Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 04:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
"Что по судьбе в личной жизни" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
чем первый пункт отличается от последнего?

04 ноя 2016, 20:00

Ответить с цитатой
Я сделала своей маме, могу уже сказать, что увидела: в первом пункте содержится то, что человеку свойственно в лж. Например, частые влюбленности, игнорирование любовных дел, зависимость от партнеров и тд. В последнем пункте общий фон и главные события лж

04 ноя 2016, 20:06

Ответить с цитатой
Привет, Волга :) согласна с тобой по всем пунктам, которые может судить посторонний человек (1-2, 3-4, и 11-12-13), по остальным тебе точно виднее :roll:
Volga писал(а):
Всем привет! Сделала расклад подруге. Была замужем, на данный момент свободна.
Буду рада любым мнениям и мыслям, особенно по 1 и 2 пп :)

1-2 - Что по судьбе в ЛЖ Сила, 9 пент - научиться быть самодостаточной и полноценной в одиночестве? То есть тут возможен период, когда она сама будет сдерживать себя в построении очередных отношений, т.к. и одной неплохо будет. На данный момент так и есть, она уже давно без с/о, и её всё устраивает, в новые отношения боится влазить, хотя раньше вообще не могла одна быть, только заканчивались одни отношения, сразу начинались новые. - согласна, научиться быть цельной личностью, независящей от партнеров, уверенность в себе ей нужно обрести
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ Туз кубков, 9 жезлов - так, тут у меня 2 версии: или не по судьбе быть со своей первой сильной любовью, или не по судьбе однолюбство, т.к. каждый её парень чуть ли не любовь на всю жизнь :? - мне кажется, второй вариант. Она никогда не будет холодной, всегда влюбленность без конца и края, может, постоянные розовые очки в отношениях и их жестокое разрушение потом
5 - Что в прошлом 8 куб - в прошлом развод по её инициативе, а так все её отношения заканчивались ничем, обычно от неё уходили
6 - Что в настоящем 6 куб - думает вернуться к бывшему мужу
7 - Мечты и мысли 2 куб - о близком человеке рядом
8-9-10 - Ближайшее будущее Жрец, 8 жезлов, Умеренность - тут, наверное, будет общение с бывшим мужем (хотя она его всё еще называет мужем)
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ Дьявол, 7 мечей, Справедливость - какие точные карты вышли!! Каждые её отношения идут по Дьяволу, болезненная привязанность, невозможность поставить точку, уйти, все партнеры (кроме мужа) ею манипулировали, крутили-вертели как хотели, а она терпит, постоянно обманывали её, разводили на деньги, потом пропадали. Да и вообще у нее то уголовники, то алкоголики, то еще что, только бывший муж нормальный был, но вот от него она сама ушла.. Видать по Справедливости идет серьезная отработка кармы.. - тоже думается про карму, тут еще и квинт Справедливость. Будет наступать на те же грабли, что и раньше, пока не научится пункту 1

05 ноя 2016, 09:33

Ответить с цитатой
Волга, привет!
Мне показалось, что она послушает родителей и вернется к мужу. Может будет думать о том, чтобы забеременеть.

05 ноя 2016, 10:17

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Цитата:
Что не по судьбе в ЛЖ Туз кубков, 9 жезлов

Еще подумала по этому пункту. Может, не по судьбе быть с тем, кого она любит.. Ведь пока так и выходит, к кому у подруги есть чувства, с теми не получаются отношения.. Как будто между ними стоит стена.

Может ей судьба таким образом делает большой подарок. Потому как нянчить вместо детей какого-нибудь алкоголика, пусть даже и "любимого", не самый умный выбор. О чем и говорят последние два триплета.

05 ноя 2016, 12:09

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Всем привет! С делала расклад подруге. Была замужем, на данный момент свободна.

1-2 - Что по судьбе в ЛЖ Сила, 9 пент - научиться быть самодостаточной и полноценной в одиночестве? То есть тут возможен период, когда она сама будет сдерживать себя в построении очередных отношений, т.к. и одной неплохо будет. На данный момент так и есть, она уже давно без с/о, и её всё устраивает, в новые отношения боится влазить, хотя раньше вообще не могла одна быть, только заканчивались одни отношения, сразу начинались новые.
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ Туз кубков, 9 жезлов - так, тут у меня 2 версии: или не по судьбе быть со своей первой сильной любовью, или не по судьбе однолюбство, т.к. каждый её парень чуть ли не любовь на всю жизнь :?
5 - Что в прошлом 8 куб - в прошлом развод по её инициативе, а так все её отношения заканчивались ничем, обычно от неё уходили
8-9-10 - Ближайшее будущее Жрец, 8 жезлов, Умеренность - тут, наверное, будет общение с бывшим мужем (хотя она его всё еще называет мужем)
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ Дьявол, 7 мечей, Справедливость - какие точные карты вышли!! Каждые её отношения идут по Дьяволу, болезненная привязанность, невозможность поставить точку, уйти, все партнеры (кроме мужа) ею манипулировали, крутили-вертели как хотели, а она терпит, постоянно обманывали её, разводили на деньги, потом пропадали. Да и вообще у нее то уголовники, то алкоголики, то еще что, только бывший муж нормальный был, но вот от него она сама ушла.. Видать по Справедливости идет серьезная отработка кармы..

Привет, Volga!
Я думаю, по судьбе подруге быть сексуальной, принимать своё тело и осознать свою индивидуальность и ценность.
Не по судьбе помнить старые неприятности в отношениях и переносить негативный опыт на новые
В бл. будущем перемены, связанные с "победой" каких-то гармоничных, традици онных принципов в её голове. Возможно - возвращение к мужу под влиянием родителей.
Карты судьбы - брак по расчету. ( главное, чтобы расчёт был верным :D ) Возможно, поймёт, что с б. мужем её жизнь будет более благополучной, чем в одиночестве или с ненадежными партнёрами.

05 ноя 2016, 14:39

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Всем привет! Сделала расклад подруге. Была замужем, на данный момент свободна.

1-2 - Что по судьбе в ЛЖ Сила, 9 пент - научиться быть самодостаточной и полноценной в одиночестве? То есть тут возможен период, когда она сама будет сдерживать себя в построении очередных отношений, т.к. и одной неплохо будет. На данный момент так и есть, она уже давно без с/о, и её всё устраивает, в новые отношения боится влазить, хотя раньше вообще не могла одна быть, только заканчивались одни отношения, сразу начинались новые.
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ Туз кубков, 9 жезлов - так, тут у меня 2 версии: или не по судьбе быть со своей первой сильной любовью, или не по судьбе однолюбство, т.к. каждый её парень чуть ли не любовь на всю жизнь :?
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ Дьявол, 7 мечей, Справедливость - какие точные карты вышли!! Каждые её отношения идут по Дьяволу, болезненная привязанность, невозможность поставить точку, уйти, все партнеры (кроме мужа) ею манипулировали, крутили-вертели как хотели, а она терпит, постоянно обманывали её, разводили на деньги, потом пропадали. Да и вообще у нее то уголовники, то алкоголики, то еще что, только бывший муж нормальный был, но вот от него она сама ушла.. Видать по Справедливости идет серьезная отработка кармы..

я бы в целом (учитывая п. 1,2) ответила по судьбе ей "лучше быть одной, чем с кем попало"

05 ноя 2016, 15:26

Ответить с цитатой
Расклад для Волги, извиняюсь за многоцветие, я с телефона, сложно попасть в один и тот же квадратик :)

1-2 - Что по судьбе в ЛЖ влюбленные, мир мне кажется, что есть какой-то кармический партнер, который у тебя обязательно будет. И хорошая, крепкая семья будет.
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖПаж мечей, повешенный ну вот, а зависание в мелких, вздорных отношениях и выяснения отношений, как раз, не по судьбе
5 - Что в прошлом колесница разрыв, думаю.
6 - Что в настоящем умеренность тишь да гладь :) пока ничего особенного
7 - Мечты и мысли сила хочется страсти, вот, прямо в омут с головой. Надоела умеренность...
8-9-10 - Ближайшее будущее рыцарь кубков, король жезлов, король мечей ну вот, скоро она закончится :) Огромный выбор самых разных кавалеров
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ 7 жезлов, Паж жезлов, шут Мне кажется, дети, главный смысл твоей ЛЖ будут.

Как-то так...

06 ноя 2016, 21:04

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Лара, большое спасибо!! У тебя более позитивно получилось :D
Да, в прошлом был разрыв, перевернулась наша колесница, так и не смогли придти к чему-то общему, я смотрела в одну сторону, он в другую, хотя тяга была сильнейшая, но на этом далеко не уедешь.. А сейчас уже полгода ничего особенного в Лж не происходит, поклонники есть, но никто не цепляет, а хочется уже чувств, эмоций, страсти, вот прям, да, в омут с головой))
Лар, а ближ буд ты загадывала на 3 мес или просто?

Я не загадывала конкретно, это же твой расклад, как написано, так и исполнено :) Думаю да, два - три месяца

06 ноя 2016, 21:40

Ответить с цитатой
Лара, Волга, Судьба, Карма и ЛЖ - не мои темы в Таро (и в принципе - не мои темы :) ), но не могу не заметить, что расклады сильно перекликаются по многим позициям. Хотя у Лары действительно все более сглажено, без таких острых углов, как у Волги. Мне кажется, оба расклада говорят, что семья тебе по судьбе в лж. На сайте, где я иногда подглядываю сочетания карт Влюбленные+Мир=создание семьи. :D (А Рж+Дьявол=безответственное поведение :twisted: ) Поэтому исходя из этого и последних триплетов в обоих раскладах - семья, дети, и, да, любовник не исключен тоже. :o
Но это мое ИМХО, повторяюсь - темы не мои.

06 ноя 2016, 21:47

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Nataniel писал(а):
Лара, Волга, Судьба, Карма и ЛЖ - не мои темы в Таро (и в принципе - не мои темы :) ), но не могу не заметить, что расклады сильно перекликаются по многим позициям. Хотя у Лары действительно все более сглажено, без таких острых углов, как у Волги. Мне кажется, оба расклада говорят, что семья тебе по судьбе в лж. На сайте, где я иногда подглядываю сочетания карт Влюбленные+Мир=создание семьи. :D (А Рж+Дьявол=безответственное поведение :twisted: ) Поэтому исходя из этого и последних триплетов в обоих раскладах - семья, дети, и, да, любовник не исключен тоже. :o
Натаниель, спасибо за ценные мысли!! Только там не Рж, а Рк)

Ой, извини, описка, но трактовка та же :D

06 ноя 2016, 22:09

Ответить с цитатой
Nataniel писал(а):

Я тоже не специалист, Мне как-то интуитивно показалось, что влюбленные+мир, должно быть что-то судьбоносное

06 ноя 2016, 22:42

Ответить с цитатой
Volga писал(а):
Lara писал(а):
Volga писал(а):
Лара, большое спасибо!! У тебя более позитивно получилось :D
Да, в прошлом был разрыв, перевернулась наша колесница, так и не смогли придти к чему-то общему, я смотрела в одну сторону, он в другую, хотя тяга была сильнейшая, но на этом далеко не уедешь.. А сейчас уже полгода ничего особенного в Лж не происходит, поклонники есть, но никто не цепляет, а хочется уже чувств, эмоций, страсти, вот прям, да, в омут с головой))
Лар, а ближ буд ты загадывала на 3 мес или просто?

Я не загадывала конкретно, это же твой расклад, как написано, так и исполнено :) Думаю да, два - три месяца
Просто в теме раскладов я указала срок 3 мес, поэтому уточнила)

Это же в другой теме :mrgreen: ! Я же забыла, мне 98 лет, мне надо давать четкие и прямые указания, иначе никак :mrgreen:

06 ноя 2016, 22:43

Ответить с цитатой
Сделала одной знакомой, непонятны в ее раскладе следующие позиции:
1-2 - Что по судьбе в ЛЖ - 7 мечей + Жрец - измены в браке, закрытость от партнера, обман и скрытность...
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ - Король пентаклей + Королева пентаклей - полностью подходящий партнер? Равноправные отношения? Общие взгляды?
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ - Башня + 8 кубков + Колесница - большое эмоциональное потрясение и тяжелый уход с пониманием неизбежности происходящего
Буду рада помощи :)

07 ноя 2016, 14:28

Ответить с цитатой
Привет, Нврхаят! Такое ощущение, что у кверентки внутренний "раздрай". По судьбе обман, наверно, в браке. А не по судьбе стабильные, гармоничные отношения. Возможно, неприятие отца, родительской семьи.Общие карты судьбы, по-моему , поиск выхода из ситуаций, когда в ЛЖ все рушится, поиск идеала.

07 ноя 2016, 20:14

Ответить с цитатой
Спасибо и тебе, Ладушка)) Даа, кверентка очень специфичная личность, непросто ей будет в нормальном мире (не криминальном и тайном, как она привыкла). Ну ничего, она сильная, дойдет до той семьи-10 кубков, которая мне на нее в кармическом раскладе падала :D

07 ноя 2016, 20:20

Ответить с цитатой
1-2 - Что по судьбе в ЛЖ 5жезлов, дама кубков бороться за свое женское счастье
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ рыцарь пентаклей, 9 жезлов отсутсвие личной жизни) застой, бездействие
5 - Что в прошлом 3 пентаклей не знаю о чем она. В этом году у меня не было стабильных нормальных отношений
6 - Что в настоящем жрица тишь да гладь. Вся в самокопании
7 - Мечты и мысли 5 пентаклей о духовной близости, чтоб вместе и в горе и в радости. Хотя с другой сторны на вопрос о мыслях может быть о том что лж не устроена, что не вижу света в окнах
8-9-10 - Ближайшее будущее (3 -4 месяца) маг, император, паж жезлов ну или как истукан буду сидеть на попе ровно или общение с сильным, властным мужчиной. Тогда и маг это его карта, императором не поманипулирушь
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ 4 пентаклей, 9 кубков, суд нежелание вылезать из зоны комфорта из за влияния прошлого. Хотя мне казалось что и 4п и 9к полностью в руках человека, а не судьбы. И в любой момент можно от этого отказаться. Или сидеть в своем домике и наслаждаться жизнью, а суд тогда не понимаю. Вроде и трансформация, но связанна с прошлым

07 ноя 2016, 21:04

Ответить с цитатой
Volga, по ьвоему раскладу думаю, что по судьбе тебе искушать и очаровывать, но и самой влюбляться и впадать в зависимость. ЛЖ строится на эмоциях, анализировать, делать выводы с холодной головой, уходить, когда понимаешь, что все - это не твоё, когда страсти кипят. Сейчас выбираешь из нескольких ложных вариантов, мечтаешь о романтике , нежности в отношениях, возможно, ребенке. Мечты пока неясные, но волнующие. Впереди конфликт, ссора, но Звезда , возможно, высветит истинные цели, даст вдохновение и несколько изменит приоритеты. По судьбе быть любящей, заботливой, стабильной и материально обеспеченной королевой. К.к .- думаю, хороший, понимающий друг, любовник ( с браком пока не уверена по Справедливости, и 10 ж. - м.б. у него будут другие обязательства, груз, который надо сначала донести). Но потом, как знать...

08 ноя 2016, 09:10

Ответить с цитатой
Volga, спасибо за ОС. Просто я долго думала над твоим раскладом, два раза сбоил интернет при отправке моего текста, набирала 3 раза Думаю, что это было, может не надо отправлять? Понятно, значит , Дьявол говорит о том, что ты сама магнетическая личность. Но эта карта как- то влияет и на твои мечты, замыслы, планы, как будто не даёт увидеть истинные желания, искушает иллюзиями, манит к идеалу. К.п., мне кажется, твоя реальная земная основа благодаря которой все сложится.

08 ноя 2016, 10:54

Ответить с цитатой
Fantaghiro, привет.
Fantaghiro писал(а):
1-2 - Что по судьбе в ЛЖ 5жезлов, дама кубков бороться за свое женское счастье
По судьбе пережить взлёты и падения, бороться за своё женское счастье. На пути к счастью придется пройти немало преград, испытаний, через тернии к любви.
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ рыцарь пентаклей, 9 жезлов отсутсвие личной жизни) застой, бездействие
Как бы не накаркать... Но по такому сочетанию может быть, что не по судьбе встретить мужчину, за которым как за каменной стеной.
5 - Что в прошлом 3 пентаклей не знаю о чем она. В этом году у меня не было стабильных нормальных отношений
Я думаю, что эта позиция не только про ближайшее прошлое. Может были попытки, желание, общение с мужчиной с целью построить отношения. Стремление к прочным, стабильным отношениям.
6 - Что в настоящем жрица тишь да гладь. Вся в самокопании
И пока без мужчины
7 - Мечты и мысли 5 пентаклей о духовной близости, чтоб вместе и в горе и в радости. Хотя с другой сторны на вопрос о мыслях может быть о том что лж не устроена, что не вижу света в окнах
Скорее второе. Можешь чувствовать свою ущербность в связи с неустроенной ЛЖ
8-9-10 - Ближайшее будущее (3 -4 месяца) маг, император, паж жезлов ну или как истукан буду сидеть на попе ровно или общение с сильным, властным мужчиной. Тогда и маг это его карта, императором не поманипулирушь
Возможно и будет общение с мужчиной на уровне флирта
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ 4 пентаклей, 9 кубков, суд нежелание вылезать из зоны комфорта из за влияния прошлого. Хотя мне казалось что и 4п и 9к полностью в руках человека, а не судьбы. И в любой момент можно от этого отказаться. Или сидеть в своем домике и наслаждаться жизнью, а суд тогда не понимаю. Вроде и трансформация, но связанна с прошлым
Может быть долгий период одиночества, когда ты сама закрыта от мужчин, отношений и никого не впускаешь в свой мир, при этом может идти зацикленность на ЛЖ и вот наступит такой момент, когда ты всё это отпустишь, будешь просто жить и радоваться жизни, и вот именно тогда в твоей ЛЖ и начнут происходить изменения и всё у тебя будет!

08 ноя 2016, 12:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.