|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Расклад на негатив для себя
| Автор |
Сообщение |
|
Liya2006
|

Помогите пожалуйста, подправьте мои трактовки, я только в самом начале своего пути в Таро... 2 года назад произошло некое событие которое в корне изменило мое мировозрение и кто я, хотелось бы узнать откуда все это пришло... Позиции: 1-Почему кверент вообще спрашивает о негативе? Какое его состояние и какие изменения он(а) заметил(а)? солнце если учесть что следом идет 9 жезлов то наверное трактуем как выяснение причин неудач в делах или сомнения как поступить дальше 2-Причины для негативного состояния у самого кверента- мысли, действия, чувства, физическое состояние 9 жезлов возникновение старых проблем, настороженное отношение и необходимость держать оборону. 3-Внешнее влияние (если имеется)- кто это осуществил или что, кто/что задействовали этот механизм? - Большой аркан здесь представляет жизненный урок или большой временный отрезок, когда этот проблем был актуальным, но кверент не обращал внимания. И важност проблема тоже акцентируется через БА. 6 мечей - дистанцировать 4-Обстоятельства получении негативного посыла- Тоже может показать в каким ситуациям негатив проявлен поярче. королева чаш вот нет идей.... женщина с любовным интересом ))) 5-Как было осуществелено? – ритуально, психологическое влияние, негативные мысли по отношениии кверента, оговоры и сплетни (они тоже сами по себе представляют негатив), при помощи кокого-то эгрегора - 2 мечей скрытый негатив, проклятье 6-Цель негативного воздействия - 9 мечей вселить страх, болезни 7-Принцип действия король мечей сломить, подавить силой 8-Сила действия императрица здесь все показано СА... сильная очень сильная... 9-Влияние на здоровья и физического состояния рыцарь мечей резкое, внезапное ухудшение, возможно операции 10-Влияние на эмоциональной сфере 3 мечей горе, слезы, тяжелая реакция на происходящие события 11-Влияние на судьбу туз пентаклей отняли удачу 
|
| 09 ноя 2017, 21:05 |
|
 |
|
Макарона
|
У вас, если смотреть на карты, виден любовный треугольник, видимо это соперница ваша. 6 мечей - человек не местный. 2 мечей похоже откат, обратка. По императрице, тузу пентаклей, и солнцу думаю вам это легло на внешнюю привлекательность.
|
| 10 ноя 2017, 07:39 |
|
 |
|
Nataniel
|
Я, конечно, извиняюсь, но с моей точки зрения, нет тут никакого негатива сверх обычных повседневных неприятностей, которые у всех ежедневно случаются и повышенного внимания к себе не требуют. Это только мое личное мнение, может быть другие лучше увидят.
|
| 10 ноя 2017, 07:41 |
|
 |
|
lusil
|

Liya,по моим наблюдениям здесь и на других форумах,расклады на негатив самые сложные и лучше обращаться к людям ,которые в теме или сами занимаются магией и имеют достаточный опыт именно в этих вопросах К тому,же не самый удачный расклад на негатив,имхо, более серьёзный результат показывает расклад на 7 тел Но по вашему раскладу ,по-моему,и так видно,что ничего магического нет в ваших проблемах - Солнце/дама к/9ж/6м/2м Дама к-мастерица накрутить себя эмоционально и уж точно это не про магические действия со стороны+Солнце-нет по нему негатива,тем более манического, если смотреть в минусе-есть в худшем случае,недополучение результата ,проблемы с внутренним Я,эго,самооценке,это может быть уязвлённое самолюбие,обиды, и тп по 6м+9ж скоее всего о вашем желании изменить ситуацию,поиск выхода,и сами же себя тормозите У вас был триплет на подобную тему- там Повешенный опять же больше о том,что человек проходит сложную для себя жизненную полосу,по большей части созданную им самим и выйти из неё он сможет,изменив своё восприятие/отношение к происходящему все остальные пункты уже не имеет смысла трактовать,исходя из первых позиций имхо
|
| 10 ноя 2017, 09:24 |
|
 |
|
Liya2006
|
Спасибо всем откликнувшимся. Любовного треугольника ТОЧНО! нет... не могли бы вы мне подсказать где найти этот расклад и как правильно выполнить на прямых или перевернутых картах?
|
| 10 ноя 2017, 16:38 |
|
 |
|
Kolanhoia
|
не могли бы вы мне подсказать где найти этот расклад и как правильно выполнить на прямых или перевернутых картах?[/quote] 7 тел только на СА и есть схема в интернете
|
| 10 ноя 2017, 17:00 |
|
 |
|
Макарона
|
Таки напортачила я значит в трактовках. А с виду расклад легким показался.
|
| 10 ноя 2017, 17:33 |
|
 |
|
Ирочка
|
Есть очень хороший расклад "3 беды", диагностика порчи, сглаза, воздействий на любовную сферу.
|
| 13 ноя 2017, 09:56 |
|
 |
|
Keetten
|

Всем привет Делала расклад на негатив, не этот предложенный, а из книги Анисимова Е.С. Брала спец колоду предназначенную на просмотр негатива, есть ли он и если да то какой и т.д., Черный Гримуар Таро Некромикон. Трактовки по большому счету собирала ото всюду к данной и схожим колодам, ну и конечно же приложенные к данной книге самой Анисовой Е.С., и как оказалось трактовки не расходятся, где-то более объемно расписаны, где-то скудно. Если будет желание добавить свое мнение или есть опыт работы с этой колодой, которым сможете поделиться, буду премного благодарна! S-объект воздействия. Карту выбираете из фигурных даму или короля, в соответствии со своей интуицией (то есть по сути любую необходимого пола). Мой сигни Королева Жезлов1- Общее энергетическое состояние объекта Король чаш2- Имеет ли место быть негативные влияния Туз жезлов3- Их характер (порча, приворот, обратка, рассорка и т.д.) 4 пентаклей4- От кого идет негатив 3 мечей5- Цель, которую преследовал заказчик (исполнитель) воздействия 4 жезлов6- Реализовалась ли негативная программа на объекте Король пентаклей7- Как на данный момент она проявляет себя Влюбленные8- Какие последствия будет иметь в дальнейшем Башня9- Можно ли снять этот негатив 6 чашПрослеживается через весь расклад мотив любовной магии, но в купе с Королем кубков он не удастся и максимум, что сможет сделать, это навредить в других сферах. Большая надежда на Башню, которая может означать не только крах всего (просыпается все сферы), но и найденную и обезвреженных пакость вовремя. Столкнулась с непониманием, какой же это человек по 3 мечей, но как и везде это мотив разбитого сердца, но были вопросы и я в теме трёх карточных раскладов выложила отдельные вопросы заданные классической колоде как дополнительную ковырку к раскладу. Так же как и вопрос на само присутствие негатива выпала карта начатого воздействия Тж, т.е. запущенного, в подтверждение был КП в вопросе лег ли он. Не совсем ясно до конца, зачем, так как пути и головоломки человеческого разума постичь невозможно. Очень мне неймётся кто же это и что ж я такого сделала плохого 
|
| 24 фев 2025, 23:09 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Хорошо, что Вы выложили расклад!
Подниму тему.
|
| 25 фев 2025, 09:02 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Keetten писал(а): Всем привет Делала расклад на негатив, не этот предложенный, а из книги Анисимова Е.С. Брала спец колоду предназначенную на просмотр негатива, есть ли он и если да то какой и т.д., Черный Гримуар Таро Некромикон. Трактовки по большому счету собирала ото всюду к данной и схожим колодам, ну и конечно же приложенные к данной книге самой Анисовой Е.С., и как оказалось трактовки не расходятся, где-то более объемно расписаны, где-то скудно. Если будет желание добавить свое мнение или есть опыт работы с этой колодой, которым сможете поделиться, буду премного благодарна! S-объект воздействия. Карту выбираете из фигурных даму или короля, в соответствии со своей интуицией (то есть по сути любую необходимого пола). Мой сигни Королева Жезлов1- Общее энергетическое состояние объекта Король чаш2- Имеет ли место быть негативные влияния Туз жезлов3- Их характер (порча, приворот, обратка, рассорка и т.д.) 4 пентаклей4- От кого идет негатив 3 мечей5- Цель, которую преследовал заказчик (исполнитель) воздействия 4 жезлов6- Реализовалась ли негативная программа на объекте Король пентаклей7- Как на данный момент она проявляет себя Влюбленные8- Какие последствия будет иметь в дальнейшем Башня9- Можно ли снять этот негатив 6 чашПрослеживается через весь расклад мотив любовной магии, но в купе с Королем кубков он не удастся и максимум, что сможет сделать, это навредить в других сферах. Большая надежда на Башню, которая может означать не только крах всего (просыпается все сферы), но и найденную и обезвреженных пакость вовремя. Столкнулась с непониманием, какой же это человек по 3 мечей, но как и везде это мотив разбитого сердца, но были вопросы и я в теме трёх карточных раскладов выложила отдельные вопросы заданные классической колоде как дополнительную ковырку к раскладу. Так же как и вопрос на само присутствие негатива выпала карта начатого воздействия Тж, т.е. запущенного, в подтверждение был КП в вопросе лег ли он. Не совсем ясно до конца, зачем, так как пути и головоломки человеческого разума постичь невозможно. Очень мне неймётся кто же это и что ж я такого сделала плохого  |  |  |  |  |
Есть ли основания делать такой расклад? Есть ли враги? Есть ли люди, с которыми плохо разошлись? Эти вопросы нужно задавать перед тем как делать расклад. Серьезной порчельной программы нет. Если бы она была, даже без расклада было бы понятно, это видно и ощущается, сыплется здоровье, убытки и т.д. Мелкие проблемы есть у всех. По раскладу нету ничего и можно спокойно про это забыть по 6 чаш, никто не вредит вам намеренно. Нет фигурных карт на вопрос кто сделал (а они должны быть, даже если там морок), почти нет мечей, ваше состояние по королю чаш вполне себе норм, туз жезлов здесь не про воздействие, а про чистоту энергетики, стихию огня, все чисто, нет воздействия.
_________________ hunt or be hunted
|
| 25 фев 2025, 09:21 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте, Sarpa. Благодарю за ответ на расклад.  |  |  |  | Sarpa писал(а): Есть ли основания делать такой расклад? Да Есть ли враги? Да Есть ли люди, с которыми плохо разошлись? Да Эти вопросы нужно задавать перед тем как делать расклад. Они со мной постоянно 24/7Серьезной порчельной программы нет. Если бы она была, даже без расклада было бы понятно, это видно и ощущается, сыплется здоровье, убытки и т.д. Мелкие проблемы есть у всех. Возможно, Вам показалось, что мне видимо скучно, раз я за это взялась и выложила расклад. Но нет, я просто их не выкладываю, считаю личным. Хорошо, постараюсь не язвить, отвечая на такой самоуверенный комментарий. Хочу не обидеть, а указать, что мыслить стоит шире. Например про ощущается, здоровье не сыпется просто так, особенно когда ведёшь правильный образ жизни, несчастные случаи не случаются один за одним, личная жизнь как Колесо Фортуны тоже не должна быть беспрерывной качелей, ухудшение и потеря финансов и стабильности у человека привычки и того кто все просчитывает просто не возможна казалось бы. Это бытовое, есть ещё более эзотерическое. Чувствую присутствие чего-то/ кого-то, эмпатически понимаю настроение людей и интуиция помогает понять где опасность, вижу вещие сны, что предупреждают или готовят к худшему. Да, я могу отличить когда просто неурядицы, а когда что-то пошло не так и никак не выбраться, и даже опыт есть, как после хорошего мастера жизнь разворачивается на 180°. По раскладу нету ничего и можно спокойно про это забыть по 6 чаш, никто не вредит вам намеренно. Нет фигурных карт на вопрос кто сделал (а они должны быть, даже если там морок), почти нет мечей, ваше состояние по королю чаш вполне себе норм, туз жезлов здесь не про воздействие, а про чистоту энергетики, стихию огня, все чисто, нет воздействия. Простите, но если там хорошо постараться, то никогда не увидите фигурной карты, и морок не единственное чем пользуются, оморочки для дилетантов. А почему резко масть мечей за все в ответе? Там всего-то 14 карт, как в них впихнуть все что есть негативного в мире? Написала же, использовала колоду изначально нацеленную на просмотр этих вещей. И трактовки брала за основу тех кто с этим работает и книги выпускает. И да, 6к это не про забыть, это про застревание/возвращение в прошлое, про застревание вообще! Извините, ещё раз, не в обиду. |  |  |  |  |
|
| 25 фев 2025, 11:44 |
|
 |
|
Knotgrass
|

Keetten, здравствуйте! Самый главный подтверждающий воздействие фактор -- состояние дел в реальности. И внутреннее чувство противоестественности тоже. Доверяйте только себе!
К примеру, я четыре года не могла найти работу. Были либо игнорирование, либо молчаливые отказы, либо очень странные ситуации (брали и в последний момент отказывали). Прорыв произошёл после чистки, в которую вложилась от и до, хотя и ранее обращалась к мастеру. Причём аномальный тупик явно указывал на воздействие, но карты и просмотры молчали.
Уже после снятия этой гадости выяснилось на консультации учителя, было воздействие через владелицу магазина на всех сотрудников с целью не потерять людей на фоне отсутствия выплаты зарплат. И весь коллектив продержался четыре года! Часто без денег месяцами! Получалось, это не была порча во вред людям, а воздействие во благо директора (о магии знает, постоянно обращалась к мастерам из-за конкурентов). Меня наконец-то взяли на работу и в этот же период ушли все люди из старой команды.
|
| 25 фев 2025, 12:41 |
|
 |
|
Keetten
|

Спасибо большое за отклик!  |  |  |  | Knotgrass писал(а): Keetten, здравствуйте! Самый главный подтверждающий воздействие фактор -- состояние дел в реальности. И внутреннее чувство противоестественности тоже. Доверяйте только себе!
К примеру, я четыре года не могла найти работу. Были либо игнорирование, либо молчаливые отказы, либо очень странные ситуации (брали и в последний момент отказывали). Прорыв произошёл после чистки, в которую вложилась от и до, хотя и ранее обращалась к мастеру. Причём аномальный тупик явно указывал на воздействие, но карты и просмотры молчали.
Уже после снятия этой гадости выяснилось на консультации учителя, было воздействие через владелицу магазина на всех сотрудников с целью не потерять людей на фоне отсутствия выплаты зарплат. И весь коллектив продержался четыре года! Часто без денег месяцами! Получалось, это не была порча во вред людям, а воздействие во благо директора (о магии знает, постоянно обращалась к мастерам из-за конкурентов). Меня наконец-то взяли на работу и в этот же период ушли все люди из старой команды. |  |  |  |  |
|
| 25 фев 2025, 15:06 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Подниму тему.
|
| 28 фев 2025, 05:49 |
|
|