|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Расклад «Где моя работа?»
Автор |
Сообщение |
Kimeti
|

Где моя работа?
Вы подготовили и разместили резюме, попросили друзей о помощи в поиске работы, ходите по собеседованием… В общем, делаете все то же самое, что и обычно, но не получаете нужного результата. Работа словно убегает от вас. Этот расклад создан специально для таких случаев – он поможет разобраться, в чем же основная причина неудачи: сезонный спад рынка, проблемы с самопрезентацией, глубоко затаенное желание дать себе передышку перед выходом на новую работу, или что-то другое.
В раскладе мы исследуем внешние и внутренние факторы, которые могут быть причиной проблемы. Последние позиции дадут краткий прогноз на будущее и совет, как можно исправить ситуацию, что вы можете самостоятельно сделать прямо сейчас.
1**2**3 **4**5 6**7**8
1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда
2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме
3— какое впечатление вы производите на собеседовании
4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь
5— что изнутри может тормозить поиск работы
6— ближайший (3 м-ца) прогноз по устройству на работу
7— что предпринять для улучшения ситуации
8— как с пользой провести текущий период
Марина Анисина ( Айлин)
|
06 апр 2024, 11:26 |
|
 |
Knotgrass
|

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за публикацию новых полезных схем! Особенно заинтересовала «Где моя работа?». Пока есть вдохновение, решила сделать.  Краткая вводная. Новую работу ищу с 2020 года. Есть нынешняя в магазине и подработки у разных работодателей, но ничего надежного. Изначально искала в издательствах. Потом добавились журналы. Сейчас уже смотрю на университеты. К моему удивлению в конце февраля успешно прошла собеседование на должность рекламщика в финансовом ВУЗе, но пришлось отказаться из-за внезапной судебной проблемы дома. На данный момент решила сделать паузы. Если прежде была огромная мотивация, то в настоящем есть только потребность отключиться от поиска. Интересно, что и подробный просмотр моего учителя, и расклад уважаемой Keetten сместили фокус с поиска новой работы на устройство личной сферы. В первом случае четко выходило, работа сейчас не так важна, хотя я этого и не осознаю. Нужно обратить внимание на личную жизнь. А работа потом приложится. Изначально эта информация вызвала у меня огромный протест, я отправила еще больше резюме всем подряд, но теперь начинаю что-то понимать. 1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда – БашняСокрушительно. В крупных издательствах сейчас предлагают очень плохие условия труда. При минимальном окладе первую скрипку играют штрафы, из-за которых в коллективах нездоровая ситуация. Я теперь смотрю на издательства учебной направленности. На маленькие тоже, но в них сложнее попасть. В университетах ситуация как будто лучше. Только своё «но» вносит политический фон. Как раз на моём февральском собеседовании об этом много говорили в предупреждающем ключе. Думаю, когда вернусь в активную фазу, стоит и дальше смотреть на ВУЗы. 2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме – 8 пентаклейС резюме все хорошо! В этом странность! Его несколько раз проверяли опытные кадровые специалисты. Правки были минимальными и давно учтенными. Мне кажется, восьмерка пентаклей это подвтерждает. 3 — какое впечатление вы производите на собеседовании – 7 кубковДумаю, карта о настоящем моменте. Ещё в феврале была Королева Мечей в похожих позициях. Но сейчас голова в хороводе из семи кубков. Думаю о чём угодно, но только не о серьезных вопросах работы. По этой причине и отказалась от тех предложений, что прилетели в обход моей пассивности. 4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь – 2 жезловНа жизненной развилке. Меня тяжело внятно и рационально обосновать эту формулировку, но именно так себя ощущаю уже месяц. Как будто на пороге перемен или важного выбора. Возможно, это самообман. 5— что изнутри может тормозить поиск работы – ВлюбленныеПереключение с мозга на сердце. Несколько лет не было такого состояния. Кто бы мне сказал еще в феврале. Ни за что бы не поверила. Интересно, что в прошлом в нем удавалось с первого раза проходить собеседования. 6— ближайший (3 месяца) прогноз по устройству на работу – 7 жезловЛибо продолжение сражения за своё место под солнцем трудоустройства, либо желание наоборот отбиться от всего и всех. 7— что предпринять для улучшения ситуации – Мир (Императрица)Два старших аркана… Мне кажется, речь о необходимости пережить и полноценно завершить текущую фазу жизни. 8— как с пользой провести текущий период – Туз КубковИ здесь вновь речь о чувствах. Видимо, на данном этапе я не working class hero. Дно: Паж КубковЕщё одна романтичная трогательная карта подтверждает информацию выше. Не время для целенаправленного трудоустройства. Почему-то.
|
06 апр 2024, 17:07 |
|
 |
aksinya
|

Доброго дня, Knotgrass! Хочу сделать "алаверды" на вашу трактовку по моему рабочему раскладу - вы потрясающе точно попали  позднее дам ОС, как нибудь, пока в процессе подмечаний разных моментов. Очень сопереживаю вам в поисках, судя по описанию вашей жизни мне думается, что нужная работа многое поправит и в личной жизни тоже - то есть, взаимно наладит обе сферы.  |  |  |  | Knotgrass писал(а): 1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда – БашняСокрушительно. В крупных издательствах сейчас предлагают очень плохие условия труда. При минимальном окладе первую скрипку играют штрафы, из-за которых в коллективах нездоровая ситуация. Я теперь смотрю на издательства учебной направленности. На маленькие тоже, но в них сложнее попасть. Мне Башня видится как огромная конкуренция, в которой эта ниша может ставить свои условия и "разбрасываться" соискателями. Вероятно, поэтому маленькие оклады, поэтому штрафы и т.п Желающих попасть в сферу много, мест не очень.2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме – 8 пентаклейС резюме все хорошо! В этом странность! Его несколько раз проверяли опытные кадровые специалисты. Правки были минимальными и давно учтенными. Мне кажется, восьмерка пентаклей это подвтерждает. Да, резюме отличное, представляет вас как ответственного и усердного работника (возможно, готового к скрупулезной работе)3 — какое впечатление вы производите на собеседовании – 7 кубковДумаю, карта о настоящем моменте. Ещё в феврале была Королева Мечей в похожих позициях. Но сейчас голова в хороводе из семи кубков. Думаю о чём угодно, но только не о серьезных вопросах работы. По этой причине и отказалась от тех предложений, что прилетели в обход моей пассивности. Вот тут интересно понаблюдать чужие мнения. У меня в годовом раскладе на работу 7 кубков выпала. Пока я себя ощущаю скорее на 2ж, чем на 7к. Может быть, вы производите впечатление мягкого человека, который живет как будто в своем мире? Этакий "очарованный странник". Или просто что находитесь в поисках работы в творческой среде. 4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь – 2 жезловНа жизненной развилке. Меня тяжело внятно и рационально обосновать эту формулировку, но именно так себя ощущаю уже месяц. Как будто на пороге перемен или важного выбора. Возможно, это самообман. У вас в руках есть опыт, есть реальные навыки, а вот что с этим всем делать и куда идти - вопрос. По 2 ж хочется четко спланировать жизнь, и надо полагать, что это как раз таки в этом аркане возможно, в отличии от кармических старших арканов типа Кф или Суда. Все в ваших руках, пусть в это и не верится. 5— что изнутри может тормозить поиск работы – ВлюбленныеПереключение с мозга на сердце. Несколько лет не было такого состояния. Кто бы мне сказал еще в феврале. Ни за что бы не поверила. Интересно, что в прошлом в нем удавалось с первого раза проходить собеседования. 6— ближайший (3 месяца) прогноз по устройству на работу – 7 жезловЛибо продолжение сражения за своё место под солнцем трудоустройства, либо желание наоборот отбиться от всего и всех. Я склоняюсь к варианту, где вам будут присылать приглашения на собеседования, а вы их будете пока отклонять7— что предпринять для улучшения ситуации – Мир (Императрица)Два старших аркана… Мне кажется, речь о необходимости пережить и полноценно завершить текущую фазу жизни. Мне кажется, или как то вам уже выпадала Императрица на работу? Сложный аркан Мир, но думаю, с учетом ТК ниже - найти умиротворение. У императрицы все сферы жизни окей, в ресурсе))8— как с пользой провести текущий период – Туз КубковИ здесь вновь речь о чувствах. Видимо, на данном этапе я не working class hero. Интересно, согласна. Я бы пояснила туз, но тут действительно не о работе а о том, чтобы навести порядок в эмоциях, отодвинуть рацио. Шанс на восстановление истерзанной поисками души. Высокопарно, но тем не менее) Дно: Паж КубковЕщё одна романтичная трогательная карта подтверждает информацию выше. Не время для целенаправленного трудоустройства. Почему-то. |  |  |  |  |
|
06 апр 2024, 17:38 |
|
 |
aksinya
|

Вспомнила про этот расклад, спасибо Kimeti! Где моя работа? Вы подготовили и разместили резюме, попросили друзей о помощи в поиске работы, ходите по собеседованием… В общем, делаете все то же самое, что и обычно, но не получаете нужного результата. Работа словно убегает от вас. Этот расклад создан специально для таких случаев – он поможет разобраться, в чем же основная причина неудачи: сезонный спад рынка, проблемы с самопрезентацией, глубоко затаенное желание дать себе передышку перед выходом на новую работу, или что-то другое. В раскладе мы исследуем внешние и внутренние факторы, которые могут быть причиной проблемы. Последние позиции дадут краткий прогноз на будущее и совет, как можно исправить ситуацию, что вы можете самостоятельно сделать прямо сейчас. 1**2**3 **4**5 6**7**8 1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда - 3 кубков (доп. Сила)Мне за последние 2 месяца 3 кубков выпадала на работу и поиски в разных позициях и в итогах в том числе. Я ее трактовала и как сотрудничество с девочками (есть у меня тут пару хороших знакомых, которые недавно основали свою фирму) и как отпуск, а теперь я вижу ее как конкуренцию вместе с Силой. В апреле мне тоже выпадала 3К на перспективы трудоустройства и девочки здесь на форуме предположили, что возьмут кого то другого. 2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме - Королева Жезлов Мой сигни, но насколько привлекательное резюме ответить сложно. У меня два резюме - оба, на мой взгляд , составлены неплохо, отражают мой релевантный опыт. Может, это кстати и плохо и пора приврать, как сделал мой знакомый и 1,5 года успешно работает в банке по абсолютно не своей специальности и без опыта. 3— какое впечатление вы производите на собеседовании - Император Еще одна карта, которая ну просто постоянно выпадает мне сейчас. Я делала расклад на полнолуние и там тоже был он, Лаванда тогда отметила, что возможно появится мужчина, который как то повлияет на мой трудовой путь  Странно, что выпал мужской аркан. Может, есть какое-то несоответствие в том, как я себя веду и выгляжу? 4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь - 6 кубков Касаемо работы не могу соотнести карту. А так - немного тоскую по прошлому, где были важные для меня люди, а нынче этот этап завершен. Еще, возможно, пытаюсь что то проанализировать, сравниваю события прошлого года и нынешнего. 5— что изнутри может тормозить поиск работы - 9 пентаклей Есть условия, которые я хочу сохранить - работу по гибридному графику или близость к дому, к примеру, а так, скорее всего, не выйдет. 6— ближайший (3 м-ца) прогноз по устройству на работу - 2 жезлов (3 мечей+Паж пентаклей) Аж загрустила на этом пункте. Не даром в годовом раскладе 7 кубков вышла. 7— что предпринять для улучшения ситуации - 7 жезлов (доп. 8 кубков + 8 мечей) Отставить уныние, понять, что перемены будут, главное, порешительнее быть. 8— как с пользой провести текущий период - Повешенный (доп. 3 жезлов + 2 кубков)Терпеть не могу повешенного  Наверное, тоже не зависать в рефлексии и бесконечном самокопании, налаживать связи и контакты, в люди очень активно выходить. Дно: Туз жезлов
|
14 авг 2024, 11:20 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Вспомнила про этот расклад, спасибо Kimeti! Где моя работа? Вы подготовили и разместили резюме, попросили друзей о помощи в поиске работы, ходите по собеседованием… В общем, делаете все то же самое, что и обычно, но не получаете нужного результата. Работа словно убегает от вас. Этот расклад создан специально для таких случаев – он поможет разобраться, в чем же основная причина неудачи: сезонный спад рынка, проблемы с самопрезентацией, глубоко затаенное желание дать себе передышку перед выходом на новую работу, или что-то другое. В раскладе мы исследуем внешние и внутренние факторы, которые могут быть причиной проблемы. Последние позиции дадут краткий прогноз на будущее и совет, как можно исправить ситуацию, что вы можете самостоятельно сделать прямо сейчас. 1**2**3 **4**5 6**7**8 1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда - 3 кубков (доп. Сила)Мне за последние 2 месяца 3 кубков выпадала на работу и поиски в разных позициях и в итогах в том числе. Я ее трактовала и как сотрудничество с девочками (есть у меня тут пару хороших знакомых, которые недавно основали свою фирму) и как отпуск, а теперь я вижу ее как конкуренцию вместе с Силой. В апреле мне тоже выпадала 3К на перспективы трудоустройства и девочки здесь на форуме предположили, что возьмут кого то другого. - важно наличие связей, возможно даже кровных, чтобы куда-то всунуться. 2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме - Королева Жезлов Мой сигни, но насколько привлекательное резюме ответить сложно. У меня два резюме - оба, на мой взгляд , составлены неплохо, отражают мой релевантный опыт. Может, это кстати и плохо и пора приврать, как сделал мой знакомый и 1,5 года успешно работает в банке по абсолютно не своей специальности и без опыта. - здесь скорее о том, насколько вы сами себя оцениваете и свое резюме, настолько и выглядит. 3— какое впечатление вы производите на собеседовании - Император Еще одна карта, которая ну просто постоянно выпадает мне сейчас. Я делала расклад на полнолуние и там тоже был он, Лаванда тогда отметила, что возможно появится мужчина, который как то повлияет на мой трудовой путь  Странно, что выпал мужской аркан. Может, есть какое-то несоответствие в том, как я себя веду и выгляжу? - думаю, здесь о том, что вам симпатизируют мужчины и желают покровительствовать.4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь - 6 кубков Касаемо работы не могу соотнести карту. А так - немного тоскую по прошлому, где были важные для меня люди, а нынче этот этап завершен. Еще, возможно, пытаюсь что то проанализировать, сравниваю события прошлого года и нынешнего. - прошлое уже не актуально, а новое еще не наступило. 5— что изнутри может тормозить поиск работы - 9 пентаклей Есть условия, которые я хочу сохранить - работу по гибридному графику или близость к дому, к примеру, а так, скорее всего, не выйдет. - [color=#FF0000] тот факт, что вас все устраивает, ситуация знакомая, зачем что-то менять[/color]. 6— ближайший (3 м-ца) прогноз по устройству на работу - 2 жезлов (3 мечей+Паж пентаклей) Аж загрустила на этом пункте. Не даром в годовом раскладе 7 кубков вышла. - поиск и разочарование, потому что не соответствует тому, что вы ожидали или искали. 7— что предпринять для улучшения ситуации - 7 жезлов (доп. 8 кубков + 8 мечей) Отставить уныние, понять, что перемены будут, главное, порешительнее быть. - бороться за желаемое, отставить иллюзии, искать то, что хочется, но четко поминать, чего хотите, чтобы не ходить по кругу. 8— как с пользой провести текущий период - Повешенный (доп. 3 жезлов + 2 кубков)Терпеть не могу повешенного  Наверное, тоже не зависать в рефлексии и бесконечном самокопании, налаживать связи и контакты, в люди очень активно выходить. - наоборот рефлексию оставить, посмотреть на ситуацию с разнх сторон, возможно подумать чем вы готовы пожертвовать, чтобы получить желаемое (повысить квалификацию или много времени проводить на работе) и искать связи, да. Дно: Туз жезлов |  |  |  |  |
_________________ hunt or be hunted
|
15 авг 2024, 08:38 |
|
 |
aksinya
|
Sarpa, благодарю за трактовку! Если честно вряд ли, потому что мужчины меня еще не собеседовали на данный момент. Да и в целом у меня пока не было таких телодвижений в мою сторону) Нет, меня все не устраивает как раз таки. Впадаю в уныние, когда понимаю, что скоро нужно будет выходить с отпуска на работу, аж до тошноты не хочется. Такого у меня еще не было.
|
15 авг 2024, 12:59 |
|
 |
Ceres
|

Доброго времени суток! Как известно из моих предыдущих раскладов, долгое время нахожусь в поиске работы. Сначала искала работу по своей основной специальности – медицинский лаборант, но увы, сплошные отказы и все места заняты или берут новоиспечённых выпускников колледжа (когда я заканчивала колледж, то у нас так не было, чтобы выпускников сразу пристраивали). За всё время было пару свободных вакансий в гистологические лаборатории, но у меня аллергия на формальдегид, так что эти варианты сразу отпали. Затем я уже стала искать работу не по специальности, отправляла своё резюме на вакансии продавца, на склады, в архивы, на цветочную базу, на оператора ввода данных, но везде молчаливый отказ, даже не приглашают на собеседования. Что касается в плане творчества, то у меня уже почти три года созданы страницы в соц. сетях, с предложением моих творческих услуг и с фотографиями работ, но зрители есть, а покупателей как не было, так и нет.
THE LIGHT SEER'S TAROT
1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда в той стране, где я проживаю – Суд + 10 Кубков + 3 Пентаклей – в основном на более менее нормальные работы у нас устраиваются по знакомству. У меня таких знакомств к сожалению, нет. Сейчас требуются работники на физически тяжёлые работы. Также очень много фальшивых вакансий. 2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме – 9 Жезлов – по этой карте видно, что работодателей смущает то, что работала только в одной сфере (в медицине, но только на временных вакансиях) и потом резко ушла, и длительное время без работы. Замкнутый круг какой-то. 3— какое впечатление вы производите на собеседовании – 2 Мечей – напряжённое впечатление. Ощущение невидимости для работодателей. На собеседования меня редко приглашают. 4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь – 9 Мечей – в периоде депрессии и тревоге за своё будущее. 5— что изнутри может тормозить поиск работы – Мир + Отшельник – тут не совсем могу понять… 6— ближайший (3 месяца) прогноз по устройству на работу – Звезда + Солнце + 7 Пентаклей – не видно работы, далёкие надежды, ожидания. 7— что предпринять для улучшения ситуации – 6 Мечей – со временем уехать в другую страну… 8— как с пользой провести текущий период – 8 Жезлов + Паж Кубков + Маг – продолжать активно развивать своё творчество и стараться находить нужные лазейки для продвижения. Дно колоды: 3 Жезлов – к новым берегам…
|
15 авг 2024, 14:44 |
|
 |
Knotgrass
|

Ceres, добрый вечер! Надеюсь, Вы не против того, что часто комментирую ваши расклады.  Мне говорили о том, что десятка кубков может показывать династические связи, протекции. Видимо, тройка пентаклей обозначает тенденцию таким образом набирать сотрудников. Медицина сама по себе завязана на семьях. Знакомая из юности работала в травматологии и о многом рассказывала. Один из её коллег, младший представитель грузинской врачебной династии, заснул со скальпелем над пациентом во время операции. Был скандал, но он всё равно стал главврачом в частной клинике.  Мне кажется, девятка жезлов может обозначать малый объём информации. Карта закрытая и опасливая. Возможно, стоит наполнить резюме деталями? Никогда не знаешь, какая окажется ключом к успеху! Год назад меня пригласили в ВШЭ (жутко престижный ВУЗ здесь) на собеседование из-за упоминания психологического опыта в редактором резюме. Оказалось, руководитель сама училась на этнопсихолога. Не напиши я об этом, в жизни бы туда не попала. Пример в качестве иллюстрации мысли. И ещё одна закрытая карта. Возможно, в силу непростого периода тяжело давать информацию о себе. Имею в виду не факты, а некий идущий изнутри поток энергии, эмоций и т.д. Иногда можно ничего и не сказать, а работодатель готов взять. Именно в силу ощутимой… атмосферы? Многие позиции в раскладе указывают на изолированное от внешнего мира состояние. С ним важно разобраться. Вероятно, это форма защиты от боли, но может здорово мешать. Эта карта появляется в большинстве раскладов. Надеюсь, творчество всё же помогает. Самоизоляция от мира! Вспомните шестёрку пентаклей из челленджа, из колоды сказок. Вам нужно больше общаться с людьми, встретить новых друзей и единомышленников, обмениваться впечатлениями, делиться происходящим. Форум в какой-то мере тоже шестёрка пентаклей, но свой круг нужен и в реальной жизни. Аркан не зря так настойчиво выпадает. Плюс это дополнительная возможность сломать те шаблоны, что мешают вашей личности. Мне кажется, что-то может быть, потому что Солнце способствует росту плодов семерки пентаклей, ускоряет сам процесс. И в других раскладах ясно выходила информация о новых веяниях в жизни. Думаю, совет касается момент здесь и сейчас. Продолжать поиск полезной информации, изучить новые для себя сферы и всевозможные платформы для самореализации художников. Причём по Магу есть возможность преуспеть! Обычно продвижению способствует активное общение с другими творцами. Оно необходимо. Открытие дорог жизни. Карта подтверждает приближение неких изменений.
|
15 авг 2024, 21:41 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Ceres писал(а): Доброго времени суток! Как известно из моих предыдущих раскладов, долгое время нахожусь в поиске работы. Сначала искала работу по своей основной специальности – медицинский лаборант, но увы, сплошные отказы и все места заняты или берут новоиспечённых выпускников колледжа (когда я заканчивала колледж, то у нас так не было, чтобы выпускников сразу пристраивали). За всё время было пару свободных вакансий в гистологические лаборатории, но у меня аллергия на формальдегид, так что эти варианты сразу отпали. Затем я уже стала искать работу не по специальности, отправляла своё резюме на вакансии продавца, на склады, в архивы, на цветочную базу, на оператора ввода данных, но везде молчаливый отказ, даже не приглашают на собеседования. Что касается в плане творчества, то у меня уже почти три года созданы страницы в соц. сетях, с предложением моих творческих услуг и с фотографиями работ, но зрители есть, а покупателей как не было, так и нет.
THE LIGHT SEER'S TAROT
1 — как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда в той стране, где я проживаю – Суд + 10 Кубков + 3 Пентаклей – в основном на более менее нормальные работы у нас устраиваются по знакомству. У меня таких знакомств к сожалению, нет. Сейчас требуются работники на физически тяжёлые работы. Также очень много фальшивых вакансий. - рынок труда сейчас претерпевает сильные изменения и это ключевые события, которые оставляют и оставят след в дальнейшем, меняется все, дрстигнут какой-то предел возможно и нужно начинать сначала и переформатировать или реформировать рынок.
2— насколько привлекательно выглядит ваше резюме – 9 Жезлов – по этой карте видно, что работодателей смущает то, что работала только в одной сфере (в медицине, но только на временных вакансиях) и потом резко ушла, и длительное время без работы. Замкнутый круг какой-то. - оно какое-то ограниченное, а также возможно перегруженное ненужными деталями. 3— какое впечатление вы производите на собеседовании – 2 Мечей – напряжённое впечатление. Ощущение невидимости для работодателей. На собеседования меня редко приглашают. - да, вас не замечают, отбрасывают 4— в каком периоде, личном цикле, вы находитесь – 9 Мечей – в периоде депрессии и тревоге за своё будущее. - период болезненный, вы на грани поставить жирную точку и дальше делать/жить по-другому. самая темная ночь перед рассветом. 5— что изнутри может тормозить поиск работы – Мир + Отшельник – тут не совсем могу понять… - закрытость от мира, людей и неумение налаживать связи. вам эта комбинация уже не первый раз падает, вы ушли в себя, а внешнюю реальность игнорируете. 6— ближайший (3 месяца) прогноз по устройству на работу – Звезда + Солнце + 7 Пентаклей – не видно работы, далёкие надежды, ожидания. - пустые надежды и ожидания, что вы заслуживаете лучшего, но мало или отсутствие действий. 7— что предпринять для улучшения ситуации – 6 Мечей – со временем уехать в другую страну…- переезд вполне может быть, а также полная смена курса(деятельности) 8— как с пользой провести текущий период – 8 Жезлов + Паж Кубков + Маг – продолжать активно развивать своё творчество и стараться находить нужные лазейки для продвижения. Дно колоды: 3 Жезлов – к новым берегам… |  |  |  |  |
- вижу как налаживание связей или поработать над своими социальными навыками и уверенностью.
_________________ hunt or be hunted
|
16 авг 2024, 08:28 |
|
 |
Ceres
|
Knotgrass, Sarpa, здравствуйте! Большое спасибо за отклики! Я только ЗА У меня подруга работает медсестрой в одной из ведущих больниц страны и как-то раз я её попросила узнать про работу для меня в той больнице. В итоге подруга мне так и ответила: "Мы с улицы не берём". Да, я тоже подумала что-нибудь дописать в резюме. Да, творчество сейчас для меня как лучик света.
|
16 авг 2024, 10:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|