|
Расклад "Стезя Лады" (для женщин)
Автор |
Сообщение |
Марика22
|
"Расклад помогает увидеть себя со стороны, не просто представить, как нам кажется, мы выглядим и увидеть то, что мы хотим увидеть, а взглянуть на себя глазами другого человека, понять, какая ты девушка, женщина в глазах других людей"
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? 2. Какая я на самом деле. 3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? 9. А что пугает мужчин во мне? 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?
Bast ©
|
08 сен 2017, 10:11 |
|
|
Марика22
|
Здравствуйте! Буду первой) И Буду благодрна за любые мысли по раскладу 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? 7 жезлов - представляю себя недоступной, стараюсь слишком близко никого не подпускать, отбиваюсь от поклонников 2. Какая я на самом деле. 5 жезлов - а на самом деле это всё игра на публику, чтобы подобивались меня) 3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. 2 пентаклей - гибкость, разносторонность, могу общаться практически на любые темы, да и вообще за любую движуху) 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. дама кубков - женственность 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? шут - завидуют моей способности не воспринимать всё близко к сердцу, моей внутренней независмости 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? туз кубков - открытость, доброта 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? паж мечей - да-да) могу уколоть словом, покритиковать, сказать что-нибудь обидное 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? смерть - какая-то опасность? 9. А что пугает мужчин во мне? 6 жезлов - моя подача, ставлю себя выше других, высокого мнения о себя, что не каждый осмелится ко мне подойти 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? императрица, 6 пентаклей - по имп-це я для них привлекательна и сексуальна, а с кем сравнивают - 6 пент, с человеком, который соизволит одарить их своим вниманием 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? 3 мечей - сострадание может 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? 8 жезлов - легкость, спонтанность, открытость, желание идти на контакт
|
08 сен 2017, 12:04 |
|
|
Лаванда
|
Ого! Я хочу попробовать на себе. Что думаете по моему раскладу? 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?- Рыцарь кубков- миловидная особа, внешность вполне себе кубковая, располагающая к себе, выгляжу моложе своего возраста. Характер мягкий, уступчивый. Тонкая душевная организация. Странно, что здесь выпала мужская карта 2. Какая я на самом деле.- 9 пентаклей- на самом деле я не такая мягкая и ранимая, как мне кажется, более приземленная. Я уверенная в себе, самодостаточная, рада тому что имею. Есть жизненная мудрость(неоднократно слышала это о себе) и опыт, которым я умею воспользоваться на благо. 3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.- 4 жезлов- что я ответственна,стабильна, со мной комфортно, оптимистичность, а также ощущают мои личные границы, которые я устанавливаю, чтобы не потерять свои мир, покой и гармонию. 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.- 8 жезлов(Туз жезлов)- уранические нотки...видят легкость и свободу в общении, способность развиваться и воспринимать новое, оптимизм и вдохновленность. Честно сказать, видят не совсем то, что есть на самом деле, несколько преувеличено. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?- Рыцарь мечей- Сурово.... Теряюсь в догадках Я не целеустремленна, не решительна особо. Чему они завидуют? Может быть, мой мужчина? Тогда почему его Рыцарем показали, а не Королем?... 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной?- МИР- я стараюсь принимать людей такими какие они есть. Целостность личности (+ 9 пентаклей) наверно. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?- Дама жезлов(Король мечей+10 кубков)- подруг у меня мало. Похоже, это как-то с мужчинами связано. Наверно, потому что я могу их расположить к себе, вызвать симпатию у мужчин. Или что? 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне?- 8 пентаклей-ответственность, любознательность, готовность вкладываться в отношения, серьезность. 9. А что пугает мужчин во мне?- ИМПЕРАТРИЦА- моя женственность, наверно. Со мной возможны только серьезные отношения, что мужчин напрягает, да. Выпал СА, страх их гораздо больше, чем интерес ко мне. 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают?- КОЛЕСНИЦА(Дама кубков)- энергетика сильная, чувствуют притягательность, манкость. Наверно да, я же Скорпион 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами?- ЖРИЦА(9 кубков+ОТШЕЛЬНИК)- никакие, оставаться такой как есть. Меньше говорить о личных интимных делах. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?- Принцесса кубков(2 кубков)- быть более открытой в общении.
|
08 сен 2017, 13:09 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Марика, принимай мои мысли | | | | Марика22 писал(а): Здравствуйте! Буду первой) И Буду благодрна за любые мысли по раскладу 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? 7 жезлов - представляю себя недоступной, стараюсь слишком близко никого не подпускать, отбиваюсь от поклонников 2. Какая я на самом деле. 5 жезлов - а на самом деле это всё игра на публику, чтобы подобивались меня)- У тебя внутри противоречия, возможно, ты своим поведением стараешься избавиться от этого. Тебе нужен драйв, игра, вызов.3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. 2 пентаклей - гибкость, разносторонность, могу общаться практически на любые темы, да и вообще за любую движуху) 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. дама кубков - женственность 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? шут - завидуют моей способности не воспринимать всё близко к сердцу, моей внутренней независмости 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? туз кубков - открытость, доброта 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? паж мечей - да-да) могу уколоть словом, покритиковать, сказать что-нибудь обидное 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? смерть - какая-то опасность?- Я подумала, может мужчинам нравится проницательность, способность быстро восстанавливаться, при этом некая внутренняя скрытая уязвимость, а так же способность отбрасывать ненужное в жизни.9. А что пугает мужчин во мне? 6 жезлов - моя подача, ставлю себя выше других, высокого мнения о себя, что не каждый осмелится ко мне подойти- Возможно, ты слишком открыто выражаешь свои чувства. Если тебе кто-то или что-то не нравится, ты можешь не скрывать своего недовольства. С Пажом мечей, ты можешь показать свое презрение, а это часто не приятно.10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? императрица, 6 пентаклей - по имп-це я для них привлекательна и сексуальна, а с кем сравнивают - 6 пент, с человеком, который соизволит одарить их своим вниманием - Считают тебя сексуальной, но к тебе "на кривой козе не подьехать" и это может побуждать мужчин сдерживать свои порывы и планы.11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? 3 мечей - сострадание может 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? 8 жезлов - легкость, спонтанность, открытость, желание идти на контакт | | | | |
|
08 сен 2017, 13:38 |
|
|
Марика22
|
Лаванда, привет! Некоторые мысли, может и не в тему | | | | Лаванда писал(а): Ого! Я хочу попробовать на себе. Что думаете по моему раскладу? 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?- Рыцарь кубков- миловидная особа, внешность вполне себе кубковая, располагающая к себе, выгляжу моложе своего возраста. Характер мягкий, уступчивый. Тонкая душевная организация. Странно, что здесь выпала мужская карта По рыцарю кубков идут очень милые, дружелюбные и располагающие к себе, такие люди всегда готовы поддержать, дать дружеский совет2. Какая я на самом деле.- 9 пентаклей- на самом деле я не такая мягкая и ранимая, как мне кажется, более приземленная. Я уверенная в себе, самодостаточная, рада тому что имею. Есть жизненная мудрость(неоднократно слышала это о себе) и опыт, которым я умею воспользоваться на благо. А на самом деле ты далеко не Мать Тереза, сесть себе на шею не позволишь, умеешь расставлять приоритеты с выгодой для себя3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.- 4 жезлов- что я ответственна,стабильна, со мной комфортно, оптимистичность, а также ощущают мои личные границы, которые я устанавливаю, чтобы не потерять свои мир, покой и гармонию. 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.- 8 жезлов(Туз жезлов)- уранические нотки...видят легкость и свободу в общении, способность развиваться и воспринимать новое, оптимизм и вдохновленность. Честно сказать, видят не совсем то, что есть на самом деле, несколько преувеличено. Тут даже не то, что видят, а чувствуют твою сильнейшую энергетику, сексуальность5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?- Рыцарь мечей- Сурово.... Теряюсь в догадках Я не целеустремленна, не решительна особо. Чему они завидуют? Может быть, мой мужчина? Тогда почему его Рыцарем показали, а не Королем?... Может завидуют твоему интеллекту, знаниям, умению доказывать свою правоту, именно благодаря этому рыцаря мечей невозможно переспорить. Достойно выглядишь в различных дискуссиях6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной?- МИР- я стараюсь принимать людей такими какие они есть. Целостность личности (+ 9 пентаклей) наверно. Мир - целостная и гармоничная личность, с тобой легко, спокойно и интересно7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?- Дама жезлов(Король мечей+10 кубков)- подруг у меня мало. Похоже, это как-то с мужчинами связано. Наверно, потому что я могу их расположить к себе, вызвать симпатию у мужчин. Или что? Дама жезлов бывает высокого мнения о себе, эгоистична, любит похвастаться 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне?- 8 пентаклей-ответственность, любознательность, готовность вкладываться в отношения, серьезность. Деловитость еще может быть9. А что пугает мужчин во мне?- ИМПЕРАТРИЦА- моя женственность, наверно. Со мной возможны только серьезные отношения, что мужчин напрягает, да. Выпал СА, страх их гораздо больше, чем интерес ко мне. 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают?- КОЛЕСНИЦА(Дама кубков)- энергетика сильная, чувствуют притягательность, манкость. Наверно да, я же Скорпион Согласна) 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами?- ЖРИЦА(9 кубков+ОТШЕЛЬНИК)- никакие, оставаться такой как есть. Меньше говорить о личных интимных делах. Да, меньше говорить, рассказывать о своих удачах, могут завидовать12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?- Принцесса кубков(2 кубков)- быть более открытой в общении. Более легкой и непосредственной, девочкой-девочкой, а не сразу императрицей)) | | | | |
|
08 сен 2017, 13:54 |
|
|
Марика22
|
Лаванда, большое спасибо! | | | | Лаванда писал(а): | | | | Марика22 писал(а): Согласна Ооо проницательность - это про меня) Всё остальное тоже есть, но это скрыто от посторонних глаз С выражением чувств когда как, когда могу сразу всё высказать, когда лучше промолчу, по ситуации, про презрение не знаю, если только неосознанно, хотя, наверное, вот такая моя подача себя с гордо поднятой головой может и сходит за презрение На самом деле меньше всего я хочу как-то задеть или обидеть людей, но по пажу мечей могу ляпнуть что-нибудь или пошутить неудачно, покритиковать но только из лучших побуждений... Так и есть, даже если мне кто-то понравится я этого не покажу, пока он сам не сделает первый шаг | | | | |
| | | | |
|
08 сен 2017, 14:07 |
|
|
Алекса
|
| | | | Марика22 писал(а): Здравствуйте! Буду первой) И Буду благодрна за любые мысли по раскладу 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? 7 жезлов - представляю себя недоступной, стараюсь слишком близко никого не подпускать, отбиваюсь от поклонников 2. Какая я на самом деле. 5 жезлов - а на самом деле это всё игра на публику, чтобы подобивались меня) 3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. 2 пентаклей - гибкость, разносторонность, могу общаться практически на любые темы, да и вообще за любую движуху) 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. дама кубков - женственность 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? шут - завидуют моей способности не воспринимать всё близко к сердцу, моей внутренней независмости 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? туз кубков - открытость, доброта 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? паж мечей - да-да) могу уколоть словом, покритиковать, сказать что-нибудь обидное 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? смерть - какая-то опасность? 9. А что пугает мужчин во мне? 6 жезлов - моя подача, ставлю себя выше других, высокого мнения о себя, что не каждый осмелится ко мне подойти 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? императрица, 6 пентаклей - по имп-це я для них привлекательна и сексуальна, а с кем сравнивают - 6 пент, с человеком, который соизволит одарить их своим вниманием 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? 3 мечей - сострадание может 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? 8 жезлов - легкость, спонтанность, открытость, желание идти на контакт | | | | |
Марика, привет!! Ты себя видишь и позиционируешь как самодостаточную единицу, со своим мнением, позицией, взглядами, стараешься держать людей на расстоянии, в твоём пространстве не должно быть никого и ничего лишнего 7 жезлов, тогда как по 5 жезлов это больше игра на публику, тебе нравится сам момент соперничества и игры "кто кого", любишь доказывать и показывать своё превосходство, таким образом происходит некий вызов обществу и самой себе.. Женщины - 2 пент, Шут, Туз кубков, Паж мечей, 3 мечей. Подругам с тобой интересно, легко и весело, особо выделяют способность радоваться жизни, оптимизм, разносторонность, живость, море позитива и обаяния 2 пент+Туз куб, по Шуту им бы хотелось хоть чуточку этих твоих качеств, наверное, при них ты никогда не бываешь в плохом настроение, а наоборот, всегда на позитиве, легка на подъем, не ноешь и не жалуешься, свободолюбива и независима, ни к кому и ни к чему не привязана, живешь так, как считаешь нужным, и на мнения других тебе с большой колокольни.. Паж мечей - ложка дегтя в бочку меда)), можешь обидно пошутить, подколоть, задеть, жестко покритиковать, по 3 мечей - нужно осознать, что временами твой злой язычок может очень ранить и нанести большую обиду подругам.. Мужчины - Дама куб, Смерть, 6 жез, Императрица+6 пент, 8 жезлов. Для мужчин ты очень женственна, привлекательна, сексуальна, от тебя исходят особые флюиды, которые цепляют Дама куб, Императрица, по Смерти могут видеть в тебе неординарную, сложную личность, смерть она и пугает и в то же время притягивает своей неизведанностью.. Отталкивает мужчин твоя недоступность, возвышенность, ты на коне, звезда, а они где-то болтаются внизу, ты даже не замечаешь их (или делаешь вид, что не замечаешь ) и только иногда одариваешь их своим взглядом и улыбкой 6 жез, 6 пент. По 8 жезлов будь доступнее, снизойди до простых смертных , выйди из кокона создавшегося образа.. ИМХО.
|
08 сен 2017, 17:51 |
|
|
Алекса
|
| | | | Лаванда писал(а): Ого! Я хочу попробовать на себе. Что думаете по моему раскладу? 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?- Рыцарь кубков- миловидная особа, внешность вполне себе кубковая, располагающая к себе, выгляжу моложе своего возраста. Характер мягкий, уступчивый. Тонкая душевная организация. Странно, что здесь выпала мужская карта 2. Какая я на самом деле.- 9 пентаклей- на самом деле я не такая мягкая и ранимая, как мне кажется, более приземленная. Я уверенная в себе, самодостаточная, рада тому что имею. Есть жизненная мудрость(неоднократно слышала это о себе) и опыт, которым я умею воспользоваться на благо. 3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.- 4 жезлов- что я ответственна,стабильна, со мной комфортно, оптимистичность, а также ощущают мои личные границы, которые я устанавливаю, чтобы не потерять свои мир, покой и гармонию. 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.- 8 жезлов(Туз жезлов)- уранические нотки...видят легкость и свободу в общении, способность развиваться и воспринимать новое, оптимизм и вдохновленность. Честно сказать, видят не совсем то, что есть на самом деле, несколько преувеличено. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?- Рыцарь мечей- Сурово.... Теряюсь в догадках Я не целеустремленна, не решительна особо. Чему они завидуют? Может быть, мой мужчина? Тогда почему его Рыцарем показали, а не Королем?... 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной?- МИР- я стараюсь принимать людей такими какие они есть. Целостность личности (+ 9 пентаклей) наверно. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?- Дама жезлов(Король мечей+10 кубков)- подруг у меня мало. Похоже, это как-то с мужчинами связано. Наверно, потому что я могу их расположить к себе, вызвать симпатию у мужчин. Или что? 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне?- 8 пентаклей-ответственность, любознательность, готовность вкладываться в отношения, серьезность. 9. А что пугает мужчин во мне?- ИМПЕРАТРИЦА- моя женственность, наверно. Со мной возможны только серьезные отношения, что мужчин напрягает, да. Выпал СА, страх их гораздо больше, чем интерес ко мне. 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают?- КОЛЕСНИЦА(Дама кубков)- энергетика сильная, чувствуют притягательность, манкость. Наверно да, я же Скорпион 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами?- ЖРИЦА(9 кубков+ОТШЕЛЬНИК)- никакие, оставаться такой как есть. Меньше говорить о личных интимных делах. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?- Принцесса кубков(2 кубков)- быть более открытой в общении. | | | | |
Лаванда, привет!! Ты представляешь себя как доброго и искреннего человека, не можешь оставаться равнодушной к чужим проблемам, всегда готова оказать дружескую поддержку Рыцарь куб, но по 9 пент, мне кажется, ты не пропускаешь (или не до конца пропускаешь) через себя все эти эмоции, т.е. ты можешь кому-то посочувствовать, поддержать, но чисто из человеческих побуждений, а не потому, что тебя искренне растрогала чья-то грустная история, человек 9 пент мыслит и чувствует другими категориями, нежели Рыцарь куб, например, тебе позвонит любимый человек среди ночи и очень захочет тебя увидеть, ты согласишься? 9 пент не согласится, для нее это будет некомфортная ситуация, ну, в крайнем случае, к себе пригласит, если захочет, а рыцарь куб согласится и даже не поломается ради приличия). Рыцарь куб - эмоции, чувства, открытость, необходимость дарить свою любовь и внимание, 9 пент - практичность, комфорт, мудрость, опыт, самодостаточность. Женщины - 4 жез, Рыцарь мечей, Мир, Дама жез, Жрица. Твоим подругам очень комфортно и интересно в твоей компании, чувствуют себя как дома, там где ты, там их дом))) 4 жезлов, Мир. Завидуют твоей эрудированности, на любой вопрос есть ответ Рыцарь мечей. А вот по Даме жезлов твои подруги могут считать тебя лучше и круче, чем они сами, более успешная, более реализованная, более востребованная, яркая и тп, это их отталкивает, так как на твоём фоне они меркнут.. Поэтому и совет по Жрице - молчание и скромность). Мужчины - 8 жезлов, 8 пент, Императрица, Колесница, Паж куб. Мужчины могут особо выделять твой пылкий темперамент, твою мощную энергетику, сексуальность, женщина огонь, активная, деятельная, на месте не сидишь, всегда чем-то занята, с такой точно не соскучишься) 8 жез, 8 пент, Колесница. Но по Императрице ты для них слишком самодостаточна и независима, это же не хухуры-мухры, а сама Императрица, истинная женщина, мать, и запросы у нее соответствующие и требования, любишь контролировать и опекать, не каждый осилит такую и осмелится подойти не каждый.. Совет по Пажу куб - будь проще), побольше легкости, кокетства, нежности, не бойся показаться слабой и беззащитной..., как написала Марика - побудь девочкой, Императрица от тебя никуда не убежит) ИМХО.
|
08 сен 2017, 17:56 |
|
|
Марика22
|
| | | | Алекса писал(а): | | | | Марика22 писал(а): Здравствуйте! Буду первой) И Буду благодрна за любые мысли по раскладу 1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? 7 жезлов - представляю себя недоступной, стараюсь слишком близко никого не подпускать, отбиваюсь от поклонников 2. Какая я на самом деле. 5 жезлов - а на самом деле это всё игра на публику, чтобы подобивались меня) 3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. 2 пентаклей - гибкость, разносторонность, могу общаться практически на любые темы, да и вообще за любую движуху) 4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. дама кубков - женственность 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? шут - завидуют моей способности не воспринимать всё близко к сердцу, моей внутренней независмости 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? туз кубков - открытость, доброта 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? паж мечей - да-да) могу уколоть словом, покритиковать, сказать что-нибудь обидное 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? смерть - какая-то опасность? 9. А что пугает мужчин во мне? 6 жезлов - моя подача, ставлю себя выше других, высокого мнения о себя, что не каждый осмелится ко мне подойти 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? императрица, 6 пентаклей - по имп-це я для них привлекательна и сексуальна, а с кем сравнивают - 6 пент, с человеком, который соизволит одарить их своим вниманием 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? 3 мечей - сострадание может 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? 8 жезлов - легкость, спонтанность, открытость, желание идти на контакт | | | | |
Марика, привет!! Ты себя видишь и позиционируешь как самодостаточную единицу, со своим мнением, позицией, взглядами, стараешься держать людей на расстоянии, в твоём пространстве не должно быть никого и ничего лишнего 7 жезлов, тогда как по 5 жезлов это больше игра на публику, тебе нравится сам момент соперничества и игры "кто кого", любишь доказывать и показывать своё превосходство, таким образом происходит некий вызов обществу и самой себе.. Женщины - 2 пент, Шут, Туз кубков, Паж мечей, 3 мечей. Подругам с тобой интересно, легко и весело, особо выделяют способность радоваться жизни, оптимизм, разносторонность, живость, море позитива и обаяния 2 пент+Туз куб, по Шуту им бы хотелось хоть чуточку этих твоих качеств, наверное, при них ты никогда не бываешь в плохом настроение, а наоборот, всегда на позитиве, легка на подъем, не ноешь и не жалуешься, свободолюбива и независима, ни к кому и ни к чему не привязана, живешь так, как считаешь нужным, и на мнения других тебе с большой колокольни.. Паж мечей - ложка дегтя в бочку меда)), можешь обидно пошутить, подколоть, задеть, жестко покритиковать, по 3 мечей - нужно осознать, что временами твой злой язычок может очень ранить и нанести большую обиду подругам.. Мужчины - Дама куб, Смерть, 6 жез, Императрица+6 пент, 8 жезлов. Для мужчин ты очень женственна, привлекательна, сексуальна, от тебя исходят особые флюиды, которые цепляют Дама куб, Императрица, по Смерти могут видеть в тебе неординарную, сложную личность, смерть она и пугает и в то же время притягивает своей неизведанностью.. Отталкивает мужчин твоя недоступность, возвышенность, ты на коне, звезда, а они где-то болтаются внизу, ты даже не замечаешь их (или делаешь вид, что не замечаешь ) и только иногда одариваешь их своим взглядом и улыбкой 6 жез, 6 пент. По 8 жезлов будь доступнее, снизойди до простых смертных , выйди из кокона создавшегося образа.. ИМХО. | | | | |
Алекса, ого!!! Спасибо огромнейшее!!! Со всем согласна Добавлю только | | | | Цитата: наверное, при них ты никогда не бываешь в плохом настроение, а наоборот, всегда на позитиве, легка на подъем, не ноешь и не жалуешься, свободолюбива и независима, ни к кому и ни к чему не привязана, живешь так, как считаешь нужным, и на мнения других тебе с большой колокольни | | | | |
Так и есть, только это всё показное, не люблю взваливать на других свои проблемы и переживания. И многие думают, что я такая и удивляются, как я ко всему легко и просто отношусь
|
08 сен 2017, 20:03 |
|
|
Maria Mora
|
Марика22, - роковая внешность, страстность, сексуальность..очень соответсвует эта карта твоей прошлой аватарке )
|
08 сен 2017, 22:07 |
|
|
Марика22
|
Maria Mora, спасибо! Да, люблю всё такое)
|
09 сен 2017, 08:49 |
|
|
Диана
|
Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению. 1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку. 2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая. 3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают. 4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю... 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении. 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что??? 9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает... 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной. 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает. Bast ©[/quote]
|
04 апр 2018, 15:35 |
|
|
Raksha
|
Привет, Диана. Совсем чуть-чуть добавлю | | | | Диана писал(а): Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению. 1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку. 2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая. 3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают. 4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю... Подумалось, может она целеустремленная, четко поимает, чего хочетт, пусть и не всегда получается с реализацией?6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении. 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что??? самодостаточность9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает... 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной. 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает. Bast © | | | | |
[/quote]
_________________Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты"
|
04 апр 2018, 16:56 |
|
|
Диана
|
| | | | Raksha писал(а): Привет, Диана. Совсем чуть-чуть добавлю | | | | Диана писал(а): Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению. 1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку. 2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая. 3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают. 4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю... Подумалось, может она целеустремленная, четко поимает, чего хочетт, пусть и не всегда получается с реализацией?6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении. 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что??? самодостаточность9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает... 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной. 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает. Bast © | | | | |
| | | | |
[/quote] Привет!) спасибо) А разве по 2 Мечей идет самодостаточность?)
|
04 апр 2018, 18:11 |
|
|
Диана
|
[quote="Диана"]Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению. 1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку. 2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая. 3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают. 4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю... 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении. 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что??? 9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает... 10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной. 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает. Девочки, есть у кого что-то дополнить?) Пожалуйста!!!)
|
05 апр 2018, 19:56 |
|
|
Лаванда
|
Диан, привет! Времени особо сейчас нет, поэтому коротко о том, что мне бросилось в глаза | | | | Диана писал(а): | | | | Диана писал(а): Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению. 1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку. 2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая. В ней много мужских качеств. Волевая, любит во всем определенность и порядок, благоразумность. Либо еще такая мысль...ей необходимо рядом сильное мужское плечо, человек, который её бы поддерживал и направлял, мужчина по старше, возможно.3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают. 4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка. Император, Справедливость, 9 жезлов, 8 мечей, 2 мечей...она не похожа на человека, которому можно что-либо навязать, она умеет ставить преграды, даже если при этом чувствует себя слабой и беспомощной. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю... Первая мысль! Может, они хотели бы такие же ноги? 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении. У меня как-то 9 жезлов отыгрывалась, как игнорирование. Может, она не всегда отвечает на звонки? Или/и не подпускает к себе слишком близко. И/или упрямство. 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что??? Взвешенность, ум, умение сказать Нет, когда это необходимо. Умение разбираться в запутанных ситуациях, склонность решать проблемы мирным путем, не комфликтность, не слишком активная жизненная позиция.9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает... Не торопливость, склонность к депрессиям?10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной. 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает. Девочки, есть у кого что-то дополнить?) Пожалуйста!!!) | | | | |
| | | | |
|
06 апр 2018, 03:42 |
|
|
Диана
|
| | | | Лаванда писал(а): Диан, привет! Времени особо сейчас нет, поэтому коротко о том, что мне бросилось в глаза | | | | Диана писал(а): | | | | Диана писал(а): Всем привет) Сделала свой сестре расклад) Ей 22 года, девушка очень красивая, общительная, добрая. Но у нее никогда не было серьезных отношений, в плане секса тоже. Она очень общительная, дома не сидит, постоянно в движении, куда-то ходит, общается. Буду рада вашему мнению. 1. Какой она себя представляет, смотря на себя в зеркало? - Туз Чаш - Видит себя как нежную , добрую, эмоциональную прекрасную девушку. 2. Какая она на самом деле. - Император - На самом деле в ней ей стержень, волевая, упрямая. В ней много мужских качеств. Волевая, любит во всем определенность и порядок, благоразумность. Либо еще такая мысль...ей необходимо рядом сильное мужское плечо, человек, который её бы поддерживал и направлял, мужчина по старше, возможно.3. Что, прежде всего, во ней замечают женщины. - Справедливость - Она очень справедливая и это правда, очень честная, не любит ложь и обман и это все замечают. 4. Что, прежде всего, в ней замечают мужчины. - 8 Мечей - Закрытость. Хотя она общительная девушка. Император, Справедливость, 9 жезлов, 8 мечей, 2 мечей...она не похожа на человека, которому можно что-либо навязать, она умеет ставить преграды, даже если при этом чувствует себя слабой и беспомощной. 5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? - 2 ЖЕзлов - тут даже не знаю... Первая мысль! Может, они хотели бы такие же ноги? 6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? - 10 Чаш - Ее веселость, общительность, эмоциональность. 7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? - 9 Жезлов - КОгда закрывается, хотя это редкость, она очень открытая в общении. У меня как-то 9 жезлов отыгрывалась, как игнорирование. Может, она не всегда отвечает на звонки? Или/и не подпускает к себе слишком близко. И/или упрямство. 8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? - 2 МЕЧЕЙ - Их привлекает ее загадочность или что??? Взвешенность, ум, умение сказать Нет, когда это необходимо. Умение разбираться в запутанных ситуациях, склонность решать проблемы мирным путем, не комфликтность, не слишком активная жизненная позиция.9. А что пугает мужчин во мне? - 7 Пентаклей ( 7 Жезлов ) - Хм...не хотят ждать чего-то ... хотят всего и сразу, а она все и сразу не дает... Не торопливость, склонность к депрессиям?10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? - МАГ - Да, они ее считают сексуальной и притягательной. 11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? - ТУз ПЕНТАКЛЕЙ - Ну особо тут ничего менять и не нужно я думаю, проблем в общении с женщинами у нее нету. 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? - 4 Мечей ( 4 Пентаклей) - Хм, ей так и нужно продолжать себя вести, она все правильно делает. Девочки, есть у кого что-то дополнить?) Пожалуйста!!!) | | | | |
| | | | |
| | | | |
Лаванда, привет!) Спасибо Большое!!)
|
06 апр 2018, 13:29 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Не за что. Я хоть где-нибудь попала?
|
07 апр 2018, 14:49 |
|
|
Bad Wolf
|
Добрый день! Простите, что снова флужу на форуме. Увидела тему с этим полезным раскладом и не удержалась.
В последнее время в моей жизни актуализирован вопрос женственности. Впервые за все годы с таро в раскладах начала мелькать Императрица. Думаю, это говорит о внутренних переменах или о потребности в оных.
Большую часть времени я не воспринимала себя в таком качестве. Наверное, повлияли воспитание и собственная огромная ошибка в юности. Моя семья жесткого феминистического склада. Мама, бабушка, прабабушка, мамины сестры — очень сильные волевые женщины. С раннего детства мне говорили: «Самая главная ценность для девушки — независимость». Нельзя быть финансово связанной с мужчиной и принимать от него деньги. Даже если это законный супруг. Нужно быть капитаном своей жизни. Все фундаментальные решения принимать самостоятельно. Много работать и никогда не зависать дома. Никто из моих близких не был в разводе, но мама отрицала папины деньги и всегда была на двух работах. Её сестры аналогично. Я намного слабее родных и никогда не считала себя феминисткой, но это самообман. Все равно мое восприятие жизни выстроено именно на этом фундаменте.
Потом я получила насильственный опыт и несколько лет ощущала себя буквально бесполым существом. Помогли психотерапия и тонкая работа. Я очень благодарна двум специалистам, которые заставили начала жить дальше.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? — 8 пентаклей Меня смущает формулировка «представляю». По 8 пентаклей трудоголиком, погруженным в процесс работы. Чаще всего я буквально вижу себя в зеркале перемазанной сажей, взъерошенной, с травами и воском в волосах. Если нахожусь дома. Недавно мне сказали, что я больше всего похожа на скелетик домовёнка Кузи из советского мультфильма.
2. Какая я на самом деле — 9 жезлов Настороженный человек, ожидающий удара в спину и стерегущий свои границы. Думаю, здесь показано влияние недавних событий и нервного срыва. Я опять в оборонительной позиции. Хорошо, что не выпал Рыцарь Мечей.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины — Башня Безбашенность? Если речь не о влиянии недавнего прошлого, то речь может быть именно об этом. У меня действительно есть склонность к безрассудным поступкам, к риску и не вполне женскому поведению. На иллюстрации ведьма сама разрушила Башню. Думаю, близкие подруги и в особенности сестра знают, многое в своей жизни я сама превращаю в хаос и пепел.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины — Маг В первую минуту Маг вызвал недоумение, но потом я вспомнила июльский разговор с восточным принцем. В конце нашей прогулки он прямо сказал, что не ожидал попасть под мой контроль. Его это удивило. Он привык соблазнять девушек, следовать своим планам, но со мной не вышло. Он собирался на встречу с мыслями о романтике, поцелуях, перспективе летнего романа, а получил пять часов беседы о религии, о своих детях и о жене. Дотронуться до меня не удалось и вообще ничего не получилось.
Мне тяжело воспринимать себя как Мага, который управляет ситуацией, но я точно не допущу нарушения моих принципов и правил. И если говорю «нет», значит «нет». Без экивоков. Не знаю, может ли вторым слоем идти какое-то остаточное ощущение от магической стороны жизни? Я остро чувствую практикующих людей.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое же, как у меня? — Рыцарь Кубков Возможно, здесь речь о легкости, порывистости и спонтанных романтических поступках? Когда все в порядке, действительно люблю что-то подобное. Внезапные подарки и прочие радующие мелочи.
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? — Мир XXI аркан всегда ставит меня в тупик. Могу только предположить, побуждать может то, что для меня близкая дружба — это отдельный огромный мир. Индивидуальный и невосполнимый. Так у нас было с лучшим другом до предательства. Это то, что ранит до сих пор. Утрата нашей Вселенной. Так с сестрой и другими подругами.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? — 2 мечей Периодическая абсолютная отстраненность и, думаю, склонность закрывать взаимоотношения. Обычно я сама прекращаю и ставлю точки. Это болезненно, но если есть повод, обратного хода нет.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? — 6 мечей Думаю, нечто интеллектуальное. Плюс область интересов, которая кажется им нетипичной, хотя в действительности это не так и распространено среди девушек (огнестрельное оружие, ремонт компьютеров). Как-то мне сказали, что это в идеальной вселенной все это заткнуто в другую телесную оболочку. А так досадное рассогласование мозга и невзрачности.
9. А что пугает мужчин во мне? — Королева Пентаклей Финансовая независимость. И психотерапевт, и друзья-мужчины и даже дорогой мой человек говорили о том, что это проблема. В денежном смысле я действительно полностью самодостаточна, что небезопасно, потому что трижды в своей жизни я содержала молодых людей. Первый случай был совсем жутким с человеком, который «подарил» знакомство с насилием. Два других тоже проучили.
Единственный мужчина, который никогда не просил и не брал у меня денег, это упомянутый выше человек. Только уже моя незаинтересованность в его финансах все равно стала причиной проблем. Он говорил, что не понимает этого и боится. Непонятно, что мне от него нужно.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? —4 мечей Сексуальность в спящем режиме. Это тоже последствие травмы. Однажды мне удалось немного улучшить ситуацию, но для настоящего прогресса нужно крепко любить и доверять. Надеюсь, ещё будет положительная динамика. Сравнивают… наверное, с героинями сказок, которые лежат в саркофагах.
Раньше в раскладах похожей направленности в таких позициях выпадали Повешенный и 10 мечей. Думаю, 4 на этом фоне как прогресс.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? — 9 кубков Больше радости и безмятежности! 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? — 6 жезлов Позволить им ощущать себя победителями.
Дно: Паж Пентаклей Здесь выпал мой давний сигнификатор. Думаю, указывает на то, что как женщина я все ещё недоразвита. Опять же лучше 3 мечей.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
16 авг 2022, 18:07 |
|
|
Sea191
|
| | | | Bad Wolf писал(а): Добрый день! Простите, что снова флужу на форуме. Увидела тему с этим полезным раскладом и не удержалась.
В последнее время в моей жизни актуализирован вопрос женственности. Впервые за все годы с таро в раскладах начала мелькать Императрица. Думаю, это говорит о внутренних переменах или о потребности в оных.
Большую часть времени я не воспринимала себя в таком качестве. Наверное, повлияли воспитание и собственная огромная ошибка в юности. Моя семья жесткого феминистического склада. Мама, бабушка, прабабушка, мамины сестры — очень сильные волевые женщины. С раннего детства мне говорили: «Самая главная ценность для девушки — независимость». Нельзя быть финансово связанной с мужчиной и принимать от него деньги. Даже если это законный супруг. Нужно быть капитаном своей жизни. Все фундаментальные решения принимать самостоятельно. Много работать и никогда не зависать дома. Никто из моих близких не был в разводе, но мама отрицала папины деньги и всегда была на двух работах. Её сестры аналогично. Я намного слабее родных и никогда не считала себя феминисткой, но это самообман. Все равно мое восприятие жизни выстроено именно на этом фундаменте.
Потом я получила насильственный опыт и несколько лет ощущала себя буквально бесполым существом. Помогли психотерапия и тонкая работа. Я очень благодарна двум специалистам, которые заставили начала жить дальше.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? — 8 пентаклей Меня смущает формулировка «представляю». По 8 пентаклей трудоголиком, погруженным в процесс работы. Чаще всего я буквально вижу себя в зеркале перемазанной сажей, взъерошенной, с травами и воском в волосах. Если нахожусь дома. Недавно мне сказали, что я больше всего похожа на скелетик домовёнка Кузи из советского мультфильма. Ощущаете себя трудоголиком, преданы своей работе, независимы и самостоятельны в своей работе.
2. Какая я на самом деле — 9 жезлов Настороженный человек, ожидающий удара в спину и стерегущий свои границы. Думаю, здесь показано влияние недавних событий и нервного срыва. Я опять в оборонительной позиции. Хорошо, что не выпал Рыцарь Мечей.
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины — Башня Безбашенность? Если речь не о влиянии недавнего прошлого, то речь может быть именно об этом. У меня действительно есть склонность к безрассудным поступкам, к риску и не вполне женскому поведению. На иллюстрации ведьма сама разрушила Башню. Думаю, близкие подруги и в особенности сестра знают, многое в своей жизни я сама превращаю в хаос и пепел. Независимая, самостоятельная, смелость, умение постоять за себя и отстаивание собственных интересов. Безбашенность больше ассоциируется с Шутом и с Дьяволом.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины — Маг В первую минуту Маг вызвал недоумение, но потом я вспомнила июльский разговор с восточным принцем. В конце нашей прогулки он прямо сказал, что не ожидал попасть под мой контроль. Его это удивило. Он привык соблазнять девушек, следовать своим планам, но со мной не вышло. Он собирался на встречу с мыслями о романтике, поцелуях, перспективе летнего романа, а получил пять часов беседы о религии, о своих детях и о жене. Дотронуться до меня не удалось и вообще ничего не получилось.
Мне тяжело воспринимать себя как Мага, который управляет ситуацией, но я точно не допущу нарушения моих принципов и правил. И если говорю «нет», значит «нет». Без экивоков. Не знаю, может ли вторым слоем идти какое-то остаточное ощущение от магической стороны жизни? Я остро чувствую практикующих людей. Берёте любое общение с мужчинами под свой контроль, контролируете свои личные границы. Не даёте мужчинам манипулировать собой.
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое же, как у меня? — Рыцарь Кубков Возможно, здесь речь о легкости, порывистости и спонтанных романтических поступках? Когда все в порядке, действительно люблю что-то подобное. Внезапные подарки и прочие радующие мелочи.
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? — Мир XXI аркан всегда ставит меня в тупик. Могу только предположить, побуждать может то, что для меня близкая дружба — это отдельный огромный мир. Индивидуальный и невосполнимый. Так у нас было с лучшим другом до предательства. Это то, что ранит до сих пор. Утрата нашей Вселенной. Так с сестрой и другими подругами. У меня Мир ассоциируется с дружелюбием, с гармонией. Целостность личности.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? — 2 мечей Периодическая абсолютная отстраненность и, думаю, склонность закрывать взаимоотношения. Обычно я сама прекращаю и ставлю точки. Это болезненно, но если есть повод, обратного хода нет.
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? — 6 мечей Думаю, нечто интеллектуальное. Плюс область интересов, которая кажется им нетипичной, хотя в действительности это не так и распространено среди девушек (огнестрельное оружие, ремонт компьютеров). Как-то мне сказали, что это в идеальной вселенной все это заткнуто в другую телесную оболочку. А так досадное рассогласование мозга и невзрачности. Ум, логическое мышление, интересы.
9. А что пугает мужчин во мне? — Королева Пентаклей Финансовая независимость. И психотерапевт, и друзья-мужчины и даже дорогой мой человек говорили о том, что это проблема. В денежном смысле я действительно полностью самодостаточна, что небезопасно, потому что трижды в своей жизни я содержала молодых людей. Первый случай был совсем жутким с человеком, который «подарил» знакомство с насилием. Два других тоже проучили.
Единственный мужчина, который никогда не просил и не брал у меня денег, это упомянутый выше человек. Только уже моя незаинтересованность в его финансах все равно стала причиной проблем. Он говорил, что не понимает этого и боится. Непонятно, что мне от него нужно.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? —4 мечей Сексуальность в спящем режиме. Это тоже последствие травмы. Однажды мне удалось немного улучшить ситуацию, но для настоящего прогресса нужно крепко любить и доверять. Надеюсь, ещё будет положительная динамика. Сравнивают… наверное, с героинями сказок, которые лежат в саркофагах.
Раньше в раскладах похожей направленности в таких позициях выпадали Повешенный и 10 мечей. Думаю, 4 на этом фоне как прогресс.
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? — 9 кубков Больше радости и безмятежности! 12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? — 6 жезлов Позволить им ощущать себя победителями. Активнее проявлять свою жизненную позицию, но и при этом слушать и принимать мнение своего партнёра. Строить отношения с мужчиной на взаимном доверии.
Дно: Паж Пентаклей Здесь выпал мой давний сигнификатор. Думаю, указывает на то, что как женщина я все ещё недоразвита. Опять же лучше 3 мечей. Составить на себя план, какие качества улучшить, какие дополнительные навыки нужно освоить. Возможно в будущем захочется заняться творчеством, что даст новую энергию. | | | | |
_________________ Ушла с форума.
|
17 авг 2022, 11:49 |
|
|
|