Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 июн 2021, 04:29



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Расклад "Денежная пирамида" 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2020, 23:25
Сообщения: 1540
Ответить с цитатой
Из книги Светланы Таурте "Расклады Таро. Сакральная геометрия"

Это достаточно простой в построении и использовании расклад, который можно отнести к условной группе базовых (или наиболее популярных) раскладов системы Таро.
Расклад «Денежная пирамида» представляет собой отличный метафизический инструмент, с помощью которого можно произвести точную диагностику денежного канала, обнаружить разного рода преграды, мешающие финансовому успеху, а также заглянуть в будущее с целью отыскать потенциальные возможности для материального развития.
Важной особенностью расклада, про которую необходимо помнить, является временной фактор. Расклад не совершается на малые временные отрезки (например, на завтра, на пару дней или на неделю). Минимальный срок, при котором «Денежная пирамида» начинает работать, – один календарный месяц. Максимальный срок ограничен лишь фантазией испытуемого.
«Денежная пирамида» объемлет весь генезис финансового развития исследуемого человека – от его первых карманных денег до самого зенита его благосостояния (будь он в прошлом, настоящем или будущем).
Кроме того, из расклада мы можем извлечь информацию о карме, психотипе, интеллекте и способностях исследуемой персоны, увидеть степень удачливости человека.
«Денежная пирамида» очень удобна тем, что за титульными структурными позициями расклада (позиции № 1–12) может следовать множество так называемых субпозиций . Что представляют собой эти субпозиции? Каждая из них – это уточнение или дополнительный вопрос клиента, что способствует намного более точному и развернутому ответу арканов расклада.
Субпозиции могут содержать перечень различных финансовых источников (премии, выигрыши, находки, подарки, субсидии и т. п.) или же представлять список задач и целей (покупка автомобиля или квартиры, ремонт, отпуск, учеба и т. п.). Количество субпозиций может быть ограничено только здравым смыслом и количеством свободных арканов в колоде.
Еще один важный нюанс расклада – возможность отслеживать финансовое развитие в заданном временном коридоре (например, месяц, семестр, полугодие, год и т. д.).

Позиция № 1 отражает энергетическое состояние финансового канала.
Позиция № 2 – здесь содержится информация, рассказывающая обо всех материальных желаниях вопрошающего. Это «Я хочу».
Позиция № 3 характеризует возможности (волю, силу, удачу) клиента для достижения озвученных им ранее целей. Мы находим здесь не что иное, как сопоставление желаний и возможностей. Или «Я могу».
Позиция № 4 повествует о финансовом состоянии исследуемой персоны на данный момент. Или «Я имею».
Позиция № 5 демонстрирует карму клиента в области денег.
Позиция № 6 отражает уровень финансовой удачи объекта исследования.
Позиции № 7 и 8 – здесь хранятся сведения о «взаимоотношениях» вопрошающего с условным материальным богатством. Аркан, занимающий место позиции № 7, отвечает за движение денежных средств в направлении человека – «Деньги идут ко мне». А вот карта, угодившая на позицию № 8, характеризует обратный трафик: движение исследуемой персоны к финансовым средствам. Или «Я иду к деньгам».
Позиция № 9 – это та самая упомянутая нами ранее точка финансового максимума клиента; та планка, выше которой без определенной магической коррекции человек подняться не сможет.
Позиция № 10 призвана раскрыть информацию, касающуюся союза клиента и разного рода материальных благ. Она звучит как «Я и деньги».
Позиция № 11 – здесь таролог может получить исчерпывающий ответ на вопрос: «Сможет ли исследуемый человек разбогатеть (сохранить или приумножить свое богатство)?» Это «Я – богатый».
Позиция № 12 – в этой области мы можем найти сведения, касающиеся возможностей клиента быть успешным и хорошо обеспеченным человеком. Это «Я – обеспеченный».
Субпозиции а – л – условный перечень различных финансовых источников. Например, мои деньги от: а – от мужа, б – зарплата, в – от родителей, г – от продажи земли и т. д. Эти позиции назначает сам клиент.
Субпозиции м – я – условный список поставленных целей и задач.
Например, деньги на ремонт, учебу, покупку квартиры и т. д. Их тоже выбирает сам человек.


02 апр 2021, 15:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.030s | 19 Queries | GZIP : Off ]