Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 мар 2026, 22:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Расклад «Личная жизнь на месяц» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Давно искала подробный расклад про личную жизнь на месяц, но нужного так и не нашла. Поэтому составила свой расклад.

Расклад «Личная жизнь на месяц»

1. Что хорошего Вас ждёт в личной жизни в течение месяца?
2. Что негативное Вас ждёт в личной жизни в течение месяца?
3. Как избежать негативных событий в личной жизни?
4. Совет на загаданный месяц –

Автор: © Ceres

08 фев 2025, 00:27

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, благодарю Вас за хорошую компактную схему! Несколько дней назад искала и тщетно, а сейчас сразу попалась на глаза. Попробую! Очень хочу разобраться в загадочной фигуре Короля Кубков.

Расклад на декабрь на «Повседневном таро Ведьмы»

Цитата:
1. Что хорошего Вас ждёт в личной жизни в течение месяца? – Император (что есть? – Смерть – Колесо Фортуны – Влюбленные)
2. Что негативное Вас ждёт в личной жизни в течение месяца? -- Колесница
3. Как избежать негативных событий в личной жизни? – Сила (4 жезлов – 7 мечей)
4. Совет на загаданный месяц – 3 жезлов (6 пентаклей – Король Кубков (с чем связан? – 10 жезлов)

Дно: 6 жезлов

Не знаю, может ли карта на дне означать реальный триумф. Пока я чувствую себя глубоко несчастной и униженной. И смущает появление Короля Кубков. Разве может оин и тот же аркан столько раз выпадать из разных колод?

1. Что хорошего Вас ждёт в личной жизни в течение месяца? – Император (что есть? – Смерть – Колесо Фортуны – Влюбленные; нет – Король Пентаклей)

На данном этапе у меня Император в большей степени ассоциируется с начальством. В контексте любви и череды старших арканов… Похоже на закономерные перемены – Смерть относится к числу символов неизбежной естественности – на фоне независящих от меня стихийных событий. Приведут не то к выбору, не то к сближению. Для колоды характерно второе значение. Наверное, в большей степени всё будет зависеть от этого Императора.

В Императоре нет Короля Пентаклей, то есть речь не о случайном знакомом. Наверное, ура.

2. Что негативное Вас ждёт в личной жизни в течение месяца? – Колесница

Мне кажется, речь о какой-то враждебности. Это и аркан войны тоже. Ситуация со знакомым подходит. Вдруг ещё будет скверное развитие.

3. Как избежать негативных событий в личной жизни? – Сила (7 мечей -- 4 жезлов)

Наверное, в идеале полагаться на свою силу. Не физическую. Смутили пояснения. Четвёрка жезлов может быть о парке, в котором лучше больше не появляться в людное время. Но четвёрка жезлов и бессменный сигнификатор музея. Возможно, в нём нужно быть очень осторожной и дипломатичной. Теперь есть риск «приветов» от знакомого.

4. Совет на загаданный месяц – 3 жезлов (6 пентаклей – Король Кубков (с чем связан? – 10 жезлов)

Похоже, важно отвернуться от прошлого. Смотреть а что-то реальное и перспективное. Прошлым может быть всё тот же знакомый. Ситуация с ним обострена до предела. Шестёрка пентаклей о добром общении, о поддержке и о взаимопомощи. Король Кубков всё же появился, пусть и в пояснениях. Как-то связан с работой. Для меня десятка жезлов сейчас говорит только о ней, потому что много задач у всей команды.

04 дек 2025, 00:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]