|
Расклад "Перспективы сближения"
| Автор |
Сообщение |
|
Izida_
|
Пенек, я в общем. Карты все серьезные выпали. Мужчина видимо человек ответственный. Но отношения, семья, романтика вряд ли в его приоритете (КЖ, Колесница, Жрец, Справедливость). Карьера, свои интересы, контроль - это да. Дьявол, ТЖ, ТЧ, 3Ч это всё о том, что вы безусловно его зацепили, и очень даже. Но про серьезное думать пока рано (а может и никогда этого не будет).
Так как у вас непонятная пауза и конечно вас это гложет (3М) то я бы советовала другой расклад, чтобы понять его мотивы (например, Маска, Потайной карман или Три блока).
|
| 21 апр 2026, 08:45 |
|
 |
|
Izida_
|
Еще допишу - а вас он видимо правильно считал, хоть вы вида и не показываете, но он понимает возможно, что ждете от него большего и уже напрягаетесь (9Ж). Думает, что вы в него влюбились (РЧ).
Перспективы-то у вас вполне себе норм, если будете легко к нему относится и вас устроит беззаботность 3 Чаш. Но по Дьяволу всё-таки самой шаги видимо делать не стоит, есть риск серьезно залипнуть.
|
| 21 апр 2026, 08:50 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Пенёк писал(а): Всем доброго дня. Давно на мужчин расклады не делала, была пауза в личной жизни. А сейчас вроде как есть повод  )) Предыстория: поменяла перед НГ работу. И через какое-то время, один мужчина начал активно проявлять ко мне внимание:), настолько открыто , что ко мне подошла одна из сотрудниц и и сказала "обрати на него внимание...", мол лучше мужчины нет. А я вобщем-то и так, уже обратила). Ну это я к чему, у него ограничений, про отношения на работе точно нет. Точно есть какие-то внутри его головы:), что-то он там себе надумал Встречи были, со всем вытекающим. И крайний раз, все было отлично, ничего не предвещало. Сейчас какая-то, как будто пауза. И тут непонятно, то ли я надумываю, то ли мужчине не до этого сейчас, то ли он может в целом не готов. Оба свободны, у мужчины точно нет женщины. 1. Общее впечатление мужчины обо мне? 9 жезлов тут тоже не очень понятно, потому что в целом это карта обо мне. Я очень защищаю свои границы), и опыт семейной жизни, из которого я вышла как герой этой карты у меня был. Но относительно мужчины, я проявляю себя открыто. 2. Есть ли у него сексуальное влечение к ней? туз жезлов, ну тут и без карт понятно, что сексуально я ему привлекательна. 3. Мысли мужчины обо мне рыцарь кубков, Незнаю, это я со своим кубком к нему или он ко мне, но ему явно приятно общение со мной. 4. Свободен ли этот человек? колесница свободен, точно, и я бы не сказала,что он в поиске, потому что он как-то сказал, что уже привык быть один, хотя не так много времени прошло, как он один) , всего пару лет. Может это о том, что любые отношения он будет держать под своим контролем. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? король жезлов, это сам он (стрелец). И опять же, не карта отрицания или защиты. То есть, где-то в душе, мне кажется, что да. Незнаю, насколько он сам это осознает. Потому, что когда я сказала, что "ты бежишь от меня", мне ответили "я бегу скорее от себя" 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной ? правосудие ооооо, моя любимая карта. Ну если в позитиве прочесть, потому как в целом, не сказала бы, что расклад негативный, то готов, на ровные/равные отношения. Без качелей. 7. Что ему может не нравиться во мне 2 жезлов тут прям незнаю, что может быть плохого в 2 жезлов. Может рано планы строю? 8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? дьявол прям и незнаю), может и не стоит, Но меня как Овна распирает )))) 9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? иерофант думаю что нет. Мне кажется, что жрец вообще сам ничего не делает, люди сами к нему на поклон идут. Так что если и будут какие-то шаги, то максимально скупые, Но скорее нет. 10. Какова будет реакция мужчины на мои действия в сторону сближения? туз кубков ну опять, явно я где-то в глубине души эмоции у него вызываю, думаю, что приятные. 11. Перспективы отношений, возможно ли сближение? 3 кубков итог, как будто не все потеряно:), это все же карта общения, то есть какое-то времяпрепровождение общее будет. Третьих лиц точно нет. Уверена. Дно 3 мечей, на дне видимо сейчас мое расстроенное состояние, я вобще не понимаю, что произошло. Вобщем незнаю, вцелом кубки есть, эмоции есть, но при этом старшие арканы , такие, как бы сказать очень "рамочные". Может мне задаться вопросом как мне себя вести, чтобы развернуть ситуацию в свою сторону?... Может я что-то делаю не так), как Овен, мы люди быстрые) Пока одним надо подумать, Овен уже себе что-то надумал, помахал шашкой и ускакал)))) может мне уйти в тень на время (Но это сложно)? Буду рада взгляду со стороны. |  |  |  |  |
вот вы пишите "оба свободны, у мужчины точно нет другой дамы", а дно у вашего расклада говорит совсем об обратном..словно либо вы "третьей встряли в его с кем то отношения", то ли еще как, но здесь явно идет "пересечение интересов трех лиц" в любовном плане..как это может быть, если "мужчина официально не женат и вроде бы не состоит ни с кем в видимых отношениях?"..возможно есть тайные отношения, тайная связь еще с кем то, которую он не афиширует, например по работе с кем то еще тайные периодические "шуры-муры", вот как с вами..может действующие, а может это было в прошлом, но дама до сих пор ревниво наблюдает за ним и его новыми увлечениями.. 1. общее впечатление о вас у него связано как раз таки с каким то прошлым негативным опытом в этом плане, когда, например. с кем то "замутил" и думал, что все будет шито-крыто, а дама возьми и вынеси все это на всеобщий слух и обозрение..потому и на ваш счет такое же у него есть опасение сейчас.. 2. сексуальное влечение есть, но..опять таки Туз жезлов (как собственно и все тузы) это часто что то "разовое"..как бы не получилось, что "на одну палочку" всего претендовал он тут.. 3. мысли неплохие, но в контексте, что вы хотите ухаживаний красивых, красивого развития.. 4. по поводу свободен ли (так, чтобы абсолютно) я бы по Колеснице опять таки поставила под сомнение, потому как Колесница часто "парная упряжка", где один везет, другой едет.. 5. для новых именно сексуальных экспериментов он тут точно готов.. 6. чисто с вами наверное тоже готов, но по Справедливости явно "не до ворот Загса".. 7. "не нравится" в вас ему может то, что "он не уверен, что все это нужно продолжать"..а следовательно не уверен, что все это его реально зацепило.. 8. наверное попробуйте, сделайте, но, понимая, что ему нужен именно секс и только им его тут и можно зацепить.. 9. а вот он далее первым идти снова на сближение не станет ..будет держать марку или фасон.. 10. но на вашу инициативу он должен откликнуться так или иначе.. 11. сближение ЕЩЕ да, возможно, но по 3 кубков вы должны понимать , что "вы у него в этом плане не одна" такая" подружка для интима", по 3 кубков тут как минимум еще 2 есть в этом же коллективе, с кем он иногда "хулиганит интимно", но "без взаимных претензий и упреков и притязаний на него"..а потому может и очереди своей в этом плане ждать придется в определенном смысле..почему и на дно легла 3 мечей и тут вот 3 кубков..не женат и официальных отношений может и нет, а подружки есть..
|
| 21 апр 2026, 09:30 |
|
 |
|
Пенёк
|
Спасибо девочки за мысли) Что-то откликнулось. То ,,что у мужчины нет отношений, в том числе мимолётных тоже, настаиваю. ОС напишу позже.
|
| 21 апр 2026, 10:17 |
|
 |
|
Izida_
|

Девочки, заманили и меня на этот расклад Про соседа. Но честно говоря, я сближаться уже и не хочу с ним. Общение худо-бедно возобновилось, и даже был интим (я по-честному зашла за сахаром - по-честному не хватило поздно вечером перед Пасхой, да и просто хотелось как говориться «просто посмотреть в глаза твои»). А он меня как зажал, не хватило мотивации сказать «нет». Да и для меня это был в некоторой степени реванш. Потом я неделю не писала, он тоже (раньше я всегда была сама нежность после секса, а сейчас пусто). Потом было несколько фраз дружеского формата и опять от него инициативы на шаги 0, а я больше сама не делаю. По раскладу всё довольно прозрачно, но как всегда буду рада вашим мнениям, да и для разминки полезно. Итак, 1. Общее впечатление обо мне? - 10 Мечей. После его мартовского «От ворот поворот» я полностью изменила свой стиль общения с ним. В общем, считает, что для меня всё окончено. 2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – 7 Чаш. Есть, фантазирует всякое. У него всегда много было фантазий на мой счет, делился с самого начала. На фотки залипал. 3. Мысли обо мне? – Королева Пентаклей. Состоявшаяся женщина, хозяйка. 4. Свободен ли он? – 8 Чаш. Свежеразведенный. Но душой еще не свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 4 Чаш. Совершенно точно нет. «Оставь меня старушка, я в печали» 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – Солнце. Он не против как минимум. Но карта не про отношения совсем. 7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – Дьявол (доп 7 Пентаклей, Умеренность). Его зависимость от меня? Моя от него? Слишком сильно сексуально привлекаю? Не понимаю тут. 8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Паж Мечей. Не хочу делать никаких шагов. Считаю уже его «придурком», честно говоря. Ну это такая детская раздраженная позиция. Шагов делать не стоит по этой карте. 9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? - Мир. Маловероятно. Будет продолжать публиковать статусы в соц сети (на этой почве у нас общение и возобновилось, собственно). 10. Какова будет реакция на мою инициативу? - 5 Жезлов. Ну такое. Минимум поддержит диалог, максимум создаст напряжение. 11. Перспективы отношений, возможно ли сближение 2 месяца? - Отшельник Нет Дно - Звезда. Есть у меня мечта, он, к сожалению, не соответствует на данный момент.
|
| 21 апр 2026, 10:58 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Izida_ писал(а): Девочки, заманили и меня на этот расклад Про соседа. Но честно говоря, я сближаться уже и не хочу с ним. Общение худо-бедно возобновилось, и даже был интим (я по-честному зашла за сахаром - по-честному не хватило поздно вечером перед Пасхой, да и просто хотелось как говориться «просто посмотреть в глаза твои»). А он меня как зажал, не хватило мотивации сказать «нет». Да и для меня это был в некоторой степени реванш. Потом я неделю не писала, он тоже (раньше я всегда была сама нежность после секса, а сейчас пусто). Потом было несколько фраз дружеского формата и опять от него инициативы на шаги 0, а я больше сама не делаю. По раскладу всё довольно прозрачно, но как всегда буду рада вашим мнениям, да и для разминки полезно. Итак, 1. Общее впечатление обо мне? - 10 Мечей. После его мартовского «От ворот поворот» я полностью изменила свой стиль общения с ним. В общем, считает, что для меня всё окончено. 2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – 7 Чаш. Есть, фантазирует всякое. У него всегда много было фантазий на мой счет, делился с самого начала. На фотки залипал. 3. Мысли обо мне? – Королева Пентаклей. Состоявшаяся женщина, хозяйка. 4. Свободен ли он? – 8 Чаш. Свежеразведенный. Но душой еще не свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 4 Чаш. Совершенно точно нет. «Оставь меня старушка, я в печали» 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – Солнце. Он не против как минимум. Но карта не про отношения совсем. 7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – Дьявол (доп 7 Пентаклей, Умеренность). Его зависимость от меня? Моя от него? Слишком сильно сексуально привлекаю? Не понимаю тут. 8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Паж Мечей. Не хочу делать никаких шагов. Считаю уже его «придурком», честно говоря. Ну это такая детская раздраженная позиция. Шагов делать не стоит по этой карте. 9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? - Мир. Маловероятно. Будет продолжать публиковать статусы в соц сети (на этой почве у нас общение и возобновилось, собственно). 10. Какова будет реакция на мою инициативу? - 5 Жезлов. Ну такое. Минимум поддержит диалог, максимум создаст напряжение. 11. Перспективы отношений, возможно ли сближение 2 месяца? - Отшельник Нет Дно - Звезда. Есть у меня мечта, он, к сожалению, не соответствует на данный момент. |  |  |  |  |
1. Общее впечатление "хороша Маша- да не наша", даже где то впечатление, что "ничего у нас по итогу не получится, не фиг и пытаться"..но, это именно его собственное "впечатление" лишь.. 2. нуу..что то там себе рисует мысленно, фантазирует..но опять же считает это "утопией".. 3. не знаю.. мне почему то кажется. что он считает, что "ему такую женщину как вы НЕ ПОТЯНУТЬ" и в первую очередь материально..мол "она вон какая, и уровень у нее жизни вон какой, куда мне..где я и где она".. 4. да, свободен..и событийно и эмоционально 5. пока нет..пока он не готов снова "в омут с головой" 6. а вот если чисто теоретически и с вами, то наверное готов, но есть опасения "вновь обжечься".. 7.ему "не нравится"(акцент на ковычки) то, что его к вам тянет физически и очень тянет, а он ни к кому привязываться сейчас не планирует.. 8. если только очень осторожно..он сейчас очень насторожен на всякого рода сексуальные провокации 9. хмм..ему проще "в своем мирке замкнуться" сейчас.. 10. на вашу инициативу, если она будет правильная, может и ответит 11. а в целом ему сейчас "в раки-отшельники" уйти удобнее и комфортнее, что он и сделает.. Дно - Звезда - вы для него "птица - более высокого полета", которая по его мнению ему "не по зубам"..
|
| 21 апр 2026, 11:45 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Izida_ писал(а): Девочки, заманили и меня на этот расклад Про соседа. Но честно говоря, я сближаться уже и не хочу с ним. Общение худо-бедно возобновилось, и даже был интим (я по-честному зашла за сахаром - по-честному не хватило поздно вечером перед Пасхой, да и просто хотелось как говориться «просто посмотреть в глаза твои»). А он меня как зажал, не хватило мотивации сказать «нет». Да и для меня это был в некоторой степени реванш. Потом я неделю не писала, он тоже (раньше я всегда была сама нежность после секса, а сейчас пусто). Потом было несколько фраз дружеского формата и опять от него инициативы на шаги 0, а я больше сама не делаю. По раскладу всё довольно прозрачно, но как всегда буду рада вашим мнениям, да и для разминки полезно. Итак, 1. Общее впечатление обо мне? - 10 Мечей. После его мартовского «От ворот поворот» я полностью изменила свой стиль общения с ним. В общем, считает, что для меня всё окончено. 2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – 7 Чаш. Есть, фантазирует всякое. У него всегда много было фантазий на мой счет, делился с самого начала. На фотки залипал. 3. Мысли обо мне? – Королева Пентаклей. Состоявшаяся женщина, хозяйка. 4. Свободен ли он? – 8 Чаш. Свежеразведенный. Но душой еще не свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 4 Чаш. Совершенно точно нет. «Оставь меня старушка, я в печали» 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – Солнце. Он не против как минимум. Но карта не про отношения совсем. 7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – Дьявол (доп 7 Пентаклей, Умеренность). Его зависимость от меня? Моя от него? Слишком сильно сексуально привлекаю? Не понимаю тут. 8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Паж Мечей. Не хочу делать никаких шагов. Считаю уже его «придурком», честно говоря. Ну это такая детская раздраженная позиция. Шагов делать не стоит по этой карте. 9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? - Мир. Маловероятно. Будет продолжать публиковать статусы в соц сети (на этой почве у нас общение и возобновилось, собственно). 10. Какова будет реакция на мою инициативу? - 5 Жезлов. Ну такое. Минимум поддержит диалог, максимум создаст напряжение. 11. Перспективы отношений, возможно ли сближение 2 месяца? - Отшельник Нет Дно - Звезда. Есть у меня мечта, он, к сожалению, не соответствует на данный момент. |  |  |  |  |
Добрый день. Так если не трактовать каждую карту, то в целом есть впечатления о том, что и раньше в триплетах было. Чё то человек еще в прошлых печалях и не отошёл. Или в геморроях, разборках и ментальных метаниях. Вы привлекательная, аппетитная для него женщина, ну не устоял. Такое животное начало при виде вас. Поэтому и опять отстранился. У него там тараканов выше крыши в голове. Пока сам не разберёт и не пройдёт время, он такой и будет. А вы маните своим появлением, а он убегает. Его б наверно не трогать. Если будет надо, проявится и вы это увидите. Переключитесь пока от этой темы от слова совсем
|
| 21 апр 2026, 11:54 |
|
 |
|
Izida_
|

|  |  |  | Ягодка писал(а): Общее впечатление "хороша Маша- да не наша", даже где то впечатление, что "ничего у нас по итогу не получится, не фиг и пытаться"..но, это именно его собственное "впечатление" лишь.. 2. нуу..что то там себе рисует мысленно, фантазирует..но опять же считает это "утопией".. 3. не знаю.. мне почему то кажется. что он считает, что "ему такую женщину как вы НЕ ПОТЯНУТЬ" и в первую очередь материально..мол "она вон какая, и уровень у нее жизни вон какой, куда мне..где я и где она".. 4. да, свободен..и событийно и эмоционально 5. пока нет..пока он не готов снова "в омут с головой" 6. а вот если чисто теоретически и с вами, то наверное готов, но есть опасения "вновь обжечься".. 7.ему "не нравится"(акцент на ковычки) то, что его к вам тянет физически и очень тянет, а он ни к кому привязываться сейчас не планирует.. 8. если только очень осторожно..он сейчас очень насторожен на всякого рода сексуальные провокации 9. хмм..ему проще "в своем мирке замкнуться" сейчас.. 10. на вашу инициативу, если она будет правильная, может и ответит 11. а в целом ему сейчас "в раки-отшельники" уйти удобнее и комфортнее, что он и сделает.. Дно - Звезда - вы для него "птица - более высокого полета", которая по его мнению ему "не по зубам"..
|  |  |  |  |
Спасибо. Согласна по всем пунктам. И честно сказать в определенный момент нашего общения у меня прям мелькнула мысль «ему нужен кто-то попроще», возможно и у него в тот же момент родилось понимание, что мне нужен «кто-то посложнее». Да, материально мы сейчас на разных уровнях, но на мой взгляд не критично. И про «обжечься опять» очень похоже. Его жена ушла от него. А она прям «жар-птица» судя по соц сетям. Мы в чем-то схожи (харизма, сексуальность, манкость, успешность). Но я не такая жесткая как мне кажется. И его подавлять не собиралась. Наоборот, увидела в нем силу (у него после встречи со мной и дела пошли в гору, но вот на чувствах споткнулся…).
Последний раз редактировалось Izida_ 21 апр 2026, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 21 апр 2026, 12:13 |
|
 |
|
Izida_
|
Спасибо за комментарий и за совет! Очень близко. Я так для себя решила никак с ним не взаимодействовать полгода, переключиться. И мне так сразу спокойно на душе при этой мысли. Значит она правильная. Мне и на совет относительно него то Шут, то 9 Пентаклей, то Отшельник выпадает
|
| 21 апр 2026, 12:14 |
|
 |
|
Ягодка
|
вот дно у расклад Звезда тут как раз как бы говорит его мыслями "все, хорош, больше Жар-птицу не возьму, была уже одна, хватит, теперь возьму кого попроще"..
|
| 21 апр 2026, 12:26 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

|  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | Bad Wolf v. 2 писал(а): Человека знаю давно, общаемся много. Жены нет, но много лет есть подруга. Недавно удивил проявлениями интимного характера. Я подумала, в первый раз была попытка утешить. За день до умерла моя любимая кошка. Сказать в такой ситуации нечего, но поддержку чувствовала. В дальнейшем всё повторилось.
1. Общее впечатление человека обо мне? – Король Жезлов – здесь впечатление не обо мне. Человек нырнул сам в свои порывы Короля Жезлов
2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? – Королева Кубков – свою роль сыграла уязвимость. Я своя рубаха-парень, а в тот день было очень больно. Горе могло привести к переоценке своего впечатления. Королева Кубков не о влечении, но Король Жезлов – да, следовательно человек действовал из сочувствия.
3. Мысли человека при встрече со мной? – Влюбленные (VI) – в настоящем о дальнейших решениях. Развилка не очень представляется, но сейчас происходит много непредвиденного.
4. Свободен ли человек? – 5 кубков – положение человека известно. Видимо, накопились какие-то расстройства и обиду в существующей паре.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Король Мечей – не уверена. Король Мечей – антипод Короля Жезлов. Горячность против доводов рассудка.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? – колода ответила сразу тремя картами Смерть + Королева Жезлов + Туз Жезлов – если естественным образом исчерпается и завершится история с Королевой Жезлов, человек может ощутить какой-то потенциал в общении со мной, но опять же речь о порывах.
7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? – 8 жезлов – я плохо прогнозируемый человек, на эмоциях могу натворить дел и махнуть рукой. Как-то он говорил, ему трудно, потому что не понимает, что от меня ждать, но интересно тоже.
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? – Императрица (III) – все четыре Королевы находятся в ограничениях своего функционала, а Императрица творит всё, что захочет. На всё есть допуск. Можно делать шаги, но можно и не хотеть.
9. Стоит ли ждать дальнейших шагов от человека, будет ли он идти первым на сближение? – Башня (XVI) – в моей биографии Башня показывала много хорошего, поэтому склонна читать позитивно. Уже то, что было, произошло без подготовки, так что могут быть и другие разломки формата общения.
10. Какова будет реакция человека на действия кверента в сторону сближения? – 6 мечей – тоже уход от прежней формы. Видимо, если я что-то и сделаю, получится текуче и без башенных встрясок.
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение (месяца два)? – Рыцарь Кубков – если и не сближения, то искренние движения навстречу могут быть. |  |  |  |  |
Доброго времени суток, с вашего позволения я попробую высказать свои мысли по вашему раскладу, но сделаю это не по позициям, а в целом, как бы общую картину вы ему нравитесь. это очевидно и он также видит и замечает, что и он вам интересен как мужчина(а не как просто собеседник) и каждый раз при встрече с вами он вас с кем то сравнивает мысленно (может с той самой своей подругой, которая у него есть), и на данный момент этот мужчина явно не особо доволен теми отношениями. которые у него есть. другие, он в них разочарован, но и в новые ринуться как в омут с головой не готов, пока не отрезал прежние..поэтому он получается "и свободен и нет" пока еще.. или эмоционально "застрял между двух берегов"..и я думаю, что в ближайшее время он все же примет решение о разрыве с той подругой и станет полноценно готов к новым отношениям (например, с вами), тем более, чисто теоретически он готов кардинально поменять свою личную жизнь.. что ему не нравится в вас..да, собственно, ничего такого особенного, может только ваша какая то импульсивность, переменчивость в поведении или эмоциях, которая мешает ему создать о вас более стойкое впечатление.. шаги навстречу наверное вам делать стоит, но не ярые, не откровенные. а скорее мягкие, женственные(ласка. забота, внимание) на сближение он должен как то резко пойти (Башня - это рухнувшие стены последней неприступности) перспективы тут хорошие - обозначится уже явная тенденция на конкретные ухаживания с его стороны..
|  |  |  |  |
Ягодка, день добрый. Чудом увидела ваш комментарий. Спасибо за него, за вникание. Если будет возможность, дам обратную связь. Резкое сближение меня бы обрадовало, но не могу себя представить перемену в сложившейся совместной жизни. Время покажет.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 21 апр 2026, 12:29 |
|
 |
|
Ягодка
|
Буду очень благодарна Вам за ОС!
|
| 21 апр 2026, 14:27 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Спасибо ещё раз. Если что-то случится, напишу. Куда-то всё пропало.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 22 апр 2026, 00:17 |
|
 |
|
Izida_
|
Администратор перенес в Болталку
|
| 22 апр 2026, 00:45 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброе утро. Да да) Сильфида перенесла наш кружок болтушек в соответствующий раздел) Я тоже сначала не поняла, почему там какая-то новая тема от моего аккаунта появилась  , потом дошло)
|
| 22 апр 2026, 08:15 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Не знаю, не быстро ли для обратной связи, но сегодня для меня точно была Башня. С человеком была встреча утром по давней договоренности. На её начало пришла его подруга. Быстро разошлись по своим делам, но по факту познакомились. Не знаю, как так вышло, кто был инициатором. В совсем бытовой момент не верится.
|
| 25 апр 2026, 13:27 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго дня, мне кажется у вас триплет проигрался с кф, дьяволом и 8ж. О том, что случится событие от вас никак не зависящее где будет фигурировать загадочный дьявол (любовный треугольник в том числе) и это довольно быстро случится. Мне так показалось
|
| 25 апр 2026, 17:22 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Marisha92, спасибо за впечатление. И я так подумала, но спрашивала о целом месяце мая, а сегодня 25 апреля. Интересно, что попросила дистанционно посмотреть ситуацию подругу. На смысл происходящего выпала 3 мечей. Девушка сразу сказала мне о треугольнике.
|
| 25 апр 2026, 17:53 |
|
 |
|
Marisha92
|
Таро иногда отвечают очень своеборазно, 8ж у меня настолько сильно ускоряют события, что счет идет на дни, а то и часы. То есть случиться может намного быстрее загаданного срока
|
| 25 апр 2026, 17:57 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Сейчас спросила, по чьей инициативе произошло пересечение?
7 мечей + 10 кубков (Влюблённые + 9 мечей + Король Мечей Ну вот. Явно это был хитрый замысел моего знакомого. Можно было легко всех развести, а не скрещивать пути. С целью успокоить какие-то переживания?
Как девушка восприняла пересечение со мной? Выпал перевёрнутый Рыцарь Пентаклей + 8 кубков + Король Пентаклей (7 жезлов -- Королева Пентаклей)
По-моему, здесь карты больше о взаимоотношениях девушки с её партнером, моих карт нет. Какой-то нерепродуктивный процесс.
И как знакомый человек относится ко мне с учётом событий? Солнца + Королева Мечей + Маг (Король Кубков)
Он обидел. Я сразу об этом сказала, когда остались одни. Королева Мечей об этой обиде. Солнце о ясности? Теперь нет гипотез. Последняя связка об эмоциональных манипуляциях.
|
| 25 апр 2026, 18:07 |
|
|
|