|
Автор |
Сообщение |
Sea191
|
Нашла на просторах интернета данный расклад. Автор неизвестен.
1. С чего начиналась дружба? 2. Дружба на данный момент 3. Отношение подруги к вам 4. Ваше отношение к подруге 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. 9. Итог этой дружбы
_________________ Ушла с форума.
|
04 мар 2023, 01:05 |
|
 |
Sea191
|

Всем привет! Решила сделать данный расклад на свою подругу. 1. С чего начиналась дружба? 9 Пентаклей - дружим с первого класса, но дружбу крепкой не назовёшь, периодически проводим вместе время, можно сказать, редко. Как ни странно, но общих интересов у нас нет, у нас совершенно разные вкусы. Единственно, что нас объединяет - наше прошлое, школьные воспоминания, общая сфера деятельности. 2. Дружба на данный момент – 7 Пентаклей - на данный момент общения нет, но редко, когда списываемся и встречаемся. 3. Отношение подруги к вам – Король Жезлов - видит меня творческой личностью, оригинальной, импульсивной, энергичной, которая готова всегда помочь. 4. Ваше отношение к подруге – Король Мечей - вижу её карьеристкой, неэмоциональной, помощи от неё не жду и не прошу. 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 5 Пентаклей - она знает, что на данный момент я в длительном поиске работы. Но при этом помогать она не будет, но скорее всего просто не знает как помочь. Может испытывает какую-то неприязнь ко мне, высокомерие. 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 Кубков - почему-то у меня ощущение, что наша дружба может постепенно сойти на нет. 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? 6 Кубков - скорее всего только прошлое. 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. - Король Кубков - скорее всего просто приятное времяпровождение. 9. Итог этой дружбы - 9 Мечей - похоже, что со временем общение сойдёт на нет. Самое интересное, что расклад начался с 9 Пентаклей, а закончился 9 Мечей. Хотя любая 9 это больше про одиночество, нежели про любые взаимоотношения. Возможно изначально эту дружбу и не назовёшь настоящей. А что думаете Вы?
|
04 мар 2023, 01:24 |
|
 |
aksinya
|

|  |  |  | Sea191 писал(а): Всем привет! Решила сделать данный расклад на свою подругу. 1. С чего начиналась дружба? 9 Пентаклей - дружим с первого класса, но дружбу крепкой не назовёшь, периодически проводим вместе время, можно сказать, редко. Как ни странно, но общих интересов у нас нет, у нас совершенно разные вкусы. Единственно, что нас объединяет - наше прошлое, школьные воспоминания, общая сфера деятельности. 2. Дружба на данный момент – 7 Пентаклей - на данный момент общения нет, но редко, когда списываемся и встречаемся. 3. Отношение подруги к вам – Король Жезлов - видит меня творческой личностью, оригинальной, импульсивной, энергичной, которая готова всегда помочь. 4. Ваше отношение к подруге – Король Мечей - вижу её карьеристкой, неэмоциональной, помощи от неё не жду и не прошу. 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 5 Пентаклей - она знает, что на данный момент я в длительном поиске работы. Но при этом помогать она не будет, но скорее всего просто не знает как помочь. Может испытывает какую-то неприязнь ко мне, высокомерие. 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 Кубков - почему-то у меня ощущение, что наша дружба может постепенно сойти на нет. 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? 6 Кубков - скорее всего только прошлое. 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. - Король Кубков - скорее всего просто приятное времяпровождение. 9. Итог этой дружбы - 9 Мечей - похоже, что со временем общение сойдёт на нет. Самое интересное, что расклад начался с 9 Пентаклей, а закончился 9 Мечей. Хотя любая 9 это больше про одиночество, нежели про любые взаимоотношения. Возможно изначально эту дружбу и не назовёшь настоящей. А что думаете Вы? |  |  |  |  |
Sea191, добрый день! Я могу быть не права, но вы как будто сами подводите к тому, что ваша дружба себя исчерпала и все это закончится по королю мечей. Ваша подруга тоже ощущает, что вы скорее приятельствуете, мне кажется, по 5 П предпринимать какие то шаги по улучшению отношений между вами не будет - там где тонко, там и рвется. А вы в свою очередь скучаете по былому, но понимаете, что так уже не будет. По 9 мечей - я бы вытащила доп карту или разбила бы на 2 позиции - ее ощущения и ваши по итогу. 9 мечей скорее про оплакивание ушедшего, это не похоже на постепенно на нет.
|
04 мар 2023, 18:58 |
|
 |
Sea191
|

|  |  |  | aksinya писал(а):  |  |  |  | Sea191 писал(а): Всем привет! Решила сделать данный расклад на свою подругу. 1. С чего начиналась дружба? 9 Пентаклей - дружим с первого класса, но дружбу крепкой не назовёшь, периодически проводим вместе время, можно сказать, редко. Как ни странно, но общих интересов у нас нет, у нас совершенно разные вкусы. Единственно, что нас объединяет - наше прошлое, школьные воспоминания, общая сфера деятельности. 2. Дружба на данный момент – 7 Пентаклей - на данный момент общения нет, но редко, когда списываемся и встречаемся. 3. Отношение подруги к вам – Король Жезлов - видит меня творческой личностью, оригинальной, импульсивной, энергичной, которая готова всегда помочь. 4. Ваше отношение к подруге – Король Мечей - вижу её карьеристкой, неэмоциональной, помощи от неё не жду и не прошу. 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 5 Пентаклей - она знает, что на данный момент я в длительном поиске работы. Но при этом помогать она не будет, но скорее всего просто не знает как помочь. Может испытывает какую-то неприязнь ко мне, высокомерие. 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 Кубков - почему-то у меня ощущение, что наша дружба может постепенно сойти на нет. 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? 6 Кубков - скорее всего только прошлое. 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. - Король Кубков - скорее всего просто приятное времяпровождение. 9. Итог этой дружбы - 9 Мечей - похоже, что со временем общение сойдёт на нет. Самое интересное, что расклад начался с 9 Пентаклей, а закончился 9 Мечей. Хотя любая 9 это больше про одиночество, нежели про любые взаимоотношения. Возможно изначально эту дружбу и не назовёшь настоящей. А что думаете Вы? |  |  |  |  |
Sea191, добрый день! Я могу быть не права, но вы как будто сами подводите к тому, что ваша дружба себя исчерпала и все это закончится по королю мечей. Ваша подруга тоже ощущает, что вы скорее приятельствуете, мне кажется, по 5 П предпринимать какие то шаги по улучшению отношений между вами не будет - там где тонко, там и рвется. А вы в свою очередь скучаете по былому, но понимаете, что так уже не будет. По 9 мечей - я бы вытащила доп карту или разбила бы на 2 позиции - ее ощущения и ваши по итогу. 9 мечей скорее про оплакивание ушедшего, это не похоже на постепенно на нет. |  |  |  |  |
aksinya, спасибо за ответ. К 9 Мечей дополнительная карта вышла 8 Кубков и дно колоды Дьявол. Такое ощущение, что дружба уже в прошлом.
|
05 мар 2023, 01:05 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Sea191 писал(а): Всем привет! Решила сделать данный расклад на свою подругу. Привет! 1. С чего начиналась дружба? 9 Пентаклей - дружим с первого класса, но дружбу крепкой не назовёшь, периодически проводим вместе время, можно сказать, редко. Как ни странно, но общих интересов у нас нет, у нас совершенно разные вкусы. Единственно, что нас объединяет - наше прошлое, школьные воспоминания, общая сфера деятельности. 2. Дружба на данный момент – 7 Пентаклей - на данный момент общения нет, но редко, когда списываемся и встречаемся. Не приносит удовлетворения обоим. Кризисная карта. Отношения на этапе необходимости задуматься значимости и будущности дружбы.3. Отношение подруги к вам – Король Жезлов - видит меня творческой личностью, оригинальной, импульсивной, энергичной, которая готова всегда помочь. 4. Ваше отношение к подруге – Король Мечей - вижу её карьеристкой, неэмоциональной, помощи от неё не жду и не прошу. Интересно, что выпали мужские сигнификаторы в обоих случаях. Дружба по мужскому типу, где нет эмоциональности, близости душ, можете долго обходиться друг без друга, редко звонить, пересекаться только по делу, дружба больше похожа на партнёрство. По сути вы разные по темпераменту. Подруга считает тебя лидером, амбициозной, творческой, целеустремленной, привлекающей к себе много внимания. Ты видишь её холодноватой, умной, умеющей рационально видеть реальность, может даже жестковатой или циничной, она чётко понимает чего хочет от жизни.5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 5 Пентаклей - она знает, что на данный момент я в длительном поиске работы. Но при этом помогать она не будет, но скорее всего просто не знает как помочь. Может испытывает какую-то неприязнь ко мне, высокомерие. Она думает, что у тебя в жизни что-то не ладится, что ты находишься в кризисном периоде. Она не знает чем может помочь тебе. Но как Король жезлов, она думает что ты сама справишься со всем.6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 Кубков - почему-то у меня ощущение, что наша дружба может постепенно сойти на нет. Возможно, у тебя есть мысли, что у подруги есть обида еще не пережитая. Может она бескомпромиссно настроена? Преувеличивает какие-то моменты? Думаешь, что по Королю мечей она подавляет свои чувства и не нуждается в тебе.7. Есть ли будущее у вашей дружбы? 6 Кубков - скорее всего только прошлое. Вот тут бы взять доп карту, потому что 6 кубков связана как с прошлым, так и с дружбой. Мне кажется, что раз вы несмотря на ваши противоположности с детства всё же сохраняете пусть не близкие, но отношения. Думаю, можно сохранить дружбу, если вы не станете сдерживать свои чувства, поговорите, вспомните детство.8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. - Король Кубков - скорее всего просто приятное времяпровождение. Как интересно, расклад о женской дружбе и выпало 3 Короля.... Может между вами было какое-то связующее звено? Общий интерес, один мальчик в детстве/ мужчина, который обеим нравился? Или третий друг или подруга?9. Итог этой дружбы - 9 Мечей - похоже, что со временем общение сойдёт на нет. Самое интересное, что расклад начался с 9 Пентаклей, а закончился 9 Мечей. Хотя любая 9 это больше про одиночество, нежели про любые взаимоотношения. Возможно изначально эту дружбу и не назовёшь настоящей. Моё предположение, что вы слишком серьёзно относитесь к проблемам общения, чем следовало бы. Многое додумываете. Я пока конца не вижу. Переживания, много мыслей, да. Но у 9 мечей есть такое значение- проблема одной ногой в прошлом, начало благоприятного периода. По 9 мечей просто накопилось за долгие годы, идёт процесс очищения. Ты правильно заметила про две 9-ки. Это о том, что ваша дружба находится в кризисном состоянии и скоро перейдет либо на новый этап, либо завершится(если вы так решите).А что думаете Вы? |  |  |  |  |
|
07 мар 2023, 04:16 |
|
 |
Knotgrass
|

Sea191, спасибо Вам за хороший и лаконичный расклад! ------------------ Приветствую! Буду благодарна за непредвзятый взгляд. Не уверена в том, что речь о дружбе, но позиции расклада согласуются с моими вопросами.
Несколько недель назад случайно возобновилось общение с человеком из моей юности. Мне было 19. Я была плохо социализирована и не понимала, как общаться с людьми. Знакомство с девушкой в тот момент было огромной яркой вспышкой. Меня восхищали её деятельность, её личность, всё. Мне хотелось в тридцать быть такой же. Регулярное общение продолжалось около года и было прекращено резко и неожиданно для меня. Тогда это сильно ранило. Я так и не поняла, что случилось, что я сделала не так.
Человек значил много, так как сильно повлияет на формирование меня, в тот момент пещерной девочки. До сих пор базовые представления о любви, о дружбе внутри сформулированы ею.
Не думала, что когда-либо ещё поговорим, но контакт восстановился. Сейчас человек попросил поддержать финансово, но о будущей дружбе речи нет. Её удивило, что я откликнулись на письмо наобум и помогла в тот же день.
Я сложно отношусь к ситуации. С позиции сопереживания себе из прошлого. По факту помогла, но не думаю, что стоит вникать. Наверное, я бы хотела узнать, почему меня вышвырнули из жизни, но опять же вряд ли стоит.
1. С чего начиналась дружба? – Сила С приручения. Я быстро начала доверять и привязалась к девушке. Как щенок. Влияла и разница в возрасте в десять лет.
2. Дружба на данный момент – 6 пентаклей На данный момент есть финансовая поддержка с моей стороны. Этим общение и ограничено.
3. Отношение подруги к вам – 7 жезлов Семерка озадачила, так как человек сам попросил помочь, но при этом, если доверять карте, находится в активной оборонительной позиции. Возможно, это некая въевшаяся на данном этапе форма общения с людьми. Гипотеза.
4. Ваше отношение к подруге – Влюбленные (10 жезлов) Я чувствую, возобновление даже дистанционной связи будет для меня тяжелым. Хотя минули почти пятнадцать лет, мне все ещё больно. Из-за непонимания. Мы разбирали эту историю с одним из терапевтов, работали даже со снами, но сейчас понимаю, не отпустило. Просто я повзрослела и уже не могу быть щенком.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? – Суд (6 кубков) Это сочетание удивило! Арканы как будто говорят о возрождении из пепла давнего и некогда теплого общения.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? – Повешенный Ничего не хочу предпринимать, не хочу действовать. Думаю, у человека непростая ситуация в жизни.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? – Дьявол Видимо, есть риск по новому кругу стать зависимой. Такая перспектива мною осознается, поэтому не хочу вникать и делаю сейчас расклад.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое – 2 кубков Больше всего меня удивила карта взаимной дружбы в этой позиции! В реальности мы никогда не общались вдвоем. Целый год только в обществе лучших друзей девушки. Именно они сообщили мне о том, что человек не хочет больше видеться, разговаривать, соприкасаться. У меня не было возможности поговорить с ней.
Возможно, урок в отсутствии взаимности, то есть двойку кубков следует читать от противного?
9. Итог этой дружбы – выпали вместе Мир + Рыцарь Мечей Видимо, все закончится. Либо речь об эмиграции из-за войны. Для человека на первом месте.
Дно: 4 мечей И эту карту я читаю как перевернутую. Наступило оживление после многолетней паузы.
|
07 мар 2023, 20:23 |
|
 |
Sea191
|

Лаванда, большое спасибо за ответ.  |  |  |  | Цитата: 3. Отношение подруги к вам – Король Жезлов - видит меня творческой личностью, оригинальной, импульсивной, энергичной, которая готова всегда помочь.
4. Ваше отношение к подруге – Король Мечей - вижу её карьеристкой, неэмоциональной, помощи от неё не жду и не прошу. Интересно, что выпали мужские сигнификаторы в обоих случаях. Дружба по мужскому типу, где нет эмоциональности, близости душ, можете долго обходиться друг без друга, редко звонить, пересекаться только по делу, дружба больше похожа на партнёрство. По сути вы разные по темпераменту. Подруга считает тебя лидером, амбициозной, творческой, целеустремленной, привлекающей к себе много внимания. Ты видишь её холодноватой, умной, умеющей рационально видеть реальность, может даже жестковатой или циничной, она чётко понимает чего хочет от жизни. |  |  |  |  |
Да, у меня с подругой действительно дружба по мужскому типу, эмоционально никогда друг другу не раскрывались, эмоции свои контролировали. Темперамент тоже у нас разный. Дополнительная карта к 6 Кубков выпала Умеренность, думаю, что всё таки может быть в будущем лёгкое и нейтральное общение, но уже как просто у бывших одноклассниц. Да, я тоже очень удивилась, что выпали Короли. Нет, мужчины нам всегда нравились разные. Ещё с нами общается моя бывшая однокурсница, но однокурсница больше общается с моей подругой, можно сказать, что они вдвоём намного больше общаются, чем со мной и у них действительно много общего между собой. Так интересно вышло, что они друг с другом познакомились без моего участия, на их прошлой работе.  |  |  |  | Цитата: 9. Итог этой дружбы - 9 Мечей - похоже, что со временем общение сойдёт на нет. Самое интересное, что расклад начался с 9 Пентаклей, а закончился 9 Мечей. Хотя любая 9 это больше про одиночество, нежели про любые взаимоотношения. Возможно изначально эту дружбу и не назовёшь настоящей.Моё предположение, что вы слишком серьёзно относитесь к проблемам общения, чем следовало бы. Многое додумываете. Я пока конца не вижу. Переживания, много мыслей, да. Но у 9 мечей есть такое значение- проблема одной ногой в прошлом, начало благоприятного периода. По 9 мечей просто накопилось за долгие годы, идёт процесс очищения. Ты правильно заметила про две 9-ки. Это о том, что ваша дружба находится в кризисном состоянии и скоро перейдет либо на новый этап, либо завершится(если вы так решите). |  |  |  |  |
Да, сейчас ощущение кульминации дружбы.
Последний раз редактировалось Sea191 08 мар 2023, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
08 мар 2023, 00:04 |
|
 |
Sea191
|

Knotgrass, доброго времени суток.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Sea191, спасибо Вам за хороший и лаконичный расклад! ------------------ Приветствую! Буду благодарна за непредвзятый взгляд. Не уверена в том, что речь о дружбе, но позиции расклада согласуются с моими вопросами. Несколько недель назад случайно возобновилось общение с человеком из моей юности. Мне было 19. Я была плохо социализирована и не понимала, как общаться с людьми. Знакомство с девушкой в тот момент было огромной яркой вспышкой. Меня восхищали её деятельность, её личность, всё. Мне хотелось в тридцать быть такой же. Регулярное общение продолжалось около года и было прекращено резко и неожиданно для меня. Тогда это сильно ранило. Я так и не поняла, что случилось, что я сделала не так. Человек значил много, так как сильно повлияет на формирование меня, в тот момент пещерной девочки. До сих пор базовые представления о любви, о дружбе внутри сформулированы ею. Не думала, что когда-либо ещё поговорим, но контакт восстановился. Сейчас человек попросил поддержать финансово, но о будущей дружбе речи нет. Её удивило, что я откликнулись на письмо наобум и помогла в тот же день. Я сложно отношусь к ситуации. С позиции сопереживания себе из прошлого. По факту помогла, но не думаю, что стоит вникать. Наверное, я бы хотела узнать, почему меня вышвырнули из жизни, но опять же вряд ли стоит. 1. С чего начиналась дружба? – СилаС приручения. Я быстро начала доверять и привязалась к девушке. Как щенок. Влияла и разница в возрасте в десять лет. Баланса нет, один даёт - другой принимает помощь. Дружбой тут не назовёшь, больше похоже на деловые отношения.Согласна, несмотря на Вашу помощь, она всё равно не доверяет, держит дистанцию, в своё личное пространство пускать не хочет.Влюблённые у меня часто ассоциируется с развилкой, выбор из двух вариантов. Мне кажется, что тут Вам дан выбор - попробовать возобновить общение, но в дальнейшем будет всё равно сложно с ней общаться так, как на предыдущей позиции выпала 7 Жезлов, подруга держит дистанцию. Второй вариант - оставить подругу в прошлом.Со временем подруга всё таки захочет наладить с Вами общение, которое было раньше, эмоционально сблизиться.Тут совет, занять выжидательную позицию.Согласна, риск зависимости от подруги. Тут можно достать дополнительную карту.Просто дружеское общение.Стараться, чтобы общение приносило взаимную пользу, дружба не должна быть односторонней.Тоже кажется, что общение как-то резко прекратится.Дно: 4 мечейИ эту карту я читаю как перевернутую. Наступило оживление после многолетней паузы. |  |  |  |  |
|
08 мар 2023, 00:27 |
|
 |
Knotgrass
|
Sea191, благодарю за помощь! Прошу прощения! Я плохо сформулировала вводную. Расклад не о подруге, а о девушке, за которой я таскалась как брошенный щенок. Думаю, именно дружбы никогда и не было. Баланса нет, один даёт - другой принимает помощь. Дружбой тут не назовёшь, больше похоже на деловые отношения.Думаю, карта отобразила недавнее событие. Мы не общались с 2009 года, но теперь связь восстановилась, и человек попросил о помощи. Этим все и ограничилось. Влюблённые у меня часто ассоциируется с развилкой, выбор из двух вариантов. Мне кажется, что тут Вам дан выбор - попробовать возобновить общение, но в дальнейшем будет всё равно сложно с ней общаться так, как на предыдущей позиции выпала 7 Жезлов, подруга держит дистанцию. Второй вариант - оставить подругу в прошлом.Спасибо! Очень интересная интерпретация! У меня Влюбленные тоже работают как карта выбора. Чаще всего. Просто дружеское общение.Самое интересное – его и не было. В этом я вижу некий урок.
|
10 мар 2023, 16:24 |
|
 |
Chiqi
|

доброго времени суток, коллеги! Я решила разложить на лучшую подругу, месяц назад переставшей быть лучшей... и переставшей быть подругой в принципе.  Мы дружили десять лет, а близко, именно что "бест френдс" - пять с половиной лет где-то. У нас на протяжении всей дружбы было всего несколько (2-3) масштабных ссор, да и масштаб этот был размаха "денек помолчим". Но! В последние месяца два-три у меня появилось ощущение очень сильной тяжести в общении (хотя я всё еще искренне её любила), чувство прогулки по минному полю - обиды, взрывы, бурная реакция без намёка на стеснение в выражениях... Реакция могла быть подобная даже на дружелюбные слова, слова поддержки и т.д. ( НЕ ТАК ДРУЖИШ! НЕ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕШ!) Общение прервалось само по себе. После очередного сообщения я просто не написала ничего в ответ. А позднее удалила из друзей. Финита ля... Поэтому вот, презентую расклад: 1. С чего начиналась дружба? 2 мечейЭээ, впервые вижу 2м как "зачин", начало чего-то. Полагаю, попытка найти друг в друге утешение, спасение, помощь от мелких и не очень мелких неурядиц жизни. Или же! Объединение вдвоём против кого-то одного, но это, может, я уже домысливаю и подгоняю под факты. 2. Дружба на данный момент 8 мечейНа данный момент затык. Никакого движения, вообще, никак, не-а. Повязка на глазах красноречива - упираются в своё рогом обе, поэтому на сближение не пойдут. 3. Отношение подруги к вам УмеренностьКрасноречивый бросок в чёрный список, и тут - Умеренность... Ладно, хоть и тяжеловато, но трактую так: несмотря на всё, может быть, внутри начинает отходить и понимать, кто где был поистине неправ. Здесь нужен, конечно же, help от форумчан... 4. Ваше отношение к подруге 2 пентаклейБаланс. Так же нет ни резкого негатива в душе, ни сильных чувств. Также рядышком Умеренность - а они резонируют друг с другом. Выходит, мы друг к другу, что называется, ровно дышим? 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 6 мечейА ничего не хочет. Уходит от ситуации, но, в принципе, не исключая возможность разговора. Плюс может к кому-то обратиться за помощью, советом (собеседничек в лодке затесался) 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 пентаклейХочу дистанцироваться. Не предпринимать ничего для налаживания контакта. 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Паж пентаклейСкорее да, чем нет. Но так как паж еще мал, так же мала и вероятность. Возможно, когда обе станем взрослее, прагматичнее, на шаг ближе к серьёзным деловым тёткам в костюмах (пентакли). 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Король кубковМужские сигнификаторы, один малыш, другой дядька. Что-то в этом есть... Вероятно, чтобы вырасти, окрепнуть, имея такую сильную мощную поддержку - с обеих сторон. Испытать сильные платонические чувства, понимать, что в жизни действительно была Дружба с большой буквы. А то, что разошлись пути... всё бывает, это ведь не повод обесценить
9. Итог этой дружбы 3 кубков А карта-то подружковая. Вполне возможно, что реализуем возможность Пажа Пентаклей и будем веселиться-танцевать, забыв все размолвки. Но, если это и будет, то спустя доооолгое время. Еще не все мечи пройдены. Обилие мечей в самом начале расклада - ну чем не песня? И в конце кубки полетели, зачёт. Для меня расклад был нелёгок. Буду рада обратной связи ♡
|
17 мар 2023, 02:37 |
|
 |
Knotgrass
|

Chiqi, здравствуйте! Мне кажется, для вашей ситуации подойдут расклады «Спираль конфликта» и «Почему все пошло не так». Постоянно обращаюсь к ним при рассмотрении похожих вопросов. Схема «Подруга» хорошая, но в силу простоты неспособна вскрыть психологическую подоплеку. Вопросы дружбы намного сложнее любовных или деловых. «Спираль конфликта»viewtopic.php?p=208286«Почему все пошло не так»viewtopic.php?f=2&t=51817Заранее прошу прощения за суждения со стороны. В силу собственного опыта плохим признаком показалось отсутствие конфликтов. У меня до начала войны долгие годы была лучшая подруга, с которой связывали безоблачные и близкие к идеалу взаимоотношения. Более десять лет мы общались каждый день, всем делились, поддерживали друг друга, но за этим счастьем было скрыто много «но». Как только я посмела честно сказать о давней обиде (для меня та ситуация была предательством, но я несколько месяцев не решалась озвучить свои чувства), человек полностью прервал общение. В дальнейшем я пыталась писать, но утыкалась в молчание. Уже год ситуация не меняется. Тишина в ответ на все мои попытки. Как раз психотерапевт сказал, в силу многолетнего отсутствия конфликтов взаимоотношения были обречены, потому что не было опыта настоящих примирений, не было опыта «выпускания пара». Скорей всего и дружбы тоже не было. В корне была выгода (возможно, эта справедливо только для одной стороны, то есть речь не о взаимовыгодности) или что-то иное. Я тогда не сразу приняла результаты терапии, но потом осознала, с действительно близкими людьми мы иной раз орали друг на друга, говорили страшные гадости, но потом кто-то или каждый делал шаг навстречу, мы все обсуждали, а от выплеска эмоций не оставалось следа. И никогда не было тишины, игнорирования, черных списков. Всего того, что при настоящей близости недопустимо, но вдруг появилось в контексте лучшей подруги. Что интересно – выборка карт в раскладах на мою ситуацию была похожей. Для объективности обращалась к другому тарологу. Девушку удивило на всех этапах отсутствии карт дружбы и преобладание мужских арканов. В данном раскладе вышли пятерка пентаклей (для меня самая сильная карта безусловной любви и дружбы) и Паж Пентаклей (лучший сигнификатор друга как такового), что уже хорошо. 1. С чего начиналась дружба? 2 мечей Эээ, впервые вижу 2м как "зачин", начало чего-то. Полагаю, попытка найти друг в друге утешение, спасение, помощь от мелких и не очень мелких неурядиц жизни. Или же! Объединение вдвоём против кого-то одного, но это, может, я уже домысливаю и подгоняю под факты.Взаимоотношения начинались с равноправного партнёрства. В этом много плюсов, но отсутствует эмоциональная вовлеченность. Аркан отстранения. Могу предположить, карта указывает на тот период, когда вы ещё не были именно лучшими друзьями. 2. Дружба на данный момент 8 мечей На данный момент затык. Никакого движения, вообще, никак, не-а. Повязка на глазах красноречива - упираются в своё рогом обе, поэтому на сближение не пойдут.Каждая из вас не видит выхода, но он есть. Важно увидеть способ снять повязку и прояснить сложную ситуацию. Вдобавок карта показывает черные списки, которые изобрели враги здоровых взаимоотношений. 3. Отношение подруги к вам Умеренность Красноречивый бросок в чёрный список, и тут - Умеренность... Ладно, хоть и тяжеловато, но трактую так: несмотря на всё, может быть, внутри начинает отходить и понимать, кто где был поистине неправ. Здесь нужен, конечно же, help от форумчан...Поскольку расклад рассматривает ситуацию в настоящем моменте, человек находится в стадии постепенного успокоения. Предположу, её на момент произошедшего переполняли тяжелые эмоции, которые и выплеснулись в череду резких формулировок. Сейчас стадия своеобразной ремиссии. Я в своей жизни, наверное, несколько сотен раз говорила сестре: «НЕ ТАК ДРУЖИШЬ! НЕ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕШЬ». Это всегда было в моменты, когда меня выворачивало от боли. Узнала себя в вашем описании. 4. Ваше отношение к подруге 2 пентаклей Баланс. Так же нет ни резкого негатива в душе, ни сильных чувств. Также рядышком Умеренность - а они резонируют друг с другом. Выходит, мы друг к другу, что называется, ровно дышим?Опять же могу интерпретировать аркан только здесь и сейчас. Вы тоже стараетесь восстановить баланс. В том числе энергетический. Произошедшее наверняка сильно выбило из колеи, съело много сил. 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 6 мечей А ничего не хочет. Уходит от ситуации, но, в принципе, не исключая возможность разговора. Плюс может к кому-то обратиться за помощью, советом (собеседничек в лодке затесался)Мне не хватает пояснения, так как это аркан движения. Может говорить и о постепенном выходе из состояния восьмерке мечей, в данном случае являющейся исходной точкой. Возможно удаление из черного списка, шаги к примирению. Одновременно противоположная интерпретация правомерна. Без дополнительной карты не узнать, но пятерка пентаклей и Паж Пентаклей настраивают на оптимистичный лад. 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 пентаклей Хочу дистанцироваться. Не предпринимать ничего для налаживания контакта.В моей практике пятерка пентаклей – самая сильная карта любви и дружбы из всех семидесяти восьми. Говорит о подлинных проявлениях. С учетом вашей обратной связи могу предположить, Вы внутренне нуждаетесь в человеке, он дорог и близок, но сейчас вопреки собственным чувствам выбираете состояние дефицита. Решение от головы. 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Паж пентаклей Скорее да, чем нет. Но так как паж еще мал, так же мала и вероятность. Возможно, когда обе станем взрослее, прагматичнее, на шаг ближе к серьёзным деловым тёткам в костюмах (пентакли).Карта друга. Есть! Безусловно. Кто-то из вас рано или поздно сделает шаг. Возможно, речь о Вас, так как в ваших позициях вышли пентакли. Паж этой же масти. 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Король кубков Мужские сигнификаторы, один малыш, другой дядька. Что-то в этом есть... Вероятно, чтобы вырасти, окрепнуть, имея такую сильную мощную поддержку - с обеих сторон. Испытать сильные платонические чувства, понимать, что в жизни действительно была Дружба с большой буквы. А то, что разошлись пути... всё бывает, это ведь не повод обесценитьКороль Кубков – владыка эмоций, то есть тот, кто способен разбираться в их хитросплетениях, видеть подводные камни и скрытые подоплеки. Думаю, ситуация могла сформироваться для обретения понимания всех сложностей близких взаимоотношений. Возможно, многое на данном этапе для Вас скрыто, потому что поведение вашей подруги базируется на конкретных причинах. Хорошо бы выяснить. 9. Итог этой дружбы 3 кубков А карта-то подружковая. Вполне возможно, что реализуем возможность Пажа Пентаклей и будем веселиться-танцевать, забыв все размолвки. Но, если это и будет, то спустя доооолгое время. Еще не все мечи пройдены.Да, думаю, примирение произойдет. Будь здесь тройка пентаклей, сказала бы о сроке в три месяца, но это кубки. Карты на дне колоды не было? Очень хорошо показывает сердце проблемы. Ещё раз извините, если написала что-то не то! И рекомендую упомянутые расклады.
|
17 мар 2023, 09:49 |
|
 |
Kimeti
|

|  |  |  | Chiqi писал(а): доброго времени суток, коллеги! Доброго. Принимайте мои мысли на ваши карты ) Я решила разложить на лучшую подругу, месяц назад переставшей быть лучшей... и переставшей быть подругой в принципе.  Мы дружили десять лет, а близко, именно что "бест френдс" - пять с половиной лет где-то. У нас на протяжении всей дружбы было всего несколько (2-3) масштабных ссор, да и масштаб этот был размаха "денек помолчим". Но! В последние месяца два-три у меня появилось ощущение очень сильной тяжести в общении (хотя я всё еще искренне её любила), чувство прогулки по минному полю - обиды, взрывы, бурная реакция без намёка на стеснение в выражениях... Реакция могла быть подобная даже на дружелюбные слова, слова поддержки и т.д. ( НЕ ТАК ДРУЖИШ! НЕ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕШ!) Общение прервалось само по себе. После очередного сообщения я просто не написала ничего в ответ. А позднее удалила из друзей. Финита ля... Поэтому вот, презентую расклад: 1. С чего начиналась дружба? 2 мечейЭээ, впервые вижу 2м как "зачин", начало чего-то. Полагаю, попытка найти друг в друге утешение, спасение, помощь от мелких и не очень мелких неурядиц жизни. Или же! Объединение вдвоём против кого-то одного, но это, может, я уже домысливаю и подгоняю под факты. на эту карту просится фраза - на безрыбье и рак рыба … дружба через некий компромисс … так же могла быть и какая-то обоюдная польза в начале этих отношений 2. Дружба на данный момент 8 мечейНа данный момент затык. Никакого движения, вообще, никак, не-а. Повязка на глазах красноречива - упираются в своё рогом обе, поэтому на сближение не пойдут. у каждого свои мысли и своё восприятие ситуации, которое и дает закрытость и не желание идти на контакт 3. Отношение подруги к вам УмеренностьКрасноречивый бросок в чёрный список, и тут - Умеренность... Ладно, хоть и тяжеловато, но трактую так: несмотря на всё, может быть, внутри начинает отходить и понимать, кто где был поистине неправ. Здесь нужен, конечно же, help от форумчан... ее отношение сдержанное , ровное 4. Ваше отношение к подруге 2 пентаклейБаланс. Так же нет ни резкого негатива в душе, ни сильных чувств. Также рядышком Умеренность - а они резонируют друг с другом. Выходит, мы друг к другу, что называется, ровно дышим? А вот вас немного штормит, можете находиться в противоречивом состоянии 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? 6 мечейА ничего не хочет. Уходит от ситуации, но, в принципе, не исключая возможность разговора. Плюс может к кому-то обратиться за помощью, советом (собеседничек в лодке затесался) По мне не очень удачная формулировка позиции - два разных вопроса по сути - 1)что думает о вас и 2) что хочет предпринять - по 6м - думает , что вы решили ее оставить в прошлом , окончить дружбу по-английски ( вы как раз писали в предистории , что не ответили на ее сообщение и удалили ее из друзей) 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? 5 пентаклейХочу дистанцироваться. Не предпринимать ничего для налаживания контакта. Возможно вы думаете, что оказывали ей поддержку и вам ее поведение неприятно (+ 2п) … тут похоже, что эту дружбу вам сложно просто так оставить 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Паж пентаклейСкорее да, чем нет. Но так как паж еще мал, так же мала и вероятность. Возможно, когда обе станем взрослее, прагматичнее, на шаг ближе к серьёзным деловым тёткам в костюмах (пентакли). шансы на будущее есть , если у вас есть заинтересованность в этой дружбе … вообще, ребяческая какая-то карта , как будто детская ссора 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Король кубков если в вашей дружбе не замешан каки-то образом мужчина ( например проблемы у подруги с мч , а вы ей как-то помогали в этом или другой какой-то вариант ) , то у этой карты может быть двойная роль - 1) научиться управлять своими эмоциями и не ставить своё «я хочу» на первое место, или же наоборот научиться не исполнять постоянные хотелки других в ущерб своим желаниям ,2) судя по тому , что дружба началась с 2м - холодная в эмоциональном плане карта - научиться быть настоящим другом , научиться разделять эмоции , Король кубков - умеет поддержать , посочувствовать , как никакой другой персонаж колоды - и этому у него можно научиться Мужские сигнификаторы, один малыш, другой дядька. Что-то в этом есть... Вероятно, чтобы вырасти, окрепнуть, имея такую сильную мощную поддержку - с обеих сторон. Испытать сильные платонические чувства, понимать, что в жизни действительно была Дружба с большой буквы. А то, что разошлись пути... всё бывает, это ведь не повод обесценить
9. Итог этой дружбы 3 кубков А карта-то подружковая. Вполне возможно, что реализуем возможность Пажа Пентаклей и будем веселиться-танцевать, забыв все размолвки. Но, если это и будет, то спустя доооолгое время. Еще не все мечи пройдены. Согласна с вами , карта вроде бы и дружеская , по ней возможен совместный досуг ,но вот , как итог, она может быть о том , что вы получили максимум от ваших отношений, и потенциал Короля кубков не реализован . Обилие мечей в самом начале расклада - ну чем не песня? И в конце кубки полетели, зачёт. Для меня расклад был нелёгок. Буду рада обратной связи ♡ |  |  |  |  |
|
17 мар 2023, 11:58 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Расклад не мой, но хочу поблагодарить за интерпретацию! Вы дали ответ на мой давний вопрос.
Близкую подругу во всех раскладах всё время отображает Король Кубков. Мы давно ломали голову, а теперь все встало на свои места. Ваша характеристика аркана описала суть человека. Спасибо! Отправила девушке.
Прошу прощения за оффтоп и за мое дурацкое прочтение расклада.
|
17 мар 2023, 12:27 |
|
 |
Chiqi
|
Вы что! Не думайте даже говорить так. Вы всё отлично прочитали. И отдельное спасибо за наводку на расклады!
|
17 мар 2023, 14:14 |
|
 |
Chiqi
|
Kimeti, огромное Вам спасибо! Вы на очень многое открыли глаза. Мужчина замешан, но это У МЕНЯ проблемы с ним, не у неё. Думаю, что оба варианта трактовки имеют место быть. Еще раз большое-большое спасибо!
|
17 мар 2023, 14:20 |
|
 |
Kimeti
|
Полностью поддерживаю Chiqi, хорошее прочтение у вас . У любой ситуации есть разные грани поэтому и прочтение расклада вполне может быть разным .
|
17 мар 2023, 16:03 |
|
 |
Santana
|

Knotgrass, добрый вечер. Зацепил меня чем-то Ваш расклад, и, если позволите, изложу свои впечатления.  |  |  |  | Цитата: 1. С чего начиналась дружба? – Сила С приручения. Я быстро начала доверять и привязалась к девушке. Как щенок. Влияла и разница в возрасте в десять лет. Здесь Вам виднее, конечно. И очень может быть, что Вы кратко и точно охарактеризовали характер Вашего взаимодействия, особенно если учесть что взгляды девушки во многом определили Ваше отношение к любви, дружбе, да и, наверное, к другим базовым вещам. В любом случае, даже если бы дело ограничилось установками только о любви (на столько лет вперед и до сих пор), это все равно сильно. Сердцевина этого Аркана - это в первую очередь о внутренних убеждениях, которые производят большое впечатление на оппонента/окружающих. 2. Дружба на данный момент – 6 пентаклей На данный момент есть финансовая поддержка с моей стороны. Этим общение и ограничено. Согласна с Вами, это, скорее всего, отражение недавнего события.3. Отношение подруги к вам – 7 жезлов Семерка озадачила, так как человек сам попросил помочь, но при этом, если доверять карте, находится в активной оборонительной позиции. Возможно, это некая въевшаяся на данном этапе форма общения с людьми. Гипотеза. Примите еще как рабочую гипотезу, что, возможно, в настоящем она еще не заняла активную оборонительную позицию. Думаю, что этот Аркан может означать тут еще и ее готовность в любой момент занять такую позицию, в любой момент закрыться от Вас, отказаться от Вашей помощи, от любых дальнейших шагов и все оборвать. И еще примите как рабочую гипотезу, исходя из энергетики Аркана: у Вас с ней в прошлом произошло что-то неоднозначное и тяжелое, и Вы сами не знаете, что произошло. Вас могли просто оклеветать ей у Вас за спиной, например, и так удачно нажать при этом на ее какие-то болевые точки, что она предпочла не выяснять ситуацию с Вами, а уйти в такую "активную защиту", оборвав отношения. Эта ее защита, возможно, и сегодня не снимается и остается направленной против Вас. У Вас, наверное, были "доброжелатели" из числа общих знакомых, кто постарался "подержать" ее подольше в этом состоянии, - закрепить эффект, так сказать. 4. Ваше отношение к подруге – Влюбленные (10 жезлов) Я чувствую, возобновление даже дистанционной связи будет для меня тяжелым. Хотя минули почти пятнадцать лет, мне все ещё больно. Из-за непонимания. Мы разбирали эту историю с одним из терапевтов, работали даже со снами, но сейчас понимаю, не отпустило. Просто я повзрослела и уже не могу быть щенком. 5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? – Суд (6 кубков) Это сочетание удивило! Арканы как будто говорят о возрождении из пепла давнего и некогда теплого общения. Вы не отказали в помощи, Вы протянули руку, и у нее в эмоциональной памяти из глубин всплыло множество воспоминаний, дорогих и болезненных одновременно, которые наверняка всячески подавлялись все эти годы. У меня впечатление, что Суд для нее - это Вы, это Ваш зов ей из прошлого (6К) и призыв пересмотреть ее последнюю позицию и ее опыт, который у нее был связан с Вами. При этом я не думаю, что события будут галопировать, все резко изменится в лучшую сторону, больные отношения быстро оздоровятся и т.д. Мне кажется, что это скорее событие ее внутренней жизни, но достаточно значимое для нее, чтобы изменить устоявшееся отношение. И еще мне кажется, что этот Аркан будет иметь последствия для нее, если то, что устоялось, никак не изменится. Таков этот Аркан, ничего не попишешь. 6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? – Повешенный Ничего не хочу предпринимать, не хочу действовать. Думаю, у человека непростая ситуация в жизни. Вам пришлось в свое время поменять "точку сборки", чтобы, не имея возможности действовать - т.е. быть выслушанной и выяснить ситуацию, все же попытаться понять, что именно произошло. "Точка сборки" уже поменялась, и теперь Вы чувствуете, что Вам не нужно, не стоит действовать, активно пытаться опять сблизиться, делать большие шаги навстречу. За это время Вы поняли, как распределяется Ваш вес в положении свободного виса, как говорят бодибилдеры, равновесие в пространстве найдено. Опыт был болезненный, дался тяжело, и сегодня он очень дорог Вам. Урок усвоен. У Вас появились личные границы, и Вы ограничиваетесь в своих действиях минимумом, но без грубости и черствости. 7. Есть ли будущее у вашей дружбы? – Дьявол Видимо, есть риск по новому кругу стать зависимой. Такая перспектива мною осознается, поэтому не хочу вникать и делаю сейчас расклад. Такая опасность для Вас есть, раз Дьявол прямой. И не зря у Вас выше выпали Влюбленные - для Вас эти отношения значили много и, я так поняла, поделили жизнь на "до и после". Ответственность перед собой будет большой. 8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое – 2 кубков Больше всего меня удивила карта взаимной дружбы в этой позиции! В реальности мы никогда не общались вдвоем. Целый год только в обществе лучших друзей девушки. Именно они сообщили мне о том, что человек не хочет больше видеться, разговаривать, соприкасаться. У меня не было возможности поговорить с ней. Возможно, урок в отсутствии взаимности, то есть двойку кубков следует читать от противного? Думаю, что урок как раз по итогу, после опыта Вашего Поверенного, - дружеские, любовные - любые отношения на близкой дистанции должны строиться на установлении взаимного доверия, искреннего тяготения друг к другу на равных, естественного и здорового доброжелательного чувства и приязни, моих "пяти шагах" к тебе и твоих "пяти шагах" ко мне по обоюдному желанию. Вы начали с Силы, и Вам пришлось пройти через опыт Повешенного, чтобы прийти к 2 кубков как к эталону дружбы (или любви). Прожить на своем опыте, чтобы прийти к пониманию того, что, собственно, должно лежать в основе близких и длительных отношений. И кстати, без постоянного присутствия других людей. Все-таки отношения должны в том числе и развиваться так, чтобы два человека могли проводить время, оставаясь вдвоем, и общаться наедине, чтобы лучше понять друг друга, и успело вырасти и развиться доверие 9. Итог этой дружбы – выпали вместе Мир + Рыцарь Мечей Видимо, все закончится. Либо речь об эмиграции из-за войны. Для человека на первом месте. Дно: 4 мечей И эту карту я читаю как перевернутую. Наступило оживление после многолетней паузы. Я обычно дно читаю как рамки, за которые я или кверент не может выйти в данной ситуации. Поэтому у меня впечатление, что в большие изменения на событийном уровне эта ситуация не выльется, но это мое дно, а не Ваше |  |  |  |  |
_________________ Хочется тишины.
|
17 мар 2023, 19:34 |
|
 |
Knotgrass
|

Santana, здравствуйте! Сердечно благодарю Вас за прочтение моего расклада! Назвала бы его телепатическим, потому что сегодня девушка вновь попросила меня о поддержке. Как раз в мыслях о ситуации зашла на форум и с изумлением увидела ваш комментарий. Некая неслучайная случайность.
Здесь Вам виднее, конечно. И очень может быть, что Вы кратко и точно охарактеризовали характер Вашего взаимодействия, особенно если учесть что взгляды девушки во многом определили Ваше отношение к любви, дружбе, да и, наверное, к другим базовым вещам. В любом случае, даже если бы дело ограничилось установками только о любви (на столько лет вперед и до сих пор), это все равно сильно. Сердцевина этого Аркана - это в первую очередь о внутренних убеждениях, которые производят большое впечатление на оппонента/окружающих.
Моя характеристика – продукт работы с психотерапевтом и терапевтом. В 19 лет не смогла бы так описать, потому что ничего не понимала, не видела, не была способна осмыслить. Спасибо за раскрытие ещё одного смысла Силы! Прежде не связывала с убеждениями, хотя всегда отмечала аспект отстаивания себя и свих границ.
Согласна с Вами, это, скорее всего, отражение недавнего события.
Предполагаю, так и будет продолжаться. Какое-то время. Человеку нужна поддержка из любых источников. Грубо говоря, наши пути вновь пересеклись в нужный для него момент.
Примите еще как рабочую гипотезу, что, возможно, в настоящем она еще не заняла активную оборонительную позицию. Думаю, что этот Аркан может означать тут еще и ее готовность в любой момент занять такую позицию, в любой момент закрыться от Вас, отказаться от Вашей помощи, от любых дальнейших шагов и все оборвать. И еще примите как рабочую гипотезу, исходя из энергетики Аркана: у Вас с ней в прошлом произошло что-то неоднозначное и тяжелое, и Вы сами не знаете, что произошло. Вас могли просто оклеветать ей у Вас за спиной, например, и так удачно нажать при этом на ее какие-то болевые точки, что она предпочла не выяснять ситуацию с Вами, а уйти в такую "активную защиту", оборвав отношения. Эта ее защита, возможно, и сегодня не снимается и остается направленной против Вас. У Вас, наверное, были "доброжелатели" из числа общих знакомых, кто постарался "подержать" ее подольше в этом состоянии, - закрепить эффект, так сказать.
Думаю, Вы правы на 1000%! Мне не пришло в голову то, что карта отображает предстоящее, которое может произойти в любой момент.
О клевете ничего не могу сказать. В тот период во многом была маленьким ребенком. Странно для 19 лет, но как есть. Девушке же было 30. Рядом были два её самых близких человека того же возраста и старше. Я ощущала нашу разницу в возрасте, хотя объединявшее всех искусство как будто размывало рамки. Тогда казалось, ко мне относятся хорошо. Мы вместе встретили мой день рождения, я бывала у них в гостях, на разных городских событиях. Если что-то назревало, ни замечала ничего.
О прекращении общения узнала от них. Каждая написала мне письмо. Последнее было от самой девушки. Ни в одном не были объяснены причины.
Вы не отказали в помощи, Вы протянули руку, и у нее в эмоциональной памяти из глубин всплыло множество воспоминаний, дорогих и болезненных одновременно, которые наверняка всячески подавлялись все эти годы. У меня впечатление, что Суд для нее - это Вы, это Ваш зов ей из прошлого (6К) и призыв пересмотреть ее последнюю позицию и ее опыт, который у нее был связан с Вами. При этом я не думаю, что события будут галопировать, все резко изменится в лучшую сторону, больные отношения быстро оздоровятся и т.д. Мне кажется, что это скорее событие ее внутренней жизни, но достаточно значимое для нее, чтобы изменить устоявшееся отношение. И еще мне кажется, что этот Аркан будет иметь последствия для нее, если то, что устоялось, никак не изменится. Таков этот Аркан, ничего не попишешь.
Очень глубокое виденье! Спасибо! Мне сложно дать обратную связь, так как не представляю, что творится у человека. И не знаю, как ею было воспринято решение выбросить меня из жизни.
Вам пришлось в свое время поменять "точку сборки", чтобы, не имея возможности действовать - т.е. быть выслушанной и выяснить ситуацию, все же попытаться понять, что именно произошло. "Точка сборки" уже поменялась, и теперь Вы чувствуете, что Вам не нужно, не стоит действовать, активно пытаться опять сблизиться, делать большие шаги навстречу. За это время Вы поняли, как распределяется Ваш вес в положении свободного виса, как говорят бодибилдеры, равновесие в пространстве найдено. Опыт был болезненный, дался тяжело, и сегодня он очень дорог Вам. Урок усвоен. У Вас появились личные границы, и Вы ограничиваетесь в своих действиях минимумом, но без грубости и черствости.
Такая опасность для Вас есть, раз Дьявол прямой. И не зря у Вас выше выпали Влюбленные - для Вас эти отношения значили много и, я так поняла, поделили жизнь на "до и после". Ответственность перед собой будет большой.
Кажется, я сама до конца не осознаю силу, с которой по мне проехалась та ситуация. После несколько лет вплоть до начала работы с терапевтом мне часто снился один сюжет – девушка, одетая в голубой халат наподобие кимоно, стоит напротив и кричит на меня, а не могу ничего сделать. Не могу защититься, не могу дать отпор, не могу открыть рот. После проработки на терапии сновидение не возвращалось. Тогда мне сказали, оно само по себе было признаком травмы.
По этой причине я не хочу никаких реюнионов.
Думаю, что урок как раз по итогу, после опыта Вашего Поверенного, - дружеские, любовные - любые отношения на близкой дистанции должны строиться на установлении взаимного доверия, искреннего тяготения друг к другу на равных, естественного и здорового доброжелательного чувства и приязни, моих "пяти шагах" к тебе и твоих "пяти шагах" ко мне по обоюдному желанию. Вы начали с Силы, и Вам пришлось пройти через опыт Повешенного, чтобы прийти к 2 кубков как к эталону дружбы (или любви). Прожить на своем опыте, чтобы прийти к пониманию того, что, собственно, должно лежать в основе близких и длительных отношений. И кстати, без постоянного присутствия других людей. Все-таки отношения должны в том числе и развиваться так, чтобы два человека могли проводить время, оставаясь вдвоем, и общаться наедине, чтобы лучше понять друг друга, и успело вырасти и развиться доверие
Очень полезно прочитать ваши мысли. Кажется, они как прививка здесь и сейчас. Я опять боюсь попасть на крючок, хотя теперь намного взрослее и воспринимаю людей, мир иначе. Кажется, вашее сообщение пришло в нужный момент. Спасибо!
|
17 мар 2023, 20:31 |
|
 |
Santana
|
Я рада, что смогла оказаться полезной. Вы дали довольно подробную вводную и вытащили выразительные карты, получился такой связный расклад, актуальный. Я не стала углубляться по Миру + Рыцарь Мечей. Это очень интересное сочетание, непростое. С первого взгляда у меня тоже возникли такие ассоциации, как у Вас, но я чувствую, что там все равно могут быть сюрпризы. Любопытно было бы понаблюдать. Скажите, пожалуйста, как Вы смотрите дно, что это для Вас? Вы в другой ветке вытащили дно 10 Мечей, и я, воспринимая дно привычно для себя, сразу по-другому увидела весь расклад. Но мне интересно, с какими мыслями Вы открываете дно, что оно задает для Вас.
_________________ Хочется тишины.
|
18 мар 2023, 12:17 |
|
 |
Knotgrass
|

Добрый день! Вы дали довольно подробную вводную и вытащили выразительные карты, получился такой связный расклад, актуальный. Я не стала углубляться по Миру + Рыцарь Мечей. Это очень интересное сочетание, непростое. С первого взгляда у меня тоже возникли такие ассоциации, как у Вас, но я чувствую, что там все равно могут быть сюрпризы. Любопытно было бы понаблюдать.Расклад был без четкого срока, но по возможности я попробую написать о развитии ситуации, если оно будет. Пока общение в режиме шестерки пентаклей – просьбы человека и мой отклик в ответ. Скажите, пожалуйста, как Вы смотрите дно, что это для Вас? Вы в другой ветке вытащили дно 10 Мечей, и я, воспринимая дно привычно для себя, сразу по-другому увидела весь расклад. Но мне интересно, с какими мыслями Вы открываете дно, что оно задает для Вас.Дно для меня – важнейшая позиция любой схемы, но её смысл зависит от вопроса. В прогностических («Сказки…», на неделю и т.д.) аркан на дне задает тон, влияет на проявление всех выпавших в теле расклада карт. К примеру, на форуме какое-то время назад опубликовала просмотра недели. Казался благоприятным, но на дне была тройка мечей. В итоге неделя в реальности выдалась очень тяжелый, а все благоприятные ответы оказались искажены. Причем теневые значения были с оттенком тройки мечей. В «Кельтском Кресте» карта на дне зачастую дает ответ на поставленный вопрос, а в итоговой позиции просто дно дополняет. В раскладах взаимоотношения дно – это самая суть происходящего между людьми на данном этапе.
|
19 мар 2023, 12:09 |
|
|
|