1- Солнце- Я. Моя личная энергия. Как я буду выглядеть для окружающих, какое впечатление на них производить- Туз жезлов- Энергии будет много, но судя по Пажу мечей ниже, меня это скорее будет угнетать, энергия скорее негативного характера. Но скорее всего внешне этого никто не заметит.
2- Луна- Как я буду себя ощущать, мое настроение, мои ожидания от жизни-Паж мечей- Настороженность, ведение внутреннего диалога, наблюдение. Ожидания от жизни не самые лучшие, критический взгляд на все.
3- Марс- Мужчины ( мужчина) в моей жизни. Секс. Страсть. Мои победы- 4 мечей- Вообще-то 4 мечей это тоже постельная карта. Думаю, что секс будет... В остальном полное спокойствие, как-то все за закрытыми дверями, без излишеств, без суеты, спокойствие. Возможно, вдвоем с М это единственное место, где я могу отдохнуть, расслабиться, придти в себя. Ведь ниже идет Колесница
4- Меркурий- Мое общество. Как и с кем я буду общаться. Насколько интересна и разнообразна моя жизнь. Путешествия. Учеба.- Колесница- Активненько, даже излишне, не особо сочетается с моим темпераментом. Зато интересно. Может, и поеду куда-нибудь.
5- Юпитер- Мои успехи. Карьера , бизнес, достижения. Деньги - 5 жезлов- Тут у меня два варианта. 1- чтобы все было, надо еще побороться; 2-Достижения и возможно какой-то доход от моего творчества(есть у меня задумка продать свою картину, но все никак не могу этим заняться)
6- Венера- Любовь в моей жизни, щедрость , удовольствия. Приобретения, покупки.-Паж монет- А, это наверно, подарки. Ведь у меня скоро юбилей.
7- Сатурн- Моя безопасность. Моя устойчивость. Здоровье.-Солнце - Не знаю...Этот аркан труден для моего понимания. Может, есть у вас мысли ?
8- Уран- Возможные перемены. Неожиданные события. Дальние поездки.- Туз монет- Я так понимаю, будет какое-то удачное стечение обстоятельств для меня, счастливая возможность, подарок судьбы. То, что можно ощутить и невозможно не заметить.
9- Нептун- Ключ расклада. Карта на этом месте означает послание высших сил. О чем они хотят вам сказать, о чем предупредить, на что обратить ваше внимание.- Король кубков- Наверное, обратить внимание на любимого мужчину. Я могу рассчитывать на его заботу, любовь, понимание и поддержку.
10- И последняя карта кладется в центр расклада. Она означает основное событие временного периода, на который делается расклад.-5 мечей+2 жезлов+5 кубков- Взяла 3 карты, как-то сложно мне увидеть событие в 1 карте. А по этим картам что-то досадное выходит событие. Наверное, придется нелегкий выбор делать - терять или бороться, быть или не быть, принять ситуацию как есть или пытаться бороться за свое, настаивать. Квинт Повешенный-наверно, выбор так и не будет сделан. Пока сложно представить о чем это
Дно-Туз мечей[/quote]
Девочки, буду рада вашим мнениям со стороны. Устаю в последнее время, голова плохо "варит". Может, что упускаю?