Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 03:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Расклад "Ипотека" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад для мужчины желающего решить квартирный вопрос . Его семья живет в квартире родственников жены и никаких прав на имеемое в настоящем жилье у них нет.
Изображение
(увеличивается по клику)

Цитата:
1 Подходящий ли момент (до конца 2014г) для оформления ипотеки? 3 КУБКОВ

2 Стоит ли именно сейчас брать или чуть повременить? 6 МЕЧЕЙ

3 Какие проблемы\препятствия могут возникнуть во время оформления? 3 ЖЕЗЛОВ

4 Получите ли положительное решение банка в итоге? Дама Мечей

5,6,7 Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) : 13 СМЕРТЬ, 0 ШУТ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ

8,9 Завершится ли все получением квартиры ? 2 МЕЧЕЙ, 7 КОЛЕСНИЦА

Данный период не потребует особых усилий и вполне благоприятный (3 К + 6 М) . Препятствием в данный период может быть собственная нерешительность и несколько затянувшийся выбор банка (3Ж). Итогом обращения в банк будет заключение договора с четким разделением обязанностей (ДМ).
Период кредитования потребует пересмотра своего прежнего образа жизни - скорей всего придется сократить расходы, может быть искать дополнительный источник доходов . К чему это приведет семью - кризису или она станет сплоченней - будет зависеть от внутреннего настроя домочадцев,т.е. этот период может стать лакмусовой бумажкой отношений ( 5П). Период ожидания своего жилья будет не простым - будут и сомнения и страхи , но все можно преодолеть и решить квартирный вопрос через ипотеку , хоть и не быстро, но удастся.

С интересом и благодарностью приму коментарии к раскладу.

21 сен 2014, 10:26
Ответить с цитатой
Kimeti,соглашусь..а Смерть Шут 5пент,может и не столько к семейным отношениям будет относится ,сколько к естественным в таких случаях ,серьёзным денежным затруднениям,страхам,переживаниям по этому поводу (а страхов и сомнений там очень много,судя и по предыдущим раскладам,мы аж запутались в их трактовках :lol: ),Смерть Шут это и есть большие перемены..может и смена работы...вообщем,по-моему,суммировав все расклады ...можно/нужно рискнуть :)

21 сен 2014, 15:24

Ответить с цитатой
Kimeti, добрый день.
А я бы по такому раскладу побоялась рисковать. По 3 кубков затрудняюсь с трактовкой. А 6 мечей, мне кажется, указывает на то, что лучше повременить, до каких перемен в жизни, может быть работу поменять получится на более высокооплачиваемую. Как проблемы я вижу здесь не с банком, а с жильем под которое будут брать ипотеку, вероятнее всего там будут какие то трудности, может не совсем будет устраивать или у банка будут сомнения в недвижимости. По даме мечей может быть и резкий отказ и какие то препятствия. Основные события как возможность каких то перемен в жизни, возможно не совсем приятных, и по шуту денег ноль и 5 пентаклей карта денежных трудностей. По 2 мечей вероятнее всего нет, и по колеснице очень напряженный период предстоит, преодоление трудностей, видно много суеты и движения, а по 2 мечей выхода как то не видно. Вцелом по раскладу – из пентаклей только 5 пент и то в трудностях, и это настраживает, все же вопрос денежный, практичный. Количество карт масти мечей призывает обратиться к разуму и холодному рассудку.

21 сен 2014, 15:37

Ответить с цитатой
Kimeti,привет! Я вижу по этому раскладу что впереди этой семье светит переезд (6 Мечей,Смерть,Колесница),и Шут как новый цикл жизни в новой квартире.Да,будут очень сложные у них времена,когда зарплаты будет едва хватать на оплату кредита. Шут - это еще бездомный человек,с 5 пентаклей- это выплаты за то,что тебе так и не принадлежит.Меня смущают эти карты,тут есть риски что они не смогут погасить ипотеку.Может конечно это и сама обстановка,сама жизнь в режиме экономии.Я все-таки склоняюсь к положительному прогнозу. Динамика в целом благоприятная,3 кубков-получение желаемого,Колесница на итог как прорыв,достижение цели.Да и сам совет карт - 6 мечей,сади в лодку свою семью и двигайся к новым берегам.

21 сен 2014, 16:32

Ответить с цитатой
Кимети, им нужно будет пережить какое то время в нужде в связи выплатой ипотеки,конечно это будет трудный для них период и нужно будет затянуть пояса и не тратить попусту денег на удовольствия,но деньги они выплатят и все завершится благополучно итоговая карта Колесница ,будут неприятности,но все утрясется.

21 сен 2014, 21:18

Ответить с цитатой
lusil, ksenya68 , chlcony , Aziada, большое спасибо за ваши мысли Изображение

Согласна с вами в том, что период у них будет не легкий , но шанс есть . У мужчины много страхов и , как мне кажется, ему явно хочется однозначно положительного ответа (видимо от того и к картам решил прибегнуть) . Решила попробовать сделать еще расклад на 2015г (до этого рассматривался 2014)

Еще раз всем СПАСИБО за то , что уделили время и помогли разобраться Изображение

22 сен 2014, 06:10

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
lusil, ksenya68 , chlcony , Aziada, большое спасибо за ваши мысли Изображение

Согласна с вами в том, что период у них будет не легкий , но шанс есть . У мужчины много страхов и , как мне кажется, ему явно хочется однозначно положительного ответа (видимо от того и к картам решил прибегнуть) . Решила попробовать сделать еще расклад на 2015г (до этого рассматривался 2014)

Еще раз всем СПАСИБО за то , что уделили время и помогли разобраться Изображение

Кимети, этот расклад подразумевает весь период кредитования (5,6,7 Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования),так что десять раз не стоит делать!Приходит клиент, его волнует сможет ли он проплатить кредит и получить желаемое,вот мы и просматриваем ВЕСЬ этот период, в раскладе он виден.

22 сен 2014, 06:23

Ответить с цитатой
Aziada, расклад на 2015 г хочу попробовать не на ипотеку , а на возможность иметь свое жилье в целом . Все-таки этот расклад вышел не совсем однозначный (шут , 5 пент, 2 мечей )да и первый расклад (на его вопрос о возможности заиметь свое жилье в 2014 ) не благоприятный , вот я и подумала , что стоит заглянуть чуть дальше в этом вопросе . Просто , предвижу кучу вопросов после того , как озвучу ему ситуацию "с трудностями" . Когда делала расклады для него на работу , на повышение, то там так же вышло не однозначно и не гладко и , и что с его стороны нужны усилия , в итоге , выслушав ответ чел. сказал - дословно не вспомню , но что-то в плане того , что раз нет однозначного ответа , то он и не знает как быть и что делать ... видимо он из тех, кто боится , что не справится с трудностями и ему проще впасть в депрессию , чем попытаться что-то предпринять если не уверен в благоприятном исходе. Этим раскладом я не хочу притянуть благоприятный прогноз , просто хочу дать ему чуть больше информации для размышлений и принятия решения.

22 сен 2014, 07:55

Ответить с цитатой
Всем привет.
Подруга хочет взять ипотеку ( вдвоем с мужем, как созаемщики) Я сделала расклад "Ипотека". Впервые смотрю такой расклад, если кто может подскажите, пожалуйста.
1 - Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? паж мечей думаю что пока надо собирать информацию, но сейчас момент не подходящий для оформления.
2 - Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку 7 кубков или стоит подождать? король мечей Нет, сейчас не стоит, она пока не готова к этому, стоит рассеянная и незнает что делать. Надо с кем-то конкретно посоветоваться ( с юристом наверное)
3 - Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки? 10 мечей ???
4 – Итог. Получите ли положительное решение банка? шут ( доп 2 кубков) да, получат.
5,6,7 - Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) королева мечей, 9 кубков, 3 жезлов вот тут не пойму, вроде как нормально будет.
8. Итог в целом (завершиться ли всё получением квартиры или же…) башня ( доп влюбленные) доп на влюбленных 6 пентаклей Башня- сама недвижимость,Наверное получится.

17 июн 2023, 22:23

Ответить с цитатой
Margaritik писал(а):
Всем привет.
Подруга хочет взять ипотеку ( вдвоем с мужем, как созаемщики) Я сделала расклад "Ипотека". Впервые смотрю такой расклад, если кто может подскажите, пожалуйста.
1 - Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? паж мечей думаю что пока надо собирать информацию, но сейчас момент не подходящий для оформления.
2 - Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку 7 кубков или стоит подождать? король мечей Нет, сейчас не стоит, она пока не готова к этому, стоит рассеянная и незнает что делать. Надо с кем-то конкретно посоветоваться ( с юристом наверное)
3 - Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки? 10 мечей ???
4 – Итог. Получите ли положительное решение банка? шут ( доп 2 кубков) да, получат.
5,6,7 - Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) королева мечей, 9 кубков, 3 жезлов вот тут не пойму, вроде как нормально будет.
8. Итог в целом (завершиться ли всё получением квартиры или же…) башня ( доп влюбленные) доп на влюбленных 6 пентаклей Башня- сама недвижимость,Наверное получится.

Привет! Напишу в общем и кратко) По раскладу мне кажется, что сейчас не время, Паж мечей+7 кубков - нужно серьезно подойти к этому вопросу, изучить все варианты/предложения/условия и тд. И, в целом, мне в загаданный срок не видится ни ипотеки, ни квартиры, Шут+10 мечей+Башня, может, ей откажут или она пока сама никуда не будет торопиться Дама мечей+9 кубков+3 жезлов. Имхо.

18 июн 2023, 20:20

Ответить с цитатой
sevgi писал(а):
Margaritik писал(а):
Всем привет.

Привет! Напишу в общем и кратко) По раскладу мне кажется, что сейчас не время, Паж мечей+7 кубков - нужно серьезно подойти к этому вопросу, изучить все варианты/предложения/условия и тд. И, в целом, мне в загаданный срок не видится ни ипотеки, ни квартиры, Шут+10 мечей+Башня, может, ей откажут или она пока сама никуда не будет торопиться Дама мечей+9 кубков+3 жезлов. Имхо.

Доброго времени суток sevgi
Спасибо большое за комментаии и советы.
Муж более оптимистичен, а она боится, т,к, недавно сменила работу.

19 июн 2023, 23:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]