Margaritik,
Мое прочтение расклада. Извините за иное восприятие некоторых арканов. Очень мало вводных данных.
1. Осознанное отношение партнёра к кверентке -- 3 пентаклей Партнерское отношение, без особых эмоций.Для меня тройка пентаклей – лучший аркан для взаимоотношений! Это карта конструктивизма, готовности вкладываться и работать над выстраиванием общего фундамента, что намного надежнее мимолетных эмоций и пышных общений.
Человек настроен серьезно и трезво. Действительно нацелен на общую жизнь.
2. Подсознательное отношение партнёра -- шут (доп. 9 кубков) несерьезное отношение к ней, она его просто устраивает, ему удобно с ней.В бессознательном же можно увидеть проявление внутреннего ребенка (Шут) внутри мужчины. Ему хорошо рядом с девушкой. Он чувствует себя счастливым. Да, это отчасти детское состояние, но оно уравновешивается тройкой пентаклей на «земном» уровне.
Я бы сказала, с его стороны все гармонично.
3. Планы партнёра на кверентку -- Король пентаклей -- Вот не пойму, карта вроде положительная, но соседние карты не очень позитивные.Прекрасные планы. Человек готов стать хозяином домашнего очага, не боится взятия на себя ответственности и нацелен на семью. Опять же вижу взаимосвязь с созидательной тройкой пентаклей.
4. Что от кверентки ждёт ее партнёр -- 2 пентаклей -- может он хотел бы как-то оживить отношения? Либо легкости (у него в подсознании шут)Не может ли проблема заключаться в самой вопрошающей? Если возникли мысли о раскладе, её наверняка что-то смущает. И двойка пентаклей, карта колебаний, шаткости, это только подтверждает.
Видимо, мужчина ожидает от девушки неопределенности и метаний. Грубо говоря, то есть решимость для начала жизни под одной крышей, то наоборот накрывает сомнениями.
5. На какие отношения кверентка может рассчитывать с этим партнёром? умеренность (доп. 8 кубков) Кто-то уйдет из отношений.С учетом отсутствия вводной запишу две пришедшие идеи.
1. По Умеренности какое-то время может сохраняться текущее положение вещей. Если не принять четкого решения, один из партнёров действительно может уйти.
2. Восьмерка кубков в моей практике чаще всего проигрывается как аркан переходного этапа. Умеренность + восьмерка кубков могут показывать постепенное движение к новому формату взаимоотношений, но для конкретики не хватило дополнительного аркана.
6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром -- Туз пентаклей -- на шанс что-то изменить.Опять же без вводной мне непонятно, какой аспект ситуации может описывать карта. Явно есть некая проблема со стороны вопрошающей. Туз Пентаклей может говорить о том, что мужчина не является её желанным шансом (путевкой в жизнь). Может быть связан и с финансами. Слишком мало информации о реальном положении вещей.
6. Что она может сделать для гармоничного развития их отношений смерть (доп. королева кубков) ??Королева Кубков – это сигнификатор девушки? Опять же две версии. 1. Либо инициировать глобальную трансформацию, то есть решиться на совместную жизнь. Многое зависит от Королевы Кубков. 2. Завершить эти взаимоотношения, если мужчина ею не любим (теневое значение Королевы Кубков).
7. Перспектива отношений с этим партнёром на полгода -- 10 мечей -- думаю что отношения закончатся.Видимо. Меня очень смущают рекомендация вопрошающей и подозрительная двойка пентаклей.
Дно: Луна -- Возможно он ее обманываетМне кажется, девушка обманывает саму себя. Возможно, по двойке пентаклей колеблется между двумя вариантами, то есть в жизни присутствует альтернатива. В таком случае девушка и создает туманную ситуацию. С её стороны не было измен?
Без вводной и только на основе карт у меня сложилось впечатление о мужчине как о надежном Короле Пентаклей, который готов вкладываться во взаимоотношения и не боится взятия ответственности.