|
Расклад "Кельтский Крест на взаимоотношения"
| Автор |
Сообщение |
|
Сильфида
|
aksinya, добрый вечер! Ну, там выпали 2М и допом 3К. Как она будет относиться к нему? По 2М-будто застынет, перестанет видеть ... Что именно видеть? 3К - воодушевление, праздничный настрой, приятное времяпрепровождение. Вот все это поблекнет, потускнеет. перестанет радовать. Прошло очарование. Как-то так вижу эту пару карт
|
| 24 мар 2025, 21:13 |
|
 |
|
aksinya
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): aksinya, так долго писала трактовки и вылетила из аккаунта. Трактовки не сохранились. (((Я увидела расклад иначе. Интересно кто по гороскопу этот мужчина. Поведение типично мечевым товарищам. Они действуют прям когда очень надо и они сами приняли это решение. 1.5 месяца вообще не срок, меня так мариновали 6 месяцев. Тоже не понимала как это понимать. Пока не психанула и не исчезла на 2 месяца. Потом сам написал и все началось. Поэтому коротко.Аж пентаклей-назрел необходимость перехода в следующую фазу отношений. Подруга твоя заморочилась на этом товарище. Дама пентаклей - желание подруги закрепиться, почувствовать себя щащищенной в отношениях. Он пока не ресурсен для развития, обращения больше себя, поэтому не торопится, плывёт по течению. (4 пентаклей с 10 кубков= недостаток эмоций, зажатость), 4 кубков и КФ=залипание на своём прошлом, все по кругу). Позже может состояться разговор по Рыцарю мечей. Мне кажется, что он предложит подруге лёгкие отношения или под соусом" давай попробуем, а там как получится"(3 кубков, Шут, Рыцарь жезлов), чем поставит её в ситуацию 2 мечей. Ещё мне кажется, что он может инициировать в скором времени секс между ними - Туз жезлов, 4 мечей, Смерть, Маг, 6 мечей-переход отношений на другой уровень. 8 пентаклей у меня всегда показывает качественное развитие, люди вкладывают я, стараются. |  |  |  |  |
Привет! Очень рада видеть твой комментарий  ой, у меня тоже пару раз так слетали комментарии, это обидно Товарищ - рак по гороскопу. Еще в начале года, когда делала подруге годовой расклад, там появился Рыцарь кубков, я сразу подумала, что кто то водного знака. Как ты целых полгода выдержала такого?) По остальным пунктам да, очень похоже! Сильфида, поняла, спасибо!)
|
| 25 мар 2025, 09:17 |
|
 |
|
Лаванда
|

Привет! Раки перестраховщики, опасаются всего. У меня один рак родственник, после развода познакомился с девушкой. И тестил с ней отношения, поставил себе срок 3 года. Если по истечении 3-х лет все в отношениях будет хорошо, то женится. Вот, женился в ноябре 2024 года. Как выдержала? Так получилось...Я после развода сама была не очень готова к отношениям, но отходить только-только начала, стала обращать внимание на мужчин. И у меня в этот период было много знакомств. Этот мужчина мне конечно понравился, но я приглядывалась к нему. Понравился потому что кардинально отличался от остальных претендентов, которые обращали на меня внимание. Именно своим таким поведением. Мне было непонятно, но интересно почему так. Потом стало бесить, что это всё не туда и не сюда. Вот однажды я выпала из его поля зрения, думала кстати навсегда. Но он сам мне написал через 2 месяца и пригласил на свидание. Видимо, совсем ко мне присмотрелся и решил что я ему всё-таки подхожу  Честно говоря, меня пугают "быстрые" мужчины, я от таких прытких, даже готовых прям жениться сразу прям щас, сама бегу  На истеричных мужчин у меня такая же реакция. То что даётся легко, быстро и заканчивается, и меньше ценится.
|
| 25 мар 2025, 09:58 |
|
 |
|
Сильфида
|
Это многое объясняет! В таком случае велика вероятность, что отношения будут развиваться по сценарию, описанному Knotgrass. Если, конечно, у подруги хватит терпения дождаться, пока доктор отрефлексирует. Тогда и 10 позиция (2К-Дурак-РыцарьЖ) о его как бы прозрении, что ли, о том, что придет понимание-вот я дурак, мог такую женщину упустить! 2К-влюбленность, Дурак-новое начало, РыцарьЖ-активные действия с его стороны. И Смерть с Магом в последней позиции вторят. Правда, 6М там на мой взгляд немножко портит картину. Впечатление такое, что все же у подруги не хватит терпения.
|
| 25 мар 2025, 09:59 |
|
 |
|
Ушна
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. 1 какова суть отношений- 9 кубков (комфорт, все устраивает) 2 какие силы влияют -маг(6кубков) личная выгода хоть и основанная на прошлых теплых чувствах 3что она думает о нем- королева монет- что она для него ценная женщина 4 что он думает- 2 кубков что они пара 5что она чувствует к нему 6 мечей- ей не хватает его чувств 6 что он чувствует - король жезлов. не хватает страсти 7 что привело- рыцарь монет - прошлые стабильные отношения, обязательства и медленное развитие 8каково ближайшее развитие- мир (2 жезлов туз мечей смерть)либо новый этап либо окончание 9как она будет относиться- 4 жезлов - как к дорогому ей человеку.семье 10 как он будет относиться - 4 мечей - холодно и отстраненно 11 какие препятствия или позитивные события- 8 монет -работа 12итог отношений с ее стороны- 5 монет- неудовлетворенность 13 итог с его стороны 8кубков(10 мечей) разрыв?
Пара в гражданском браке
|
| 30 мар 2025, 10:58 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Ушна писал(а): Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. здравствуйте. Совсем без вводной сложно, большой простор для фантазии. Мои мысли по раскладу 1 какова суть отношений- 9 кубков (комфорт, все устраивает) Согласна,при этом каждый заботится о своём комфорте в 1ю очередь 2 какие силы влияют -маг(6кубков) личная выгода хоть и основанная на прошлых теплых чувствах Маг может говорить о чьём-то влиянии со стороны на эти отношения в своих интересах ..,или тема детей может влиять .,, ещё, как вариант может влиять то, то папа создала эти отношения когда были юными и сейчас они стали более зрелыми и это влияет 3что она думает о нем- королева монет- что она для него ценная женщина Что ей с ним комфортно 4 что он думает- 2 кубков что они пара Ему с ней приятно 5что она чувствует к нему 6 мечей- ей не хватает его чувств Ей хотелось бы изменений в отношениях …судя по 4ж - скорее всего перевести отношения в новый формат, узаконить 6 что он чувствует - король жезлов. не хватает страсти Он чувствует себя мужчиной, ведущим в этих отношениях, с одной стороны он не один, но с другой он чувствует себя не связанным обязательствами и такой формат отношений его устраивает 7 что привело- рыцарь монет - прошлые стабильные отношения, обязательства и медленное развитие 8каково ближайшее развитие- мир (2 жезлов туз мечей смерть)либо новый этап либо окончание для меня слишком много допов , они путают … по миру я бы сказала, что отношения продолжаться в том же формате , но если Дама поставит вопрос ребром ( тм) на счёт формата отношений(2ж), то может случится конец отношений - Смерть+ мир 9как она будет относиться- 4 жезлов - как к дорогому ей человеку.семье Да, она видит в нем свою семью 10 как он будет относиться - 4 мечей - холодно и отстраненно Он будет думать 11 какие препятствия или позитивные события- 8 монет -работа 12итог отношений с ее стороны- 5 монет- неудовлетворенность согласна, ее не совсем устраивает, но она принимает что есть 13 итог с его стороны 8кубков(10 мечей) разрыв? скорей он думает о ситуации и о том, как ее решить ( + 4 м)
Пара в гражданском браке |  |  |  |  |
|
| 30 мар 2025, 16:09 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Добрый вечер! Время обратной связи! Благодарю всех за интерпретации! Лаванда, спасибо! ( viewtopic.php?p=269762#p269762) Sarpa, благодарю! ( viewtopic.php?p=268325#p268325) Сильфида, большое спасибо! ( viewtopic.php?p=268845#p268845) Заранее прошу прощения за подробную обратную связь. Знаю, что нудно стремиться к ок или не ок. Мои любимые Башня и пятёрка пентаклей не подвели. Сейчас думаю, зря я была скептически настроена. Вполне возможно эта встреча была когда-то кем-то заготовлена и состоялась в нужное время. Причём каждый из нас находится в похожем состоянии. Чтение текстов человека тоже навело на мысли. Мне штука с эротикой не очень близка, но некоторые размышления, самоощущения очень. И в этой позиции всё поняла верно. Согласно концепции своего мировоззрения. Думаю, Звезда о силе открытого будущего.  |  |  |  | Цитата: 3. Что я думаю о коллеге — 7 мечей
Сейчас думаю не столько о человеке, сколько о том, что иду в ловушку. Всё очень обманчиво и опасно. Момент с зарплатой, которой с шансами может и не быть, стал неприятным сюрпризом. Та барышня с разговорами про «музу и женщину, которая нужна всякому мужчине» в конечном итоге страшно разозлила.
О коллеге я плохо не думаю. Всё равно он меня спас. Даже если подкинул новых проблем. Скорее внутри размышления о моей странной реакции на него. Учитель предположил активизацию какой-то давней памяти, опять мне трудно думать о чуждых идеях, но действительно ощущения нового человека нет, мне трудно обращаться к нему на «Вы», хотя видела два раза в жизни, трудно соблюдать приличную дистанцию. Всё (не)правильно. |  |  |  |  |
Да, на момент расклада была настроена крайне подозрительно. С тех пор поладила с девушкой. Во всяком случае стали много общаться. Коллеге более чем соответствует семёрка мечей. Не волк, а хитрый лис, но по какой-то причине такие моменты пока кажутся прозрачными. Может ещё и пожалею. Оказалось, в первый год в музее он работал с минимум выходных. Потом тоже было много шероховатостей. С моим появлением закрылось несколько проблем. Была острая потребность в чувстве безопасности. Интересно, что вскоре после расклада музей её обеспечил. Похоже, это о телесном присутствии рядом. У меня была мысль связать с уборкой нон-стоп, но вопрос о чувствах. Не знаю, может ли быть речь о заботе. Сейчас да, но месяц назад вряд ли. Зато момент с прикосновениями появился сразу и за прошедшее время только прогрессировал. Да, карты о магической работе на фоне убийственного состояния внутри травли. С тех пор были и срыв, и смешные ситуации, и нынешнее положение вещей. Та двойка кубков была совместной смене, описанной каратами ниже. Я очень переживала и нервничала. Первые недели были сложными. Это немножко гротескный режим начальника, который можно ослаблять. Башня не подвела и была о хорошем! Человек успел на меня сорваться, испугаться, исправиться и после проявлять больше мягкости. Потом произошли ситуации, которые помогли дорушить напряжение тройки мечей. Мне кажется, сам коллега ожидал от меня подвоха. Надеюсь, сейчас стало лучше. Если бы знакомый! Здесь отображены атаки сестры на мою финансовую сферу (Король Пентаклей). Событийно выражается плохим самочувствием у нас с мамой, денежными тратами на ровном месте и поводами для них. При этом заметила странную шутку. В музее в этот же период начали делать подарки. То одежду, то еду. Сегодня пришла психолог и подарила работающую колоду метафорических карт. Как будто кто-то сочувственно компенсирует ущерб. Была права. Паж Мечей – это юный текст, над которым работает коллега. Две недели не видела его на работе (Отшельник). Карта сработала в плюс. Показала нехватку друг друга. Поскольку долго мы не виделись, это, видимо, что-то пробудило. И мой телефон сам звонил человеку, и он периодически телеграфировал что-то вроде «два дня хотел написать, но меня отвлекали. прости». По этой причине время рядом прошло в духе Туза Жезлов. Много разговоров, тактильности. Кажется, мне удалось как-то уравновесить плохое настроение. И человек брал меня с сбой курить и не сторонился при других людях. Сильфида, ты была права! Как раз и образовался дефицит смен на работе из-за текстов и других проектов. С дополнительными картами получилось интересно. Не было девятки жезлов, то есть из-за нехватки погасла отстраненность или дистанцированность. Уже все пустили на самотёк прикосновения. Конечно, за руки мне нигде не бродили, но почти. И это сразу же вызывало вопрос со стороны незнакомой мне коллеги-свидетельницы. Туз Жезлов, похоже, был о настроении. У коллеги не всё ладилось, но удалось вывести в более или менее положительное и даже смешное русло. Это мои переживания. Как поёт певица Флоренсе: «Seven devils all around me Seven devils in my house See they were there when I woke up this morning I'll be dead before the day is done»Я всё время переживаю, потому что непонятно, кому можно доверять. Плюс ещё фактор глаз. Даже сегодня пыталась искренне, но очень осторожно ответить на вопросы незнакомой сотрудницы: «Что у вас с?». Лаванда, ты была права! Сработало хорошо! С девушкой мы как будто поладили. Часто приходит посидеть рядом, начали видеться вне работы. Конечно, расслабляться с уровнем моей удачи нельзя.
|
| 18 апр 2025, 22:00 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Расклад по следам психотерапии. Похоже, я поторопилась работать в одной команде с мужчиной. Получилось не в то время не в том состоянии. И в этом парадокс. Не случись тогда работы, не было бы никакой терапии, на которой пришли к этому выводу. При этом факт в том, что мне тяжело. Совсем не справляюсь. Вероятнее всего и в первую очередь так влияет даже не насилие, а историю с подарочным другом и панический страх наступить на те же грабли. Больше всего я боюсь того, что будущего нет. Расклад для рационализации. Сделала его до сеанса, находясь в лучшем состоянии. Тот случай, когда буду благодарна за сторонние взгляды. Хочется надеяться, тот кошмар, который был поднят, отползёт, и я буду хотя бы на грамм адекватным человеком. Изначально предпосылка была связана и с испытательным сроком, и с попыткой разогнать чужой туман (накручивания на работе). Следую инструкции автора и читаю позиции 12 и 13 без привязки к взаимоотношениям. "Кельтский крест на взаимоотношения" до 1 июля на Пчелином тароНаверное, сейчас общий фон происходящего – алогичная импульсивность. Внезапные рабочие дни для меня, внезапные отмены появления коллеги на работе. Такие же неконтролируемые вливания сомнительной информации в мою голову в коллективе. Мои импульсивные реакции. По-моему, всё это не самый положительный Рыцарь Жезлов. 1. Какова суть текущих отношений — Принц (Рыцарь) МечейДве версии. Либо показана скорая командировка как некий влияющий на всё фактор. В том числе из-за неё у меня возник недавний дополнительный рабочий день, немного расколовший человека. Либо речь о моих невесёлых мыслях, подпитываемых коллективом. Возможно, коллега тоже думает, оставлять меня, или найти кого-то поудобнее. 2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 10 пентаклейКоллектив как таковой или завершение испытательного срока, если вспомнить о потолочной сути всех десяток. 3. Что она думает о нем — ИмператорДумаю о том, что человек, пусть и забывает об этом, в позиции моего начальника. Я ничего не могу сделать. По идее высказаться тоже, но в начале мая сорвалась, так что это возможно. С неизвестно какими последствиями. 4. Что он думает о ней — Король Кувшинов (Королева Жезлов)Не думает как будто, но я помню, у кого-то в этой позиции выходил Король Кубков. Возможно, таким образом отображается некий рефлексивный процесс. Писатели, мне кажется, к этому склонны так или иначе. Есть соблазн водяные все карты свалить на спиртное, но вряд ли это трезвая идея. 5. Что она чувствует к нему — Принцесса Мечей (5 пентаклей)У меня минор. Принцесса Мечей – это результат намеков на работе и собственных невесёлых мыслей, порождающих состояние пятерки пентаклей. 6. Что он чувствует к ней — Солнце (Туз Кувшинов)Человек сейчас на природе, так что я не уверена в том, что карты имеют отношение ко мне. Очень яркий контраст позиций 5 и 6. 7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 3 пентаклейПлодотворная работа. Буквально. 8. Каково ближайшее развитие отношений — 4 кувшинов (Повешенный – Король Жезлов)Это сочетание испугало. Кто-то знает о моей неистребимой любви к четвёрке кубков. В последний раз, когда выпадала, показала неожиданное приглашение на концерт. Прошёл фантастически. Так вот! Здесь я насторожилась и попыталась выяснить, что предлагается с четвёртым кубком. Сочетание противоречивое. Повешенный + Король Жезлов – неожиданное зависание, но и так ничего толком не происходит. У меня пояснения чаще показывают прогрессию, так что может быть и наоборот нечаянное оживление. Были ещё мысли о выходе из творческого кризиса, но ко мне это никаким боком отношения не имеет. Запуталась. 9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — ОтшельникКак к кому-то, кого не следует лишний раз трогать. Командировка и прочее. 10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Король МечейНикак. Я предположу фокусировку на умственном труде. Объективных поводов много. 11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 4 жезловЧетвёрка жезлов превратилась в устойчивый сигнифкатор музея. Наверное, это положительное влияние места. 12. 1Каков итог отношений с ее стороны к 1 июля — ПравосудиеЧто-то важное будет происходить в моей отдельной жизни. Возможно, общая ситуация нормализуется и вернётся на круги своя. В этой колоде Правосудие не из положительных (пчела оставляет жало в ладони пасечника), но я решила себя не накручивать. Возможно, у мамы прояснится со здоровьем? 13. 1Каков итог отношений с его стороны — Принц (Рыцарь) ПентаклейУ коллеги, похоже, работа будет в полную силу. Как раз в то время будет готовиться важный проект, с которым были трудности недавно. 14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Принцесса Кубков (6 кубков)Если шестёрка кубков не о воспоминаниях, то похоже на более или менее теплое общение и знаки внимания, если вспомнить прежние расклады. Хотя бы не тройка мечей.
|
| 26 май 2025, 19:42 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Расклад по следам психотерапии. Похоже, я поторопилась работать в одной команде с мужчиной. Получилось не в то время не в том состоянии. И в этом парадокс. Не случись тогда работы, не было бы никакой терапии, на которой пришли к этому выводу. При этом факт в том, что мне тяжело. Совсем не справляюсь. Вероятнее всего и в первую очередь так влияет даже не насилие, а историю с подарочным другом и панический страх наступить на те же грабли. Больше всего я боюсь того, что будущего нет. Расклад для рационализации. Сделала его до сеанса, находясь в лучшем состоянии. Тот случай, когда буду благодарна за сторонние взгляды. Хочется надеяться, тот кошмар, который был поднят, отползёт, и я буду хотя бы на грамм адекватным человеком. Изначально предпосылка была связана и с испытательным сроком, и с попыткой разогнать чужой туман (накручивания на работе). Ну, уж коль скоро сторонние мнения приветствуются… Преамбула мне не совсем понятна. Этот расклад вы делаете на коллегу, как на потенциального партнера в личной жизни? Если речь о будущем с ним, то сразу стоит сказать, что с пьющим человеком нормальное будущее под большим вопросом.. Вообще, впечатление такое, что расклад не об отношениях с коллегой, а о об отношениях с коллективом в целом. Самой фигуры коллеги в раскладе (на мой взгляд) как бы и нет. Есть 10П, 3П, 4ж, который раз выпадающая сигнификатором музея, и множество фигурных арканов. Из 14 пунктов расклада +дно, 7 фигурных карт, выпавших не допами, а в основной позиции. И плюс еще в допах. Как меня учили, если очень много фигурных карт, то речь о взаимодействии с большим количеством людей или о влиянии большого количества людей на ситуацию. И в принципе так и получается. Вы коллегу не так уж часто видите, и большое влияние на Ваше отношение к нему оказывают другие люди.Следую инструкции автора и читаю позиции 12 и 13 без привязки к взаимоотношениям. "Кельтский крест на взаимоотношения" до 1 июля на Пчелином тароНаверное, сейчас общий фон происходящего – алогичная импульсивность. Внезапные рабочие дни для меня, внезапные отмены появления коллеги на работе. Такие же неконтролируемые вливания сомнительной информации в мою голову в коллективе. Мои импульсивные реакции. По-моему, всё это не самый положительный Рыцарь Жезлов. 1. Какова суть текущих отношений — Принц (Рыцарь) МечейДве версии. Либо показана скорая командировка как некий влияющий на всё фактор. В том числе из-за неё у меня возник недавний дополнительный рабочий день, немного расколовший человека. Либо речь о моих невесёлых мыслях, подпитываемых коллективом. Возможно, коллега тоже думает, оставлять меня, или найти кого-то поудобнее. 2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 10 пентаклейКоллектив как таковой или завершение испытательного срока, если вспомнить о потолочной сути всех десяток. Я думаю, речь о благоприятной атмосфере.3. Что она думает о нем — ИмператорДумаю о том, что человек, пусть и забывает об этом, в позиции моего начальника. Я ничего не могу сделать. По идее высказаться тоже, но в начале мая сорвалась, так что это возможно. С неизвестно какими последствиями. Что он-значимая фигура, вокруг которой все вертится. Столп, так сказать.4. Что он думает о ней — Король Кувшинов (Королева Жезлов)Не думает как будто, но я помню, у кого-то в этой позиции выходил Король Кубков. Возможно, таким образом отображается некий рефлексивный процесс. Писатели, мне кажется, к этому склонны так или иначе. Есть соблазн водяные все карты свалить на спиртное, но вряд ли это трезвая идея. Что Вы трогательная эмоциональная, но при этом энергичная и деятельная. А может быть, это о контрасте. остальные, что были до Вас, были озабочены карьерой, а вы - их антипод, и в Вас он чувствует эмоциональное, трепетное что-то, а не упор на социальное, как в ваших предшественницах.5. Что она чувствует к нему — Принцесса Мечей (5 пентаклей)У меня минор. Принцесса Мечей – это результат намеков на работе и собственных невесёлых мыслей, порождающих состояние пятерки пентаклей. Принцесса-это Паж? Сбор информации и критическая оценка. Что-то вроде приглядки, притирки. Но информация скудная, её Вам явно недостаточно, для того, чтобы понять, ху из ху и перестать беспокоиться(например, о том, что возможно увольнение, которого совершенно определенно не будет, по крайней мере, по его инициативе). 6. Что он чувствует к ней — Солнце (Туз Кувшинов)Человек сейчас на природе, так что я не уверена в том, что карты имеют отношение ко мне. Очень яркий контраст позиций 5 и 6. Луч света в темном царстве.7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — 3 пентаклейПлодотворная работа. Буквально. 8. Каково ближайшее развитие отношений — 4 кувшинов (Повешенный – Король Жезлов)Это сочетание испугало. Кто-то знает о моей неистребимой любви к четвёрке кубков. В последний раз, когда выпадала, показала неожиданное приглашение на концерт. Прошёл фантастически. Так вот! Здесь я насторожилась и попыталась выяснить, что предлагается с четвёртым кубком. Сочетание противоречивое. Повешенный + Король Жезлов – неожиданное зависание, но и так ничего толком не происходит. У меня пояснения чаще показывают прогрессию, так что может быть и наоборот нечаянное оживление. Были ещё мысли о выходе из творческого кризиса, но ко мне это никаким боком отношения не имеет. Запуталась. Вот сейчас пойдет альтернативное мнение. На мой взгляд, какие-то особые отношения с коллегой существуют только в вашем воображении. Да, могут присутствовать и мягкость, и тактильность, да и с первого взгляда он к Вам проникся. Но на мой взгляд для него отношения с Вами значат гораздо меньше, чем для Вас или чем Вам кажется. И это объяснимо. У него творческий кризис, он в переживаниях по этому поводу, все остальное для него второстепенно. 4К-как шанс на какую-то особенную связь, в которую могло бы, возможно, перерасти впоследствии ваше общение, если бы он не был так сильно погружен в свою проблему (Повешенный-нет вдохновения, не пишется, не рисуется, а ведь хочется снова стать жезловым, фонтанирующим идеями, деятельным, «плодотворным»), из-за этой проблемы ничего не радует, ничего не хочется(отвергаемый кубок), просто нет сил увидеть и оценить какой-то шанс. Как будто бы отношения не будут развиваться, дело зависнет и не будет сдвигаться с мертвой точки, с его стороны не будет никаких подвижек. Может быть еще и о том, что вы будете очень стараться вселить в него веру в себя, как-то его встряхнуть, пробудить в нем творческий подъем. Только толку будет мало, по крайней мере в ближайшее время. Ох, нелегкая это работа- из болота тащить бегемота-первое, что пришло на ум при виде триплета.9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — ОтшельникКак к кому-то, кого не следует лишний раз трогать. Командировка и прочее. Как к отстраненному человеку, которого трудно вытащить из его кокона. 10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Король МечейНикак. Я предположу фокусировку на умственном труде. Объективных поводов много. Тут что-то ментальное. Либо разкое. М.б., попривыкнет к Вам и перестанет стесняться своих срывов. Король М может и шашкой помахать иногда.11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — 4 жезловЧетвёрка жезлов превратилась в устойчивый сигнифкатор музея. Наверное, это положительное влияние места. Думаю, да, это о музее.12. 1Каков итог отношений с ее стороны к 1 июля — ПравосудиеЧто-то важное будет происходить в моей отдельной жизни. Возможно, общая ситуация нормализуется и вернётся на круги своя. В этой колоде Правосудие не из положительных (пчела оставляет жало в ладони пасечника), но я решила себя не накручивать. Возможно, у мамы прояснится со здоровьем? 13. 1Каков итог отношений с его стороны — Принц (Рыцарь) ПентаклейУ коллеги, похоже, работа будет в полную силу. Как раз в то время будет готовиться важный проект, с которым были трудности недавно. 14. Каков будет характер отношений между этими людьми? — Принцесса Кубков (6 кубков)Если шестёрка кубков не о воспоминаниях, то похоже на более или менее теплое общение и знаки внимания, если вспомнить прежние расклады. Хотя бы не тройка мечей. |  |  |  |  |
Теплые будут отношения. И вообще, как мне кажется, исходя из всех раскладов о нем, он воспринимает Вас, как чистую юную девочку. Может быть, есть даже что-то отеческое в этом. И ностальгия по лучшим временам.Что еще хотелось бы добавить. Люди судачат. И происходит это потому, что им нравится судачить. Точка. Люди задают вопросы, потому что им любопытно. Чем меньше информации, тем им интереснее. Точка. На мой взгляд, вообще не стоит придавать такое большое значение этим разговорам и вопросам. Люди-это просто люди. Когда задают вопрос типа того, который задала та девушка, можно ответить: Да я даже и не знаю, трудно мне с ним или нет. Я редко его вижу. А когда вижу, мы почти не разговариваем, только по работе. Хотя, совет психотерапевта очень дельный. Получается, девушка задала вопрос, Вам непонятно, зачем и почему она это сделала. Вы приходите домой и делаете расклад-зачем и почему она спросила. Но что мешает спросить прямо у нее, а не у карт? Вам непонятно, вы спросили. В этом ни для нее, ни для Вас нет ничего плохого или унизительного.
|
| 27 май 2025, 13:22 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сильфида, добрый день! Спасибо за уделённое время и за комментарий.
Я не имею склонности воображать. Нет такой способности. Мне очень тяжело понимать людей и с ними общаться. Отсюда расклады. Терапевт, к примеру, не работала с аутистами и в каких-то моментах озадачена, когда меня слушает.
Так-то понятно, я несчастливый и несчастный человек, поэтому хорошего в истории с коллегой быть не может. Потому что это я. И очередное наказание. Это я осознаю.
Расклад был на личные взаимоотношения, конечно.
Плохо, если у коллеги сложилось обо мне такое впечатление. Абсолютно неправильное и для меня оскорбительное, потому что это не я.
Сплетен очень боюсь, потому что дважды камня на камне не оставляли от моей жизни.
P. S. Момент с алкоголем для меня неоднозначный. Я пять лет в разных городах жила с запойным алкоголиком. Меня пугала ситуация сестры, потому что это сестра, но свой опыт жизни под одной крышей, опыт переездов был интересным. Раньше очень скучала, так как вся юность прошла в таком стиле.
|
| 27 май 2025, 14:47 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сильфида, простите. Все же у меня восьмая позиция всегда проигрывается как события самого ближайшего будущего. Даже если расклад на долгий срок. Сегодня под конец рабочего дня могу дать обратную связь. Вы были правы насчет Повешенного и мук, но только дело не в творчестве. Не зря в Пчелином таро четверка кувшинов очень похожа на восьмерку пентаклей. Четверка кувшинов -- под вечер коллега написал мне о том, что мы увидимся в мой день рождения, потому что прямо перед отъездом его обязали (Повешенный) срочно встречать делегацию и быть в очень активной роли Короля Жезлов. Я буду тусоваться с ними. У меня смешанные ощущения. Много лет день рождения провожу за уборкой леса, в который не попаду. Надеялась быть тише воды и ниже травы. Коллега, думаю, тоже не в восторге.
|
| 27 май 2025, 20:15 |
|
 |
|
Сильфида
|
 |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Сильфида, простите. Все же у меня восьмая позиция всегда проигрывается как события самого ближайшего будущего. Даже если расклад на долгий срок. Сегодня под конец рабочего дня могу дать обратную связь. Вы были правы насчет Повешенного и мук, но только дело не в творчестве. Не зря в Пчелином таро четверка кувшинов очень похожа на восьмерку пентаклей. Четверка кувшинов -- под вечер коллега написал мне о том, что мы увидимся в мой день рождения, потому что прямо перед отъездом его обязали (Повешенный) срочно встречать делегацию и быть в очень активной роли Короля Жезлов. Я буду тусоваться с ними. У меня смешанные ощущения. Много лет день рождения провожу за уборкой леса, в который не попаду. Надеялась быть тише воды и ниже травы. Коллега, думаю, тоже не в восторге. |  |  |  |  |
А он знает, что у Вас именно в эту дату ДР?
|
| 27 май 2025, 20:19 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сильфида, знает. Ему было неловко, потому что я еще месяц назад отпросилась, чтобы уехать в лес. Коллеге пришлось просить все отменить, чтобы его заменить.
|
| 27 май 2025, 20:30 |
|
 |
|
Сильфида
|
Ну вот и будет возможность увидеть, насколько Вы для него ценны. Поздравит на словах, принесет цветок, позовет после мероприятия в кафе или "забудет", что у Вас праздник.
|
| 28 май 2025, 13:37 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сильфида, у меня действительно день рождения на днях. Не стоит накручивать. После ваших слов стало очень плохо. Как в душу плюнули. Уже и так понятно, что, на ваш взгляд, я человеком воспринимаюсь исключительно как дармовая рабочая сила, которая по умолчанию не может
На работе все дни рождения внесены в график. Я ещё месяц назад всех попросила меня не поздравлять, не праздновать и ничего не дарить. После ситуации с сестрой в этом году не праздную.
P.S. И не удаляйте моё сообщение, как в прошлый раз. Я уже поняла давно, в ваших глазах наивная дура, к которой можно цепляться при любом удобном случае. Сделаю скриншот.
Зря я послушала терапевта и вернулась сюда.
Я лично к Вам не лезу, сообщения не комментирую. Много раз просила оставить меня в покое. Именно Вас просила.
|
| 28 май 2025, 13:55 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Сильфида, у меня действительно день рождения на днях. Не стоит накручивать. После ваших слов стало очень плохо. Как в душу плюнули. Уже и так понятно, что, на ваш взгляд, я человеком воспринимаюсь исключительно как дармовая рабочая сила, которая по умолчанию не может
На работе все дни рождения внесены в график. Я ещё месяц назад всех попросила меня не поздравлять, не праздновать и ничего не дарить. После ситуации с сестрой в этом году не праздную.
P.S. И не удаляйте моё сообщение, как в прошлый раз. Я уже поняла давно, в ваших глазах наивная дура, к которой можно цепляться при любом удобном случае. Сделаю скриншот.
Зря я послушала терапевта и вернулась сюда.
Я лично к Вам не лезу, сообщения не комментирую. Много раз просила оставить меня в покое. Именно Вас просила. |  |  |  |  |
Почему-то любая произнесенная мною фраза воспринимается Вами в штыки. Я никогда и нигде не писала., что Вы дура, вывод о том, что Вы-дура-это только Ваши собственные проекции. Оправдываться и разубеждать больше не буду, насточертело потому что. Любящий чувствовать себя оскорбленным всегда найдет, на что оскорбиться. И это не моя проблема. Если вы считаете оскорбительной высказанную мною мысль о том, что единственный объективный критерий оценки того, как мужчина относится к женщине, это поступки, которые он совершает в отношении неё, то оскорбляйтесь на здоровье сколько угодно. От этого объективность этого критерия никак не снизится.
|
| 28 май 2025, 16:54 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сильфида, на мой взгляд, единственное мерило -- это голос сердца. Поступки и слова мало что значат. Даже поступки. Не зря есть выражение: "Даже акула может случайно спасти". Это поступок, но может ли он быть мерилом? Нет.
И, отвечая на ваше первоначальное сообщение, человек и поздравил, и вместо с книгой подарил свой новый текст. И рассказал другим сотрудникам, так что получилось маленькое празднование в музее, хотя я и была против.
Поскольку слова мои могут вызвать скепсис и недоверие, мне хочется приложить фото-доказательства, но это уже суд какой-то получится.
И, поскольку речь о картах, четвёрка кубков всегда о хорошем. Я не знаю, откуда люди берут тоску, уныние и прочее.
|
| 30 май 2025, 16:11 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Сильфида, на мой взгляд, единственное мерило -- это голос сердца. Поступки и слова мало что значат. Даже поступки. Не зря есть выражение: "Даже акула может случайно спасти". Это поступок, но может ли он быть мерилом? Нет.
И, отвечая на ваше первоначальное сообщение, человек и поздравил, и вместо с книгой подарил свой новый текст. И рассказал другим сотрудникам, так что получилось маленькое празднование в музее, хотя я и была против.
Поскольку слова мои могут вызвать скепсис и недоверие, мне хочется приложить фото-доказательства, но это уже суд какой-то получится.
И, поскольку речь о картах, четвёрка кубков всегда о хорошем. Я не знаю, откуда люди берут тоску, уныние и прочее. |  |  |  |  |
Ну вот теперь можно сделать вывод о том, что Вы действительно ценны и важны для него, раз он поздравил Вас не дежурно. В своем комментарии, на который вы так негативно отреагировали, я предположила возможные варианты, как это могло бы быть в принципе. Как, например, бывало у меня с какими-то мужчинами, от которых я ждала красивого поздравления, а получала формальное-Поздравляю, или с теми, от которых ничего не ждала, а получала что-то значительное. Никаких фото и доказательств не надо, уж мне-то - точно.. Что он к Вам относится хорошо, и так очевидно, хотя бы судя по тому, как он взял Вас на работу. Насколько хорошо-было непонятно, теперь стало понятно. Вывод о том, что Вы достойны быть только бесплатной рабсилой, не имел ни ко мне, ни к тому, что я по этому поводу думаю, никакого отношения. Если вы спокойно снова перечитаете тот мой комментарий, то сможете увидеть, что никаких выводов о его отношении к Вам там нет от слова совсем. Что я что-то там уничижительное в Ваш адрес по этому поводу думаю-это было исключительно Ваше умозаключение. Зла на Вас за тот Ваш нервный срыв я не держу. Но честно говоря, мне не хотелось бы снова стать объектом чего-то подобного.
|
| 30 май 2025, 17:05 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. До июля считанные дни. Время обратной связи. Расклад воплотился. Отчасти неожиданно, но к моему удивлению не отобразил произошедшего скандала. Как воду глядела. Сплетни в какой-то момент стали искрой, вызывавшей холодное пламя скандала. Как мне теперь стыдно. Рыцарь был об автомобильной командировке. Расклад на взаимоотношения, поэтому поездка оказала прямое влияние. Мне удалось провести экскурсию для огромной группы и выручить коллегу с ещё одним личным проектом. Никого не подвела. Испытательный срок вышел первых числах июня. Сейчас 26-ой день. Всё ещё ничего неизвестно. Карта была о коллективе и о противоречивых влияниях. Момент с рассказом толпе людей о том, что я заняла в музее чужое место окончательно выбил из колеи. На момент были мысли такого рода. Сейчас бы сказала о повышении уровня важности внутри моей жизни. Возможно, речь всё же была о рефлексии, о попытке разобраться в собственном эмоциональном состоянии. С момента расклада изменилось только то, что я озвучила коллеге все свои мысли в крайне резкой форме. Принцесса Мечей доросла до Королевы. И это не радует. Наверное, вопреки моему скепсису чувства в тот момент были хорошими. Да, что-то мы сделали вопреки всем препятствиям. И оказалось, я могу подменять сразу в двух случаях. И всё же четвёрка кувшином не подвела! Речь была о так внезапно подаренном мне на день рождения Дне Рождения на работе. И он был прекрасным. Я точно не ожидала от коллеги подарка – впервые в моей жизни – и какой-либо активности. Так странно. Возможно, дело в какой-то поколенческой разнице. Повешенный был делегации. Очень милые люди. До сих пор грустно, что они так быстро разъехались по городам. Ещё, мне кажется, Король Жезлов показал выход коллеги из писательского кризиса. Совпал с моим дня рождения. С тех пор пишет всё время после долгого периода стагнации. Уже заметила, Отшельник – сигнификатор писателей. Мои мысли были об этом. Очень рада. У человека и настроение лучше, и власть привычек ослабла. Да, у коллеги были и командировка, и возвращение к его писательскому проекту. Теперь не знаю. Именно наш музей влияет хорошо, но сплетни из внешней среды всё равно меня добили. Карта о жалящем чувстве вины и о внутренней аналитике. Мне очень стыдно за скандал. Повести себя в тот момент иначе не могла, но… Но всё равно человек проявил себя настолько иначе! По сравнению с подарочным другом и даже со знакомым. Мог уйти, но не ушёл. Мог начать что-то говорить, защищаться, спорить, но всё выслушал с редкими ответными репликами. Мог указать на свой статус начальника, а этим товарищам скандалы не закатывают, но этого не сделал. Мог добавить в чёрный список, но вместо сделал то, что очень не любит. Включил взрослого человека и успокоил. Не знаю, как эта ситуация сказалась на настоящем и будущем. Я много успела наговорить и. подозреваю, попала по каким-то больным местам. Об испытательном сроке уже смешно писать. Полная неизвестность. Проект уже воплотился. Прекрасный. Карты о работе. Её очень много. Принцесса Кубков, наверное, о моих попытках смягчить ситуацию. Шестёрка кубков о как будто теплом общении. Во всяком случае отчуждения не было, но могла не понять с моим талантом стены. Заметила только, что человек себе теперь позволяет крайне странные воспоминания. Либо ссора разрушила или ослабила какие-то барьеры и ограничители, либо человек себя чуть-чуть отпустил, увидев меня не в лучшем свеете.
|
| 26 июн 2025, 21:37 |
|
 |
|
tomchik39
|

Всем добрый вечер! Решила сделать пару раскладов на животрепещущую тему. Расстались с МЧ полгода назад после длительных отношений, пока тишина между нами, у него спустя две недели новая пассия. Но на уровне чуйки понимаю, что связь мы держим оба. Хочется, конечно, попробовать построить заново... Загадывала срок 1 год. Колода 78 дверей. Получилась интересная картина. Буду благодарна за критику:)
1. Какова суть текущих отношений — 8 пентаклей Мы оба погрузились в работу, заботы и в свой собственный мир.
[b]2. Какие силы влияют на отношения сейчас — 2 пентаклей Думаю, что отсутствие баланса и отсутствие выбора. Какая-то запутанная ситуация и качели.
3. Что она думает о нем — 5 кубков Меланхоличные воспоминания, обиды, мечусь в страданиях и застреваю в печали. (или я так воспринимаю МЧ, что у него это происходит) но мне кажется больше первый вариант
4. Что он думает о ней — туз жезлов Тут или сексуальное желание, или он думает обо мне, что я полна жизни, новых начинаний и проектов. Что я активно живу.
5. Что она чувствует к нему — 3 мечей горькая правда пронзает сердце, больно, пытаюсь принять правду, разбитое сердце.
6. Что он чувствует к ней — 4 жезлов Довольно гармоничная карта, есть романтика и симпатия в его чувствах.
7. Что привело к текущей ситуации в отношениях — королева мечей Я думаю это холодность, излишняя рациональность, что решение было принято вопреки чувствам.
8. Каково ближайшее развитие отношений в течение полугода - 8 мечей, Влюблённые, Туз кубков Возможен какой-то поворотный момент в наших отношениях, который может привести к новому этапу. Вначале будет период замкнутости и страхов и момент выбора.
9. Как она будет к нему относиться в ближайшем будущем — 3 пентаклей Буду пытаться в нём видеть потенциал, возможно буду готова строить что-то новое.
10. 1Как он будет к ней относиться в ближайшем будущем — Император Он же займёт руководящую должность, будет контролировать ситуацию, не проявлять себя эмоционально. Возможна дистанция.
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Король мечей Я думаю тут больше как негативный аспект - дистанция, жесткая позиция и излишнее рацио.
12. 1Каков итог отношений с ее стороны через год— Рыцарь пентаклей Думаю, что настроена на стабильность, серьёхность, не буду первая лезть на рожон, стремиться двигаться вперёд
13. 1Каков итог отношений с его стороны через год— 7 мечей и Маг А вот с его стороны видны какие-то манипуляции, желание контролировать и быть главным, утаивание, он может быть активен, но не искреннен.
14. Каков будет характер отношений между этими людьми через год? — 9 мечей, Смерть (уточнила конец это или новый виток - Мир и Король кубков), Императрица; И вот тут очень интересно. 9 мечей - как ментальная ловушка, боязнь потери. Смерть скорее всего, тут как возможность новой попытки выстраивался отношений по Миру и КК, возможно перерождение отношений. Императрица думаю говорит или о том, что я буду образующим звеном или о гармонии.
Вот такой неоднозначный расклад получился. Буду благодарна за трактовки. Такие большие расклады делаю очень редко, обычно ограничиваюсь Вокзалом для двоих)
|
| 03 июл 2025, 01:40 |
|
|
|