Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 сен 2021, 20:59



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Р-д на диагностику энергетики пространства "Квадрат Сатурна" 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2020, 23:25
Сообщения: 1880
Ответить с цитатой
Из книги Светланы Таурте "Расклады Таро. Сакральная геометрия"

Цель расклада «Квадрат Сатурна» заключается в поиске благоприятных потоков энергии в каком-либо помещении (как правило, в собственном жилище). С помощью карт Таро мы можем произвести диагностику квартиры, дома или офиса, выбрать наилучшее место для постройки коттеджа или загородного домика. Значимость такой возможности трудно переоценить, ведь именно домашний очаг должен быть местом концентрации исключительно положительной витальной энергии.
Ради удобства мы рекомендуем нарисовать на листке бумаги план собственной квартиры или дома и наложить на него квадрат Сатурна. В силу специфики и разнообразия строений квадрат, конечно, не ляжет на ваш план идеально, но этого и не требуется. Нашей задачей является лишь условная привязка частей помещения со строками магического квадрата.
Единица является зоной входа в квартиру (или дом) и отвечает за качество проникающей в жилище энергии. Исследуя данную зону, можно определить характер циркуляции энергий в пространстве. Каков происходящий обмен энергий в данном жилище – активный или пассивный, негативный или гармоничный?
Двойка соответствует правому углу дома или квартиры, если смотреть от входа в помещение. Иногда эту часть пространства называют зоной женщины, так как именно здесь концентрируется женская иньская энергия. Здесь находится зона комфорта тела – это область, в границах которой человек может позволять себе маленькие и приятные слабости. Двойка квадрата Сатурна также является зоной, определяющей отношения между партнерами.
Тройка – область слева от входа. Отвечает за состояние семейного эгрегора. Находясь в удовлетворительном состоянии, этот эгрегор обеспечивает энергетическую защиту семьи, а также формирует прочные внутренние связи между членами рода.
Четверка – крайний левый угол помещения. Это зона, связанная с материальной энергией. Иногда эту область называют зоной денег, так как она ответственна за материальное благополучие и способность накапливать и приумножать капитал.
Пятерка – центр помещения. Является ключом ко всем энергиям, пребывающим в жилище. Это зона здоровья всех обитателей исследуемого дома, следовательно, у этой области должна быть мощная энергетика. Задача этой зоны – восстанавливать и приумножать витальную энергию всех членов семьи.
Шестерка – зона мужчины. Она ответственна за мужскую янскую энергию, подпитывающую всех мужчин в помещении. Также это область друзей. В ее задачи входит создание в доме непринужденной дружеской атмосферы. Отметим и влияние данной области на творческий потенциал и умение приносить в жилище легкие деньги.
Семерка – область любви. Несет ответственность за уровень сексуальной энергии в квартире или доме. Кроме того, данная область покровительствует детям в помещении.
Восьмерка находится в связи как с различными духами-покровителями дома, обеспечивающими нормальную жизнь семьи, так и с высшими трансцендентными силами.
Девятка – зона славы. Это область, отвечающая за достижения и успехи всех членов семьи, проживающих в исследуемом помещении. Эта зона ответственна за реализацию планов и целей, за конечные результаты всяких начинаний.
Следующий шаг на пути к познанию таинств квадрата Сатурна – сопоставление каждой из ячеек (зон) пяти стихиям (элементалям). Эти стихии есть первоосновы мира: Земля, Вода, Воздух, Огонь, Дерево и Металл.

Зона № 1 – символ новых начинаний, соответствует стихии Воды; цвет – синий.
Зона № 2 – область женщины и взаимоотношений между женой и мужем, соответствует стихии Земли; цвет – розовый.
Зона № 3 является областью семейного эгрегора, совпадает со стихией Дерева; цвет – зеленый.
Зона № 4 – символ денег, также соответствует стихии Дерева; цвет – зеленый.
Зона № 5 – центральная часть помещения, согласуется со стихией Земли; цвет – желтый.
Зона № 6 – область мужчины и дружеских отношений, источник творчества, соответствует стихии Металла; цвет – золотой.
Зона № 7 является пространством любви и детей, подвластна стихии Металла; цвет – серебряный.
Зона № 8 – энергетический канал связи с домовыми духами и высшими силами, соответствует стихии Земли; цвет – желтый.
Зона № 9 – символ триумфов и славы, отвечает стихии Огня; цвет – красный.

Следующим шагом необходимо подготовить колоду карт Таро, так как расклад производится исключительно на картах Старших арканов. После дифференциации карт колода по известному нам принципу тасуется, разбивается на три стопки и вновь смешивается с учетом трети перевернутых карт. Подготовив колоду карт должным образом и сконцентрировавшись на волнующей проблеме.
Раскладываем карты согласно позициям: первый аркан, вынутый из колоды, ложится в зону № 1; второй аркан располагается в зоне № 2 и так далее. Раскрываем карты и приступаем к изучению предоставленной нам информации.


Вложения:
78905.JPG
78905.JPG [ 17.97 КБ | Просмотров: 675 ]
78904.JPG
78904.JPG [ 26.28 КБ | Просмотров: 675 ]
78903.JPG
78903.JPG [ 18.21 КБ | Просмотров: 675 ]
02 апр 2021, 17:28
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2020, 23:25
Сообщения: 1880
Ответить с цитатой
Пример расклада из книги (на диагностику квартиры):

В зоне № 1 мы наблюдаем перевернутую карту Солнце. Как мы знаем, Солнце является положительной картой, в каком бы положении (прямом или перевернутом) ни находился аркан. И при условии совершения расклада событийного характера, Солнце было бы встречено нами с достойным аркана энтузиазмом, но в квадрате Сатурна перевернутая карта означает лишь одно – поступление положительной энергии в исследуемую квартиру затруднено. Что дополнительно подчеркивает и конфликтное столкновение огненной энергии перевернутого аркана Солнце и водной стихии зоны № 1.

Зона № 2 представлена арканом Башня. Из этого следует, что энергетическое состояние данной части жилого помещения повреждено. Этим объясняется критическая нехватка в доме мягкой и теплой женской энергии. Кроме того, Башня определяет очерченное границами зоны № 2 место как источник болезней и перманентного раздражения. И действительно, наш клиент подтвердил, что его жена и дня не может прожить в этой квартире, постоянно выискивая повод куда-нибудь уехать или отлучиться, а особенную неприязнь у нее вызывает как раз область, где находится зона № 2.

Зона № 3 занята перевернутой Папессой, что сообщает о болезненном состоянии семейного эгрегора. Мы помним, что перевернутая Папесса представляет собой отличный маркер для выявления какого-либо воздействия со стороны (порчи, сглаза, проклятия, черной зависти). Семейный эгрегор может пребывать в разбитом состоянии именно по причине определенного влияния некой посторонней женщины (неизвестной для жены и хорошо знакомой для мужа).

В зоне № 4, характеризующей финансовые потоки в обозначенном жилище, расположилась Смерть. Исходя из того, что эта область пространства оккупирована таким арканом, можно утверждать, что денежный канал в этой квартире закрыт. А следовательно, накопления и приумножения финансовых капиталов в этом жилище происходить априори не может.

В центральной зоне № 5 находится перевернутая карта Умеренность. Этот аркан сообщает о нестабильном состоянии энергетического резервуара, отвечающего за физическое здоровье и психическую гармонию домочадцев. Как мы уже говорили, пятая зона должна быть наполнена активной жизненной силой, так как призвана служить определенного рода донором для других зон. В нашем случае зона № 5, пребывая в шатком положении, не имеет возможности наполнять своей энергией другие области.

В зоне № 6, ответственной за самость мужчины-хозяина, за утверждение его авторитета и власти, за проявление его силы и либидо, расположилось перевернутое Правосудие. Это говорит нам об ущемленном чувстве самореализации, о стеснении нашего мужчины-клиента стенами квартиры, как кандалами. Кроме того, перевернутое Правосудие указывает на то, что жильцы этой «нехорошей» квартиры отлучены от искренней дружбы – их взаимоотношения с другими людьми носят корыстный и основанный на чистом утилитаризме характер.

Зона № 7 – пространство любви и область детских энергий. Здесь находится карта Папа, указывающая на мощную положительную энергетику данной части квартиры. Это едва ли не единственное место во всем жилище, способное питать жильцов позитивной энергией. Область, попадающая в границы седьмой зоны, идеальна для любовных утех, сентиментальных бесед и пребывания там детей. Мы рекомендовали мужчине перенести в эту область или любовное ложе, или детскую кроватку – ведь это лучший сектор в квартире.

Зона № 8 облюбована Императором. Этот аркан следует трактовать как определенную информационную справку, сообщающую о том, что со стороны сущностей нижнего мира и высших сил жильцам оказывается покровительство.
Можно сказать, что именно благодаря данной необычной опеке семья нашего героя до сих пор не развалилась как карточный домик. Что касается области, очерченной восьмой зоной, то Император рекомендует отдать это место для учебы – здесь будут отлично усваиваться различные знания.

Зона № 9 содержит карту Суд, что является указанием на скрытую силу, потенциальные возможности и хорошие перспективы, хранящиеся в пыльных кладовых этой квартиры. Да, любые достижения будут даваться с большим трудом – с помощью волевых качеств, благодаря усердию и практике самоограничения. К сожалению, сообщение о возможных успехах не относится к сфере денег – дорогу к финансовому благополучию, как мы помним, преграждает карта Смерть.

Исходя из последовательного анализа всех девяти зон и попавших туда арканов, мы можем сказать, что исследуемая квартира действительно оказывает определенное воздействие на эмоциональное состояние жильцов, их личную и профессиональную жизнь. Семья нашего клиента отгорожена от материального достатка и финансового успеха, имеет слабые родственные связи и лишена искренних друзей. Но вместе с тем в квартире этой семьи есть и благоприятные места – для любви, воспитания детей и учебы. Также, и это важно отметить, жилище находится в гармонии с энергетическими персоналиями высших и нижних миров.


Вложения:
78906.JPG
78906.JPG [ 80.9 КБ | Просмотров: 668 ]
02 апр 2021, 17:33
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.047s | 21 Queries | GZIP : Off ]