Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 июл 2025, 10:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Расклад "Хозяин дома" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад "Хозяин дома"

Расклад для диагностики энергетики вашего дома.

----------9---8---10-------
---------4----3-----5---------
------6-----1+2------7------
-11---12---13---14---15-

Позиции расклада:

(S)1- данная позиция может быть как предварительно выбранным арканом, так и импровизированным вытянутым наугад, символизирующим Хозяина вашего дома,ту силу - ранее, да и сейчас называемую Пращуром или Домовым...тем, кто помогает вашему жилью обрести душу и задает энергетику всего места обитания...

2. Данная позиция даст вам дополнительную подсказку касательно характера вашего "Домового" - души вашего дома.

3. Его отношение к вам

4. Его отношение к остальным членам вашей семьи (тут по желанию можно детализировать, вытаскивая на каждого члена семьи по аркану)

5. Данная позиция покажет, как ваш Домовой уживается с вашими животными(при условии, если таковые имеются - в противном случае, этот вопрос опускается)

6. Чем он вам помогает в ведении хозяйства.

7. Где шалит, ленится.

8. Верхний ярус - это крыша дома - поэтому данная позиция говорит о том, что является основной защитой места.

9. Соответственно что нам нужно усилить в защите, как ей помочь.

10. Что стоит ослабить, возможно уделять меньше внимания, чем привыкли.(здесь позиция подразумевает - не пускание на самотек, а скорее давание возможности вашему духу дома решать этот вопрос самому).

Последний нижний ярус дополнительный и также варьируется в зависимости от количества помещений в доме (квартире):

11. Основная комната - энергетика
12. Спальня - энергетика
13. Кухня - энергетика
14. Ванная комната - энергетика
15. Туалет - энергетика

...почему не стоит упускать ни одного закоулочка вашего дома, надеюсь не стоит разъяснять...посему при наличии негативных моментов в энергетике ваших жилых помещений, можно опять же по выбору вытягивать по дополнительному аркану, для разъяснения структуры негатива...

© Thistle Witch

Вложения:
00-04-21-13371133601300622.jpg
00-04-21-13371133601300622.jpg [ 7.27 КБ | Просмотров: 333 ]
10 май 2025, 22:52

Ответить с цитатой
Неожиданно набрела на этот прекрасный расклад. Вспомнила все многочисленные разговоры о незримом обитателе музея и о чудесах, которые заставали сотрудники и я тоже. В моём случае это в первую очередь касается самочувствия. На работе радикально лучше. После болезней месяцами чувствую себя другим человеком. И ещё гасятся попытки сестры. И самое главное – глубокое чувство покоя. Сейчас во время непростого периода дома это особенно ценно.

Сделаю на таро Бездны.

Расклад «Хозяин Дома» на музей

(S)1- данная позиция может быть как предварительно выбранным арканом, так и импровизированным вытянутым наугад, символизирующим Хозяина вашего дома, ту силу - ранее, да и сейчас называемую Пращуром или Домовым...тем, кто помогает вашему жилью обрести душу и задает энергетику всего места обитания – 2 жезлов

Ана описывает двойку жезлов как энергию воплощения задуманного. Музея наполнен именно ею. Вернее, материализовавшимися задумками многих талантливых людей. В нём есть пространство для рисования и письма, что тоже символично. Думаю, с учётом Солнца, Императрицы речь о некоем сосредоточении творения.

2. Данная позиция даст вам дополнительную подсказку касательно характера вашего "Домового", души вашего дома – Солнце (Королева Пентаклей)

Возможно, это домовушка.) Явно характер созидательный и поддерживающий. Опять же Солнце – карта искусства. Тот же коллега в основном пишет и рисует, когда в музее.

3а. Его (её) отношение ко мне – Паж Мечей (Королева Кубков + 4 жезлов)

Мне кажется, хорошее. Это и так чувствуется, потому что в музее я дома, потому что в нём тепло на душе. Обычно я даже не хочу уходить.

Ана пишет о Паже Мечей как об измученной девушке, прошедшей череду испытаний в лабиринте познания, и упавшей на колени перед светом далёкой звезды. Мне карта чуть-чуть напомнила мои десятилетние мытарства. Интересно, что здесь именно Королева Кубков. Сострадание?

3б. Его отношение к коллеге – 9 кубков

Хах. Думаю, оно совсем хорошее. Растения в девяти кубках-горшках как всевозможные идеи. Плюс очень часто исполняются его спонтанные желания.

4. Его отношение к посетителям музея в целом – Звезда

У них тоже сбываются маленькие желания! Была свидетелем череды таких эпизодов.

5. Чем он помогает мне в работе – 7 пентаклей

На иллюстрации изображены результаты плодотворного труда героини. Мне кажется, это буквально всесторонняя помощь в работе. Не думала, что меня будет хватать на экскурсии и на общение с людьми нон-стоп. Можно немного выдохнуть только в присутствии коллеги, потому что все разбегаются.

6. Где шалит, ленится – Туз Кубков

У героини в руках напоминающий музыкальный инструмент полумесяц. Приходит в голову только какое-то странное вдохновение. Некоторых людей точно озарят безумные идеи.

7. Верхний ярус - это крыша дома - поэтому данная позиция говорит о том, что является основной защитой места – 7 мечей (9 мечей + Отшельник)

Мне кажется, защита в создании изолированной от тревог зоны. Как будто бы они не то уводятся прочь, не то не могут найти входа в пространство. О покое пишу не только я, но и говорят посетители.

9. Соответственно что мне нужно усилить в защите, как ей помочь – 5 жезлов (10 кубков + Император)

Мне кажется, эти карты связаны с коллегой, с его противоречивым отношением ко всему и ко всем. Есть склонность сеять неразбериху. Мне рассказывали, сколько было разных инцидентов в прошлом, когда он забывал приехать на работу. Нужна гармония десятки кубов.

10. Что стоит ослабить, возможно уделять меньше внимания, чем привыкли (здесь позиция подразумевает -- не пускание на самотек, а скорее давание возможности вашему духу дома решать этот вопрос самому) – Король Мечей (по идее это постоянный сигнификатор коллеги)

О чём речь? – Королева Жезлов + Туз Жезлов + Рыцарь Кубков

Такое впечатление, речь о коллеге и о влюбленности. О том, что нельзя давить, излишне себя проявлять. Такое впечатление, место само распорядится происходящим.

Дно: Императрица (III)
Возможно, душа музея изначально природного происхождения и связана с землёю, на которой он построен.

Притянуло ли место меня к себе и заодно в жизнь коллеги? – Верховная Жрица (II) Зачем? – Король Кубков

Как будто бы да! Получается, для коллеги. Интересно, что для меня совершенно нехарактерна Королева Кубков, но в последнее время выпадает. Для него, мне кажется, вся штука с эмоциями тоже чужда.

11 май 2025, 00:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]