|
Расклад "Новое знакомство"
Автор |
Сообщение |
Элли II
|
Добрый послепраздничный денек! Сделала расклад на девушку и ее нового знакомого. Оба в разводе (он аж 3 раза), у обоих дети. Она говорит, у него серьезные намерения и просит совета, стоит ли начинать отношения. вот что у меня получилось. --------------------1-------------------- ---------------2---------3-------------- ---------4-----------------------5------ 1. Его (Её) характеристика личности. Кто Он ( Она)? Туз посохов2. Каковы Его (Её) намерения? 4 посохов+сила3. К чему может привести знакомство? маг+отшельник+6 посохов4. Хороший совет. королева чаш+колесо фартуны5. Вероятный результат. 9 пентаклей+паж мечей+10 чашдно 8 посохов. по моей трактовке мужчина весь уже в предвкушении секса, весь горит, страстный такой. но почему-то по 3 позиции мне привидилось, что он возьмет свою победу и исчезнет, весь такой крутой мужик. тем не менее совет девушке взболомутить свою застоявшуюся чувственность, довериться эмоциям. результат не поняла. по дну - быстрое развитие, медлительности не будет. мож кто увидит все же, что у мужчины серьезные намерения, а? я вот вижу только приятное времяпрепровождение, и усе
_________________ Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
|
15 фев 2013, 14:15 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
| | | | Элли II писал(а): Добрый послепраздничный денек! Сделала расклад на девушку и ее нового знакомого. Оба в разводе (он аж 3 раза), у обоих дети. Она говорит, у него серьезные намерения и просит совета, стоит ли начинать отношения. вот что у меня получилось. --------------------1-------------------- ---------------2---------3-------------- ---------4-----------------------5------ 1. Его (Её) характеристика личности. Кто Он ( Она)? Туз посохов2. Каковы Его (Её) намерения? 4 посохов+сила3. К чему может привести знакомство? маг+отшельник+6 посохов4. Хороший совет. королева чаш+колесо фартуны5. Вероятный результат. 9 пентаклей+паж мечей+10 чашдно 8 посохов. по моей трактовке мужчина весь уже в предвкушении секса, весь горит, страстный такой. но почему-то по 3 позиции мне привидилось, что он возьмет свою победу и исчезнет, весь такой крутой мужик. тем не менее совет девушке взболомутить свою застоявшуюся чувственность, довериться эмоциям. результат не поняла. по дну - быстрое развитие, медлительности не будет. мож кто увидит все же, что у мужчины серьезные намерения, а? я вот вижу только приятное времяпрепровождение, и усе | | | | |
Элли II,hey Пожалуй,выскажусь я по этому раскладу,но...,наверное,разочарую тебя,потому,что вижу исход и саму ситуацию ровно так же,как ты написала.Все похоже на азартное завоевание и "галочку себе в список" со стороны мужчины.Тут и Маг,и 6 жезлов,и 8 жезлов,и Туз жезлов....Одним словом,"джентельменский набор".Далее недолгосрочной связи,причем,не очень-то афишируемой и не далекоидущей(Маг+Отшельник+6 жезлов)тут дело вряд ли пойдет.Мужчина очень охотно склонил бы девушку на необременительные встречи-отдых сексуального характера(4 жезлов +Сила).И,либо она принимает правила его игры(Колесо Фортуны+Королева кубков)и получает удовольствие на какой-то недолгий промежуток времени,либо и ввязываться даже не стоит.А события по 8 жезлов он явно торопит....в нужную ему сторону Такие мысли...
_________________The world is not enough.
|
15 фев 2013, 21:39 |
|
|
Элли II
|
Спасибо, Янусик. эх.. болею я за девушку, какие-то не настоящие ей мужчины попадаются, не везет пока ответ ей не писала, надеялась, что ошибаюсь в трактовке, но...
|
15 фев 2013, 22:01 |
|
|
Янусик
|
Эличка,нууууу....,на самом деле,девушку должно было,все-таки,насторожить то,что мч аж3(!)успел сходить в брак,и развестись!Все-таки,это,на мой взгляд,многовато и навевает на мысль,что он довольно легкомысленный человек... То же самое показывает,в принципе,расклад.Ничем серьезным в отношении нее он себя,увы,обременять не хочет,и если что-то произойдет,то довольно на короткий срок,о чем и 8 жезлов на дне сообщает.Поэтому ей стоит не полагаться на него.А "ненастоящие" мужчины....ох,это бич нашего времени,к сожалению..Но главное не грустить и не поддаваться отчаянию Good luck & let's love will tears apart
|
15 фев 2013, 22:38 |
|
|
Элли II
|
Да уж, встречаются же такие прЫнцы, от которых бежать чем дальше, тем лучше. Главное вовремя понять, что нужно бежать
|
15 фев 2013, 23:17 |
|
|
jhia
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:20 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, привет! Ситуация: девушка на отдыхе заграницей познакомилась с англичанином. (она русская). сейчас продолжили общение, переписываются, строят планы на новые встречи. 1. Его характеристика личности - Колесница, 8 жезлов 2. Каковы его намерения - Рыцарь пентаклей, Солнце 3. К чему может привести знакомство - 2 мечей, 4 жезлов 4. Хороший совет - рыцарь мечей, 4 пентаклей 5. Вероятный результат - Смерть, Паж мечей, доп. - Мир Дно - дама чаш Парень очень активный, стремительный, живет динамично, легкий в общении. Намерения такие типично мужские - будет действовать с позиции «в этих отношениях я мужчина, мне же и управлять». Свое отношение будет показывать открыто, честно , ничего не утаивая, взвешивая, но приходя к правильным выводам и решениям. Общение будет развиваться с осторожностью, много чего придется взвешивать… готовиться то к одному результату, то к другому… но точно принесёт для обоих перемены. Тут я не поняла, как связать 3 и 5 позиции. По 3 позиции 4 жезлов обещает гармоничные, хорошие отношения, и как с этим объединить пажа мечей… мир выпал – как вариант, может она к нему уедет все таки)) и пажик выступает тут ребенком?)) А может и наоборот разные миры и берега всё таки поставят тут точку стремительную и резкую.. Совет по таким картам (рыцарь мечей, 4 пентаклей) вижу только таким – схватиться за него и не упускать)) Подкорректируйте, пожалуйста. П.С. а как можно посмотреть - свободен ли он вообще? вытащила три карты - рыцарь пентаклей, паж жезлов, луна
|
17 фев 2013, 20:49 |
|
|
Аделайда
|
Привет Джиа интересые карты нападали...Мне напомнили отношения по типу вспышки- внезапные ,яркие и быстро проходящие.. в совете я увидела наоборот, не цепляться за него и не проявлять собственнические чувства.... потому что по итогу разрыв по причине отдаленности друг от друга.. имхо
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
17 фев 2013, 21:37 |
|
|
Янусик
|
| | | | jhia писал(а): Девочки, привет! Ситуация: девушка на отдыхе заграницей познакомилась с англичанином. (она русская). сейчас продолжили общение, переписываются, строят планы на новые встречи. 1. Его характеристика личности - Колесница, 8 жезлов 2. Каковы его намерения - Рыцарь пентаклей, Солнце 3. К чему может привести знакомство - 2 мечей, 4 жезлов 4. Хороший совет - рыцарь мечей, 4 пентаклей 5. Вероятный результат - Смерть, Паж мечей, доп. - Мир Дно - дама чаш Парень очень активный, стремительный, живет динамично, легкий в общении. Намерения такие типично мужские - будет действовать с позиции «в этих отношениях я мужчина, мне же и управлять». Свое отношение будет показывать открыто, честно , ничего не утаивая, взвешивая, но приходя к правильным выводам и решениям. Общение будет развиваться с осторожностью, много чего придется взвешивать… готовиться то к одному результату, то к другому… но точно принесёт для обоих перемены. Тут я не поняла, как связать 3 и 5 позиции. По 3 позиции 4 жезлов обещает гармоничные, хорошие отношения, и как с этим объединить пажа мечей… мир выпал – как вариант, может она к нему уедет все таки)) и пажик выступает тут ребенком?)) А может и наоборот разные миры и берега всё таки поставят тут точку стремительную и резкую.. Совет по таким картам (рыцарь мечей, 4 пентаклей) вижу только таким – схватиться за него и не упускать)) Подкорректируйте, пожалуйста. П.С. а как можно посмотреть - свободен ли он вообще? вытащила три карты - рыцарь пентаклей, паж жезлов, луна | | | | |
jhia,приветики Определенно можно сказать,что у мужчины есть отношения кроме этой девушки,что-то мне говорит о том,что он подобыне "туры" практикует,ну вот и триплет на него выпавший мне унисоном вторит(Рыцарь пентаклей,Паж жезлов,Луна),поэтому стоит не обольщатся так,чтобы потом ей не расстраиваться.У нас тут тоже таких "туристов-семейников"полно,поэтому... Тема стара,как мир. Anyway,мои мысли о раскладе,в общем-то,в том же колоре,что и отступление выше.Вот он,классический "секс-турист"-Колесница и 8 жезлов,ну что еще могло на него выпасть-то?!У меня самой не раз на одобных кадров Колесницы,9 пентаклей,8 жезлов шло,поэтому не удивляюсь.Намерения-совместный отдых в теплых странах и все сопустствующие ему,так сказать,причем,не удивлюсь,если он это дело еще и оплатит щедро(по Рыцарю пентаклей),знакомство не обременительное,но без продолжения на далекое будущее,просто хороший совместный отдых без претензий,и хороший ей совет оставаться при своем и лапшу на уши не давать себе вешать,да и если грубо,то лучше гнать его от себя подальше и не вестись на ажур словесный,потому как по финалу все-равно это все будет иметь конец,причем не очень приятный для нее...по дну-это либо другая женщина,либо отношения любовные,тут определенно сложно сказать,но ей стоит быть внимательнее и не раскрывать свою душу,поскольку "их души"-очень часто большие потемки
|
17 фев 2013, 22:43 |
|
|
jhia
|
Дорогие, спасибо огромное Чтобы я без вас делала, вот интуитивно что то подобное крутилось, но двойственные значения карт так напутали Ну да, на лицо - типичный курортный роман, только зачем он ей пишет, поддерживает связь. Она мне еще вчера сказала, что он собирается делать визу и приехать к ней в марте Спрашиваю: приедет ли? Паж жезлов, Маг, Король ЧашПаж жезлов как раз должен обещать новости. Но смущает Король чаш, вроде серьезное дело - собирать документы, визу оформлять, почему так много воды... Или дальше слов дело не пойдет? Сделаю еще "Выбор" на эту ситуацию, чтобы уж добить) Как раз новый расклад появился. Спасибо еще раз за помощь!
|
18 фев 2013, 13:07 |
|
|
Аделайда
|
Джиа, ух ты,карты показали его стремление и желание приехать...и им руководят скорее его чувства ,эмоции... его "чашечная натура" да,тут само желание велико..
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
18 фев 2013, 13:35 |
|
|
Янусик
|
| | | | jhia писал(а): Дорогие, спасибо огромное Чтобы я без вас делала, вот интуитивно что то подобное крутилось, но двойственные значения карт так напутали Ну да, на лицо - типичный курортный роман, только зачем он ей пишет, поддерживает связь. Она мне еще вчера сказала, что он собирается делать визу и приехать к ней в марте Спрашиваю: приедет ли? Паж жезлов, Маг, Король ЧашПаж жезлов как раз должен обещать новости. Но смущает Король чаш, вроде серьезное дело - собирать документы, визу оформлять, почему так много воды... Или дальше слов дело не пойдет? Сделаю еще "Выбор" на эту ситуацию, чтобы уж добить) Как раз новый расклад появился. Спасибо еще раз за помощь! | | | | |
Привет,jhia На самом деле,я на месте девушки была бы,все-таки,осторожна в отношении доверия этому мужчине.Говорю не только исходя из выпавших карт в раскладах,но и имея представления о подобных туристах "здесь и сейчас" и зная их любовь и комбинации на подобные туры.По триплету-приехать может,хотя динамики,все-таки,маловато,а Маг и Король кубков наводит на мысль о "катале о по ушам",поэтому вполне может по Пажу покормить ее завтраками,и дальше этого дело не пойдет,либо приедет со своими видами и целями,пусть будет внимательна!
|
18 фев 2013, 19:33 |
|
|
Agni
|
Девушки ...вставьте мне мозги please 1. Его характеристика личности. Кто Он ? Туз мечей - рассудочный 2. Каковы Его намерения?7 посохов+луна -борется со своими страхами или привязанностью болезненной / 2 куб на ситуацию по луне больше на привязаность намекает/ 3. К чему может привести знакомство? 6 пен. + 7 кубков +6 посохов - общение и будет тешить свое эго 4. Хороший совет. 9 меч + башня - пережить расставание 5. Вероятный результат. 3 пен - развитие отношений , спокойное дно колесница - будет управлять чувствами ....как будут развиваться события ? туз куб . 2 мечей . дама куб. - тупик в отношениях на луну ...ситуация - 2 куб , не озн. смерть , означ. 2 пен. , итог маг - отношения будут продолжатся , но неопределенные , будет манипулировать как то так ????
|
19 фев 2013, 00:53 |
|
|
jhia
|
Яночка, спасибо большое за советы! Надеюсь, девушка будет адекватно оценивать ситуацию и наши трактовки с форума) А твои замечания по поводу подобных туристов и их сигнификаторов - себе на заметку! Очень интересная и полезная информация
|
19 фев 2013, 15:36 |
|
|
Янусик
|
jhia,мне приятно,спасибо Будем надеяться,что этот человек,все-таки,окажется не из числа бесконечных охотников за русской любовью,и окажется порядочным малым Но ,и,все-таки,пусть будет аккуратна в общении с этим guy
|
19 фев 2013, 21:07 |
|
|
Диана
|
Всем привет) Попросила сестра сделать расклад. Общается с парнем, но не понятно они просто дружат или что-то большее. Они целовались, но когда в компании он немного отстранен, не берет за руку, а его друзья вообще с ней флиртуют. Она ему сказала, " а это нормально, что твои друзья со мной флиртуют?" и он после этого пропал на несколько дней. Сегодня написал, что хочет встретится, чтобы она не думала, что он как-то плохо относится к ней, но так встречу и не назначил. Вообщем странно. Он моряк. 1. Его характеристика. Кто он? - ЗВЕЗДА - Знает себе цену, яркий, любит себя, возможно еще не нагулялся, и не готов к отношениям, всех держит на расстоянии. 2. Его намерения по отношению к кверентке? - УМЕРЕННОСТЬ
- Наверное хочет продолжить общение, но более дружеское, Умеренность для отношений не очень карта. 3. К чему может привести знакомство? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Хм, к сексу? секс возможен? Или что тут еще может быть?? 4. Хороший совет. - РЫЦАРЬ ЧАШ - Совет ей оставаться друзьями, продолжать общение но в более легком формате, в дружеском? 5. Вероятный результат. - 6 МЕЧЕЙ - Тут 2 варианта. То что он моряк и уплывет или просто уплывет от нее и отношений не будет. Буду рада любому мнению)
|
12 мар 2020, 13:57 |
|
|
Adrasteya
|
Привет! | | | | Диана писал(а): Всем привет) Попросила сестра сделать расклад. Общается с парнем, но не понятно они просто дружат или что-то большее. Они целовались, но когда в компании он немного отстранен, не берет за руку, а его друзья вообще с ней флиртуют. Она ему сказала, " а это нормально, что твои друзья со мной флиртуют?" и он после этого пропал на несколько дней. Сегодня написал, что хочет встретится, чтобы она не думала, что он как-то плохо относится к ней, но так встречу и не назначил. Вообщем странно. Он моряк. 1. Его характеристика. Кто он? - ЗВЕЗДА - Знает себе цену, яркий, любит себя, возможно еще не нагулялся, и не готов к отношениям, всех держит на расстоянии. 2. Его намерения по отношению к кверентке? - УМЕРЕННОСТЬ
- Наверное хочет продолжить общение, но более дружеское, Умеренность для отношений не очень карта. Если 20 лет в браке то хорошая карта А для начала отношений действительно не очень. Не подходит она ему чем-то, нет страсти. Если рассматривать как намерение, то будет поддерживать отношения как с запасным вариантом. 3. К чему может привести знакомство? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Хм, к сексу? секс возможен? Или что тут еще может быть?? Думаю она через него познакомится с другим МЧ из круга его друзей, раз он так позволяет флиртовать с ней 4. Хороший совет. - РЫЦАРЬ ЧАШ - Совет ей оставаться друзьями, продолжать общение но в более легком формате, в дружеском? Да и ходить в его компанию за королем жезлов 5. Вероятный результат. - 6 МЕЧЕЙ - Тут 2 варианта. То что он моряк и уплывет или просто уплывет от нее и отношений не будет. С этим парнем разойдутся "как в море корабли" Буду рада любому мнению) | | | | |
|
12 мар 2020, 19:48 |
|
|
Hermit
|
| | | | Диана писал(а): Всем привет) Попросила сестра сделать расклад. Общается с парнем, но не понятно они просто дружат или что-то большее. Они целовались, но когда в компании он немного отстранен, не берет за руку, а его друзья вообще с ней флиртуют. Она ему сказала, " а это нормально, что твои друзья со мной флиртуют?" и он после этого пропал на несколько дней. Сегодня написал, что хочет встретится, чтобы она не думала, что он как-то плохо относится к ней, но так встречу и не назначил. Вообщем странно. Он моряк. 1. Его характеристика. Кто он? - ЗВЕЗДА - Знает себе цену, яркий, любит себя, возможно еще не нагулялся, и не готов к отношениям, всех держит на расстоянии. 2. Его намерения по отношению к кверентке? - УМЕРЕННОСТЬ
- Наверное хочет продолжить общение, но более дружеское, Умеренность для отношений не очень карта. 3. К чему может привести знакомство? - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - Хм, к сексу? секс возможен? Или что тут еще может быть?? 4. Хороший совет. - РЫЦАРЬ ЧАШ - Совет ей оставаться друзьями, продолжать общение но в более легком формате, в дружеском? 5. Вероятный результат. - 6 МЕЧЕЙ - Тут 2 варианта. То что он моряк и уплывет или просто уплывет от нее и отношений не будет. Буду рада любому мнению) | | | | |
Привет. Парень, наверное, красавчик (Звезда часто сигнифицирует яркую внешность). Он по-человечески тепло и хорошо к ней относится. Даже если и случится роман, то непродолжительный. А вот друзьями они остаться могут, поддерживая связь даже будучи на расстоянии. В раскладе выпал Король жезлов, на такого мужчину можно рассчитывать в плане поддержки и помощи (то есть он может быть ей полезен).
_________________ Люблю Таро
|
12 мар 2020, 21:45 |
|
|
Диана
|
Всем большое спасибо за мнение!) Он кстати так ничего не написал моей сестре, упал на мороз)
|
13 мар 2020, 16:45 |
|
|
Sea191
|
Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, переписываемся. Инициатива в общении в основном идёт от него. Договорились встретиться примерно через 2 недели. Мужчина мне симпатичен внешне и приятен в общении. Но в последнее время я разочаровалась в этих знакомствах так, как уже не первый случай, когда идеальная переписка, а после встречи в реале - мужчины по тихому сливаются. Немного настораживает такая тенденция. Поэтому решилась сделать данный расклад.
1. Его характеристика личности. Кто Он? Шут + 2 Жезлов + 4 Жезлов – общительный; лёгкий на подъём, бодрый; энергичный. Не циклится на ком-то или на чём-то. Больше оптимист по жизни. 2. Каковы Его намерения? 10 Пентаклей + Рыцарь Кубков + Король Пентаклей – серьёзные намерения/отношения, поставленная цель на создании семьи в будущем. Интересуют стабильные и долгосрочные отношения. 3. К чему может привести знакомство? Туз Жезлов + Отшельник + 10 Кубков – мне кажется, что тут у одного из нас будет интерес к продолжению общения и каких-то отношений, наверное с моей стороны будет интерес к нему. 4. Хороший совет. Солнце + Королева Кубков + 8 Жезлов – мне не зацикливаться на нём, продолжать общение с другими. И в случае отказа этого мужчины не растраиваться. 5. Вероятный результат. Королева Жезлов + Рыцарь Мечей + Смерть + 2 Пентаклей – то же самое, как и в ответе на 3 вопрос, мой интерес к этому мужчине. Но у мужчины наверное пропадёт ко мне интерес после встречи в реале.
_________________ Ушла с форума.
|
25 апр 2022, 09:58 |
|
|
Sarpa
|
| | | | Sea191 писал(а): Всем привет! Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, переписываемся. Инициатива в общении в основном идёт от него. Договорились встретиться примерно через 2 недели. Мужчина мне симпатичен внешне и приятен в общении. Но в последнее время я разочаровалась в этих знакомствах так, как уже не первый случай, когда идеальная переписка, а после встречи в реале - мужчины по тихому сливаются. Немного настораживает такая тенденция. Поэтому решилась сделать данный расклад.
1. Его характеристика личности. Кто Он? Шут + 2 Жезлов + 4 Жезлов – общительный; лёгкий на подъём, бодрый; энергичный. Не циклится на ком-то или на чём-то. Больше оптимист по жизни. 2. Каковы Его намерения? 10 Пентаклей + Рыцарь Кубков + Король Пентаклей – серьёзные намерения/отношения, поставленная цель на создании семьи в будущем. Интересуют стабильные и долгосрочные отношения. 3. К чему может привести знакомство? Туз Жезлов + Отшельник + 10 Кубков – мне кажется, что тут у одного из нас будет интерес к продолжению общения и каких-то отношений, наверное с моей стороны будет интерес к нему. 4. Хороший совет. Солнце + Королева Кубков + 8 Жезлов – мне не зацикливаться на нём, продолжать общение с другими. И в случае отказа этого мужчины не растраиваться. 5. Вероятный результат. Королева Жезлов + Рыцарь Мечей + Смерть + 2 Пентаклей – то же самое, как и в ответе на 3 вопрос, мой интерес к этому мужчине. Но у мужчины наверное пропадёт ко мне интерес после встречи в реале. | | | | |
Чувак ветреный, смотрит на лево и на право, незрелый, сколько бы лет ему не было. Да может весельчак, с ним легко и хорошо, юморной и не заморачивается особо, любит развлекаться и тусить. Намерения к вам? Я вот не вижу серьезности в этом ключе. У него есть некая стабильность, свой уклад жизни и его он не собирается менять, а больше настроен на короткосрочное приключение. Скорее всего он очень себя любит и ценит, и живет в комфорте. Быстро погаснут отношения и общение, даже отношений особо не вижу здесь. Такое впечатление, что просто перестанете общаться. Советуют карты знать себе цену, получать удовольствие, общаться и хорошо проводить время, но не заморачиваться, просто ловить момент. Отвалится этот молодец в общем, хотя вы можете залипнуть немного и сомневаться.
_________________ I am the Law.
|
25 апр 2022, 10:10 |
|
|
|