[quote="Арина"]Девочки, всем привет

Очень интересный расклад, не могла обойти его стороной
У меня очень разговорчивая колода Эры Водолея, я решила дать ей выговориться, поэтому на некоторых позициях вышло по несколько карт, sorry
В чем высший смысл наших отношений - Дьявол (да без него ни один расклад на нас не обходится по-моему

)
В чем кармический смысл встречи для меня - Башня (эта же Башня у меня в прогностике на следующий год

)
Кармический смысл встречи для партнера - 10 Чаш, 4 Чаш, 2 Чаш (любить и быть любимым?)
Его кармическое прошлое - 2 Мечей (хз

)
Мое кармическое прошлое - Паж Жезлов, Король Пентаклей, Луна (обворовывала состоятельных дядек что ли?

)
Почему наши пути пересеклись в этой жизни - Маг (да, у него есть чему поучиться: "предводитель команчей и отец русской демократии" в одном флаконе

)
Как будут развиваться наши отношения - Иерофант, Туз Жезлов, Паж Мечей, 8 Жезлов (кхм-кхм...динамично, я бы сказала)
Девушки, высказываемся, не стесняемся

Заранее всем спасибо! Кстати, сделала на другой, своей основной рабочей колоде этот же расклад, выложу потом для сравнения

[/quote
Я добралась только до твоего расклада,Ариш,давай посмотрим)))
1.Дьявол.Ухх!!!Тут тебе и секс,и страсть,и $,и измены,и привязанность,от которой не освободиться годами и все,что выворачивает наизнанку -иными словами "адовые чувства"
2.Башня-это выражение твоего состояния "внутреннего кризиса".Она как дает возможность построить новую жизнь(долой старые оковы),так и низвергнуть все вниз.Мне думается,это очень четкое отражение твоего внутреннего состояния в этих отношениях с мч.Ты,наверное,можешь быть неконтролируемым ураганом))Это карта твоих личных испытаний,быть может,проверки на прочность тоже.
3.А у него понавыпадали всякие приятности,уж лучше не представить карт!Обласкан,любим,дорог,нужен....,и при всем этом великолепии человек внутренне не удовлетворен...Момент пресыщенности,too much кубков...
4.По 2 мечей,я думаю,человек мог быть и дипломатом,и арбитром,и судьей.Любая из сфер деятельности,где требуется аналитический склад ума и беспристрастность личностная.
5.Что касается тебя,то я думаю,тут какие-то очень фартовые денежные предприятия,махинации,улов "на живца"
6.По Магу я бы обозначила вашу встречу в данном отрезке времени,как :"Все в ваших руках!"
7.О развитии,я бы сказала,что тут четко прослеживается "синтез мужской власти")))По-моему,тут отношения в стиле red hot chilli peppers",и Иерофант указатель на опытность партнера ...во всех смыслах
Думаю....,так)))))