Расклад на полгода

Ответить
Roman

Расклад на полгода

Сообщение Roman »

Девушки,не осерчаете,если я еще один свой расклад тут изложу?Часто заходить не получается,к сожалению..Если не сложно кому-то будет-посмотрите и его,пожалуйста!
1,2,3-карты в этих позициях говорят об обстоятельствах,сложившихся на момент гадания.Указывают на планы,задачи,эмоции вопрошающего.
Сила пер.,6 чаш пер.,10 жезлов.
4,5,6-описывают в хронологическом порядке людей из окружения вопрошающего,их взгляды,поведение,и влияние на его жизнь в течение пол года.
Звезда,6 мечей,9 мечей.
7,8,9-говорят о тайных желаниях вопрошающего на этот период времени,а также его страхах,эмоциях,надеждах.
9 чаш пер.,2 мечей,4 чаш пер.
10,11,12-отражают планы вопрошающего не только на ближайшее время,но и на весь период гадания.
Император,Рыцарь чаш,8 жезлов пер.
13,14,15-карты,связанные с судьбой вопрошающего,и описывают неожиданные события в жизни вопрошающего.
Туз мечей пер.,Туз жезлов пер.,8 чаш пер.

16,17,18-говорят о ближайшем будущем вопрошающего,в частности,описывают период времени в 2-3 месяца.
3 мечей.Рыцарь жезлов пер.,7 жезлов пер.
19,20,21-отдаленное будущее.Карты повествуют о событиях,которые могут произойти через 5-6 месяцев.
2 чаш пер.,8 мечей пер.,5 пентаклей пер.
22-карта,отражающая суть ближайших 6 месяцев-отшельник.
Янусик

Re: Расклад на пол года.

Сообщение Янусик »

Roman писал(а):Девушки,не осерчаете,если я еще один свой расклад тут изложу?Часто заходить не получается,к сожалению..Если не сложно кому-то будет-посмотрите и его,пожалуйста!
1,2,3-карты в этих позициях говорят об обстоятельствах,сложившихся на момент гадания.Указывают на планы,задачи,эмоции вопрошающего.
Сила пер.,6 чаш пер.,10 жезлов.
4,5,6-описывают в хронологическом порядке людей из окружения вопрошающего,их взгляды,поведение,и влияние на его жизнь в течение пол года.
Звезда,6 мечей,9 мечей.
7,8,9-говорят о тайных желаниях вопрошающего на этот период времени,а также его страхах,эмоциях,надеждах.
9 чаш пер.,2 мечей,4 чаш пер.
10,11,12-отражают планы вопрошающего не только на ближайшее время,но и на весь период гадания.
Император,Рыцарь чаш,8 жезлов пер.
13,14,15-карты,связанные с судьбой вопрошающего,и описывают неожиданные события в жизни вопрошающего.
Туз мечей пер.,Туз жезлов пер.,8 чаш пер.

16,17,18-говорят о ближайшем будущем вопрошающего,в частности,описывают период времени в 2-3 месяца.
3 мечей.Рыцарь жезлов пер.,7 жезлов пер.
19,20,21-отдаленное будущее.Карты повествуют о событиях,которые могут произойти через 5-6 месяцев.
2 чаш пер.,8 мечей пер.,5 пентаклей пер.
22-карта,отражающая суть ближайших 6 месяцев-отшельник.
Roman,hey :) Я постараюсь изложить суть увиденного на перспективу 1/2 года,надеюсь,что близко к "реалиям"(узнаем через пол года ;) )
Итак:1,2,3 карты мне кажется,говорят о том,что ты ощущаешь бессилие.Что-то меняется у тебя,и ты думаешь,что у тебя не хватит сил справиться с трудностями будущего,груз,который нужно будет тащить на себе и ничего не поделаешь с этим...
Карты 4,5,6 говорят,я думаю о том,что в твоей жизни есть(или был)светлый для тебя человек,твоя "звездочка" и тот,о ком ты много мечтал и думал,но этот человек ушел,возможно ,это девушка( :oops: ),которая встретила другого мч,и "ушла на его берег",оставив тебя с твоими переживаниями,депрессиями,кошмарами..Кого-то ценного ты потерял,судя по всему...
Карты 7,8,9 мне говорят о том,что ты хочешь,чтобы тебя все оставили в покое(по 2 мечей),быть может,даже не против провести время в веселых застольях с выпивкой( по 9 кубков перев.),а также получить от жизни удовольствия и наслаждения в самых разных проявлениях. :lol:
Карты 10,11,12 мне тоже "вторят" о том,что для тебя важна чувственная сторона жизни!Ты ищешь любовных приключений,знакомств,и скорее всего,недолгосрочного типа,скорее для самооценки(о,мужчины! :D )Одним словом,чувственные знакомства приветствуются :)
Карты 13,14,15...Я,конечно,прошу извинить меня,но мне показалось(всего лишь показалось!!),что карты указывают на ...проблемы личного,мужского характера,с которыми не так просто будет совладать... :? Только не обижайся на меня,пожалуйста,но...я так увидела!Быть может,я совсем даже,не близко не права!Sorry pls!
Карты 16,17,18,скорее всего,это какие-то несчастливые,безрадостные отношения,которые вызывают апатию,но тем не менее нет решительности и уверенности в себе их прекратить.Отношения мучают,но сил изменить их и/или разорвать нет.
19,20,21-а тут словно "эхо" предыдущего триплета!И 2 кубков перев.,и 8 мечей перев.,5 пентаклей перев. говорят,как мне кажется,что тебе удастся избавиться от опостылевшей связи!Все не так плохо,хотя и придется подождать :)
Карта полугода 22-Отшельник.Уход в себя,некое затворничество (внутренее),отверженность от мира,самопознание и поиск истины.Иногда это полезно и необходимо сделать,чтобы разобраться с происходящим внешне и внутренне,принять решения,найти свой путь...
Такие мысли,Roman :) Я думаю,девочки еще подключаться и напишут свои сидения твоих грядущих событий!Good luck!
The world is not enough.

Изображение
Roman

Сообщение Roman »

Янусик,благодарю тебя за расклад!Спасибо,что откликнулась!Ты очень классно трактуешь,честно :) По мере событий обязательно буду отписываться,самому интересно стало,тем более,кое-что из того,что ты написала уже имеет место быть и происходить :shock:
Янусик

Сообщение Янусик »

Great! :P Привет,Roman!И большое спасибо за добрые слова :oops: Я очень стараюсь!Искренне желаю,чтобы сбылось только лучшее!
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Приветствую, Роман! Насчет твоего вопроса насчет «войны» с гражданской женой, ничего особо обнадеживающего я, к сожалению, не скажу по этим картам :cry: .
Сложившиеся обстоятельства - потерпевший (перевернутая Сила), на которого навалилось что-то всплывшее из прошлого (перевернутая Шестерка Чаш) всей тяжестью креста Десятки Жезлов. Это очень похоже на предыдущий расклад по духу. По итоговой Девятке Мечей (несущей стрессы, бессонные ночи и рвание волос «ах, дурак я, дурак!») рискну предположить, что покоя не будет и переживания тебя ждут. Общаться тебе с ней явно не хочется и неприятно, но карты неожиданных событий говорят, что уйти от этого тебе не удастся и два перевернутых «мужских» Туза говорят, увы, не в твою пользу. Это какая-то ситуация бессилия. Перевернутый Туз Мечей традиционно именно "проигранная битва". Тройка Мечей несет расстройство и боль, опять появилась перевернутая Семерка Жезлов – «побитость», отстоять свои позиции не удается. Перевернутая Двойка Чаш – партнерский диссонанс, Пятерка Пентаклей опять появилась, правда, перевернутая...это может говорить о том, что финансовые ограничения, которых ты боиштся, все же будут не так страшны, как это сейчас кажется. Еще подумалось, что перевернутая Пятерка Пентаклей (которая в прошлом раскладе была прямой) может намекать, что там требуют денег тоже не от хорошей жизни, а в нужде. Это обратная сторона медали. По Отшельнику можно предположить, что замкнешься, почувствуешь упадок благосостояния (это карта аскезы, она нередко показывает ухудшение материального положения, необходимость вести более строгую жизнь) и не будешь особенно счастлив. Ближайшее время будет непростым. Может быть, есть смысл помедитировать на мудрого Отшельника :roll: и сэкономить нервные клетки в этой войне...Это мужчинам не свойственно, отказ от борьбы, я понимаю. Но посмотри, ты сделал два расклада, оба похожие, притом точные, раз уж удалось по ним увидеть суть событий.... По этим двум раскладам видно, увы, довольно отчетливо, что как бы ты ни напрягался, исход для тебя лучше не станет, тебе не удастся отстоять себя и свою жизнь от этих требований. Стресса в ситуации по горло. Может быть, раз нельзя сэкономить деньги, можно сэконмить хотя бы нервы и здоровье - они тебе еще пригодятся в жизни, когда наступит светлая полоса!
Roman

Сообщение Roman »

Добрый вечер,девушки!Сакиана,я благодарю тебя за твою мудрость и рассудительность!Сам чувствую,что время идет тяжелое,и так просто разобраться со всем,это если только в сказке окажусь :) Вспомнил вот,что когда в начале января выбирал себе карту года-вышел Отшельник как раз.И в масть,так сказать.И состояние соответствующее-с работы домой.Хотя и домой не хочется-там жена.Постараюсь принять данность и выкарабкиваться :) Что нас не убивает-делает нас сильнее!Низкий поклон вам,чудесные ворожеи!
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,пошерстила я тут наши топики,и нашла этот интересный расклад,который сделала для своего приятеля-одноклассника,женат,есть ребетенок,мы с ним очень дружны,и я хотела бы узнать,как будет складыватся его жизнь в первую половину года,что будет ждать человека,чем он там так далеко от меня "дышит".Делала "в слепую",ему пока ничего не рассказывала и его ни о чем пока не спрашивала,будет интересно,если что-то уже в его жизни происходит.. :geek: Ваша помощь и коррективы welcome :P

8 мечей,Влюбленные,Паж жезлов.-Так так... :geek: :shock: Мне думается,что стоит сейчас перед моим приятелем диллема,с одной стороны-это его брак,семья,а с другой-какая-то барышня молодая,новое знакомство,вспыхнуло что-то,так сказать,и вот он себя определить не знает куда,и то ему нужно,и другое,и он весь в очень пикантых размышлениях,куда себя деть дальше...
Сила,Дама Жезлов,Рыцарь жезлов.-Что ж...Скорее всего,"здоровый левак" будет,встречи интимного характера с не менее темпераментной особой будут иметь для него большое значение.
Смерть,Король жезлов перев.,Туз кубков перев.-Судя по всему,он ждет каких-то кардинальных и значимых перемен в его судьбе,но боится,что не справится,у него не хватит выдержки и он потеряет все то,что имеет.
Король пентаклей перев.,Рыцарь кубков перев.,2 жезлов.-Я склонна думать,что человек будет форсировать события,и уходить от отвественности...Мутить воду одним словом...Как-то он очень подковыристо настроен... :?
10 мечей,4 кубка,Мир перев.-Незавидная судьба его ждет... :( Меня это не радует,конечно,но судя по всему,сам виноват.Скорее всего,его планам и идеям не суждено сбыться и его постигнет большое разрчарование,да такое,что он в себя уйдет да долго выбраться наружу не сможет...Надеюсь,что без маниакально-депрессивного психоза и последствий... :? Не хотелось бы...

10 пентаклей перев.,Колесница,8 пентаклей перев.-
В ближайшем будущем он будет озабочен материальными вопросами и их добычей.Возможно,что он лишился работы,или лишится(пока,вроде как еще при месте состоит ;) )и будет занят поисками рабочего места,или же,его ожидают командировки и обычная бытовая рутина.

Колесо Фортуны перев.,5 мечей,2 кубков.-Мда...Определенно,Судьба будет не на его стороне,и его ждут разлад и какие-то фиаско в сфере отношений,скорее всего,в браке.Ждать ему конфликтных ситуаций,где он будет отстаивать свою точку зрения,и видимо,не всегда корректно,хотя есть шанс решить миром и договориться в итоге.
22-карта,отражающая суть ближайших 6 месяцев.
8 жезлов.-определенно какие-то перемены,много суеты и событий.

Девочки...,как-то не очень позитивно я расклад увидела :( Может быть,что-то упустила из виду и есть какое-то светлое пятно?Порадуйте меня,пожалуйста :)

.
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

[quote="Янусик"]Девочки,пошерстила я тут наши топики,и нашла этот интересный расклад,который сделала для своего приятеля-одноклассника,женат,есть ребетенок,мы с ним очень дружны,и я хотела бы узнать,как будет складыватся его жизнь в первую половину года,что будет ждать человека,чем он там так далеко от меня "дышит".Делала "в слепую",ему пока ничего не рассказывала и его ни о чем пока не спрашивала,будет интересно,если что-то уже в его жизни происходит.. :geek: Ваша помощь и коррективы welcome :P

Привет Янусик! ну что...есть над чем подумать ;) расклад не маленький и не простой..попробую посмотреть,если что, не смейтесь громко :P

8 мечей,Влюбленные,Паж жезлов.- думаю ,эмоциональная скованость в отношениях с кем- то,а у него ребенок есть? может изза маленького дитяти,нет отношений каких бы он хотел..? как-будто ребенок помеха.. А может жена на сносях? и переживание поэтому,страхи там всякие..
Сила,Дама Жезлов,Рыцарь жезлов.-думаю ,жена его имеет восновном влияние на него и его поступки.. если он женат..но сила женского обояния и напора, здесь велика и связанна может быть с отъездом...так как в раскладе "семья жезлов" идет ,я подумала что это он... а жезлы же ,это восновном семейные мужчины идут...
Смерть,Король жезлов перев.,Туз кубков перев.- я увидела как желание перемен заключенное в подчинении себе и своим желаниям,при этом боязнь потерять то что нажил и материально и эмоционально..
Король пентаклей перев.,Рыцарь кубков перев.,2 жезлов.-заинтересованность деньгами и материальным планом,обман партнера по бизнесу может идти или же" двойная" жизнь в личном...что то задумал :roll: человек...может ты и права по поводу "левака" :?
10 мечей,4 кубка,Мир перев.-что-то или кто-то его жизнь поставит с ног на голову,и очень больно ударит по его эмоциональной сфере,по чувствам...а может быть это его усталость от ситуации где "мир перевернули",может больной ребенок? или усталость от болезни,а с ним самим то, все нормально?

10 пентаклей перев.,Колесница,8 пентаклей перев.-
по картам ,я б сказала ,.что человек не имеет того ,на что расчитывал,и теперь опустил руки ,работает без желания,типа"..а..!,все равно ничего не получится.." в любом случае ,произойдет то,что в его планы не входило..человек так "рвался в бой", как говорят,подметки разрывал..и...ничего не вышло.. :(

Колесо Фортуны перев.,5 мечей,2 кубков.-знаешь,как продолжение предыдущих позиций...теплилась надежда,но все пошло прахом.удача или фортуна,не на его стороне...мда,клесо это не считается с желаниями людей,просто не время уже ..или еще...?
22-карта,отражающая суть ближайших 6 месяцев.
8 жезлов.-карта внезапности выбора...человек на рапутье и посавлен перед выбором,поездка или переезд может быть..тем болеее Колесница и Колесо в раскладе...

Ты знаешь,Янусик,по этому раскладу и по арканам нападавшим,имею ввиду старших,я б сказала что чеовека ждут перемены связанные с переездом или смена устоя жизненного или жилья ,страны,города...тут и Мир пер,и Колесница с К.Ф и Смерть...и Влюбленные и как продолжение 8 жезлов- выбор внезапность.. а вся" мелочь"(младшие арканы) это "помошники " в обыгрывании ситуации которая будет ,тоесть" одежда " для ситуации... вот так увидела я твоего знакомого..ну парень он ,я думаю,не так то и прост,мелочный,жадноватый и такой "домашний наполеон"- повелитель..любитель махинаций и интриг...вот наверное и будет ему послана ситуация для приведения его же в чувства...Янусик,не суди сторго,могу ошибаться...а вообще желательно, что бы все было хорошо и у всех! Удачи !Целую! :)
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайдик,привет :P Читала твои комментарии на одном дыхании,можно сказать,потому,как по многим,практически всем позициям шло отражение текущей жизни моего одноклассника,как всегда-я снимаю шляпу перед твоими трактовками :!: :shock: Все объективно и по-сути,многие моменты стали мне более понятны,и самого мч ты очень четко охарактеризовала-да,да!Все так ,"домашний Наполеон",достаточно скуповатый,рассчетлив,есть такое... :o И насчет семьи-ты в точку!У него действительно довольно напряжные отношения с женой,и есть ребенок,не маленький,но дошкольного еще возраста,и видимо,что сами отношения с супругой его напрягают,но ребенок держит,это он прямо не говорит конечно,но ощущается при разговорах,я замечала...Вообще,мы общей сутью расклада срезонировали в том плане,что по-ходу его недурно накрывает какая-то безысходность ситуации и перспектив,хотя у него все отлично:работа классная,своя квартира,родители "при должностях" и пр. блага,но ему не живется,и судя по всему,полугодие будет у него оооочень непростым,желание вырваться,что-то поменять,может и уехать куда-то....,хотя бы отдохнуть...Но все это не без каких-то внутренних драм и внешних изменений...Мда...,cложные "комбинации",но вряд ли карты попадали "от балды"...Спасибо тебе,моя хорошая,за твое внимание посмотреть для меня этот довольно трудоемкий расклад! :P Как всегда,ты мне очень помогла!!!!! :) Cheeeeesee :P
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Спасибо большое за ОС ,Янусик! :P да ,очень важна такая вот информация,которая подтверждает или же отрицает ...она мне дает большее понимание карт и опыта прибавляет.... :D
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделайдик,очень люблю твои трактовки и всегда рада,что ты мои расклады не обходишь вниманием!Урааа :P Чмок тебе от меня! ;)
The world is not enough.

Изображение
Лаванда

Re: Расклад на полгода

Сообщение Лаванда »

Сделала расклад на мои отношения с М. Вместе давно, встречаемся. Этот год очень тяжелый, но трудности только закалили наши отношения. В последнее время мне стало казаться, что я стала остывать к М, мне все чаще хочется бывать одной. Может просто период такой... :?(мне в октябре исполнится 40 лет, как-то не верится :P ). Период для расклада взяла поменьше, на 3 месяца, до конца года.Хочется увидеть тенденцию. Девочки, буду рада вашим комментам :) Это всегда помогает посмотреть по-другому и увидеть плюсы.

7 монет+Туз монет+4 кубков- Ну вот карты описали моё состояние. Кризисное время, что-то идет не так, как хотелось бы, скучно. По Тузу пентаклей даже "пряники" от М не радуют особо.

4,5,6-описывают в хронологическом порядке людей из окружения вопрошающего,их взгляды,поведение,и влияние на его жизнь в течение 3 месяцев.
10 монет+9 мечей+Жрец(5 жезлов)- У меня дома сильно и неизлечимо болеет старенькая кошка(16 лет). Видя это каждый день, думаю эта обстановка влияет и на мое мироощущение не лучшим образом. А это в свою очередь влияет и на личную жизнь.

Справедливость+6 жезлов+3 монет- Жрец с 5 жезлов выше и Справедливость наталкивают на мысль, что я с чем-то не согласна, считаю не справедливым. И по этому триплету мне хочется привести всё это дело в порядок.

Король мечей(его сигни)+8 жезлов+Мир(Рыцарь кубков,КФ,Дама кубков(мой сигни))- Возможно, мне хочется освежить, взбодрить наши отношения...Может, поехать куда-то вдвоем...

6 монет+Туз мечей+Паж жезлов-Не знаю, может Судьба по Тузу мечей сама внесет коррективы, по Пажу жезлов предложит что-то новенькое и интересное.

16,17,18-говорят о ближайшем будущем вопрошающего,в частности,описывают период времени в 1-2 месяца.
Дама мечей+4 мечей+Дьявол(2 меча)-Буду вариться в своих мыслишках, производить аналитические разборы...но по Дьяволу и 2 мечей вряд ли я выход найду, буду зависима от происходящего.В общем,придется еще пару месяцев...покиснуть

19,20,21-отдаленное будущее.Карты повествуют о событиях,которые могут произойти через 2-3 месяцев.
Король жезлов+Рыцарь монет+6 кубков(Король монет, 2 монет, Паж монет)- А тут уже прглядывают какие-то варианты. Инициатива от М, возможно, сделает для меня что-то приятное, что напомнит мне о том, как мы хорошо проводили время раньше. Может подарит что-то...(КП,2П,ПП)

22-карта,отражающая суть ближайших 3 месяца
9 кубков- нужно отдохнуть, ничего не делать, наслаждаться жизнью.
Ответить