Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг 2026, 19:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Расклад "Кельтский крест" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Сильфида, спасибо огромное за Ваш коментарийпо раскладу. Расклад давний, больше не решалась смотреть, пересмотрю позже на данный момент. Согласна с Вами, человек в другой стране, но очень старается оставаться сильным и отвечать за то, что взял на себя обязательства, уже считаю, что молодец.
Сильфида писал(а):
Не по позициям,а просто общее впечатление от расклада (сугубо субъективое). Хотя по факту все хорошо, не так-то ему при этом и хорошо.. Жена и семья-свет в окошке, единственная радость и цель. А страхи-что он не достоин, не дотягивает, чего-то не додает, хоть его и поддерживают близкие. Он бьется и борется, делает все возможное, чтобы быть Императором, но все равно им себя не чувствует. Тяжело ему из-за этого чисто эмоционально.

06 янв 2024, 20:06

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Мистраль, спасибо большое за комментарий к раскладу!
Мистраль писал(а):
В целом согласна с Сильфида.

Если кратко по
Цитата:
7 Он сам, его отношение к происходящему 10 жезлов

Он зае№ался, стиснув зубы, нести груз ответственности не перед семьей даже, перед женой (оправдать ожидания) - ему бы не "подождать", ему бы отдохнуть, т.к. на носу нервное истощение и выгорание. Потому что по 6п всем надо в клювике принести и помочь. Человек может чувствовать себя не мужиком, а кошельком на ножках ("дай, дай, дай"), дары которого воспринимаются как должное. По дну (5ж) там и может быть внутренний конфликт: с одной стороны желание хотя бы на время, сбросить все это дело с плеч долой, с другой - необходимость соответствовать образу=статусу Главы семейства (добровольно взятые на себя обязательства).

06 янв 2024, 20:07

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь в интерпретации и за доброе прочтение моего «Кельтского Креста»! Прости за долгий ответ. Надеялась и написать обратную связь и одновременно хотя бы на несколько дней отключиться от проблем, что возникли из ситуации с журналом.

По дну вы уже горите желанием узнать решить и приступить к делу, надоело сидеть на лавке запасных.

Мне кажется, дно здесь просто отобразила меня саму по себе, так как на момент расклада я была уже на дне отчаяния. На днях приободрили «Сказки» на январь. В них вышла информация о каких-то переменах в сфере работы, но, конечно, это запросто может быть и увольнение, а не хороший шанс.

Сидим - ждём. :) И я с Вами, уже самой интересно, что ж они там скажут на этот раз, предчувствую кульминацию сей увертюры :)

Да, ожидание внутри себя преодолеть пока не удалось. :(

Возможно вы сложили запасной план "если что", перспектива куда двигаться.

Совсем нет. В тупике. Была только собеседование в галерее. Благодарна им за ясность и четкий отказ.

Я бы это видела замешательством лёгким и даже не серьезным безразличием, будь что будет, без надежд особых.

Действительно считаю, что осталась в дураках. Мне ведь даже назвали день выхода на работу. Речь шла о девятом января. Молчаливое зависание началось в декабре. Я, как договаривались, написала письмо с вопросом о списке документов и получила в ответ тишину.

Звонок или сообщение так точно по Пажу, да и с деферамбами. (Недавно мне пришлось так его увидеть, этого пажика), перспектива выхода на работу в коллектив, знакомство с коллективом. А что если Вам скажут, вот здрасте, выходите на работу завтра утром :D .

Все же думаю, Паж Кубков показал мое поздравительное письмо 30 числа. На него ожидаемо не ответили. :(

Такое как разуверились, обычно так всегда, только встал уходить, а тут позвали :D .
Очень хочется допустить такой поворот событий! В летнем раскладе четвёрка кубков выпала на точку зрения работодателя. Тогда я получила отказ с подробным объяснением причин (сейчас понимаю, это ценно и заслуживает благодарности).

Блин, точно может проиграться что скажут выходите завтра на работу :lol: , вот вам тысяча бумаг, завтра ждём с решениями задач в них :lol:, а что если документы нужно все и сразу :shock: , и прям бегать по пажику и быстренько все собирать?
Было бы здорово! У меня восьмерка жезлов никогда зависания не показывала. Наоборот событий чуть ли не в день расклада. Посмотрим, как отыграется здесь.

Очень благодарна Вам за поддержку и за разбор многих раскладов!

06 янв 2024, 20:44

Ответить с цитатой
Сильфида, здравствуйте! Спасибо за внимание к моему раскладу! Было важно прочесть.

На удивление гармоничный расклад. В том смысле, что четко показал отсутствие ясности и зависание в неопределенности. Мысли-а не послать ли все к черту(Шут, 6М), и одновременно зацикливание(4К,4П).

Мысли послать к черту для меня совсем нехарактерны. Наоборот ощущала своеобразную вину на фоне возобновления поиска работы. Вроде бы и договорились, и дату выхода назначили. Все решено и вдруг такая непонятная тишина.

8Ж может как стремительное развитие событий означать, так и подвисание из-за каких-то процессов, что не лежат на поверхности.

Я читала на форуме о зависании по этой карте, но у меня восьмерка жезлов ни разу так не проигрывалась. В колоде на иллюстрации изображен торнадо, а я все же читаю карты оракульно, то есть графическое воплощение аркана имеет очень большое значение.

Так еще и фигурные карты на перспективу, к тому же, люди "маленькие"-паж, рыцарь, не те, кто принимает важные решения.

Да, меня Рыцарь Пентаклей очень смутил. В раскладах на работу зарекомендовал себя однозначно плохо.

Как будто рассмотрение вопроса о взятии Вас на работу еще пока на уровне низших звеньев в той компании, до верха вопрос не дошел.

На работу меня пригласили главный редактор и начальник отдела кадров, но им предстояло согласовать формальные вопросы с генеральным директором.

Мне думается, что вас уже не столько само место беспокоит, сколько внесение ясности. Да-так да, нет-так нет.
Вообще, похоже, это тот случай, когда отсутствие ответа-и есть сам ответ.

Это и смущает! Зачем приглашать, подтверждать, называть дату? Не будь договоренности отправить письмо по поводу списка документов, я бы весь декабрь спокойно ждала выхода на работу девятого января. Дата была названа. :(

Не претендую на истину, просто из личного опыта. Надо просто психологически для себя отпустить ситуацию, перестать загоняться.
Хотела бы, но это непросто сделать. Из-за журнала у меня дома дикие скандалы уже больше месяца. Каждый день. Это не преувеличение. Из-за этого я и возобновила рассылку резюме, и написала поздравление. Мне нужно успокоить родных, но это возможно только в случае прояснения ситуации с журналом. :(

Тоже в других ситуация сталкивалась с тем, что нечто хорошее происходит тогда, когда либо забыто, либо уже совершенно неуместно.

Благодарю Вас! Извините за минорный ответ! Я уже на грани нервного срыва из-за этой ситуации.

06 янв 2024, 21:14

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Пока даю краткую обратную связь.

Я позвонила в журнал. Оказалось, руководство ещё в конце ноября (!) отказало в расширении редакции. Дама из отдела кадров не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела меня расстраивать, поэтому просто молчала больше месяца.

Все письма доходили. Дама сейчас мне сказала: "Простите меня, пожалуйста. Я боялась Вам звонить. Не хотела брать такой грех на душу. Нам стыдно, что так Вас обнадежили".

С трудом сдержалась и не сказала ничего резкого.

Сильфида, Вы были правы!

Не зря мне и учителю таро выпадали тройки и пятёрки мечей на причины тишины. Ощущение плевка в душу.

09 янв 2024, 15:27

Ответить с цитатой
Sea191, спасибо Вам за добрую интерпретацию этого расклада! Жаль, что реальность распорядилась иначе. :)
Sea191 писал(а):
Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать.

Knotgrass писал(а):
Запрос: выйду ли я на работу в журнал в 2024 году.

При виде расклада вспомнила о том, что человек предполагает, а Бог располагает. Я специально настроилась на ответ на дне колоды, но в результате информация вышла в итоговой позиции. Причем требующая, на мой взгляд, пояснений.

1. Смысл текущей ситуации – 4 пентаклей
Первая мысль при виде четверки пентаклей – это слова Keetten: «Они просто Вас придерживают (сама кадровик, знаю как тяжело бывает удержать кандидата и договориться с руководством)».

Движение в настоящий момент отсутствует, и я действительно ощущаю себя человеком, которого держат обещания и подтверждения, хотя ничто не может помешать им оказаться миражом.
4 Пентаклей у меня часто проигрывается как застой. Тут карта показала, что Вы долгое время находитесь в поиске работы и уже скептически относитесь к ситуации. Ощущение тупика.

2. Приходящие обстоятельства или влияющие силы – 2 жезлов
Здесь моя попытка наметить курс дальнейших действий, так как дома из-за ситуации с журналом многодневные скандалы. Я возобновила рассылку резюме, сходила на собеседование в галерею. Думаю, двойка об этом.
2 Жезлов - разветвление дороги. Возможно, ищите другие варианты с трудоустройством. Или могут быть какие-то другие варианты работы.

3. Что я об этом думаю – Шут
Осталась в дураках. Вот что я думаю. Не могу придумать ни одной причины для молчания в ответ на письма. В них были очень простые вопросы о перечне документов (была договоренность) и после молчания о том, все ли в силе. Можно было написать: «Пока ждем решения руководства». Успокаивающая реакция. Не что-то обязующее.
Испытываете неопределённость. Находитесь в растерянности.

4. Что я при этом чувствую – 6 мечей
Чувствую, пора двигаться дальше. Карта заодно показала отправку резюме в новый путь.
6 Мечей в основном показывает движение. Пробуете двигаться дальше.

5. Причина возникновения ситуации – Верховная Жрица (Умеренность)
Затянувшаяся неизвестность. Я была готова ждать, но с какой-то минимальной ясностью в руках.
Проблема с руководством журнала, они тянут с ответом, хотя чётких причин не имеют. То есть и отказа нет, и согласия тоже пока нет.

6. Тенденция развития ситуации – Паж Кубков (3 пентаклей) относятся ли эти карты к вести из журнала? – Королева Пентаклей
Эти карты удивили! Паж Кубков в теории может отвечать за новость. В моей практике часто вызывающую слезы, но, надеюсь, речь не об этом. Подумала, рядом с тройкой пентаклей может быть приглашение на новое собеседование в другое место, поэтому уточнила. Королева Пентаклей еще в октябре была сигнификатором либо сотрудницы отдела кадров, либо редактора. Тогда так и не поняла, кому больше подходит.

Возможно, все же придет сообщение из журнала, или я поздравлю даму из отдела кадров (активность со стороны Королевы Жезлов)?
Склоняюсь к версии, что Вам придёт сообщение/приглашение из журнала.

7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – 4 кубков
В глубине души все еще надеюсь на что-то хорошее, на волшебный четвёртый кубков, который предложат в самый последний момент. :(
У меня 4 Кубков больше проигрывается как уныние, пессимизм. Но по классике 4 Кубков показывает, что во время уныния предоставляется шанс, которого не ждёшь.

8. Точка зрения работодателей в журнале, сообщивших о выборе моей кандидатуры – Луна
Луна смутила. Либо они сами в полной неизвестности, либо придерживаются нечестного, непрозрачного способа ведения дел.
Скорее всего Луна тут означает, что работодатели сами находятся в неизвестности.

9. То, чего я жду или опасаюсь – 9 кубков
Боюсь, что все останется так, как есть сейчас. Девятка кубков – это зона комфорта. Ничего хорошего в ней нет. Тяжелая для меня карта.
Опасаетесь отсутствие работы.

10. Перспективы и результаты (выйду ли я на работу в журнал в 2024 году) – 8 жезлов (Паж Жезлов – Рыцарь Пентаклей)
Лаванда недавно писала о том, что восьмерка жезлов показывает молниеносные события на пороге, которые могут произойти чуть ли не в день расклада. Все три карты не говорят о работе, но указывают на получение какой-то информации. Причем быстрое.

Рыцарь Пентаклей у меня много раз показывал бесконечное продолжение трехлетнего поиска, так что не обнадеживает.
8 Жезлов - движение. Паж Жезлов - сообщение/информация. Рыцарь Пентаклей может позитивно проиграться устройством на работу. Всё таки Рыцарь Пентаклей из всех Рыцарей самый стабильный и более позитивно влияет на трудоустройство.

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Похоже, в ситуации нечто важное все же зависит и от меня. Возможно, если свяжутся, возникнет вопрос о продолжении ожидания? Тогда встанет выбор, находиться в стагнации четвёрки пентаклей ещё неизвестно сколько месяцев, или искать дальше.
Дно колоды обычно не смотрю, у меня оно даёт мало информации, обычно общий фон ситуации показывает.

Буду благодарна! Мне неловко за миллион вопросов на одну и ту же тему. :(

Keetten, благодарю Вас за положительный взгляд! Когда читала в первый раз, очень морально поддержал.
Цитата:
Звонок или сообщение так точно по Пажу, да и с деферамбами. (Недавно мне пришлось так его увидеть, этого пажика), перспектива выхода на работу в коллектив, знакомство с коллективом. А что если Вам скажут, вот здрасте, выходите на работу завтра утром

К сожалению, Пажом Кубков была я со своим дурацким поздравлением. Даже на него не ответили.
Цитата:
Согласна с комментарием ниже по поводу "сами не знают".

Знали, но сознательно обманывали. Не знаю, можно ли это считать в прямом смысле слова «обманом». :(
Цитата:
Блин, точно может проиграться что скажут выходите завтра на работу :lol: , вот вам тысяча бумаг, завтра ждём с решениями задач в них :lol:, а что если документы нужно все и сразу :shock: , и прям бегать по пажику и быстренько все собирать?

Эти карты были строго о моей активности. Паж Жезлов – сотрудница отдела кадров с нелепыми объяснениями и попытками извиниться.
Сильфида писал(а):
На удивление гармоничный расклад. В том смысле, что четко показал отсутствие ясности и зависание в неопределенности. Мысли-а не послать ли все к черту(Шут, 6М), и одновременно зацикливание(4К,4П). Хочется получить наконец-то желанное место и успокоиться (ну, или не получить, но все равно успокоиться-9К). На мой взгляд перспективы туманны. 8Ж может как стремительное развитие событий означать, так и подвисание из-за каких-то процессов, что не лежат на поверхности. Так еще и фигурные карты на перспективу, к тому же, люди "маленькие"-паж, рыцарь, не те, кто принимает важные решения.Как будто рассмотрение вопроса о взятии Вас на работу еще пока на уровне низших звеньев в той компании, до верха вопрос не дошел.
Мне думается, что вас уже не столько само место беспокоит, сколько внесение ясности. Да-так да, нет-так нет. Вообще, похоже, это тот случай, когда отсутствие ответа-и есть сам ответ. Не претендую на истину, просто из личного опыта. Надо просто психологически для себя отпустить ситуацию, перестать загоняться. Будь, что будет, я сделала все, что могла-как-то так. Не писать им, не звонить, не спрашивать больше. Зачастую после того, как отпустишь, и начинаются подвижки. ну, у меня по крайней мере так было не раз..

Сильфида, спасибо Вам огромное! Были очень правы. Увидели и то, как сотрудники резко превратились в Пажиков, у которых не было «душевных сил» даже на пару слов в письме.

Единственное – мне стоило позвонить. Хотя бы скандалы дома после ясности прекратятся. Уже стало лучше.

09 янв 2024, 16:50

Ответить с цитатой
Обратная связь. Заранее прошу прощения за эмоциональное сообщение. Полтора часа прорыдала в автобусе, но легче не стало. Благодарю Hermit за квинт Отшельник в теме трех карт. История с этим журналом заставила многое очень быстро осознать. И на человеческом уровне, и с точки зрения таро (пятерка и тройка мечей в ответе на вопрос всегда сигнализируют о предательской подлой ситуации; нельзя их смягчать).

Единственный плюс сейчас видится в том, что расклады были точными. Я считаю себя глупым человеком и бездарным тарологом, поэтому когда мои расклады оказываются реальными, не могу поверить.

Начну с того, что правило «ответ в "Кельтском Кресте" находится на дне» не подвело. Я сразу не разобралась.
Цитата:
Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)

Похоже, в ситуации нечто важное все же зависит и от меня. Возможно, если свяжутся, возникнет вопрос о продолжении ожидания? Тогда встанет выбор, находиться в стагнации четвёрки пентаклей ещё неизвестно сколько месяцев, или искать дальше.

Действительно все зависело от меня. Королева Жезлов была ответом на вопрос, а карты итога просто описали результат её действий.

Если бы я сегодня не позвонила, могла бы и дальше ждать до бесконечности (Умеренность). Люди не собирались со мною связываться по абсолютно идиотским причинам. Простите за грубость.

Часть расклада опушу. Напишу о проигравшихся позициях.

Цитата:
5. Причина возникновения ситуации – Верховная Жрица (Умеренность)

Затянувшаяся неизвестность. Я была готова ждать, но с какой-то минимальной ясностью в руках.

Похоже, Верховная Жрица показала твердое решение и дамы из отдела кадров, и главного редактора просто молчать. Долго. Больше месяца.

Я не могу понять этот поступок. Особенно тот факт, что все мои письма доходили и прочитывались.

Цитата:
6. Тенденция развития ситуации – Паж Кубков (3 пентаклей) относятся ли эти карты к вести из журнала? – Королева Пентаклей

Эти карты удивили! Паж Кубков в теории может отвечать за новость. В моей практике часто вызывающую слезы, но, надеюсь, речь не об этом. Подумала, рядом с тройкой пентаклей может быть приглашение на новое собеседование в другое место, поэтому уточнила. Королева Пентаклей еще в октябре была сигнификатором либо сотрудницы отдела кадров, либо редактора. Тогда так и не поняла, кому больше подходит.

Возможно, все же придет сообщение из журнала, или я поздравлю даму из отдела кадров (активность со стороны Королевы Жезлов)?

Я отправила теплое поздравление перед самым новым годом (Паж Кубков). Королева Пентаклей – дама из отдела кадров. Тройка пентаклей, видимо, показала мою попытку выяснить, все ли в силе.

Дама поздравление получила и за него даже поблагодарила. Сегодня по телефону. : D Сказала, очень боялась мне отвечать, поэтому не стала. Это "боялась" прозвучало очень много раз.

Цитата:
7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – 4 кубков

В глубине души все еще надеюсь на что-то хорошее, на волшебный четвёртый кубков, который предложат в самый последний момент. :(

Теперь вижу в этой карте смутную надежду на какой-то альтернативный кубок. Моя точка зрения, по сути, ни на что не влияет.

Цитата:
8. Точка зрения работодателей в журнале, сообщивших о выборе моей кандидатуры – Луна

Луна смутила. Либо они сами в полной неизвестности, либо придерживаются нечестного, непрозрачного способа ведения дел.

Обман и туман. Ситуация не была подвешенной, они не были в неизвестности. Введение штатной единицы четко отменили в конце ноября. Люди просто решили промолчать об этом факте.

Цитата:
9. То, чего я жду или опасаюсь – 9 кубков

Боюсь, что все останется так, как есть сейчас. Девятка кубков – это зона комфорта. Ничего хорошего в ней нет. Тяжелая для меня карта.

Мои опасения сбылись в полной мере. В последнюю неделю с ужасом ждала девятого января и собственного звонка. Даже номер карты показателен.

Цитата:
10. Перспективы и результаты (выйду ли я на работу в журнал в 2024 году) – 8 жезлов (Паж Жезлов – Рыцарь Пентаклей)

Лаванда недавно писала о том, что восьмерка жезлов показывает молниеносные события на пороге, которые могут произойти чуть ли не в день расклада. Все три карты не говорят о работе, но указывают на получение какой-то информации. Причем быстрое.

Рыцарь Пентаклей у меня много раз показывал бесконечное продолжение трехлетнего поиска, так что не обнадеживает.

Совсем забыла. Если пажи выпадают на переписки, sms и письма, то восьмерка жезлов – устойчивый сигнификатор звонков.

Паж жезлов буквально описал слова дамы: «Я не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела Вас расстраивать, поэтому молчала».

Рыцарь Пентаклей, как и ожидалось, продолжение поиска. Скоро четыре года без нормальной работы.

09 янв 2024, 16:56

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Knotgrass, сочувствую Вам :( . Это ж какой, извините надо быть нечеловеком, что бы так поступить, Вы же могли искать прицельно и с большим упором в других местах без надежд на это место!
Наверное, стоит принять тот факт, что не стоит ждать не от кого обещанного и всегда искать дальше, а потом уж выбирать что лучше по тем кто пригласит по факту уже на работу!
Желаю осуществить мечту и найти свое место, в раскладе уже говорилось про переход весна-лето, надеюсь что до этого времени все изменится и наладится!

09 янв 2024, 19:45

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Всех приветствую! Пока даю краткую обратную связь.

Я позвонила в журнал. Оказалось, руководство ещё в конце ноября (!) отказало в расширении редакции. Дама из отдела кадров не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела меня расстраивать, поэтому просто молчала больше месяца.

Все письма доходили. Дама сейчас мне сказала: "Простите меня, пожалуйста. Я боялась Вам звонить. Не хотела брать такой грех на душу. Нам стыдно, что так Вас обнадежили".

С трудом сдержалась и не сказала ничего резкого.

Сильфида, Вы были правы!

Не зря мне и учителю таро выпадали тройки и пятёрки мечей на причины тишины. Ощущение плевка в душу.

Добрый день, Knotgrass! Сочувствую :cry: Да уж, 5 мечей все таки - одна из самых "работающих" карт в колоде для меня, всегда лютый негатив, похлеще часто чем от старших Арканов...
Очень неприятная ситуация, но присоединюсь к Ketteen - всегда плохо не может быть, уверена, что комфортное предложение не за горами!

09 янв 2024, 20:22

Ответить с цитатой
Всем привет! Кельтский крест снова терпит мои рабочие вопросы :D Настроение у меня - на двойку. Мечей. Непонимание, куда клониться,что делать, подождать еще, увольняться ли с основной работы или дотянуть лямку до конца учебного года всеми правдами и неправдами? Вкладываться в новую работу или все таки это немного не мой профиль (здесь больше чертежей и архитектуры, чем дизайна) и после испытательного непонятно, что будет. В результате просто сижу, горизонт планирования - 2 дня. Меня это нервирует, расстраивает. Дело даже не в деньгах, а в желаемой мной стабильности ситуации. У меня все должно быть под контролем и прогнозируемо, а тут я не могу этого делать. Итак, вопрос про рабочие перспективы в срок 3 месяца. Предыдущий расклад здесь выше, который комментировала Kimeti проигрался от и до.

1 - ситуация - Звезда Интересно. Наверное, о моем желание обрести любимую работу. Желательно, одну

2 - развитие ситуации - 8 кубков Что-то я оставляю за спиной, но что? Какую то из занятостей, возможно

3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Суд + Паж мечей Кармический урок на тему нерешительности)

4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 жезлов Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.

5 - Прошлое, возможные причины - 2 пентаклей Совмещение и сидение на 2 стульях

6 - Будущее и возможные преспективы - 10 жезлов (доп. 3 жезлов +4 мечей) Ближайшее время будет еще сложнее. Приму решение отдохнуть, что ли.

7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - 2 жезлов Мысленная жвачка, попытка прогнозировать и ноль действий.

8 - Как выглядит со стороны - 7 пентаклей Что я чего то жду.

9 - Надежды - Король жезлов Опять мужской аркан. Нет у меня КЖ в окружении)

10 - итог, чем завершится - Туз кубков + Король пентаклей(доп. 8 мечей + 4 жезлов) Так, ну тут очевидное предложение по Тузу, начало чего то нового, приятного от Короля Пентаклей. КП у меня сейчас падает начальник на новой работе. И опять 4 жезлов.

Последний раз редактировалось aksinya 16 мар 2024, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2024, 10:20

Ответить с цитатой
Привет, у меня пара уточнений )
aksinya писал(а):
Всем привет! Кельтский крест снова терпит мои рабочие вопросы Настроение у меня - на двойку. Мечей. Непонимание, куда клониться,что делать, подождать еще, увольняться ли с основной работы или дотянуть лямку до конца учебного года всеми правдами и неправдами? Вкладываться в новую работу или все таки это немного не мой профиль (здесь больше чертежей и архитектуры, чем дизайна) и после испытательного непонятно, что будет. В результате просто сижу, горизонт планирования - 2 дня. Меня это нервирует, расстраивает. Дело даже не в деньгах, а в желаемой мной стабильности ситуации. У меня все должно быть под контролем и прогнозируемо, а тут я не могу этого делать. Итак, вопрос про рабочие перспективы в срок 3 месяца.

не совсем поняла суть вопроса - рабочие перспективы где ~ на 2х работах или на новой ?

aksinya писал(а):
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 мечей Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.

Какая карта правильная - 9 меч или 9 жез ?

16 мар 2024, 16:15

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Привет, у меня пара уточнений )
aksinya писал(а):
Всем привет! Кельтский крест снова терпит мои рабочие вопросы Настроение у меня - на двойку. Мечей. Непонимание, куда клониться,что делать, подождать еще, увольняться ли с основной работы или дотянуть лямку до конца учебного года всеми правдами и неправдами? Вкладываться в новую работу или все таки это немного не мой профиль (здесь больше чертежей и архитектуры, чем дизайна) и после испытательного непонятно, что будет. В результате просто сижу, горизонт планирования - 2 дня. Меня это нервирует, расстраивает. Дело даже не в деньгах, а в желаемой мной стабильности ситуации. У меня все должно быть под контролем и прогнозируемо, а тут я не могу этого делать. Итак, вопрос про рабочие перспективы в срок 3 месяца.

не совсем поняла суть вопроса - рабочие перспективы где ~ на 2х работах или на новой ?

aksinya писал(а):
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 мечей Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.

Какая карта правильная - 9 меч или 9 жез ?

привет!) я в целом подумала о рабочей ситуации, то есть как будет складываться с двумя сразу. Во втором пункте - 9 жезлов)

16 мар 2024, 16:22

Ответить с цитатой
Моя версия трактовки карт :)
aksinya писал(а):
1 - ситуация - Звезда Интересно. Наверное, о моем желание обрести любимую работу. Желательно, одну
С учетом, вопроса - это желание преуспеть в «желании усидеть на 2х стульях» (сюда + 2 пент) , т е чтобы все с работами получилось в лучшем виде :D
2 - развитие ситуации - 8 кубков Что-то я оставляю за спиной, но что? Какую то из занятостей, возможно
ситуация вас подталкивает идти вперёд не цепляться за прошлое и не бояться будущего ( предположу, что за спиной по этой карте оставите 1ю работу )
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Суд + Паж мечей Кармический урок на тему нерешительности)
возможно это о больших объемах работы с информацией и об ответственности в целом . Так же, это м быть и о работе с детьми (паж) , по Суду - хорошо бы завершить эту работу правильно
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 жезлов Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.
не в природе Короля куб чрезмерное напряжение на работе, ему важен внутренний комфорт, а внешние обстоятельства сейчас вынуждают перенапрягаться (9жез)
5 - Прошлое, возможные причины - 2 пентаклей Совмещение и сидение на 2 стульях
да, решение попробовать совмещать
6 - Будущее и возможные преспективы - 10 жезлов (доп. 3 жезлов +4 мечей) Ближайшее время будет еще сложнее. Приму решение отдохнуть, что ли.
3ж + 4 меч - может каникулы показывать … как бы ни было внутренне тяжело (9ж) , но в ближ будущем вы продолжите - 10ж работать в подобном формате .
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - 2 жезлов Мысленная жвачка, попытка прогнозировать и ноль действий.
выжидательная позиция , вам боязно выходить за знакомые границы
8 - Как выглядит со стороны - 7 пентаклей Что я чего то жду.
нерешительность 2ж - со стороны выглядит - как непродуктивное топтание на месте - 7пент
9 - Надежды - Король жезлов Опять мужской аркан. Нет у меня КЖ в окружении)
Ну может это о вас, надеетесь что со всем справитесь и обретёте стабильность - КЖ - это специалист, который добивается проф успехов. Если же это о людях/мужчинах - то может надеетесь на помощь в работе? Может это о коллеге? (на одной из работ)
10 - итог, чем завершится - Туз кубков + Король пентаклей(доп. 8 мечей + 4 жезлов) Так, ну тут очевидное предложение по Тузу, начало чего то нового, приятного от Короля Пентаклей. КП у меня сейчас падает начальник на новой работе. И опять 4 жезлов.
Король пент - это ещё и стабильность ( неопределенность и внутренее напряжение - 8м сменится 4 жез - устойчивость, планирование и т д, по ТК будете в итоге довольны)
Если все обобщить, то, похоже вы завершите учебный год и уйдёте на нов работу или по т куб вам поступит какое-то новое предложение, такое к которому будет лежать душа.

16 мар 2024, 21:10

Ответить с цитатой
Kimeti, спасибо огромное, вы как всегда очень изящны в трактовках в отличии от меня :) даже про каникулы подметили, а ведь верно!
И про завершить работу правильно - это 100%. Очень некрасиво будет недоработать год с точки зрения отношения к коллегам, которым не останется выбора, кроме как меня заменять и выкручиваться, но, помимо этого, директор 100% будет морально давить и взывать к моей совести.
Что ж, ОС точно будет!

16 мар 2024, 21:44

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):

В поз возможного будущего, 3 жез могла показать, что поработать (10ж) в таком напряженном двойном формате (2 пент) вам предстоит еще примерно 3 мес, а дальше - 4 м ( то ли это о летних каникулах то ли в целом как завершение работы)

16 мар 2024, 23:55

Ответить с цитатой
Всем привет!
Предыстория.
У меня не ладятся отношения с мужем. Очень хотелось любовника для души.
Появился мч, исключительно для секса. Он также женат. Ещё на берегу с ним договорились, что никаких чувстви прочего, только встречи.
Вне интима практически не общаемся. Поначалу всё было неплохо и довольно регулярно.
Потом его завалило работой, отпуск, командировки, мой отпуск. В общем не было интима уже месяц. Только обмен фото, чаще с моей инициативой.
Меня это очень сильно беспокоило. Спрашивала у него почему так. Он не отшил, но озвученные причины считаю мягким отказом.
Я заколебалась уже это мусолить в голове.
Решила разложить КК и забить уже наконец. Сил нет никаких, да и смысла.
Таро Тёмный замок по Уэйту.

1+2. Суть отношений и что влияет - 10 мечей + Башня
Нам обоим было плохо и мы искали выход из ситуации. Сейчас по Башне думаю наша связь уже не удовлетворяет нас.

3. Что я о нем думаю - 2 мечей
Что он закрылся от меня. Я не знаю, что у него в голове.

4. Что он обо мне думает - 3 чаш
Что я хороша для развлечений, для нашей с ним связи.

5. Что я к нему чувствую - Повешенный
Ничего не чувствую. Я сейчас немного зациклена в целом на нашей связи, вернее её отсутствии. Но про чувства здесь речи нет.

6. Что он ко мне чувствует - 5 чаш (смерть +10ж+ Отшельник)
Думаю он расстроен из-за того, что между нами сейчас нет того, что было. Мне нужны изменения, вернее я просто хочу эту связь регулярную и на постоянно основе, а он мне её дать не может. Для него это неподъёмно, поэтому он отстранился.

7. Что привело к текущей ситуации - Паж пентаклей
Наш взаимообмен на физическом уровне. Допы не тянула, так как и так понятно, что его недостаточно мне.

8. Ближайшее развитие - Императрица (Рыцарь жезлов +Император +6 чаш)
Никакого развития не будет. Императрица, император. Думаю здесь речь идёт, что он сохраняет границы своей семьи. Ну а по мне будет лишь ностальгировать по 6ч.

9. Что я о нем буду думать в будущем - Король мечей
Что он холодный и чёткий. Никаких чувств, только расчёт (в части своих потребностей).

10. Что он обо мне - Паж чаш
Приятное положительное мнение. Такой вот милый, наивный цветочек. Возможно будет думать, что я слегка увлеклась им.

11. Препятствия или положительные моменты - Королева пентаклей
Я думаю это его жена.

12. Итог для меня - 6 мечей (Туз чаш+Паж мечей +2 жезлов)
Уйду от этой связи. Думаю с его стороны в будущем будут знаки внимания, но я их к себе не подпущу. Буду сохранять нейтралитет.

13. Итог для него - 10 чаш (3 жезлов + 5 мечей+Справедливость)
Мне тут непонятна масть - чаши. Теоретически максимум достигнут, он получит от этой связи всё что сможет. Наверно всю сладость и краски, а дальше наступит на горло и поступит по чести. Как и договаривались, никакого развития.

Как-то так.
Постаралась быть максимально беспристрастной.
Надоело уже, что в голове мысли об этой связи занимают большую часть пространства.

Зы. Блин, мне хотелось то всего-то надёжного партнера с аналогичными желаниями. Ни больше, не меньше..

27 мар 2024, 22:30

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Всем привет!
Предыстория.
У меня не ладятся отношения с мужем. Очень хотелось любовника для души.
Появился мч, исключительно для секса. Он также женат. Ещё на берегу с ним договорились, что никаких чувстви прочего, только встречи.
Вне интима практически не общаемся. Поначалу всё было неплохо и довольно регулярно.
Потом его завалило работой, отпуск, командировки, мой отпуск. В общем не было интима уже месяц. Только обмен фото, чаще с моей инициативой.
Меня это очень сильно беспокоило. Спрашивала у него почему так. Он не отшил, но озвученные причины считаю мягким отказом.
Я заколебалась уже это мусолить в голове.
Решила разложить КК и забить уже наконец. Сил нет никаких, да и смысла.
Таро Тёмный замок по Уэйту.

1+2. Суть отношений и что влияет - 10 мечей + Башня
Нам обоим было плохо и мы искали выход из ситуации. Сейчас по Башне думаю наша связь уже не удовлетворяет нас.

3. Что я о нем думаю - 2 мечей
Что он закрылся от меня. Я не знаю, что у него в голове.

4. Что он обо мне думает - 3 чаш
Что я хороша для развлечений, для нашей с ним связи.

5. Что я к нему чувствую - Повешенный
Ничего не чувствую. Я сейчас немного зациклена в целом на нашей связи, вернее её отсутствии. Но про чувства здесь речи нет.

6. Что он ко мне чувствует - 5 чаш (смерть +10ж+ Отшельник)
Думаю он расстроен из-за того, что между нами сейчас нет того, что было. Мне нужны изменения, вернее я просто хочу эту связь регулярную и на постоянно основе, а он мне её дать не может. Для него это неподъёмно, поэтому он отстранился.
Он разочарован в Вас, т.к.Вы его замудохали до...13го аркана :) , много Вас - Вам же буквально отвечают. Устал, один хочет побыть. И так как раньше не будет встреч, в изначальном виде - всё.
7. Что привело к текущей ситуации - Паж пентаклей
Наш взаимообмен на физическом уровне. Допы не тянула, так как и так понятно, что его недостаточно мне.
8. Ближайшее развитие - Императрица (Рыцарь жезлов +Император +6 чаш)
Никакого развития не будет. Императрица, император. Думаю здесь речь идёт, что он сохраняет границы своей семьи. Ну а по мне будет лишь ностальгировать по 6ч.
К мужу сбежите быстрыми скачками, скорее всего - наладятся отношения с ним. По 6 чаш - ради всего хорошего, что было. Либо его жена проявит инициативу наладить ситуацию.
9. Что я о нем буду думать в будущем - Король мечей

Что он холодный и чёткий. Никаких чувств, только расчёт (в части своих потребностей).
10. Что он обо мне - Паж чаш
Приятное положительное мнение. Такой вот милый, наивный цветочек. Возможно будет думать, что я слегка увлеклась им.
11. Препятствия или положительные моменты - Королева пентаклей
Я думаю это его жена.
12. Итог для меня - 6 мечей (Туз чаш+Паж мечей +2 жезлов)
Уйду от этой связи. Думаю с его стороны в будущем будут знаки внимания, но я их к себе не подпущу. Буду сохранять нейтралитет.
Не будет знаков- Вы не спрашивали "будут ли проявления с его стороны". Просто критично-настороженный настрой Ваш, ожидание подвоха какого-то или же отслеживание, наблюдение за ним/ситуацией, выжидание напряженное.
13. Итог для него - 10 чаш (3 жезлов + 5 мечей+Справедливость)
Мне тут непонятна масть - чаши. Теоретически максимум достигнут, он получит от этой связи всё что сможет. Наверно всю сладость и краски, а дальше наступит на горло и поступит по чести. Как и договаривались, никакого развития.

Как-то так.
Постаралась быть максимально беспристрастной.
Надоело уже, что в голове мысли об этой связи занимают большую часть пространства.
Зы. Блин, мне хотелось то всего-то надёжного партнера с аналогичными желаниями. Ни больше, не меньше..
Вы так себя убеждаете, что ли? Для женщины любая сексуальная связь эмоционально окрашена, как бы она не отрицала это в процессе. Повешенный в "эмоциях" - зависание, залипание на мужчине.
Цитата:
Очень хотелось любовника для души.

Цитата:
Появился мч, исключительно для секса.

Цитата:

Разбирайтесь :mrgreen:

28 мар 2024, 01:01

Ответить с цитатой
Спасибо Мистраль.
Жёстко, поучительно.
Ибо нефиг ныть.

28 мар 2024, 12:22

Ответить с цитатой
Всем привет!
У меня вопрос о работе.
В компании исторически сложилось, что повышают не за заслуги, а за выслугу лет. А так как я пришла самой последней в коллектив, меня в этом году с повышением обошли. Я сильно расстроилась из-за этого и решила обсудить с начальником. Спросила все ли их устраивает, я, как специалист, моя работа и прочее. Сказали, что всё на высшем уровне. Тогда я спросила почему мне не дали позицию эксперта, на что был ответ "в этом году не получилось". Но уверили, что постараются в этом году это исправить. Подитожила я этот разговор тем, что поощрение может быть не только должностью, но и зп.
У нас это разное повышение и должность сначала дают без изменения зп.
С нового года у меня запустился большой проект, я очень много работаю. Вплоть до того, что переговоры до 8 вечера, в выходные просят выйти, а 7 марта всех отпустили в обед. А мы с начальником трудились до победного, так как очень нужно было..
Теперь вопрос повышения для меня стоит особо остро. Это уже дело чести.

Суть запроса - как будет развиваться ситуация с повышением меня в должности или зп в этом году.
Перечень вопросов взяла, как у aksinya.

1. Ситуация - 3 пентаклей - я хороший специалист, это видят и ценят. Видят и мой энтузиазм в работе. Судя по глобальности проектов, которые мне поручают, меня высоко оценивают.
2. Развитие ситуации - 6 чаш - думаю вернутся к вопросу моего повышения, который я поднимала ранее.
3. Внешняя ситуация, обстоятельства - Дама чаш - возможно они не подумали о моей реакции, когда готовили предложения по кадровым изменениям, а возможно не смогли настоять или не сильно старались это сделать. У нас большая компания и кадровые вопросы обычно решаются выше.
4. Мои внутренние мотивы и побуждения - Дама мечей - хочу, чтоб все было честно и по заслугам. Чтоб поощряли в соответствии с моим вкладом.
5. Прошлое, возможные причины - 4 мечей - думаю это о том, что я не кричала направо и налево, что хочу повышения. Ранее меня повышали без этого, просто руководитель видел мои старания и мотивировал. Я думала здесь будет также.
6. Будущее и возможные перспективы - Дурак - все с нуля? Может новый проект (ещё один) или дадут какое-то совершенно новое для меня направление. Или сваляют дурака до конца года. Не вижу здесь повышения.
7. Влияние моего поведения - Рыцарь чаш - мне нужно оставаться доброжелательной и дипломатичной. Особо повлиять я никак не могу.
8. Как выглядит со стороны - Король мечей - со стороны я выгляжу квалифицированным экспертом, строгим, организованным. Возможно видят, что я настроена серьёзно в вопросе своего повышения.
9. Мои надежды - Паж чаш - надеюсь, что всё само собой разрешится, они выйдут ко мне с достойным предложением и все останутся довольны.
10. Итог, чем завершится - 9 чаш (Башня+Рыцарь жезлов +Маг) - хочется верить в положительность 9 чаш и моё удовлетворение. По допам наверно произойдут внезапные кадровые перемещения. Никто таких не будет ожидать, особенно я. По Магу хочется предположить, что мне все-таки дадут позицию эксперта. Либо свалю оттуда в свободное плавание, например, или на хорошую позицию в другую фирму.

28 мар 2024, 17:07

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Всем привет!
привет , мне кажется, что ситуация будет оставаться неопределенной по Дураку, может даже как-то подвиснет - 6чаш , но в целом, по итоговой 9ч , согласна с вами, вполне оптимистичная . В целом расклад вышел не денежным, поэтому скорей всего в деньгах не выиграете . Рыцарь жезлов может говорить о переводе (могут ли вас перевести в др филиал , например?)
Король мечей - резковат в выражении своих суждений и он точно не готов отказываться от своих требований - так ваша история выглядит для вашего руководства . Могут считать, что у вас есть обида.
Даму чаш я бы тут читала как то, что главенствуют ваши эмоции , и как-то, что, возможно, на ситуацию влияет то, что в вашей компании м быть гендерное неравенство в целом.

У меня вопрос о работе.
В компании исторически сложилось, что повышают не за заслуги, а за выслугу лет. А так как я пришла самой последней в коллектив, меня в этом году с повышением обошли. Я сильно расстроилась из-за этого и решила обсудить с начальником. Спросила все ли их устраивает, я, как специалист, моя работа и прочее. Сказали, что всё на высшем уровне. Тогда я спросила почему мне не дали позицию эксперта, на что был ответ "в этом году не получилось". Но уверили, что постараются в этом году это исправить. Подитожила я этот разговор тем, что поощрение может быть не только должностью, но и зп.
У нас это разное повышение и должность сначала дают без изменения зп.
С нового года у меня запустился большой проект, я очень много работаю. Вплоть до того, что переговоры до 8 вечера, в выходные просят выйти, а 7 марта всех отпустили в обед. А мы с начальником трудились до победного, так как очень нужно было..
Теперь вопрос повышения для меня стоит особо остро. Это уже дело чести.

Суть запроса - как будет развиваться ситуация с повышением меня в должности или зп в этом году.
Перечень вопросов взяла, как у aksinya.

1. Ситуация - 3 пентаклей - я хороший специалист, это видят и ценят. Видят и мой энтузиазм в работе. Судя по глобальности проектов, которые мне поручают, меня высоко оценивают.
2. Развитие ситуации - 6 чаш - думаю вернутся к вопросу моего повышения, который я поднимала ранее.
3. Внешняя ситуация, обстоятельства - Дама чаш - возможно они не подумали о моей реакции, когда готовили предложения по кадровым изменениям, а возможно не смогли настоять или не сильно старались это сделать. У нас большая компания и кадровые вопросы обычно решаются выше.
4. Мои внутренние мотивы и побуждения - Дама мечей - хочу, чтоб все было честно и по заслугам. Чтоб поощряли в соответствии с моим вкладом.
5. Прошлое, возможные причины - 4 мечей - думаю это о том, что я не кричала направо и налево, что хочу повышения. Ранее меня повышали без этого, просто руководитель видел мои старания и мотивировал. Я думала здесь будет также.
6. Будущее и возможные перспективы - Дурак - все с нуля? Может новый проект (ещё один) или дадут какое-то совершенно новое для меня направление. Или сваляют дурака до конца года. Не вижу здесь повышения.
7. Влияние моего поведения - Рыцарь чаш - мне нужно оставаться доброжелательной и дипломатичной. Особо повлиять я никак не могу.
8. Как выглядит со стороны - Король мечей - со стороны я выгляжу квалифицированным экспертом, строгим, организованным. Возможно видят, что я настроена серьёзно в вопросе своего повышения.
9. Мои надежды - Паж чаш - надеюсь, что всё само собой разрешится, они выйдут ко мне с достойным предложением и все останутся довольны.
10. Итог, чем завершится - 9 чаш (Башня+Рыцарь жезлов +Маг) - хочется верить в положительность 9 чаш и моё удовлетворение. По допам наверно произойдут внезапные кадровые перемещения. Никто таких не будет ожидать, особенно я. По Магу хочется предположить, что мне все-таки дадут позицию эксперта. Либо свалю оттуда в свободное плавание, например, или на хорошую позицию в другую фирму.

28 мар 2024, 22:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.