Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 фев 2026, 06:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
-------1------
---2------3---
4-----5-----6
---7------8---

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?
5.Что или кого я найду в тени?
6.Что или кого я потеряю в тени?
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение.

23 мар 2024, 03:23

Ответить с цитатой
В дополнение к моему раскладу в "Раскладах на затмения". На Лунное затмение 25 марта. Этот расклад мне показалось не столько о внешних событиях, приходящих в нашу жизнь, сколько о внутреннем восприятие всего происходящего. Как бы взгляд изнутри.
В последнее время взаимоотношения с людьми из моего окружения претерпевают разного рода изменения. Расклад из соседней рубрики подтвердил что раскачка идёт по этой теме. Кельтское таро

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?- 6 жезлов+ 9 кубков- Моя уверенность в себе и внутренний комфорт, удовлетворение жизнью. Внешне кажется, что всё хорошо, всё в порядке, но по факту изменения пока не видны.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь мечей+ Башня( Рыцарь монет, Колесница)- Ситуация скоро достигнет своего предела, чайник скоро закипит.... :| Рыцарь монет и Колесница- привычный жизненный ритм скоро кардинальным образом изменится. Даже боюсь думать, что это может быть за сюрприз. Думаю, в период коридора затмения станет понятно. Период повышенной травматизации и неожиданностей.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Дьявол+3 мечей- :? Боюсь признать, что есть проблема? Может кто-то обманывает меня или пытается манипулировать мной? :|
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Паж кубков+ 9 жезлов- Прислушаться к своей интуиции и решать проблемы. Моего потенциала достаточно и подобный опыт есть. А также подстраховываться и не лезть на рожон. Бездействие здесь не поможет.
5.Что или кого я найду в тени?-Сила+ Паж мечей- Наверное, столкнусь с критикой.
6.Что или кого я потеряю в тени?-Жрец+ 3 кубков- Хорошего друга или веру в добросовестность людей.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-9 мечей+ Туз жезлов+ Паж монет- Ну переживу...Сначала возможно испуг, стресс, анализ произошедшего. А потом всё начнет налаживаться.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение-2 жезлов+ Луна+ 6 кубков- Есть какие-то скрытые факторы, наверное. Путаница в чувствах, воспоминания о том, как классно было раньше.
Дно-Звезда- На карте девушка любуется кольцом на пальце.

Что-то не очень понятно...Буду благодарна за мысли. Часто это прям очень помогает сложить пазл.

23 мар 2024, 06:24

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Не знакома с Кельтским таро, но попробую найти значения карт.
Лаванда писал(а):
В дополнение к моему раскладу в "Раскладах на затмения". На Лунное затмение 25 марта. Этот расклад мне показалось не столько о внешних событиях, приходящих в нашу жизнь, сколько о внутреннем восприятие всего происходящего. Как бы взгляд изнутри.
В последнее время взаимоотношения с людьми из моего окружения претерпевают разного рода изменения. Расклад из соседней рубрики подтвердил что раскачка идёт по этой теме. Кельтское таро

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?- 6 жезлов+ 9 кубков- Моя уверенность в себе и внутренний комфорт, удовлетворение жизнью. Внешне кажется, что всё хорошо, всё в порядке, но по факту изменения пока не видны.
Нашла такое значение карты 6 жезлов - отдых и спокойствие; 9 кубков - конец конфликтов, материальное удовлетворение. То есть ваш отдых и спокойствие, удовлетворение пока в тени.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь мечей+ Башня( Рыцарь монет, Колесница)- Ситуация скоро достигнет своего предела, чайник скоро закипит.... :| Рыцарь монет и Колесница- привычный жизненный ритм скоро кардинальным образом изменится. Даже боюсь думать, что это может быть за сюрприз. Думаю, в период коридора затмения станет понятно. Период повышенной травматизации и неожиданностей.
Действительно кардинальные изменения, и очень много борьбы. Возможно, чтобы наконец то отдохнуть и получить удовлетворение Вам придется нехило так приложить усилия.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Дьявол+3 мечей- :? Боюсь признать, что есть проблема? Может кто-то обманывает меня или пытается манипулировать мной? :|
Нехватка опыта и умения отстоять свое. Возможно не знаете как то сделать, не понимаете, не видите способов, которые бы вас удовлетворили.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Паж кубков+ 9 жезлов- Прислушаться к своей интуиции и решать проблемы. Моего потенциала достаточно и подобный опыт есть. А также подстраховываться и не лезть на рожон. Бездействие здесь не поможет.
Научиться находить благоприятный момент и просить о помощи.
Как раз таки можете и найдете человека,который сможет Вам подставить свое плечо.
6.Что или кого я потеряю в тени?-Жрец+ 3 кубков- Хорошего друга или веру в добросовестность людей.
Почему то мне здесь кажется, что потеряете уверенность, что вы со всем можете справиться в одиночку без посторонней помощи.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-9 мечей+ Туз жезлов+ Паж монет- Ну переживу...Сначала возможно испуг, стресс, анализ произошедшего. А потом всё начнет налаживаться.
Возможно попереживаете и начнете действовать по новому. Из этих эмоций будут выливаться новые идеи.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение-2 жезлов+ Луна+ 6 кубков- Есть какие-то скрытые факторы, наверное. Путаница в чувствах, воспоминания о том, как классно было раньше.
Мне кажется, послание в том, чтобы научиться быть более мягкой, научиться пологаться на людей, возможно научиться получать то, что желаете.Искать выгоду, через свою женственность и мягкость, обращаться к людям из прошлого.
Как раз таки верить и надеяться.

Что-то не очень понятно...Буду благодарна за мысли. Часто это прям очень помогает сложить пазл.

Пыталась интерпретировать исходя из значений, которые нашла!

27 мар 2024, 12:31

Ответить с цитатой
Приветы! :) Думаю, что уже могу дать ОС по раскладу. Как и думала, затмение затронуло тему отношений и проявилось как внутренне на уровне чувств, так и в плане событий. В основном это были любовные отношения и взаимоотношения с сестрой.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?- 6 жезлов+ 9 кубков- Моя уверенность в себе и внутренний комфорт, удовлетворение жизнью. Внешне кажется, что всё хорошо, всё в порядке, но по факту изменения пока не видны.Да, тут мы с Gamajun увидели всё верно. Я ощущала беспокойство внутри, вроде даже и причины были, но по факту всё хорошо. То есть это моё восприятие было таким. Мой мужчина из-за занятости стал много меньше уделять мне внимание. С сестрой на школьных каникулах планировали сходить суши поесть, но она никак не выходила на связь и на мои звонки не ответила, что ей не свойственно. Позже оказалось, что на нее неожиданно навалилась куча дел.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь мечей+ Башня( Рыцарь монет, Колесница)- Ситуация скоро достигнет своего предела, чайник скоро закипит.... :| Рыцарь монет и Колесница- привычный жизненный ритм скоро кардинальным образом изменится. Даже боюсь думать, что это может быть за сюрприз. Думаю, в период коридора затмения станет понятно. Период повышенной травматизации и неожиданностей. Мои беспокойства в конце марта привели к нервному срыву и слезам. Каникулы быстро закончились и поход с сестрой в японский ресторанчик был отменён.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Дьявол+3 мечей- :? Боюсь признать, что есть проблема? Может кто-то обманывает меня или пытается манипулировать мной? :| Обмана не было. Это скорее о моей внутренней борьбе, моих "тараканах". Мне казалось, я могу не совладая с собой всё еще больше испортить и запутать. Было ощущение ловушки и невозможности влияния и контроля.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Паж кубков+ 9 жезлов- Прислушаться к своей интуиции и решать проблемы. Моего потенциала достаточно и подобный опыт есть. А также подстраховываться и не лезть на рожон. Бездействие здесь не поможет.Сначала я старалась понять, принять, терпеть, не выяснять отношений. Но потом решила аккуратно действовать, успокоившись после того как меня бомбануло (Рыцарь мечей+ Башня). Воспользовалась случаем, когда мне мч написал смс и заметил, что со мной что-то не так...я просто спокойно, вежливо, без претензий сказала ему, что очень скучаю и мне хватает общения с им. В отношении сестры я заняла выжидательную позицию.
Gamajun
Цитата:
Научиться находить благоприятный момент и просить о помощи.

Да, так и сделала.
Gamajun
Цитата:
Как раз таки можете и найдете человека, который сможет Вам подставить свое плечо.

Мой мужчина отозвался на мой зов, стал более внимателен ко мне. Оказалось, что за суетой он тоже очень скучал по нашему общению. Сестра позже позвонила мне сама, извинилась за игнор и предложила при первой возможности сходить в японский ресторанчик. Мы с ней очень хорошо пообщались по телефону, говорили о наших детях, о здоровье и красоте( об уколах в лицо :mrgreen: ).
6.Что или кого я потеряю в тени?-Жрец+ 3 кубков- Хорошего друга или веру в добросовестность людей.Возможно, здесь о несостоявшейся встрече с сестрой. Из разговора с ней я поняла, что поход в ресторан она воспринимает, как обещание, которое она не сдержала(так как инициатива исходила от неё).
Gamajun
Цитата:
Возможно попереживаете и начнете действовать по новому. Из этих эмоций будут выливаться новые идеи.

Да, переживания ушли с помощью моих действий и начало всё налаживаться.
Gamajun
Цитата:
Мне кажется, послание в том, чтобы научиться быть более мягкой, научиться пологаться на людей, возможно научиться получать то, что желаете. Искать выгоду, через свою женственность и мягкость, обращаться к людям из прошлого.

Gamajun здорово увидела саму суть послания. Именно мягкий подход и помог. Эмоции, конечно, мешали, но в основном удалось справиться.

Что-то не очень понятно...Буду благодарна за мысли. Часто это прям очень помогает сложить пазл.[/quote]

06 апр 2024, 07:53

Ответить с цитатой
Лаванда
Спасибо за ОС! Вы мне помогли понять, что действительно в прочтении очень важно слушать свою интуицию. Рада, что уВас все налаживается и вы нашли свою мягкую сторону)

06 апр 2024, 11:30

Ответить с цитатой
Сделала себе расклад на завтрашнее Лунное затмение, так как прошлой весной расклад очень хорошо себя показал. У меня Лунное затмение будет проходить в 3 доме.
В преддверии периода затмений (за 4-5 месяцев до) стала проявляться тема взаимоотношений между мной и моими племянниками (прошлой весной работала тема взаимоотношений между мной и моей сестрой :? ). В свой юбилей я получила очень явный сигнал и поняла что связь между нами формируется совершенно неправильно, нет близкой связи, а я ведь им еще и крестная мама . Примерно месяц назад выпала редкая возможность поговорить на эту тему с сестрой. Я была удивлена, что она за заботами упустила столь деликатный нюанс в воспитании детей, хотя она очень хорошая и внимательная мама. Она согласилась со мной, мы практически сразу выявили причину - очень редко видимся. Подумали что еще не поздно исправить и решили чаще проводить всем вместе время, а заодно и укрепить отношения между внуками и бабушкой. Дети, кстати, совершенно оказались не против. Чего я опасалась, оба в подростки, уже свои друзья и время любят проводить с ними. Думаю, это тема затмения и есть.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?-Колесница+9 мечей(10 мечей, 6 монет)- Переживания на тему отношений с племянниками в будущем. Мне бы не хотелось, чтобы они считали меня незначительной фигурой в своей жизни.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-4 кубков+2 жезлов- Вижу здесь возможность наладить связь между нами. Благодарность Knotgrass что она открыла для меня неожиданное значение 4 кубков, оказалось, что она часто так проигрывается и у меня :idea:
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-5 жезлов+ Умеренность- Здесь хотелось бы узнать ваши мнения. Не понимаю что хотят сказать. Сопротивления я не чувствую. :?:
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-4 жезлов+10 кубков- Похоже тут о семейных встречах. На днях одна встреча уже произошла, всё прошло на отлично. Теперь ждем весенних каникул.
5.Что или кого я найду в тени?-Туз жезлов+ Рыцарь кубков+ Паж монет- Мне кажется здесь про отклик племянников, они с радостью идут навстречу. Уже в недавнюю встречу я увидела признаки, которые меня порадовали.
6.Что или кого я потеряю в тени?-Повешенный и Дама кубков (вместе вытащились)+3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Если в Повешенном видеть сигни проблематики, то всё наладится, уйдёт невнятная ситуация.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-Паж кубков+ 4 мечей- Было ощущение что не хватает карты...вытащила еще....5 мечей(Дьявол, Дама монет) . Не знаю что сказать...Дама монет сигни моей дочери, возможно, я задумаюсь об отношениях с ней :roll: Отношения у нас с ней хорошие, но видимся редко, мне этих встреч не хватает, но она живёт далеко.
8.Какое послание несёт мне Лунное затмение-3 монет+6 жезлов+8 мечей(Рыцарь жезлов, Жрица)- Тоже не поняла особо. Возможно, что налаживание и углубление отношений-это процесс не быстрый. Нужно будет и работать над собой в том числе.
Дно-2 мечей

Девчонки, буду рада мнениям :)

13 мар 2025, 08:23

Ответить с цитатой
Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за интересную схему! Прежде не видела.
Попробую прокомментировать. Если получится полный бред, прости, пожалуйста!

Цитата:
1. Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени? – Колесница + 9 мечей (10 мечей, 6 монет) -- Переживания на тему отношений с племянниками в будущем. Мне бы не хотелось, чтобы они считали меня незначительной фигурой в своей жизни.

Думаю, сейчас ты пытаешься обуздать ситуаци. пресеченного энергетического обмена с племянниками. Их двое, если я правильно поняла. Как раз и на шестёрке пентаклей во многих колодах изображено распределение ресурсов между двумя персонажами третьим.
Цитата:
2. Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? -- 4 кубков + 2 жезлов -- Вижу здесь возможность наладить связь между нами. Благодарность Knotgrass что она открыла для меня неожиданное значение 4 кубков, оказалось, что она часто так проигрывается и у меня :idea:

Лаванда, спасибо тебе! Рада, что карта положительно преломляется в твоей жизни. Для меня это один самых добрых арканов. Ни разу четвёрка не показывала заунывной хандры.

Здесь вновь обратила внимание на парную двойку жезлов. Как раз на форуме из сообщений White T. узнала об этом значении. Видимо, неожиданность заключается в том, что сама реальность способна создавать условия для развития твоих взаимоотношений с племянниками. Могут возникать поводы для сближения и для перспективной коммуникации, то есть свободной от формальностей и родственного «надо».
Цитата:
3. Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму? -- 5 жезлов + Умеренность- Здесь хотелось бы узнать ваши мнения. Не понимаю что хотят сказать. Сопротивления я не чувствую. :?:

Не может ли пятёрка жезлов быть связана с вашим общением с сестрой? Умеренность здесь как будто о неких давно сложившихся тенденциях.
Цитата:
4. Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? -- 4 жезлов+10 кубков- Похоже тут о семейных встречах. На днях одна встреча уже произошла, всё прошло на отлично. Теперь ждем весенних каникул.

Да, здесь карты однозначны. Думаю, четвёрка жезлов дополнительно рекомендует привносить в ваши встречи дух праздника, чтобы сформировать максимально положительные ассоциативные цепи.
Цитата:
5. Что или кого я найду в тени? -- Туз жезлов + Рыцарь кубков + Паж монет -- Мне кажется здесь про отклик племянников, они с радостью идут навстречу. Уже в недавнюю встречу я увидела признаки, которые меня порадовали.

Тоже подумала об огоньке энтузиазма с их стороны. Возможно, Рыцарь и Паж в данном случае выступают сигнификаторами ребят.
Цитата:
6.Что или кого я потеряю в тени? -- Повешенный и Дама кубков (вместе вытащились) + 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Если в Повешенном видеть сигни проблематики, то всё наладится, уйдёт невнятная ситуация.

Мне кажется, закроется некий важный урок жизни. Это одно из значений тройки кубков, связанной не только с беспечностью, но и с вопросами судьбы.
Цитата:
7. Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени? -- Паж кубков+ 4 мечей -- Было ощущение что не хватает карты...вытащила еще....5 мечей (Дьявол, Дама монет) . Не знаю что сказать...Дама монет сигни моей дочери, возможно, я задумаюсь об отношениях с ней :roll: Отношения у нас с ней хорошие, но видимся редко, мне этих встреч не хватает, но она живёт далеко.

Да, похоже, пробудится ото сна вопрос с Пажом Кубков. Поскольку ты Королева Кубков, то Паж может обозначать дочку без учёта её астрологической принадлежности. Возможно, удастся переосмыслить ваши взаимоотношений в прошлом, проанализировать то, что хотелось бы исправить, чтобы связь с уже взрослой дочкой укрепилась.
Цитата:
8. Какое послание несёт мне Лунное затмение -- 3 монет + 6 жезлов + 8 мечей (Рыцарь Жезлов, Жрица) -- Тоже не поняла особо. Возможно, что налаживание и углубление отношений-это процесс не быстрый. Нужно будет и работать над собой в том числе.

Мне кажется, урок затмения заключается в том, что командное взаимодействие способно привести к победе, отказ от разрешения проблемы и уход в пассивность Жрицы наоборот своего рода тупиковый путь. Ты сделала выбор в пользу шагов навстречу, и это решение сразу же начало окупаться.
Цитата:
Дно -- 2 мечей

Интересно, что на дне ещё одна двойка. Помню, что карта у тебя работает необычным для меня образом.

14 мар 2025, 02:27

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо тебе большое за помощь с раскладом! :) На самом деле я очень удивлена как явно тема общения с племянниками вышла на поверхность. Был своего рода маячок, который, к счастью, я заметила. И решила попробовать откорректировать пока не поздно. Здорово, что сестра и мама поддержали меня.

Цитата:
Думаю, сейчас ты пытаешься обуздать ситуаци. пресеченного энергетического обмена с племянниками. Их двое, если я правильно поняла. Как раз и на шестёрке пентаклей во многих колодах изображено распределение ресурсов между двумя персонажами третьим.

Да, стараюсь взаимодействие между нами сделать более близким, более участливым. Не хотелось бы, чтобы в будущем в случае чего я стала последним человеком к кому бы они могли прийти.

Цитата:
Не может ли пятёрка жезлов быть связана с вашим общением с сестрой? Умеренность здесь как будто о неких давно сложившихся тенденциях.

Вообще-то да, 5 жезлов может говорить о третьих лицах. И действительно, не смотря на то, что племянники уже довольно взрослые, 15 и 11 лет, наши встречи зависят от моей сестры. Просто у нас в семье нет таких моментов, как привезли детей и оставили на выходные. Сестра с мужем сразу как-то обозначили, что они детей родили, сами будут и воспитывать. А мы просто приняли это и всё. Часто бывает так, мы с сестрой договариваемся о встрече, она предлагает детям поехать с нами (т.е. учитывается их желание), они практически всегда соглашаются.

Цитата:
Тоже подумала об огоньке энтузиазма с их стороны. Возможно, Рыцарь и Паж в данном случае выступают сигнификаторами ребят.

Обычно Рыцари у меня не показывают людей...А так, если подумать, то сходится идеально. Мальчик 15 лет, Рыбы по ЗЗ- Рыцарь кубков, девочка 11 лет, Козерог по ЗЗ- Паж пентаклей.

Цитата:
Мне кажется, закроется некий важный урок жизни. Это одно из значений тройки кубков, связанной не только с беспечностью, но и с вопросами судьбы.

Не знала о таком значении 3 кубков, она у меня показывает обычно женскую дружбу или праздники, дни рождения... Интересно

Цитата:
Мне кажется, урок затмения заключается в том, что командное взаимодействие способно привести к победе, отказ от разрешения проблемы и уход в пассивность Жрицы наоборот своего рода тупиковый путь. Ты сделала выбор в пользу шагов навстречу, и это решение сразу же начало окупаться.

Я 3 пентаклей+ 6 жезлов восприняла как совместное налаживание общения, попытки вывести отношения на новый уровень. А вот 8 мечей в конце триплета всё-таки напрягает меня. Рыцарь жезлов, Жрица...похоже еще на скрытые факторы, которые мешают действовать.

Будем смотреть :)

14 мар 2025, 03:18

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Сделала себе расклад на завтрашнее Лунное затмение, так как прошлой весной расклад очень хорошо себя показал. У меня Лунное затмение будет проходить в 3 доме.
В преддверии периода затмений (за 4-5 месяцев до) стала проявляться тема взаимоотношений между мной и моими племянниками (прошлой весной работала тема взаимоотношений между мной и моей сестрой :? ). В свой юбилей я получила очень явный сигнал и поняла что связь между нами формируется совершенно неправильно, нет близкой связи, а я ведь им еще и крестная мама . Примерно месяц назад выпала редкая возможность поговорить на эту тему с сестрой. Я была удивлена, что она за заботами упустила столь деликатный нюанс в воспитании детей, хотя она очень хорошая и внимательная мама. Она согласилась со мной, мы практически сразу выявили причину - очень редко видимся. Подумали что еще не поздно исправить и решили чаще проводить всем вместе время, а заодно и укрепить отношения между внуками и бабушкой. Дети, кстати, совершенно оказались не против. Чего я опасалась, оба в подростки, уже свои друзья и время любят проводить с ними. Думаю, это тема затмения и есть.
Думаю, что уже могу дать ОС. Процесс запущен и вряд ли будут новости.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?-Колесница+9 мечей(10 мечей, 6 монет)- Переживания на тему отношений с племянниками в будущем. Мне бы не хотелось, чтобы они считали меня незначительной фигурой в своей жизни.Тема начала активно развиваться и я перестала переживать.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-4 кубков+2 жезлов- Вижу здесь возможность наладить связь между нами. Благодарность Knotgrass что она открыла для меня неожиданное значение 4 кубков, оказалось, что она часто так проигрывается и у меня :idea: Всё как-будто способствовало развитию и налаживанию ситуации. Были возможности проводить время вместе, мы от них не отказываемся.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-5 жезлов+ Умеренность- Здесь хотелось бы узнать ваши мнения. Не понимаю что хотят сказать. Сопротивления я не чувствую. :?: Сегодня пришла мысль, что это о том, что для того, чтобы дойти до цели, необходимо вовлечение других лиц- сестры и мамы. А также быть более социально активной, чем обычно. Подстраиваться, улаживать помехи, придумывать как можно интересно провести время. Я не сильно социальная личность, поэтому для меня это небольшой, но вызов.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-4 жезлов+10 кубков- Похоже тут о семейных встречах. На днях одна встреча уже произошла, всё прошло на отлично. Теперь ждем весенних каникул.Да, было уже несколько теплых семейных встреч. Вот вчера очень здорово прошла встреча.
5.Что или кого я найду в тени?-Туз жезлов+ Рыцарь кубков+ Паж монет- Мне кажется здесь про отклик племянников, они с радостью идут навстречу. Уже в недавнюю встречу я увидела признаки, которые меня порадовали.Племянники, и сестра, и мама, и я - все рады встречам. Вчера так здорово кормили уточек на озере, прям детство вспомнила. :mrgreen:
6.Что или кого я потеряю в тени?-Повешенный и Дама кубков (вместе вытащились)+3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Если в Повешенном видеть сигни проблематики, то всё наладится, уйдёт невнятная ситуация.Ситуация стала легко и быстро развиваться, я перестала думать и переживать.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-Паж кубков+ 4 мечей- Было ощущение что не хватает карты...вытащила еще....5 мечей(Дьявол, Дама монет) . Не знаю что сказать...Дама монет сигни моей дочери, возможно, я задумаюсь об отношениях с ней :roll: Отношения у нас с ней хорошие, но видимся редко, мне этих встреч не хватает, но она живёт далеко.Я думаю, это про то, что я успокоилась и перестала считать себя эгоисткой и отвратительной тёткой для своих племянников. :mrgreen:
8.Какое послание несёт мне Лунное затмение-3 монет+6 жезлов+8 мечей(Рыцарь жезлов, Жрица)- Тоже не поняла особо. Возможно, что налаживание и углубление отношений-это процесс не быстрый. Нужно будет и работать над собой в том числе.Послание в том, что для результата нужно командное взаимодействие, чтобы внутренние связи формировались и укреплялись необходимо регулярно быть на связи друг с другом, больших перерывов в общении не нужно допускать. Получается, 8 мечей про связь между нами.
Дно-2 мечей

Девчонки, буду рада мнениям :)

25 мар 2025, 06:17

Ответить с цитатой
Привет! Нашла схему старого расклада и прям ощутила потребность разложить карты на тему завтрашнего Лунного затмения. Ещё с начала августа замечаю в себе склонность к плохому настроению, депрессивности, раздражению и т.п. что со мной случается крайне редко. Ближе к предстоящему затмению меня не покидает ощущение бессилия и апатии. Недавние печальные события в нашей семье только подчеркнули моё состояние. Пробую компенсировать с помощью дополнительного сна и погружения в творчество, просмотра интересных видосов. Пробовала с помощью общения с близкими, коллегами - слабо помогает, а иногда и наоборот делает хуже. Знаю точно, всё проходит и это тем более пройдёт. В предыдущие два раза расклад хорошо себя показал. Интересно, как проиграется в этот раз. :) Карты мне было сложно трактовать сначала. Мир и Жрица в основе звучат ярко. Но после, по цепочке трактовка пошла легче. И вот, что получилось...
Астрологически у затменной Луны тригон к Венере, от которой только-только ушла Лилит. И квадрат от Узлов к Нептуну.
Мне кажется, непростое для меня затмение. Предыдущее весеннее затмение было связано с отношениями в семье.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?-Мир+ Жрица- Мне кажется, это связано с внутренним чутьём. Это как-будто ты внутри себя глубоко чувствуешь, знаешь, но никак не можешь выразить во вне. У меня действительно, есть похожие ощущения..., но пока это внешне выливается в беспокойство.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-4 жезлов+ Смерть(10 кубков)- Кризис, идёт период прощания и отпускания.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-6 жезлов+ Рыцарь кубков(Туз мечей, Умеренность)- Мне кажется, что речь о событиях, которые вносят дополнительное волнение и служат лишь помехой для восстановления.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-6 мечей+ Сила- Собраться с силами, держаться как-то, пробовать адаптироваться к новым условиям.
5.Что или кого я найду в тени?-5 жезлов+ Солнце(Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей)- Я обнаружу, что мне всё по силам. Пройденный опыт и ресурсы помогут мне совладать с собой и быть конкурентоспособной в социуме. С учётом потери 3 мечей, по Солнцу мне откроется нечто перспективное.
6.Что или кого я потеряю в тени?-2 жезлов+3 мечей(Император, 10 пентаклей, Башня)- Видимо, произойдет пересмотр мировоззрения в отношениях. Я бы с удовольствием потеряла 3 мечей :) Моя уверенность в чём-то явно пошатнётся и с треском рухнет.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-4 мечей+ Паж кубков+8 жезлов- Карты как-будто о скором восстановлении и открывшихся возможностях.
8.Какое послание несёт мне Лунное затмение-Паж мечей+8 кубков+4 кубков(Дама пентаклей)- Тут немного в ступоре :roll: :| Наверное, это совет не тратить свою энергию на раздражающие факторы, не впадать в уныние и депрессию. Период прощания и отпускания начат и перемены неизбежны. По 4 кубков нужно заметить и не отпустить возможности, которые могут подарить и укрепить ресурсное состояние, сделать меня сильной и уверенной в себе.
Дно-5 пентаклей- Ущербное состояние, как фон.

06 сен 2025, 05:17

Ответить с цитатой
Мы находимся на пороге Солнечного затмения в воскресенье и, пожалуй, я готова дать ОС по прошлому Лунному затмению. Удивительно рабочий расклад! :D
Лаванда писал(а):
1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?-Мир+ Жрица- Мне кажется, это связано с внутренним чутьём. Это как-будто ты внутри себя глубоко чувствуешь, знаешь, но никак не можешь выразить во вне. У меня действительно, есть похожие ощущения..., но пока это внешне выливается в беспокойство.В этот период я ещё больше погрузилась внутрь себя и в мир эзотерики. В этом мне помогли две мои новые колоды МАК-карт и моя подруга, которая живёт от меня на расстоянии около 6000 км.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-4 жезлов+ Смерть(10 кубков)- Кризис, идёт период прощания и отпускания.Мы с подругой проводим два челленджа. Это для нас действительно стало сюрпризом. Как-то все факторы сошлись....внутренний кризис, подходящее время, новые инструменты для того, чтобы разобраться в себе.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-6 жезлов+ Рыцарь кубков(Туз мечей, Умеренность)- Мне кажется, что речь о событиях, которые вносят дополнительное волнение и служат лишь помехой для восстановления. Да, много волнений и ментальных помех. Но очень хочется разобраться во всем и обрести спокойствие и гармонию.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-6 мечей+ Сила- Собраться с силами, держаться как-то, пробовать адаптироваться к новым условиям.Ну да, лучше и не придумаешь. Пассивная позиция - точно не вариант.
5.Что или кого я найду в тени?-5 жезлов+ Солнце(Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей)- Я обнаружу, что мне всё по силам. Пройденный опыт и ресурсы помогут мне совладать с собой и быть конкурентоспособной в социуме. С учётом потери 3 мечей, по Солнцу мне откроется нечто перспективное.Моя позиция точно усилится.... И тут у меня на передний план вышла тема личных интересов, осознание личных потребностей, которые я чуть было не "замела под ковёр".
6.Что или кого я потеряю в тени?-2 жезлов+3 мечей(Император, 10 пентаклей, Башня)- Видимо, произойдет пересмотр мировоззрения в отношениях. Я бы с удовольствием потеряла 3 мечей :) Моя уверенность в чём-то явно пошатнётся и с треском рухнет.Да пересмотр свих установок. По 3 мечей это коснулось больной темы - не справедливый перекос в приоритетах. Пока поняла, что что-то нужно менять, ищу выход.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-4 мечей+ Паж кубков+8 жезлов- Карты как-будто о скором восстановлении и открывшихся возможностях.Пока я отстранилась, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны и разобраться в себе, уделить себе внимание и своему здоровью.
8.Какое послание несёт мне Лунное затмение-Паж мечей+8 кубков+4 кубков(Дама пентаклей)- Тут немного в ступоре :roll: :| Наверное, это совет не тратить свою энергию на раздражающие факторы, не впадать в уныние и депрессию. Период прощания и отпускания начат и перемены неизбежны. По 4 кубков нужно заметить и не отпустить возможности, которые могут подарить и укрепить ресурсное состояние, сделать меня сильной и уверенной в себе.Я последовала совету и возможность, действительно, появилась. Я не стала упускать такой шанс. Тема личной ресурсности актуальна.
Дно-5 пентаклей- Ущербное состояние, как фон.Это мое ущербное состояние, которое нуждается в коррекции и наполнении.

17 сен 2025, 16:46

Ответить с цитатой
Всем привет! Понравилась ОС Лаванды, что расклад очень рабочий, захотелось попробовать также, расклад на затмение завтра 21.09.

1. Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени? - Туз кубков + Кубки 4 + Император.

Мне кажется, в тени моя способность ощущать какие-то приятные, положительные эмоции. Раньше я очень сильно себя винила, особенно касаемо дружб, которые разрушились, было очень много какой-то ненависти к себе. По совпадению, после чисток это все ушло. Есть ощущение, что данные эмоции приглушены неудовлетворенностью. Возможно, этому мешает жесткий самоконтроль или фигура Императора как кого-то в жизни.

2. Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть? - Королева Пентаклей + Король Кубков + Король Пентаклей. Много фигурных карт. Такое ощущение, что, признав эти эмоции, я открою какой-то ресурс, который принесет новых людей в жизнь.

3. Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму? - Кубки 2 + Жезлы 8 + Колесо Фортуны . Страх, что многое зависит от случая, а не от меня, страх, что ничего позитивного со мной не случится.

4. Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом? - Кубки 6 + Жезлы 4 + Мечи 2 . Отпустить прошлое, позволить себе ощущать положительные эмоции.

5. Что или кого я найду в тени? - Рыцарь Кубков + Мечи 8 + Мечи 4 . Мне кажется, какая-то такая легкая часть меня, которая там спрятана, погребена под собственными страхами и огромной усталостью.

6. Что или кого я потеряю в тени? - Жезлы 3 + Пентакли 2 + Жезлы 6. Излишняя зависимость от чужих взглядов и ожидание будущего, т.е. когда я жду чего-то хорошего, но сама ничего не делаю ради этого.

7. Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени? - Кубки 8 + Королева Кубков + Жезлы 2. Мне кажется, я смогу избавиться от ненужных эмоций (или эмоциональных связей), эмоции станут более зрелыми, более четко смогу представить свое будущее.

8. Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение - Туз Мечей + Колесница + Жезлы 9. Есть шанс начать новый этап, принять какое-то решение.

Дно: Кубки 9. Возможно, либо эмоциональное наполнение (вот чем, это вопрос), либо в итоге какое-то исполнение желаний.

20 сен 2025, 20:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]