Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июл 2026, 09:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Расклад "Перспективы сближения" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Катерина89 писал(а):
Я точно знаю, что с дамой, к которой была привязка, он расстался 3 мес назад, вот просто на 200% знаю.

Он мог физически с ней расстаться, но не отпустить и не забыть, привязка еще может быть...

31 янв 2021, 19:20

Ответить с цитатой
Всем привет)!
Давно не брала карты в руки, и вот зашла на любимый форум по таро и попала на новенький расклад. Вдохновилась прям разложить на свои дела не так давно минувших дней.
Итак. Есть я и он. Оба несвободны. Была любовная связь, потом узнала что женат и обрубила концы, и вот пол года как не общаюсь с ним. А он все так же пишет, я не отвечаю, но сердце екает, если честно до сих пор. Не пойму, зачем продолжает и на что он надеется.
Колода Колесо года.
1. Общее впечатление мужчины о мне? - туз пенткалей. - настоящее сокровище? (нескромно наверное, но пришло на ум первым)
2. Есть ли сексуально влечение ко мне? - Паж кубков. Есть
3. Мысли мужчины при встрече? Суд (доп. Луна, дама мечей ) я его расплата за неверность жене?
4. Свободен ли мужчина? Умеренность (доп. 3 кубков) не свободен, но готов к треугольникам)
5. Готов ли к новым отношениям? Шут. В принципе готов к новым несерьъезным интрижкам.
6. Готов ли теоретически к отношениям со мной? 5 кубков - нет, печальная история я для него.
7. Что в мужчине может мне не нравится? 6 жезлов. - здесь не пойму, все нравится или считаю слишком самоуверенным?
8. Стоит ли делать шаги навстречу? 9,пентаклей - нет, оставаться на дистанции красивой и довольной жизнью.
9. Стоит ли ждать шагов от него? Солнце (доп. туз мечей) - да, шаги будут, настойчивве и с целью то то прояснить
10. Какова будет реакция мужчины на шаги в сторону сближения? Мир (король кубков) - очень сильно эмоциональная? Или наоборот с мирными эмоциями?
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение? Дьявол. - ну тут однозначно да, но в роли любовников.(правда, страсть ещё не прошла...) В колесе года карта вообще однозначна)

Вот так.. Как то много прям вышло арканов старших. У кого какие мысли по общей картине? Я по отдельности карты более менее читать научилась, но видеть общие картины пока не умею.. Буду благодарна за комментарии)

01 фев 2021, 00:10

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
Катерина89 писал(а):
Я точно знаю, что с дамой, к которой была привязка, он расстался 3 мес назад, вот просто на 200% знаю.

Он мог физически с ней расстаться, но не отпустить и не забыть, привязка еще может быть...

+1 Если отношения долгие, привязка может держаться после разрыва еще несколько лет. У меня держалась 3 года после 10 лет отношений(жили вместе+ребенок)

01 фев 2021, 05:43

Ответить с цитатой
ОС - никаких шагов мужчина не предпринимал, но при этом он спрашивает других обо мне, интересуется моей жизнью, а на большее его не хватает.
Нastya писал(а):
Привет всем! Недавно познакомилась с мужчиной, понравился, только я это никак не проявляла, я, судя по его поведению, тоже ему понравилась. У него есть девушка, на момент нашей встречи они расстались, но у них такие отношения...как качели, расстаются и мирятся по нескольку раз на недели.
Буду рада комментариям :)

1. Общее впечатление мужчины о ней? Солнце - яркая, интересная, веселая, душа компания
2. Есть ли у него сексуальное влечение к ней? Справедливость - может, эта карта о том, что я и сама знаю?) Т.к. по всем его проявлениям - да :)
3. Мысли мужчины при встрече с ней? 9 монет - ах, какая женщина :lol: Мысли о том, что я обеспеченная, независимая и красивая) Что мне никто не нужен.
4. Свободен ли этот человек? Колесо судьбы - временами) Отношения с его девушкой очень нестабильные, сегодня вместе, завтра опять расставание и так по кругу
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 4 чаш - неееет. Его те, что есть сейчас, выматывают.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с ней? 5 жезлов - тоже нет. Здесь, скорее всего, что я одна из, не выделяет меня из общей массы. Или конкуренции боится, т.к. ко мне много внимания.
7. Чем он может не нравиться ей, что в нем не устраивает? - 8 жезлов - своим непостоянством, несерьезностью и что он хочет побыстрее склонить меня на секс.
8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой? Дама чаш - активничать точно не стоит. Но, возможно, стоит смягчиться, показать, что я к нему расположена, флирт и все дела :?
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? - Туз чаш - похоже, нет. Хотя такое желание может быть, но нет.
10. Какова будет реакция мужчины на ее действия в сторону сближения? 2 жезлов - не будет знать как реагировать и как поступить, потому что каких-либо действий от меня он точно не ожидает
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение? 3 жезлов - по 3 жезлов вряд ли возможно сближение, желание этого сближения может быть, но действий никаких

ОТВЕТЫ:
Жемчужина писал(а):
Нastya, пара мыслей:
по 5 жезлов мужчина ничего такого не предполагал в твою сторну, но... случилось!
Теперь у него внутренний раздрай, и с ней быть не могу (может, всвязи с его складом характера по КФ - куда вынесло там и хорошо), и без нее быть невозможно (женщина- Солнце).
По 3 жезлов не согласна - это как раз карта действия. А то Тузу чаш всё произойдет само собой, без особых усилий.

Nora писал(а):
Нastya, привет!
Я думаю, что при Солнце, Справедливости и 9 пентаклей вряд ли вы для мужчины одна из... Скорее, он может думать, что один из :lol: Конечно, по 5 жезлов он не готов для отношений с вами, здесь можно было бы подумать, что он готов бороться за вас с другими, как-то проявлять себя, но если бы не 4 кубков выше + Туз кубков - сам ничего делать не будет, но если вы появитесь в поле его зрения, он весь воспламенится чувствами, будет рад вас видеть.
По 5 жезлов еще может идти внутренний раздрай, и хочется, и колется. Он может считать, что вы разные, по характерам, интересам, образу жизни, соц. статусу (нужное подчеркнуть :lol:), просто не сможете быть вместе, а всё равно интересно, тянет) Имхо.

26 фев 2021, 15:23

Ответить с цитатой
Всем привет! Решила сделать расклад для уточнения возможного общения на одного знакомого мужчину.

Периодически я спрашиваю у карт про знакомых из прошлого, которые мне интересны и на этот раз несколько недель назад спросила у карт о возможном возобновлении общения со знакомым, который мне симпатичен. И вот какие карты выпали в триплете: Будет ли какое-то общение между мной и знакомым в 2023 году?
2 Кубков + Смерть + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Умеренность

Немного предыстории. Познакомились на сайте знакомств, была одна встреча, просто гуляли, мне он сразу понравился. После встречи общения с ним не было. Потом он объявился спустя 7 месяцев с предложением провести одну ночь, я очень разозлилась на это сообщение, написав, что ищу серьёзные отношения, он же ответил, что серьёзных отношений не ищет. После этой переписки он меня заблокировал в мессенджере. Естественно общения с ним нет, но сделала расклад на него ради интереса. Про него известно, что он в разводе уже почти 3 года, детей нет у него.
По этим картам подумала, что возможно будет инициатива общения от него. Поэтому и решила сделать данный расклад для уточнения.

1. Общее впечатление мужчины о мне? 7 Мечей – вызываю недоверие, настороженное отношение.
2. Есть ли у него сексуальное влечение к мне? Солнце – скорее всего да.
3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - мне кажется, что нейтральные мысли, ему "не холодно и не жарко" от мыслей, либо вообще не думает.
4. Свободен ли этот человек? 6 Мечей (на карте изображён один мужчина) – да. В колоде Murder of Crows Tarot на карте 6 Мечей изображён один мужчина в лодке и вокруг только сумерки и вода.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 Пентаклей – пока нет, он находится в раздумьях.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? 4 Пентаклей - больше склоняюсь к ответу нет.
7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? 8 Мечей - пугает то, что мужчина может поматросить и бросить.
8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой? Отшельник – нет.
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? Королева Мечей – нет. Королева Мечей мой сигнификатор по Солнцу и Асценденту.
10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? Иерофант – никак не будет реагировать. И уже в 8 пункте выпал ответ, что первой нельзя к нему проявлять инициативу.
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение?
Верховная Жрица + Рыцарь Жезлов + 9 Мечей
Дно колоды: Дьявол
- всё таки сомневаюсь, что он снова проявит инициативу.

15 май 2023, 11:30

Ответить с цитатой
Привет! Мои мысли:

Sea191 писал(а):
Всем привет! Решила сделать расклад для уточнения возможного общения на одного знакомого мужчину.

Периодически я спрашиваю у карт про знакомых из прошлого, которые мне интересны и на этот раз несколько недель назад спросила у карт о возможном возобновлении общения со знакомым, который мне симпатичен. И вот какие карты выпали в триплете: Будет ли какое-то общение между мной и знакомым в 2023 году?
2 Кубков + Смерть + Рыцарь Кубков [color=#80FF80]Рыцарь шурует вперед к новым целям. Смерть убивает общение 2к. Нет, увы нет((
Дно колоды: Умеренность[/color]
Немного предыстории. Познакомились на сайте знакомств, была одна встреча, просто гуляли, мне он сразу понравился. После встречи общения с ним не было. Потом он объявился спустя 7 месяцев с предложением провести одну ночь, я очень разозлилась на это сообщение, написав, что ищу серьёзные отношения, он же ответил, что серьёзных отношений не ищет. После этой переписки он меня заблокировал в мессенджере. Естественно общения с ним нет, но сделала расклад на него ради интереса. Про него известно, что он в разводе уже почти 3 года, детей нет у него.
По этим картам подумала, что возможно будет инициатива общения от него. Поэтому и решила сделать данный расклад для уточнения.

1. Общее впечатление мужчины о мне? 7 Мечей – вызываю недоверие, настороженное отношение. Видит , что увиливаешь от секса
3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - мне кажется, что нейтральные мысли, ему "не холодно и не жарко" от мыслей, либо вообще не думает. 4ж это свидание с сексом. То есть он думает об отдыхе с тобой. А так как по 7м ты увиливаешь от секса, то не сварить ему с тобой кашу((
4. Свободен ли этот человек? 6 Мечей (на карте изображён один мужчина) – да. В колоде Murder of Crows Tarot на карте 6 Мечей изображён один мужчина в лодке и вокруг только сумерки и вода.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 Пентаклей – пока нет, он находится в раздумьях.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? 4 Пентаклей - больше склоняюсь к ответу нет. Ну он очень охраняет свою независимость, а так же границы.
7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? 8 Мечей - пугает то, что мужчина может поматросить и бросить. У меня 8м шло как использовать человека в своих целях, спутать, обмануть, проманипулировать.
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? Королева Мечей – нет. Королева Мечей мой сигнификатор по Солнцу и Асценденту.
10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? Иерофант – никак не будет реагировать. И уже в 8 пункте выпал ответ, что первой нельзя к нему проявлять инициативу.
Верховная Жрица + Рыцарь Жезлов + 9 Мечей [color=#80FF80]Ну тут он по рж отправился к другой жн. Оставляя тебя томиться в догадках 9м
Дно колоды: Дьявол[/color] - всё таки сомневаюсь, что он снова проявит инициативу.

Последний раз редактировалось Olia Luna 20 май 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2023, 21:03

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Привет! Мои мысли:

Sea191 писал(а):

2 Кубков + Смерть + Рыцарь Кубков [color=#80FF80]Рыцарь шурует вперед к новым целям. Смерть убивает общение 2к. Нет, увы нет((
Дно колоды: Умеренность[/color]

1. Общее впечатление мужчины о мне? 7 Мечей – вызываю недоверие, настороженное отношение. Видит , что увиливаешь от секса
3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - мне кажется, что нейтральные мысли, ему "не холодно и не жарко" от мыслей, либо вообще не думает. 4ж это свидание с сексом. То есть он думает об отдыхе с тобой. А так как по 7м ты увиливаешь от секса, то не сварить ему с тобой каши((
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? 4 Пентаклей - больше склоняюсь к ответу нет. Ну он очень охраняет свою независимость, а так же границы.
7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? 8 Мечей - пугает то, что мужчина может поматросить и бросить. У меня 8м шло как использовать человека в своих целях, спутать, обмануть, проманипулировать.
Верховная Жрица + Рыцарь Жезлов + 9 Мечей [color=#80FF80]Ну тут он по рж отправился к другой жн. Оставляя тебя томиться в догадках 9м
Дно колоды: Дьявол[/color] - всё таки сомневаюсь, что он снова проявит инициативу.

Olia Luna, благодарю за ответ. ;)

19 май 2023, 23:22

Ответить с цитатой
Совсем забыла, что я делала расклад на мужчину, который до сих пор мне симпатичен в мае 2023 года.
Обратная связь спустя почти год.

Sea191 писал(а):

2 Кубков + Смерть + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Умеренность

В ноябре прошлого года, я поставила "симпатии" к его фото в соц. сети. В ответ он меня пригласил "в друзья" в соц. сеть. Я с радостью согласилась. 12 февраля я поздравила его с ДР в сообщении. Он вежливо поблагодарил в сообщении. Полноценного общения у нас так и не было.

1. Общее впечатление мужчины о мне? 7 Мечей – вызываю недоверие, настороженное отношение.
3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - мне кажется, что нейтральные мысли, ему "не холодно и не жарко" от мыслей, либо вообще не думает.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? 4 Пентаклей - больше склоняюсь к ответу нет.
7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? 8 Мечей - пугает то, что мужчина может поматросить и бросить.
Верховная Жрица + Рыцарь Жезлов + 9 Мечей
Дно колоды: Дьявол
- всё таки сомневаюсь, что он снова проявит инициативу.

14 фев 2024, 22:54

Ответить с цитатой
Заранее прошу прощения. :idea: Я уже надоела со своими раскладами про этого мужчину. :lol: Решила снова повторить данный расклад на колоде "Murder of Crows Tarot". К моему удивлению, на некоторые позиции выпали снова одни и те же карты, что и в мае прошлого года.
P.S. обещаю, что больше не буду выставлять расклады про этого мужчину на форум. Это последний расклад про него. :!:

Напомню предысторию, если кто-то прочитает мой расклад впервые.
Познакомились на сайте знакомств, была одна встреча, просто гуляли, мне он сразу понравился. После встречи общения с ним не было. Потом он объявился спустя 7 месяцев с предложением провести одну ночь, я очень разозлилась на это сообщение, написав, что ищу серьёзные отношения, он же ответил, что серьёзных отношений не ищет. После этой переписки он меня заблокировал в мессенджере. Естественно общения с ним нет, но сделала расклад на него ради интереса. Про него известно, что он в разводе уже почти 3 года, детей нет у него.
В ноябре прошлого года, я поставила "симпатии" к его фото в соц. сети. В ответ он меня пригласил "в друзья" в соц. сеть. Я с радостью согласилась. 12 февраля я поздравила его с ДР в сообщении. Он вежливо поблагодарил в сообщении. Полноценного общения у нас так и не было.

1. Общее впечатление мужчины о мне? Верховная Жрица - в прошлый раз на эту позицию выпала 7М, видимо, спустя какое-то время у него изменилось представление обо мне немного в лучшую сторону. Кажусь ему загадочной.

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? Мир – нет.

3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - такие же мысли, как и в прошлом году, без изменений. Я бы сказала, что не думает обо мне.

4. Свободен ли этот человек? Королева Кубков + Умеренность + 4 Пентаклей - нет, всё таки карты показывают, что он теперь не свободен, по крайней мере любовница у него есть.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 Пентаклей – он находится в раздумьях.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? Паж Жезлов - всё таки нет, даже не рассматривает такой вариант.

7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? Сила - мне кажется, что он бабник.

8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой? Туз Мечей + Повешенный - стабильное нет.

9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? Императрица + 3 Кубков + 6 Пентаклей - нет, не стоит, у него есть уже женщина и возможно, не одна.

10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? 10 Кубков + Колесница + Иерофант - не будет никакой реакции.

Королева Мечей + Паж Мечей + 2 Кубков
Дно колоды: 8 Пентаклей

Ну вообще-то КМ мой сигнификатор, Королева Мечей вместе с Пажом Мечей показывают, что мне нужно разорвать свои иллюзии по поводу этого мужчины и всё таки пытаться его забыть, ну или не обращать внимания.

Что ж, этот расклад немного снял мне пелену с глаз, появилась хоть какая-то ясность.

14 фев 2024, 23:13

Ответить с цитатой
Sea191 писал(а):
Заранее прошу прощения. :idea: Я уже надоела со своими раскладами про этого мужчину. :lol: Решила снова повторить данный расклад на колоде "Murder of Crows Tarot". К моему удивлению, на некоторые позиции выпали снова одни и те же карты, что и в мае прошлого года.
P.S. обещаю, что больше не буду выставлять расклады про этого мужчину на форум. Это последний расклад про него. :!:

Мои трактовки), привет))
Познакомились на сайте знакомств, была одна встреча, просто гуляли, мне он сразу понравился. После встречи общения с ним не было. Потом он объявился спустя 7 месяцев с предложением провести одну ночь, я очень разозлилась на это сообщение, написав, что ищу серьёзные отношения, он же ответил, что серьёзных отношений не ищет. После этой переписки он меня заблокировал в мессенджере. Естественно общения с ним нет, но сделала расклад на него ради интереса. Про него известно, что он в разводе уже почти 3 года, детей нет у него.

1. Общее впечатление мужчины о мне? Верховная Жрица -Недотрога). Хотя в Жрице есть внутренняя мудрость и чистота. Может и это видит в тебе, кроме прочего. Я часто выходила Жрицей в раскладах на тех мужчин, кому не давала.

в прошлый раз на эту позицию выпала 7М, видимо, спустя какое-то время у него изменилось представление обо мне немного в лучшую сторону. Кажусь ему загадочной.

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? МирЕсть, просто не только к тебе

нет.

3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - думает о тебе в ракурсе хорошо провести время, но ты же Жрица. Не дашь...

такие же мысли, как и в прошлом году, без изменений. Я бы сказала, что не думает обо мне.

4. Свободен ли этот человек? Королева Кубков + Умеренность + 4 Пентаклей - нет, всё таки карты показывают, что он теперь не свободен, по крайней мере любовница у него есть. Есть какая-то жн., но от стабильных серьезных отношений с ней он пока воздерживается.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 Пентаклейне готов, он "созревает" еще пока

он находится в раздумьях.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? Паж Жезлов - в контексте встречи по 4ж, а почему бы и нет?Но Жрица не даст, ох и ах...

всё таки нет, даже не рассматривает такой вариант.

7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? Сила - Тем, что способен манипулировать и возможно подавлять

мне кажется, что он бабник.

8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой? Туз Мечей + Повешенный - стабильное нет.

9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? Императрица + 3 Кубков + 6 Пентаклей - Карты советуют тебе не ждать, а жить веселой насыщенной жизнью, где ждешь не ты, а Тебя. 6п закрывающая триплет у меня безрезультатные ожидания, максимум крохи со стола. Вот так ты должна вести себя по отношению к этому мч. Поднять свою значимость до уровня Императрицы. В первую очередь в своих же глазах.

нет, не стоит, у него есть уже женщина и возможно, не одна.

10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? 10 Кубков + Колесница + Иерофант -
Ну ты Жрица, а он Жрец... мне кажется может чисто формально стараться тебе соответствовать

не будет никакой реакции.

[color=#BFFF40]Если б это было РУ, то сказала б никакого сближения точно не будет - меч пажа колет 2к , а глаза смотрят на ДМ. То есть будешь сама по себе. Пару с ним создать видимо не судьба. Но колода же не РУ. Так, что...

Дно колоды: 8 Пентаклей[/color]
Ну вообще-то КМ мой сигнификатор, Королева Мечей вместе с Пажом Мечей показывают, что мне нужно разорвать свои иллюзии по поводу этого мужчины и всё таки пытаться его забыть, ну или не обращать внимания.

Что ж, этот расклад немного снял мне пелену с глаз, появилась хоть какая-то ясность.

14 фев 2024, 23:48

Ответить с цитатой
Olia Luna, привет! Большое спасибо за комментарий. ;)

Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):

Мои трактовки), привет))

1. Общее впечатление мужчины о мне? Верховная Жрица -Недотрога). Хотя в Жрице есть внутренняя мудрость и чистота. Может и это видит в тебе, кроме прочего. Я часто выходила Жрицей в раскладах на тех мужчин, кому не давала.

в прошлый раз на эту позицию выпала 7М, видимо, спустя какое-то время у него изменилось представление обо мне немного в лучшую сторону. Кажусь ему загадочной.

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? МирЕсть, просто не только к тебе

нет.

3. Мысли мужчины про меня – 4 Жезлов - думает о тебе в ракурсе хорошо провести время, но ты же Жрица. Не дашь...

такие же мысли, как и в прошлом году, без изменений. Я бы сказала, что не думает обо мне.

4. Свободен ли этот человек? Королева Кубков + Умеренность + 4 Пентаклей - нет, всё таки карты показывают, что он теперь не свободен, по крайней мере любовница у него есть. Есть какая-то жн., но от стабильных серьезных отношений с ней он пока воздерживается.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 Пентаклейне готов, он "созревает" еще пока

он находится в раздумьях.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с мной? Паж Жезлов - в контексте встречи по 4ж, а почему бы и нет?Но Жрица не даст, ох и ах...

всё таки нет, даже не рассматривает такой вариант.

7. Чем он может не нравиться мне, что в нем не устраивает? Сила - Тем, что способен манипулировать и возможно подавлять

мне кажется, что он бабник.

9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? Императрица + 3 Кубков + 6 Пентаклей - Карты советуют тебе не ждать, а жить веселой насыщенной жизнью, где ждешь не ты, а Тебя. 6п закрывающая триплет у меня безрезультатные ожидания, максимум крохи со стола. Вот так ты должна вести себя по отношению к этому мч. Поднять свою значимость до уровня Императрицы. В первую очередь в своих же глазах.

нет, не стоит, у него есть уже женщина и возможно, не одна.

10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? 10 Кубков + Колесница + Иерофант -
Ну ты Жрица, а он Жрец... мне кажется может чисто формально стараться тебе соответствовать

не будет никакой реакции.

[color=#BFFF40]Если б это было РУ, то сказала б никакого сближения точно не будет - меч пажа колет 2к , а глаза смотрят на ДМ. То есть будешь сама по себе. Пару с ним создать видимо не судьба. Но колода же не РУ. Так, что...

Дно колоды: 8 Пентаклей[/color]

15 фев 2024, 11:21

Ответить с цитатой
Sea191, не стоит извиняться за расклады, вас можно понять. Как будто вижу себя саму в прошлом, миллион раскладов, а толку ноль. И ведь карты не врали, сейчас просматриваю записи (к счастью, они сохранились) и сама себе не верю, мне прямо в лоб говорили: не лезь, ну не твоё это, но я не хотела слышать. Я, к слову, применяла ту тактику, что описывала вам в трёхкраточных раскладах Knotgrass, но максимум, чего добилась – это дружбы, довольно тёплого отношения. Но не самих отношений, не любви. Вы повторяете этот же путь, но, увы, сколько я бы тут ни живописала, вряд ли это поможет.
Простите за долгое лирическое отступление. Теперь по вашему раскладу:
1. У него довольно спокойное к вам отношение, он не до конца может понять вас и ваши мотивы. Но если в прошлом раскладе человек ожидал подвох, то теперь это сгладилось.
2. Влечения нет, всё тихо. Но при этом гармония и покой)) Он и правда стал лучше к вам относиться.
3. 4ж – гармоничная карта. Может и не думает о вас много, но эти мысли не вызывают дискомфорт.
4. Есть любимая женщина. Я помню, вы пару раз задавали такой вопрос ранее, карты давали противоречивые ответы. Но если осенью говорили, что он один, то уже в конце года стала мелькать женская фигура. Видимо, он заинтересовался кем-то, хотя совсем не обязательно, что там всё безоблачно.
5. Он в режиме ожидания. Видимо та, в ком он заинтересован, не отвечает взаимностью либо есть какие-то препятствия для развития отношений.
6. С вами теоретически готов поддерживать общение, может даже флирт.
8. не знаю, как правильно ответить на этот вопрос, Тм говорит о том, что попытка с вашей стороны прояснит ситуацию, с одной стороны, но может при этом завести в тупик, с другой. Очень сомнительно, что вы получите именно тот результат, которого хотите. Но может и надо расставить всё по местам и понять наконец, какие у вас шансы.
9. Кстати, с его стороны могут прилетать письма, наверно, он запомнил ваше поздравление и доброжелательное отношение, потому не исключаю, что может быть между вами и общение, только скорее дружеское.
11. последний триплет очень показателен. Я часто наблюдала такие вот сочетания мечей и кубков. Тут речь скорее всего о том, что возможность развития хорошей дружбы есть (об этом, кстати, говорят почти все ваши расклады на перспективу с ним, разными картами и сочетаниями). А насчёт любви сильно сомневаюсь.

15 фев 2024, 22:53

Ответить с цитатой
Hermit, большое спасибо за комментарий. ;)
Вспомнила как я, когда только зарегистрировалась на форуме, одно время часто делала расклады на своего бывшего коллегу, который мне когда-то нравился. Расклады тоже были неоднозначные. Но со временем я как-то стала постепенно его забывать и в итоге у меня полностью пропал интерес к бывшему коллеге.
Такая ситуация со мной уже не первый раз. Если со временем мужчина мне не отвечает взаимностью, то мои чувства постепенно к нему угасают и позже полностью исчезают.

Дружбу с этим мужчиной из моего нынешнего расклада не рассматриваю. Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Если отношения невозможны, то и дружбы не надо.

Hermit писал(а):
Sea191, не стоит извиняться за расклады, вас можно понять. Как будто вижу себя саму в прошлом, миллион раскладов, а толку ноль. И ведь карты не врали, сейчас просматриваю записи (к счастью, они сохранились) и сама себе не верю, мне прямо в лоб говорили: не лезь, ну не твоё это, но я не хотела слышать. Я, к слову, применяла ту тактику, что описывала вам в трёхкраточных раскладах Knotgrass, но максимум, чего добилась – это дружбы, довольно тёплого отношения. Но не самих отношений, не любви. Вы повторяете этот же путь, но, увы, сколько я бы тут ни живописала, вряд ли это поможет.
Простите за долгое лирическое отступление. Теперь по вашему раскладу:
1. У него довольно спокойное к вам отношение, он не до конца может понять вас и ваши мотивы. Но если в прошлом раскладе человек ожидал подвох, то теперь это сгладилось.
2. Влечения нет, всё тихо. Но при этом гармония и покой)) Он и правда стал лучше к вам относиться.
3. 4ж – гармоничная карта. Может и не думает о вас много, но эти мысли не вызывают дискомфорт.
4. Есть любимая женщина. Я помню, вы пару раз задавали такой вопрос ранее, карты давали противоречивые ответы. Но если осенью говорили, что он один, то уже в конце года стала мелькать женская фигура. Видимо, он заинтересовался кем-то, хотя совсем не обязательно, что там всё безоблачно.
5. Он в режиме ожидания. Видимо та, в ком он заинтересован, не отвечает взаимностью либо есть какие-то препятствия для развития отношений.
6. С вами теоретически готов поддерживать общение, может даже флирт.
8. не знаю, как правильно ответить на этот вопрос, Тм говорит о том, что попытка с вашей стороны прояснит ситуацию, с одной стороны, но может при этом завести в тупик, с другой. Очень сомнительно, что вы получите именно тот результат, которого хотите. Но может и надо расставить всё по местам и понять наконец, какие у вас шансы.
9. Кстати, с его стороны могут прилетать письма, наверно, он запомнил ваше поздравление и доброжелательное отношение, потому не исключаю, что может быть между вами и общение, только скорее дружеское.
11. последний триплет очень показателен. Я часто наблюдала такие вот сочетания мечей и кубков. Тут речь скорее всего о том, что возможность развития хорошей дружбы есть (об этом, кстати, говорят почти все ваши расклады на перспективу с ним, разными картами и сочетаниями). А насчёт любви сильно сомневаюсь.

16 фев 2024, 00:06

Ответить с цитатой
Приветствую. Решила модернизировать расклад под свою дурацкую ситуацию. На сеансе психотерапии появилась идея. Что если я пойду, как год назад, на прогулку с собакой и подойду к знакомому. Просто озвучу ему свои чувства и непонимания. Без претензий и вредного в гештальте «ты». Это аварийный вариант. Учитель сегодня и вовсе назвала его опасным для моего здоровья и сердца. Но я больше не могу мучиться, плакать по ночам, совершенно не понимая происходящего. Блокировок, странных встреч и прочего. У меня такое ощущение, после равноденствия оказалась в эмоциональной пыточной камере.
Сближаться со знакомым не хочу, но интересно, к чему могут привести безумие и отвага в моём исполнении. Помимо унижения.

«Перспективы сближения» на таро Ворона

Цитата:
1. Общее впечатление знакомого обо мне? -- Колесница (3 кубков)
2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – 9 кубков
3. Мысли знакомого при встрече со мной? – Шут (Туз Кубков)
4. Свободен ли знакомый? – Сила (2 пентаклей)
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Маг (Дьявол)
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – 7 пентаклей
7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 5 пентаклей (Королева Пентаклей (нищета!)
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой на прогулке? – Король Жезлов (8 жезлов – Туз Пентаклей)
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Мечей (Король Кубков)
10. Какова будет реакция знакомого на мои попытки поговорить? -- Влюбленные
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца года? – 10 мечей (7 жезлов + 3 мечей)

Дно: Рыцарь Мечей

На дне карта как подтверждение подлинности расклада. Сто раз на знакомого, на его личность, на образ действий выпадал именно Рыцарь Мечей из таро Ворона. Возможно, характерные черты во многом отображают суть проблемной ситуации. Низкий уровень эмпатии, следование за желаниями, наплевательское отношение к последствиям и т.д.

Не понимаю. Возможно, здесь отображено текущее положение вещей. Управляемость, зомби-подконтрольность, которая привела к давней встрече. Ничего иного в голову не приходит. Совершенно эти карты не вяжутся как с моей личностью в целом, так и с историей с тем малолетнимдругом.

В этой сфере я полный ноль. Нет? Возможно, есть потребность в заполнении какой-то душевной пустоты.

Шут опять же выпадал в раскладе Персефоны на недавнюю встречу. Либо это мысли о спонтанном шансе, а не обо мне. Либо о безалаберном отношении к нему. Был и было.

Как известно, знакомый женат. Вдобавок на руководительнице, под началом которой сотни человек. Сила, наверное, о какой-то борьбе внутри семьи. Не уверена в том, что речь о хорошем (доверие, глубокая привязанность, верность). Двойка пентаклей дублирует лемнискату над спиной льва. Возможно, отсылка к бесконечной борьбе в стиле «кто круче»? Не знаю, что и как устроено сейчас, но в год нашего постоянно общения человек был в позиции мужа-хозяйки и полностью зависел от командировок и отпусков супруги. Ничего не решал.

Здесь какое-то унылое сочетание. Похоже, не только готов, но и предпринимает какие-то активные действия. Причём готов он к «дьявольской» связи и, видимо, с телесным подтекстом.

Наверное, нет. Бесперспективность, пустые ожидания.

7. Что ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 5 пентаклей (Королева Пентаклей)
Здесь карты выпали ужасно красноречиво. Похоже, речь о моей, по его мнению, нищете. Миллионов у меня точно нет. И он об этом знал год назад. И уже тогда был недоволен.

Либо внешность.

8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой на прогулке? – Король Жезлов (8 жезлов – Туз Пентаклей)

Сложный ответ. Король Жезлов становился моим сигнификатором в трудные времена. Уход из группы, пневмония с серьезным осложнением и месяцы с последствиями. Видимо, этот шаг будет очень трудным рывком, который заберёт последние силы. И погоня может быть за золотом дураков (Туз Пентаклей). Да и нужно ли, если у человека Маг и Дьявол? Как с ним говорить?

Учитель предположила, жена не меня одну могла заблокировать. Неизвестно, сколько дам ушло в чёрный список. Я об этом почти не думала.

9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Мечей (Король Кубков)

Непонятно. Так-то Король Мечей – это просто его сигнификатор. Король Кубков выпадал в тот период, когда он признался в чувствах и недолго не отходил. Здесь же… состояние опьянения?

10. Какова будет реакция знакомого на мои попытки поговорить? – Влюбленные

Вроде бы посылания или экстренного вызова малолетнего друга не видно. В этой колоде карта не о выборе.

11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца года? – 10 мечей (7 жезлов + 3 мечей)

Я люблю десятку мечей. Недавно показала моё выздоровление. Может, здесь речь о точке в крайне болезненной ситуации? Просто точке.

16 окт 2025, 20:25

Ответить с цитатой
Ну, раз такое дело, то и я позволю себе проявить слабоумие и отвагу в виде озвучивание своих мыслей по раскладу. Если попаду под раздачу-ничего, мне не привыкать

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Приветствую. Решила модернизировать расклад под свою дурацкую ситуацию. На сеансе психотерапии появилась идея. Что если я пойду, как год назад, на прогулку с собакой и подойду к знакомому. Просто озвучу ему свои чувства и непонимания. Без претензий и вредного в гештальте «ты». Это аварийный вариант. Учитель сегодня и вовсе назвала его опасным для моего здоровья и сердца. Но я больше не могу мучиться, плакать по ночам, совершенно не понимая происходящего. Блокировок, странных встреч и прочего. У меня такое ощущение, после равноденствия оказалась в эмоциональной пыточной камере.
Сближаться со знакомым не хочу, но интересно, к чему могут привести безумие и отвага в моём исполнении. Помимо унижения.

Цитата:
7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 5 пентаклей (Королева Пентаклей (нищета!)

На дне карта как подтверждение подлинности расклада. Сто раз на знакомого, на его личность, на образ действий выпадал именно Рыцарь Мечей из таро Ворона. Возможно, характерные черты во многом отображают суть проблемной ситуации. Низкий уровень эмпатии, следование за желаниями, наплевательское отношение к последствиям и т.д.

Не понимаю. Возможно, здесь отображено текущее положение вещей. Управляемость, зомби-подконтрольность, которая привела к давней встрече. Ничего иного в голову не приходит. Совершенно эти карты не вяжутся как с моей личностью в целом, так и с историей с тем малолетнимдругом.
Быстро подхватило его и понесло в омут приятных эмоций, которые ему давало общение с Вами. Вы были источником его эмоционального комфорта, причем, он был возничим, который не справился с управлением.

В этой сфере я полный ноль. Нет? Возможно, есть потребность в заполнении какой-то душевной пустоты.
Да, но это для него было не главным в Ваших отношениях.

Шут опять же выпадал в раскладе Персефоны на недавнюю встречу. Либо это мысли о спонтанном шансе, а не обо мне. Либо о безалаберном отношении к нему. Был и было.

Как известно, знакомый женат. Вдобавок на руководительнице, под началом которой сотни человек. Сила, наверное, о какой-то борьбе внутри семьи. Не уверена в том, что речь о хорошем (доверие, глубокая привязанность, верность). Двойка пентаклей дублирует лемнискату над спиной льва. Возможно, отсылка к бесконечной борьбе в стиле «кто круче»? Не знаю, что и как устроено сейчас, но в год нашего постоянно общения человек был в позиции мужа-хозяйки и полностью зависел от командировок и отпусков супруги. Ничего не решал.
Он бы, может, и был рад присесть на второй стул, только серый кардинал (жена) ему этого сделать не дает. По 2П дальше флирта он себе зайти не позволяет.

Здесь какое-то унылое сочетание. Похоже, не только готов, но и предпринимает какие-то активные действия. Причём готов он к «дьявольской» связи и, видимо, с телесным подтекстом.
Тут, на мой взгляд, дублируется предыдущая позиция. Как бы: "Да если я захочу, то со мной любая пойдет" Только кто-то другой (жена) дергает за ниточки, и он этими ниточками так сильно опутан, что этот потенциал не реализует.

Наверное, нет. Бесперспективность, пустые ожидания.

7. Что ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 5 пентаклей (Королева Пентаклей)
Здесь карты выпали ужасно красноречиво. Похоже, речь о моей, по его мнению, нищете. Миллионов у меня точно нет. И он об этом знал год назад. И уже тогда был недоволен.

Либо внешность.

Ваша демонстрируемая внешне низкая самооценка. ("Извините, что ответ на расклад от меня", это же не только раскладов касается, правда? Вопросы-а точно ты не хочешь от меня избавиться? А точно ты не собираешься меня уволить?-из этой же серии). Мужчина Вас выбрал. По какой причине, какую именно его потребность Вы закрываете (закрывали), не имеет значения. Раз он Вас выбрал, значит, для него Вы-Королева (в данном случае-КоролеваП). Но Вы , демонстрируя свою неуверенность в том, что Вы достойны его внимания, как бы ставите под сомнение его выбор. Т.е. это как вопрос-а ты хорошо подумал?, подспудно это как бы упрек его вкусу.
Деньги тут вообще ни при чем. Деньгами женщины интересуются только записные альфонсы или циничные наглые продуманные уроды вроде того музыканта. Но знакомый из парка все же не такой, как тот музыкант. Надеюсь, Вы не будете спорить с этим.

Сложный ответ. Король Жезлов становился моим сигнификатором в трудные времена. Уход из группы, пневмония с серьезным осложнением и месяцы с последствиями. Видимо, этот шаг будет очень трудным рывком, который заберёт последние силы. И погоня может быть за золотом дураков (Туз Пентаклей). Да и нужно ли, если у человека Маг и Дьявол? Как с ним говорить?

Учитель предположила, жена не меня одну могла заблокировать. Неизвестно, сколько дам ушло в чёрный список. Я об этом почти не думала.

Вот здесь я склонна согласиться с "золотом дураков". Я вполне допускаю, что все это время он думал о Вас и, возможно, даже хотел встретиться, но он не позвонил, не написал, не извинился, хотя мог.Значит это был его сознательный выбор - отказаться от Вас. Даже больше скажу, я думаю, что Вы эмоционально настолько его зацепили, что он и сам обалдел. И растерялся, и испугался, что надо что-то с этим делать и что-то решать. Но он не смог справиться с этой задачей, не смог вписать в свою налаженную жизнь еще и Вас. Были бы Вы как та его коллега, тут вполне его бы устроила 2П из п.4. Хи-хи, ха-ха, прикосновения, фотографии, вместе до транспорта, эго довольно-я востребован, и с хорошим настроением домой, через минуту после расставания о коллеге забыв. А с Вами было по-другому. И не потянул он такую эмоциональную нагрузку. Потому он и расстался с Вами так некрасиво, что менять что-то в своей жизни не захотел, а брать на себя ответственность за Ваши чувства - тем более. Как бы на Вас перевалил, это не он Вам сказал-все, расстаемся, а Вы после такого унижения больше не захотите с ним общаться. Это было как бы сжигание мостов с его стороны.
А теперь Вы не можете больше выносить все это, как написали выше. И хотите ему о своих чувствах рассказать, т.е. "взвалить"(условно) на него то, чего он как раз и хотел избежать через такое некрасивое расставание. Какой будет его реакция, как думаете? Он вполне может даже (карта в п.10 хорошая) проявить внешнее дружелюбие и радость от Вашей инициативы. Но это будет означать, что у него снова появились проблемы, которых он не хочет. Причем, отягощенные бэкграундом столь некрасивого эпизода в прошлом. И даже если он испытает облегчение от того, что Вы не держите на него зла, войти в ту же воду второй раз не получится хотя бы потому, что Ваше великодушие, да и Вы сами будете ему напоминать момент его слабости и подлости. Мужчины не любят свидетелей своего малодушия.

Непонятно. Так-то Король Мечей – это просто его сигнификатор. Король Кубков выпадал в тот период, когда он признался в чувствах и недолго не отходил. Здесь же… состояние опьянения?

10. Какова будет реакция знакомого на мои попытки поговорить? – Влюбленные

Вроде бы посылания или экстренного вызова малолетнего друга не видно. В этой колоде карта не о выборе.

Я люблю десятку мечей. Недавно показала моё выздоровление. Может, здесь речь о точке в крайне болезненной ситуации? Просто точке.

Как закрывается гештальт? Либо через какое-то время ты начинаешь смотреть на того человека и ту ситуацию другими глазами: И чего я так переживала? Да стОит ли этот человек таких переживаний? Т.е. тебе становится все равно, ну или хотя бы значительно снижается важность человека и ситуации. Либо же ты берешь реванш, и минута торжества , когда тот человек твоими усилиями начинает чувствовать себя так же, как некогда ты по его милости, становится твоей наградой. Навряд ли второй вариант это то, чего вы хотели бы. А первый - как ни крути, со временем стирается острота переживаний. Просто должно пройти время. Но если непрерывно ковырять гвоздиком свою ранку, она никогда не заживет.

17 окт 2025, 01:40

Ответить с цитатой
Сильфида, здравствуйте. Спасибо за время.

Психотерапевт всё же предлагает закрывать гештальты в реальной жизни, если все живы. Это рекомендация.

И свои чувства нужно озвучивать. Ради того и живём. Ещё Вероника Тушнова об этом писала.

17 окт 2025, 07:19

Ответить с цитатой
Привет! Кратенько. Мне как-то так увиделось. Интересна ОС.

Цитата:
1. Общее впечатление знакомого обо мне? -- Колесница (3 кубков) - Карты как-будто отразили недавнюю встречу, как появление нового события в жизни. Думаю по Колеснице встреча его взволновала.
2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – 9 кубковМне кажется что да, но связано с эмоциями, чувствами .
3. Мысли знакомого при встрече со мной? – Шут (Туз Кубков)Похоже на то, что он растерялся, чувства накатили.
4. Свободен ли знакомый? – Сила (2 пентаклей) Нет. 2 пентаклей похожа на два кольца. Крепко сидит в браке (+ Дьявол).
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Маг (Дьявол)Магическое сочетание какое-то. Не готов, даже если есть с кем, не может решиться, по Дьяволу связан в браке по рукам и ногам. Внутренне не готов начать что-то новое.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – 7 пентаклей Нет готов, 7 пентаклей кризисная карта. По ней человек взвешивает все за и против. Человек действует на 8 пентаклей, а на 7-ке думает и выжидает.
7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 5 пентаклей (Королева Пентаклей (нищета!)У меня ассоциация с 5 пентаклей - отвергать, Королева пентаклей - независимость. Наверное, твое поведение вызывает в нем чувство заброшенности, лишения.
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой на прогулке? – Король Жезлов (8 жезлов – Туз Пентаклей)Выпал всё-таки мужской сигнификатор, поэтому трактую как всегда - инициатива должна быть от мужчины. По 8 жезлов и Тузу пентаклей ты ли можешь создать условие для этого, например, пойти в парк где возможна встреча.
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Мечей (Король Кубков)По моему опыту Король мечей делает шаги только когда захочет, если ему это надо и он готов. В данном случае может зависеть от его эмоционального состояния на момент встречи.
10. Какова будет реакция знакомого на мои попытки поговорить? -- ВлюбленныеСмотрю в связке с Королем Мечей и Кубков...Зависит от его настроения в момент встречи, может нахамить, а может и выслушать.
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца года? – 10 мечей (7 жезлов + 3 мечей)По этим картам, ситуация изменится. 7 жезлов и 3 мечей могут описывать выяснения отношений и сложный выбор что делать дальше. Больше похоже на точку, на сближение как-то не похоже. 7 жезлов - защита границ, отстаивание себя. 3 мечей - выбор вопреки чувствам.

Дно: Рыцарь МечейТема расклада - встреча, разговор, прояснение ситуации, анализ поведения.

17 окт 2025, 08:09

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за уделенное время и за интересные мысли!
Цитата:
Карты как будто отразили недавнюю встречу, как появление нового события в жизни. Думаю по Колеснице встреча его взволновала.

Мне тоже так показалось! Целый год не было встречи и вдруг произошла. Ещё и в важную дату для истории этих взаимоотношений.
Цитата:
Похоже на то, что он растерялся, чувства накатили.

Мне в моменте показалось, человеку совсем плевать, но, наверное, ошибаюсь. Десятка мечей от Персефоны тоже как будто не о полном равнодушии.
Цитата:
Нет. 2 пентаклей похожа на два кольца. Крепко сидит в браке (+ Дьявол).

Интересный момент с кольцами. Запомню. Спасибо!
Цитата:
Магическое сочетание какое-то. Не готов, даже если есть с кем, не может решиться, по Дьяволу связан в браке по рукам и ногам. Внутренне не готов начать что-то новое.

Тоже необычный для меня взгляд. Я бы наоборот поняла, человек уже в состоянии некоего романа. Маг, у которого в руках весь мир, к этому располагает. Карта вседозволенности. Дьявол может быть неправильной связи. Но это мои домыслы, конечно!
Цитата:
У меня ассоциация с 5 пентаклей - отвергать, Королева пентаклей - независимость. Наверное, твое поведение вызывает в нем чувство заброшенности, лишения.

Спасибо тебе! Пятёрка пентаклей периодически выпадала и вызывала недоумение. Ведь человек хотел потерять и буквально, пусть и словами друга, выгнал меня из парка. Получил именно то, что было желанно.

Теперь поняла лучше!
Цитата:
По этим картам, ситуация изменится. 7 жезлов и 3 мечей могут описывать выяснения отношений и сложный выбор что делать дальше. Больше похоже на точку, на сближение как-то не похоже. 7 жезлов - защита границ, отстаивание себя. 3 мечей - выбор вопреки чувствам.

Не указала вопрос в пояснениях. Спрашивала, на чём будет поставлена точка? На семёрке жезлов и на тройке мечей. Подумала о завершении болезненной трудной ситуации.

Ещё раз благодарю! Прошу прощения за сумбурные ответы. Пишу из музея.

Обратную связь надеюсь дать. Пока не понимаю, как и когда, но хотела бы закрыть эту историю до конца года. И так отняла слишком много времени.

17 окт 2025, 12:03

Ответить с цитатой
Приветствую! В случае предыдущего расклада мне так и не удалось проявить инициативу, но всё ещё надеюсь успеть в фазу ретро-Меркурия. Посмотрим.

Новый на нас с коллегой. В последнее время очень много эмоций с двух сторон. Насторожило меня и то, что у него начались проблемы в личной сфере. Узнала об этом через его же обходной манёвр. Мне коллега говорит о том, что у него всё хорошо, но в телефонных разговорах и в диалогах с другими людьми упоминает происходящее. При мне. Не знаю, случайно или нет. Во время звонков я сразу стараюсь уходить гулять, но в рабочих диалогах не удаёётся.

Расклад, видимо, хорошо отображает происходящее здесь и сейчас. Ясно указал на последствия недавнего взрывоопасного дня.

1. Общее впечатление коллеги обо мне? – Рыцарь Мечей

Мне кажется, Рыцарь Мечей как последствие резкой ситуации на ровном месте. Как назло возникла перед отъездом коллеги в долгую командировку. Нескоро его увижу. Меньше всего хотела возникновения такого эпизода.

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – Король Кубков

Наверное, в большей степени эмоциональное. Заметила, Король Кубков теперь выпадает чаще Короля Мечей. И в реальности это ощущается. Многогранные проявления.

3. Мысли коллеги при встрече со мной? – Паж Жезлов (2 кубков)

Минувшая встреча не удалась, но за несколько дней до неё у нас получился необычный день. Коллега был в подавленном состоянии (тогда же узнала о проблемах), и я почему-то до вечера вела себя как гиперактивный щенок, требующий вниманий, отвлекающий и не дающий покоя. Сама не понимала, почему проявляю себя нехарактерно для себя же. Странное заключалось в том, что коллега не сорвался и наоборот задержался в музее, чтобы вернуться в городе вместе. Возможно, действовала правильным образом, не оставив один на один с переживанием.

Паж Жезлов напомнил именно о таком внешне несерьёзном общении. Не знаю, как его интерпретировать в глобальном смысле.

4. Свободен ли коллега? – 10 пентаклей (Колесо Фортуны – Колесница – 5 кубков)

Коллега не женат, но со своей историей. С учётом проблем пояснила десятку. У некоторых тарологов, как и кубковая, показывает черту. Ко мне подходила знакомиться леди с фразой: «Я знаю, что Вы существуете». Опасаюсь, взаимосвязи нынешних событий и того эпизода.

Пояснения же о стихийной серьезной ссоре. Колесница сработала и как переезд тоже. Временный или нет.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Рыцарь Кубков

Трудно сказать. Мне кажется, когда происходит плохое, странно говорить о готовности, хотя Рыцарь Кубков связан с поиском Святого Грааля.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – 5 пентаклей (3 жезлов – Император)

Пятёрка пентаклей в нашем случае уже показывала взаимную нехватку и поддержку в трудные времена тоже. Мне кажется, в этом случае в ней нет совсем негативных подтекстов.

7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 4 кубков

Хотя это любимая карта, кажется, может раздражать моё неумение радоваться внезапным возможностям. Коллега сообщил о премии, и я действительно расстроилась, потому что для неё нет оснований. Похоже на отрицательную четвёрку кубков. Возможно, я в упор не замечаю и каких-то личных проявлений со стороны коллеги.

8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Солнце (Дьявол – Королева Жезлов)

Удивительно, но похоже на «да». Королева Жезлов однозначно инициативна. Вот только Дьявол озадачивает, поскольку я плохо понимаю, что он может рекомендовать как инициативу.

9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Жезлов

И здесь похоже на «да». Как раз после моего срыва в конце лета от коллега было много знаков внимания, и я в раскладах фигурировал Король Жезлов.

10. Какова будет реакция коллеги на мои попытки поговорить? – 6 жезлов

Наверное, речь о положительном влиянии на самооценку. Коллега, хотя внешне производит впечатление человека с трудным характером, ранимый и сомневающийся.

11. Перспективы отношений, возможно ли сближение первого февраля? – Маг

Мне кажется, зависит от проявленной инициативы. Возможно, даже обоюдной с учётом жезловых фигур.

Дно: 3 пентаклей
Работа как точка опоры внутри взаимоотношений. Мне кажется, карта ещё и о том, что все стараются принимать особенности друг друга, учатся находить общий язык.

Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 16 янв 2026, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2025, 22:21

Ответить с цитатой
Обратная связь! Сегодня вышли с собакой в парк. Подошла к случайному знакомому. Минут 15 погуляли. Поговорили ни о чём.

Оказалось, он много раз видел меня на работе. Регулярно бывает с женой в местном ресторане. И в минувший понедельник в том числе.

Страшно на меня обижен. Общаться не хочет, потому что обидела. Из-за этого и не подходит на работе.

Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Цитата:

.

03 дек 2025, 16:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.