Расклад «Почему все пошло не так?» © Захар Крамер aka Loki

Bad Wolf

Расклад «Почему все пошло не так?» © Захар Крамер aka Loki

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! Хочу поделиться любимым раскладом! Много раз выручал. Подходит для рассмотрения любых проблем. Отлично себя показал как дополнение к анализу сложных взаимоотношений.

Расклад «Почему все пошло не так?»

Захар Крамер: «Иногда мы сталкиваемся с тем, что наши, казалось бы идеально продуманные планы, летят ко всем чертям. Почему все пошло не так? Мы где-то допустили ошибку? Вмешались неучтенные факторы, которые оказались незаметны на первый взгляд? А может просто не судьба?

Данный расклад призван озвучить причину, по которой мы потерпели поражение. А быть может это было и не поражение вовсе, ведь бывает и так, что «не было бы счастья, да несчастье помогло», возможно это как раз наш случай — мы просто этого еще не осознали…

Расклад для полной колоды. Можно доставать доп. карты там, где это необходимо».

Позиции расклада:

1. Цель, которая оказалась не достигнута
2. Поражение. В чем оно заключается?
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу
5. Аспекты, которые пока не осознаются
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать)
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов?
9. Кармический урок
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации?
12. Совет для текущей ситуации.

Пояснение к некоторым позициям:

пункт 2 — в данном пункте может отобразиться очевидное для всех поражение, а может и истинное, например, основным ударом для кверента является не то, что его отвергла девушка, а то, что пострадало самолюбие человека, который не привык проигрывать
пункт 6 — иногда карта в данном пункте расклада идет в связке с картами в позициях 7 и 8, например, человек подсознательно не хотел реализации планов, его могли толкать к этому страхи или нежелание ответственности допустим.
пункты 7 и 8 — иногда ключевую роль провала играет огромная личная сила кверента, который попросту не дал свершиться ситуации, хотя к достижению цели были все предпосылки (данный момент может возникать в раскладах для кверентов с магич. способностями или очень большой психической силой)
пункт 9 — как показывает практика расклада, кармический урок ситуации может быть весьма неожидан для кверента
Примечание к раскладу:

Верхний центральный блок (карты 1 и 2) показывают потери кверента
Левый столбик (карты 3,4,5,6) показывает предпосылки и нюансы, которые сопутствовали краху задуманного
Нижний центральный блок (карты 7 и 8 ) показывает ключевой переломный момент
Правый столбик (карты 9,10,11,13) показывает приобретения кверента — потенциальные выгоды и опыт — то, чему научила кверента данная ситуация.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf

Re: Расклад «Почему все пошло не так?» © Захар Крамер aka Lo

Сообщение Bad Wolf »

Всем привет! Неожиданный расклад. Как раз появилась возможность печатать. :\

В юности у меня была очень близкая подруга. Думала, будем дружить всегда. В какой-то момент девушка, потеряв работу, взяла очень много кредитов. Очень. Денег на выплаты не было, поэтому взяла в долг у нас с сестрой, у общих друзей и у других людей. Именно в долг. Помимо этого мы все помогали по мелочам, если было нужно. В какой-то момент девушка одолжила у меня профессиональную фотокамеру. На два дня. Они растянулись на долгое время. В итоге выяснилось, камеру трагически украли. Фотоаппарат стоил больше 100 тысяч, такой суммы у девушки не было. Я простила и дала ещё денег.

Потом девушка резко переехала в другой город и почти перестала со мной общаться. Я очень переживала, не понимала «что я сделала не так»? и все прочее. Самое очевидное объяснение не приходило в голову.

А через год я чудом узнала прекрасное. У девушки не украли мою камеру. Подруга взяла мой фотоаппарат и сдала его в скупку, чтобы выплатить конские проценты одному банку. Кражу выдумала. И общаться со мной и с другими перестала из-за… долгов! Возвращать не собиралась. Её кредиты полностью погасил ещё один друг.

Меня тогда замкнуло. Перестала видеть друга. Только предателя. Смогла по-плохому выбить из неё половину стоимости камеры, деньги сестры и ещё одной нашей подруги. Был ужасный скандал. Меня это не красит, но я отстояла не только себя, но и близких. Общение полностью прервалось. Сестра ещё поддерживает.

Сегодня пришла новость. Девушка влезла в семью друга нашей юности, а теперь отца пятерых детей. Не знаю почему, но так плохо от этого стало. До слез. Все в нашем окружении любили этого человека, все помогали деньгами и не только. И, выходит, это просто паразитирование, которое длится годами. С наших 15 и по сей день.

Одна из причин, почему мне так тяжело признать существование кармы и высшей справедливости. В раскладе как раз есть позиция кармического урока.

Цель – искренняя взаимная дружба.
Удивило количество пентаклей! Видимо, загвоздка и правда в деньгах, в энергии в целом.

Позиции расклада:
1. Цель, которая оказалась не достигнута – Рыцарь Пентаклей (3 пентаклей)
Стабильно развивающаяся долгая дружба. Общий вклад во взаимоотношения, взаимная поддержка.

2. Поражение. В чем оно заключается? – 5 пентаклей (3 мечей)
Предательство на фоне безденежья. Видимо, долги, фотоаппарат в скупке и правда уничтожили то хорошее, что точно было.

Для меня личное поражение заключается в том, что я была готова ради человека почти на все, а в итоге превратилась в коллектора. Это разрушило часть меня тоже. Иногда думаю, лучше бы я так и узнала о скупке. С другой стороны, если бы мне не рассказали, то другие люди не получили бы назад свои деньги. И все равно от этого плохо.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – Королева Пентаклей

Возможно, Королева Пентаклей здесь олицетворяет финансовую помощь. Если человеку было нужно, он её сразу получал. Это могло создать некую психологическую зависимость. Повредить самой девушке тоже.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 8 мечей

Возможно, по-настоящему безвыходная ситуация? Как я поняла, изначально девушка верила в то, что когда-нибудь подарит мне новую камеру. На неё надавил банк, огромная сумма была нужна экстренно. Пришла идея пожертвовать моим фотоаппаратом.

Хотя даже сейчас я думаю, стоило сказать честно. Не обращаться в скупку, а попросить деньги у меня и у наших друзей. Мы бы собрали сообща.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Отшельник (Колесо Фортуны – Королева Кубков)
Возможно, все произошедшее было необходимо для опыта. Неизбежное обстоятельство. Может быть, мы с девушкой и познакомились для того, чтобы в будущем сложилась такая ситуация.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Паж Кубков (4 жезлов)

Дружба была. Пусть детская, но искренняя. И я все еще тоскую. Даже зная о дальнейших действиях человека
.
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – 7 пентаклей, 10 мечей
Мне кажется, роль сыграло то, что «созревание» дружбы было резко пресечено. В начале отъездом человека, потом моей попыткой добиться «справедливости».

9. Кармический урок – Туз Пентаклей[/b]
Помню, на форуме мне говорили, Туз Пентаклей показывает закрытый кармический урок! Может быть, об этом речь?

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 10 пентаклей (6 кубков)
Произошедшее сблизило меня с сестрой и с другими людьми, которые не могли вернуть свои деньги. Возможно, плюс ещё в том, что дружба была закрыта и осталась в прошлом.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Императрица
Внимательно относиться к разбазариванию своих ресурсов. Любых.

12. Совет для текущей ситуации – 6 мечей
Текущая ситуация – это расстроившее меня письмо с новостями. Видимо, 6 мечей здесь буквально как прибытие информации. Стоит сделать выводы и оставить прошлое в прошлом.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):Всем привет! Неожиданный расклад. Как раз появилась возможность печатать. :\
, загвоздка и правда в деньгах, в энергии в целом.

Текущая ситуация – это расстроившее меня письмо с новостями. Видимо, 6 мечей здесь буквально как прибытие информации. Стоит сделать выводы и оставить прошлое в прошлом.

незнаю, считаю, что нет здесь кармы. 6 мечей-не цепляться за прошлое, и за людей. Оставить все, что вас так печалит. Вы себя эмоционально расшатываете. Надо выходить из состояния дискомфорта. По-простому забить :), что было - то прошло.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, благодарю! Вы правы. Пользы от этих слёз ноль. Сама не ожидала, что так сильно расстроюсь. Так-то сестра поделилась в разговоре.

Просто грустно. Человек имеет право творить с другими людьми всё что угодно. И никогда ему за это ничего не будет. Девушка сама так говорила. И жизнь показывает, так и есть.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Всем привет! Неожиданный расклад. Как раз появилась возможность печатать. :\

В юности у меня была очень близкая подруга. Думала, будем дружить всегда. В какой-то момент девушка, потеряв работу, взяла очень много кредитов. Очень. Денег на выплаты не было, поэтому взяла в долг у нас с сестрой, у общих друзей и у других людей. Именно в долг. Помимо этого мы все помогали по мелочам, если было нужно. В какой-то момент девушка одолжила у меня профессиональную фотокамеру. На два дня. Они растянулись на долгое время. В итоге выяснилось, камеру трагически украли. Фотоаппарат стоил больше 100 тысяч, такой суммы у девушки не было. Я простила и дала ещё денег.

Потом девушка резко переехала в другой город и почти перестала со мной общаться. Я очень переживала, не понимала «что я сделала не так»? и все прочее. Самое очевидное объяснение не приходило в голову.

А через год я чудом узнала прекрасное. У девушки не украли мою камеру. Подруга взяла мой фотоаппарат и сдала его в скупку, чтобы выплатить конские проценты одному банку. Кражу выдумала. И общаться со мной и с другими перестала из-за… долгов! Возвращать не собиралась. Её кредиты полностью погасил ещё один друг.

Меня тогда замкнуло. Перестала видеть друга. Только предателя. Смогла по-плохому выбить из неё половину стоимости камеры, деньги сестры и ещё одной нашей подруги. Был ужасный скандал. Меня это не красит, но я отстояла не только себя, но и близких. Общение полностью прервалось. Сестра ещё поддерживает.

Сегодня пришла новость. Девушка влезла в семью друга нашей юности, а теперь отца пятерых детей. Не знаю почему, но так плохо от этого стало. До слез. Все в нашем окружении любили этого человека, все помогали деньгами и не только. И, выходит, это просто паразитирование, которое длится годами. С наших 15 и по сей день.

Одна из причин, почему мне так тяжело признать существование кармы и высшей справедливости. В раскладе как раз есть позиция кармического урока.

Цель – искренняя взаимная дружба.
Удивило количество пентаклей! Видимо, загвоздка и правда в деньгах, в энергии в целом.

Позиции расклада:
1. Цель, которая оказалась не достигнута – Рыцарь Пентаклей (3 пентаклей) - не вижу здесь дружбы, здесь скорее про то, что не получилось вернуть все украденные той дамочкой деньги.Или что деньги "вмешались" во взаимоотношения .
Стабильно развивающаяся долгая дружба. Общий вклад во взаимоотношения, взаимная поддержка.

2. Поражение. В чем оно заключается? – 5 пентаклей (3 мечей) - вы понесли убытки, что вас расстроило, учитывая что совершила подруга, разочарование
Предательство на фоне безденежья. Видимо, долги, фотоаппарат в скупке и правда уничтожили то хорошее, что точно было.

Для меня личное поражение заключается в том, что я была готова ради человека почти на все, а в итоге превратилась в коллектора. Это разрушило часть меня тоже. Иногда думаю, лучше бы я так и узнала о скупке. С другой стороны, если бы мне не рассказали, то другие люди не получили бы назад свои деньги. И все равно от этого плохо.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – Королева Пентаклей
- думаю, ваша подруга изначально рассматривала вас как "дойную корову", и возможно завидовала.
Возможно, Королева Пентаклей здесь олицетворяет финансовую помощь. Если человеку было нужно, он её сразу получал. Это могло создать некую психологическую зависимость. Повредить самой девушке тоже.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – 8 мечей
- плохо вы знали ту девушку, она оказалась на поверку совсем другой. Возможно и чувствовали что то , но закрывали глаза. И в принципе не в курсе были насколько она запуталась в своих долгах.
Возможно, по-настоящему безвыходная ситуация? Как я поняла, изначально девушка верила в то, что когда-нибудь подарит мне новую камеру. На неё надавил банк, огромная сумма была нужна экстренно. Пришла идея пожертвовать моим фотоаппаратом.

Хотя даже сейчас я думаю, стоило сказать честно. Не обращаться в скупку, а попросить деньги у меня и у наших друзей. Мы бы собрали сообща.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – Отшельник (Колесо Фортуны – Королева Кубков)
Возможно, все произошедшее было необходимо для опыта. Неизбежное обстоятельство. Может быть, мы с девушкой и познакомились для того, чтобы в будущем сложилась такая ситуация.
- Здесь интересно, толи девушка еще вернется в вашу жизнь, толи это был горький кармический урок.
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Паж Кубков (4 жезлов)

Дружба была. Пусть детская, но искренняя. И я все еще тоскую. Даже зная о дальнейших действиях человека - возможно наивность и открытость сыграла злую шутку с вами. Излишне доверяли.
.
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – 7 пентаклей, 10 мечей
Мне кажется, роль сыграло то, что «созревание» дружбы было резко пресечено. В начале отъездом человека, потом моей попыткой добиться «справедливости». - не понимаю про чьи планы здесь речь. Если отвлеченно, то деньги стали причиной разрыва отношений.

9. Кармический урок – Туз Пентаклей[/b] - если он и был, то сугубо через финансовые потери
Помню, на форуме мне говорили, Туз Пентаклей показывает закрытый кармический урок! Может быть, об этом речь?

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 10 пентаклей (6 кубков) - вопрос закрыт, остался в прошлом.
Произошедшее сблизило меня с сестрой и с другими людьми, которые не могли вернуть свои деньги. Возможно, плюс ещё в том, что дружба была закрыта и осталась в прошлом.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Императрица
Внимательно относиться к разбазариванию своих ресурсов. Любых.

12. Совет для текущей ситуации – 6 мечей - оставить ту ситуацию и идти дальше
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! На данном этапе я в поиске работы. В мае этого года активно рассылала своё резюме во многие фирмы. И на моё резюме мне откликнулись. Меня пригласили на собеседование в конце мая. Собеседование прошло хорошо. Руководительница отдела, куда я отправила своё резюме была дружелюбной. Мне сказали, что вакансию придётся подождать от месяца до трёх месяцев так, как там работает женщина и она собирается уйти на пенсию в сентябре (работает до сентября 2022 года).
На протяжении всего лета я периодически звонила, напоминала о себе, мне говорили, что всё в силе, чтобы не волновалась с устройством на работу.
В последний раз я позвонила в конце августа и мне сказали, что всё сложно и нужно снова подождать. Но у меня такое ощущение, что меня кинули. Может быть на это место хотят взять другого человека… Ещё в той фирме, но в другом отделе работает мать бывшего и возможно она как-то нелестно обо мне отозвалась…
P.S. Работы по моей специальности в других местах не было. Пока что в других местах все вакансии заняты.

1. Цель, которая оказалась не достигнута Башня – это место работы можно охарактеризовать как мою мечту, идеальное место, недалеко от моего дома, удобный график работы, хорошая зарплата и сама работа спокойная. Разрушенные мечты и планы.
2. Поражение. В чем оно заключается? Верховная Жрица – отсутствие ясности, утаивание скрытой информации.
Туз Мечей – не надо было изначально надеяться на эту фирму.
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу
Влюблённые – скорее всего у них был ещё один кандидат на эту вакансию и его выбрали.
5. Аспекты, которые пока не осознаются
Умеренность – не совсем понимаю, но возможно, что всё идёт своим чередом…
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) Иерофант – на хорошее место действительно тяжело устроиться и это большое везение. Опыта работы в моей сфере у меня достаточно, поэтому я бы не написала, что это из-за отсутствия опыта не приняли. Но возможно, что взяли человека, который старше меня и у которого больше опыта, чем у меня в моей специальности.
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов?
Паж Мечей + Король Кубков – как и ответ на 6 вопрос – наверное взяли человека, который старше меня и у которого больше опыта, чем у меня в моей специальности.
9. Кармический урок 8 Пентаклей + Смерть + 7 Пентаклей – не надеяться на устройство на работу по своей специальности. Попробовать более расширенный поиск работы.
10. Какую выгоду принесла данная ситуация?
(положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)
4 Мечей – никакая выгода.
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? 10 Мечей + Паж Пентаклей + 5 Пентаклей – развиваться в других сферах и искать там работу.
12. Совет для текущей ситуации.
Рыцарь Кубков + 6 Кубков + 5 Мечей – тоже самое – расширенный поиск работы.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):1. Цель, которая оказалась не достигнута Башня – это место работы можно охарактеризовать как мою мечту, идеальное место, недалеко от моего дома, удобный график работы, хорошая зарплата и сама работа спокойная. Разрушенные мечты и планы.
2. Поражение. В чем оно заключается? Верховная Жрица – отсутствие ясности, утаивание скрытой информации.

Башня указывает на то, что изначально цель - получение работы в этой компании - была шаткой .
Жрица может говорит о том , что причина поражения в пассивном ожидании , либо о том, что шаткость своей цели вы не замечали , не понимали .
Туз Мечей - предположу, что была какая-то информация вам доступна , но которую по Жрице могли пропустить и поэтому ваша цель обернулась для вас - башней - неприятной информацией и разрушением надежд
О ключевой роли - паж м , К куб - можно предположить , что это чья-то закулисная игра , как вы написали - по Влюблённым - у них был выбор и Паж Мечей - может быть протеже Короля куб .
По Иерофанту - может отрицаться необходимость ученичества . Есть компании в которых на начальном этапе , не зависимо от опыта, берут учениками . Так же эта карта может быть о собственном традиционном подходе при найме сотрудников - например , в первую очередь рассматривают своих работников из др подразделений , или берут по рекомендации своих работников , и , только если таких не находится, приглашают с улицы .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):1. Цель, которая оказалась не достигнута Башня – это место работы можно охарактеризовать как мою мечту, идеальное место, недалеко от моего дома, удобный график работы, хорошая зарплата и сама работа спокойная. Разрушенные мечты и планы.

Башня указывает на то, что изначально цель - получение работы в этой компании - была шаткой .
Жрица может говорит о том , что причина поражения в пассивном ожидании , либо о том, что шаткость своей цели вы не замечали , не понимали .
Туз Мечей - предположу, что была какая-то информация вам доступна , но которую по Жрице могли пропустить и поэтому ваша цель обернулась для вас - башней - неприятной информацией и разрушением надежд
О ключевой роли - паж м , К куб - можно предположить , что это чья-то закулисная игра , как вы написали - по Влюблённым - у них был выбор и Паж Мечей - может быть протеже Короля куб .
По Иерофанту - может отрицаться необходимость ученичества . Есть компании в которых на начальном этапе , не зависимо от опыта, берут учениками . Так же эта карта может быть о собственном традиционном подходе при найме сотрудников - например , в первую очередь рассматривают своих работников из др подразделений , или берут по рекомендации своих работников , и , только если таких не находится, приглашают с улицы .

Хочу спросить - вы случайно не работали в этой компании раньше ?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):1. Цель, которая оказалась не достигнута Башня – это место работы можно охарактеризовать как мою мечту, идеальное место, недалеко от моего дома, удобный график работы, хорошая зарплата и сама работа спокойная. Разрушенные мечты и планы.

Хочу спросить - вы случайно не работали в этой компании раньше ?

Kimeti, большое спасибо за ответ. ;) Нет, раньше там никогда не работала.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Я немножко успокоилась и мне захотелось проанализировать ситуацию через карты таро. Почему у моей дочери не получается с получением профессии? Никогда раньше бы не подумала, что у неё с этим может быть проблема. Все планы были нарушены. Завтра покажу расклад дочери, порасуждаем с ней на эту тему :) . Заметила, что её интересуют карты таро, поэтому думаю ей будет интересно посмотреть на всё со стороны.
Мне кажется, интересно легли карты. Но у меня ощущение, что я вижу лишь срез и части информации мне не хватает. Поэтому буду признательна за Ваши мнения :)

1. Цель, которая оказалась не достигнута- 8 жезлов
2. Поражение. В чем оно заключается?-Смерть
Обе карты говорят, что она находится в периоде перемен здесь и сейчас (8 жезлов). Поражением является то, что нет прогресса, не удаётся достичь желаемого, только лишь топтание на месте. Смерть также указывает на естественность процесса.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу-Рыцарь жезлов
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу-Маг
5. Аспекты, которые пока не осознаются-Туз жезлов
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать)-10 пентаклей
Рыцарь жезлов, мне кажется, хочет легко и быстро достигнуть цели. Пришёл-победил. С Магом вкупе есть ощущение неподготовленности. Вроде Маг всё умеет, но по Рыцарю жезлов он спешит, не доводит до конца, сырой подход основательно не продуманный. Туз жезлов - надо брать кисти в руки, краски и работать-10 пентаклей. Меня заинтересовала 10 пентаклей в этой позиции, но я не могу ухватить мысль за хвост :) Может быть здесь о таланте и связи с родом, от которого он передаётся по наследству. Я художественно одарена, у нас в роду прадед был художником....Но как это отнести к моей дочери? Что она не готова признать???

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов?-5 мечей
Боязнь оказаться в роли проигравшего, внутреннее намерение не выдержало конкуренции. Со стороны это выглядело, как то, что она рано опустила руки, приняв поражение. Не смогла собраться и побороться за себя.

9. Кармический урок-7 мечей(Паж жезлов, Паж мечей, Колесница)
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)-Жрица+Звезда
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации?-Отшельник
12. Совет для текущей ситуации-6 жезлов
По 7 мечей нужно вырабатывать внутренний стержень, уверенность в себе. Доп карты показали путь как это сделать и какие качества необходимо выработать. Выгода- наверное то, что она прислушалась к себе и осознала своё творческое Я. А также теперь есть некий опыт, плюсы и минусы которого можно учесть в будущем. Отшельник тоже о получении опыта и поиске своего пути. Однако, карта даёт совет отнестись серьёзно к делу, а не как Рыцарь жезлов с Магом.
Дно-Умеренность
Sea191

Сообщение Sea191 »

Лаванда писал(а):Я немножко успокоилась и мне захотелось проанализировать ситуацию через карты таро. Почему у моей дочери не получается с получением профессии? Никогда раньше бы не подумала, что у неё с этим может быть проблема. Все планы были нарушены. Завтра покажу расклад дочери, порасуждаем с ней на эту тему :) . Заметила, что её интересуют карты таро, поэтому думаю ей будет интересно посмотреть на всё со стороны.
Мне кажется, интересно легли карты. Но у меня ощущение, что я вижу лишь срез и части информации мне не хватает. Поэтому буду признательна за Ваши мнения :)

Обе карты говорят, что она находится в периоде перемен здесь и сейчас (8 жезлов). Поражением является то, что нет прогресса, не удаётся достичь желаемого, только лишь топтание на месте. Смерть также указывает на естественность процесса.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать)-10 пентаклей
Рыцарь жезлов, мне кажется, хочет легко и быстро достигнуть цели. Пришёл-победил. С Магом вкупе есть ощущение неподготовленности. Вроде Маг всё умеет, но по Рыцарю жезлов он спешит, не доводит до конца, сырой подход основательно не продуманный. Туз жезлов - надо брать кисти в руки, краски и работать-10 пентаклей. Меня заинтересовала 10 пентаклей в этой позиции, но я не могу ухватить мысль за хвост :) Может быть здесь о таланте и связи с родом, от которого он передаётся по наследству. Я художественно одарена, у нас в роду прадед был художником....Но как это отнести к моей дочери? Что она не готова признать???

Боязнь оказаться в роли проигравшего, внутреннее намерение не выдержало конкуренции. Со стороны это выглядело, как то, что она рано опустила руки, приняв поражение. Не смогла собраться и побороться за себя.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь)-Жрица+Звезда
По 7 мечей нужно вырабатывать внутренний стержень, уверенность в себе. Доп карты показали путь как это сделать и какие качества необходимо выработать. Выгода- наверное то, что она прислушалась к себе и осознала своё творческое Я. А также теперь есть некий опыт, плюсы и минусы которого можно учесть в будущем. Отшельник тоже о получении опыта и поиске своего пути. Однако, карта даёт совет отнестись серьёзно к делу, а не как Рыцарь жезлов с Магом.
Дно-Умеренность

Сложилась впечатление, что дочь ещё не определилась с выбором профессии. Есть мечты, есть планы, но ощущение, что нет уверенности. Возможно присутствует скрытая боязнь, что если выучится на одну профессию, то в будущем может не сложиться. Можно попробовать походить на какие-то курсы, связанные с будущей профессией, посещать дни открытых дверей, пройти тесты на более подходящую профессию. Многие не сразу могут определиться с выбором профессии после окончания школы и со временем могут складываться различные обстоятельства, что начинаешь в более взрослом возрасте осознавать, что надо было освоить ещё одну специальность на всякий случай.
Ушла с форума.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):Я немножко успокоилась и мне захотелось проанализировать ситуацию через карты таро. Почему у моей дочери не получается с получением профессии? Никогда раньше бы не подумала, что у неё с этим может быть проблема. Все планы были нарушены. Завтра покажу расклад дочери, порасуждаем с ней на эту тему :) . Заметила, что её интересуют карты таро, поэтому думаю ей будет интересно посмотреть на всё со стороны.

Дно-Умеренность

Привет, у меня такие мысли. Не знаю всех подробностей почему у нее не получилось получить профессию. 8 жезлов-рыцарь жезлов, туз жезлов- пошла на эмоциях, возможно саму профессию выбирала на эмоциях и временном влиянии посторонних людей на нее (Маг+туз жезлов - некий человек или внешние влияния которые ее вдохновили) она поддалась на эмоции, интерес, но подвело желание быстрого результата. Запал быстро ушел, во многом потому что по 10 пентаклей- начала сравнивать с выгодностью этой профессии- насколько она может дать стабильности и процветания. Сама идея профессии интересна- а сам процесс получения навыка оказался скучным. выгода из данной ситуации- Жрица+Звезда- это способность прогнозировать исход ситуации наперед. И дело в том что она наперед предсказала себе провал - 5 мечей. По Отшельнику, возможно ей нужно немного поизучать себя, возможно остановиться, поставить все на паузу и изучить себя, свои способности, таланты которые она в последствии должна развить для реализации себя в профессии- познать себя и свои сильные стороны- интересов то может быть много, но вот мы не ко всему предрасположенны из того что нам нравиться. 7 мечей- о неких обходных путях, списывании и споосбности выкручиваться с помощью альтернативных путей в обучении, о проверке себя на интеллектуальные способности и нестандартности. 6 жезлов- выйти из этой ситуации победителем а не проигравшим- я имею ввиду - если не получилось получить эту профессию - значит так надо, то что мы считаем проигрышем- на самом деле выигрыш и в этой ситуации намного больше пользы чем потерь, не считать себя жертвой проигрыша- а сделать акцент на то что это был собственный выбор, принимайте ситуацию как победу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет .
Мне показалось, что цели особо и не было …по 8 ж - прилетело-улетело …вспыхнуло-погасло …поэтому дальше и Смерть - ничего не получилось
Согласна с тобой , что по Магу переоценились возможности и уровень необходимых усилий …РЖезлов , созвучен с 8ж - так же быстро выдыхается , т к способен действовать только из желания, он спринтер , а по магу должен был быть марафонцем … тж и 10 п - это как практическая работа , длительная и планомерная в выбранном направлении, т е из той искры, что есть по Тж , можно получить многое - 10 п, но это через обычную работу , усилия - тут без качеств Мага, который оттачивает мастерство , не обойтись . Думаю эта связка Р ж, Маг, Т ж , 10 п - очень хорошая - если к желанию рыцаря добавить качества Мага ( упорство ,наработка мастерства) , то талант дочери , ее искру - ТЖ , она способна реализовать в материальном мире очень хорошо - 10 п

5м - как будто проскочить хотела по-легкому …не знаю, как объяснить …не то, что б на авось , но как-то рассчитывала, что все обойдётся , что ей пойдут на встречу , что получится договориться …недооценка ситуации была ключевым фактором
хитрости ( или какие-то уловки по 5м ) не работают , так как хотелось бы …оба пажа говорят о том, что план - Колесница , был провальный … поэтому , предположу, что это урок личностного роста , возможность выхода на новый уровень ответственности …но мне кажется , что по 7м - этот урок ещё не усвоен в полной мере , поэтому дальше и вышел Отшельник т к по 7м вроде бы и идёт оценка произошедшего , но в детском (пажи) таком ключе пока
Совет хороший - через свои собственные усилия добиваться успеха , раскручивать своего внутреннего Мага :D
Дно-Умеренность
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дно-Умеренность

Девочки, благодарю за Ваши мнения и помощь в понимании ситуации! :) Вчера неожиданно получился разговор с дочерью по телефону. Причем она сама его инициировала, может выговориться захотелось.
Sea191
Сложилась впечатление, что дочь ещё не определилась с выбором профессии. Есть мечты, есть планы, но ощущение, что нет уверенности. Возможно присутствует скрытая боязнь, что если выучится на одну профессию, то в будущем может не сложиться.Так и есть. Говорит, что во Владивостоке мало выбора для профессии в творческом направлении. Потому приходится выбирать из того, что есть, но оно не в полной мере закрывает её потребность. Но в качестве основы да. Можно попробовать походить на какие-то курсы, связанные с будущей профессией,Рассматривает такое. Но ей хочется всё от мастера по тату до дизайнера одежды и искусствоведа. посещать дни открытых дверей, пройти тесты на более подходящую профессию. Многие не сразу могут определиться с выбором профессии после окончания школы и со временем могут складываться различные обстоятельства, что начинаешь в более взрослом возрасте осознавать, что надо было освоить ещё одну специальность на всякий случай.

Maria Mora
Привет, у меня такие мысли. Не знаю всех подробностей почему у нее не получилось получить профессию.Её отчислили с последнего курса колледжа в начале года, а в конце года пробовала поступить в другой колледж и не поступила. 8 жезлов-рыцарь жезлов, туз жезлов- пошла на эмоциях, возможно саму профессию выбирала на эмоциях и временном влиянии посторонних людей на нее (Маг+туз жезлов - некий человек или внешние влияния которые ее вдохновили) она поддалась на эмоции, интерес, но подвело желание быстрого результата. Запал быстро ушел, во многом потому что по 10 пентаклей- начала сравнивать с выгодностью этой профессии- насколько она может дать стабильности и процветания. Сама идея профессии интересна- а сам процесс получения навыка оказался скучным. выгода из данной ситуации- Жрица+Звезда- это способность прогнозировать исход ситуации наперед. И дело в том что она наперед предсказала себе провал - 5 мечей.Может быть такое, да. У неё как только что-то идёт не по плану, включается пессимизм. Плюс лишние эмоции очень ей мешают. По Отшельнику, возможно ей нужно немного поизучать себя, возможно остановиться, поставить все на паузу и изучить себя, свои способности, таланты которые она в последствии должна развить для реализации себя в профессии- познать себя и свои сильные стороны- интересов то может быть много, но вот мы не ко всему предрасположенны из того что нам нравиться. 7 мечей- о неких обходных путях, списывании и споосбности выкручиваться с помощью альтернативных путей в обучении, о проверке себя на интеллектуальные способности и нестандартности. 6 жезлов- выйти из этой ситуации победителем а не проигравшим- я имею ввиду - если не получилось получить эту профессию - значит так надо, то что мы считаем проигрышем- на самом деле выигрыш и в этой ситуации намного больше пользы чем потерь, не считать себя жертвой проигрыша- а сделать акцент на то что это был собственный выбор, принимайте ситуацию как победу.Вчера она мне сказала, что успокоившись пришла к этому.

Kimeti
Согласна с тобой , что по Магу переоценились возможности и уровень необходимых усилий …РЖезлов , созвучен с 8ж - так же быстро выдыхается , т к способен действовать только из желания, он спринтер , а по магу должен был быть марафонцем … тж и 10 п - это как практическая работа , длительная и планомерная в выбранном направлении, т е из той искры, что есть по Тж , можно получить многое - 10 п, но это через обычную работу , усилия - тут без качеств Мага, который оттачивает мастерство , не обойтись . Думаю эта связка Р ж, Маг, Т ж , 10 п - очень хорошая - если к желанию рыцаря добавить качества Мага ( упорство ,наработка мастерства) , то талант дочери , ее искру - ТЖ , она способна реализовать в материальном мире очень хорошо - 10 п

Она мне вчера призналась еще, что её беспокоит факт, что она как бы отстала от сверстников. Кто-то уже получил диплом, кто-то поступил в ВУЗ или уже учится, кто-то начал работать...А у неё мол всё кувырком. И без дела не сидит, делает всё что может, но ничего не получается, она за бортом. Думаю, может об этом Рыцарь жезлов, 8 жезлов, Смерть.... :?
5м - как будто проскочить хотела по-легкому …не знаю, как объяснить …не то, что б на авось , но как-то рассчитывала, что все обойдётся , что ей пойдут на встречу , что получится договориться …недооценка ситуации была ключевым фактором

Да, есть такое. По молодости и наивности могла считать, что раз с ней мило разговаривают, значит, могут и помочь. Но...жизнь груба, как басовый ключ. Поэтому признается, что пережила глубокое разочарование.
хитрости ( или какие-то уловки по 5м ) не работают , так как хотелось бы …оба пажа говорят о том, что план - Колесница , был провальный … поэтому , предположу, что это урок личностного роста , возможность выхода на новый уровень ответственности …но мне кажется , что по 7м - этот урок ещё не усвоен в полной мере , поэтому дальше и вышел Отшельник т к по 7м вроде бы и идёт оценка произошедшего , но в детском (пажи) таком ключе пока

Да, урок личностного роста. Долго говорили с ней вчера об этом. Пришло в голову, что Маг еще может показывать влияние её парня. У него есть планы после окончания колледжа поехать в Санкт-П поступать в консерваторию. Он молод и решения смотрю у него пока детские...И вот они вдвоём что-то там планируют :shock: Хорошо хоть это планы не на ближайшие два года.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Решилась посмотреть ситуацию с группой. Внутри своей жизни заметила тенденцию. Если в какое-то место я прихожу мимолетно, остаюсь надолго. Так было с моей работой. Разовая подработка растянулась на 3,5 года взлетов и кризисных времен без зарплаты. При этом если куда-то мечтаю попасть и считаю, это на всю жизнь, все заканчивается в считанные месяцы или недели. Случившееся укладывается в эту схему.

В этом раскладе можно увидеть разницу между истинной целью и тем, что человек «официально» формулирует для самого себя. В моем случае вышло несовпадение.

Цель, которая оказалась не достигнута – долгая плодотворная помощь группе.
Позиции расклада:
1. Цель (истинная), которая оказалась не достигнута – 7 жезлов
2. Поражение. В чем оно заключается? – 3 кубков (Королева Мечей, сигнификатор главного помощника)
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 10 жезлов
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу -- Умеренность
5. Аспекты, которые пока не осознаются – 9 жезлов (5 пентаклей)
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Королева Пентаклей
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Башня, Король Жезлов
9. Кармический урок – Рыцарь Мечей (Паж Пентаклей)
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 4 жезлов
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? -- Сила

Дно: Император
1. Цель, которая оказалась не достигнута – 7 жезлов
Хотя я задумала плодотворную помощь (тройка пентаклей, Паж Пентаклей), истинная цель иная. Думаю, речь о том, что мне со всеми задачами намного проще справляться в одиночку. Летом, когда все отлично получилось, я была в свободном полете, сама договаривалась, решала вопросы с рекламой. Не было давления. Никто слишком сильно не подгонял.

Осенью все кардинально изменилось, и я просто не вписалась в новый формат помощи.

2. Поражение. В чем оно заключается? – 3 кубков (Королева Мечей, сигнификатор главного помощника)
В этой позиции как пояснение вышел сигнификатор главного помощника. :( Видимо, часть проблемы была в наших дружеских взаимоотношениях. Мы много общались. Я доверяла девушке и старалась не обращать внимания на внезапные странности. До сих пор не понимаю, что я сделала не так, чем спровоцировала интриги.

С трудом справлялась с объемом работы. Хотя речь шла о бесплатной помощи, занимала все свободное время. Я не могла увидеться с друзьями, не могла спокойно уйти из дома. С учетом основной работы было ощущение огромного груза.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Умеренность
Возможно, это в любом случае был вопрос времени? Даже если бы сдержалась в этот раз, все равно прощание было не за горами.

Защита оставшихся ресурсов. Хотя речь о неосознаваемом, я отдаю себе отчет в том, что в глубине души надеялась на нечто, что вытащит меня из ситуации. На новую работу в идеале. Не думала, что самой хватит смелости уйти.

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Королева Пентаклей
Мне не хочется думать о том, что я была хорошим источником ресурсов. Рекламу оплачивала самостоятельно. Это было очень удобно для всех.

Обычно я Королева Жезлов, но предположу, Король здесь именно обо мне, потому что хватило воли уйти, проявить несгибаемость по отношению к уговорам и угрозам. Меня в группе знали как податливого и ранимого слабого человека, который сделает все, о чем попросят, поэтому наверняка ожидали возвращения с тысячью извинений после всех сообщений, но этого не будет.

Уже и не могу воспринимать это как провал планов. Скорее как борьбу за саму себя.

Возможно, в ситуации зашит урок на тему помощи. Даже если вкладывать много сил, искренне помогать и болеть душой, это не будет оценено. Рыцарь Мечей – это тот, кто напролом идет к своим целям, использую любые методы достижения. Очень легко попасть под копыта его коня. Причем так, что он и не заметит.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 4 жезлов
Принадлежность к любимому с детства коллективу. Теперь я знаю, как все устроено.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Сила
Опять же речь о защите своих границ и прав. Противостояние жесткому подчинению.

Уплывать, уходить, после выздоровления поменять номер телефона, как и собиралась.

Речь о роли управляющего. Были определенные внутренние трудности. О многом я не зналю, но предположу, интриги со стороны главного помощника связан именно с ними. Мне кажется, человек не желал зла мне, но использовал как инструмент для создания помех Императору.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а): Привет! :) Мои трактовка ниже.
1. Цель, которая оказалась не достигнута – 7 жезлов
Хотя я задумала плодотворную помощь (тройка пентаклей, Паж Пентаклей), истинная цель иная. Думаю, речь о том, что мне со всеми задачами намного проще справляться в одиночку. Летом, когда все отлично получилось, я была в свободном полете, сама договаривалась, решала вопросы с рекламой. Не было давления. Никто слишком сильно не подгонял.

Осенью все кардинально изменилось, и я просто не вписалась в новый формат помощи.
7 жезлов карта помех, которые встают на пути и заставляют человека отстаивать свою позицию либо корректировать свои планы. Ты решила не бороться за себя, а изменить свои планы и выйти из ситуации, уйдя из коллектива. Кто знает, возможно и правильно .
В этой позиции как пояснение вышел сигнификатор главного помощника. :( Видимо, часть проблемы была в наших дружеских взаимоотношениях. Мы много общались. Я доверяла девушке и старалась не обращать внимания на внезапные странности. До сих пор не понимаю, что я сделала не так, чем спровоцировала интриги.
3 кубков - это творческий коллектив, подарок судьбы , твоя мечта . Королева мечей - опытный посредник, часть коллектива и источник помех для тебя.
С трудом справлялась с объемом работы. Хотя речь шла о бесплатной помощи, занимала все свободное время. Я не могла увидеться с друзьями, не могла спокойно уйти из дома. С учетом основной работы было ощущение огромного груза.
Что-то достигло своего предела в этой ситуации. Перемены должны были наступить.
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Умеренность
Возможно, это в любом случае был вопрос времени? Даже если бы сдержалась в этот раз, все равно прощание было не за горами.
С головой погруженная в работу (10 жезлов), ты не заметила, что есть помехи и не была готова к этому. Внешне все выглядело гладко, Умеренность - это норма.
Защита оставшихся ресурсов. Хотя речь о неосознаваемом, я отдаю себе отчет в том, что в глубине души надеялась на нечто, что вытащит меня из ситуации. На новую работу в идеале. Не думала, что самой хватит смелости уйти.
Не заметила помех и теперь вынуждена обороняться и "зализывать раны". 9 жезлов - вероятно в прошлом было уже нечто подобное с тобой, так как 9 жезлов часто показывает на прошлый неудачный опыт.
Мне не хочется думать о том, что я была хорошим источником ресурсов. Рекламу оплачивала самостоятельно. Это было очень удобно для всех.
Согласна с тобой. Ты полезна для этой группы. Но также ты самодостаточная и сильная личность.
Обычно я Королева Жезлов, но предположу, Король здесь именно обо мне, потому что хватило воли уйти, проявить несгибаемость по отношению к уговорам и угрозам. Меня в группе знали как податливого и ранимого слабого человека, который сделает все, о чем попросят, поэтому наверняка ожидали возвращения с тысячью извинений после всех сообщений, но этого не будет.

Уже и не могу воспринимать это как провал планов. Скорее как борьбу за саму себя.
Неожиданный скандал в группе. Потеря авторитета или участие авторитетно го лица, либо каким-то образом было задето чье-то эго. Мне почему-то не кажется, что Королём жезлов показали тебя. Дама жезлов тоже гордая личность и тоже вполне могла уйти. Тогда думаю могла бы выпасть и Королева жезлов, а выпал именно Король.
Возможно, в ситуации зашит урок на тему помощи. Даже если вкладывать много сил, искренне помогать и болеть душой, это не будет оценено. Рыцарь Мечей – это тот, кто напролом идет к своим целям, использую любые методы достижения. Очень легко попасть под копыта его коня. Причем так, что он и не заметит.
Да, думаю здесь о проблеме в коммуникации. Рыцарь мечей вестник Королевы мечей, Паж пентаклей это дары от Королевы пентаклей. Далее да, не были дары оценены по достоинству. А скорее, раздрожали Королеву мечей.
Принадлежность к любимому с детства коллективу. Теперь я знаю, как все устроено.
Согласна с тобой. Не смотря на скандал, который вынудили тебя покинуть любимое место, опыт работы в коллективе все-равно был положительным для тебя и в будущем может пригодиться тебе.
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Сила
Не бояться сложностей и чёрных полос в жизни. Нужно "держать удар", но избегать прямого напора и в критических ситуациях не поддаваться эмоциям.
Уплывать, уходить, после выздоровления поменять номер телефона, как и собиралась.
Идти вперед, открывать для себя новое, не останавливаться на достигнутом. Так и не поняла зачем менять номер телефона...Ситуация успокоится и писать перестанут.
Речь о роли управляющего. Были определенные внутренние трудности. О многом я не зналю, но предположу, интриги со стороны главного помощника связан именно с ними. Мне кажется, человек не желал зла мне, но использовал как инструмент для создания помех Императору.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Большое спасибо за внимание к моему раскладу! Не сразу ответила. Нужно было собраться с силами. Вечером прокомментирую по пунктам.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! Оставлю несколько слов о своей интерпритации, ответ на вопрос. Буду использовать первые карты без допов, они отлично объясняют вцелом всю ситуацию.
Knotgrass писал(а):Приветствую. Решилась посмотреть ситуацию с группой. Внутри своей жизни заметила тенденцию. Если в какое-то место я прихожу мимолетно, остаюсь надолго. Так было с моей работой. Разовая подработка растянулась на 3,5 года взлетов и кризисных времен без зарплаты. При этом если куда-то мечтаю попасть и считаю, это на всю жизнь, все заканчивается в считанные месяцы или недели. Случившееся укладывается в эту схему.

В этом раскладе можно увидеть разницу между истинной целью и тем, что человек «официально» формулирует для самого себя. В моем случае вышло несовпадение.

Цель, которая оказалась не достигнута – долгая плодотворная помощь группе.

1. Цель, которая оказалась не достигнута – 7 жезлов Возможно цель которую Вы определили себе не совсем сочиталась с колективом вовсе, даже воспринималась остро, ведь Вас в прямом смысле чуть ли не с самого начала поставленной цели хотели скинуть.

2. Поражение. В чем оно заключается? – 3 кубков (Королева Мечей, сигнификатор главного помощника) Здесь все просто, колектив и вы на разной волне, когда Вы почувствовали что тяжело, это было знаком к тому что пока вы пашете все гуляют, нужно было менять тактику или же отказаться самой от такой помощи людям которым она явно была не нужна.

3. Явные предпосылки, предшествующие провалу – 10 жезлов А кроме Вас самой кто-то еще что-то делал, потому как колектив по 2 пункту ничего не делал, а Вы и не заметили.

4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу – Умеренность Переливание с пустого в порожнее. Помимо отсутствия помощи колектива, предположу что могли присутствовать так называемые "палки в колесах". Элементарно, могло все идти и стоять одновренно на месте или вовсе как будто ничего не делалось или как будто не имело пользы.

5. Аспекты, которые пока не осознаются – 9 жезлов (5 пентаклей) Все еще не поняли что Вам пришлось отбиваться, а не помогать в этом колективе, Вы отбились и имеете опыт (за битого два небитых дают).

6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) – Королева Пентаклей Пока не осознаете ценность опыта, со временем пазл сложится и вы увидите картину в целом и посмотрите на все что произоло вовсе под иным углом, с тем самым полезным опытом, который уже есть по Кп.

7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? – Башня, Король Жезлов Непонимание как устроено все в колективе, в давно устроеном порядке там и порядок устроен Мужчиной, возможно начальником (Император с дна колоды) (башня это что-то что годами строилось, прежде чем в нее попала молния). Такие вещи сломить возможно только полной заменой колектива.

9. Кармический урок – Рыцарь Мечей (Паж Пентаклей) Не спешить, не лететь сломя голову выбрав первый попавшийся путь. Ну и конечно нельзя с горячей головой (с обидами и злостью неостывшей) принимать решения и действия. Мечи про обдумать все трижды и выбрать из продуманных нескольких вариантов.

10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) – 4 жезлов По 4ж да и по предыдущих картах плоды есть, неоценимый опыт, который даст вам прочное основание, 4 столпа.

11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? – Сила С умом использовать свою силу и знания и не повторять ошибок.

12. Совет для текущей ситуации – 6 мечей Новые горизонты уже есть, вперед. Оставьте то что ушло - в прошлом.

Дно: Император Причина по которой Вы оказались в этой ситуации и пришли к раскладу, Кж продублировался в раскладе после Императора, главный фигурант происходящего в колективе.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Еще раз большое спасибо за помощь! :)

7 жезлов карта помех, которые встают на пути и заставляют человека отстаивать свою позицию либо корректировать свои планы. Ты решила не бороться за себя, а изменить свои планы и выйти из ситуации, уйдя из коллектива. Кто знает, возможно и правильно

Интересный и неоднозначный момент с борьбой. За три недели болезни пришла к выводу, в этой ситуации решилась на редкий шаг – выбрала себя.

Даже если бы проглотила момент с доносами за спиной, вряд ли бы вышло что-то хорошее. Мне кажется, эта ситуация была, как говорят, written in the stars. Еще летом, когда меня только попросили о помощи, задала вопрос о перспективах. Тогда вышли Рыцарь Пентаклей, десятка жезлов, тройка мечей (Башня). Очень точный прогноз в конечном итоге. :(

3 кубков - это творческий коллектив, подарок судьбы , твоя мечта . Королева мечей - опытный посредник, часть коллектива и источник помех для тебя.

Момент с Королевой Мечей не дает покоя. Мы ведь подружились, много общались, я делала для девушки расклады и даже хотела проведать в её городе. Совершенно непонятно, откуда взялись интриги. Такое ощущение, они не связаны напрямую со мной как с человеком. Скорей я была в них встроена как деталь.

Что-то достигло своего предела в этой ситуации. Перемены должны были наступить.
Если моя болезнь была предрешена, я бы в любом случае выбыла, потому что люди не смогли бы дать время для выздоровления. Обязанностей с каждым днем становилось только больше. Урок на тему помощи. Мне казалось, если человек что-то делает безвозмездно, его не должны нагружать еще и еще. Это же не работник.

С головой погруженная в работу (10 жезлов), ты не заметила, что есть помехи и не была готова к этому. Внешне все выглядело гладко, Умеренность - это норма.

Я до последнего надеялась на то, что продержусь до ноября. :(

Не заметила помех и теперь вынуждена обороняться и "зализывать раны". 9 жезлов - вероятно в прошлом было уже нечто подобное с тобой, так как 9 жезлов часто показывает на прошлый неудачный опыт.

Похожая ситуация была, но сердечного характера. И тогда уйти из проекта было проще.

Неожиданный скандал в группе. Потеря авторитета или участие авторитетно го лица, либо каким-то образом было задето чье-то эго. Мне почему-то не кажется, что Королём жезлов показали тебя. Дама жезлов тоже гордая личность и тоже вполне могла уйти. Тогда думаю могла бы выпасть и Королева жезлов, а выпал именно Король.

Все же думаю, Король Жезлов – это я. В последнее время выпадает все чаще как мой сигнификатор, потому что действую вне пределов своих обычных возможностей. И карты подруги теперь так видят, и мои.

Обычная я уйти не могла. :( По своему складу терпила, но в редких случаях, когда люди не слышат мирных объяснений и просьб, меня перекрывает, и я решаю вопросы радикально и безвозвратно. Таких ситуаций было немного. И обычно те, кто не был свидетелем, не верят, что тюфяк наподобие меня так поступить.

Да, думаю здесь о проблеме в коммуникации. Рыцарь мечей вестник Королевы мечей, Паж пентаклей это дары от Королевы пентаклей. Далее да, не были дары оценены по достоинству. А скорее, раздражали Королеву мечей.

Спасибо тебе за такую интересную интерпретацию с вестниками! :) Наверное, на Королеву Мечей сделаю отдельный расклад.

Идти вперед, открывать для себя новое, не останавливаться на достигнутом. Так и не поняла зачем менять номер телефона...Ситуация успокоится и писать перестанут.

Телефон менять придется. Мой старый номер исчерпал лимит регистраций в Контакте, а аккаунт нужен, так как администрирую несколько музыкальных пабликов. Уже просят вернуться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь, за подробный комментарий! Простите! Не сразу ответила – никак не могу выздороветь.
1. Цель, которая оказалась не достигнута – 7 жезлов Возможно цель которую Вы определили себе не совсем сочеталась с коллективом вовсе, даже воспринималась остро, ведь Вас в прямом смысле чуть ли не с самого начала поставленной цели хотели скинуть.
Несколько дней думала о ваших словах. Я большую часть жизни была слушателем и о реальном положении вещей в группе не знала. Наверное, лучше бы так и оставалось.

Когда ко мне обратились за помощью, речь шла о посильной поддержке в свободное время, но потом, как говорил главный помощник, из меня решили вытрясти душу, то есть максимум. В результате эта помощь обернулась против моей реальной работы, против здоровья и порядка жизни. К этому не была готова совершенно.
Здесь все просто, коллектив и вы на разной волне, когда Вы почувствовали что тяжело, это было знаком к тому что пока вы пашете все гуляют, нужно было менять тактику или же отказаться самой от такой помощи людям которым она явно была не нужна.
Вы очень точно написала о другой волне! Опять же не сразу заметила, но оказалось, мои представления о помощи кардинально отличаются от виденья людей. Им был нужен полноценный работник. Просто без зарплаты.
А кроме Вас самой кто-то еще что-то делал, потому как коллектив по 2 пункту ничего не делал, а Вы и не заметили.
Простите, пожалуйста, это был вопрос? Показалось по формулировке да. :)

С распределением обязанностей получилось очень странно. Изначально я согласилась помочь с рекламой и летом справилась на 100%. Редко могу себе позволить так сказать.

Осенью же меня сделали ответственной за тексты, хотя была против. Было необходимо за один день написать 150 текстов. Проблема была в том, что даже первый не подошел. Я много раз переписывала, но в итоге взяли старый вариант человека, который был до меня. Пыталась объяснить, я не писатель и не могу справиться с таким объемом не только за день, но и за неделю. Бесполезно. В итоге тексты так и остались на мне, но их объем с каждым днем возрастал.
Переливание с пустого в порожнее. Помимо отсутствия помощи коллектива, предположу что могли присутствовать так называемые "палки в колесах". Элементарно, могло все идти и стоять одновременно на месте или вовсе как будто ничего не делалось или как будто не имело пользы.
Вновь Вы сформулировали то, что я никак не могла в эти дни! Спасибо!

Переливанием была моя невозможность объясниться. Много раз пыталась донести, у меня есть обычная работа и другие обязанности перед близкими. Не слышали в упор. На этом фоне задумалась об уходе, но не хотела подводить и надеялась продержаться до ноября. Выдернули из ситуации вскрывшиеся интриги. С ними мириться уже не могла с учетом того, что это была безвозмездная помощь.
Все еще не поняли что Вам пришлось отбиваться, а не помогать в этом коллективе, Вы отбились и имеете опыт (за битого два небитых дают).
Вы правы. :(
Пока не осознаете ценность опыта, со временем пазл сложится и вы увидите картину в целом и посмотрите на все что произошло вовсе под иным углом, с тем самым полезным опытом, который уже есть по Кп.

Еще раз спасибо! Много пищи для размышлений дали ваши интерпретации!

Сейчас вспомнила. Несколько лет была похожая ситуация и тоже в музыкальной сфере. После её завершения я и заболела, и осталась без копейки. И все время как положительный аспект выпадала Королева Пентаклей. Только спустя время поняла, речь была о том, что одна дверь закрылась, но зато открылась другая, связанная с заботой о себе, о восстановлении здоровья и ресурсов. Возможно, и здесь Королева Пентаклей вышла в похожем ключе.
Ответить