Форумчане дорогие всем большой привет!!!

Всех наших мудрых,обаятельных,великолепных магинь -с весной!!!Любви,красоты,добра,тепла,цветите и радуйте своих близких и просто людей!

Пусть ваши глаза светятся от счастья!!!
За время моего отсутствия небольшого (старший сын неудачно упал на корте,были в гипсе,сидели и утешались,как могли дома

), нарисовался в поле моей деятельности один тоаврищ.Мужского пола.Брат моей подруги.Какой-то хронический неудачник и мот по жизни,при этом очень скупая личность что касается ухаживаний и презентов для своих пассий,в общем,его отчаялись женить и как-то остепенить,почти махнули рукой, но я решила ему помочь и посмотреть, what' s up? Ничего у него не получается с женщинами, точнее получается,но на время,потом пух-прах,и разбежались на разные стороны полос..Вообще-то он маменькин сынок,и отбор кандидаток проходит под неусыпным контролем старшего поколения.Я попыталась понять,в чем проблема у "парня"( почти к 45 годкам,хахаха

),и сделала несколько выкладок,чем с вами делюсь и хочу обсудить,so and here we're!....
1- Моя цель в любви -
2 мечей.
2 - что я могу предложить -
5 кубков.
3 - чего у меня нет -
3 мечей.
4 - что мне хочется видеть в партнере -
4 пентаклей.
5 - что я могу ожидать от партнера -
Рыцарь пентаклей.
6 - суть проблемы -
Умеренность.
7 - что нужно сделать для успеха в любви -
4 жезлов.
Итак,что мы имеем.Точнее,что имеет данный объект.Его цель...Да никакая его цель!Ни к кому он не привязывается душой,сердцем,никто и никакие треволнения не беспокоят его разум,и вообще,он похож на человека,который не подпускает никого близко к себе.Довольно холодная особа,ну такой он и есть,в общем-то,странноватая личность,малообщительная...И все выбирает,выбирает,сомневается,и..расстается..В общем,цели я у него не вижу.Что странно..Все-таки возраст..

Да и предложить,по 5 кубков,окромя своей несчастной тушки,пережившей столько разочарований и предательств в жизни (со стороны женщин!

),он не может.Вообще эмоциональное болото,со своими проблемами и комплексами.Мышиный жеребчик

По 3 мечей-опять же,он пассивно-аморфен,довольствуется,чем есть,не ревнивец,накалом страстей с выяснением отношений и любовью до гроба не страдает.Вероятно,он действительно никого в общем-то,и не любил никогда..

Хочется ему быть нужным,может быть,даже и для семьи созрел по 4 пенаклей,одним словом,со стороны женщины любви и внимания,а также может и ревности даже,он ждет.По Рыцарю пентаклей нужно ему,чтобы партнер на ногах крепко стоял,да башлей не требовал-сама имела

Ну и чтобы все было чинно,да благородно,не торопясь,так сказать.Его проблема-в нем самом.Его малоэмоциональность,вялость,Умеренность тут не лучший аркан,он скорее малодействующий,да и с 2 мечей перекликается..Оставьте меня,я в печали

А вот 4 жезлов советует ему как-раз не плыть по течению,и не сидеть сложа руки,а действовать,действовать,действовать!Быть человеком-душой и праздником,встречаться,влюбляться,ухаживать,поражать!!!Смысл проблемы- в нем самом!Считаю,что в данном случае виноват мужчина!Что скажете,мои самые мудрые и дорогие форумчане?

All tnx!