Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июл 2026, 09:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Расклад "Перспективы сближения" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Обратная связь! Сегодня вышли с собакой в парк. Подошла к случайному знакомому. Минут 15 погуляли. Поговорили ни о чём.

Оказалось, он много раз видел меня на работе. Регулярно бывает с женой в местном ресторане. И в минувший понедельник в том числе.

Страшно на меня обижен. Общаться не хочет, потому что обидела. Из-за этого и не подходит на работе.

Приветствую. Решила модернизировать расклад под свою дурацкую ситуацию. На сеансе психотерапии появилась идея. Что если я пойду, как год назад, на прогулку с собакой и подойду к знакомому. Просто озвучу ему свои чувства и непонимания. Без претензий и вредного в гештальте «ты». Это аварийный вариант. Учитель сегодня и вовсе назвала его опасным для моего здоровья и сердца. Но я больше не могу мучиться, плакать по ночам, совершенно не понимая происходящего. Блокировок, странных встреч и прочего. У меня такое ощущение, после равноденствия оказалась в эмоциональной пыточной камере.
Сближаться со знакомым не хочу, но интересно, к чему могут привести безумие и отвага в моём исполнении. Помимо унижения.

«Перспективы сближения» на таро Ворона

Цитата:
1. Общее впечатление знакомого обо мне? -- Колесница (3 кубков)
2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – 9 кубков
3. Мысли знакомого при встрече со мной? – Шут (Туз Кубков)
4. Свободен ли знакомый? – Сила (2 пентаклей)
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Маг (Дьявол)
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – 7 пентаклей
7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 5 пентаклей (Королева Пентаклей (нищета!)
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой на прогулке? – Король Жезлов (8 жезлов – Туз Пентаклей)
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Мечей (Король Кубков)
10. Какова будет реакция знакомого на мои попытки поговорить? -- Влюбленные
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца года? – 10 мечей (7 жезлов + 3 мечей)

Дно: Рыцарь Мечей

.

давайте я в целом скажу, как вижу (не четко по позициям), именно как идет информация..дно тут о необходимости "разведки-боем", которая и не будет в вашу пользу, зато наконец то внесет ясность касаемо этого мужчины...потому, что если не провести эту разведку - боем. то можно так и далее мучиться в безизвесности..и он скорее всего не свободен, в отношениях, но это совершенно не мешает ему быть "открытым для новых знакомств, флирта", тем более. что он понимает, что "нравится дамам"..но он как говорится "еще посмотрит, свысока"..прежде чем что то там..и на женщин в целом он смотрит отчасти как на.."расходный материал для мужского удовольствия"..вот и о вас у него примерно такое же впечатление сложится, особенно, "если дама сама проявляет инициативу к сближению" - для него это как "быть у колодца и не напиться!?"..может даже где то не серьезно на вас взглянуть или серьезно не воспринять..ну и в его мужском вкусе видимо "хорошо упакованные материально брюнетки"..сам он тут не станет первым шагов делать, если сама проявите инициативу, то может и заговорит и даже пофлиртует..но, повторюсь, серьезно не воспримет, ну и перспектив к развитию по 10 мечей, увы, нет..

03 дек 2025, 17:20

Ответить с цитатой
Ягодка, здравствуйте. Спасибо за взгляд. Я выше написала о завершении длительной истории. На неё расклад. Человека я знаю и без карт. Его ситуацию тоже. И жену лично видела. И вторую даму тоже.

Мне нужно было проявить инициативу для скандала.

В итоге свою ясность я получила. Вопрос закрыт.

Мне не нужно серьёзное отношение. Мне нужно было извинение. Только это.

Флирта с его стороны не было. Год назад признался в чувствах. Это старая ситуация.

03 дек 2025, 17:31

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Очень благодарна Вам! Не помню, в этой теме или в другой Вы писали о том, что человек наблюдает. Были абсолютно правы! Оказалось, на моей работе он стабильно бывает несколько раз в месяц.

И расклад , который Вы сделали, сбылся. Спасибо!

03 дек 2025, 17:36

Ответить с цитатой
Приветствую! Так и не написала внятную обратную связь. До последнего не верила в то, что на самом деле решусь подойти к знакомому. Казалось, это станется на уровне сообщений на форуме. Расклад, хотя и казался мне неправдоподобным, реализовался.

Цитата:
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой на прогулке? – Король Жезлов (8 жезлов – Туз Пентаклей)

Сложный ответ. Король Жезлов становился моим сигнификатором в трудные времена. Уход из группы, пневмония с серьезным осложнением и месяцы с последствиями. Видимо, этот шаг будет очень трудным рывком, который заберёт последние силы. И погоня может быть за золотом дураков (Туз Пентаклей). Да и нужно ли, если у человека Маг и Дьявол? Как с ним говорить?

Учитель предположила, жена не меня одну могла заблокировать. Неизвестно, сколько дам ушло в чёрный список. Я об этом почти не думала.

Уже первое сочетание вызывает определённые трудности. Я всё ещё не уверена в том, что мой первый «роботизированный» поход в парк с высокой температурой был сознательным. Тогда было ощущение получения приказа. Знакомый как будто совсем не удивился.

Недавно спрашивала учителя, почему он воспринял спокойную попытку поговорить очень кривобоко, если в прошлом гипнотически мог что-то подобное себе представлять? Ответ: «Мечтать и получать в реальности – это совершенно разные и даже противоречащие друг другу процессы. Мечтать он мог о вашей удобной проекции, а живой человвек – совсем другое (неудобное) дело».

В любом случае, думаю, Король Жезлов давал утвердительный ответ и указывал на меня. Знакомый с его жуткой обидой явно никогда бы не вышел на связь. Туз Пентаклей выпадал в день встречи, а восьмёрка жезлов, наверное, показала внезапность происходящего. Я не была готова. Просто пошла в зомби-режиме.
Цитата:
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Мечей (Король Кубков)

Непонятно. Так-то Король Мечей – это просто его сигнификатор. Король Кубков выпадал в тот период, когда он признался в чувствах и недолго не отходил. Здесь же… состояние опьянения?

Знакомый и в первую встречу, и особенно после своего Дня Рождения казался крайне равнодушным. Единственная выпущенная им на свободу эмоция – обида. Видимо, за латами Короля Мечей всё же прячется кубковый. Вернее, тщательно сдерживается. Не будет шагов никогда.
Цитата:
10. Какова будет реакция знакомого на мои попытки поговорить? – Влюбленные

Вроде бы посылания или экстренного вызова малолетнего друга не видно. В этой колоде карта не о выборе.

Не послал. В первый раз был вежлив, но продемонстрировал обиду. Во второй ядовито пожелал «доброго дня».
Цитата:
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца года? – 10 мечей (7 жезлов + 3 мечей)

Я люблю десятку мечей. Недавно показала моё выздоровление. Может, здесь речь о точке в крайне болезненной ситуации? Просто точке.

Нет. Мне кажется, семёрка жезлов показала неудачную попытку перебороть предательство, внутри которого у каждого своя правда.

Лаванда, спасибо тебе большое за разбор! Очень помог!

Цитата:
По этим картам, ситуация изменится. 7 жезлов и 3 мечей могут описывать выяснения отношений и сложный выбор что делать дальше. Больше похоже на точку, на сближение как-то не похоже. 7 жезлов - защита границ, отстаивание себя. 3 мечей - выбор вопреки чувствам.

Так и вышло. Точка хотя бы с той точки зрения, что я сделала всё возможное. Больше нет никаких шансов. Разве что знакомый сам решит подойти на моей работе.

27 дек 2025, 00:35

Ответить с цитатой
Приветствую! Частичная обратная связь на этот расклад (viewtopic.php?p=276655#p276655).

Цитата:
1. Общее впечатление коллеги обо мне? – Рыцарь Мечей

Мне кажется, Рыцарь Мечей как последствие резкой ситуации на ровном месте. Как назло возникла перед отъездом коллеги в долгую командировку. Нескоро его увижу. Меньше всего хотела возникновения такого эпизода.

И в ноябре, и в декабре происходили острые ситуации на фоне вклинивания других людей. Из предновогоднего откровенного разговора узнала о том, что коллега тяжело их воспринимает и в моменте не знает и не понимает, как себя вести. Для него важны поддержка, одобрение или просто теплое присутствие рядом. Военные действия приводят к переживаниям.
Цитата:
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Солнце (Дьявол – Королева Жезлов)

Удивительно, но похоже на «да». Королева Жезлов однозначно инициативна. Вот только Дьявол озадачивает, поскольку я плохо понимаю, что он может рекомендовать как инициативу.

Шаги были. Осторожные и, наверное, слабо соответствующие картам, но какое-то сближение произошло. Сейчас ещё добавилась моя незадачливая история с подарком, который был воспринят как намёк, хотя я ничего подобного в него не закладывала.
Цитата:
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Жезлов

И здесь похоже на «да». Как раз после моего срыва в конце лета от коллега было много знаков внимания, и я в раскладах фигурировал Король Жезлов.

И со стороны коллеги тоже! Получилось, им способствовали внешние обстоятельства. Особенно меня удивил личный разговор по его инициативе. Я бы, наверное, не решилась.
Цитата:
10. Какова будет реакция коллеги на мои попытки поговорить? – 6 жезлов

Наверное, речь о положительном влиянии на самооценку. Коллега, хотя внешне производит впечатление человека с трудным характером, ранимый и сомневающийся.

Никаких баррикад и отрицаний. Похоже, коллеге было приятно.
Цитата:
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение первого февраля? – Маг

Мне кажется, зависит от проявленной инициативы. Возможно, даже обоюдной с учётом жезловых фигур.

Наверное, перспектива всё ещё зависит от одного из нас.

16 янв 2026, 22:35

Ответить с цитатой
Всем привет!
Расклад на мч с работы, с которым иы не знакомы. Он явно испытывает ко мне интерес, но то сбегает, то делает шаги на встречу улыбками, вниманием, то обратно в игнор.

1. Общее впечатление мужчины о ней ?
Шут (8ж+КФ+3ж) - мне кажется появление меня в круге его зрения неожиданность. Как будто это произошло внезапно, слишком быстро и ему хочется внимания.
2. Есть ли у него сексуальное влечение к ней?
2 жезлов - нет, сексуального влечения он не испытывает.
3. Мысли мужчины при встрече с ней?
Справедливость (5ч+Дж+2п) - пытается оценить насколько мы схожи и подходим друг другу. С учетом 5ч мысли в негативном ключе.
4. Свободен ли этот человек?
10 мечей (10п+Рп+4ч) - он недавно вышел из серьёзных отношений. Тяжело вышел.
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
7 пентаклей (Дп+Дч+Тм) - а вот тут я не поняла! У него что помимо меня есть ещё какая-то мадам? По ощущениям готовности 100% у него нет. Но мне нравится, что в контексте оценки отношений две дамы выпали.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с ней?
5 пентаклей (Кж+9ж+6ч) - теоретически. Скорее всего его устраивают наши текущие гляделки. Кж оберегает своё душевное равновесие.
7. Чем он может не нравиться ей, что в нем не устраивает?
Умеренность - его бездействие. Бесит прям. И силы отнимает. Лучше б просто сказала нет, не нравишься.
8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой?
6 жезлов - стоит, очень даже. Только мне и предстоит идти на коне. Сам он не сдвинется.
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение?
3 мечей - нет. Одни только расстройства от ожидания будут.
10. Какова будет реакция мужчины на ее действия в сторону сближения?
Отшельник - класс! Ну и как мне его обкатывать? В случае моего внимания он будет уходить в раздумья.
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение в течении 1,5 месяцев?
6 пентаклей - быстро не получится. Но какое-то движение будет. Неужели я не успокоюсь..
Дно: Туз пентаклей

30 янв 2026, 20:01

Ответить с цитатой
Алита, добры вечер! Надеюсь, не будете возражать против моей попытки разобрать.

Сразу скажу, порадовала шестёрка пентаклей в итоговой позиции. Я люблю эту карту. Заметила, ею отображается уже налаженный процесс общения, предполагающий общие энергетические вливания в происходящее между людьми.

Многое зависит от иллюстрации, но я категорически не разделяю точку зрения, связывающую шестёрку с уничижительными сценариями, с «жертвованием внимания с барского плеча». Рада, что в большинстве современных колод этот сюжет изменён.

Цитата:
1. Общее впечатление мужчины о ней ?

Шут (8ж+КФ+3ж) - мне кажется появление меня в круге его зрения неожиданность. Как будто это произошло внезапно, слишком быстро и ему хочется внимания.

Мне кажется, его впечатление пока сопряжено с ощущением «снега на голову», то есть Вы каждый раз застаёте его врасплох, что по Колесу Фортуны одновременно открывает возможность (тройка жезлов) и сразу же приводит к её утрате. Причина может заключаться в том, что человек сам по себе медлительный или нуждается в долгой подготовке.*

* Простите за личную ремарку. Я из таких людей. Не умею оперативно реагировать на долгожданные _хорошие_ возможности. Мне нужно настраиваться, заранее подбирать слова и т.д. Когда в 2022 и 2021 встречала подарочного друга в парке, убегала не только из-за страха перед скандалом, но и в силу отсутствия длительной подготовки.
Цитата:

Есть! Карта масти жезлов! На иллюстрациях, как правило, герой погружен в размышления, то есть, вероятно, человек способен что-то себе представлять. Плюс, как писали ещё давно на форуме, карта парная, отображает взаимодействие двоих.
Цитата:
3. Мысли мужчины при встрече с ней?

Справедливость (5ч+Дж+2п) - пытается оценить насколько мы схожи и подходим друг другу. С учетом 5ч мысли в негативном ключе.

Мне кажется, здесь зашито что-то вроде восклицания в сердцах: «Опять не повезло!»

Расклады на три карты ясно говорили о его режим ожидания подходящего момента (по-моему, выпадал Туз Пентаклей). По пятёрке чаш он его раз за разом «проливает», потому что как будто бы утрачивает устойчивость, соприкасаясь с вашей активностью. Справедливость может быть и о попытке взять себя в руки, уравновеситься.
Цитата:
4. Свободен ли этот человек?

10 мечей (10п+Рп+4ч) - он недавно вышел из серьёзных отношений. Тяжело вышел.

Тоже так поняла. По Рыцарю Пентаклей завершение с шансами произошло давно, реабилитация тянется длительное время. Разрыв мог быть травматичным, что отчасти объясняет его поведение.

Медлительность иногда жизненно необходима, потому что кто-то может быть в том состоянии, когда легко провалиться в ретравматизации. Возможно, человек с работы столкнулся с весомой десяткой мечей.
Цитата:
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
7 пентаклей (Дп+Дч+Тм) - а вот тут я не поняла! У него что помимо меня есть ещё какая-то мадам? По ощущениям готовности 100% у него нет. Но мне нравится, что в контексте оценки отношений две дамы выпали.

Не созрел. Туз Мечей может говорить о необходимости отсечь прошлое в лице некогда постоянной любимой женщины. Мне кажется, карты о той, с кем произошла десятка мечей.
Цитата:
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с ней?
5 пентаклей (Кж+9ж+6ч) - теоретически. Скорее всего его устраивают наши текущие гляделки. Кж оберегает своё душевное равновесие.

Думаю, он испытывает большую потребность в поддержке, в огоньке церковного витража, к которому мог бы идти сквозь ненастье своей жизни. Есть жажда родства душ (шестёрка кубков). При этом какой-то внутренний запрет на собственную инициативность.

Радует то, что внутри расклада показан переход от пятёрки к шестёрке петаклей.
Цитата:
7. Чем он может не нравиться ей, что в нем не устраивает?

Умеренность - его бездействие. Бесит прям. И силы отнимает. Лучше б просто сказала нет, не нравишься.

В оригинальном раскладе позиции другая. Что не устраивает партнёра в вопрошающей? Почему-то на форуме изменили. :(

Умеренность о медленности происходящего.
Цитата:
8. Стоит ли ей делать шаги навстречу первой?

6 жезлов - стоит, очень даже. Только мне и предстоит идти на коне. Сам он не сдвинется.

Да! Мне кажется, карта триумфатора говорит о победоносности личной инициативы.
Цитата:
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение?
3 мечей - нет. Одни только расстройства от ожидания будут.

Видимо, здесь продолжена линия десятки мечей. Он в плохом состоянии, поэтому и пятёрка пентаклей тоже присутствует. Человек ранен. Он по своей сути может быть не робким. Просто в беде.
Цитата:
10. Какова будет реакция мужчины на ее действия в сторону сближения?

Отшельник - класс! Ну и как мне его обкатывать? В случае моего внимания он будет уходить в раздумья.

С учётом шестёрки пентаклей Отшельник как будто нуждается в пояснении. Здесь ведь может быть в теории Отшельник + Рыцарь Жезлов, то есть выход из социальной кельи.
Цитата:
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение в течении 1,5 месяцев?

6 пентаклей - быстро не получится. Но какое-то движение будет. Неужели я не успокоюсь..

На мой взгляд, к завершению этого срока общение наладится. Стабильное, не разовое.

30 янв 2026, 21:43

Ответить с цитатой
Алита, привет!
Позволю себе пару копеек вставить) на истину не претендую, но
Как то все ни шатко, ни валко. Мужчина на то и мужчина, что рассматривает варианты, даже если нет ярой инициативы (2 жезлов - "а почему бы и да" если предложат, я подумаю). Очень характерное поведение после разрывов длительных отношений. По 5 пентаклей ни к чему он не готов, мыслей таких нет, в продолжение мысли выше, пока просто зеркалит ваш интерес. А вот 6 жезлов здесь, как мне кажется, не вызывает противоречий, потому что всадник задрал нос и проехал мимо, так сказать, по своим делам, красуясь :D Что то вроде "много чести", так недавно у меня карта на человека проигралась. Поэтому, возможно, Отшельник и выпал как его реакция на инициативу. В общем, на перспективу пока все те же гляделки, раскачать его на что то в обозримом будущем не получится.

30 янв 2026, 23:02

Ответить с цитатой
Цитата:

Привет. Всё-таки масть жезлов выпала, испытывает интерес. Просто либидо может быть невысокое как на фоне стресса, так и просто как отражение врожденной физической холодности.
К слову, из личного опыта, не всегда положительная карта в этой позиции отражает наличие именно постельного интереса. К примеру, масть кубков редко когда показывала секс.влечение. 10 чаш, Паж чаш на этот вопрос показывали нет, интереса не имеется, но есть хорошее отношение к человеку без подтекстов, Рыцарь чаш такой интерес показывал (у женщины). Туз мечей, кстати, тоже показывал яркое влечение у мужчины, хотя казалось бы, масть самая холодная, где всё идёт от головы.

31 янв 2026, 00:54

Ответить с цитатой
Тоже соглашусь, 2 Жезлов вполне про сексуальный интерес, открытость к этой теме.

31 янв 2026, 01:42

Ответить с цитатой
Дамы,
Спасибо вам большое и каждой в отдельности!

Я сегодня проснулась со стойким ощущением, что больно много чести..
Уже второй месяц я тереблю эту тему, форум спамлю, сама хожу в напряжении и и ожидании. На это уходит много сил, и ради чего?
Чтоб он начал здороваться и улыбаться?

Пусть сначала сам с собой разберётся.
А мне нужно взять себя в руки и пустить силы на то, что действительно даст плоды.

31 янв 2026, 06:03

Ответить с цитатой
Алита, здравствуйте! Совсем не хотела Вас расстроить своим прочтением. Извините, пожалуйста! :(

Уже писала, может быть полезно узнать, зачем Вам дана эта ситуация, зачем человек вошёл в вашу жизнь? Возможно, он и не относится к числу недоступных людей. Задача знакомства не связана со старыми граблями, а больше с вопросами терпения и возможности дать другому больше времени. Мне кажется, всё ещё не хватает информации.

31 янв 2026, 08:34

Ответить с цитатой
Приветствую! Итоговая обратная связь.

Цитата:
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Солнце (Дьявол – Королева Жезлов)

Удивительно, но похоже на «да». Королева Жезлов однозначно инициативна. Вот только Дьявол озадачивает, поскольку я плохо понимаю, что он может рекомендовать как инициативу.

Шаги делать стоило. Если Дьявол и Королева Жезлов предполагали какой-то соблазн, то с этим полным провал. Я так не умею и женщиной себя, прямо говоря, не чувствую. При этом какие-то робкие попытки с моей стороны мерцали, но явных и быть не может.
Цитата:
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? – Король Жезлов

И здесь похоже на «да». Как раз после моего срыва в конце лета от коллега было много знаков внимания, и я в раскладах фигурировал Король Жезлов.

И со стороны коллеги шаг были. Спонтанные, но при этом более явные по сравнению с моими. Особенно в прошлом году. По крайней мере, о происходящем между нами, о моей влюблённости поговорили по его инициативе. Получилось алкогольно, но коллега всё помнил.
Цитата:
10. Какова будет реакция коллеги на мои попытки поговорить? – 6 жезлов

Наверное, речь о положительном влиянии на самооценку. Коллега, хотя внешне производит впечатление человека с трудным характером, ранимый и сомневающийся.

Попыток оттолкнуть, провести границу, обозначить дистанцию не было. Наоборот все мои робкие шаги воспринимались положительно.
Цитата:
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение первого февраля? – Маг

Мне кажется, зависит от проявленной инициативы. Возможно, даже обоюдной с учётом жезловых фигур.

В реальности за неделю до первого февраля был прекрасный день вдвоём и потом следом совершенно ужасный, после которого я опять думаю об увольнении. «Ужас» в очередной раз возник не строго между нами, а посредством третьих лиц из рабочего коллектива. Маг проявил себя либо так, как я увидела в момент расклада, либо показал серого кардинала.

31 янв 2026, 23:19

Ответить с цитатой
Уважаемая Алита, простите за ремарку. Обернулась на своё собственное поведение в недавнем прошлом и поняла, оно очень напоминает поведение человека с вашей работы. Возможно, для него изначально характерна какая-то социальна неловкость по естественной причине.

31 янв 2026, 23:23

Ответить с цитатой
Уважаемая Алита, простите за ремарку. Обернулась на своё собственное поведение в недавнем прошлом и поняла, оно очень напоминает поведение человека с вашей работы. Возможно, для него изначально характерна какая-то социальна неловкость по естественной причине.

Спасибо, Рикки-Тикки-Тави!
Но я думаю всё гораздо проще - он не заинтересован в отношениях со мной. Не надо ему сейчас.
Он козерог. В моей жизни двже самый забитый козерог, когда видел цель, просто шёл к ней. А по другому таким людям и не надо.

Вы мне советовали посмотреть зачем он в моей жизни. Можете порекомендовать расклад?

01 фев 2026, 06:37

Ответить с цитатой
Доброе утро! Мне кажется, может подойти вот этот расклад: viewtopic.php?f=2&t=1797

Простите, что полезла со своим неадекватным восприятием.

01 фев 2026, 08:13

Ответить с цитатой
Человека знаю давно, общаемся много. Жены нет, но много лет есть подруга. Недавно удивил проявлениями интимного характера. Я подумала, в первый раз была попытка утешить. За день до умерла моя любимая кошка. Сказать в такой ситуации нечего, но поддержку чувствовала. В дальнейшем всё повторилось.

1. Общее впечатление человека обо мне? – Король Жезлов – здесь впечатление не обо мне. Человек нырнул сам в свои порывы Короля Жезлов

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – Королева Кубков – свою роль сыграла уязвимость. Я своя рубаха-парень, а в тот день было очень больно. Горе могло привести к переоценке своего впечатления. Королева Кубков не о влечении, но Король Жезлов – да, следовательно человек действовал из сочувствия.

3. Мысли человека при встрече со мной? – Влюбленные (VI) – в настоящем о дальнейших решениях. Развилка не очень представляется, но сейчас происходит много непредвиденного.

4. Свободен ли человек? – 5 кубков – положение человека известно. Видимо, накопились какие-то расстройства и обиду в существующей паре.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Король Мечей – не уверена. Король Мечей – антипод Короля Жезлов. Горячность против доводов рассудка.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – колода ответила сразу тремя картами Смерть + Королева Жезлов + Туз Жезлов – если естественным образом исчерпается и завершится история с Королевой Жезлов, человек может ощутить какой-то потенциал в общении со мной, но опять же речь о порывах.

7. Что ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 8 жезлов – я плохо прогнозируемый человек, на эмоциях могу натворить дел и махнуть рукой. Как-то он говорил, ему трудно, потому что не понимает, что от меня ждать, но интересно тоже.

8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Императрица (III) – все четыре Королевы находятся в ограничениях своего функционала, а Императрица творит всё, что захочет. На всё есть допуск. Можно делать шаги, но можно и не хотеть.

9. Стоит ли ждать дальнейших шагов от человека, будет ли он идти первым на сближение? – Башня (XVI) – в моей биографии Башня показывала много хорошего, поэтому склонна читать позитивно. Уже то, что было, произошло без подготовки, так что могут быть и другие разломки формата общения.

10. Какова будет реакция человека на действия кверента в сторону сближения? – 6 мечей – тоже уход от прежней формы. Видимо, если я что-то и сделаю, получится текуче и без башенных встрясок.

11. Перспективы отношений, возможно ли сближение (месяца два)? – Рыцарь Кубков – если и не сближения, то искренние движения навстречу могут быть.

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 16 май 2026, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2026, 19:09

Ответить с цитатой
Это авторский расклад Снежка с форума «КЛУБ ТАРО». Не указали в стартовом посте. Все схемы этого таролога продуманные и с опорой на реальные человеческие взаимоотношения. Берите на заметку.

---------1----------
--2--------------3---
----------4----------
--5--------------6------------11
----------7----------
--8--------------9---
----------10---------

(автор Снежок)

К.: viewtopic.php?f=16&t=51854

20 апр 2026, 19:09

Ответить с цитатой
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Человека знаю давно, общаемся много. Жены нет, но много лет есть подруга. Недавно удивил проявлениями интимного характера. Я подумала, в первый раз была попытка утешить. За день до умерла моя любимая кошка. Сказать в такой ситуации нечего, но поддержку чувствовала. В дальнейшем всё повторилось.

1. Общее впечатление человека обо мне? – Король Жезлов – здесь впечатление не обо мне. Человек нырнул сам в свои порывы Короля Жезлов

2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – Королева Кубков – свою роль сыграла уязвимость. Я своя рубаха-парень, а в тот день было очень больно. Горе могло привести к переоценке своего впечатления. Королева Кубков не о влечении, но Король Жезлов – да, следовательно человек действовал из сочувствия.

3. Мысли человека при встрече со мной? – Влюбленные (VI) – в настоящем о дальнейших решениях. Развилка не очень представляется, но сейчас происходит много непредвиденного.

4. Свободен ли человек? – 5 кубков – положение человека известно. Видимо, накопились какие-то расстройства и обиду в существующей паре.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Король Мечей – не уверена. Король Мечей – антипод Короля Жезлов. Горячность против доводов рассудка.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – колода ответила сразу тремя картами Смерть + Королева Жезлов + Туз Жезлов – если естественным образом исчерпается и завершится история с Королевой Жезлов, человек может ощутить какой-то потенциал в общении со мной, но опять же речь о порывах.

7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 8 жезлов – я плохо прогнозируемый человек, на эмоциях могу натворить дел и махнуть рукой. Как-то он говорил, ему трудно, потому что не понимает, что от меня ждать, но интересно тоже.

8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Императрица (III) – все четыре Королевы находятся в ограничениях своего функционала, а Императрица творит всё, что захочет. На всё есть допуск. Можно делать шаги, но можно и не хотеть.

9. Стоит ли ждать дальнейших шагов от человека, будет ли он идти первым на сближение? – Башня (XVI) – в моей биографии Башня показывала много хорошего, поэтому склонна читать позитивно. Уже то, что было, произошло без подготовки, так что могут быть и другие разломки формата общения.

10. Какова будет реакция человека на действия кверента в сторону сближения? – 6 мечей – тоже уход от прежней формы. Видимо, если я что-то и сделаю, получится текуче и без башенных встрясок.

11. Перспективы отношений, возможно ли сближение (месяца два)? – Рыцарь Кубков – если и не сближения, то искренние движения навстречу могут быть.

Доброго времени суток, с вашего позволения я попробую высказать свои мысли по вашему раскладу, но сделаю это не по позициям, а в целом, как бы общую картину
вы ему нравитесь. это очевидно и он также видит и замечает, что и он вам интересен как мужчина(а не как просто собеседник) и каждый раз при встрече с вами он вас с кем то сравнивает мысленно (может с той самой своей подругой, которая у него есть), и на данный момент этот мужчина явно не особо доволен теми отношениями. которые у него есть. другие, он в них разочарован, но и в новые ринуться как в омут с головой не готов, пока не отрезал прежние..поэтому он получается "и свободен и нет" пока еще.. или эмоционально "застрял между двух берегов"..и я думаю, что в ближайшее время он все же примет решение о разрыве с той подругой и станет полноценно готов к новым отношениям (например, с вами), тем более, чисто теоретически он готов кардинально поменять свою личную жизнь..
что ему не нравится в вас..да, собственно, ничего такого особенного, может только ваша какая то импульсивность, переменчивость в поведении или эмоциях, которая мешает ему создать о вас более стойкое впечатление..
шаги навстречу наверное вам делать стоит, но не ярые, не откровенные. а скорее мягкие, женственные(ласка. забота, внимание)
на сближение он должен как то резко пойти (Башня - это рухнувшие стены последней неприступности)
перспективы тут хорошие - обозначится уже явная тенденция на конкретные ухаживания с его стороны..

21 апр 2026, 05:04

Ответить с цитатой
Всем доброго дня. Давно на мужчин расклады не делала, была пауза в личной жизни. А сейчас вроде как есть повод :)))
Предыстория: поменяла перед НГ работу. И через какое-то время, один мужчина начал активно проявлять ко мне внимание:), настолько открыто , что ко мне подошла одна из сотрудниц и и сказала "обрати на него внимание...", мол лучше мужчины нет. А я вобщем-то и так, уже обратила). Ну это я к чему, у него ограничений, про отношения на работе точно нет. Точно есть какие-то внутри его головы:), что-то он там себе надумал
Встречи были, со всем вытекающим. И крайний раз, все было отлично, ничего не предвещало. Сейчас какая-то, как будто пауза.
И тут непонятно, то ли я надумываю, то ли мужчине не до этого сейчас, то ли он может в целом не готов.
Оба свободны, у мужчины точно нет женщины.

1. Общее впечатление мужчины обо мне? 9 жезлов тут тоже не очень понятно, потому что в целом это карта обо мне. Я очень защищаю свои границы), и опыт семейной жизни, из которого я вышла как герой этой карты у меня был. Но относительно мужчины, я проявляю себя открыто.
2. Есть ли у него сексуальное влечение к ней? туз жезлов, ну тут и без карт понятно, что сексуально я ему привлекательна.
3. Мысли мужчины обо мне рыцарь кубков, Незнаю, это я со своим кубком к нему или он ко мне, но ему явно приятно общение со мной.
4. Свободен ли этот человек? колесница свободен, точно, и я бы не сказала,что он в поиске, потому что он как-то сказал, что уже привык быть один, хотя не так много времени прошло, как он один) , всего пару лет. Может это о том, что любые отношения он будет держать под своим контролем.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? король жезлов, это сам он (стрелец). И опять же, не карта отрицания или защиты. То есть, где-то в душе, мне кажется, что да. Незнаю, насколько он сам это осознает. Потому, что когда я сказала, что "ты бежишь от меня", мне ответили "я бегу скорее от себя"
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной ? правосудие ооооо, моя любимая карта. Ну если в позитиве прочесть, потому как в целом, не сказала бы, что расклад негативный, то готов, на ровные/равные отношения. Без качелей.
7. Что ему может не нравиться во мне 2 жезлов тут прям незнаю, что может быть плохого в 2 жезлов. Может рано планы строю?
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? дьявол прям и незнаю), может и не стоит, Но меня как Овна распирает ))))
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? иерофант думаю что нет. Мне кажется, что жрец вообще сам ничего не делает, люди сами к нему на поклон идут. Так что если и будут какие-то шаги, то максимально скупые, Но скорее нет.
10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? туз кубков ну опять, явно я где-то в глубине души эмоции у него вызываю, думаю, что приятные.
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение? 3 кубков итог, как будто не все потеряно:), это все же карта общения, то есть какое-то времяпрепровождение общее будет. Третьих лиц точно нет. Уверена.
Дно 3 мечей, на дне видимо сейчас мое расстроенное состояние, я вобще не понимаю, что произошло.
Вобщем незнаю, вцелом кубки есть, эмоции есть, но при этом старшие арканы , такие, как бы сказать очень "рамочные".
Может мне задаться вопросом как мне себя вести, чтобы развернуть ситуацию в свою сторону?... Может я что-то делаю не так), как Овен, мы люди быстрые) Пока одним надо подумать, Овен уже себе что-то надумал, помахал шашкой и ускакал)))) может мне уйти в тень на время (Но это сложно)?
Буду рада взгляду со стороны.

21 апр 2026, 07:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.