Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 янв 2026, 18:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Расклад «Любовь витает в воздухе, ah l'amour, l'amour!» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад «Любовь витает в воздухе, ah l'amour, l'amour!»
Автор: Insolate

Любовь витает в воздухе... готовы ли вы воплотить свои мечты в раскладе Таро о вашем последнем флирте? В раскладе «Аh l'amour, l'amour!» Таро Манара подробно расскажет вам все, что вам нужно знать о вашем новом избраннике и насколько он доступен для флирта или, возможно, даже для чего то более серьезного. Моя любимая колода идеально для этого подходит, хотя подобный расклад можно сделать и на любой.

1 – воображаемость. Эта карта показывает тот образ, который Вы себе о нем уже нарисовали, то что вы представляете о нем.
2 – доступность. Насколько он готов пустится с Вами в приключение под названием «любовь».
3 – мужественность. Показывает, как он выражает свою мужественность, или сексуальность.
4 – эмоциональность. Говорит о том, как он проявляет свою заинтересованность, любовь, ухаживает. Что для него ценно в отношениях.
5 – привлекательность. То, что ему нравится в Вас, или понравится, когда Вы познакомитесь.
6 - уникальность. Каков он на самом деле, что делает его непохожим на других.
7 – романтичность. Прогноз во что могут воплотится ваши отношения, как они будут развиваться дальше и что принесут вопрошающему.

© Insolate

28 июл 2024, 15:22

Ответить с цитатой
По советую Рикки-Тикки-Тави разложила этот расклад на своего непреступного мч с работы, с которым у нас только игра в гляделки и дальше никак.
Таро Тёмный особняк по Уэйту

1 – воображаемость - 7 жезлов - ну да, очень похоже. В моих глазах он такой вот интересный, решительный. Занимает хорошую позицию, занимается интересным направлением. Короче в моем представлении такие мужчины по образу Рыцаря жезлов.
2 – доступность - 10 жезлов (Тч+3ж+Дп) - не готов. А с допами он даже на шаг общения со мной решится не может.
3 – мужественность - 4 чаш - ну вот он никак и не проявляет. Только смотрит и иногда неадекватно со мной пересекается в стенах офиса.
4 – эмоциональность - Отшельник - опять никак))) мне представился задрот айтишник, который сидит в свонм панцире и ему даже голая грудь погоды не сделает. Этот мч, кстати, из ИТ сферы.
5 – привлекательность - Туз пентаклей (2п+6м+2ж) - скорее всего ему нравится то, что я раскачиваю его болото и привожу в движение. Провоцирую выйти из застоя.
6 - уникальность - Паж пентаклей - даже не рыцарь.. мужику около 40. Директор департамента..но с другой стороны осознанный и любознательный, еще не забит этим миром.
7 – романтичность - 5 жезлов (Жрица+Дж+Смерть) - а это уже я)) буду тыкать его потихоньку))) провоцировать, чтоб уже вылез из своей скорлупы обратил на меня внимание.

17 янв 2026, 06:52

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
По советую Рикки-Тикки-Тави разложила этот расклад на своего непреступного мч с работы, с которым у нас только игра в гляделки и дальше никак.
Таро Тёмный особняк по Уэйту

1 – воображаемость - 7 жезлов - ну да, очень похоже. В моих глазах он такой вот интересный, решительный. Занимает хорошую позицию, занимается интересным направлением. Короче в моем представлении такие мужчины по образу Рыцаря жезлов.
2 – доступность - 10 жезлов (Тч+3ж+Дп) - не готов. А с допами он даже на шаг общения со мной решится не может.
3 – мужественность - 4 чаш - ну вот он никак и не проявляет. Только смотрит и иногда неадекватно со мной пересекается в стенах офиса.
4 – эмоциональность - Отшельник - опять никак))) мне представился задрот айтишник, который сидит в свонм панцире и ему даже голая грудь погоды не сделает. Этот мч, кстати, из ИТ сферы.
5 – привлекательность - Туз пентаклей (2п+6м+2ж) - скорее всего ему нравится то, что я раскачиваю его болото и привожу в движение. Провоцирую выйти из застоя.
6 - уникальность - Паж пентаклей - даже не рыцарь.. мужику около 40. Директор департамента..но с другой стороны осознанный и любознательный, еще не забит этим миром.
7 – романтичность - 5 жезлов (Жрица+Дж+Смерть) - а это уже я)) буду тыкать его потихоньку))) провоцировать, чтоб уже вылез из своей скорлупы обратил на меня внимание.

1. нуу.. образ в вашей голове сложился о нем, как о "стойком оловянном солдатике" или "русо-туристо, облико-морале"..
2. доступность "проблематична", что означает, что подобраться к нему очень не легко
3. мужественность по 4 кубков оставляет желать лучшего..тут какой то прям "нехочуха"..капризный..
4. эмоций почти нет или они серьезно скрыты
5. а вот привлекательность (чисто внешняя0 на высоком уровне для вас, прям "золотой лотерейный билет"..
6. уникальность его для вас в том, что "он не такой как все"..
7. нууу..романтичностью по 5 жезлов тоже "не пахнет"..тут скорее "строптивостью веет" от него
вообщем, для вас(а может и в принципе) это довольно "твердый орешек".."зубки об него можно обломать" образно

18 янв 2026, 10:51

Ответить с цитатой
Ягодка, спасибо за отклик!
Я правда расклад делала на его восприятие, а не на своё, и в соответствии с этим трактовала.

Но то, чтл крепкий орешек, согласна

18 янв 2026, 11:19

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Ягодка, спасибо за отклик!
Я правда расклад делала на его восприятие, а не на своё, и в соответствии с этим трактовала.

но трактуете то вы сама именно "своими глазами и своим восприятием"

18 янв 2026, 13:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]