|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Прогностический расклад "Олимп"
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Альтернативный расклад на месяц. Понравилась идея. "Олимп"Рабочий прогностический расклад. ---------9------------ ------1-----2-------- ----3---------5------ ----4----7----6------ ----------8----------- -10--11--12--13----- 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
|
01 май 2023, 12:30 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Решила попробовать вместо любимых «Сказок». Когда-то делала для других людей, но обратной связи не было, поэтому пока не знаю, рабочая схема или нет. В ней воодушевляет отсутствие намеренной негативной позиции. В жизни и так много плохо. Зачем дополнительно акцентировать на нём внимание? «Страшная сказка» в классическом раскладе была минусом. «Олимп» на июнь 2025 на таро Бездны |  |  |  | Цитата: 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 9 мечей 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 6 пентаклей 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 кубков 4 – Аполлон (творческая самореализация) – 2 мечей 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) -- Башня 6 – Афродита (дела сердечные) – 3 пентаклей (Император – Влюбленные) 7 – Асклепий (здоровья) -- Шут 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Верховная Жрица 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Солнце 10 – первая неделя – 5 пентаклей 11 – вторая неделя – 10 жезлов 12 – третья неделя – Королева Жезлов 13 – четвёртая неделя – Правосудие (Король Мечей) Оставят ли меня в музее? – 4 жезлов
Дно: Королева Кубков |  |  |  |  |
Трудный период с точки зрения эмоций, вовлеченности в состояния других людей, ранимости. Я не плачу, но внутри слёз много. 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 9 мечейПлохое. После поздравления сестры с днём рождения я словно сделала тысячу шагов назад, порушив все результаты психотерапии. После на меня обрушился поток неприятностей. Множество денежных потерь и неудач, мелкие травмы, «эффект магнита» для бездомных людей и уличных алкоголиков. Закончилось всё тем, что я сильно ушибла голову. Сотрясения нет, но болит. Психотерапевт на сеансе ощутимо напряглась и даже уточнила, не хочу ли остановить терапию. Тоже был трудный момент. Не знаю, хочется ли специалисту и дальше со мной работать, или выходит мучение. Только на работе я чувствую себя в безопасности и нормальным человеком. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 6 пентаклейМама всё ещё болеет и нуждается в помощи и в заботе. Звери тоже. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 кубковНаверное, карта о коллеге, поскольку он мой начальник, хотя временами забывает. О других сотрудниках тоже. Мы отпраздновали день рождения с подругой и с коммерческим директором. Получилось тепло и сближающе. 4 – Аполлон (творческая самореализация) – 2 мечейТворческих способностей у меня нет, поэтому реализовывать нечего. На работе подарили набор для рисования, чтобы попыталась преодолеть сопротивление. UPD. Кажется, сегодня появилась возможность на второй терапии сделать свою метафорическую колоду вместо той, то со мной с 2021 года. Возможно, что-то условно творческое проявится. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – БашняСвязью с обществом был форум и кабинет на нём. Здесь испортила всё, что могла, став неадекватом, к которому лучше лишний раз не обращаться. 6 – Афродита (дела сердечные) – 3 пентаклей (Император – Влюбленные)Видимо, на данном этапе работа и сердце тождественны друг другу. Император уже выпадал на коллегу. Влюбленные в этой колоде не о выборе. Скорее о некоем переплетении жизней, о взаимопроникновении в бытие друг друга. Может быть удастся преодолеть сложности и острые углы и лучше понять. Если меня не уволят. На днях в музей пришла дама и после маленькой экскурсии сказала мне: «Вам будет очень сложно отсюда увольняться. Видно, что влюблены в это место». Не знаю, зачем так говорить. 7 – Асклепий (здоровья) – ШутВсё ещё пытаюсь и не могу заболеть. Голова не в счёт. Удивительно контрастная картина. На предыдущей работе болела нон-стоп. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Верховная ЖрицаНаверное, фокусировка на работе с картами. Появились новые колоды. Те, о которых давно мечтала, пока нет времени открыть. Ещё шанс сделать свою колоду в конец июня. Первая у меня совсем неказистая, но в деталях отображающая мучения после потери подарочного друга. Все карты были о нём. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – СолнцеМне кажется, что-то прояснится. Мелькнула, но не выпала Принцесса Мечей. Возможно, что-то выяснится по поводу сестры. Какие-то хорошие предостережения уже получила. 10 – первая неделя – 5 пентаклейПолоса неудач после выхода сестры на связь. Всё валилось из рук. Единственными светлыми моментами стали празднование дня рождения с новой подругой и совместный с коллегой день 11 – вторая неделя – 10 жезловОтветственная неделя. На работе будет глобальное сложное событие, из которого все переживают. Оно совпадет с трудным днём у коллеги. Пока непонятно, где пригожусь я. Не будет ли конфликтных моментов. Ещё я превзошла саму себя по уровню глупости. Пытаюсь бороться с аномальными тратами после сеансов психотерапии. Тщетно. На этой неделе я, как сомнамбула, пошла в дико дорогой магазин одежды рядом с кабинетом и купила без примерки вещь, которая мне не по карману и не факт, что подойдёт. Когда пришла в себя, не знала как быть с самой собой. От этих трат одно расстройство. Психотерапевт с подобным ещё ни разу не сталкивалась. 12 – третья неделя – Королева ЖезловВидимо, буду самою собой. Возможно, на терапии удастся что-то выяснить. На работе могут быть экскурсии. 13 – четвёртая неделя – Правосудие (Король Мечей)Наверное, коллега по итогам месяца решит, оставлять меня или нет. Испытательный срок уже вышел, и я хожу на работу просто так. Чувствую себя безбилетным пассажиром. Оставят ли меня в музее? – 4 жезловВышел сигнифкатор музея. Надеюсь, добрый знак. 
|
13 июн 2025, 09:50 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую. Решила попробовать вместо любимых «Сказок». Когда-то делала для других людей, но обратной связи не было, поэтому пока не знаю, рабочая схема или нет. В ней воодушевляет отсутствие намеренной негативной позиции. В жизни и так много плохо. Зачем дополнительно акцентировать на нём внимание? «Страшная сказка» в классическом раскладе была минусом. Привет! Попробую...«Олимп» на июнь 2025 на таро Бездны |  |  |  | Цитата: 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 9 мечей Думаю, эта позиция фоновая и влияет на все остальные так или иначе. Очень не люблю 9 мечей, переживаю её сложно. Чтобы ни происходило в этом месяце хорошего, нейтрального или негативного, всё будет воспринято через фильтр 9 мечей. И это можно понять, когда человек переживает сложный период в своей жизни. К счастью, это временно. Положительное в 9 мечей то, что фактически всё не так плохо, каким кажется. И как только тревожность уляжется, становится легче. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 6 пентаклей Взаимодействие с близкими людьми по бытовым или финансовым вопросам. Возможно оказание помощи с чьей-то стороны. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 кубков Постоянно будешь в контакте с людьми. Эмоционально может быть сложно будет, если учесть 9 мечей и Башню. Хотя работа всё-таки может оказаться и отдушиной из-за добродушной обстановки.4 – Аполлон (творческая самореализация) – 2 мечей А мне кажется, у тебя есть творческие способности. И тебя внутренне творчество интересует. Мне кажется, ты очень здорово пишешь, выражаешь мысли, мне нравится твой стиль. Думаю в тебе дремлет отличный писатель. Помнится, я ранее уже писала тебе об том. Другое дело, что-то мешает этой реализации. 2 мечей- ни туда, ни сюда. Ты не видишь куда можно силы приложить, закрыта пока. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) -- Башня Тут может что-то произойти, неожиданно поменяться. Жаль нет доп карты. У меня Башня чаще хорошее показывает. Ты ранее писала, что любишь Башню и что она у тебя показывает очищение. Подумалось, возможно, случится некий выплеск (+ 9 мечей).6 – Афродита (дела сердечные) – 3 пентаклей (Император – Влюбленные) Настрой на сотрудничество, улучшение отношений. Император+ Влюбленные - предположу, что тут о решении мужчины. Вероятно речь и о покровительстве.7 – Асклепий (здоровья) -- Шут Не понимаю, зачем и почему ты пытаешься заболеть, обычно люди наоборот этого избегают. Не надо болеть, лучше быть здоровым человеком. А так Шут может показать состояние психического здоровья, вероятно связано с терапией. Может отпустит где-то, а где-то проявится неожиданным или новым образом. Или... это о твоих спонтанных покупках Шут же - что-то новенькое.8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Верховная Жрица Эзотерика будет занимать важное место в этом месяце. Внутренне будешь настроена на всё что с этим связано. Ленорман будешь изучать или продумывать образы для колоды, которую ты задумала создать.9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Солнце Согласна с тобой, тоже вижу что-то прояснится неожиданным образом. У меня Солнце всегда позитивно проигрывается.10 – первая неделя – 5 пентаклей Могут быть беспокойства, например, по поводу денег. 11 – вторая неделя – 10 жезлов Думаю, связано с темой работы. Большая занятость, нагрузки физические. 12 – третья неделя – Королева Жезлов Эту неделю можешь посвятить себе. Личная активность, будешь наиболее заметна для окружения. Могут и события происходить напрямую тебя касающиеся и зависящие от твоих решений и действий. Неделя вполне может оказаться интересной для тебя.13 – четвёртая неделя – Правосудие (Король Мечей) Тоже думаю, что здесь о том, что тебя оформят в штат официально.Оставят ли меня в музее? – 4 жезлов Хорошая карта, не вижу отказа.Дно: Королева Кубков |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
14 июн 2025, 05:21 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе огромное за комментарий! Ты всегда здорово разбираешь мои расклады, а прогностический – это подарок!  Да, тоже воспринимаю саму позицию как своеобразную «подкладку» месяца, к которой пришиты всевозможные события. И аналогично тяжело воспринимаю девятку мечей. В таро Тота её имя – Жестокость. Очень сложный аркан. У моего учителя и вовсе главная карта негативной магии на человеке. В моём случае карта связана с сестрой и с тяжелой психотерапией. Я, видимо, не справляюсь с процессом. Отсюда ужасные бездумные траты денег сразу после сеанса и т.д. Здесь точно речь о маме. Требуется помощь. Вчера, пока я была на работе, мама тайно вышла в магазин после долгого периода без движения. Я страшно испугалась, когда узнала. Да, когда коллега не рядом, я сфокусирована на людях и на экскурсиях. И само место прекрасное! Только у меня опять возникли проблемы со сплетнями и трупными комплиментами. Пока не понимаю, чем это грозит. Лаванда, спасибо тебе большое за добрые слова! Помню твои комментарии и ранее. Каждый раз изумляли! Как будто не обо мне речь. Я действительно не вижу. Сейчас на терапии специалист говорит о том, что меня не зря занесло в связанное с писательством место. Это очень затрудняет терапию. Как будто я на сеансе рассказываю историю. Изнутри не замечаю, но теперь нервничаю, боясь сорвать нашу работу. Здесь карта точно о форуме, о кабинете. Это было моё дурацкое чувство юмора. Вспомнила, как на предыдущей работе каждую неделю заболевала и травилась на ровном месте. Здесь же пока нормальное самочувствие. Эта неделя уже позади. Карта была о вале проблем после выхода сестры на связь. Влюбленные в таро Бездны о переплетении судеб людей, то есть компонент выбора отсутствует. Мне кажется, Император здесь как сигнификатор моего коллеги в роли начальника. Возможно, если речь о решении, поймёт для себя, оставлять меня или нет. Уже сама не знаю, насколько я полезла в музее. Надеюсь, потом смогу дать обратную связь. Спасибо!
|
15 июн 2025, 08:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|