|
Расклад "Расшифровка сна"
Автор |
Сообщение |
Нastya
|
Привет всем! Решила создать отдельный топик с раскладом, стащенным у Eriboy из Произвольного. Приснилось мне сегодня 2 сна, один лучше другого. Разложила на оба, буду благодарна за любые мысли. Первый сон.Я, мой брат и папа (который давно умер) стоим втроем, о чем-то разговариваем, в этот момент неизвестный человек выносит на руках мою бабушку (ее тоже давно нет в живых), садит в инвалидное кресло и уходит. И тут папа говорит мне: "вези бабушку", и брат ему поддакивает. Я нехотя подхожу к бабушке и везу ее, что-то недовольно бухтя себе под нос. Помню единственное, что я говорила, это - опять решили на меня бабку повесить. (При жизни бабушки у меня с ней были очень сложные отношения, она мне в открытую говорила, что не любит меня и тп, но так получилось, когда она заболела, практически вся забота о ней легла на меня) 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Туз жезлов - возможно, здесь о моем действие, что, несмотря на моё нежелание, я всё-таки повезла бабушку 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - 8 жезлов - сейчас такой период, когда меня атакуют со всех сторон, много разной информации и новостей приходят, в основном негативные, пока слава богу ничего критического, но кто знает как всё будет развиваться в ближайшем будущем 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - 9 монет - что я не хочу действовать и что-то решать, больше сосредоточена на себе, на своих потребностях, слишком эгоистична Или - бессознательное хочет сказать, что всё не так тревожно и безысходно, как я могу себе это представлять, что на самом деле ситуации по 8 жезлов не стоят серьезных переживаний и не слишком помешают моему личному комфорту. В общем-то здесь 2 варианта подходят) Даже взять этот сон, да, я не хотела брать на себя ответственность за бабушку, но в то же время - ведь ничего нет сложного в том, чтобы просто катить коляску, а во сне меня прям это очень напрягало. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - Дьявол - возможно, стоит на время поступиться своим комфортом ради близких людей. Второй сон.Мы с мамой вдвоем. Она мне делает массаж и замечает на моей спине огромные шишки. А я их даже не чувствую. Потом подхожу к зеркалу и вижу у себя на лице шишки, трогаю их, а они болят. Я почему-то включила холодную воду и стала этой водой смывать шишки, практически удалось всё смыть, но ранки и припухлости немного остались. 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Луна - тревожность, переживания, иррациональность происходящего. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - Башня - прям таких ситуация по Башне нет, но...есть страх, что что-то грядет нехорошее. Постоянное внутреннее напряжение. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - Суд - возможно, что не стоит всё держать в себе, пришло время выпустить все свои страхи и переживания, посмотреть им в глаза. Мне кажется, моё бессознательное прям кричит об этом. Иначе может дойти до того, что все эти болячки перейдут на физический план 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - 2 монет - не воспринимать всё слишком серьезно, не зацикливаться на плохом? Научиться разделять реальные проблемы от всего лишь накручивания.
|
01 фев 2021, 15:26 |
|
|
Ana Ali Khan
|
| | | | Нastya писал(а): Привет всем! Решила создать отдельный топик с раскладом, стащенным у Eriboy из Произвольного. Приснилось мне сегодня 2 сна, один лучше другого. Разложила на оба, буду благодарна за любые мысли. Первый сон.Я, мой брат и папа (который давно умер) стоим втроем, о чем-то разговариваем, в этот момент неизвестный человек выносит на руках мою бабушку (ее тоже давно нет в живых), садит в инвалидное кресло и уходит. И тут папа говорит мне: "вези бабушку", и брат ему поддакивает. Я нехотя подхожу к бабушке и везу ее, что-то недовольно бухтя себе под нос. Помню единственное, что я говорила, это - опять решили на меня бабку повесить. (При жизни бабушки у меня с ней были очень сложные отношения, она мне в открытую говорила, что не любит меня и тп, но так получилось, когда она заболела, практически вся забота о ней легла на меня) 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Туз жезлов - возможно, здесь о моем действие, что, несмотря на моё нежелание, я всё-таки повезла бабушку 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - 8 жезлов - сейчас такой период, когда меня атакуют со всех сторон, много разной информации и новостей приходят, в основном негативные, пока слава богу ничего критического, но кто знает как всё будет развиваться в ближайшем будущем 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - 9 монет - что я не хочу действовать и что-то решать, больше сосредоточена на себе, на своих потребностях, слишком эгоистична Или - бессознательное хочет сказать, что всё не так тревожно и безысходно, как я могу себе это представлять, что на самом деле ситуации по 8 жезлов не стоят серьезных переживаний и не слишком помешают моему личному комфорту. В общем-то здесь 2 варианта подходят) Даже взять этот сон, да, я не хотела брать на себя ответственность за бабушку, но в то же время - ведь ничего нет сложного в том, чтобы просто катить коляску, а во сне меня прям это очень напрягало. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - Дьявол - возможно, стоит на время поступиться своим комфортом ради близких людей. Второй сон.Мы с мамой вдвоем. Она мне делает массаж и замечает на моей спине огромные шишки. А я их даже не чувствую. Потом подхожу к зеркалу и вижу у себя на лице шишки, трогаю их, а они болят. Я почему-то включила холодную воду и стала этой водой смывать шишки, практически удалось всё смыть, но ранки и припухлости немного остались. 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Луна - тревожность, переживания, иррациональность происходящего. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - Башня - прям таких ситуация по Башне нет, но...есть страх, что что-то грядет нехорошее. Постоянное внутреннее напряжение. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - Суд - возможно, что не стоит всё держать в себе, пришло время выпустить все свои страхи и переживания, посмотреть им в глаза. Мне кажется, моё бессознательное прям кричит об этом. Иначе может дойти до того, что все эти болячки перейдут на физический план 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - 2 монет - не воспринимать всё слишком серьезно, не зацикливаться на плохом? Научиться разделять реальные проблемы от всего лишь накручивания. | | | | |
Здравствуй) Усопшие просто так е снятся, советую сделать помин. Сны очень индивидуальная вещь, но прокомментирую. Первый сон: впечатление, что вы тянете какую-то ношу, чего конкретно касается сложно сказать. либо есть некий негатив от родственников, мешающий обрести желаемое или какие-то обязанности, которые вас отягощают. На Дьявол бы доп. карту. Думаю есть шанс улизнуть от ответственности или как-то обойти проблему, решить не напрямую. второй сон: возможно есть скрытый негатив, или какая-то нехорошая ситуация, негативно влияющая на вас или какие-то аспекты в жизни. Нужно обратиться за помощью, возможно необходима чистка.
|
01 фев 2021, 17:23 |
|
|
Нastya
|
Ana Ali Khan, спасибо за мысли. Да, родственникам всегда что-то надо от меня, вынь да положь.
|
01 фев 2021, 19:31 |
|
|
J.F.
|
| | | | Нastya писал(а): Привет всем! Решила создать отдельный топик с раскладом, стащенным у Eriboy из Произвольного. Приснилось мне сегодня 2 сна, один лучше другого. Разложила на оба, буду благодарна за любые мысли. Первый сон.Я, мой брат и папа (который давно умер) стоим втроем, о чем-то разговариваем, в этот момент неизвестный человек выносит на руках мою бабушку (ее тоже давно нет в живых), садит в инвалидное кресло и уходит. И тут папа говорит мне: "вези бабушку", и брат ему поддакивает. Я нехотя подхожу к бабушке и везу ее, что-то недовольно бухтя себе под нос. Помню единственное, что я говорила, это - опять решили на меня бабку повесить. (При жизни бабушки у меня с ней были очень сложные отношения, она мне в открытую говорила, что не любит меня и тп, но так получилось, когда она заболела, практически вся забота о ней легла на меня) 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Туз жезлов - возможно, здесь о моем действие, что, несмотря на моё нежелание, я всё-таки повезла бабушку 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - 8 жезлов - сейчас такой период, когда меня атакуют со всех сторон, много разной информации и новостей приходят, в основном негативные, пока слава богу ничего критического, но кто знает как всё будет развиваться в ближайшем будущем 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - 9 монет - что я не хочу действовать и что-то решать, больше сосредоточена на себе, на своих потребностях, слишком эгоистична Или - бессознательное хочет сказать, что всё не так тревожно и безысходно, как я могу себе это представлять, что на самом деле ситуации по 8 жезлов не стоят серьезных переживаний и не слишком помешают моему личному комфорту. В общем-то здесь 2 варианта подходят) Даже взять этот сон, да, я не хотела брать на себя ответственность за бабушку, но в то же время - ведь ничего нет сложного в том, чтобы просто катить коляску, а во сне меня прям это очень напрягало. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - Дьявол - возможно, стоит на время поступиться своим комфортом ради близких людей. Второй сон.Мы с мамой вдвоем. Она мне делает массаж и замечает на моей спине огромные шишки. А я их даже не чувствую. Потом подхожу к зеркалу и вижу у себя на лице шишки, трогаю их, а они болят. Я почему-то включила холодную воду и стала этой водой смывать шишки, практически удалось всё смыть, но ранки и припухлости немного остались. 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Луна - тревожность, переживания, иррациональность происходящего. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - Башня - прям таких ситуация по Башне нет, но...есть страх, что что-то грядет нехорошее. Постоянное внутреннее напряжение. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - Суд - возможно, что не стоит всё держать в себе, пришло время выпустить все свои страхи и переживания, посмотреть им в глаза. Мне кажется, моё бессознательное прям кричит об этом. Иначе может дойти до того, что все эти болячки перейдут на физический план 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - 2 монет - не воспринимать всё слишком серьезно, не зацикливаться на плохом? Научиться разделять реальные проблемы от всего лишь накручивания. | | | | |
Добрый вечер, Hastya! Ниже мои фантазии. Возможно, что-то откликнется. Туз жезлов - на мой взгляд, об энергии. Вы неравнодушны, легко включаетесь, откликаетесь. Что и карта 2 - 8 жезлов подчеркивает. Слишком много информации, связей. По карте 3 - 9 пентаклей, а мой взгляд, ваша психика наоборот говорит о том, что нужно уделить внимание своей целостности, выстроить вокруг себя спокойную и защищенную среду, где можно расслабиться. Не включаться сразу, не тащить эту ношу. Позаботиться о себе. Дьявол на мой взгляд говорит о некой подмене, которую вы можете делать с собой, и несвободе, которую вам важно увидеть. Бессознательное, то есть сновидение ясно показывает, что вам тяжело, тяжело что-то взваливать. Сознательная же установка говорит - да что такого, это же просто катить коляску. Можно поискать сферу, вопрос, которые вызывают похожие чувства. Что-то, где вы идете с собой, где миритесь, с тем, что вам не нравится, чем-то оправдываете, или где действуете по привычке, как кто-то до вас. Сферу, где есть несвобода, и где вы включаетесь в некий комплекс, сценарий. Истоки возможно стит поискать в отношениях с бабушкой и в семте в целом. Интересно, что эти два сна приснились вам в одну ночь. Тут можно подумать о том, как они связаны. По второму сну. Луна - это еще и сфера, где происходит слияние психе и сомы, то есть телесного и душевного. Тонкая грань. Да, на мой взгляд, Башня тут может говорить о скрытом (спина) напряжении, которое нарывает изнутри (как эти шишки). Суд требует произвести ревизию, перевернуть с изнанки налицо, достать, рассмотреть то, что же это такое. Возможно, погрузиться в прошлое, в то, что когда-то было забыто и придавлено могильной плитой. Очистить свое бессознательное от этой тяжести. Проточная холодная вода тут, возможно, как позволение свободно каким-то эмоциональным процессам протекать, успокоение. и 2 пентаклей, на мой взгляд, подчеркивают некоторую естественность, цикличность. Свободный взаимообмен между сознанием и бессознательным, баланс. Тут нет накопления, нет закупорки. Нет зависания в одном положении. Легкость. Не тащить на себе ношу, не брать не свое. Я бы, возможно, еще подумала о том, а нет ли скрытого воспаления. И много женских образов и символов - возможно, стоило бы посетить гинеколога/эндокринолога.
|
02 фев 2021, 02:05 |
|
|
Нastya
|
J.F., огромное спасибо за разбор! Даже и комментировать нечего, практически всё откликнулось Да, есть токсичные семейные установки и непроработанное, а просто подавленное, из детства, из отношений с родителями и с родственниками в целом. А сейчас, похоже, случился передоз и вот это всё вылезло через сон. Сейчас просто хочу побыть одна, предоставленная сама себе, заниматься собой, своими делами, хочу почувствовать себя целостной единицей, за этими МЫ теряюсь Я, вот как вы и написали: "ваша психика наоборот говорит о том, что нужно уделить внимание своей целостности, выстроить вокруг себя спокойную и защищенную среду, где можно расслабиться". Гинеколога я посещаю регулярно + УЗИ и, в целом, прохожу мед. обследования, по работе положено В крайний раз была в начале декабря, было всё в норме. Но...мама недавно ходила на УЗИ, потом к гинекологу, и у нее в яичнике обнаружили образование, сказали сдать кровь на онкомаркеры, по этому анализу все показатели в приделах нормы, но я прочитала, что этот анализ не дает 100пр гарантии. В любом случае нужно удалять это образование и тогда уже будет понятно что это такое... Вот из-за этого еще переживаю.
|
02 фев 2021, 09:03 |
|
|
J.F.
|
| | | | Нastya писал(а): J.F., огромное спасибо за разбор! Даже и комментировать нечего, практически всё откликнулось Да, есть токсичные семейные установки и непроработанное, а просто подавленное, из детства, из отношений с родителями и с родственниками в целом. А сейчас, похоже, случился передоз и вот это всё вылезло через сон. Сейчас просто хочу побыть одна, предоставленная сама себе, заниматься собой, своими делами, хочу почувствовать себя целостной единицей, за этими МЫ теряюсь Я, вот как вы и написали: "ваша психика наоборот говорит о том, что нужно уделить внимание своей целостности, выстроить вокруг себя спокойную и защищенную среду, где можно расслабиться". Гинеколога я посещаю регулярно + УЗИ и, в целом, прохожу мед. обследования, по работе положено В крайний раз была в начале декабря, было всё в норме. Но...мама недавно ходила на УЗИ, потом к гинекологу, и у нее в яичнике обнаружили образование, сказали сдать кровь на онкомаркеры, по этому анализу все показатели в приделах нормы, но я прочитала, что этот анализ не дает 100пр гарантии. В любом случае нужно удалять это образование и тогда уже будет понятно что это такое... Вот из-за этого еще переживаю. | | | | |
Конечно, переживания из-за мамы тоже могут так отражаться. Hastya, пожалуйста, удачи вам
|
02 фев 2021, 10:23 |
|
|
Eriboy
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на сон. Колоду РУ. Смотрю только прямыми.
Сюжет сна происходит в кухне дома, где я вырос. Дневное время, весна/лето. Посреди кухни круглый стол, а холодильник стоит там, где обычно стояла газовая плита. Почему-то мне это очень хорошо запомнилось. Помню, что на столе много вкусной еды лежит. Но я почему-то открыл холодильник, чтобы взять еще еды и заметил, что на полке лежит перец фаршированный творогом. Для нашей национальной кухни это очень необычное блюдо. При этом сам перец был свежим (сырым). Потом я что-то начал есть, смачно чавкая. И в этот момент я слышу через окно, как бабушка (через месяц наступит 8-я годовщина ее смерти) мне что-то говорит ласковое. Она была во дворе, но я ее не видел, только услышал. На этом моменте я проснулся.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? 6 Кубков О прошлом, о моём детстве, о родном доме, о беззаботных временах. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Звезда (что озн. - 2 Пентаклей, что не озн. - Королева Жезлов) Находясь в суете из-за сложной материальной ситуации, я проявляю свою креативность. Ищу работу и подработку в разных сферах. Еще я полагаюсь на то, что мне помогут Высшие Силы. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 7 Кубков (что озн. - 9 Кубков, что не озн. - Солнце) Не принимать желаемое за действительное. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2 Рыцарь Мечей (что озн. - Король Кубков, что не озн. - Рыцарь Кубков) Хм... Рыцарь Мечей парень быстрый, который решает проблемы незамедлительно, не оглядываясь. Но как с Королем Кубков он сочетается? Дно колоды - Туз Кубков
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
04 фев 2021, 06:56 |
|
|
J.F.
|
| | | | Eriboy писал(а): Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на сон. Колоду РУ. Смотрю только прямыми.
Сюжет сна происходит в кухне дома, где я вырос. Дневное время, весна/лето. Посреди кухни круглый стол, а холодильник стоит там, где обычно стояла газовая плита. Почему-то мне это очень хорошо запомнилось. Помню, что на столе много вкусной еды лежит. Но я почему-то открыл холодильник, чтобы взять еще еды и заметил, что на полке лежит перец фаршированный творогом. Для нашей национальной кухни это очень необычное блюдо. При этом сам перец был свежим (сырым). Потом я что-то начал есть, смачно чавкая. И в этот момент я слышу через окно, как бабушка (через месяц наступит 8-я годовщина ее смерти) мне что-то говорит ласковое. Она была во дворе, но я ее не видел, только услышал. На этом моменте я проснулся.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? 6 Кубков О прошлом, о моём детстве, о родном доме, о беззаботных временах. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Звезда (что озн. - 2 Пентаклей, что не озн. - Королева Жезлов) Находясь в суете из-за сложной материальной ситуации, я проявляю свою креативность. Ищу работу и подработку в разных сферах. Еще я полагаюсь на то, что мне помогут Высшие Силы. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 7 Кубков (что озн. - 9 Кубков, что не озн. - Солнце) Не принимать желаемое за действительное. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2 Рыцарь Мечей (что озн. - Король Кубков, что не озн. - Рыцарь Кубков) Хм... Рыцарь Мечей парень быстрый, который решает проблемы незамедлительно, не оглядываясь. Но как с Королем Кубков он сочетается? Дно колоды - Туз Кубков | | | | |
Привет, Eriboy! Насчет Звезды мне подумалось, что твое бессознательное хочет тебя подбодрить. Часто сны выполняют компенсаторную функцию по отношению к дневной (сознательной) установке. И, возможно, твой сон тоже говорит о том, что сейчас ты нуждаешься в надежде, тепле и пище. В ощущении спокойствия и дома. 7 кубков в сюжете сна, на мой взгляд. соотносится с интересным мотивом. На столе много вкусной еды, но ты идешь к холодильнику, чтобы взять еще еды. Это интересный момент, о чем можно подумать/пофантазировать. То ли ты не замечаешь тех ресурсов, которые есть, не опираешься на них. То ли они себя исчерпали, и манит необычное, а может и недоступное (как этот перец - Звезда). Возможно, внутри есть какие-то страхи на тему того, что это тебе не по зубам, или что это слишком непривычно, и никто в семье подобным не занимался. То ли по какой-то причине источник тепла сменился холодом (тут важен этот момент про плиту и холодильник). Плита - живое, теплое, холодильник - замороженное, вторичное. безжизненное, замершее (это мои ассоциации, естесственно, тебе важно свои найти). Возможно, после смерти бабушки стало сложнее, в том числе себе оказывать поддержку, возмжно, в ней был источник тепла и чего-то материнского, что тебя поддерживало. По Рыцарю мечей - тут может быть совет разобраться со своим внутренним состоянием, терзающими мыслями, конфликтами, аутоагрессией, теми внутренними фигурами, которые могут деструктивно влиять на твое сосояние и жизнь. возможно, ты сам в чем-то подрываешь свои надежды по звезде, или замораживаешь холодом что-то теплое. А по Королю чаш нужно стремиться к уравновешенности и спокойствию. Без особых надежд и розовых очков, но и без нападок на себя по рыцарям.
|
04 фев 2021, 14:59 |
|
|
Ana Ali Khan
|
| | | | Eriboy писал(а): Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на сон. Колоду РУ. Смотрю только прямыми.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? 6 Кубков О прошлом, о моём детстве, о родном доме, о беззаботных временах. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Звезда (что озн. - 2 Пентаклей, что не озн. - Королева Жезлов) Находясь в суете из-за сложной материальной ситуации, я проявляю свою креативность. Ищу работу и подработку в разных сферах. Еще я полагаюсь на то, что мне помогут Высшие Силы. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 7 Кубков (что озн. - 9 Кубков, что не озн. - Солнце) Не принимать желаемое за действительное. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2 Рыцарь Мечей (что озн. - Король Кубков, что не озн. - Рыцарь Кубков) Хм... Рыцарь Мечей парень быстрый, который решает проблемы незамедлительно, не оглядываясь. Но как с Королем Кубков он сочетается? Дно колоды - Туз Кубков | | | | |
Привет) Сон отображает твоё эмоциональное переживание текущей финансовой ситуации. Тебе не хватает заботы и поддержки со стороны, поэтому всплывают воспоминания из прошлого, когда было стабильно и хорошо. Ты просишь Высшие Силы тебе помочь в решении своего вопроса. Ты надеешься на улучшение ситуации, думаешь о будущем, но возможно недостаточно активен в действиях своих. Поэтому по рыцарю мечей надо быть более пробивным и налаживать связи, рыцарь мечей+Король чаш.
|
04 фев 2021, 16:35 |
|
|
Eriboy
|
J.F., спасибо! Прямо в точку. Я виню себя за то, что вляпался в такое. Есть аутоагрессия. Ana Ali Khan, спасибо) Ты права, я прошу Высшие Силы о помощи. И уже действую, как Рыцарь Мечей.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
04 фев 2021, 22:24 |
|
|
Синяя Борода
|
Сюжет сна происходит в кухне дома, где я вырос. Дневное время, весна/лето. Посреди кухни круглый стол, а холодильник стоит там, где обычно стояла газовая плита. Почему-то мне это очень хорошо запомнилось. Помню, что на столе много вкусной еды лежит. Но я почему-то открыл холодильник, чтобы взять еще еды и заметил, что на полке лежит перец фаршированный творогом. Для нашей национальной кухни это очень необычное блюдо. При этом сам перец был свежим (сырым). Потом я что-то начал есть, смачно чавкая. И в этот момент я слышу через окно, как бабушка (через месяц наступит 8-я годовщина ее смерти) мне что-то говорит ласковое. Она была во дворе, но я ее не видел, только услышал. На этом моменте я проснулся. | | | | |
Мне понравился сон. 6куб о связи с родственником. В твоём случае с давно умершим, но она есть. Видимо, как средство общения. Но так как поговорить можно только во сне(кубки), то и выпала соответствие масть. 6- взаимодействие. Кубки- через сны, эмоции. Вот и звезда намекает, что к реальной жизни сон может и не относится. Вообще много кубков. И только рыц м про ясность. Мне кажется, не стоит обращать внимания. Точнее лучше вспомнить о чем бабушка говорила. Тёплый сезон, дневное время, вкусности, свежий продукт... Все хорошо. Просто пообщаться хотела. Помянуть её может надо? Ты ж ел угощения? 6куб ещё память. Я помню тебя, бабушка. Ты не забыта(5чаш)
|
04 фев 2021, 22:58 |
|
|
Eriboy
|
| | | | Синяя Борода писал(а): Мне понравился сон. 6куб о связи с родственником. В твоём случае с давно умершим, но она есть. Видимо, как средство общения. Но так как поговорить можно только во сне(кубки), то и выпала соответствие масть. 6- взаимодействие. Кубки- через сны, эмоции. Вот и звезда намекает, что к реальной жизни сон может и не относится. Вообще много кубков. И только рыц м про ясность. Мне кажется, не стоит обращать внимания. Точнее лучше вспомнить о чем бабушка говорила. Тёплый сезон, дневное время, вкусности, свежий продукт... Все хорошо. Просто пообщаться хотела. Помянуть её может надо? Ты ж ел угощения?
6куб ещё память. Я помню тебя, бабушка. Ты не забыта(5чаш) | | | | |
Спасибо, дорогая) Ну сон приятный, да. Я просто решил сделать расклад, потому что усопшая бабушка приснилась. Подумал, что это важный знак.
|
04 фев 2021, 23:08 |
|
|
Eriboy
|
Всем привет! Прошу помощи в трактовке сна. Сюжет сна: Я стою перед зеркалом и вижу, что в районе виска, не помню какого — левого или правого, выскочил прыщ. Небольшой, даже не покрасневший. Я начинаю выдавливать и оттуда начала прям струёй течь белая жидкость. В итоге, на полу образовалась целая лужа из этой гадости. Но я почувствовал какое-то облегчение внутри. Сон, конечно, блевотный, но очень яркий. Что примечательно, я сразу послетого проснулся и подумал, что завтра надо обязательно посмотреть на картах, что этот сон значит. Поэтому я воспринял его как важный знак. Колода РУ. Все карты прямые.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? Башня 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Паж Кубков 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? Император 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2 10 Мечей
Я вижу это так, что Башня показала саму процедуру выдавливания прыща, по сути это ассоциация с высвобождением чего-то. Паж Кубков указывает на то, что я еще наивен и робок. Император указывает на то, что надо повзрослеть, быть более уверенным в себе и целеустремлённым. А 10 Мечей советует "убить" Пажа Кубков и стать Императором. У меня почему-то есть ощущение, что послание через сон имеет отношение к моей нынешней работе. Я сейчас стажируюсь и веду себя, как Паж Кубков. Веду себя тихо и послушно выполняю указания. При этом стесняюсь что-либо предлагать, хотя у меня есть некоторые идеи.
|
14 апр 2021, 18:41 |
|
|
Sarpa
|
| | | | Eriboy писал(а): Всем привет! Прошу помощи в трактовке сна. Сюжет сна: Я стою перед зеркалом и вижу, что в районе виска, не помню какого — левого или правого, выскочил прыщ. Небольшой, даже не покрасневший. Я начинаю выдавливать и оттуда начала прям струёй течь белая жидкость. В итоге, на полу образовалась целая лужа из этой гадости. Но я почувствовал какое-то облегчение внутри. Сон, конечно, блевотный, но очень яркий. Что примечательно, я сразу послетого проснулся и подумал, что завтра надо обязательно посмотреть на картах, что этот сон значит. Поэтому я воспринял его как важный знак. Колода РУ. Все карты прямые.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? Башня 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. Паж Кубков 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? Император 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2 10 Мечей
Я вижу это так, что Башня показала саму процедуру выдавливания прыща, по сути это ассоциация с высвобождением чего-то. Паж Кубков указывает на то, что я еще наивен и робок. Император указывает на то, что надо повзрослеть, быть более уверенным в себе и целеустремлённым. А 10 Мечей советует "убить" Пажа Кубков и стать Императором. У меня почему-то есть ощущение, что послание через сон имеет отношение к моей нынешней работе. Я сейчас стажируюсь и веду себя, как Паж Кубков. Веду себя тихо и послушно выполняю указания. При этом стесняюсь что-либо предлагать, хотя у меня есть некоторые идеи. | | | | |
Что-то созрело и готово выйти наружу. Как вариант, твои идеи по работе или еще что. Нужно совершить радикальный шаг, из серии 7 раз отмерь и один отрежь. Но необходимо это сделать, уже критично я бы сказала.
_________________ I am the Law.
|
14 апр 2021, 19:47 |
|
|
Eriboy
|
Sarpa, спасибо большое) Мне до сих пор покоя не даёт этот сон. На счёт идей, которых я хочу на работе предложить – в понедельник пойду к руководству с презентацией. Хочу на растущую Луну успеть.
|
17 апр 2021, 02:45 |
|
|
Нastya
|
Всем привет! Приснилось, что мы с подругой едем в автобусе, а за рулем мужчина (который в реале мне нравится, но не срослось). Он останавливается, подходит к пассажирке и начинает с ней заигрывать и она не прочь, пригласил её выйти прогуляться. Мне было очень неприятно за этим наблюдать. Потом и мы с подругой вышли. Ко мне подошел другой мужчина, хотел меня обнять, это замечает тот мч, оттаскивает его и несколько раз бьет его по лицу. Я подхожу к тому, который мне нравится, пытаюсь его успокоить, а он в негативе, начал говорить, что я такая-сякая, со всякими общаюсь, а его не замечаю, я давай его обнимать-целовать, вроде успокоился и смягчился, потом мы с ним забрались на какую-то вышку, где были только я и он... В общем, начался романтик)) 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Маг - возможно, что всё в моих руках, при правильных действиях могу получить, что захочу. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - Влюбленные - ну, здесь может быть как раз ситуация в лж, есть мч, который нравится (он мне как раз и приснился), но с ним точно ничего не будет и его друг, который проявляет свою симпатию ко мне. Или здесь про некую ситуацию выбора в жизни, неуверенность в принятии решений. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - Туз мечей - что пора прекращать сомневаться, надо делать выбор. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - 10 мечей - поставить жирную точку, подвести черту, оставить то, что мешает идти вперед, позади. Быть решительной и в чем-то даже радикальной. С благодарностью приму любые мысли
|
28 апр 2021, 16:48 |
|
|
Arisha
|
Настя, привет! Я согласна, что сон о том,что ты сама хозяйка своей судьбы, ты в состоянии сказку сделать былью, твои мысли могут быть материальны, стоит только убрать все сомнения и влияние третьих лиц, даже если для этого надо поступить жестко.
|
28 апр 2021, 19:46 |
|
|
Нastya
|
Ариша, спасибо! Да, есть и сомнения, и влияние 3 лиц.
|
29 апр 2021, 08:54 |
|
|
Нastya
|
| | | | Нastya писал(а): Всем привет! Приснилось, что мы с подругой едем в автобусе, а за рулем мужчина (который в реале мне нравится, но не срослось). Он останавливается, подходит к пассажирке и начинает с ней заигрывать и она не прочь, пригласил её выйти прогуляться. Мне было очень неприятно за этим наблюдать. Потом и мы с подругой вышли. Ко мне подошел другой мужчина, хотел меня обнять, это замечает тот мч, оттаскивает его и несколько раз бьет его по лицу. Я подхожу к тому, который мне нравится, пытаюсь его успокоить, а он в негативе, начал говорить, что я такая-сякая, со всякими общаюсь, а его не замечаю, я давай его обнимать-целовать, вроде успокоился и смягчился, потом мы с ним забрались на какую-то вышку, где были только я и он... В общем, начался романтик)) 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Маг - возможно, что всё в моих руках, при правильных действиях могу получить, что захочу. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - Влюбленные - ну, здесь может быть как раз ситуация в лж, есть мч, который нравится (он мне как раз и приснился), но с ним точно ничего не будет и его друг, который проявляет свою симпатию ко мне. Или здесь про некую ситуацию выбора в жизни, неуверенность в принятии решений. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - Туз мечей - что пора прекращать сомневаться, надо делать выбор. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - 10 мечей - поставить жирную точку, подвести черту, оставить то, что мешает идти вперед, позади. Быть решительной и в чем-то даже радикальной. С благодарностью приму любые мысли | | | | |
Мне кажется, этот сон начал проявляться в жизни... От моей мамы исходит постоянный контроль и гиперопека, надо отчитываться практически за каждый свой шаг... И вот в начале этой неделе накипело, я всё высказала маме, просто уже был крик души, привела пример их отношений с ее мамой, да, может быть было жестко, но мне стало легче и, мама не сильно обиделась на меня, это уже хороший знак, по крайней мере, пока поумерила свой пыл..
|
16 май 2021, 13:43 |
|
|
sevgi
|
Здравствуйте. Сегодня приснился сон, после которого еще долго не могла заснуть. Приснилось, что моя племянница упала в речку и начала тонуть, я, не раздумывая, за ней, и в этот момент осознала, что это сон и проснулась. Буду благодарна за мнения. 1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Паж жезлов - может быть сон про моего раненного и обиженного внутреннего ребенка, что символизировала моя племянница Мне надо было ее спасти, прыгнуть-то прыгнула, но толку от этого не было, не довела дело до конца, мой мозг не дал мне этого сделать, я проснулась. 2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - 8 кубков - не устраивает моя жизнь, хочу перемен. Как раз перед этим сном начала читать аффирмации и на ночь занималась визуализацией по устранению блоков. 3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - 8 мечей - а здесь похоже про те самые внутренние блоки и ограничения, всё идет из головы. 4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - Башня - освободиться от внутренних ограничений, которые мешают жизнь счастливой полноценной жизнью. Как раз в моей визуализации было сжигание
|
09 авг 2021, 16:35 |
|
|
|