|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Расклад для систематизации. Не очень подходит, но зато короткий. Именно ссоры как таковой пока не было. Скорее сформировалась грозовая туча.
Получилось так, что на меня на фоне работы без выходных навесили множество дополнительных обязанностей (следить за детьми из детского спектакля, быть сопровождающей девочки-подростка и т.д.). С коллегой я какое-то время не общалась и почему-то он начал писать мне очень много, давать дополнительные личные поручения и т.д. При встрече выяснилось, ему абсолютно плевать, что со мной происходит. Полное тотальное равнодушие. Зато впереди ещё несколько недель без выходных. Сегодня всё это вылилось в нервный срыв из-за потока грубых людей в музее и экскурсии, которую вместо коллеги заставили вести в больном состоянии. Экскурсия платная, поэтому не захотели отменять, хотя возможность была. Здесь вопросы не к нему, а к дирекции, но радости это не добавило.
У меня сейчас почти такое же состояние, как в сентября 2023 года, когда за час ушла из музыкальной группы, вызвав поток ненависти и пожеланий онкологии. Тогда поводом для решения стало стукачество и то, что обо мне писали за спиной. При учёте того, что отдала группе много денег и работала бесплатно. Сейчас такого нет, поэтому я не смогла сразу сделать последний рывок.
Отчасти, осколок адекватности во мне понимает, что коллеге и музей в тягость, и я совершенно неинтересна. У него свои творческие цели после долгого кризиса, боится упустить этот поток идей. По этой причине всё так. Не со зла. Да и когда плевать, зла не бывает.
1. Положение коллеги в данной ситуации – 5 мечей (8 жезлов – Паж Мечей)
Здесь, наверное, выкрученная на полную мощность досада из-за того, что на него обрушилось то, что совершенно сейчас неуместно, неинтересно и т.д.
2. Положение вопрощающего в данной ситуации – 9 жезлов
Очень хочу забаррикадироваться, закрыться от людей. И от чужих, от доктора с сестрой. От всего мира.
3. Причина ссоры\разрыва – Повешенный (Король Жезлов – 3 мечей)
Здесь, наверное, и бездействие коллеги, и его зацикленность на собственном творческом начале, на реализации и т.д. Всё это привело к тройке мечей.
4. Возможность сближения от коллеги – Отшельник (6 мечей – Маг)
Изначально до пояснений подумала о том, что Отшельник просто про молчаливое отстранение и отказ включаться в ситуацию, но поскольку я должна была ещё заменять коллегу во время творческого отпуска, вряд ли он совсем отстранится. Даже если считает меня мусором. Возможно, здесь карты о том, что ему нужно отстраниться, подумать и потом что-то сделать с выгодой для себя.
5. Возможность сближения от вопрошающего – Рыцарь Жезлов (Королева Кубков)
Наверное, когда срыв отпустит, то я буду из-за всего переживать и порываться что-то сделать. Не знаю.
Я умею уходить. Когда совсем доведут. Если ушла от подарочного друга, которого любила всей душой, и ушла из самой любимой группы, значит, уйду откуда угодно и от кого угодно. Только нужно войти в нужное состояние. Хотя люди мне не верят.
6. Результат (возможно ли примирение) – 10 пентаклей (10 мечей – 6 кубков)
Не знаю. Возможно, закончится моё время в музее, станет воспоминание. При этом десятка мечей часто показывала примирения и мне, и другим людям. Карта скорее добрая, чем злая. Вопреки мнениям.
7. Ваш следующий шаг на пути примирения – 8 кубков (Император – 4 кубков – Умеренность)
Наверное, пока нужно «уйти» хотя бы на время выходного. Если коллега-Император что-то надумает, то не отказываться от этого четвёртого кубка. По Умеренности можно ждать долго.
Дно: Звезда Дно не понимаю. Возможно, ситуация повлияет на будущее в целом.
|
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Обратная связь. Коллега позвонил. Извинился и попросил не увольняться. Был очень тяжелый для всех разговор. Для меня звонок оказался настоящим четвёртым кубком. Не ожидала. Искренне считала, человеку плевать. Он словно почувствовал и позвонил после сеанса терапии. Перестала плакать и смогла его услышать. Самым странным было то, что он совпал в своих выводах с терапевтом. Специалист сразу сказала, что меня настолько сорвало не из-за усталости, болезни и грубых людей, а исключительно из-за коллеги, из-за его отношения и из-за своего отношения к нему. И он сам понял и сказал об этом же. И о том, что вчера его напугала. И о том, что если сработались и оказались родственными людьми, не нужно всё это разрушать.
|