|
Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Автор |
Сообщение |
lune
|
Все глаза просмотрела, не нашла ничего похожего =) Доброго времени суток всем! ...3... .2.....4...5... ...1............ 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 8 кубков (прямая) 2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - отшельник (прямая) 3. Что женщина не знает о мужчине - туз пентаклей (прямая) 4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - иерофант (прямая) 5. Есть ли будущее у этих отношений ? - король жезлов (прямая) первая - туз мечей, дно 6 кубков ( позитивно, если считать что люди ссорились сильно) Молодой человек считает , что он стал для нее "прошлым", что она навсегда с ним попращалась, что их тропинки разошлись. По отшельнику либо не жаждет возвращения , либо хочет побыть некоторое время в одиночестве , что бы найти свой путь , дорогу, определится с своими чувствами , я бы сказала " нужно время , чтобы прозреть" и понять чего он хочет на самом деле и есть ли в этом смысл. По тузу ..ээ девушка не догадывается о его состоятельности?? По иерофанту думаю все же будет наводить мосты, будущее отношений тоже зависит от мч. Заранее спасибо за советы и поправки
|
21 июл 2014, 19:32 |
|
|
Motya
|
lune,привет ) Ушла , бросила его .. Хочет побыть один У него всё стабильно ) вопрос только стабильно хорошо или плохо )) по Иерофанту вполне может попытаться вразумить деву , наставить на путь истинный : что же ты голубушка убежала то ) ( интересно а мужчина старше её ) Фундаментальный такой вопрос ..Если мужчина будет проявлять настойчивость , инициативу в отношении женщины На энергетике мужчины тогда можно выехать в будущее .От него зависит И то это больше дружеско-сексуальные отношения на мой взгляд Туз Мечей+ 6 чаш -ясно видеть ,что всё в прошлом Двоякие впечатления от расклада : с одной стороны Отшельник ..с другой стороны Папа и король Жезлов По Отшельнику покумеет в одиночестве , до и глядишь настроится пообщаться ) как то так
|
22 июл 2014, 12:52 |
|
|
Lana31
|
Разочаровался в женщине; измотан отношениямиВ настоящий момент нет, ему нужна передышка. Все обдумать как следует, разобраться в первую очередь в себеВозможно его реальное материальное положениеДумаю, даДумаю, что будущее есть, но во многом это зависит только от мужчины По 6 кубков думаю вполне могут сойтись снова, может прошлое их чему-то научит
_________________ Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
|
22 июл 2014, 14:55 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
| | | | lune писал(а): Все глаза просмотрела, не нашла ничего похожего =) Доброго времени суток всем! ...3... .2.....4...5... ...1............ 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 8 кубков (прямая) 2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - отшельник (прямая) 3. Что женщина не знает о мужчине - туз пентаклей (прямая) 4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - иерофант (прямая) 5. Есть ли будущее у этих отношений ? - король жезлов (прямая) первая - туз мечей, дно 6 кубков ( позитивно, если считать что люди ссорились сильно) Молодой человек считает , что он стал для нее "прошлым", что она навсегда с ним попращалась, что их тропинки разошлись. По отшельнику либо не жаждет возвращения , либо хочет побыть некоторое время в одиночестве , что бы найти свой путь , дорогу, определится с своими чувствами , я бы сказала " нужно время , чтобы прозреть" и понять чего он хочет на самом деле и есть ли в этом смысл. По тузу ..ээ девушка не догадывается о его состоятельности?? По иерофанту думаю все же будет наводить мосты, будущее отношений тоже зависит от мч. Заранее спасибо за советы и поправки | | | | |
Привет)Судя по раскладу,ему эта девушк "ехала-болела",ибо как есть у него свои отношения,о которых она,вероятно,не догадывается(Туз пентаклей).Максимум,что можно выжать,это иметь мч в качестве любовника.Не более.Есть вероятность,что на будущее у нее идет совсем другой парень,поэтому данного человека можно со спокойной душой отпустить.И Туз мечей,и 6 кубков говорит о том,что с прошлым покончено.Туда же следом Отшельник и 8 кубков.Полный набор.
_________________The world is not enough.
|
22 июл 2014, 15:20 |
|
|
lune
|
Спасибо борльшое всем за ответы, через месяц дам ОС по раскладу, если проявится раньше - то раньше
|
22 июл 2014, 15:47 |
|
|
Gale
|
Здравствуй. Я тоже оставлю свои 5 копеек. 1-если видит,то уходящей. Если думает, то в голове все равно отказ от отношений. 2-нет,не хочет. Тут кажется,что он сам ушел и до сих пор в пути познания истины...я думаю он до сих пор один 3-она все знает. В моей памяти Уэйтовский пентакль в руке. Он все сказал и все "преподнес" ей 4-тут я думаю с какой-то из сторон завяжутся крепкие отношения. Мой ответ нет 5-у этих-нет. А у девушки может появится новый мужчина.
|
22 июл 2014, 15:57 |
|
|
Lana31
|
| | | | Янусик писал(а): Привет)Судя по раскладу,ему эта девушка "ехала-болела", ибо как есть у него свои отношения, о которых она, вероятно, не догадывается (Туз пентаклей). Максимум,что можно выжать,это иметь мч в качестве любовника. Не более.Есть вероятность,что на будущее у нее идет совсем другой парень, поэтому данного человека можно со спокойной душой отпустить. И Туз мечей,и 6 кубков говорит о том,что с прошлым покончено. Туда же следом Отшельник и 8 кубков. Полный набор. | | | | |
Если все делалось только на прямой колоде соглашусь с Вами, но если все выпали прямые в смешанной колоде, тогда думаю вероятность положительного исхода есть
_________________ Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей
|
22 июл 2014, 15:59 |
|
|
lune
|
Всем привет , даю ОС как обещала
Gale ,Янусик, оказались правы по всем параметрам , разбежались окончательно, но через некоторое время встретился новый мч , благодаря которому девушка смогла двигаться вперед .
Всем спасибо за ответы =)
|
03 сен 2014, 23:01 |
|
|
Yalo
|
Всем привет.Учусь пока только на прямых картах.Сделала расклад и вот так вот вышло. 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -отшельник 2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - семерка пентаклей 3. Что женщина не знает о мужчине - колесо фортуны доп.(королева пентаклей) 4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - 4 пентаклей 5. Есть ли будущее у этих отношений ? - туз пентаклей Дно -Король пентаклей 1.Думаю ,что считает одиночкой 2.Выжидает,думает,не определился. 3.Происходят какие-то перемены о которых не знает женщина.Связанные с ней или с другой женщиной.Скорее всего с ней ,потому что король и королева масти пентаклей создают впечатление устоявшихся отношений,не новых.Может даже она толкает его на перемены. 4.Если и будет,то не из за большой любви.Сам не гам и другому не дам. 5.Будет шанс наладить отношения. Король пентаклей изначально загадывался как мужчина на которого ведется расклад.Наверно это значит ,что все в его руках.Вообще много пентаклей,не знаю хорошо это или плохо.Вот так я увидела расклад.
|
21 окт 2014, 22:44 |
|
|
Lee
|
А у мужчины есть другие отношения помимо этой женщины?
|
21 окт 2014, 22:47 |
|
|
Gale
|
1-сама себе на уме. чужая душа-потемки. сама не знает, что хочет. 2-он достаточно сделал на данном этапе, но возможно ему не хватает вашего вклада в отношения. зачем продолжать, если вы(возможно) тормозите процесс своими действиями или наоборот их отсутствием 3- 4-возможно считает, что вы итак его женщина, не отказывается от вас, но сейчас меж вами пауза. будет ли? вряд ли в загаданный срок...кстати, а сроки вы загадывали? 5-скорей всего он ждет шага от вас. есть, если вы разберетесь в себе и придете к нему с конкретной целью и планами, касательно отношений он знает, что хочет. не витает в облаках. прямо смотрит в будущее на несколько шагов вперед. ставит цель и идет к ней пусть мелкими шагами, но уверенно. реалист. человек слова. не исключена активная занятость с целью материального обеспечения. а ваш образ рисуется: тонко чувствующая личность, полет души, мысли, может вы если не занимаетесь в кружке кройки и шитья, то у вас есть тяга к прекрасному и желание познать себя в творчестве...или в танцах...не знаю. может вы заняты поиском 2 образования "а не плохо было бы знать испанский...или лучше в альпинистки попробовать?". Стиль, работа, личная жизнь ...все что касается будущего-мне кажется вы себе это смутно представляете по сравнению с ним. и вроде как "плаваете" еще в этом...это только мои догадки))
|
22 окт 2014, 20:21 |
|
|
Yalo
|
Lee серьезного точно нет,а вот насчет не серьезного ответить ничего не могу
|
22 окт 2014, 22:02 |
|
|
Yalo
|
Gale сроки не загадывала.Спасибо за ваше виденье расклада.Только как-то наоборот в жизни получается.Человек слова вы правы,а насчет смутно представляю,так может не представляю с ним?!Цели мои ему давно ясны,а вот свои он скрывает.Как то так.
|
22 окт 2014, 22:12 |
|
|
Аделаида
|
Приветствую! вставлю и я свои пять копеек осторожных. | | | | Yalo писал(а): Всем привет.Учусь пока только на прямых картах.Сделала расклад и вот так вот вышло. 1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -отшельник - мне кажется,в мыслях своих отстранился мужчина от женщины. я не могу сказать как конкретно он видит женщину, но уж точно не как свою даму сердца...простите. 2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - семерка пентаклей Если верить оригинальной трактовке,то состояние 7 Пент-как перекур,выжидание,*поживем-увидим*,здесь не вижу я конкретного -хочу или желаю вернуться к ней-. И не то,чтобы человек отказывается. Просто нет ответа на вопрос,он не решил. Так-то. 3. Что женщина не знает о мужчине - колесо фортуны доп.(королева пентаклей) Раз эти карты находятся в позиции тайного, того,о чем не знают,то думаю я, что королева пентаклей уж точно не вопрошающая.. И что кверентка не знает о том, что у мужчины либо есть отношения с другой женщиной,либо только начинаются. Вот... 4. Будет ли мужчина наводить мосты ? - 4 пентаклей Нет, не будет. Его положение и позиция относительно задаваемого вопроса уж очень сильна,и ничего он делать не будет - будет разве что охранять свои границы. 5. Есть ли будущее у этих отношений ? - туз пентаклей-А вот тут я затрудняюсь сказать наверняка,учитывая все вышесказанное, и сама бы сделала малый крест на прояснение значения туза пентаклей, но в целом я поняла,что возможно будет шанс,но лишь шанс,которым дай бог если кто воспользуется.. Как-то так. Дно -Король пентаклей - по дну я так думаю, что тон всему этому задает Король Пентаклей | | | | |
Вот,поправьте меня,Если что! Спасибо
|
23 окт 2014, 17:18 |
|
|
Yalo
|
Спасибо за трактовку Аделаида.Отпишусь как появится новая информация.
|
24 окт 2014, 06:40 |
|
|
Katerina89
|
Привет. Вот такой у меня получился расклад.Что скажите, есть ошибки?) 1 Какой он меня видит- Аркан справедливость. Мое мнение таково: считает меня честной, не способной на игры, а также что меня сложно обмануть и я вижу все насквозь. А может он видит меня своим наказанием? Или как вариант считает, что я заслужила наказание за некоторые мои поступки. 2 Хочет ли вернуться- Повешенный пп. Нет, из-за собственной непримиримости, эгоизма и гордости. 3 Чего я о нем не знаю- 8 жез пп. Тут видимо я не верю, что человек действительно доведет дело до суда. 4 Будет ли попытка вернуться- Влюбленные. Однозначно, да. Когда- 10 куб пп. через 5 мес, как раз кубки означают весну.И это будет март. 5 Есть ли будущее- Король мечей пп. Думаю, только в том случае, если король мечей захочет,т.е. он сам.Его ассоциирую с этой картой- фигура властная, циничная и жестокая
|
31 окт 2014, 14:02 |
|
|
Malinka
|
| | | | Katerina89 писал(а): Привет. Вот такой у меня получился расклад.Что скажите, есть ошибки?) 1 Какой он меня видит- Аркан справедливость. Мое мнение таково: считает меня честной, не способной на игры, а также что меня сложно обмануть и я вижу все насквозь. А может он видит меня своим наказанием? Или как вариант считает, что я заслужила наказание за некоторые мои поступки. 2 Хочет ли вернуться- Повешенный пп. Нет, из-за собственной непримиримости, эгоизма и гордости. 3 Чего я о нем не знаю- 8 жез пп. Тут видимо я не верю, что человек действительно доведет дело до суда. 4 Будет ли попытка вернуться- Влюбленные. Однозначно, да. Когда- 10 куб пп. через 5 мес, как раз кубки означают весну.И это будет март. 5 Есть ли будущее- Король мечей пп. Думаю, только в том случае, если король мечей захочет,т.е. он сам.Его ассоциирую с этой картой- фигура властная, циничная и жестокая | | | | |
Кaterina89, здравствуйте. Скажите, о каком суде идет речь? Возможно аркан Правосудие говорит как раз об этом?. Возможно он видит вас как своего оппонента в судебном разбирательстве и понимает что вы настроены очень решительно. Повешенный пп- однозначно не хочет. Думаю он обижен на вас, А не знаете вы что он действительно готов довести дело до суда (правосудие). И скорей всего это будет происходить на фоне ссор и скандалов, попытке тормозить ход дела. По влюбленным я бы не сказала что это однозначно -да. Влюбленные это выбор. Видимо он перед ним сейчас и стоит. И скорей всего он будет не в вашу пользу(10 кубков пп). Король мечей пп- нет. Будущего нет.Он настроен негативно по отношению к вам , готов обрубить все раз и навсегда. Простите если разочаровала. Но вот так увидела. Ни одной карты говорящей о теплом отношении к вам или о сожалении не вижу. Впрочем я могу ошибаться, не зная хоть какой-то предыстории.
|
31 окт 2014, 21:41 |
|
|
Katerina89
|
Там ситуация очень сложная. Мы расстались. Сейчас война. У него другая. По поводу выбора, не думаю, что сейчас он стоит перед ним, хотя и сказал недавно, что какие-то чувства еще есть. Аркан влюбленные, когда я вытягивала, оговаривала, как "да-нет"юА ведь в трактовке он говорит "да". 10 куб вытащила как дополнение с вопросом, когда вернется.
|
01 ноя 2014, 16:21 |
|
|
Vera
|
Всем Добрый День! Сделала данный расклад для девушки. Очень хочу узнать Ваши мысли касаемо расклада)
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает - "5 посохи": Непонимание ее поведения, ее действий. Ревность. Считает, что не один у женщины. 2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - "Королева мечей": МЧ воспринимает ее с уважением, а вот хочет ли вернуться? По нижним картам думаю хочет. 3. Что женщина не знает о мужчине - "Башня": Объясню так-МЧ действующий спортсмен и бывает часто на соревнованниях. Там и получает) Еще может олицетворять бойцовый дух, огненный темперамент, страсть к действию 4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 1 месяц) - "Влюбленные": Он перед выбором, делать это или нет. Ситуация потребует совместных действий. 5. Есть ли будущее у этих отношений ? - "Рыцарь жезлов": указывает на стремительность решений со обеих сторон. От этих решений будут зависить дальнейшие отношения.
|
12 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Белка
|
Vera, зравствуйте! У меня, к сожалению, не так оптимистично получается. МЧ видит девушку резковатой и ммм.. немного вздорной. Особенного желания возвращаться к ней у него нет, хотя в перспективе возможны периодические наезды с амурными (в смысле эрротическими) целями. Как-то так...
|
12 ноя 2014, 21:28 |
|
|
|