|
Расклад «Работа. Прогноз на месяц»
| Автор |
Сообщение |
|
carringtons
|
Sarpa, здравствуйте! Благодарю за комментарии.
У меня есть четкое понимание, когда я хочу уволиться, другая проблема в том, что у меня в принципе не получается найти подходящую вакансию. Возможно, мне вообще необходимо сначала уйти, чтобы что-то найти новое потом.
|
| 06 авг 2025, 09:20 |
|
 |
|
carringtons
|

Поскольку пятое уже завтра и вряд ли что-то сильно изменится, ОС.  |  |  |  | carringtons писал(а): Приветствую. Поскольку ситуация с работой все никак не придет к логическому завершению, хотя я работаю над этим, решила сделать расклад. Буду рада мнениям. Период с 05.08 по 05.09 1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Жезлы 3. Мне кажется, это я на низком старте - активно просматриваю другие варианты и ищу новую работу. Как будто отвернулась от того, что уже есть, оценивая перспективы на новых горизонтах. Не хочется мелочиться, есть и амбиции, и желание большего. В августе я очень лениво просматривала вакансии. Есть желание уйти и варианты, как это сделать, но пока никаких действий. 2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Кубки 9. Важно чувствовать удовольствие, комфорт, эмоциональное удовлетворение, важно признание. Доход - хорошо, но хочется самореализации, какой-то эстетики жизни, что ли, понимание, что я стою большего. Желание быть в коллективе, где ценят и принимают, а не просто заставляют тянуть работу без лямки. Желание, чтобы работа приносила удовольствие. С 4.08 я работала на новом клиенте, и, как ни странно, он гораздо легче в этом плане. Может, и хорошо, что меня перевели. 3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Суд + Туз Пентаклей. Способность начать заново, но при этом имею навыки, которые можно монетизировать? Мне кажется, что есть потенциал начать с нуля, при это стабилизироваться и зарабатывать. Я могу быть полезной миру и при этом хорошо оплачиваемой. Вообще вижу в этой позиции новую работу. Суд - как обнуление (новое начинание), ТП как предложение. Претензий в августе не было, значит, все в порядке.4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – Король Пентаклей. Опора на профессионализм, рациональный подход, стабильность. В общем-то, работает, но как по мне, иногда я поступаю чересчур жестко и консервативно, что тормозит более креативный подход. Ну и внутренние установки, что заслужить успех нужно тяжелым трудом. Ну, да, работа в найме. Все четко по договору.5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – Королева Пентаклей + Мечи 5 + Пентакли 6. Внутренняя иерархия, жесткие рамки, потенциальная несправедливость. Что-то недодают, женщина, которая держит все ресурсы, принимает решение по ролям не совсем прозрачно. Возможно, какие-то еще грязные игры. Поскольку начальница в другом филиале, все, кто работают там - молодцы автоматически. Мы же - нет.6. Перспективы ближайшего месяца – Луна + Умеренность + Дьявол. Внутренний конфликт, ощущение, что застряла и не понимаю, куда двигаться. Может быть искушение сдаться, вернуться к старому, выбрать денежное, но не совсем морально правильное. Чье-то давление со стороны. Уверенность, думаю, советует не терять голову и не паниковать. Конкретно на работе особо ничего не изменилось, но при этом в профессиональном плане появились новые возможности (обучение), а также подработка.7. Совет, как поступить – Мечи 6 + Жезлы 10. Уйти от эмоционально выматывающих ситуаций. Не тащить на себе чужие проблемы и чужую работу. Уйти в более спокойные воды, так сказать. Также вижу в этой позиции совет увольняться. Научилась не тянуть на себе все и распределила некоторые обязанности.8. Что не делать – Рыцарь Жезлов + Королева Мечей. Не рубить с плеча, не быть слишком эмоциональной или мстительной. То есть, не отрезать все слишком жестко и холодно. Старалась быть спокойнее и не говорить ничего заранее, чтобы уж точно сбылось 9. Итог месяца работы -- Кубки 3 + Пентакли 10 . Мне кажется, о переходе в более стабильное, безопасное место. Новая сотрудница пришла работать со мной.Дно: Король Кубков. Вообще неизменная карта для моей работы, очень часто выпадает на все вопросы, связанные с ней. Также, возможно, о том, что эмоционально смогу выдержать, владеть собой. |  |  |  |  |
|
| 04 сен 2025, 14:17 |
|
 |
|
carringtons
|

Приветствую! Расклад на период с 23.09 по 23.10. с 26 числа уходит моя близкая подруга, с которой познакомились и сблизились во время работы. Без нее как-то совсем не вижу смысла оставаться, хотя до 13 числа меня и не будет толком. Начнется установочная сессия в университете.
На равноденствие пришло четкое понимание, что до конца года хочу поставить точку в данной работе. Не знаю, почему идёт именно декабрь. Но надеюсь, что это произойдет как можно скорее.
1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Жезлы 9. Позиция напряжения, как будто я постоянно стою на страже и отвоевываю свое право принимать решения, не только касательно работы, а вообще всего.
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Жезлы 3 + Повешенный + Рыцарь жезлов . Удивительно, но речи об эмоциональном наполнении с кубками уже нет. Мне кажется, хочется уже именно перемен, перспектив, есть эта тяга к действию, а по Повешенному как будто все стопорится, особо развития и разнообразия нет, это угнетает.
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Кубки 2 + Жезлы 8 + Рыцарь Кубков . Думаю, что соответствуют, поскольку и договариваться могу, и быстро реагирую, и по возможности могу помочь. Для коммуникаций это хороший набор.
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – пентакли 10 + паж мечей + дьявол. Думаю, тут про то, что для получения желаемого я встраиваюсь в систему и подстраиваюсь, но в итоге получается, что загоняю себя сама в рамки.
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – император +мечи 6+смерть. Изменения в структуре, уходят коллеги, приходят новые, начальница придумывает какие-то новые встречи.
6. Перспективы ближайшего месяца – рыцарь пентаклей + маг+жезлы 7. Мне кажется, все очень размеренно, особо ничего нового не будет, разве что будет много обучения, а также придется опять отстаивать себя, возможно, в обучении.
7. Совет, как поступить – император+ жезлы 10+кубки 8. Мне кажется, карты всё-таки советуют взять контроль над своей жизнью и принять решение по поводу увольнения, не тащить то, что уже изжило себя.
8. Что не делать – кубки 6+туз кубков+король пентаклей. Мне кажется, не поддаваться чрезмерным эмоциям или какой-то идеализации, что раньше было лучше или не пытаться отсидеться. Тут надо принимать решение и действовать.
9. Итог месяца работы -- жезлы 2+туз жезлов - умеренность. По итогу, как мне кажется, начну все равно что-то думать с новой работой, но по умеренности пока особо не изменится ничего. Разве что будет начало чего-то, но каких-то действий не предвидится.
Дно: мечи 3. Мне кажется, это мои переживания, я себя изведу ими.
|
| 23 сен 2025, 10:41 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | carringtons писал(а): 2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Жезлы 3 + Повешенный + Рыцарь жезлов . Удивительно, но речи об эмоциональном наполнении с кубками уже нет. Мне кажется, хочется уже именно перемен, перспектив, есть эта тяга к действию, а по Повешенному как будто все стопорится, особо развития и разнообразия нет, это угнетает. |  |  |  |  |
Здравствуйте. По моим наблюдениям на тему работы 3ж - это о хорошей командной работе . В сочетании с др картами предположу, что главное для вас сейчас это освободиться от нынешней команды - вы как бы застряли сейчас в нынешнем коллективе ( 3ж, са 12] и вам бы хотелось поскорее рвануть оттуда, особо не задумываясь - рж … или что-то вроде мыслей в голове - мои коллеги уходят , и я хочу - 3ж, рж. Напряженное состояние противостояния - я против всех. По этой карте может быть унылое тягостное ожидание чего-то неприятного, подозрительность и/или гиперконтроль, глобальная неудовлетворенность ситуацией в целом. Предположу, что по Императору и 10ж - продолжить выполнять свою работу, но при этом предпринимать шаги для того, чтобы завершить свои обязанности на этом месте - 8к
|
| 23 сен 2025, 13:18 |
|
 |
|
carringtons
|
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за комментарии. Обязательно вернусь с ОС 
|
| 24 сен 2025, 12:06 |
|
 |
|
carringtons
|

Просматривая темы, наткнулась на данный расклад и поняла, что так и не дала по нему ОС  Сейчас исправлюсь.  |  |  |  | carringtons писал(а): Приветствую! Расклад на период с 23.09 по 23.10. с 26 числа уходит моя близкая подруга, с которой познакомились и сблизились во время работы. Без нее как-то совсем не вижу смысла оставаться, хотя до 13 числа меня и не будет толком. Начнется установочная сессия в университете.
На равноденствие пришло четкое понимание, что до конца года хочу поставить точку в данной работе. Не знаю, почему идёт именно декабрь. Но надеюсь, что это произойдет как можно скорее.
1. Сигнификатор гадающего. Раскрывает особенности его психики – Жезлы 9. Позиция напряжения, как будто я постоянно стою на страже и отвоевываю свое право принимать решения, не только касательно работы, а вообще всего. На тот момент я очень настороженно относилась к работе, поскольку оставалась одна без особой поддержки. Это мне нужно было поддерживать людей в тот момент, делиться с ними теми знаниями, что у меня есть. Постоянное ожидание чего-то неприятного от начальницы.
2. Что важно вопрошающему в работе: деньги, общение, социальная реализация, борьба со скукой, желание быть «как все» -- Жезлы 3 + Повешенный + Рыцарь жезлов . Удивительно, но речи об эмоциональном наполнении с кубками уже нет. Мне кажется, хочется уже именно перемен, перспектив, есть эта тяга к действию, а по Повешенному как будто все стопорится, особо развития и разнообразия нет, это угнетает. Опять же, поскольку я устала от своего коллектива именно в другом филиале, у меня было желание дистанцироваться от них. В основном, я разговариваю с ними только по рабочим вопросам. Более-менее я общаюсь только с девушкой, которая работает только в филиале в моем городе. Этого достаточно.
3. Навыки вопрошающего, их соответствие требованиям работы – Кубки 2 + Жезлы 8 + Рыцарь Кубков . Думаю, что соответствуют, поскольку и договариваться могу, и быстро реагирую, и по возможности могу помочь. Для коммуникаций это хороший набор. Подходящие для коммуникации и переговоров.
4. Привычный способ получения желаемого. Проанализируйте, насколько он функционален – пентакли 10 + паж мечей + дьявол. Думаю, тут про то, что для получения желаемого я встраиваюсь в систему и подстраиваюсь, но в итоге получается, что загоняю себя сама в рамки. Подстраиваюсь под ситуацию, стараюсь играть по правилам.
5. То, что происходит на работе и неподвластно вопрошающему – император +мечи 6+смерть. Изменения в структуре, уходят коллеги, приходят новые, начальница придумывает какие-то новые встречи. Да, изменения в структуре, уход старой коллеги, приход новой на ее место.
6. Перспективы ближайшего месяца – рыцарь пентаклей + маг + жезлы 7. Мне кажется, все очень размеренно, особо ничего нового не будет, разве что будет много обучения, а также придется опять отстаивать себя, возможно, в обучении. Обучение достаточно быстро окончилось, буквально в последние дни октября было все закончено.
7. Совет, как поступить – император+ жезлы 10+кубки 8. Мне кажется, карты всё-таки советуют взять контроль над своей жизнью и принять решение по поводу увольнения, не тащить то, что уже изжило себя. Продолжать работать, но искать пути выхода.
8. Что не делать – кубки 6+туз кубков+король пентаклей. Мне кажется, не поддаваться чрезмерным эмоциям или какой-то идеализации, что раньше было лучше или не пытаться отсидеться. Тут надо принимать решение и действовать. Старалась не поддаваться на провокации.
9. Итог месяца работы -- жезлы 2+туз жезлов - умеренность. По итогу, как мне кажется, начну все равно что-то думать с новой работой, но по умеренности пока особо не изменится ничего. Разве что будет начало чего-то, но каких-то действий не предвидится. Начала задумываться об уходе, но не удалось придумать, какой профессией я хочу заняться.
Дно: мечи 3. Мне кажется, это мои переживания, я себя изведу ими. Наверное, переживания об уходе коллеги, излишний стресс об обучении собственном и об обучении коллеги. |  |  |  |  |
|
| 21 дек 2025, 15:42 |
|
|
|