|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Расклад "Энергетика предмета"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Сегодня попросили сделать. Возможно, кому-то тоже пригодится. Расклад "Энергетика предмета"Автор: Захар КрамерРасклад призван помочь оценить качество и характер энергетики какого-либо предмета (например, амулета, подарка, подобранной вещи, вероятного подклада и прочего), когда ставится под сомнение информация о его энергетике или такая информация отсутствует в принципе. Расклад поможет определить насколько данный предмет опасен или, наоборот, полезен для кверента, а также получить рекомендации по обращению с ним. Делается на полной колоде. Позиции расклада:1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики; "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом © Захар Крамер aka Loki
_________________ Ящик не работает.
|
30 мар 2023, 19:09 |
|
|
Лаванда
|
Неожиданным для меня образом оказался у меня индийский талисман, сулящий удачу, в виде трёх золотых пирамид. На них нанесены какие-то непонятные знаки. Сказали нужно дома поставить в определенном порядке. Когда я пришла домой, то поняла что чувствую внутреннее сопротивление. Уже месяц не могу решиться достать их из упаковочной пленки, так как не уверена в безопасности. Так как в жизни всё более или менее настроено, опасаюсь "подправить не в ту сторону". 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?)- Паж жезлов+7 жезлов- Есть заряд. 7 жезлов, возможно, моё недоверие к работе данного талисмана. Или же заряд под упаковочной плёнкой и потому не может работать как должен. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.)- 2 кубков+8 монет- Человеческий фактор, по 8 монет опытный специалист в магическом деле, знает что делает. 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики; "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество)- Смерть+10 мечей- Энергия предмета способна приводить к кардинальным переменам. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека)- Паж мечей+ Рыцарь мечей+ 10 монет- Мне кажется, направлено на одного человека. Прорывная энергия ведущая к благополучию. Амулет мне был дан после разговоров о моей дочери. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет)- 8 мечей+ Влюбленные- 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом- Дьявол+ Дама мечей - Совета прислушаться к своей интуиции нет. Дьявол у меня как-то показал огромную трату энергии. Больше наблюдений на эту тему у меня нет. Возможно Дьявол советует не бояться и зайти на неизведанную территорию. Дьявол+ Дама мечей- игры разума, возможно, я придумываю себе ужастики...Не понятное что-то. Не знаю, что делать с этим талисманом... Дно- Туз монет
|
26 янв 2024, 05:26 |
|
|
Keetten
|
Здравствуй . Быстро пробежалась по раскладу, он несёт холодный ветерок по спине. Сейчас есть пара минут, после обеда будет больше разобрать. Такое впечатление что это не талисман, а порча на разрушение семьи или крадник. Изучаю в последнее время диагностику на таро, негативное влияние. Может это влияющий фактор, но Смерть и 10 мечей? Энергетика явно отрицательная. 8м Влюбленные это как нет силы работает на личной силе человека и обычно карта зависимостей Дьявол была только полезна в деньгах и умении манипулировать чужим сознанием. | | | | Лаванда писал(а): Неожиданным для меня образом оказался у меня индийский талисман, сулящий удачу, в виде трёх золотых пирамид. На них нанесены какие-то непонятные знаки. Сказали нужно дома поставить в определенном порядке. Когда я пришла домой, то поняла что чувствую внутреннее сопротивление. Уже месяц не могу решиться достать их из упаковочной пленки, так как не уверена в безопасности. Так как в жизни всё более или менее настроено, опасаюсь "подправить не в ту сторону". 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?)- Паж жезлов+7 жезлов- Есть заряд. 7 жезлов, возможно, моё недоверие к работе данного талисмана. Или же заряд под упаковочной плёнкой и потому не может работать как должен. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.)- 2 кубков+8 монет- Человеческий фактор, по 8 монет опытный специалист в магическом деле, знает что делает. 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики; "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество)- Смерть+10 мечей- Энергия предмета способна приводить к кардинальным переменам. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека)- Паж мечей+ Рыцарь мечей+ 10 монет- Мне кажется, направлено на одного человека. Прорывная энергия ведущая к благополучию. Амулет мне был дан после разговоров о моей дочери. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет)- 8 мечей+ Влюбленные- 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом- Дьявол+ Дама мечей - Совета прислушаться к своей интуиции нет. Дьявол у меня как-то показал огромную трату энергии. Больше наблюдений на эту тему у меня нет. Возможно Дьявол советует не бояться и зайти на неизведанную территорию. Дьявол+ Дама мечей- игры разума, возможно, я придумываю себе ужастики...Не понятное что-то. Не знаю, что делать с этим талисманом... Дно- Туз монет | | | | |
|
26 янв 2024, 09:13 |
|
|
Knotgrass
|
Лаванда, привет! Хорошо, что ты сделала расклад! Как именно появился этот талисман? Ты упомянула неожиданный путь вещи к тебе. Надеюсь, мое сообщение не будет пугающим. Совершенно этого не хочу, но приходилось сталкиваться с порченными «подарками» и сувенирами, с многомесячной чисткой квартиры мастером (в результате нашли давний подклад на разрыв взаимоотношений мамы и папы; это была набитая поролоном и чёрной трухой икона, которую им подарил малознакомый коллега на свадьбу; никогда не забуду эту находку, появившуюся в доме задолго до моего рождения, её наполнение «выглянуло» через трещину в полой иконной доске, нужно было постараться для такого). В прошлом году знакомая девушка, с которой странное общение (?) подарила огромный пакет разномастных вещей на мой день рождения, на праздновании посмотреть не разрешила, что было очень странно. Я хотела открыть подарок, но услышала: «Не трогай! Посмотришь дома». О.о Принесла вещи домой, и очень быстро начались неприятности во всех сферах. Повезло, что как раз в тот период я уже обратилась за помощью для профилактики, мастер сразу посмотрел и увидел, что «подарок» – это не подарок, а дрянь на безработицу и финансовые лишения. Как раз после дня рождения у меня сорвалось устройство на работу на этапе оформления и посыпались проблемы с деньгами. Пришлось снимать новую гадость с меня, очищать дом, утилизировать «подарок». Мастер сказал, ему причину вреда показали как «мутную зависть» (человек завидует, а чему не знает сам) и предупредил, девушка получит свое назад и со мной общаться не будет. И оказался прав! Если раньше мы виделись каждый месяц или чаще, то после злополучного дня рождения как отрезало. Формально общение поддерживается, но встреч девушка избегает уже больше полугода, хотя я звала десяток раз. В новогоднюю ночь во время поздравления по телефону сказала мне, что в 2024 мы, наверное, не увидимся, хотя живем не так далеко друг от друга. О.о У меня по-дурацки функционирует голова. Даже при вреде в лоб со стороны людей, которых я воспринимаю близкими, до последнего не могу поверить, принять, ищу свою вину до посинения. Долго объясняла себе «подарок» недоразумением, поэтому пыталась общаться с девушкой как прежде (историю с подарком отобразил расклад Марии Моры в её кабинете задолго до дня рождения, но поняла постфактум). Новогодняя ночь окончательно внесла ясность, хотя и так было понятно, мастер прав. Поведение девушки изменилось полностью. Если до дня рождения часто переписывались, то теперь я пишу первой и получаю вымученный ответ и т.д. Ссор не было. Только мой день рождения и тюк вещей (их было больше десятка, что меня тогда поразило, но мастер это тоже объяснил). Когда сестра работала в торговой сфере в месте с колоссальной конкуренцией, среди продавцов были распространены «подарки» или незаметные подкидывания вещей (сестра однажды обнаружила в своей одежде чужую сережку). В тот период я делала расклады на странности иногда каждый день. Удавалось мониторить ситуацию с переменным успехом. Её коллега, которая не верила в магию и в силу чужих пожеланий, серьезно пострадала. Прости, много написала. Знаю, для скептиков это похоже на паранойю и психоз, но опять же для меня стал потрясением тот факт, что многим людям не дает покоя то, что у кого-то есть какое-то благо. Им даже не хочется такого же. Хочется, чтобы у человека этого не было. С тех пор поняла, если вещь вызывает хотя бы минимальное подозрение или сопровождается странностями, ей не место в доме. Твоя внутренняя сигнализация явно сработала. Это самый главный показатель и без карт, хотя тот факт, что ты посмотрела предмета на таро, уже о многом говорит. 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?)-Паж жезлов+7 жезлов- Есть заряд. 7 жезлов, возможно, моё недоверие к работе данного талисмана. Или же заряд под упаковочной плёнкой и потому не может работать как должен.Паж Жезлов символизирует начальный заряд предмета. Предположу, при «активации» он должен раскручиваться по нарастающей от Пажа до Короля, но по семерке жезлов его что-то стопорит. Хорошо бы уточнить что именно. Семерка жезлов в диагностике энергетических и магических "охранных систем" отвечает за очень активную защиту. Таковая может присутствовать в доме. Туз Пентаклей на дне тоже наводит на эти мысли. Возможно, ты об этой защите и не знаешь. Опять же с учетом Туз Пентаклей может представлять собой фамильную ценность, предмет с семейной историей. Нужно учтонить. * Туз Пентаклей все время выпадал в вопросах защиты знакомой девушке, хотя в тот момент только разбиралась в происходящем, проблема защита не была решена. В дальнейшем выяснилось, этой защитой было обручальное кольцо покойной мамы мужа девушки. Он хранил его в доме рядом с кроватью в память о ней, и это кольцо, простоя находясь в поле, оберегало его взаимоотношения с моей знакомой. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.)-2 кубков+8 монет- Человеческий фактор, по 8 монет опытный специалист в магическом деле, знает что делает.Мастеров могло быть двое. Не зря первой выпала именно парная карта. 2. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики; "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество)-Смерть+10 мечей- Энергия предмета способна приводить к кардинальным переменам.Десятку мечей было бы полезно пояснить, чтобы понять, на чем ставится точка. Это сочетание увидеть положительно не могу при всем желании. Десятка мечей хороша при диагностике жестких очищающих обрядов, но с учетом взаимосвязи талисмана с удачей её появление, на мой взгляд, как сигнал SOS. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека)-Паж мечей+ Рыцарь мечей+ 10 монет- Мне кажется, направлено на одного человека. Прорывная энергия ведущая к благополучию. Амулет мне был дан после разговоров о моей дочери.Здесь тоже с учетом сочетание выше хорошего не вижу. Похоже на внесение агрессивного разлада в сложившееся благополучие (десятка пентаклей). 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет)-8 мечей+ Влюбленные- Думаю, карты на данном этапе повторили ответ из первой позиции. Сила предмета ограничена, что-то не дает ей вырваться наружу. По Влюбленным возможна связь с двумя источниками питания. Дублируется двойка кубков из второй позиции. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом-Дьявол+ Дама мечей - Совета прислушаться к своей интуиции нет. Дьявол у меня как-то показал огромную трату энергии. Больше наблюдений на эту тему у меня нет. Возможно Дьявол советует не бояться и зайти на неизведанную территорию. Дьявол+ Дама мечей- игры разума, возможно, я придумываю себе ужастики...Не понятное что-то. Не знаю, что делать с этим талисманом... На мой взгляд, не вестись на уловки, которые всегда сопровождают вещи с сюрпризами, не отрицать голос собственной интуиции, самой лучшей системы безопасности. Когда есть что терять, лучше остеречься и не связываться с предметами непонятного происхождения. Самые надежные талисманы человек либо создает сам, либо получает от кого-то, кому имеет основания доверять (это большая удача и редкость). Еще один вариант – родовые предметы, что передаются из поколения в поколение, или же что-то стихийное, что возникает в порыве искренней любви, добрых чувств. Этот заряд делает простую вещь чем-то большим. По опыту предметы действительно на удачу отображаются совершенно другими арканами. Звезда, Умеренность, Туз Пентаклей, Маг с благоприятными пояснениями, Колесница (опять же с дополнительными арканами, которые высвечивают сферу прорыва), шестерка пентаклей, Колесо Фортуны опять же с учетом окружающих карт, Рыцарь Кубков (с учетом отсылки к Святому Граалю). Тройка пентаклей и восьмерка пентаклей говорят как о мастерстве создателя, так и о степени влияния на реальность человека. Зависит от позиции, формулировок вопроса. Иерофант может говорить о религиозных предметах. Рядом с мастью кубков о христианских. Десятка Мечей, Дьявол, Смерть, Луна, Верховная Жрица (нужно уточнять), семерка мечей, восьмерка мечей, девятка мечей, пятерка мечей, тройка мечей, пятерка пентаклей, семерка кубков, восьмерка кубков – это сразу нет. Такие карты могут выходить только в позиция «в чем может помочь талисман? для решения какого вопроса он создан?» и все равно вокруг должно быть достаточно вытягивающих из проблемы карт. Дно- Туз монетТуз Пентаклей я вижу как сигнификатор работающей защиты, которая гасит действие талисмана. Семерка жезлов, восьмерка мечей в теле расклада появились не зря. Лаванда, попробуй сделать расклад на выбор. Что принесет активация амулета, что принесет утилизация, что принесет простое нахождение вещи в доме. И еще стоит спросить, зачем эта вещь попала к тебе. Прошу прощения за огромный текст. Стараюсь минимально упоминать магию на форуме, но это огромная часть жизни, поэтому совсем молчать не выходит. Боюсь, со стороны псих психом.
_________________ Ящик не работает.
Последний раз редактировалось Knotgrass 26 янв 2024, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
26 янв 2024, 11:14 |
|
|
september
|
ЛавандаЗдравствуйте. Предмет несет деструктивную энергетику.Избавляйтесь от него.По народному-порча на смерть.
|
26 янв 2024, 11:46 |
|
|
Лаванда
|
Keetten, Knotgrass, september! Спасибо вам за вашу помощь. Я в магии ничего не понимаю, а расклад на амулет меня насторожил. От этого амулета ощущаю желание защититься, внутреннее сопротивление. Карты в раскладе выпали совсем не располагающие, наоборот пугают даже. Всё-таки, думаю, что не стоит мне его распечатывать и нужно его как-то утилизировать. Ну его на фиг. Но по совету Knotgrass всё же сделаю расклад из интереса.
|
27 янв 2024, 02:51 |
|
|
Велта
|
Лаванда, когда у меня выпадают сложные карты на совет, я их читаю как предупреждение. Дьявол мне тут вообще не нравится. Согласна с девочками выше. И не по раскладу: у меня жизненный принцип - не вмешивайся в систему, которая хорошо работает. Ты пишешь, что всё налажено в целом, ну и не надо раскачивать.
_________________ Ко мне можно на ты
|
27 янв 2024, 03:22 |
|
|
Лаванда
|
Привет! Согласна, не стоит вмешиваться, если итак всё хорошо. Теперь не знаю как утилизировать этот предмет. Наверное нельзя же просто его выбросить...или можно...
|
27 янв 2024, 07:59 |
|
|
Keetten
|
Привет всем. Решила сделать расклад на амулет, можно так сказать. Он был сделан своими руками 1 февраля. В Норвегии до сих пор такие амулеты считаются их национальным достоянием и считается знаком Норвегии. Чаще всего их делают для того чтобы защитить собственный дом, славяне считали, что подобный амулет защищает их дом от пожара. Делаю расклад для диагностики амулета, чтобы понимать, что он работает, хотя интуитивно я чувствую всё же позитивное его присутствие в доме, немного сгладило углы и стало спокойнее. Расклад делала на колоде славянских легенд с оракулами и с дополнительными картами, которые в раскладе и выпали. Также я дополню пост фотографиями самих карт, можно заметить как удивительным образом чётко проигрались все карты. ДНО 10 жезлов1. Наличие энергетического заряда в предмете (несёт ли предмет заряд в принципе или же нет?) Молитва + Влюбленные (дополнительная карта Влюбленных в колоде) + 9 жезловДо сих пор удивляюсь тому как всё описывается, карта за картой, как история. Я попросила во время того как создавала этот амулет чтобы он защищал мой дом, также этот амулет считается распутьем четырёх дорог, что в принципе олицетворяет карта влюблённых - это перекрёсток. Также девятка жезлов говорит о том, что это амулет для защиты. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) 8 кубков + 10 пентаклей + СилаЗа материалами ходила через реку через мост, здесь так и прорисована 8к , принесла в дом 10п, видимо какая-то сила присоединена к моему труду, значит амулет работает не только на моем заряде и природы . 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики; "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) Верховная Жрица + Опасность + 6 кубковТеоретически ВЖ и Опасность, про работу с опасностями + 6к прямо оракульно указывает что материалы взяты с воды, по этому имеет энергетику природы и воды. 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) Король кубков + Дьявол ( дополнительная карта в колоде, их три всего в колоде) + ЗащитаКороль кубков олицетворение Бога Купалы и Защита зажали карту Дьявола, в прямом смысле защищают от влияния Дьявола. При чем здесь на карте Дьявол - олицетворение женского, она с напитком в виде крови в руках, на фоне большая луна, то есть показывает паскудные дела, что делают по Дьяволу. 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) Паж мечей + 7 жезлов + Умеренность Предмет умеет очень четко отслеживать от куда ждать, собирать и анализировать информацию в пространстве и предупреждать, отличный страж. 7ж показана очень сильно, на жезлы у человека два огромным стока деревьев, что можно считать защитой рода с обеих сторон (родителей). По Умеренности это Высшие белые и чистые силы, не уверена, что здесь есть объем. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом 4 пентаклей + Повешенный Как минимум, хранить и беречь, ну и повесить над входом. Ещё по Повешенному можно понимать жертвенность, хотя не до конца понимаю суть. В этой колоде это Велес, Бог воды и земли, крупного рогатого скота и подземного мира, также ассоциируется с урожаем и ложью.
|
05 фев 2024, 22:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|