Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 06:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Расклад "Кто я на мосту безвременья?" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Встретился новый расклад таролога Октябрины Жемчужиной. Показался полезным и актуальным. Думаю, происходящие события касаются каждого человека в мире. Даже если видимых перемен как будто нет. Я сама ощущаю внутреннюю перестройку личности. С каждым днем все сильнее.

Расклад «Кто я на мосту безвременья?»

Авторское описание: "Перемен, мы ждём перемен!
Ну никто, конечно, перемен таких не ждал и не хотел, тем не менее, они запустили глубинные трансформации в мире и в каждой душе.
Но я не о планете. Я о людях.
Не буду оригинальна, такие расклады есть, но мне хочется написать свой.
Для тех, кто уже способен заглянуть в себя и познакомиться с новым собой.
Прошлого ведь нет уже, а будущего нет пока".

1. Кем я был до войны. Характеристика личности, а не социальный статус!
2. Что было для меня самым ценным?
3. Что не имело никакого значения?
4. Моя главная мечта тогда?
5. Кто я сегодня? Сравниваем с позицией 1.
6. Что ценное для меня сейчас? Сравниваем с п.2.
7. Что не имеет никакого значения? Сравниваем с п.3
8. Моя главная мечта сейчас (если карта отрицательная, у вас ее нет), если положительная, сравниваем с п.4.
9. Что ушло из моей жизни с этой войной?
10. Что пришло?
11. Главная потеря.
12. Главное приобретение.
13. Мой внутренний ресурс для перехода через мост в будущее? Отрицательные карты покажут, что вы истощены.
14. Что я должен сделать, осознать, чтобы двигаться дальше. 2 карты.
15. Общий итог предсказания.

Октябрина Жемчужина (с)

02 май 2022, 02:55

Ответить с цитатой
Bad Wolf, очень акутально вы добавили расклад, искала нечто подобное для себя уже некоторое время. Живу с 24 февраля с ощущением, что жизнь старая ушла в небытие, мы лишь живем по инерции на ее остатках.

1. Кем я был до войны. Характеристика личности, а не социальный статус! 8 мечей + Туз жезлов - человек, активно выходящий из "зоны комофорта", преодолевающий свои страхи, пробующий новое
2. Что было для меня самым ценным? 10 жезлов (доп Королева пентаклей) - преодоление сложностей на пути к комфортной жизни
3. Что не имело никакого значения? 5 жезлов (доп 4 жезлов) - вот тут затрудняюсь понять.
4. Моя главная мечта тогда? 8 жезлов (доп 9 пентаклей) - работа над обеспеченной жизнью, в которой я ни в чем не нуждаюсь
5. Кто я сегодня? Сравниваем с позицией 1. 2 пентаклей - человек, пытающийся балансировать в обстоятельствах, в деньгах в том числе
6. Что ценное для меня сейчас? Сравниваем с п.2. Императрица - сохранить свой комфорт, свое "Я", пытаться жить привычную жизнь и, к тому же, война войной, а я без потенциальных поклонников даже, хотя девушка молодая, симпатичная... ;) Если серьезнее - не потерять себя, свое творческое начало, веру в добро и в жизнь. Теперь я не так цепляюсь за материальное, берегу духовное.
7. Что не имеет никакого значения? Сравниваем с п.3 6 кубков - все, что было в прошлом. Было и прошло.
8. Моя главная мечта сейчас (если карта отрицательная, у вас ее нет), если положительная, сравниваем с п.4.2 жезлов + 3 жезлов - я не назову обе карты отрицательными, особенно 3Ж. Главная мечта - начало той самой "новой жизни". Но карты не глобальные, так что хотелось бы определить просто вектор движения, небольшие цели, по которым жить дальше.
9. Что ушло из моей жизни с этой войной? 10 пентаклей - некая стабильность, рабочие проекты.
10. Что пришло? Луна - страх, тоска, ужас, неверие в дальнейшее "все будет хорошо". Не будет.
11. Главная потеря. Король Кубков - появилось чувство, что нельзя наслаждаться жизнью, как прежде. Поэтому скажу, пропажа здорового гедонизма.
12. Главное приобретение. Иерофант - не могу сказать, что я стала просветленнее и умнее, но я определенно заняла однополярную точку зрения по поводу нынешней ситуации и ее никто не сломит и меня не переубедит.
13. Мой внутренний ресурс для перехода через мост в будущее? Отрицательные карты покажут, что вы истощены. 10 кубков - ресурс есть, он в поддержке семьи и друзей.
14. Что я должен сделать, осознать, чтобы двигаться дальше. 2 карты. 9 жезлов + Король жезлов - не совсем понимаю связь этих позиций. Очевидно перестать наблюдать и начать что то делать?
15. Общий итог предсказания. 7 пентаклей (доп. 3 пентаклей) - любая работа, в том числе и над собой даст какие то всходы. Надо куда то двигаться и что то делать. Вообще по раскладу очень много пентаклей и жезлов, что понятно. Работа, работа и еще раз работа.

03 май 2022, 15:17

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Bad Wolf, очень акутально вы добавили расклад, искала нечто подобное для себя уже некоторое время. Живу с 24 февраля с ощущением, что жизнь старая ушла в небытие, мы лишь живем по инерции на ее остатках.

1. Кем я был до войны. Характеристика личности, а не социальный статус! 8 мечей + Туз жезлов - человек, активно выходящий из "зоны комофорта", преодолевающий свои страхи, пробующий новое
2. Что было для меня самым ценным? 10 жезлов (доп Королева пентаклей) - преодоление сложностей на пути к комфортной жизни
3. Что не имело никакого значения? 5 жезлов (доп 4 жезлов) - вот тут затрудняюсь понять.
4. Моя главная мечта тогда? 8 жезлов (доп 9 пентаклей) - работа над обеспеченной жизнью, в которой я ни в чем не нуждаюсь
5. Кто я сегодня? Сравниваем с позицией 1. 2 пентаклей - человек, пытающийся балансировать в обстоятельствах, в деньгах в том числе
6. Что ценное для меня сейчас? Сравниваем с п.2. Императрица - сохранить свой комфорт, свое "Я", пытаться жить привычную жизнь и, к тому же, война войной, а я без потенциальных поклонников даже, хотя девушка молодая, симпатичная... ;) Если серьезнее - не потерять себя, свое творческое начало, веру в добро и в жизнь. Теперь я не так цепляюсь за материальное, берегу духовное.
7. Что не имеет никакого значения? Сравниваем с п.3 6 кубков - все, что было в прошлом. Было и прошло.
8. Моя главная мечта сейчас (если карта отрицательная, у вас ее нет), если положительная, сравниваем с п.4.2 жезлов + 3 жезлов - я не назову обе карты отрицательными, особенно 3Ж. Главная мечта - начало той самой "новой жизни". Но карты не глобальные, так что хотелось бы определить просто вектор движения, небольшие цели, по которым жить дальше.
9. Что ушло из моей жизни с этой войной? 10 пентаклей - некая стабильность, рабочие проекты.
10. Что пришло? Луна - страх, тоска, ужас, неверие в дальнейшее "все будет хорошо". Не будет.
11. Главная потеря. Король Кубков - появилось чувство, что нельзя наслаждаться жизнью, как прежде. Поэтому скажу, пропажа здорового гедонизма.
12. Главное приобретение. Иерофант - не могу сказать, что я стала просветленнее и умнее, но я определенно заняла однополярную точку зрения по поводу нынешней ситуации и ее никто не сломит и меня не переубедит.
13. Мой внутренний ресурс для перехода через мост в будущее? Отрицательные карты покажут, что вы истощены. 10 кубков - ресурс есть, он в поддержке семьи и друзей.
14. Что я должен сделать, осознать, чтобы двигаться дальше. 2 карты. 9 жезлов + Король жезлов - не совсем понимаю связь этих позиций. Очевидно перестать наблюдать и начать что то делать?
15. Общий итог предсказания. 7 пентаклей (доп. 3 пентаклей) - любая работа, в том числе и над собой даст какие то всходы. Надо куда то двигаться и что то делать. Вообще по раскладу очень много пентаклей и жезлов, что понятно. Работа, работа и еще раз работа.

Расклад очень личный, здесь вам виднее всего. Добавлю по поводу позиции 14: здесь необходимо осознать где вы ошибались, сделать выводы и не наступать на грабли снова, закрыть ту страницу жизни. Также готовиться к новому этапу, трудностям, уверенно их преодолевать.
Да, раньше вы много трудились, чтобы поддерживать комфортный уровень жизни, может излишне хватались и тащили на себе много, вы мало заботились о своем отдыхе. Скорее всего к конкретным целям не стремились, а просто работали. Сейчас у вас ситуация очень нестабильная, может быть приходится решать несколько вопросов одновременно, беготни и забот прибавилось. ВЫ в неком ожидании, мечтаете, о том, что наладится ситуация, будет больше определённости и вообще станет легче. Уверенности нет ни в чем, будущее туманно, ничего не ясно, отсюда страх, комплексы.

03 май 2022, 15:51

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Привет! Мои мысли ниже :) Держись! Всё будет хорошо!
1. Кем я был до войны. Характеристика личности, а не социальный статус! 8 мечей + Туз жезлов - человек, активно выходящий из "зоны комофорта", преодолевающий свои страхи, пробующий новое Были желание, готовность и возможность начать новый проект. После периода ступора открылась новая дорога, появились идеи для воплощения.
2. Что было для меня самым ценным? 10 жезлов (доп Королева пентаклей) - преодоление сложностей на пути к комфортной жизни Для того, чтобы жить лучше, ты была готова прилагать большие усилия, много работать. Не ждала "манны небесной".
3. Что не имело никакого значения? 5 жезлов (доп 4 жезлов) - вот тут затрудняюсь понять.Не имело значения что придётся конкурировать с кем-то за место под солнцем. Возможно, по 4 жезлов тебе это даже нравилось, по 5 жезлов ощущала себя конкурентоспособной.
4. Моя главная мечта тогда? 8 жезлов (доп 9 пентаклей) - работа над обеспеченной жизнью, в которой я ни в чем не нуждаюсь 8 жезлов -карта скорости, 9 пентаклей- карта о подведении итога. Может быть, ты мечтала достичь цели как можно скорее, в ближайшем будущем. Или мечтала о крутом предложении, которое поможет добиться заветной цели.
5. Кто я сегодня? Сравниваем с позицией 1. 2 пентаклей - человек, пытающийся балансировать в обстоятельствах, в деньгах в том числе В сложившихся обстоятельствах приходится соблюдать баланс, не время рисковать. Ситуация постоянно меняется, много информации, приходится подстраиваться.
6. Что ценное для меня сейчас? Сравниваем с п.2. Императрица - сохранить свой комфорт, свое "Я", пытаться жить привычную жизнь и, к тому же, война войной, а я без потенциальных поклонников даже, хотя девушка молодая, симпатичная... ;) Если серьезнее - не потерять себя, свое творческое начало, веру в добро и в жизнь. Теперь я не так цепляюсь за материальное, берегу духовное.Ты сама. Выпал СА, а это акцент на себе и своих внутренних резервах, внутреннем развитии. Ты выросла внутри себя, осознала свою ценность.
7. Что не имеет никакого значения? Сравниваем с п.3 6 кубков - все, что было в прошлом. Было и прошло.Предположу что произошла переоценка старого опыта, ты подвела итоги. Ты стараешься не потакать ностальгии, не убегать от реальности, жить настоящим, не погружаясь в тягостных мыслях об утраченном. 6 кубков - карта милосердия, сострадания, может быть, ты не даёшь себе размякнуть, стараешься быть в тонусе.
8. Моя главная мечта сейчас (если карта отрицательная, у вас ее нет), если положительная, сравниваем с п.4.2 жезлов + 3 жезлов - я не назову обе карты отрицательными, особенно 3Ж. Главная мечта - начало той самой "новой жизни". Но карты не глобальные, так что хотелось бы определить просто вектор движения, небольшие цели, по которым жить дальше.Согласна про вектор движения. 2 жезлов переходит сейчас в 3 жезлов-ты мечтаешь почувствовать надёжную опору под ногами, чтобы понимать откуда стартовать в будущее. Как бы вид сверху...здесь всё разрушено, а вот на это я могу опереться.
10. Что пришло? Луна - страх, тоска, ужас, неверие в дальнейшее "все будет хорошо". Не будет.Уже нет того из прошлого на что ты могла бы рассчитывать, а теперь СА Луна-акцент на неопределённость, шаткость положения и расплывчатые перспективы. Нужно пережить этот непростой период, дальше идет СА Солнце.
11. Главная потеря. Король Кубков - появилось чувство, что нельзя наслаждаться жизнью, как прежде. Поэтому скажу, пропажа здорового гедонизма. У меня такое ощущение, что у тебя идет пересмотр отношения к людям вообще. В нынешней ситуации тебе, скорее всего, пришлось столкнуться с поведением людей в критических ситуациях. И это обстоятельство могло открыть в тебе новое для себя, например, насколько человек бывает уязвим перед жизнью или насколько эмпатичен и т.д. Может, была потеря близкого. Может быть, тебе стало самой сложно проявлять эмпатию, эмоции, услышать интуицию, довериться.
12. Главное приобретение. Иерофант - не могу сказать, что я стала просветленнее и умнее, но я определенно заняла однополярную точку зрения по поводу нынешней ситуации и ее никто не сломит и меня не переубедит. Согласна. Новый опыт дал переосмысление, изменил установки. И это важно-СА подчёркивает это.
14. Что я должен сделать, осознать, чтобы двигаться дальше. 2 карты. 9 жезлов + Король жезлов - не совсем понимаю связь этих позиций. Очевидно перестать наблюдать и начать что то делать? 9 жезлов - болезненный опыт, который вынуждает действовать с оглядкой, появляется проблема с недоверием людям или человек начинает пасовать. Нужно сделать правильные выводы из ситуаций и обрести уверенность в себе.
15. Общий итог предсказания. 7 пентаклей (доп. 3 пентаклей) - любая работа, в том числе и над собой даст какие то всходы. Надо куда то двигаться и что то делать. Вообще по раскладу очень много пентаклей и жезлов, что понятно. Работа, работа и еще раз работа.По 7 пентаклей -это будет непростой и длительный период. Но по 3 пентаклей преодолеть его в твоих силах, всё к лучшему.

04 май 2022, 03:34

Ответить с цитатой
Лаванда, спасибо!! Вы прямо в точку по королю кубков. Так вышло, что я прям плоха в трактовке королей, а король кубков однажды у моей подруги (она делала расклад мне) выпал на любовницу моего МЧ, которая делала все, чтобы, скажем так, "увести" его у меня. С тех пор КК трактую исключительно как капризную, эгоистичную карту сампотакания) Но вы заставили по другому на нее посмотреть, потому что вы, увы, правы. Самым большим шоком последнего времени для меня стали люди вокруг( Коллеги, даже молодые, которых ситуация с войной показала как чрезвычайно глупых, неэмпатичных, ограниченных...Моя душа болит, потому что это и близкие мне люди в том числе! И я не знаю, что делать, как с этим жить, потому что Иерофант во мне больше не приемлет "закрыть глаза", потому что нельзя обвинять власть за развязывание войн, но при этом заключать у себя в компании контракт по оборонке. Если это король кубков, то я навсегда такое его значение запомню...

Спасибо за ваши мысли, сижу, рефлексирую! Очень помогли!)

04 май 2022, 19:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]