Всем привет!
Долгое время возникали затруднения с трактовкой одной карты в различных раскладах, вытаскивание допов редко помогало, и я решила поискать расклад-помощник в таких ситуациях
Большое спасибо,девочки,что делитесь!! <333
Итак, я вчера скопом опробовала этот расклад на прямых РУ!
Вопрос № 1: Каким наилучшим образом мне вести себя с загаданным МЧ, чтобы завоевать его внимание и мысли? (это тот самый мч, на которого я делала расклады..

кое-что произошло совсем недавно, и скажем так, по кр.мере сейчас мне интересно показать себя с хорошей для него стороны

Он уезжает через пару дней на две недели,и вот,времени мало...)
Карта - Колесница. Малый крест:
1.О чём идет речь? -
Паж Жезлов. - Сейчас действительно сделан может небольшой сам по себе,но очень значимый шаг

с его стороны
2. Что эта карта НЕ означает - 8 Мечей. - Говорит о том,что мне как раз не надо от него отгораживаться, не надо мучить себя переживаниями о прошлом, бояться что он меня обманывает, или того, что завтра вдруг все изменится и он опять от меня отвернется .Не стоит ему не доверять ,и что важное- не следует еще вставать в позу мол - я тут посижу ничего не буду делать,а ты сам как-нибудь ...что-нибудь....реши.
3. Что эта карта означает - 4 Кубков. - Позволить себе немного помечтать (это книжное значение, в проекции на себя я сказала бы,что позволить нежным чувства немного побыть на душе), Принимать дары (как материальные так и нематериальные в плане каких-то предложений,или внимания), не упускать предоставляемый шанс. Но также не форсировать события. Отдохнуть как душой,так и телом-в смысле не маячить у мущины перед глазами,источая волнение,не дергать ни его ни себя. (А так как я второй год как не ухожу в отпуск и работаю уже из-под палки, то я бы с удовольствием отдохнула бы

я действительно очень устала и от физической вымотанности уже и настроение часто портится,и поплакать где-то могу.) Ну и последнее-не страдать мнительностью,и перестать "дуться" на загаданного человек
4. В чем состоит урок карты? - Влюбленные. Прислушаться к голосу сердца,интуиции, делать так, как они велят, и еще - принять окончательное решение да-да,нет-нет в плане отношений. Впустить в сердце чувства к любимому человеку, принять или наоборот делать предложение руки и сердца. И еще важное-возможно кверент в отношениях имеет мало и они не такие полноценные как хотелось бы, но обязательно нужно ценить и дорожить тем что имеешь не только на словах,но и на деле,иначе можно все потерять. Еще нельзя перекладывать на партнера ответственность за отношения, не раскрывать ему все карты по поводу своих чувств,и позволять эмоциям взять верх - то есть не поддаваться сильной эйфории,но и не впадать в депрессию.
Вот так!
ВТорой вопрос касался моей работы. Я долгое время показывала себя с не самой хорошей скажем так стороны

на работе и спустя долгие дни мук совести и борьбы с сомнениями я пришла к выводу,что хочу спросить совета о том,как снискать уважение и доверие коллег. Ну то есть, я поняла,что мои прошлые приоритеты сейчас мне вредят и я больше так не хочу. Я хочу соответствовать коллективу,своему возрасту и положению, я хочу чтобы меня уважали и принимали. Как-то так.
Итак -
Каким наилучшим образом мне сейчас начать себя вести, чтобы встать на линию завоевания доверия и уважения коллег по работе?1
. Паж Пентаклей. Тут карта мне понятна была от начала и до конца, но я не сдержалась
1.
О чем идет речь? Смерть - То есть как раз, это трансформация моего отношения к своей эээ, репутации что ли, через умирание старого наплевательского и зарождению новых представлений и том,как надо себя держать , и сооветственно,обрастание новыми какими-то ценностями и убеждениями на этот счет,но в данный моментя пока что "умираю" так сказать
2.
ЧТо эта карта НЕ означает? - 7 Мечей. Что не надо мне обманным,обходным путем это делать. Я так поняла, что не получится просто так,быстро и с помощью хитрости быстренько получить то, что я хочу. Придется действительно вкалывать и столкнуться с последствиями своих опрометчивых действий в прошлом.
3.
Что эта карта означает? - 10 Кубков. То,что я должна не просто формально исполнять свои обязанности,но отдаваться делу душой, и делиться этим с коллегами и перестать возможно исктаь конкурентов, а наоборот, сплоченно и в команде работать, и в чем-то обращать потенциальных конкурентов внутри коллектива в коллег и напарников.
4.
В чем урок Пажа Пентаклей? - Король Пентаклей. Ну блин,тут и говорить нечего, даже такой новичок как я понимает о чем идет речь, и тем более смотрите как красиво смотрится,от Пажа к Королю пентаклей.

И я еще вытащила итог. То есть, получится,нет,так как вопрос серьезный, я хоть очень хочу, но боюсь что не выйдет...
И
так,получится ли у меня вообще снискать уважение и признание, чтобы меня воспринимали всерьез и дорожили мной ?Звезда. - Да,но через некоторое время. карта советует верить в свои силы и возможности,ибо звезды (я так поняла что в том смысле когда ты искренне хочешь чего-то светлого, нечто свыше поможет тебе) благоволят кверенту. ЧТо конкретно делать-подскажет интуиция,и если не мучать себя сомнениями и мыслями о том,как ? выйдет ли...? а вдруг все не так и надо бросить?.... и не бросить задуманное из-за этого , не доведя до конца,то в конце истории оно того будет
стоить.
Ну и последний вопрос тоже по работе. Устроилась к нам женщина,работает недавно, но может не очень вежливо со мной себя на людях вести,да и постоянно пялится на меня,как оценивает кто я и чем занимаюсь,и я очень неуютно себя чувствую.
Вопрос - Действительно ли у новой коллеги есть какие-то корыстные и подлые планы относительно меня(должность занять мою,сместить и тд),или нет?
1. Сила.
О чем идет речь? - Солнце
Что карта НЕ означает? - 8 Пентаклей
Что карта означает? - Король Пентаклей
Урок карты Сила? - 8 Кубков
Знаете,мне кажетя что на данный момент ничего такого нет, но очень
вероятно в будущем и мне надо держать ухо востро

Хотя я оч надеюсь что все радужно и я просто неверно все истолковала
На этом все! Спасибо! <3