White Coffee, здравствуйте! С праздником! Рада, что эта схема Вам пригодилась.
Да, на мой взгляд, несколько сигнификаторов, выпадающих на одного человека, в порядке вещей. К примеру, на моего друга из «подарочной» истории» много лет выпадают либо Король Жезлов, либо Император. Зодиакальной связи нет, но он занимает руководящую должность, что во многом определяет его характер. В последние месяцы начал мелькать и Король Кубков.
На девушку, что вредит моей сестре, годами выходят Король Мечей, Император и реже Король Пентаклей. Полное отсутствие женских арканов.
Меня обычно видят Королевой Жезлов, реже Жрицей, когда нахожусь в этой социальной ипостаси. В раскладах для других людей на меня могут выходить Паж Пентаклей и Рыцарь Кубков, если смотрят наши взаимоотношения.
Извините за отступление с примерами.
Попробую прочитать ваш расклад! Надеюсь, меня не слишком много. Пока есть возможность, пишу на форуме.
Центр:
1) Начало месяца 2 кубков Гармония и взаимопомощь, взаимная поддержка.Прекрасное и теплое. Ключевое место занимают взаимоотношения с близкими, с мужем, с родственными душами.
2) Что порадует Влюбленные (8 пентаклей+6 пентаклей+9 пентаклей). Влюбленные у меня почти всегда проигрываются как встреча, разговор. Вероятно, будет связано с работой, может встреча с Королем Пентаклей. Кстати, вопрос на миллион, правильно ли относить к одному человеку несколько сигнификаторов? Иногда может быть Королем Пентаклей, иногда Королем Мечей, иногда Магом. Более точно не могу определить, зависит от настроения и ситуации, но точно что не Король Кубков и не Жезлов.Первая мысль тоже связана с работой. Видимо, предстоит плодотворная коммуникация и помощь со стороны упомянутого Короля. Помню, девятка пентаклей недавно выходила в одном из ваших раскладов на работу.
3) Что огорчит 3 кубков (Смерть+6 жезлов + Туз мечей) Первая мысль - это связано с глобальными событиями в войне, к ней и склоняюсь. Пояснение вытащила, т.к. позитивная карта оказалась в негативной позиции.В моей практике войну показывают Колесница, Повешенный и воздушные фигурные арканы, но у всех свой язык. Если не брать совсем глобальные события, подумала о некоей ситуации в социуме (тройка кубков). Словно какое-то общение может завершиться, потому что некоему человеку потребуется сомоутвердиться или одержать верх (шестерка жезлов), что приведет к жесткому решению (Туз Мечей). Опять же может касаться и происходящего между странами.
4) Чем месяц закончится Король пентаклей Этот король выпадал у меня в свитке Пифии в позиции "работа", трактую его как директора, это его сигни. Или же некие серьезные события, дела, связанные с хождением в учреждения и т.д.Да, тоже поняла, что в финале месяца важную роль будет играть ваш работодатель.
Работа:
1) Фон: что ждет в целом в этой сфере. 8 жезлов. Быстрота, активность.Эта сфера придет в движение. Будет множество связей с общественностью, новостей. Жизнь бьет ключом.
2) Удача: что удастся, что порадует в этой сфере. Туз жезлов Вроде бы как должна быть довольна и счастлива на работе.Новое начало! Вдохновение, воодушевление и желание заниматься своим делом.
3) Негатив: чего опасаться на работе, или что расстроит. Суд. Возможно, какая-то проверка с плохим результатом.Здесь затрудняюсь. Нет опыта с Судом на земном уровне. Могла бы только предположить то, что сам процесс глобальной перестройки жизни может даться непросто, что естественно.
Любовь:
1) Фон: что в целом ожидает в этой сфере, отношения.10 жезловРазделение семейных обязанностей, ответственности. Мне кажется, здесь аркан работает именно как совместный, то есть все не на одном человеке в семье.
2) Он: чего ожидать от мужчины в этом месяце. ЖрицаПредположу, понимания без слов, интуитивного чувствования, тонкой энергетической поддержки.
3) Она: чего ожидать от женщины в этом месяце. Паж мечейМне кажется, с учетом возвращения к работе Вы можете быть перегружены информацией и общением со внешним миром, что может вызывать усталость и напряжение. Паж Мечей иногда так работает. Внутри словно натянутая струна.
Здоровье:
1) Фон: в целом состояние здоровья на месяц. 7 кубков. Думаю, тут больше связано с психо-эмоциональным состоянием.Согласна. Психическое может влиять на физическое, поэтому важно и отдыхать, и не требовать от себя слишком многого (семь кубков могут символизировать это множество задач, целей, планов).
2) Тело: физическое состояние. Рыцарь мечей. Могут быть механические повреждения - травмы и т.д.С Рыцарем опыта не было, хотя я бы предположила некую физическую защищенность, так как часто он латах, в шлеме, то есть почти неуязвим.
3) Дух: психическое и духовное. 7 пентаклей. Депрессия, недовольство собой.Могут мучить излишние ожидания. Своего рода нервное нетерпение.
Финансы:
1) Фон: как в целом будет в этой сфере. 3 жезлов. Наверное просто мечты и разговоры, быть может обрисовка каких-то перспектив.Откроется новая дорога в будущее, а с нею и возможность планировать.
2) Доходы: откуда ждать доходов, придут ли финансы. Иерофант. Ниоткуда наверное, это совсем не карта денег.Мне часто выпадает именно на деньги в недельных раскладах. Приходят обычным образом. В моем случае с появлением клиентов на работе. Думаю, здесь речь о получении зарплаты после трудоустройства.
3) Расходы: куда уйдут финансы. Дьявол. Бездумные траты, о которых можно пожалеть.Дьявола я бы сразу восприняла как предупреждение. Действительно часто проигрывается как финансовый перерасход.