Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 апр 2026, 13:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Расклад НЕУСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ПРИЧИНЫ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
(данный расклад не на текущие или новые отношения, он вообще не ставит цель "выдать замуж", это именно про ПРИЧИНЫ, почему не ладится с мужчинами, почему не удается построить правильных, серьезных отношений долгое время?
1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом?
2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане?
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь?
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)?
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"?
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)?
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)?
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно?
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером?
10. Перспектива личной жизни на (срок) при соблюдении этого условия?
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить?

Последний раз редактировалось Ягодка 28 фев 2026, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2026, 16:04

Ответить с цитатой
Всем привет. Понравился расклад. Сделала на Марселе-Уэйте. Один пункт сознательно упустила.

1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? Сила.
Присутствует сильное внутреннее напряжение. До сих пор были попытки построить партнёрские отношения, которые не заканчивались ничем. Судя по картам ниже, я сама себе искала проблемы, а потом мужественно их преодолевала.

2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? 5 жезлов
Внутренние противоречия в основном, прошлый опыт наводит на мысль, что может и не надо оно мне. Эта карта повторялась и в раскладе, который мне делала наша Kimeti. Прихожу к выводу, что 5ж также о моей склонности выбирать тех партнёров, которые не выбирают меня. Это попытка сломать давний сценарий ещё из детства. К сожалению, так работает травмированная психика, ты вырастаешь, но продолжаешь искать одобрения и любви у людей, которым до тебя нет дела.

3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? 3 мечей
Негативный опыт прошлого, который сказывается и теперь сильным внутренним напряжением. Я перестала доверять, это первое, и больше не хочу повторения, это второе.

4. Какая я невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? 2 чаш
Ну уж не знаю. Наверное, привлекательная, да. Парадокс двойки чаш в том, что меня могут любить (и так уже бывало не раз), но выбирать постоянной спутницей не хотят.

5. Какой мужской контингент на меня обычно "ложит глаз"? Король чаш
Да самый разнообразный контингент клюёт. Но если брать самого долгого и значимого партнёра, бывшего мужа, то он творческая личность.

6. А кого я сама себе в партнеры хочу (общая характеристика)? Паж мечей
Умных, с острым умом и таким же острым языком (всегда это ценила), но не готовых брать на себя ответственность (возвращаемся к п.2).

7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный мне типаж)? 9 пентаклей
Нужен самодостаточный, уверенный в себе и обеспеченный. Карта не порадовала. Во-первых, деньги никогда не были для меня краеугольным камнем, а второе, 9п - это не про партнёрство, это состояние, когда «у меня всё уже есть и отношения в принципе заводить не обязательно».

8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? Императрица
В контексте 9п выше прихожу к выводу, что я сама у себя уже есть (Императрица). Либо такой человек где-то есть в окружении.

9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? Башня
Полное разрушение старой жизни (в некоторой степени это сейчас и происходит).

10. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? Рыцарь чаш
Быть открытой как минимум.

28 фев 2026, 08:41

Ответить с цитатой
Hermit, привет!
Прокомментирую только 9 Пентаклей в твоем раскладе.
Напрасно ты огорчилась. Я тоже для себя сделала такой расклад, там у меня в позиции «какая я невеста» выпала 9 Пентаклей. Да и в целом эта карта часто на меня выпадет. Так вот, не смотря на всю мою самодостаточность и обеспеченность, я точно нуждаюсь в отношениях, точно готова к ним и точно могу быть очень хорошим партнером.

А вот Паж Мечей там у тебя это не только и не столько про ум, сколько про незрелость, это колкость не к месту, подозрительность, шероховатость и инфантильность.
Так что, возможно, нужно действительно присмотреться к людям 9 Пентаклей. Они тоже не дураки (иначе, не были бы такими самодостаточными), и на язык могут быть острыми, но только по делу, а деньги никогда еще отношениям не мешали, а вот безденежье - очень даже.

28 фев 2026, 08:57

Ответить с цитатой
Еще пришла мысль с учетом этого Пажа и Силы в первой позиции, не замечала ли ты за собой некоторой властности? Желания быть главной в отношениях? Раз тебя привлекает Паж, а опыт отношений - Сила. Возможно в этом тоже ключ? Для полноценных отношений поискать себе ровню, а не кого-то уровнем «ниже», незрелого.

28 фев 2026, 09:00

Ответить с цитатой
Привет, Izida!

Спасибо за комментарии.
Цитата:
Еще пришла мысль с учетом этого Пажа и Силы в первой позиции, не замечала ли ты за собой некоторой властности? Желания быть главной в отношениях? Раз тебя привлекает Паж, а опыт отношений - Сила. Возможно в этом тоже ключ? Для полноценных отношений поискать себе ровню, а не кого-то уровнем «ниже», незрелого.

Контроль у меня включается только тогда, когда есть страх потерять отношения. А страх потому и возникает, что я выбираю не тех людей, этот вечно неуловимый Паж, который боится (или не хочет) эмоционально вовлекаться, хотя на деле это были очень уважаемые дядьки, хорошо реализованные в карьере, успешные по жизни.
В психологии есть такой термин "страх отвержения", так вот у меня классический случай. Я головой понимаю, что иду не туда, но всякие простые и незамороченные мужчины кажутся пресными, я пройду мимо. Как выбраться из порочного круга, не знаю. Такие дела:((

28 фев 2026, 09:47

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Всем привет. Понравился расклад. Сделала на Марселе-Уэйте. Один пункт сознательно упустила.

1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? Сила.
Присутствует сильное внутреннее напряжение. До сих пор были попытки построить партнёрские отношения, которые не заканчивались ничем. Судя по картам ниже, я сама себе искала проблемы, а потом мужественно их преодолевала.

2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? 5 жезлов
Внутренние противоречия в основном, прошлый опыт наводит на мысль, что может и не надо оно мне. Эта карта повторялась и в раскладе, который мне делала наша Kimeti. Прихожу к выводу, что 5ж также о моей склонности выбирать тех партнёров, которые не выбирают меня. Это попытка сломать давний сценарий ещё из детства. К сожалению, так работает травмированная психика, ты вырастаешь, но продолжаешь искать одобрения и любви у людей, которым до тебя нет дела.

3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? 3 мечей
Негативный опыт прошлого, который сказывается и теперь сильным внутренним напряжением. Я перестала доверять, это первое, и больше не хочу повторения, это второе.

4. Какая я невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? 2 чаш
Ну уж не знаю. Наверное, привлекательная, да. Парадокс двойки чаш в том, что меня могут любить (и так уже бывало не раз), но выбирать постоянной спутницей не хотят.

5. Какой мужской контингент на меня обычно "ложит глаз"? Король чаш
Да самый разнообразный контингент клюёт. Но если брать самого долгого и значимого партнёра, бывшего мужа, то он творческая личность.

6. А кого я сама себе в партнеры хочу (общая характеристика)? Паж мечей
Умных, с острым умом и таким же острым языком (всегда это ценила), но не готовых брать на себя ответственность (возвращаемся к п.2).

7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный мне типаж)? 9 пентаклей
Нужен самодостаточный, уверенный в себе и обеспеченный. Карта не порадовала. Во-первых, деньги никогда не были для меня краеугольным камнем, а второе, 9п - это не про партнёрство, это состояние, когда «у меня всё уже есть и отношения в принципе заводить не обязательно».

В контексте 9п выше прихожу к выводу, что я сама у себя уже есть (Императрица). Либо такой человек где-то есть в окружении.

10. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? Рыцарь чаш
Быть открытой как минимум.

смотрите,
1. видимо до сего момента были попытки наладить личную жизнь, но либо вы тут для партнеров были "слишком сильной женщиной", которая "давила, подавляла", либо наоборот, ваша женская слабость мешала (подавляли, ломали об коленку вас)
2. а сейчас наверное уже "просто опустились руки", не хочется кого то активно искать, кому то что то доказывать..
3. тут либо реально ранее "разбитое сердце", либо вмешательство третьих лиц (советчиков, доброжелателей и так далее)
4. а вот невеста вы очень даже хорошая, душевная, не создаете впечатление той, с кем "невозможно найти общий язык"..
5. мужчины на вас смотрят тоже вроде бы с виду "душевные", а на деле могут либо женатыми оказаться, либо выпить любят, либо "всех любят сразу"..
6. вы хотите того, кому бы вы смогли доверять..
7. а обратить внимание прежде всего на "воспитанных мужчин" стоит, благородных, тех, кого "мама правильно воспитала применительно к обращению с женщинами"..
8.поблизости, прям в шаговой доступности такового может и нет пока..
9. самое главное условие - выйти за свои привычные стены, "за околицу", образно и эта позиция перекликается с предыдущей, которая тоже говорит "оторви попу то от привычного диванчика с сериалами, почаще в люди выходи, чтобы тебя потенциальные женихи видели"..
10. самый главный совет - попробуй снова доверять, откройся навстречу новым отношениям..

28 фев 2026, 09:50

Ответить с цитатой
Ягодка, спасибо насмешили))
Цитата:
9. самое главное условие - выйти за свои привычные стены, "за околицу", образно и эта позиция перекликается с предыдущей, которая тоже говорит "оторви попу то от привычного диванчика с сериалами, почаще в люди выходи, чтобы тебя потенциальные женихи видели"..

Сериалы не смотрю от слова вообще, также как и телик. Насчёт выйти за околицу - правильные слова, только пока не очень выполнимые. Я в прифронтовом городе, где непрерывные дроновые и артиллерийские атаки, тут не сильно покрасуешься перед женихами. Уехать не могу, если что.

28 фев 2026, 09:56

Ответить с цитатой
Выложу и я свой. Ягодка, спасибо за схему.
Три месяца были отношения с соседом, понравился, влюбилась сильно. Я ему тоже понравилась конечно. В этот период у него произошел развод со скандалом, кроме того случились проблемы со здоровьем. Я поначалу поддерживала, потом взбрыкнула. У меня уже было несколько историй, где я мужчинам помогала - ни к чему хорошему это не приводит в итоге. Поэтому решила тут поступить по-другому.
В общем, сейчас общения нет, но на нем я крест не ставлю - готова продолжить, если он будет морально и материально готов к нормальным отношениям . Но и зацикливаться на нем не хочется (есть у меня такая склонность тоже).

Итак, сам расклад
9 Жезлов. Боюсь повторения прошлого опыта (я помогала, ждала несколько лет, когда у него всё наладится, а мужчина меня предал в итоге - еле в себя пришла)
2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? 5 Пентаклей. Материальное несоответствие моего соседа, проблемы со здоровьем, его депрессия. Но связь есть, оба тянулись друг к другу.
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? 8 Кубков. Расставание с ним.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? 9 Пентаклей. Самодостаточная. Может даже слишком. Этот момент меня тоже напрягает, возможно видят во мне в первую очередь выгодный вариант, а душу не видят.
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? Туз Кубков. Обычно я на мужчин произвожу «вау-эффект», сама тоже люблю красивых мужчин.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? 7 Пентаклей. С кем можно постепенно строить отношения. Готова ждать, терпеть, вкладываться.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? 6 Чаш. Спокойный, мягкий, милый. Тут не очень понимаю…
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? Башня. Разорвали отношения.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? 5 Жезлов. Конкуренция, споры. Тоже сложная позиция.
10. Перспектива личной жизни на (срок) при соблюдении этого условия? Король Жезлов.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? Шут. Не заморачиваться так сильно, быть открытой новому.

Девочки, буду рада вашему видению. Особенно непонятны 7 и 9 позиции.

28 фев 2026, 10:25

Ответить с цитатой
Что сразу бросилось в глаза
Цитата:
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? 6 Чаш. Спокойный, мягкий, милый. Тут не очень понимаю…
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? Башня. Разорвали отношения.

п.6 - человек из прошлого (возможно), человек, рядом с которым тебе хорошо, рядом с которым можно быть самой собой, расслабиться телом и душой.
п.7 - если это кто-то из прошлого, тогда да, вы разошлись и сейчас общения нет.

Смотри-ка, у тебя ведь тоже в который раз идёт всё по накатанному сценарию. Мужики в беде, в стрессе, а ты очень ресурсная (9 пент). Получается, тебя использовали для восстановления своих жизненных сил, а потом переходили туда, где лучше. Может, нынешний сосед и не такой козёл, как твой бывший, но схема тебе не кажется похожей? Ты выбираешь тех, в кого надо долго-долго вкладываться, взращивать, а КПД получается низкий (типичная 7 пент). Может, где-то внутри тебя живёт понимание, что истинная любовь там, где есть жертвы, где проблемы, где надо прикладывать усилия. Только итог плачевный.

Если говорить о подходящем типаже, то карта (6 чаш) вышла очень и очень классная. По сути у тебя уже всё есть, не хватает только нормального человека рядом. Обрати внимание на свои телесные реакции, как ты себя чувствуешь рядом с человеком. Если тебе спокойно, нет никакого напряжения, нет ощущения беспокойства и опасности, если ты можешь почувствовать себя так же хорошо, как в детстве, то этот человек твой. Также обязательным условием является отклик с его стороны, а еще лучше его инициатива (на карте мальчик протягивает девочке букет).

Последний раз редактировалось Hermit 28 фев 2026, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2026, 10:33

Ответить с цитатой
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Простите за совсем очевидный вопрос. Я не посмею комментировать расклад. Просто не дотягиваю по знаниям и опыту жизни, чтобы что-то говорить.
Цитата:
Как выбраться из порочного круга, не знаю.

Были ли уже расклады на поиск возможного выхода? Наверняка «да», но, мне кажется, их имеет смысл время от времени повторять.

На психотерапии мы работаем с отказом от въевшихся сценариев-интроектов разными способами, но, думаю, самостоятельное изучение вопроса с помощью таро тоже реально!

Извините, пожалуйста, если написала что-то не то. И за упоминание терапии – это просто огромная часть моей жизни, поэтому не могу не думать в этом направлении.

UPD. Уважаемая Hermit, простите мою непоследовательность. Не чувствую в себе права комментировать, но одно сочетание внутри расклада оказалось знакомым.

Цитата:

В одном раскладе для другого человека аналогичное сочетание карт показало женатого мужчину (Императрица), взаимоотношения с которым сложились после его развода и выхода на свободу из заточения. Начались тоже после этого события.

28 фев 2026, 10:57

Ответить с цитатой
Цитата:
На психотерапии мы работаем с отказом от въевшихся сценариев-интроектов разными способами, но, думаю, самостоятельное изучение вопроса с помощью таро тоже реально!

Рикки-Тикки-Тави, привет. Может, и мне надо к терапевту. Не получается самостоятельно, как видишь)) Безусловно, понимание своей проблемы очень помогло, я перестала тратить время на бесполезных людей. Но это привело к тому, что тех, кто выбирает меня, я не хочу, а кто интересен мне и обычно мне не подходит - я посылаю подальше. Как-то так))

28 фев 2026, 11:34

Ответить с цитатой
Hermit, а если сфокусироваться на том, что мешает? Понять, почему не вызывают отклика те, кто хотел бы? Поиск причины сам по себе способен привести к сдвигам. И главное -- причина может отличаться о той, что сформировалась в детстве и приводит к сценарности.

28 фев 2026, 11:39

Ответить с цитатой
Здравствуйте, Ягодка
Хотела бы уточнить по поводу расклада. Очень обобщенно вопросы звучат, про личную жизнь. Этот расклад подразумевает женитьбу или поиск своего человека?

Ягодка писал(а):

28 фев 2026, 11:50

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Ягодка, спасибо насмешили))
Цитата:

Сериалы не смотрю от слова вообще, также как и телик. Насчёт выйти за околицу - правильные слова, только пока не очень выполнимые. Я в прифронтовом городе, где непрерывные дроновые и артиллерийские атаки, тут не сильно покрасуешься перед женихами. Уехать не могу, если что.

в плане обстановки вокруг я вас понимаю..но и тем не менее, чтобы именно наладилось в личном, то "выйти за привычные рамки" свои(Башня это образно "тесные стены, тюрьма, несвобода") необходимо (пусть даже когда это будет возможно) и даже не с целью "покрасоваться", а скорее "сменить событийность" вокруг себе..

28 фев 2026, 12:43

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Ягодка
Хотела бы уточнить по поводу расклада. Очень обобщенно вопросы звучат, про личную жизнь. Этот расклад подразумевает женитьбу или поиск своего человека?

Ягодка писал(а):

ну если это "очень обобщенно", то..тут все позиции именно четкие, именно по самой сути и сам расклад не ставит целью "выдать замуж" или "по новой познакомиться", может дама уже сто раз замужем была или в отношениях и все неудачно, а скорее цель этого расклада - подсветить причины, почему у нее НЕ КЛЕИТСЯ с мужчинами, что не так с ними или с ней самой и как это исправить..в общем, кому он реально нужен, тот его поймет с первой ноты, а кому не нужен, то будет в любом случае непонятен

28 фев 2026, 12:47

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Выложу и я свой. Ягодка, спасибо за схему.
Три месяца были отношения с соседом, понравился, влюбилась сильно. Я ему тоже понравилась конечно. В этот период у него произошел развод со скандалом, кроме того случились проблемы со здоровьем. Я поначалу поддерживала, потом взбрыкнула. У меня уже было несколько историй, где я мужчинам помогала - ни к чему хорошему это не приводит в итоге. Поэтому решила тут поступить по-другому.
В общем, сейчас общения нет, но на нем я крест не ставлю - готова продолжить, если он будет морально и материально готов к нормальным отношениям . Но и зацикливаться на нем не хочется (есть у меня такая склонность тоже).

Итак, сам расклад
9 Жезлов. Боюсь повторения прошлого опыта (я помогала, ждала несколько лет, когда у него всё наладится, а мужчина меня предал в итоге - еле в себя пришла)
2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? 5 Пентаклей. Материальное несоответствие моего соседа, проблемы со здоровьем, его депрессия. Но связь есть, оба тянулись друг к другу.
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? 8 Кубков. Расставание с ним.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? 9 Пентаклей. Самодостаточная. Может даже слишком. Этот момент меня тоже напрягает, возможно видят во мне в первую очередь выгодный вариант, а душу не видят.
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? Туз Кубков. Обычно я на мужчин произвожу «вау-эффект», сама тоже люблю красивых мужчин.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? 7 Пентаклей. С кем можно постепенно строить отношения. Готова ждать, терпеть, вкладываться.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? 5 Жезлов. Конкуренция, споры. Тоже сложная позиция.
10. Перспектива личной жизни на (срок) при соблюдении этого условия? Король Жезлов.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? Шут. Не заморачиваться так сильно, быть открытой новому.

Девочки, буду рада вашему видению. Особенно непонятны 7 и 9 позиции.

вот как я люблю подобного рода расклады и тем более на других анализировать, порой, что ни расклад, то картина-маслом..
и сосед ваш тут совсем не при чем, тут расклад не па парные отношения или общение, я уже выше писала, что расклад на ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ НЕ ЛАДИТСЯ С МУЖЧИНАМИ..наверное надо под каждым раскладом моим авторским краткую аннотацию давать, о чем именно он..
1. личная жизнь ваша до сего дня - это в буквально "накопление неудачного опыта" или еще грубее скажу "снова на прежние грабли"..что означает, что если с кем то не получалось, то надлежащая работа над ошибками не делалась вами, не анализировалось, что именно разрушило очередные отношения и в следующий раз опять получается по прежнему сценарию идет..
2.а сейчас видимо "еще не дошла до ручки"в этом плане, чтобы "на абы кого бросаться", потому и одна пока, "абы кого брать нет желания"..
3. а мешает устроить мысль, что вот так примешь кого, проникнешься к нему, привыкать начнешь, а потом что не так и опять расставайся..
4.а невеста вы ооочень завидная ( по 9 пентаклей) и собой хороша и за душой что то есть материального, не без приданного.. и воспитана и образована..
5. глаз на вас ложит обычно "мужичок любвеобильный"(это такой мужской "подвид" :D ), но не особо надежный..
6. вы хотите такого, который бы "сполна оправдал ваши на него ожидания", чтобы и хозяйственный был и рукастый и все в дом, все в дом..
7. а обратить стоило вам внимание или вспомнить кого то из прошлого (может был у вас какой по молодости, первая любовь, к примеру, всем хорош, да не срослось с ним)..
8. он где то пока "закрыт" обстоятельствами или территориально от вас..
9. самое главное условие - не сидеть сложа ручки и не ждать своего счастья у окошечка, томно вздыхая..здесь по 5 жезлов за свое счастье нужно бороться, может даже...отбить у кого то придется нужного вам мужичка..
10. на перспективу вышел мужчина..русоволосый, чуть выше среднего роста, коренастый, значит он скоро так или иначе в вашей жизни появится..
11. самый главный совет вам тут - "обнулиться" полностью..то есть перестать жить прошлым и гоняя по кругу негативный опыт свой прошлый, а нужно прям начать свою личную жизнь "с чистого листа"..

28 фев 2026, 13:05

Ответить с цитатой
Hermit, Ягодка, спасибо за ваши комментарии!
Из прошлого в голову приходит только мой бывший муж, с которым были самые спокойные и стабильные отношения. Но жизнь развела. И начались хождения по граблям.
Он уже занят, если что :lol:

28 фев 2026, 13:11

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):

конечно бы, если хоть пару слов ОС, то было бы хорошо, потому, что комментируя чужие расклады я все таки тренирую свое видение, а не просто так, от нечего делать этим занимаюсь, но требовать конечно не могу..
и коллеги, уважаемые, я никого не хочу обидеть своим видением карт, я работаю через яснознание, что мне показывают, то я и говорю и все мы должны понимать, что если мы друг другу будем только "оды и дифирамбы хвалебные петь", то мы друг другу не поможем, а скорее наоборот, поэтому, я всегда корректно, но по чесноку..

28 фев 2026, 13:16

Ответить с цитатой
Izida_ писал(а):
Из прошлого в голову приходит только мой бывший муж, с которым были самые спокойные и стабильные отношения. Но жизнь развела. И начались хождения по граблям.
Он уже занят, если что :lol:

мне говорят, что кто то еще есть..ну, да, скоро объявится и сами увидите..

28 фев 2026, 13:17

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Keetten писал(а):
Здравствуйте, Ягодка

Ягодка писал(а):

ну если это "очень обобщенно", то..тут все позиции именно четкие, именно по самой сути и сам расклад не ставит целью "выдать замуж" или "по новой познакомиться", может дама уже сто раз замужем была или в отношениях и все неудачно, а скорее цель этого расклада - подсветить причины, почему у нее НЕ КЛЕИТСЯ с мужчинами, что не так с ними или с ней самой и как это исправить..в общем, кому он реально нужен, тот его поймет с первой ноты, а кому не нужен, то будет в любом случае непонятен

Снова ж таки, обобщен, по моему мнению, это в вопросе звучит фраза "личная жизнь", нет точности статуса, о чем конкретно спрашивается, плюс после идет путаница из уточнения вовсе разных статусов "личное", "жених", "партнер". Чем точнее запрос, тем логичнее расклад. Это ваш авторский расклад?

28 фев 2026, 13:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.