|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Анализ взаимоотношений от Мудры Ка
Автор |
Сообщение |
Bad Wolf
|

Доброе утро! Уже давно хочу поделиться раскладом замечательного исследователя таро и психотерапевта Мудры Ка. Был задуман как всеобъемлющий анализ взаимоотношений. Изначально предполагалось использование таро Манара и оракула Symbolon, но подойдет любая серьезная колода. Практика показала, часто карты в прогностической позиции показывают общий итог взаимоотношений. Даже если срок был загадан небольшой.
Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка 1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – 2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости))
Блок мыслей и чувств: 3. Чувства кверента по отношению к партнёру – 4. Мысли о партнёре – 5. Ожидания от партнёра –
6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 7. Мысли партнёра о кверенте- 8. Ожидания партнёра –
Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром: 9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру- 10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) –
12. Маска/демонстрируемое кверенту - 13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) –
Поведенческий блок. Что делает и что получает? 15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 16. Жертва ради взаимоотношений – 17. Выгода – 18. Вклад во взаимоотношения -
19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – 20. Жертва ради взаимоотношений – 21. Выгода – 22. Вклад во взаимоотношения -
23. Совет кверенту – 24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок –
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
01 июн 2022, 08:49 |
|
 |
sevgi
|
Хороший расклад, жаль не на кого разложить ))
|
01 июн 2022, 12:17 |
|
 |
Лаванда
|

Bad Wolf, спасибо за необычный расклад  У меня Кельтское таро. Отношениям 11 лет. Вместе не живём, отношения крепкие. Буду рада комментариям  . Карты показали некоторые моменты неожиданно для меня. Увидеть расклад в целом не получается. Много непонятного. 1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Рыцарь пентаклей- Мне важны надёжность, развитие и качество в отношениях. 2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Справедливость- СА. Получается что для него очень важны наши наши отношения. Исходя из нашего многолетнего опыта, ему важна честность в отношениях, справедливое отношение друг к другу. Так же, я думаю, что отношения строит он исходя из разумности, чувства несколько на втором плане. Что впринципе, наверное, нормально для Короля мечей. (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости)) Блок мыслей и чувств:3. Чувства кверента по отношению к партнёру – 3 мечей (Дама кубков, 4 пентаклей)- Хм  , неожиданно, что так выпало...Растерялась даже  Вероятно, карты отразили факт того, что наши отношения возникли и развивались вопреки, ну я так воспринимала их всегда. Особенно это было ярко выражено в первые годы отношений. 4. Мысли о партнёре – Смерть- За годы отношений я чётко вижу как изменился мой мужчина. В лучшую сторону. Произошла глобальная работа над собой. Раньше это был уязвлённый, побитый жизнью, трудно идущий на контакт человек. Без денег, с двумя иждивенцами и большой ипотекой, с неопределённым будущим. Но божественно красив и талантлив  А сейчас это уверенный в себе мужчина с хорошей работой, квартирой. Открытый, весёлый, с грандиозными планами на будущее, жаждущий развития в любимом деле. Уже не так красив, но по-прежнему божественно талантлив 5. Ожидания от партнёра – 6 пентаклей- Я ожидаю, что мы всегда будем поддержкой друг для друга. 6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 5 кубков(Дьявол, Император)- Похоже что-то мучает его...  Но привязан сильно ко мне. Может, как-то связано с тем, что он старше меня на 10 лет  Переживает, что может не потянуть меня? Не знаю даже. 7. Мысли партнёра о кверенте- Паж мечей (10 пентаклей)- ммм... Критически оценивает меня что ли...10 пентаклей-мы почти как семья, родные люди. Может, обдумывает что-то.... 8. Ожидания партнёра – Король мечей(Паж пентаклей)- Его сигнификатор. Хочет соблюсти свой интерес в отношениях. Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром:9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру- 2 жезлов- Нейтральная позиция. Ярко не демонстрирую. Но он знает, что у нас очень хорошая совместимость в этом плане. 2 жезлов у меня контактная карта, если необходимо я легко подстраиваюсь под него. 10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – Шут- Оуу  Неожиданно  Хочется чего-то новенького, необычного. 11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – Туз жезлов-  Не знаю, что и думать. 12. Маска/демонстрируемое кверенту - 10 жезлов(Рыцарь кубков, 3 кубков)- Прикладывает силы и опыт для того, чтобы обоим было хорошо. 13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 8 пентаклей- 10 жезлов как 8 пентаклей тоже связана с приложением сил. Обе карты также говорят, что секс у нас довольно качественный. Но чего он хотел бы я не поняла 14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – Жрица+ Умеренность (вместе выпали)- Мы всегда хорошо чувствовали потребности друг друга. Но это не неожиданность. Несколько раз слышала от него, что он проводит для себя параллель между своим здоровьем и лечебным эффектом от секса на него. Умеренность вполне может говорить об этом. В общем, этот блок для меня остался пока не понятым. Поведенческий блок. Что делает и что получает?15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 7 жезлов- Стараюсь не растворяться в отношениях, сохраняя свою самость. 16. Жертва ради взаимоотношений – Колесница- СА, но похоже я если потребуется, смогу пожертвовать своей дорогой свободой. Вообще, я многим жертвую в отношениях ( и в прошлых, и в этих). Но по факту это не идёт мне в минус в итоге. Видимо, по Колеснице я всё же избирательно к этому отношусь, поворачивая свою Колесницу в нужную сторону. То есть есть в жертвенности моей и некий расчёт.Интересно получилось, прям новое для себя открыла 17. Выгода – Дама пентаклей- Я ощущаю себя любимой женщиной, полноценной. Есть кому позаботиться обо мне и мне есть о ком позаботиться. 18. Вклад во взаимоотношения - Дама мечей(Туз кубков, Рыцарь жезлов)- Я стараюсь быть ему и подругой, женщиной, которая его понимает и поддерживает во всем. 19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – Отшельник(9 мечей, 3 жезлов)- Мне кажется, его Отшельник вторит моей 7 жезлов. Мы даём друг другу ощущать личную свободу. И это для обоих ценно в наших отношениях. Сюда же и 2 кубков. 20. Жертва ради взаимоотношений – 2 кубков- Жертвует желанием быть вместе, когда мне необходимо уединение. Здесь 2 кубков меня удивила и порадовала даже. 21. Выгода – 10 кубков- Он не одинок. Получает приятные эмоции и может соблюсти свой максимум необходимого. Ощущение семейственности, он может любить и проявлять заботу. 22. Вклад во взаимоотношения - 2 пентаклей- Соблюдение баланса в отношениях. Который, кстати много лет регулярно нарушался. Теперь нет, он старается не переходить граней. Подстраивается под меня. Раньше это было намного реже. 23. Совет кверенту – 4 жезлов- Не ущемлять своих желаний и потребностей, сохранять внутреннюю гармонию. Идти на компромисс, если необходимо для надежности и спокойствия. 24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок – 9 пентаклей+7 мечей+4 мечей- Ой!  Квинт-Суд, 7 мечей тоже говорит в пользу того, что внутри отношений будут какие-то перемены. Дно- Влюбленные
|
09 июн 2022, 06:07 |
|
 |
Bad Wolf
|
Лаванда, привет! После работы напишу подробный комментарий! Появились мысли!
Пока хочу написать об одной особенности. Мне недавно делали этот же расклад. Уже не в первый раз полевой опыт показал, карты в первых позициях часто вытаскивают на свет то, что актуально здесь и сейчас. По этой причине и могут выходить странные для общей ситуации арканы (3 мечей, 5 кубков). Это нечто сиюминутное.
В моем случае расклад был на очень важного и дорогого друга, но так как я переживаю предательство, то в первом блоке вышли сплошь тяжелые мечи (3, 5, Туз). Словно многолетней дружбы и не было. Это высветили именно настоящее состояние.
|
09 июн 2022, 10:01 |
|
 |
Kimeti
|

Лаванда,привет , мои взгляд на твои карты . Трактую классически (не знаю твою колоду)  |  |  |  | Лаванда писал(а): 1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Рыцарь пентаклей- Мне важны надёжность, развитие и качество в отношениях. 2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Справедливость- СА. Получается что для него очень важны наши наши отношения. Исходя из нашего многолетнего опыта, ему важна честность в отношениях, справедливое отношение друг к другу. Так же, я думаю, что отношения строит он исходя из разумности, чувства несколько на втором плане. Что впринципе, наверное, нормально для Короля мечей. (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости)) |  |  |  |  |
Да, тебе важна надежность и перспективность - т е должно быть развитие , пусть не быстрое, но должно . А у мужчины - более приземлённый подход , ему важно чтоб не был нарушен баланс отдаю=получаю , чтоб все было по справедливости (в его понимании справедливости в отношениях ) . Ну и поскольку, са вышел у него, то в отношениях он имеет ведущую роль  |  |  |  | Лаванда писал(а): Блок мыслей и чувств: 3. Чувства кверента по отношению к партнёру – 3 мечей (Дама кубков, 4 пентаклей)- Хм , неожиданно, что так выпало...Растерялась даже Вероятно, карты отразили факт того, что наши отношения возникли и развивались вопреки, ну я так воспринимала их всегда. Особенно это было ярко выражено в первые годы отношений. 3 м несомненно говорит о том, что чувства у тебя есть, но твоя тонкая внутренняя организация - дк- не единожды проходила проверку на прочность -4п …поэтому и 3м - с чувствами, но не без боли/слез 4. Мысли о партнёре – Смерть- За годы отношений я чётко вижу как изменился мой мужчина. В лучшую сторону. Произошла глобальная работа над собой. Раньше это был уязвлённый, побитый жизнью, трудно идущий на контакт человек. Без денег, с двумя иждивенцами и большой ипотекой, с неопределённым будущим. Но божественно красив и талантлив А сейчас это уверенный в себе мужчина с хорошей работой, квартирой. Открытый, весёлый, с грандиозными планами на будущее, жаждущий развития в любимом деле. Уже не так красив, но по-прежнему божественно талантлив на основании того, что написала выше , Смерть тут вполне логична - сейчас ты видишь его уже другими глазами , воспринимаешь по-другому 5. Ожидания от партнёра – 6 пентаклей- Я ожидаю, что мы всегда будем поддержкой друг для друга. я думаю, что ты ожидаешь от него признания твоего вклада в его жизни, в его развитии…ну и то, что и далее он будет как-то меняться к лучшему (сюда же +РП)
|  |  |  |  |
Что-то дальше у меня не выделяется цитата(( продолжу без цитат Его блок мыслей/ чувств В чувствах у него больше о нем самом , т е отношения он воспринимает через то, сколько получает он ( + его справедливость в кач_ве сигни) В мыслях - Пм - у меня всегда показывает человека держащего дистанцию … хоть у вас отношения и давние, устойчивые , но в качестве 10п он их не может пока рассматривать … как варианты - либо он не готов сближаться больше чем есть , либо он думает , что тебе нужны отношения по 10п (настоящая семья) , но он не может на них решиться по Пм …суть в том, что он в уме держит дистанцию, не готов идти на полное (10п ) сближение, для него нет общности , единства , вы не как одно целое , наверное поэтому в ожиданиях выпал он сам - т е Я - это Я (мои интересы остаются моими - пп) и как следствие в намерениях - отшельник (9м , 3ж ) -у него будет присутствовать и отстранённостью и некоторый внутренний дискомфорт . Жертвой тут могут быть 2к-в принципе новое какое-то приятное общение , дающее новизну в чувствах , в пользу 10к - стабильности, когда тебя примут с любовью , как родного не зависимо от обстоятельств …2к - 10к — ассоциация , как лучше синица в руках(10к - мне тут уже все знакомо, я знаю чего ждать ,как поступать ) , чем журавль в небе(2к-тут надо что-то предпринимать, как-то себя проявлять и неизвестно , во что это выльется ) … это может быть или как проявление своей неуверенности, своих сил в целом , или , как не желание тратить свой эмоциональный потенциал на отношения в целом , т к ему важна отдача в отношениях ( справедливость) а в новых отношениях как раз с давать/ получать много неясностей .,. возможно у него присутствует страх, что его могут использовать , а с тобой у него уже есть определенная степень доверия, он понимает, что ты готова не только получать, но давать . Мне не очень нравится, что в маске выпали кубки (рк, 3к) , а в истинных желаниях - 8п . Т е он старается продемонстрировать чувства и какое-то развитие , пусть ему это и не просто - 10ж , а на самом деле он хотел бы заниматься своими делами , при этом чтобы в отношениях все было просто и на том уровне на каком есть . Может потому, что он ,как ты пишешь, слишком талантлив , для него в первую очередь идёт реализация его таланта, его дела , поэтому делить себя на развитие отношений ему трудно ( а с твоей стороны как раз хватает карт ,указывающих на развитие в плане отношений ) . Это и может подсознательно копиться ( 9м) и выливаться в то, что ,время от времени он может становиться раздражительным , или замкнутым , или ему могут требоваться паузы в отношениях (отшельник, пм) .
|
09 июн 2022, 10:47 |
|
 |
Bad Wolf
|

Лаванда, здравствуй! Обещала написать несколько мыслей.   |  |  |  | Цитата: 3. Чувства кверента по отношению к партнёру – 3 мечей (Дама кубков, 4 пентаклей)- Хм , неожиданно, что так выпало...Растерялась даже. Вероятно, карты отразили факт того, что наши отношения возникли и развивались вопреки, ну я так воспринимала их всегда. Особенно это было ярко выражено в первые годы отношений.
6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 5 кубков(Дьявол, Император)- Похоже что-то мучает его... Но привязан сильно ко мне. Может, как-то связано с тем, что он старше меня на 10 лет Переживает, что может не потянуть меня? Не знаю даже. |  |  |  |  |
Меня озадачило соотношение 3 мечей и 5 кубков. Не были ли между вами в последнее время болезненных моментов? Практика показала, в позиции чувств часто выпадает то, что есть здесь и сейчас. Не что-то всеобъемлющее. Если говорить о сочетании 5 кубков (Дьявол, Император) безотносительно моего вопроса, то у любимого человека к тебе очень крепкая серьезная привязанность. Возможно, это вызывает ощущение эмоциональной уязвимости (5 кубков) у непоколебимого Императора. Может ли неожиданным быть сохранившийся яркий интерес к человеку? Грубо говоря, вопреки 11 годам вместе, все равно есть ощущение искристой новизны.  Ай. У меня совсем нет опыта в интерпретации таких раскладов, но вспомнила один пример проявления 8 пентаклей у другого человека! Таролог отметил на иллюстрации множество монет. Оказалось, партнеру вопрошающего требовалось намного больше личного взаимодействия с любимом женщиной. Надеюсь, я смогла нормально сформулировать. Забыла написать об этом, здесь каждая из карт (24, 25, 26) показывает отдельное событие в загаданный временной промежуток. Думаю, это может влиять на прочтение.
|
11 июн 2022, 15:29 |
|
 |
Лаванда
|

Kimeti, большущее спасибо тебе за отклик!  Извиняюсь что долго не отвечала. Очень насыщенным был отпуск  |  |  |  | Kimeti писал(а): Лаванда,привет , мои взгляд на твои карты . Трактую классически (не знаю твою колоду)  |  |  |  | Лаванда писал(а): 1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – Рыцарь пентаклей- Мне важны надёжность, развитие и качество в отношениях. 2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – Справедливость- СА. Получается что для него очень важны наши наши отношения. Исходя из нашего многолетнего опыта, ему важна честность в отношениях, справедливое отношение друг к другу. Так же, я думаю, что отношения строит он исходя из разумности, чувства несколько на втором плане. Что впринципе, наверное, нормально для Короля мечей. (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости)) |  |  |  |  |
Да, тебе важна надежность и перспективность - т е должно быть развитие , пусть не быстрое, но должно . Так и есть, развитие обязательно должно быть. Оба партнёра должны расти в отношениях.А у мужчины - более приземлённый подход , ему важно чтоб не был нарушен баланс отдаю=получаю , чтоб все было по справедливости (в его понимании справедливости в отношениях ) . Я, честно сказать, не очень поняла то, почему здесь легла именно Справедливость.... потому как, мужчина не особо приземлённый, а наоборот романтичный, фантазёр. Недавно в караоке-баре посвятил мне песню, устроил для меня поездку, о которой я мечтала 2 года. Всё это как-то спонтанно получилось. О балансе отдаю=получаю он мне сам говорил раньше, да. В прошлом женщины часто поступали не справедливо по отношению к нему, бывало и подло. "Для меня раньше женщина была богиней, чистой и нежной. Но потом оказалось, что это не так. Теперь мне сложно доверять"- почти дословно.Ну и поскольку, са вышел у него, то в отношениях он имеет ведущую роль Я бы сказала, что раньше так и было. Теперь...скорее равноправие. Хотя для чего-то же выпал у него СА То, что есть в общем-то меня устраивает. |  |  |  | Лаванда писал(а): Блок мыслей и чувств: 3. Чувства кверента по отношению к партнёру – 3 мечей (Дама кубков, 4 пентаклей)- Хм , неожиданно, что так выпало...Растерялась даже Вероятно, карты отразили факт того, что наши отношения возникли и развивались вопреки, ну я так воспринимала их всегда. Особенно это было ярко выражено в первые годы отношений. 3 м несомненно говорит о том, что чувства у тебя есть, но твоя тонкая внутренняя организация - дк- не единожды проходила проверку на прочность -4п …поэтому и 3м - с чувствами, но не без боли/слез Это точно! Проверки были ого-го Полностью соглашусь.4. Мысли о партнёре – Смерть- За годы отношений я чётко вижу как изменился мой мужчина. В лучшую сторону. Произошла глобальная работа над собой. Раньше это был уязвлённый, побитый жизнью, трудно идущий на контакт человек. Без денег, с двумя иждивенцами и большой ипотекой, с неопределённым будущим. Но божественно красив и талантлив А сейчас это уверенный в себе мужчина с хорошей работой, квартирой. Открытый, весёлый, с грандиозными планами на будущее, жаждущий развития в любимом деле. Уже не так красив, но по-прежнему божественно талантлив на основании того, что написала выше , Смерть тут вполне логична - сейчас ты видишь его уже другими глазами , воспринимаешь по-другомуДа-да, оба росли, отношения менялись. Он совсем другой.5. Ожидания от партнёра – 6 пентаклей- Я ожидаю, что мы всегда будем поддержкой друг для друга. я думаю, что ты ожидаешь от него признания твоего вклада в его жизни, в его развитии…ну и то, что и далее он будет как-то меняться к лучшему (сюда же +РП) Думаю, что признаёт и ценит это. Когда-то давно говорил мне об этом. |  |  |  |  |
Что-то дальше у меня не выделяется цитата(( продолжу без цитат Его блок мыслей/ чувств В чувствах у него больше о нем самом , т е отношения он воспринимает через то, сколько получает он ( + его справедливость в кач_ве сигни) В мыслях - Пм - у меня всегда показывает человека держащего дистанцию … хоть у вас отношения и давние, устойчивые , но в качестве 10п он их не может пока рассматривать … как варианты - либо он не готов сближаться больше чем есть , либо он думает , что тебе нужны отношения по 10п (настоящая семья) , но он не может на них решиться по Пм …суть в том, что он в уме держит дистанцию, не готов идти на полное (10п ) сближение, для него нет общности , единства , вы не как одно целое , наверное поэтому в ожиданиях выпал он сам - т е Я - это Я (мои интересы остаются моими - пп) и как следствие в намерениях - отшельник (9м , 3ж ) -у него будет присутствовать и отстранённостью и некоторый внутренний дискомфорт . В общем-то дистанция между нами была всегда, чуть больше/чуть меньше. Сейчас всё чаще дистанция уменьшается сама по себе, чаще даже с его стороны ( поэтому удивляют его Паж мечей, Король мечей и Отшельник ) И от этого дискомфортно мне, как ни странно. Может, поэтому у меня выпала 7 жезлов. Жертвой тут могут быть 2к-в принципе новое какое-то приятное общение , дающее новизну в чувствах , в пользу 10к - стабильности, когда тебя примут с любовью , как родного не зависимо от обстоятельств …2к - 10к — ассоциация , как лучше синица в руках(10к - мне тут уже все знакомо, я знаю чего ждать ,как поступать ) , чем журавль в небе(2к-тут надо что-то предпринимать, как-то себя проявлять и неизвестно , во что это выльется ) Да, точно, так и есть! … это может быть или как проявление своей неуверенности, своих сил в целом , или , как не желание тратить свой эмоциональный потенциал на отношения в целом , т к ему важна отдача в отношениях ( справедливость) а в новых отношениях как раз с давать/ получать много неясностей .,. возможно у него присутствует страх, что его могут использовать , а с тобой у него уже есть определенная степень доверия, он понимает, что ты готова не только получать, но давать . 100% так Мне не очень нравится, что в маске выпали кубки (рк, 3к) , а в истинных желаниях - 8п . Т е он старается продемонстрировать чувства и какое-то развитие , пусть ему это и не просто - 10ж , а на самом деле он хотел бы заниматься своими делами , при этом чтобы в отношениях все было просто и на том уровне на каком есть . Может это потому, что у него есть планы на саморазвитие по творчеству в ближайшем будущем. Он уже долго к этому идёт и сейчас практически всё готово. Я всегда это поддерживала, а где-то и "под попу" подталкивала. Такой талантище не должен пропадать По 8 пентаклей, видимо, он готов, созрел работать на данном этапе.Может потому, что он ,как ты пишешь, слишком талантлив , для него в первую очередь идёт реализация его таланта, его дела , поэтому делить себя на развитие отношений ему трудно ( а с твоей стороны как раз хватает карт ,указывающих на развитие в плане отношений ) . Да, сложно ему быть со мной и музыкой заниматься. Но до сих пор как-то распределяет время и силы. Это и может подсознательно копиться ( 9м) и выливаться в то, что ,время от времени он может становиться раздражительным , или замкнутым , или ему могут требоваться паузы в отношениях (отшельник, пм) Такая склонность есть у него. Но за годы отношений я поняла, что и для меня лучше давать такие паузы.
Намерение партнёра во взаимоотношениях – Отшельник(9 мечей, 3 жезлов)- Мне кажется, теперь я поняла. Это о музыке и его планах. 9 мечей-это постоянные думы, головная боль, связанная с этими планами (3 жезлов) Отшельник (+ 8 пентаклей) - он подготовился, подкопил опыт и теперь готов уединиться для реализации. Это вплоть до смены деятельности. Об этом, кстати, он говорил, что на пенсии хочет заниматься любимым делом - музыкой, вокалом, написанием песен . |  |  |  |  |
|
22 июн 2022, 05:25 |
|
 |
Лаванда
|

Bad Wolf, привет! Спасибо за отклик! Отдыхала по-полной, поэтому извиняюсь, что так долго не отвечала.  |  |  |  | Bad Wolf писал(а): Лаванда, здравствуй! Обещала написать несколько мыслей.   |  |  |  | Цитата: 3. Чувства кверента по отношению к партнёру – 3 мечей (Дама кубков, 4 пентаклей)- Хм , неожиданно, что так выпало...Растерялась даже. Вероятно, карты отразили факт того, что наши отношения возникли и развивались вопреки, ну я так воспринимала их всегда. Особенно это было ярко выражено в первые годы отношений.
6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 5 кубков(Дьявол, Император)- Похоже что-то мучает его... Но привязан сильно ко мне. Может, как-то связано с тем, что он старше меня на 10 лет Переживает, что может не потянуть меня? Не знаю даже. |  |  |  |  |
Меня озадачило соотношение 3 мечей и 5 кубков. Не были ли между вами в последнее время болезненных моментов? Практика показала, в позиции чувств часто выпадает то, что есть здесь и сейчас. Не что-то всеобъемлющее. Таких моментов не было, поэтому некоторые карты прям удивили. У нас всё отлично. Причин для каких-то ссор, недовольств, недоверия нет.Если говорить о сочетании 5 кубков (Дьявол, Император) безотносительно моего вопроса, то у любимого человека к тебе очень крепкая серьезная привязанность. Возможно, это вызывает ощущение эмоциональной уязвимости (5 кубков) у непоколебимого Императора. Думаю, ты тут права! Хотя 5 кубков я не вижу в наших отношениях. Он не демонстрирует.Может ли неожиданным быть сохранившийся яркий интерес к человеку? Грубо говоря, вопреки 11 годам вместе, все равно есть ощущение искристой новизны. Да интерес сохранился. Хотя по его картам- Жрица+Умеренность- не столько ярко, сколько своё родное. По Жрице я могу угадывать его потребности и желания. По Умеренности ему может быть комфортно со мной.Ай. У меня совсем нет опыта в интерпретации таких раскладов, но вспомнила один пример проявления 8 пентаклей у другого человека! Таролог отметил на иллюстрации множество монет. Оказалось, партнеру вопрошающего требовалось намного больше личного взаимодействия с любимом женщиной. Надеюсь, я смогла нормально сформулировать. По этой позиции я у Кимети написала. Думаю, он уже подсознательно весь в музыке, хоть и про секс не забывает. Тут у него карты как-то мудрёно в раскладе легли.Забыла написать об этом, здесь каждая из карт (24, 25, 26) показывает отдельное событие в загаданный временной промежуток. Думаю, это может влиять на прочтение. Конечно, это важно Значит, мы сейчас на 9 пентаклей- тема финансов его и моих. |  |  |  |  |
|
22 июн 2022, 05:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|