У меня есть коллега, который мне интересен, как мужчина. Вроде и общаемся, но никакого развития нет. С одной стороны, я итак понимаю, что если женщина нравится мужчине, то он действует, без всяких отговорок. А здесь у меня просто тупик.
Себя оцениваю как очень интересную барышню и просто подарок судьбы

(ну да, самомнение у дамы жезлов ого-го)
Было несколько попыток закончить это безперспективное общение, но мужчина тут как тут. Короче какие качели.
Хотелось бы понять, может мне как-то надо себя по другому вести.
Срок до 1 сентября
Часть 1 увидеть реальность
1) какая цель будет оптимальной на данном этапе отношений
Сила- ну тут ясно понятно

, хочу покорить его как мужчину.
2)какие качества необходимо мне развить
колесо фортуны -пустить все на самотёк? Как идёт так идёт, куда нить да выведет? Ну не знаю, это не мои качества в характере

3)наиболее реалистичные ожидания от мужчины на данном этапе
умеренность -болото, можно ничего и не ждать, то что есть, то и будет.
4)оптимальный вариант отношений на что можно рассчитывать сейчас
5 кубков - ну опять же, довольствоваться тем, что есть. На большее не рассчитывать.
Часть 2-мои возможности влияния на ситуацию
5)какой идеи лучше придерживаться
солнце -ой, идей ноль

) Ну может быть более непосредственной (типа как ребёнок), вобщем тут у меня тупик
6)какие эмоции должны преобладать
справедливость -что то мне так кажется, что быть менее эмоциональной. Как тогда солнце трактовать, если это яркие эмоции, жизнерадостность.
7)какая линия поведения будет оптимальной
3 пентаклей -рабочие отношения, но если честно, нас по работе вобще практически ничего не связывает

, поэтому незнаю как тут трактовать.
8) насколько мне по силам придерживаться этой тактики
5 мечей -по силам, но мне эта тактика точно не нравится
Часть 3-влияние извне и прогноз
9)помощь со стороны мужчины
7 жезлов -да какая уж тут помощь, когда человек явно не хочет переходить границы
10)помехи со стороны мужчины
отшельник -ну вместе с предыдущем пунктом, человеку нормально быть в состоянии одиночества, его это устраивает и пока не готов впускать кого-то ближе к себе
11)ближайшая тенденция
король жезлов -тут незнаю, сложно сказать. Очень сомневаюсь, что он будет как то себя настойчиво проявлять, как данный король (сам он рак - Король кубков)
12)наиболее вероятный результат
королева мечей -ну тоже, мне кажется одинокая мадам, главное чтобы не какие нибудь обиды и выяснения.
Вобщем в лучшем случае, до сентября, все останется как есть.
Буду благодарна комментариям