Расклад "Перспективы" (профессиональная сфера)

Ответить
Knotgrass

Расклад "Перспективы" (профессиональная сфера)

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Перспективы"

Расклад "Перспективы".

Если кверент хочет узнать о перспективах своей работы. На срок от месяца.

------S----— Сигнификатор

1ряд 2ряд 3ряд

-1------2-------3— (Как будут меняться условия труда для кверента)

-4------5-------6--(Как будет меняться зарплата кверента)

-7------8-------9--(Как будут меняться отношения в коллективе)

-10----11-----12--(Продвижение кверента по служебной лестнице)

(1 вертикальный ряд -- на ближайшее будущее, 2 ряд -- на более поздние сроки, 3 ряд -- на самые дальние сроки)

Источник: TaroGadalka
Eriboy

Re: Расклад "Перспективы" (профессиональная сфера)

Сообщение Eriboy »

Knotgrass, еще раз благодарю за рекомендацию данного расклада.

Небольшая вводная. Работаю на производстве, занимаю управленческую должность (начальник производства), при этом выполняю обязанности начальника склада и менеджера ВЭД . Старше меня в иерархии только генеральный директор (собственник предприятия).

------S----— Сигнификатор - Колесница пп Да, действительно я ощущаю на себе воздействие этого аркана. В стране война, все нестабильно и я не имею контроль над всем происходящим. Поэтому я вынужден подчиняться обстоятельствам.
(1 вертикальный ряд -- до конца февраля, 2 ряд -- на весну, 3 ряд -- на лето)
1ряд 2ряд 3ряд
-1------2-------3— (Как будут меняться условия труда для кверента) Паж Жезлов - 3 Пентаклей - Туз Жезлов До конца февраля условия приемлемые, будут проблемы, решения которых требуют определенного опыта, а я всего лишь на уровне Пажа Жезлов (управленцем работаю полгода), поэтому мне не хватает опыта. Весной я буду не одинок в плане управления, видимо, будет присутствовать гендир и кто-то еще будет мне помогать, ведь 3 Пентаклей это о совместной работе. Хотя не исключено, что моя профпригодность будет подвержена проверке. Летом, скорее всего, условия поменяются, Туз Жезлов указывает на новые начинания. Видимо, возникнут новые цели и приоритеты
-4------5-------6--(Как будет меняться зарплата кверента) 3 Мечей - Солнце - 8 Пентаклей пп С3 Мечей не радостная карта, скорее всего, мне предстоит много трат. Я уже сейчас понимаю, что и куда нужно потратить и осознаю, что мне не хватает текущей зарплаты для того, чтобы полностью удовлетворить мои потребности, хотя сама зарплата хорошая, учитывая нынешнее положение в стране. Весной по Солнцу все должно быть хорошо, никаких проблем не должно быть, все четко и ясно. А вот летом 8 Пентаклей перевернулась, и учитывая что в условиях труда выпал Туз Жезлов, значит, будут какие-то перемены. Зарплата не будет прежней.
-7------8-------9--(Как будут меняться отношения в коллективе) Звезда - Рыцарь Жезлов пп - Королева Пентаклей До конца февраля все будут нацелены на будущие перспективы. Сама цель - далека. Мы хотим производить продукцию на экспорт, но для этого надо еще много поработать. Весной Рыцарь Жезлов перевернулся. Не исключено, что кто-то из коллектива уйдет. Хотя у меня, наоборот, как раз прямой Рыцарь Жезлов указывает на то, что человек будет отсутствовать. Возможно, аркан показывает, что не будет какой-либо спешки, некой интенсивности. На лето выпала Королева Пентаклей, значит, отношения в коллективе будут приятные, рабочие, все будет спокойно.
-10----11-----12--(Продвижение кверента по служебной лестнице) Верховная Жрица - 10 Жезлов пп - Рыцарь Пентаклей До конца февраля никаких изменений не будет. Верховная Жрица пассивна. А вот весной 10 Жезлов перевернулась, значит, с меня спадет некий груз. И учитывая, что в условиях работы на весну выпала 3 Пентаклей, то я склоняюсь, что с меня снимут некоторые обязанности, я их разделю с кем-то. На лето выпал Рыцарь Пентаклей, значит, я буду при работе, но Рыцарь все-таки ведомый исполнитель, поэтому роста вверх не вижу.

В целом какие-то перемены на работе будут и они в основном будут на рубеже весна-лето.

Буду рад комментариям, друзья. :) Картинка расклада
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Knotgrass, еще раз благодарю за рекомендацию данного расклада.

Небольшая вводная. Работаю на производстве, занимаю управленческую должность (начальник производства), при этом выполняю обязанности начальника склада и менеджера ВЭД . Старше меня в иерархии только генеральный директор (собственник предприятия).
Привет, мои мысли на тему
------S----— Сигнификатор - Колесница пп Да, действительно я ощущаю на себе воздействие этого аркана. В стране война, все нестабильно и я не имею контроль над всем происходящим. Поэтому я вынужден подчиняться обстоятельствам.
обратила внимание, что Колесница оправдывает своё одно из старинных значений - война …за последний год она у меня часто выходила в этом значении ,но всегда в прямом … у тебя перевёрнутая , поэтому можно предположить , что в целом обстановка станет более рутинной, большого накала не должно быть …так же я трактую эту карту и про твоё состояние - в этот период тебе будет сложно двигаться вперёд , возможно в твоих решениях или действиях надо что-то подкорректировать , это подходящий момент подумать-посмомотреть на перспективу и об этом вполне может говорить первая тройка - ПЖ ,3П, ТЖ и судя по ней, у тебя для успеха есть возможности
1ряд 2ряд 3ряд
-1------2-------3— (Как будут меняться условия труда для кверента) Паж Жезлов - 3 Пентаклей - Туз Жезлов До конца февраля условия приемлемые, будут проблемы, решения которых требуют определенного опыта, а я всего лишь на уровне Пажа Жезлов (управленцем работаю полгода), поэтому мне не хватает опыта. Весной я буду не одинок в плане управления, видимо, будет присутствовать гендир и кто-то еще будет мне помогать, ведь 3 Пентаклей это о совместной работе. Хотя не исключено, что моя профпригодность будет подвержена проверке. Летом, скорее всего, условия поменяются, Туз Жезлов указывает на новые начинания. Видимо, возникнут новые цели и приоритеты
Согласна с тобой в целом - по пажу - ты учится и растёшь в процессе работы … единственное, паж ж может быть не очень внимательным к деталям , или нетерпеливым
3п - это и о работе в команде ,и об умении проявить себя как индивидуальность с лучшей стороны, и об учебе , освоении каких-то доп навыков
Тж - дает возможность применить свои навыки на практике

-4------5-------6--(Как будет меняться зарплата кверента) 3 Мечей - Солнце - 8 Пентаклей пп С3 Мечей не радостная карта, скорее всего, мне предстоит много трат. Я уже сейчас понимаю, что и куда нужно потратить и осознаю, что мне не хватает текущей зарплаты для того, чтобы полностью удовлетворить мои потребности, хотя сама зарплата хорошая, учитывая нынешнее положение в стране. Весной по Солнцу все должно быть хорошо, никаких проблем не должно быть, все четко и ясно. А вот летом 8 Пентаклей перевернулась, и учитывая что в условиях труда выпал Туз Жезлов, значит, будут какие-то перемены. Зарплата не будет прежней.
Или 8п пп ничего не измениться - т е деньги будут как и были и их будет маловато
-7------8-------9--(Как будут меняться отношения в коллективе) Звезда - Рыцарь Жезлов пп - Королева Пентаклей До конца февраля все будут нацелены на будущие перспективы. Сама цель - далека. Мы хотим производить продукцию на экспорт, но для этого надо еще много поработать. Весной Рыцарь Жезлов перевернулся. Не исключено, что кто-то из коллектива уйдет. Хотя у меня, наоборот, как раз прямой Рыцарь Жезлов указывает на то, что человек будет отсутствовать. Возможно, аркан показывает, что не будет какой-либо спешки, некой интенсивности. На лето выпала Королева Пентаклей, значит, отношения в коллективе будут приятные, рабочие, все будет спокойно.
Мне кажется, что отношения в коллективе в этот срок не изменятся ,примерно и останутся на том же уровне
-10----11-----12--(Продвижение кверента по служебной лестнице) Верховная Жрица - 10 Жезлов пп - Рыцарь Пентаклей До конца февраля никаких изменений не будет. Верховная Жрица пассивна. А вот весной 10 Жезлов перевернулась, значит, с меня спадет некий груз. И учитывая, что в условиях работы на весну выпала 3 Пентаклей, то я склоняюсь, что с меня снимут некоторые обязанности, я их разделю с кем-то. На лето выпал Рыцарь Пентаклей, значит, я буду при работе, но Рыцарь все-таки ведомый исполнитель, поэтому роста вверх не вижу.

В целом какие-то перемены на работе будут и они в основном будут на рубеже весна-лето.
Жрица может говорить о необходимости доп знаний для карьеры , а 10ж пп - что ты не будешь в этом особо заинтерересован , сильно рваться не будешь , будешь постепенно нарабатывать необходимый тебе опыт .
В целом, по раскладу есть мысль, что к лету у тебя могут появиться какие-то другие возможности заработка

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Kimeti, благодарю за помощь в трактовке расклада. :) ОС к конце лета дам.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Eriboy писал(а):Knotgrass, еще раз благодарю за рекомендацию данного расклада.

1ряд 2ряд 3ряд
Зимой - новичек, который активно обустраивается, Весной - небольшие улучшения условий труда (что-то типа нового стола, компьютера, новая ПО, инструментарий и т.п.), Летом - новые потребности и идеи, как улучшить условия, которые уже будут осознаны, но еще не удовлетворены.
Зимой - неудовлетворенность по ЗП, Весной - легкомысленное отношение к деньгам, Летом, полагаю как следствие Вашего в некоторой степени инфантильного отношения к ЗП, Ваш серьезный вклад и усердный труд будет недооценен, т.е. зарплата будет заметно меньше, чем Вы на самом деле заслужили.
Зимой - сохраняется некоторая прохлада в отношениях, коллектив еще настороже, еще не знает, что от Вас ожидать, Вы ждете от коллектива больше, чем они могут дать, Весной - активного взаимодействия побольше, но все еще недостаточно, Летом - отношения приходят в нормальный рабочий процесс.
Зимой - все еще сохраняются сомнения в правильности выбора, карта показывает, что выбор этой работы только Ваш, Весной - очень много работы, перегрузка, но Вы ее как будто не замечаете, Летом - ощущение себя на своем месте, соответствие занимаемой должности.

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Сирень Леопольдовна, благодарю за комментарии к раскладу)
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить