|
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Двадцать пятого новая луна, поэтому пришло время обратной связи. Королева Пентаклей, мне кажется, проигралась в необычном ключе. Как возможность хотя бы мимолётно почувствовать себя ценной. Связано это в первую очередь с подаренным мне на день рождения Днём Рождения. Один из лучших моментов за много лет жизни. Спасибо коллеге, коммерческому директору и всей команде. И спасибо самому волшебству места. После выхода сестры на связь обрушился ушат финансовых неприятностей и травм, но в музее я как будто была укутана в слои толстой ваты, мешавшей проблемам пробиться. Включались тогда, когда я уезжала в большой город. Всё лучше понимаю, почему почти все сотрудники живут рядом с работой, которую так никто не называет. Ситуация с терапией не изменилась. Возможно, речь была об упомянутых выше последствиях общения с сестрой. Психотерапевт связала их и с моим страхом заново стать зависимой, и с «внутренней разгерметизацией». У меня другой взгляд. Поток гадостей пресекла только чистка. Ещё с Луной могут быть связаны сплетни со стороны людей, чьё место я заняла. Одна барышня рассказала об этом толпе людей. Меня предупредили в тот же день. В моменте я никак не среагировала, а на днях закатила по этому поводу скандал коллеге с угрозой увольнения и множеством злых слов. Опять чужие накручивания побеждают дуру меня. Ужасно стыдно. Да! Речь была о добром общении с коллективом. Мы трижды отпраздновали день рождения, и это было очень здорово! Речь была о доверии и о сближении. Бесценные «приобретения». Не знаю, осталось ли что-то от них после скандала. За месяц мы с коллегой неожиданно перешли некий Рубикон Не смогла отследить, когда именно это произошло. Связано ли с выходом из творческого кризиса или с неизвестным мне моментом. Что-то глобально изменилось. У нас началась параллельная переписка, сильно отличающаяся от личного общения в музее. Не всегда трезвая и слегка безумная, но очень хорошая. И я в самой себе заметила перемены. Один красный флаг промелькнул во время коммерческой экскурсии. Хорошо, что этих людей видела в первый и в последний раз в жизни. Все заметили мою оговорку, а я чуть не сгорела от неловкости. Был показан процесс разморозки. Теплое отношение посетителей и большинства сотрудников сделали то, что не смогла психотерапия. Ещё в этом месяце были цветы. И это так странно! Я люблю дарить и постоянно покупаю маме, но не получала много лет. Ещё и от незнакомых людей. Тоже согрело. Да, карты о коллеге и о тех сложных для него моментах, в которых нужна была поддержка. В отдельные дни я ощущала крайнюю степень бесполезности, потому что просто сидела рядом, но потом оказывалось, это и было нужно. И моё физическое присутствие не раздражало и не тяготило. Надеюсь. С испытательным сроком ничего не прояснилось. И после скандала я действительно не знаю, захочет ли он меня оставить, потому что с начальниками в таком тоне не говорят, но я в тот момент обращалась не к руководящему лицу. Тройка пентаклей о дружеских взаимоотношениях на работе с тремя сотрудниками. Зародились ещё раньше, но за этот лунный месяц укрепились. Даже появились маленькие традиции. Стало ясно, возможно, это дружба, а не мимолётное общение. Да, музей с коллегой и весь коллектив – это большое счастье. На сплетни и прочее я зря обращаю внимание. Коллега резко высказался по этому поводу и был. Столькому у него можно научиться. Умению очерчивать ненарушимые границы, умению заводить людей в путаницу трёх сосен и таким образом отсекать любой ненужный интерес, умению быть отдельно в ареоле мифов и домыслов. Думаю, это моё переживание последствий скандала. Очень стыдно, но в тот момент было так больно, что я не смогла бы сдержаться даже в случае появления микромашины времени. Мне кажется, смерть о естественном процессе изменений. Я стала старше, адаптировалась к ситуации дома и т.д.
|
| 23 июн 2025, 09:49 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Завтра новолуние. Время для нового расклада. «Новолуние» на таро БездныВ который раз замечаю, моё отображаемое картами состояние определяет человек рядом. До музея никогда не выпадала Королевой Кубков. Карта показывала только сестру. Почему-то после знакомства с коллегой начала выпадать нон-стоп, вытеснив Королеву Жезлов. Год назад рядом со случайным знакомым такая же штука была с Королевой Пентаклей. До сих пор не знаю, что именно лежало в основе перемены. Либо человек «фонил», будучи Королём Пентаклей, либо я вопреки фону из случайных встреч и отсутствия договоренностей олицетворял парадоксальное постоянство. Наверное, никогда не узнаю, никогда не разберусь. S. Начало Новолуния (24 июля 2025) – 6 жезловВ таро Бездны шестёрка жезлов связана с успехом, что заслужен тяжким трудом. В моём случае речь о некоторых моментах на работе. 1. Что нужно «отпустить» от себя? – Колесо Фортуны (7 пентаклей + Туз Мечей)Интересно, что карты идейно рифмуются с предыдущим ответом. Хозяйка Судьбы, философски следящая за механизмом Колеса Фортуны, находится рядом с семёркой пентаклей, ещё одной картой результатов добросовестного труда, дающего не эмоциональную радость, а реальные земные результаты. Думаю, мне нужно перестать анализировать (Туз Мечей) что из происходящего мною заслужено, что является наградой или наказанием. Я очень не люблю массовую идею Кармы, но, если посмотреть правде в глаза, всё происходящее соотношу с ней, считая себя кем-то вроде Чикатило в прошлой жизни. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – БашняНаверное, разрушение, преодоление любых препятствий, страхов. Терапевтическую работу тоже, подрывающую основы моей личности. Ничего другого в голову не приходит. 3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Король Жезлов (2 кубков + 4 жезлов)Похоже, речь о коллеге в состоянии активного творения и о маленьком подключении меня к его творческим процессам. И о каких-то порывах, инициативах с его стороны. Четвёрка жезлов снова о музее. 4. Как мир влияет на меня? – 7 мечейВводит в состояние повышенной осторожности. Ожидаю подвоха. Моменты пересечений с сестрой это только обострили. 5. Что я могу и должна дать другим? – Дьявол (5 кубков)Трудное негативное сочетание. Теоретически можно прочитать от противного, то есть речь о том, чтобы помочь кому-то увидеть два целых кубка через освобождение от патогенного состояния. 6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Солнце (10 жезлов + 3 пентаклей)Похоже, речь о работе… в радость? Если начнётся, значит, могут быть какие-то изменения. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – альтернативная 10 мечей (Туз Кубков)Альтернативная десятка мечей – в колоде две десятки и две тройки – читается как «многие знания – многие скорби». И человеку с таким багажом как будто даётся новый шанс. В том числе на эмоциональное обновление. Только непонятно, речь обо мне или нет. И есть ли взаимосвязь с картами из пятой позиции? S. Конец цикла (23 августа 2025) – Королева МечейМентальное напряжение. Возможно, явственное влияние психотерапевта на меня. 
|
| 23 июл 2025, 18:25 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро. Двадцать третьего числа Новая луна. Сделаю пораньше на фоне завала в музее. Обратную связь на минувшую напишу чуть позже. Весь расклад был о докторе. «Новолуние августа» на «Find Your Magic tarot»На дне отображено моё текущее состояние. В результате ситуации с доктором физическое здоровье совсем полетело, и я, возвращаясь домой, сразу проваливаюсь в тяжёлый сон без отдыха. Хорошо, что сновидения вернулись. Нужно выкарабкаться из этой ямы. Не выходит гулять с собой и что-либо делать. Надеюсь на вторую терапию. S. Начало Новолуния (23 августа 2025) – Король ПентаклейКороль представлен в колоде школьным учителем, но мне вспомнилась собственная роль экскурсовода. Вчера вошла в период работы без выходных, так что всё время буду что-то рассказывать и показывать. Вторым слоем в отрыве от особенностей карт может отображаться отпечаток доктора на мне. Он хранит молчание, но я боюсь выдохнуть. 1. Что нужно «отпустить» от себя? – 8 жезлов (Паж Жезлов)Врывающееся в жизнь спонтанное общение с людьми, полностью изолирующее от самой себя и от возможности спать или гулять с выключенным телефоном. Мне тяжело даётся Паж Жезлов. Как раз в истории с доктором он был одной из главных карт. Получалось, я должна была отвечать, отвечать, отвечать и снова отвечать. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 2 пентаклейНа иллюстрации азартная игра. Теоретически важно попробовать заранее представлять последствия любых решений и действий, но одновременно полагаться на фактор удачи. Во многом помогают карты. Меня ругают за расклады на того же доктора, но без них я бы не смогла вспомнить о границах. 3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Паж Мечей (Туз Мечей)На иллюстрации Туза девушка обрезает волосы, которые могут символизировать энергетические связи с людьми. Думаю, речь о докторе и о прерывании общения с ним. Удивительно, как сильно недолгое – неделя!—общение с человеком благородной профессии может подкосить. Даже на работе заметили, со мной что-то не так. 4. Как мир влияет на меня? – 2 жезловВ данном случае карта как антипод двойки пентаклей. Если в случае последней игровое поле перед глазами и можно попытаться просчитать полёт кубика, то двойка жезлов создательницей описывает как выбор вслепую. От него не отвертеться, но последствия скрыты туманов за стекольным окном будущего. В подсказке рекомендуется положиться на естественный ход событий. Точно не могла предположить, что тот же доктор так на меня повлияет. Лаванда, комментируя первые вопросы о нём, была права. 5. Что я могу и должна дать другим? – Колесо ФортуныНаверное, не вмешиваться в чужую событийность. Воздержаться от попыток поддержать, помочь, что-то сделать и т.д. 6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Королева Жезлов (3 пентаклей)Если Королева Жезлов обо мне, то по идее я так включена в рабочие процессы. Если речь о другом человеке, может сформироваться общение. Возможно, само знакомство ещё не произошло. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 7 кубковИзматывающий побочный эффект чрезмерного общения в переписках. Не знаю причины, но после как выжатый лимон. Терапевт тоже упомянула о том, что её быстрые диалоги выпивают до дна. S. Конец цикла (21 сентября 2025, Мабон) – 4 мечейПотребность в отдыхе или болезнь. 
|
| 20 авг 2025, 09:17 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. В воскресенье Нова Луна, значит, пришло время обратной связи. Прошу прощения за то, что оставляя её. Когда-то мне очень помогли расклады незнакомых людей на форумах. Только из-за этого и пишу. Вдруг и мой пост однажды кому-то пригодится. Мой расклад был сделан за несколько дней до серьезного нервного срыва, ставшего основной темой лунного месяца. Десятка мечей в первую очередь об этом разбитом состоянии и о том, что мне удалось, на время потеряв страх, заблокировать доктора и сестру. Написать случайному знакомому тоже, пусть и бестолково. Получились три неспокойные точки. Выше писала о последствиях общения с доктором, начавшим «лечить» мой организм одним фактом своего недолго присутствия в жизни. Сразу после блокировки стало лучше. В сентябре восстановились сон и женское здоровье. Видимо, сбой и правда был телесной сиреной «SOS». Думаю, Король был о враче. Объективно ничего совсем плохого не успело произойти, но я как будто переживаю отменившуюся беду. Сейчас мне бесконечно пишет один сотрудник. Я не знаю, как мне себя вести, но такого ужаса не испытываю. Возможно, в силу того, что он писал всем коллегам одинаковые сообщения. Можно посоветоваться. Была права. После срыва поставили переписки на паузу. Психотерапевт называет эту форму общения наиболее изматывающей и забирающей большой психический ресурс. Мне кажется, карта говорила примерно следующее: «Никогда не знаешь, где повезёт и что воплощает твою удачу». Нервный срыв на работе парадоксально помог. Не знаю, что на самом деле движет моим коллегой, но после его отношение изменилось к лучшему. И удалось трудно и чертовски неловко поговорить о происходящем между нами. Без срыва вряд ли до этого бы дошло. Как точно! «Обрезала» связи с сестрой и с доктором. Очевидно, это формальные шаги, но в случае сестры я не могла даже представить такого поворота. Никогда. По всем правилам должна была давно валяться у её ног. Здесь, мне кажется, карта тоже о срыве и о всевозможных последствиях. Окно на иллюстрации перекликается с зеркалами десятки мечей. Карта была о стихийной помощи. Удалось поучаствовать в трудоустройстве посетительницы музея в нашу организацию и не только. Речь о моей повышенной активности на работе. Появились новые функции. Наверное, не смогу дополнить. После срыва стараюсь дозировать общение. Потребность в отдыхе. На этой неделе без выходных.
|
| 17 сен 2025, 09:19 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро. Расклад на новый лунный месяц. Буду благодарна, если кто-то прокомментирует. Колода очень хорошая. Заметила за две недели необычные проявления карт (к примеру, Туз Пентаклей – это то, что вопрошающий может дать другим, а не что-то даруемое ему самому). В новый месяц вхожу в эпицентре работы нон-стоп. На этой неделе семь дней. Одновременно опасаюсь завершения отпуска коллеги, потому что наши взаимоотношения как будто изменились, но непонятно, это искренне или стратегически. И вне этой перемены нужно возвращаться к тем делам, что удалось отсрочить. Отдельно тревожит сотрудник со знаками внимания. Сейчас спасает жуткая усталость. Нет сил отвечать на десятки сообщений. Тот факт, что они копируются из диалогов с другими девушками, тоже немного обнадеживает. Если это не что-то уникальное, то больше шансов свести на «нет». «Новолуние сентября» на «Magic Makers tarot»Как удивительно в одном раскладе появились сразу тройки жезлов, пентаклей и кубков. Наверное, жезловая на дней говорит о движении вперёд, о каком-то новому пути существования. Не зря на иллюстрации вместо неподвижного берега и кораблей всадник на быстром волке. S. Начало Новолуния (Мабон, 21 сентября 2025) – Рыцарь МечейВ прошлом Рыцарь Мечей много раз показывал завалы, периоды работы без выходных в магазине, невозможность отдохнуть и восстановиться. Сейчас именно такой порядок жизни. Пока не понимаю, когда он завершится, что будет дальше, хватит ли меня на дальнейшее. 1. Что нужно «отпустить» от себя? – 9 кубковВ моей жизни девятка кубков, если выпадает не из таро Тота, говорит о депрессии, о погружении в негативные эмоциональные состояния. Сейчас балансирую на грани, цепляясь за пессимизм как за последнюю защиту от мира. Наверное, каким-то образом нужно заставить себя поверить в то, что хорошее тоже бывает. Без двойных доньев, умыслов и стратегий. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Король Кубков (4 пентаклей + Королева Кубков)Первая сложная позиция. Кто этот Король Кубков? Четвёрка пентаклей ясно говорит о том, что взаимоотношения с ним нужно оберегать. Вряд ли это сотрудник с пачками скопированных из старых чатов сообщений. Коллега обычно отображается Королём Мечей, но в последнее время и Королём Кубков тоже. Возможно, речь о нём. Трудно поверить. 3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 8 кубков (Звезда)Эта карта удивила больше всего. Путешественниц на мечтательном единороге летит точно к путеводной Звезде. Похоже на движение к цели. Проблема в том, что у меня сейчас нет ни желаний, ни планов. Разве что не опоздать утром на поезд и никого не подвести в музее. Последняя моя мечта – примирение с подарочным другом. Жила ею пять лет, ничего другого не было. После её исчезновения пустота так и не заполнилась. Не понимаю карты. 4. Как (внешний) мир влияет на меня? – ЛунаВозможно, здесь отображено влияние затмении и других лунных событий. Явно не ощущаю, но наверняка какой-то след оставляет. 5. Что я могу и должна дать другим? – 3 пентаклейТочно речь о работе. Помогать, находить общий язык, быть в команде. В нашу организацию устроилась посетительница музея, с которой подружились. Теперь видимся каждый день. 6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – тот самый Туз ПентаклейДумаю, я должна буду что-то давать другим людям. Карта уже несколько раз проявляла себя именно так. Видимо, будет что. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 5 кубковНаверное, не фокусироваться на безнадёге, на тщетности. Меня пугают изменения во взаимоотношениях с коллегой. Не понимаю причины и не вижу того, к чему это может привести или не привести. И ещё никак не получается закрыть ситуацию со случайным знакомым. Буквально вчера в холле видела очень похоже на него человека. Смотрела на него с такой болью, что тот обратил внимание, возникла неловкая ситуация. S. Конец цикла (21 октября 2025) – 3 кубковНаверное, какое-то положительное общение с другими сотрудниками. 
|
| 18 сен 2025, 08:46 |
|
 |
|
carringtons
|

Рикки-Тикки-Тави, привет! Мои комментарии по раскладу.  |  |  |  | Цитата: S. Начало Новолуния (Мабон, 21 сентября 2025) – Рыцарь Мечей. Может проиграться не только как аврал на работе, но еще и мелкие неприятности, которые заставляют суетиться и бегать туда-сюда. Как пример: забытый паспорт перед важным медицинским обследованием, из-за чего пришлось возвращаться домой и опять ехать забирать его. Но, надеюсь, что тут просто именно много работы, а не что-то неприятное.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – 9 кубков. По моим наблюдениям карта еще может быть о том, что нас окружает множество каких-то вариантов, идей, хороших и не очень, но мы не видим этого, либо нам не совсем нравится ассортимент, учитывая, что на карте герой немного недоволен. Опять же, возможно, карта предлагает рассмотреть поближе эти возможности, прежде чем их полностью отсекать? (как вариант, принять, что хорошее может нас окружать в любое время). 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Король Кубков (4 пентаклей + Королева Кубков). Мне подумалось, тут речь об эмоциях, о какой-то опоре внутри себя, о балансе сердца и разума. 3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 8 кубков (Звезда) Возможность отказаться от чего-то старого и ненужного, чтобы прийти к настоящему предназначению. 4. Как (внешний) мир влияет на меня? – Луна Либо затмение, либо внешние обстоятельства непрозрачны, реальность не всегда очевидна. Тут доверять только своей интуиции. 5. Что я могу и должна дать другим? – 3 пентаклей Согласна, работать в группе, делиться своим мастерством, знаниями. 6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – тот самый Туз Пентаклей Читала в соседней теме, что туз пентаклей специфический в этой колоде. Возможно, связан с прошлой позицией? Удастся делиться чем-то очень важным с другими. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 5 кубков Принять, что, несмотря на упавшие кубки, есть еще два уцелевших. Если что-то теряется, что-то ценное все равно остается. Думаю, нужно отпустить эти "пустые" кубки, не оглядываться на них.
S. Конец цикла (21 октября 2025) – 3 кубков Положительное общеение с другими коллегами, может, какое-то радостное событие или чувство объединения?
Дно: 3 жезлов Думаю, уже есть внутренняя готовность планировать что-то, смотреть вдаль, покорять новые горизонты. |  |  |  |  |
|
| 19 сен 2025, 08:13 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Привет! Вот, что мне увиделось.«Новолуние сентября» на «Magic Makers tarot» |  |  |  | Цитата: S. Начало Новолуния (Мабон, 21 сентября 2025) – Рыцарь МечейНервное напряжение сильное, усталость от всего на свете, раздражение. + Луна - внешнее влияние мира.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – 9 кубков 9 кубков - это чрезмерность эмоций, а уж в сторону негатива или позитива зависит от других факторов. + Луна ниже - внешнее влияние на твою эмоциональную сферу. Тут нужно правильно перенаправить излишек эмоций, например, попробовать нарисовать что-то красивое, приготовить что-то вкусное и т.д. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Король Кубков (4 пентаклей + Королева Кубков)-4 пентаклей о личных границах, контроле эмоций. Король кубков может быть любым источником их проявления. 3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 8 кубков (Звезда)Интересная связка. Возможно, это о возвращении Звезды (твоего коллеги) из отпуска. Либо вариант другой - если что-то ушло или уходит из твоей жизни, то это во благо, ты от этого приобретёшь больше, чем потеряешь. 4. Как (внешний) мир влияет на меня? – ЛунаДелает тебя эмоциональной, тонко восприимчивой. Возможно, много неясностей, вызывающих вопросы, дающих основания для страхов, переживаний и подрывающих уверенность. Приходится действовать интуитивно, наощупь. Но это не значит, что это всё реально несёт опасность. 5. Что я могу и должна дать другим? – 3 пентаклей- Согласна с твоей трактовкой. 6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – тот самый Туз Пентаклей Мне кажется, что про отдавать было в предыдущем пункте. Туз пентаклей, конечно, неоднозначная карта, но шанс на что-то новое должен быть. Что именно, мне не хватило доп.карты. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 5 кубков-Непростая карта, снова намёк на эмоциональность. + 9 кубков - склонность переоценивать возникшие трудности. Карта советует помнить, что у медали две стороны. В жизни всегда как плохое, так и хорошее. Вот, надо обратить своё внимание на хорошее.
S. Конец цикла (21 октября 2025) – 3 кубковВсё будет хорошо, Рыцарь мечей побеждён.
Дно: 3 жезлов-Тема внутреннего настроя, веры в себя, в удачу, в судьбу. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
| 20 сен 2025, 07:03 |
|
 |
|
carringtons
|

Привет всем! Завтра новолуние, поэтому захотелось сделать расклад. Радует, что после долгого периода очищения и негативных карт, ситуация, кажется, наладилась. Буду благодарна, если кто-то прокомментирует. Некоторые позиции очень смутили.
S. Начало Новолуния – Суд + Мечи 8 + Император. Мне кажется, тесно связано с переоценкой себя и своей позицией в этом мире. Получится выйти из оков, которые долго связывали и начать играть по своим правилам. Очень долго я шла к тому, чтобы очиститься. Теперь у меня есть желание не просто существовать, но и жить. Опять задумалась о поиске новой работы. Спонтанная мысль, которой хочу плотно заняться после первой сессии в университете.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Дьявол + Мечи 5 + Пентакли 6. Мне кажется, речь о каких-то токсичных связях, конфликтах, зависимость от чужого мнения. Иногда меня очень волнует, что обо мне говорят, я эмоционально к такому отношусь, но очень стараюсь уйти от этого. Пытаюсь уйти от этого вечного желания кому-то угодить во вред себе.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Кубки 9 + Жезлы 9 + Король Жезлов . Мне кажется, держаться ближе за саму себя, то есть, доверять себе. Защищать свои границы, отстаивать себя. Учиться, в какой-то мере, радоваться жизни и находить красивые, чудесные моменты даже в мелочах. Это, кстати, поднимает мне настроение, как я заметила.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Кубки 5 + Кубки 10 + Жезлы 3 . Мне кажется, умение пережить какие-то определенные потери, депрессивные моменты, найти опору в семье (?) или в эмоциональной полноте, чтобы затем идти дальше, строить новые перспективы.
4. Как (внешний) мир влияет на меня? – Звезда + Жезлы 2 + Умеренность. Мне кажется, гораздо благосклоннее, чем в прошлые месяцы! Уже нет такого враждебного, негативного влияния, есть какие-то перспективы, но все размеренно и спокойно.
5. Что я могу и должна дать другим? – Туз Жезлов + Жезлы 6 + Король Кубков . Мне кажется, я могу поддерживать кого-то, вдохновлять. Быть опорой для кого-то другого.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Пентакли 9 + Кубки 2 + Башня . Мне кажется, будет период, когда я наконец-то буду чувствовать себя комфортно, возможно, начнутся какие-то новые, близкие отношения, но что-то будет "снесено". Может, какие-то старые связи, которые уже не приносят ничего хорошего.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Повешенный + Императрица + Сила. Мне кажется, благодаря переосмыслению, получится создать что-то новое, обрести свою собственную силу.
S. Конец цикла - Кубки 4 + Луна + Жрица . Мне кажется, в конце цикла появится какой-то новый шанс, но будет много туманного, как будто поиск внутри себя.
Дно: Король Пентаклей. Возможно, придет какая-то стабильность?
|
| 20 сен 2025, 20:29 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
сarringtons, Лаванда, добрый день! С праздником! Благодарю за комментарии и вложенное время! Тогда ближе к следующей Луне напишу обратные связи на каждую из интерпретаций. С интуицией у меня беда. Да и не знала о таком значении Луны. Спасибо, что написали!
carringtons, можно ли завтра на свежую голову разобрать ваш расклад?
|
| 21 сен 2025, 00:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

carringtons, добрый день! Надеюсь, ничего, если прокомментирую расклад. Простите, если уже опоздала и если интерпретация совсем неуместна. В моём случае карта в этой позиции проигралась в первые дни новолуния, то есть сработала как краткосрочный прогноз. Если рассматривать сочетание как некий базовый энергетический и психологический фон, то похоже на раскрепощение свободы воли и права самостоятельно управлять своей жизнью через принятие решение. Какие-то паразитарные влияния на свои ресурсы, возникшие в результате предательских действий. Поскольку был период чисток, мне кажется, стоит обратить внимание на дом и на подаренные вещи в нём. Иногда шестёрка пентаклей рядом с негативными арканами магии и тем более пятёркой мечей указывает на то, что внешне безобидные предметы могут быть непростыми. К примеру, в моём случае токовым был рукодельный подарок сестры. 11 лет каждый день на него смотрела, всё время был рядом. В жизни бы не предположила, что он был сделан с елью серьезно повредить. Прошу прощения за то, что пишу о магии. Исхожу из того, что Вы допускаете реальность её существования.  |  |  |  | Цитата: 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Кубки 9 + Жезлы 9 + Король Жезлов . Мне кажется, держаться ближе за саму себя, то есть, доверять себе. Защищать свои границы, отстаивать себя. Учиться, в какой-то мере, радоваться жизни и находить красивые, чудесные моменты даже в мелочах. Это, кстати, поднимает мне настроение, как я заметила. |  |  |  |  |
Оберегать свои желания, свою радость. Отдавать себе отчёт в том, что не все люди умеют сопереживать хорошим моментам окружающих. Постепенно распознать, кто поддержит и взаимно порадуется, а кому лучше ничего не говорить. Король Жезлов, как мне кажется, в данном случае как двигатель реализации намерений. Возможно, возрождение настроя на поиск новой работы. Конструктивное принятие разочарование в нынешней, позволяющее возобновить поиск другого пути в будущее (тройка жезлов). Десятку кубков восприняла как сигнификатор актуального места. Оно явно не очень понятной кубковой природы, поэтому и вашим сигнификатором внутри рабочих процессов мог быть Король Кубков. Опять же открылся некий путь в будущее. Есть пространство для свободного обозревания своих перспектив. Умеренность может быть связана как с результатами чисток (Звезда и XIV аркан часто выступают их сигнификаторами), так и с тем, что есть определенный запас времени для принятия решения. Нет каких-либо экстренных внешних обстоятельств (из серии кредита, вынуждающего либо терпеть плохую работу, либо уходить в первое попавшееся место). Бережную моральную поддержку, мотивацию и вдохновение. Красивое сочетание. Башню по возможности лучше пояснять, спрашивая, что будет разрушено и что останется после. Мне сочетание напомнило о процессах очищения финансовой и личной сфер. Для второй октябрь является самым благоприятным месяцем года. Сразу три старших аркана! Возможно, речь о том, что какие-то как будто бы не поддающиеся влиянию и корректировке ситуации или события на самом деле по силам, если подходить к ним творчески и созидательно. В одном раскладе вышла императорская пара, что явно говорит о полноценном владении собственной реальностью. Похоже, придёт ценный шанс или подарок из области иррационального. Буквально может произойти чудо. Писала в теме оракула, у меня в сентябре четвёрка кубков показала целую неделю подарков, приглашений от совсем незнакомых людей и от коллег. Все были без причины. Так и не поняла, чем это было вызвано. О.оВ новом лунном месяце будет ощущение твёрдой почвы под ногами. Думаю, опора на себя саму, хотя и вышел Король, потому что внутри расклада Император, Императрица.
|
| 24 сен 2025, 10:19 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Спасибо за комментарии к раскладу Меня очень радует перспектива именно открытия новых дорог! Мне кажется, первая карта, о которой писалось здесь. Есть ощущение, что это как раз-таки освобождение от застарелого негатива + принятие решения о выходе из сложившейся ситуации с нелюбимой работой. Поэтому предположу, что она тоже могла сработать как краткосрочный прогноз! Дополню еще, как закончится период. Только сейчас задумалась, что после прекращения общения с подругами я не сортировала их подарки и не выбрасывала ничего  Наверное, стоит этим заняться. Мне кажется, этот шанс тоже исходит от освобождения от негатива. 4 кубков у меня почти всегда обозначает какой-то ценный шанс, который я таковым по каким-то причинам не вижу. Дополню ОС еще под конец периода. Еще раз спасибо! 
|
| 24 сен 2025, 12:16 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | carringtons писал(а): Привет всем! Завтра новолуние, поэтому захотелось сделать расклад. Радует, что после долгого периода очищения и негативных карт, ситуация, кажется, наладилась. Буду благодарна, если кто-то прокомментирует. Некоторые позиции очень смутили. carringtons, здравствуйте! Есть кое-какие мысли...В раскладе много фигурных карт и карт коммуникаций, что часто бывает в раскладах сделанных на длительный период. Также есть карты преодоления, сдерживающие и карты намекающие на ситуации на грани своей реализации в какую-либо сторону. Думаю, месяц будет всё же не простой. S. Начало Новолуния – Суд + Мечи 8 + Император. Мне кажется, тесно связано с переоценкой себя и своей позицией в этом мире. Получится выйти из оков, которые долго связывали и начать играть по своим правилам. Очень долго я шла к тому, чтобы очиститься. Теперь у меня есть желание не просто существовать, но и жить. Опять задумалась о поиске новой работы. Спонтанная мысль, которой хочу плотно заняться после первой сессии в университете. Обычно воспринимаю эту позицию, как то, с чем входят в новый период. По этим картам видится сложный период, который не особо зависит от вас. Это могут быть: период ограничений или запретов, обстоятельства связывающие по рукам и ногам, контроль в отношениях (например, давление мужчины, отца, руководителя и т.п.), проверка на прочность, жизнь по правилам(режим, расписание, мало свободного времени, навалилось всё и сразу). Также это может быть вовлечение в свою жизнь доп нагрузки, новых обязательств, например, ипотека, договор какой-то, доп обучение...
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Дьявол + Мечи 5 + Пентакли 6. Мне кажется, речь о каких-то токсичных связях, конфликтах, зависимость от чужого мнения. Иногда меня очень волнует, что обо мне говорят, я эмоционально к такому отношусь, но очень стараюсь уйти от этого. Пытаюсь уйти от этого вечного желания кому-то угодить во вред себе.Не делать того, о чём потом можно пожалеть. Если есть угнетающие связи, привязки, нужно отпустить, завершить, убрать острые ситуации.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Кубки 9 + Жезлы 9 + Король Жезлов . Мне кажется, держаться ближе за саму себя, то есть, доверять себе. Защищать свои границы, отстаивать себя. Учиться, в какой-то мере, радоваться жизни и находить красивые, чудесные моменты даже в мелочах. Это, кстати, поднимает мне настроение, как я заметила.Две 9-ки, что-то на пороге завершения. Могут приходить новые люди. Помнить о личных границах и оберегать. Король жезлов может быть сигни людей, которые с лёгкостью могут их нарушать и даже не заметить. Дьявол выше это как раз про выход за границы дозволенного, а это от этого нужно уходить.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Кубки 5 + Кубки 10 + Жезлы 3 . Мне кажется, умение пережить какие-то определенные потери, депрессивные моменты, найти опору в семье (?) или в эмоциональной полноте, чтобы затем идти дальше, строить новые перспективы.По 10 кубков вы вышли из периода 5 кубков, от того что не удовлетворяло, расстраивало, возможно, были потери, обиды. И теперь по 3 жезлов стала видна перспектива, пришло понимание чего хочется от жизни. 3 жезлов также - это притёрочный момент и позитивный настрой.
4. Как (внешний) мир влияет на меня? – Звезда + Жезлы 2 + Умеренность. Мне кажется, гораздо благосклоннее, чем в прошлые месяцы! Уже нет такого враждебного, негативного влияния, есть какие-то перспективы, но все размеренно и спокойно. Желание сохранить нейтралитет. Пограничная 2 жезлов стоит между Звездой (мечты, планы) и Умеренностью(спокойным течением жизни, степенностью)- попытки как-то сочетать и то, и другое. Медленное, но верное изменение ситуации в лучшую сторону, исцеление после 5 кубков. 5. Что я могу и должна дать другим? – Туз Жезлов + Жезлы 6 + Король Кубков . Мне кажется, я могу поддерживать кого-то, вдохновлять. Быть опорой для кого-то другого. Да, поддержка, вдохновение, приятное общение. Возможно, обратить внимание на симпатичного парня.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Пентакли 9 + Кубки 2 + Башня . Мне кажется, будет период, когда я наконец-то буду чувствовать себя комфортно, возможно, начнутся какие-то новые, близкие отношения, но что-то будет "снесено". Может, какие-то старые связи, которые уже не приносят ничего хорошего. Могут отношения разрушиться какие-то. И/или неожиданно вскрыться что-то. Непонятно, что после Башни будет(я обычно к картамперемен доп достаю). Но 9 пентаклей и 2 кубков похоже на подведение итогов. Может, Башня об увольнении ( подруги или твашем, но неожиданно для вас)? Также 2 кубков+ Башня могут показать принятие решения на эмоциях. Или внеплановое соглашение с учреждением, организацией( Башня как сигни банка, например).
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Повешенный + Императрица + Сила. Мне кажется, благодаря переосмыслению, получится создать что-то новое, обрести свою собственную силу.Извлечь пользу из неблагоприятной ситуации, не тратить зря свои силы. С учётом 2 позиции - если что, неправильные действия, косяки - придётся за них отвечать.
S. Конец цикла - Кубки 4 + Луна + Жрица . Мне кажется, в конце цикла появится какой-то новый шанс, но будет много туманного, как будто поиск внутри себя.Появление скрытых факторов, которые могут приносить беспокойство. Повышение внутренней восприимчивости. Как предупреждение-возможен обман, искажение информации.
Дно: Король Пентаклей. Возможно, придет какая-то стабильность?Возможно, это некий человек, который может влиять на обстоятельства. Может отец, мужчина, покровитель, сильное плечо, место опоры, финансовая поддержка. |  |  |  |  |
|
| 25 сен 2025, 03:05 |
|
 |
|
carringtons
|
Лаванда, приветствую! Благодарю за интерпретацию! Обязательно вернусь с обратной связью в конце периода.
|
| 27 сен 2025, 09:41 |
|
 |
|
Лаванда
|

Привет Всем!  Завтра Новолуние. Захотелось сделать расклад. Мне кажется, что месяц будет напряжённым для меня. Карты советуют не отчаиваться, держаться близких, не отказываться от помощи и т. д. Не понятной осталась последняя позиция. Мужские сигни меня никогда не показывают, а значит, тема касается других людей... Может есть какие мысли у вас? 1. Освобождение ( что вам больше не нужно, что следует отпустить)- Туз кубков+Рыцарь мечей- Нужно освободиться от негативных чувств и мыслей, которые в последнее время наполняют меня. 2. Сохранение ( что следует сохранить в жизни и в себе) - 6 пентаклей+Король мечей- Здесь о взаимоотношениях с мужчиной. В последнее время сложно общаться из-за его учёбы, времени свободного нет, готовится к очередному зачёту. Возможно, здесь помощь будет... 3. Получение ( то, что вы получите в следующем цикле) - Влюбленные+9жезлов- Видимо, в отношениях пока так все и останется на минимуме. 4. Окружающая среда ( ваше окружение) - 8 мечей+10 мечей+7пентаклей- У меня почему-то первая мысль, что это о здоровье. В окружении будут простужаться, болеть. На 8 мечей в этой колоде как раз девочка болеет и лежит в кровати, а мама сидит возле неё. 7 пентаклей эпидемия. Оно и понятно, дело к зиме. 5. Отдача ( от чего придётся отказаться) - Сила+3 кубков- От праздников и выходных дней. Либо от лёгких будней, придётся поднапрячься. 6. Начало ( нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 8 жезлов+6 мечей+ 10 петаклей- Семейные события. С конца августа все активизировались, постоянно идут события, перемены. 7. Урок цикла - Король жезлов+5 пентаклей+Дьявол- мм...Не понятно Дно- Дама пентаклей
|
| 20 окт 2025, 09:12 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Лаванда, здравствуй! Прости за комментарий от меня. На истину не претендую. Просто размышление. Помню, что все твои расклады всегда читаю крайне бездарно. Видимо, неспособна понять. Как дополнение. Мне кажется, важно не позволять эмоциям быть двигателем действий. Попробовать выключить характерную для Рыцаря Мечей порывистость. Знаю, ты вдумчивый рассудительный человек. Пишу с опорой на выпавшие карты. Сохранять всё то хорошее, что наполняет ваше взаимодействие. Сохранить поддержку и откликнуться на зов. Думаю, внутри важно учитывать, эти энергетические вложения в будущем окупятся и восполняется. После завершения напряженного рабочего времени. Мне кажется, кто-то может попытаться установить более близкие взаимоотношения, чем следовало бы. Возникнет необходимость оберегать свои личные границы. Похоже, у кого-то в окружении завершится тяжёлая изматывающая ситуация, чей финал назревал долгое время. Первая мысль и вовсе касалась развода (как освобождения из плена восьмёрки мечей). Необычный расклад. Он похож на тот, что делаю я, но в другом ужесточённом переводе. Не могу воспринимать «отдачу» как отказ. Это скорее то, что мы даём другим людям в знак любви, симпатии или в силу долга. И вот эти карты навели на мысли и дружеской поддержке, о необходимости стать для кого-то опорой и светом в трудный период. У меня именно так Сила проявляла себя в похожем окружении. Может ли произойти внезапный приезд кого-то из родных? Первая мысль. Учитель всегда говорит, Король Жезлов – это аварийный режим с точки зрения энергетики в патовых ситуациях, когда всё существо человека мобилизуется для выживания. Ни Королева Жезлов, ни один другой аркан неспособны вместить и выразить это наполнение Короля Жезлов. Здесь пятёрка пентаклей сразу же рекомендует следить за физическим и энергетическим здоровьем, беречь себя. Особенно с учётом Силы и тройки кубков. По Дьяволу может быть соблазн переоценить собственные силы и отдать слишком много энергии кому-либо. Теоретически, хотя я доверяю учителю, Король Жезлов может быть человеком (мужчиной?), которому потребуются твоя помощь и поддержка, то есть он будет в угнетённом состоянии пятёрки пентаклей. Тогда опять же по Дьяволу есть риск отдать ему слишком много. В моём случае Король стал сигнификатором в 2023 году, когда получила пневмонию с осложнениями. После выздоровления перестал выпадать. И во взаимоотношениях с сестрой я всегда была Королём Жезлов и никогда Королевой, потому что постоянно решала трудные вопросы, заменяя её жениха.Опорой в новом лунном месяце может стать заземление, фокусировка на всём том, что удерживает в пределах понятной бытовой жизни и не позволяет с головой проваливаться в эмоции. И опять же важно бережно относиться к физическому состоянию.
|
| 20 окт 2025, 10:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Моя обратная связь. carringtons, Лаванда, благодарю Вас за комментарии! Удивительно точный расклад получился Рыцарь Мечей, похоже, показал вовсе не мою активность, а условное «нападение». В субботу 20 числа меня везде и всюду заблокировал случайный знакомый (или его жена, если ориентироваться на слова учителя), в воскресенье начало лететь самочувствие, а уже в понедельник во время праздничной поездки в лес накрыло чудовищной тоской по знакомому. До сих пор с содроганием вспоминаю то состояние. Жутко искусственное и невыносимое. Думаю, неправильно прочитала карту. Стоило «отпустить» игнорирование происходящего. Не списывать, к примеру, жуткую тоску на ретравматизацию или собственную дурную голову. Обратить внимание на то, что чужие и враждебные люди пытаются управлять мной и моей жизнью. По своему разумению. Словно как живой человек совсем не существую. Эту позицию до конца не разгадала. Король Кубков показал знакомого в день случайной встречи у дома, но, мне кажется, речь может быть и о коллеге. В этом месяце мы почти не виделись. После дурной попытки забрать меня на работу в другое место взаимоотношения резко ухудшились и, как мне кажется, так и не наладились. Стоило сохранять их ценность. В том числе с точки зрения эмоциональной связи. Желаний и целей у меня так и не появилось. С учётом «Сказок октября» и некоторых других раскладов пришла абсурдная для самой себя мысль. «Приобретением» может быть возобновление движения внутри ситуации со знакомым. Целый год без встреч и такое внезапное столкновение – существенное изменение. Пусть и нет в нём радости. И теперь с помощью психотерапии решаюсь на разговор обо всём произошедшем. Пусть даже человек пошлёт. Хотя бы сделает это сам. Похоже на краткосрочную цель. Глобальное убийственное непонимание происходящего. Вся ситуация со знакомым (блокировки, аномальная тоска, внезапная встреча), ухудшение с коллегой, неопределенность на работе в глобальном смысле (могут ликвидировать всю организацию). Всё это похоже на кокон безбрежной тревоги. Не могу получить ответа ни на один из вопросов. Даже встреча с учителем запутала ещё больше. Да, речь была о поддержке, о командности, о готовности выручать. Тоже очень точно! Весь месяц я делала подарки посетителям музея, отправляла их на бесплатные экскурсии как друзей. Коллеги же обращались за раскладами. Четыре человека. Пока не понимаю, рада я или нет. Ну вот. Уже тогда писала о случайном знакомом. Может это в ситуации с ним не всё потеряно вопреки блоку? Сегодня провела день с директором другого учреждения, куда коллега опять отправил меня вместо себя. Потом отлично увиделись с подругами с работы. Как раз втроем и с тремя колодами.
|
| 20 окт 2025, 19:52 |
|
 |
|
carringtons
|

Рикки-Тикки-Тави, Лаванда, приветствую и благодарю за комментарии ещё раз! ОС по сентябрьскому новолунию. Время как будто незаметно пролетело  |  |  |  | carringtons писал(а): Привет всем! Завтра новолуние, поэтому захотелось сделать расклад. Радует, что после долгого периода очищения и негативных карт, ситуация, кажется, наладилась. Буду благодарна, если кто-то прокомментирует. Некоторые позиции очень смутили.
S. Начало Новолуния – Суд + Мечи 8 + Император. Мне кажется, тесно связано с переоценкой себя и своей позицией в этом мире. Получится выйти из оков, которые долго связывали и начать играть по своим правилам. Очень долго я шла к тому, чтобы очиститься. Теперь у меня есть желание не просто существовать, но и жить. Опять задумалась о поиске новой работы. Спонтанная мысль, которой хочу плотно заняться после первой сессии в университете. Тут был довольно сложный период, касаемо того, что я была связана по рукам и ногам начинающейся учебой, плюс много бумажной волокиты на работе и почти не было времени для себя. Из плюсов, пожалуй, то, что я видела какие-то перспективы. Есть понимание того, что хочу.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Дьявол + Мечи 5 + Пентакли 6. Мне кажется, речь о каких-то токсичных связях, конфликтах, зависимость от чужого мнения. Иногда меня очень волнует, что обо мне говорят, я эмоционально к такому отношусь, но очень стараюсь уйти от этого. Пытаюсь уйти от этого вечного желания кому-то угодить во вред себе. В этом месяце старалась быть аккуратнее с людьми, привязками, чтобы не было конфликтов. Старалась избавиться от такого.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Кубки 9 + Жезлы 9 + Король Жезлов . Мне кажется, держаться ближе за саму себя, то есть, доверять себе. Защищать свои границы, отстаивать себя. Учиться, в какой-то мере, радоваться жизни и находить красивые, чудесные моменты даже в мелочах. Это, кстати, поднимает мне настроение, как я заметила. Как ни странно, приходило очень много людей, но это были люди из унылого прошлого, не новички. Многие из них как будто стремились хапануть чего-то от меня, какой-то кусок, чтобы было хорошо им. Очень многое сейчас храню при себе, так планы проще реализуются.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Кубки 5 + Кубки 10 + Жезлы 3 . Мне кажется, умение пережить какие-то определенные потери, депрессивные моменты, найти опору в семье (?) или в эмоциональной полноте, чтобы затем идти дальше, строить новые перспективы. Думаю, возможность понять, что у меня есть перспективы, что я могу повлиять на свое будущее и использовать данные шансы. Это очень воодушевляет в тяжелые моменты.
4. Как (внешний) мир влияет на меня? – Звезда + Жезлы 2 + Умеренность. Мне кажется, гораздо благосклоннее, чем в прошлые месяцы! Уже нет такого враждебного, негативного влияния, есть какие-то перспективы, но все размеренно и спокойно. Да, ситуация стала гораздо лучше! Раньше на меня вешали всех собак в ситуации, когда я даже не была виновата. Потихоньку ситуация выравнивается и появляются новые шансы.
5. Что я могу и должна дать другим? – Туз Жезлов + Жезлы 6 + Король Кубков . Мне кажется, я могу поддерживать кого-то, вдохновлять. Быть опорой для кого-то другого. Поддерживала и вдохновляла как могла. Я на самом деле не всегда могу это сделать, но стараюсь.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Пентакли 9 + Кубки 2 + Башня . Мне кажется, будет период, когда я наконец-то буду чувствовать себя комфортно, возможно, начнутся какие-то новые, близкие отношения, но что-то будет "снесено". Может, какие-то старые связи, которые уже не приносят ничего хорошего. Так и не поняла это сочетание, если честно. Это либо об увольнении моей коллеги, либо о том, что бывшая подруга вновь начала свои попытки пролезть в мою жизнь. Каждый раз после ее появления начинает твориться что-то непонятное.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Повешенный + Императрица + Сила. Мне кажется, благодаря переосмыслению, получится создать что-то новое, обрести свою собственную силу. Вроде как и удавалось влиять на некоторые ситуации, а вроде и откат прилетал за них. Если решаешь одно, сразу начинается что-то другое.
S. Конец цикла - Кубки 4 + Луна + Жрица . Мне кажется, в конце цикла появится какой-то новый шанс, но будет много туманного, как будто поиск внутри себя. Мне кажется, опять было связано с подругой. Она появилась как раз под конец цикла и пытается морочить мне голову. Совсем это не нравится. Плюс, повышение внутренней восприимчивости в том, что я продолжаю видеть странные сны. Некоторые из них как будто глубинная корка подсознания, либо вещие сны.
Дно: Король Пентаклей. Возможно, придет какая-то стабильность? Думаю, король все же о медленной стабилизации ситуации. Глобальнее становится потихоньку лучше. |  |  |  |  |
|
| 20 окт 2025, 21:12 |
|
 |
|
carringtons
|

Привет! Мой расклад на октябрьское новолуние. Кажется, что месяц очень непростой, учитывая множество мечей и жезлов. Буду рада комментариям S. Начало Новолуния (21 октября 2025) – Жезлы 7 + Король Жезлов + Жезлы 9. Т.к. это на ближайшие дни, то предположу, что в начале будет трудно. Я только понемногу начинаю выздоравливать, т.к. простудилась, плюс необходимость работать. Как писала Лаванда, мне кажется, что КЖ может обозначать тех, кто будет пытаться активно вмешаться в жизнь, как-то нарушить границы, а по 9Ж и 7Ж я от них буду защищаться. 1. Что нужно «отпустить» от себя? – Королева Мечей + Паж Мечей + Мечи 10. Мне кажется, мою внутреннюю паранойю. Постоянный поиск врага, постоянное желание все контролировать, на все повлиять. Я слишком долго находилась во всем этом, думаю, 10М об этом и говорит, что уже не нужно это и нужно отпустить. 2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Мечи 4 + Башня + Мир. Какой-то свой внутренний покой, принятия, что старое разрушилось и реальность вокруг меня изменилась. 3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Жезлы 5 + Пентакли 6 + Королева Кубков. Несмотря на вечную борьбу сама с собой и свою амбициозность, способность сострадать, помогать, но не из чувства долга, а из собственного желания. 4. Как (внешний) мир влияет на меня? – Мечи 8 + Влюбленные + Повешенный. Оу, как-то очень грустно, по сравнению с прошлым месяцем. Видимо, под влиянием каких-то обстоятельств или людей я ограничена в действиях или выборе. 5. Что я могу и должна дать другим? – Мечи 9 + Кубки 6 + Рыцарь Жезлов. Думаю, вдохновить их, поделиться своим теплом, показать, что, несмотря на негативные моменты, все можно пережить. 6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Жезлы 4 + Кубки 4 + Звезда. А тут карты порадовали! Мне кажется, восстановление комфортной позиции, какой-то шанс, надежды и планы на будущее. Будет ощущение направления. 7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Рыцарь Пентаклей + Мечи 7 + Пентакли 10. Не торопиться, действовать стратегически. Как будто строить свою опору, свое царство, так сказать, без лишних ушей и свидетелей. S. Конец цикла (20 ноября 2025) – Мечи 6 + Колесница + Туз мечей. Вообще ближе к этому периоду у меня вновь будет сессия, но тут еще как будто четкое обозначение. Как будто появится цель, куда я захочу пойти, направление и оно будет определено к тому периоду. Дно: Жезлы 6. Какой-то внутренний триумф. Возможно, месяц окажется лучше, чем мне кажется.
|
| 20 окт 2025, 21:41 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

carringtons, добрый день! С началом нового месяца! Попробую разобрать. Простите, что прошлый комментарий традиционно был не в тему. Мне кажется, Король Жезлов может быть и не человеком вовсе в привычном понимании слова. Карта начала по моим наблюдениям описывает момент здесь и сейчас, немного захватывая самые ближайшие дни. Карты могу говорить об энергетическом сопротивлении чужому натиску. Возможно, положить конец какой-то переписке или колкому неспокойному общению по Пажу Мечей. Чётко поставить точку, обозначив свою позицию. Мне кажется, эти карты не о внутреннем. Ситуация с девушкой, которая время от времени пишет что-то странное, укладывается в поле Пажа Мечей. Передышку перед эпохой больших перемен. В прошлом заметила, четвёрка мечей в раскладах и реальное затишье в жизни появляются перед изменениями, ускорением событий. Человеку как будто даётся время набраться сил. Мне кажется, умение социальную конкуренцию нейтрализовать искренней помощью, готовность что-то делать и давать со своей стороны. Королева Кубков предполагает способность вставать на место другого, ощущать ситуацию в его ботинках, иначе говоря. Это опять же даёт возможность не бороться и соревноваться, а сохранять человечность. Похоже, возникнут какие-то глобальные ситуации, которые экологичнее всего принять как данность сложившейся реальности. Не знаю, говорят ли Влюбленные о выборе, или фокус смещён на близкие связи. Похоже на моральную поддержку и на радость бытия. Я бы предположила исполнение заветного желания совершенно внезапным образом. И четвёрка жезлов о всесторонней поддержке, об опоре. Возможно, старшие арканы четвёртой позиции описали внешний мир в его глобальном масштабе. Тогда фонить может новостной фон, отголоски происходящего в странах. Свой реальный живой мир будет наполнен энергией четвёрки жезлов. Тоже так поняла. Делать своё дело, продолжать движение к профессиональным и учебным целям. Держаться семьи и того, что олицетворяет надежный тыл. Осмотрительность и осторожная кристаллизация дальнейших действий. . Не может ли быть прорыва в поиске новой работы и принятия решения относительно «перемены мест»? Мне кажется, месяц хороший. Ведь и напряженные позиции в конечном итоге могут развернуться в вашу пользу, оказавшись негативными для других сторон.
|
| 21 окт 2025, 15:06 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Спасибо за комментарии! С началом нового месяца!
Пересмотрела сейчас позиции ещё раз, мне кажется, они получились чуть позитивнее. Октябрь был тяжелым, хоть до конца осталось немного. Надеюсь, этот лунный месяц окажется лучше.
Тоже думаю, что может быть принято какое-то решение касательно смены места. Недаром во всех раскладах выпадал декабрь как месяц перемен.
|
| 21 окт 2025, 21:40 |
|
|
|