Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 апр 2026, 17:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Расклад "Почему он так себя ведёт?" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Поскольку информацию подтвердил ещё один человек, которому я доверяю, верну расклад на место. Вдруг удастся дать обратную связь в далёкой перспективе.

Не успела я расстроиться из-за того, что к своему новому возрасту не могу ни у кого вызывать теплые чувства в реальности и остается только их воображать, как прилетела новость. От человека с собакой из парка. Случайный знакомый откуда-то вернулся, снова мелькает и спрашивал, не видели ли меня.

Мост, ведущий от моего дома до парка, закрыли аж до 2030 года и теперь добираться больше 40 минут, так что больше никто и не увидит.

С учителем мы тоже посмотрели этот момент и к нашему удивлению получили подтверждение. Человеку от меня что-то очень нужно, но писать он не будет. Надеется встретить или у кого-то узнать что-то. С этим учётом зря делаю расклад, но интересно, что им движет. Мне кажется, если и правда нужно, мог бы сто раз написать или позвонить. Я его в черные списки не добавляла.

Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (зачем опять пытался что-то узнать) – Маг (7 мечей – Туз Пентаклей)

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 7 жезлов (6 мечей)

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Туз Жезлов (Королева Кубков (супруга) + 2 кубков + Король Кубков)

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 3 жезлов (Звезда)

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 3 пентаклей (Король Пентаклей, его сигнификатор)

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 4 пентаклей (Рыцарь Кубков – Сила)

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Туз Мечей

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Паж Пентаклей

Дно: Рыцарь Пентаклей

Хотя карта в Марселе статична, в моей жизни говорит о медленном движении к своим целям. Никто никуда не торопится.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (зачем опять пытался что-то узнать) – Маг (7 мечей – Туз Пентаклей)

Здесь, похоже, буквально показали непрямолинейный способ получить желаемое. Узнавание информации, попытки что-то выяснить, чтобы получить свой Туз Пентаклей на блюдце без sms, извинений и потенциально плохих реакций или их отсутствия вовсе.

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 7 жезлов (6 мечей)

Мне кажется, я не повлияла. Разве что глобально исчезла из парка. После той ситуации мы бывали крайне редко и по ночам. Теперь возможности нет. Либо метро без собаки, либо неудобный путь. Наверное, карты о том, что я в некотором роде переехала буквально на свой берег реки (шестёрка мечей) из социального пространства парка. Плюс в городе провожу меньшую часть времени, работая в сельской местности.

2. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Туз Жезлов (Королева Кубков (супруга) + 2 кубков + Король Кубков)

Вот эти карты очень интересны, потому что Король Кубков – не был стабильным сигнификаторм знакомого. Он либо Король Пентаклей, либо Король Мечей. У меня, у других тарологов.

Но у жены был её командировочный человек. Возможно, роман с ним перерос во что-то более стабильное и парное? Не зря рядом с Королевой Кубков, постоянным сигнификатором жены, вышел этот Король Кубков. Плюс двойка кубков.

Уточнила, о чём эти карты? – Луна

Подозрительный аркан в контексте вопроса. Знакомого мучила эта ситуация, но он не мог ничего сделать. И много мы не говорили. Хватало его острых реакций на её многонедельные отъезды летом, когда мы виделись в его тяжелое время почти каждый день. Жена была в поездках с этим человеком.

До сих пор думаю, он и в «чувствах» ко мне признался из-за жены. Информация об этом была в старых раскладах. Плюс само признание пришлось на неприятное для него событие – жена попросила переписать на неё его машины. В период оформления документов мы тоже виделись, счастливым его было не назвать.
Возможно, это уже рефлекторная штука. Вспоминать обо мне (в старое время фокусироваться на мне), когда что-то происходит в пользу жены, а его ущемляют в правах.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 3 жезлов (Звезда)

Здесь похоже на какие-то надежды. Возможно, попытка повернуться к проблемам спиной.

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 3 пентаклей (Король Пентаклей, его сигнификатор)

Наверное, восстановить наше общение, прогулки с собакой. В прошлом году тройка пентаклей на них выпадала. Таким образом вернуться в устойчивое состояние земляного Короля.

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 4 пентаклей (Рыцарь Кубков – Сила)

Сдерживать любые порывы и не делать ничего. Рыцарь Кубков, которому хочется нестись в парк, зажат между двумя красноречивыми арканами.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоот0ношения? – Туз Мечей

Возможно, человек примет решение что-то сделать?

Что сделать? – 10 мечей + Луна – поставить точку на мутной ситуации?

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Паж Пентаклей

Опят же похоже на какое-то минимальное проявление Короля Пентаклей. Лаванда писала на форуме, пажи – это вестники Королей.

P. S. Похоже, под влиянием работы и психотерапии моё восприятие этой ситуации сильно испортилось. Ощущаю злость.

03 июн 2025, 00:43

Ответить с цитатой
Приветствую. Ещё один глупый расклад в моём исполнении. Предыдущий тоже был на знакомого. Тогда он искал. И, видимо, вскоре после этого занёс мой номер в чёрный список. Заметила недавно.

Интересно получается. По факту взаимоотношений нет, ситуации нет, точка поставлена в ноябре, но при этом за спиной что-то происходит. То попытки что-то узнать, то блокировка. О ней и спрошу.

Опять же глупо, но меня это запоздалое добавление в черный список задело. В ноябре бы поняла. Если решил избавить аж через друга, то черный список как финальный аккорд напрашивается сам собой. Сейчас же непонятно. Зачем искать и после блокировать? Я не пишу, не гуляю больше в парке.

Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (запоздалая блокировка) – Суд (Рыцарь Жезлов – 5 мечей)

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Колесо Фортуны (есть – Рыцарь Пентаклей, нет – 5 кубков)

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Паж Жезлов (10 мечей – Паж Мечей – Солнце – 3 мечей)

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 10 жезлов

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Смерть (конец)

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Колесница

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Отшельник

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – 3 пентаклей (4 жезлов)

Дно: 8 кубков

Самые понятный карты – восьмерка кубков и Смерть. Человек отпустил и поставил точку, подтвержденную чёрным списком.

В остальном ничего не поняла. Буду благодарна, если кто-нибудь хочет прокомментировать. Смутили множественные пажи, то есть незрелые личности, выпавшие в позиции влияния других. Возможно, они не обозначают людей, выступают вестниками, символизируя сплетни.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (запоздалая блокировка) – Суд (Рыцарь Жезлов – 5 мечей)

Здесь печальная картина. Рыцарь Жезлов, как я заметила, отвечает за импульсивные действия любого рода. От хороших и мирных до драк. И здесь как будто показано переповторение ноябрьской ситуации. Он спонтанно решил и окончательно вычеркнул. И есть в этом что-то подлое, мне кажется.

Тогда в ноябре за день до помощи зала в лице друга он больше двух часов (!) гулял со мной в абсолютно безлюдном парке. Был прекрасная возможность попрощаться на хорошей ноте. Это тоже меня приводит в тупик. Столько времени провести наедине для того, чтобы потом подключить малолетнего грубияна.

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Колесо Фортуны (есть – Рыцарь Пентаклей, нет – 5 кубков)

Мне кажется, отсутствие действия с моей стороны. Я ушла из парка и после бывала крайне редко, а теперь из-за ремонта моста путь в него из 15 минут превратился в час. Я не пыталась его вернуть. Не разыскивала. Для него видимым образом не горевала. Он упоминал о том, что привык к беготне девушек вокруг.

Да, получается, повлияла остановка, а мои тихие переживания были до лампочки.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Паж Жезлов (10 мечей – Паж Мечей – Солнце – 3 мечей)

Самая странная выборка карт! Такое впечатление, знакомый от третьего лица что-то обо мне узнал (привносящая ясность весть – Паж Мечей + Солнце), и этого его расстроило (тройка мечей). Не представляю, что это может быть.

Что могло расстроить? – 3 кубков + 7 кубков + Дьявол

Нет идей. Карты как будто о праздном времяпрепровождении и чуть ли не о проституции. =_= Но я весь этот период помогла маме и работала.

Возможно, здесь отсылка к тому, как наши прогулки год назад выглядели в глазах общественности? Кто-то уколол.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 10 жезлов

Моральная тяжесть Желание освободиться от неё через блокировка. Терапевт говорит, в современном обществе черный список считают лекарством от всех проблем, хотя по факту множит гештальты.

Окончательно разорвать все связи со мной и с тем недолгим прошлым, что было.

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Колесница

Взять ситуацию в свои руки, но я ничего не буду делать. Мне нужно извинение. Оно полностью зависит от знакомого. Видимо, была мусором в его жизни, если так поступил.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Отшельник

Поскольку мой выбор в пользу бездействия, ничего и не будет.

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – 3 пентаклей (4 жезлов)

Наверное, карты о том, что знакмый будет со своей женой, а я с головой в работе.

16 июл 2025, 12:33

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Приветствую. Ещё один глупый расклад в моём исполнении. Предыдущий тоже был на знакомого. Тогда он искал. И, видимо, вскоре после этого занёс мой номер в чёрный список. Заметила недавно.

Интересно получается. По факту взаимоотношений нет, ситуации нет, точка поставлена в ноябре, но при этом за спиной что-то происходит. То попытки что-то узнать, то блокировка. О ней и спрошу.

Опять же глупо, но меня это запоздалое добавление в черный список задело. В ноябре бы поняла. Если решил избавить аж через друга, то черный список как финальный аккорд напрашивается сам собой. Сейчас же непонятно. Зачем искать и после блокировать? Я не пишу, не гуляю больше в парке.

Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (запоздалая блокировка) – Суд (Рыцарь Жезлов – 5 мечей) - судя по всему вы и ваша ситуация всплыла между мужем и женой, впервые или нет непонятно, но по Суду вопрос встал ребром "или-или". Был скандал или подобное и это привело к результату (блокировке). Думаю, это был горячий спор (Рыцарь Жезлов – 5 мечей) с претензиями и прочим. Классика.

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Колесо Фортуны (есть – Рыцарь Пентаклей, нет – 5 кубков) - здесь не вы, только косвенно, скорее обстоятельства и эти обстоятельства про финансы и комфорт. Возможно жена цепляется не только и не столько за мужа, сколько за деньги и стабильность (Рыцарь Пентаклей), это и повлияло. 5 чаш нету, а значит разочарование и обиды тут нет, или меньше, основной интерес и мотив здесь меркантильный.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Паж Жезлов (10 мечей – Паж Мечей – Солнце – 3 мечей) - несмотря на то, что королей или королев здесь нет, есть паж, что может говорить о незрелости и вспыльчивости жены или мужа. жена надавила, муж вспылил и заблокировал как вариант, такое демонстративное, чтобы отстали, раз все это вышло на поверхность и подсветилось. (– Солнце – 3 мечей)

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 10 жезлов - надавила жена, если учитывать все позиции расклада и ваш сон.

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Смерть (конец) - точка, да, он убирает вас из своей жизни. Формальное такое убирание, а не по сути и в реальности. Что понятно, учитывая жену в этом уравнении

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Колесница - вы можете только принять его выбор и двигаться дальше без него.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Отшельник - разойдетесь каждый сам себе

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – 3 пентаклей (4 жезлов) - такое как сейчас, треугольные отношения, где каждый выполняет свою роль (треугольник Карпмана). Это на редкость устойчивая структура (4 жезл)

Дно: 8 кубков

Самые понятный карты – восьмерка кубков и Смерть. Человек отпустил и поставил точку, подтвержденную чёрным списком.

В остальном ничего не поняла. Буду благодарна, если кто-нибудь хочет прокомментировать. Смутили множественные пажи, то есть незрелые личности, выпавшие в позиции влияния других. Возможно, они не обозначают людей, выступают вестниками, символизируя сплетни.

Здесь печальная картина. Рыцарь Жезлов, как я заметила, отвечает за импульсивные действия любого рода. От хороших и мирных до драк. И здесь как будто показано переповторение ноябрьской ситуации. Он спонтанно решил и окончательно вычеркнул. И есть в этом что-то подлое, мне кажется.

Тогда в ноябре за день до помощи зала в лице друга он больше двух часов (!) гулял со мной в абсолютно безлюдном парке. Был прекрасная возможность попрощаться на хорошей ноте. Это тоже меня приводит в тупик. Столько времени провести наедине для того, чтобы потом подключить малолетнего грубияна.

Мне кажется, отсутствие действия с моей стороны. Я ушла из парка и после бывала крайне редко, а теперь из-за ремонта моста путь в него из 15 минут превратился в час. Я не пыталась его вернуть. Не разыскивала. Для него видимым образом не горевала. Он упоминал о том, что привык к беготне девушек вокруг.

Да, получается, повлияла остановка, а мои тихие переживания были до лампочки.

Самая странная выборка карт! Такое впечатление, знакомый от третьего лица что-то обо мне узнал (привносящая ясность весть – Паж Мечей + Солнце), и этого его расстроило (тройка мечей). Не представляю, что это может быть.

Что могло расстроить? – 3 кубков + 7 кубков + Дьявол

Нет идей. Карты как будто о праздном времяпрепровождении и чуть ли не о проституции. =_= Но я весь этот период помогла маме и работала.

Возможно, здесь отсылка к тому, как наши прогулки год назад выглядели в глазах общественности? Кто-то уколол.

Моральная тяжесть Желание освободиться от неё через блокировка. Терапевт говорит, в современном обществе черный список считают лекарством от всех проблем, хотя по факту множит гештальты.

Окончательно разорвать все связи со мной и с тем недолгим прошлым, что было.

Взять ситуацию в свои руки, но я ничего не буду делать. Мне нужно извинение. Оно полностью зависит от знакомого. Видимо, была мусором в его жизни, если так поступил.

Поскольку мой выбор в пользу бездействия, ничего и не будет.

Наверное, карты о том, что знакмый будет со своей женой, а я с головой в работе.

Я так понимаю, что это тот чувак из сна. Я комментирую этот расклад уже после того расклада про сон. Захотела глянуть есть ли пересечения между раскладами. Есть.

17 июл 2025, 10:20

Ответить с цитатой
Sarpa, здравствуйте! Спасибо Вам за разбор и за сравнение с раскладом на сон. Простите. Только смогла ответить.

Цитата:
судя по всему вы и ваша ситуация всплыла между мужем и женой, впервые или нет непонятно, но по Суду вопрос встал ребром "или-или". Был скандал или подобное и это привело к результату (блокировке). Думаю, это был горячий спор (Рыцарь Жезлов – 5 мечей) с претензиями и прочим. Классика.

Человек рассказал обо мне своей жене и окружению (гулял на глаза у них) ещё в прошлом году вскоре после признания в чувствах и незадолго до развала. Не знаю, зачем он это сделал при учёте чисто платонических взаимоотношений. До сих пор думаю, могла быть справедливой точка зрения со стороны, согласно которой он нарочно был откровенно неосторожным, стремясь таким образом освободиться от гнёта жены. Возможно, я просто была орудием достижения цели.
Цитата:
здесь не вы, только косвенно, скорее обстоятельства и эти обстоятельства про финансы и комфорт. Возможно жена цепляется не только и не столько за мужа, сколько за деньги и стабильность (Рыцарь Пентаклей), это и повлияло. 5 чаш нету, а значит разочарование и обиды тут нет, или меньше, основной интерес и мотив здесь меркантильный.

У него вывернутая ситуация. Супруга занимает высокий руководящий пост и зарабатывает намного больше моего знакомого. Он по этому поводу сильно переживал, часто говорил о том, что вскоре после свадьбы удача отвернулась.
Цитата:
точка, да, он убирает вас из своей жизни.

Меня блокировка с таким опозданием поставила в тупик, потому что он уже убрал через оскорбление друга, полностью отрезав мне любые пути к примирению. В прошлом году я ещё надеялась, но с учётом способа оскорбления сама шагов сделать не могла.

Спасибо Вам! И за момент со сном. Чувствую, после него тиски непонимания начали разжиматься.

20 июл 2025, 22:27

Ответить с цитатой
Приветствую! Ещё один расклад. Отличная схема. Зря не ценила.

В этот раз касается моего коллеги. Когда мы только познакомились, все мои попытки узнать что-то о его текстах, о картинах разбивались о баррикаду неизменной враждебной реакции. Позднее чудом узнала о длительном кризисе, но вскоре после этого в мой день рождения человек резко его преодолел и теперь с головой в воплощении идей. Я же на этом фоне оставила попытки подступиться.

Недавно что-то случилось. И мы с человеком по его инициативе сблизились, и главное – он не только рассказал о творчестве, но и попросил меня помочь с одним моментом. Был самый откровенный разговор за всё время.

К сожалению, мне во всех ситуациях жизненно важно знать причину происходящего. Если коллега резко изменил своё поведение, значит, есть некая предпосылка. Для меня изменению предшествовали скандал, моя истерика и повышение зарплаты. Других видимых событий не было.

Интересно, по какой причине человек резко перестал отгораживаться и по своей инициативе начал делиться глубоко личным?

Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (сам начал говорить о личных моментах) – Рыцарь Кубков (Башня)
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Солнце (Императрица)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Королева Мечей
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 9 жезлов (8 кубков – Император)
5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Король Мечей (его сигнификатор) + Король Кубков (4 кубков – 4 жезлов)
6. Что я могу сделать для углубления взаимного доверия (изменю формулировку)? – Луна (7 пентаклей – Королева Кубков)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 4 пентаклей (10 кубков)
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – 7 кубков (Туз Кубков)

Дно: 2 кубков

Видимо, суть происходящего в сближении. Мне не померещилось.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (сам начал говорить о личных моментах) – Рыцарь Кубков (Башня)

Возможно, причина в душевных порывах, которых он сам от себя не ожидал. Разрушились внутренние заборы, и в результате открылся доступ к эмоциям, к отсутствию формальностей.

В реальности и правда едва поверила в происходящее, потому что человека точно подменили, куда-то дев привычного напряженного Короля Мечей. Я его таким не видела, но слышала единственный раз в момент разговора по телефону, когда узнала о том, что меня взяли в музей. Тогда показалось, он рад даже больше меня, хотя ад оставался позади именно в моей жизни.

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Солнце (Императрица)

Не знаю, может ли Солнце быть связано со мной? Карта эгоцентричная, но на иллюстрации изображены две фигуры. Императрица, возможно, о каких-то рабочих моментах в музее.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Королева Мечей

Возможно, одна из дам критично или равнодушно себя проявила, тем самым создав контраст, потому что я совершенно точно против оценивания и т.д.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 9 жезлов (8 кубков – Император)

На иллюстрации девятки жезлов человек выходит за пределы защитной загородки. Получается, коллега принял решение (Император) покинуть зону психологического комфорта и рассказать о болезненных личных моментах. Творчество для него таково.

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Король Мечей (его сигнификатор) + Король Кубков (4 кубков – 4 жезлов)

Мне только пришло в голову принятие четвёртого кубка. Если жизнь впихнула в его пространство (четвёрка жезлов) заинтересованное лицо, человек решил не отказываться.

6. Что я могу сделать для углубления взаимного доверия (изменю формулировку)? – Луна (7 пентаклей – Королева Кубков)

Луна – циклическая карта измерения времени. Нужно запастись терпением, не торопить события и дать время тому, что должно развиваться естественным образом.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 4 пентаклей (10 кубков)[/b
]
Мне кажется, речь о том, что наши музейные взаимоотношения приобретут какую-то ценность, не захочется ими разбрасываться. Вижу здесь четвёрка пентаклей в положительном преломлении.

[b]8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – 7 кубков (Туз Кубков)

Семёрку кубков я связываю с ворохом идей в голове коллеги. Туз Кубков, наверное, о шансах для каждого. Коллега может поделиться, а я принять кубков идей.

20 июл 2025, 23:09

Ответить с цитатой
С опозданием в несколько лет до меня дошло, что имя расклада – это вопрос всей моей жизни, возникающий каждый день десятки раз. Чем больше я работаю с людьми, тем меньше понимаю.

Расклад на друга моего коллеги. Первоначально меня изумило приглашение на фестиваль, но его ещё можно было списать на случайность, а откровенное объятие – уже нет.

Думаю, человек может доказывать что-то самому себе, а я просто попалась на обочине реальности, но посмотрим. Сделаю на таро Бездны.
Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (неожиданное объятие) – 10 жезлов (Туз Кубков – Королева Пентаклей)

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Рыцарь Кубков

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 4 пентаклей

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – Рыцарь Мечей (Король Мечей)

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 7 мечей (Верховная Жрица – 3 мечей)

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Туз Жезлов (Маг)

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 3 пентаклей

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Королева Кубков

Дно: Паж Пентаклей

У Аны Паж Пентаклей нашёл волшебный ключ и готовится открыть сундук с кладом. Карта новых возможностей. Интересно, в контексте взаимоотношений, не работы и не финансов, о ком речь?

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (неожиданное объятие) – 10 жезлов (Туз Кубков – Королева Пентаклей)

Здесь дублируется уже известная информация. Человек приехал по рабочим вопросам, вместо коллеги встретил меня и подался эмоциональному порыву.

2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Рыцарь Кубков

Здесь речь либо о моей помощи с его вопросом, либо просто о том, что опять же спровоцировала порыв рыцаря Кубков.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 4 пентаклей

Нет. Человек закрыт.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – Рыцарь Мечей (Король Мечей)

Эти карты насторожили. В первом раскладе его уже описали как человека пятёрки мечей и Рыцаря Мечей. Он действительно многого добился в жизни, не привык проигрывать. Мне уже несколько раз сказали о том, что таким людям не отказывают и т.д.

Причины опасные.

5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 7 мечей (Верховная Жрица – 3 мечей)

И эти карты настораживают. Не оставляет мысль о том, что есть какая-то взаимосвязь с моим коллегой. Что-то между ними не ладно. И карты об этом предупреждали, и был момент откровенности в реальности.

Уже думаю, не может ли быть скрытого побуждения изобретательно насолить? Понятно, что я коллеге до лампочки, но меня в окружающей среде воспринимают чуть ли не как его собственность и как человека, который бесконечно улаживает проблемные вопросы, отстаивает его интересы и т.д. Короче говоря, кража явно бы дала эффект тройки мечей.

6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Туз Жезлов (Маг)

На Тузе Жезлов огненный феникс в руках героини, Маг тоже контролирует воронку магической энергии. Думаю, мне важно больше не допускать таких порывов. Удерживать личные границы.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 3 пентаклей

Наверное, может наладиться какое-то конструктивное взаимодействие. Возможно, с опорой на коллегу, поскольку это его друга, а я его же помощник, то есть он и является единственной точкой соприкосновения.

8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Королева Кубков
Эмоциональная дурь.

25 июл 2025, 09:20

Ответить с цитатой
Всем привет! Расклад на подругу. Мне тяжеловато читать карты, когда они связаны с негативом. Буду благодарна, если у кого-то есть какие-то идеи.

В последнее время происходит очень много негативщины, когда я встречаюсь с этой подругой. Я уже писала в теме простых раскладов, что и конфликт, и испорченная техника, и толпа мелких неприятностей, включая вечное проливание чая/кофе/прочих жидкостей на себя. Сейчас я с ней пока не общаюсь, и поэтому негатива в жизни не происходит, но хочу понять причины, по которым это меня преследует, делает ли она это нарочно или это что-то неосознанное.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 5 + Умеренность. Какая-то конкуренция, конфликт. Умеренность сглаживает углы, но я это вижу как её попытку балансировать между конфликтом и внешним фасадом, будто всё хорошо и спокойно. Мне кажется, это больше её внутренняя проблема - либо она считает меня конкурентом по какой-то причине, либо у неё какой-то внутренний кризис, когда желания и реальность не совпадают, вот она и ведет себя так.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Иерофант + Пентакли 10 . Такое ощущение, что она посчитала меня человеком с какой-то устроенной жизнью, с порядком, когда есть поддержка семьи и других людей, и это вызвало у нее какое-то сопротивление.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева пентаклей + Мечи 3. Другие люди повлияли. Какой-то болезненный опыт по 3М, связанный с КП.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Отшельник + Туз Кубков (перев.) . Туз Кубков вылетела сама перевернутая, единственная среди остальных прямых. Какое-то одиночество, уход в себя, человек закрыт и дистанцируется от всего.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мечи 7 + Солнце. Хочет действовать по-своему, своими путями, но при этом получить признание, место под солнцем. Как будто, хочет доказать, что она лучше, умнее и хитрее, но при этом сохраняет позитивный образ.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Мечи 2 + Королева Кубков . По идее не ввязываться в конфликты и общаться вежливо, быть нейтральной, но я, если честно, сама не вижу, зачем мне тянуть в жизнь человека, который приносит только негатив, а потом из-за этого страдаю я.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Кубки 3 + Кубки 2 . Может получиться восстановление общения, возвращение доверия, но я опасаюсь, поскольку К3 еще могут означать негатив от женщины, а она как раз таки очень четко негативит. После нее всегда что-то отвратное в жизни происходит.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Король Мечей + 8 жезлов. Останутся на формальном уровне, общение будет редким и сухим. Эмоциональной глубины не будет.

Дно: Рыцарь Мечей. Опять же, импульсивность, резкость. Тут может быть о череде неприятностей, которая каждый раз подстерегает после контакта с ней.

10 авг 2025, 12:54

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Всем привет! Расклад на подругу. Мне тяжеловато читать карты, когда они связаны с негативом. Буду благодарна, если у кого-то есть какие-то идеи.

В последнее время происходит очень много негативщины, когда я встречаюсь с этой подругой. Я уже писала в теме простых раскладов, что и конфликт, и испорченная техника, и толпа мелких неприятностей, включая вечное проливание чая/кофе/прочих жидкостей на себя. ...

carringtons, здравствуйте. А можно ссылку на тот пост, где Вы писали о подруге? Чтобы лучше представлять, о каком поведении подруги речь.

10 авг 2025, 13:44

Ответить с цитатой
carringtons, здравствуйте! Простите за комментарий от меня. Явно сама не отличаюсь адекватностью, но мысли всё же есть.

Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 5 + Умеренность. Какая-то конкуренция, конфликт. Умеренность сглаживает углы, но я это вижу как её попытку балансировать между конфликтом и внешним фасадом, будто всё хорошо и спокойно. Мне кажется, это больше её внутренняя проблема - либо она считает меня конкурентом по какой-то причине, либо у неё какой-то внутренний кризис, когда желания и реальность не совпадают, вот она и ведет себя так.

Мне говорили, зависть и ревность – две стороны одной медали. Ревнует тот, кто испытывает потребность полностью поглотить другого, но не имеет такой возможности. Речь может быть и в дружественной ревности. Причём длящейся годами.

На встрече спрашивала учителя о череде неприятностей. На её взгляд, это чаще всего последствия пробоя защиты, происходящего в результате чужих «лучиков ненависти», если не было целенаправленного влияния.
Цитата:
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Иерофант + Пентакли 10 . Такое ощущение, что она посчитала меня человеком с какой-то устроенной жизнью, с порядком, когда есть поддержка сеймьи и других людей, и это вызвало у нее какое-то сопротивление.

Мне кажется, здесь речь может быть не о Вас, а о влиянии из семьи самой девушки со стороны авторитетной родительской фигуры. Об этом же говорят карты из третьей позиции. Даже если причина условно в вашей семье, всё равно нельзя этот момент считать вашим влиянием.
Цитата:
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева пентаклей + Мечи 3. Другие люди повлияли. Какой-то болезненный опыт по 3М, связанный с КП.

Предательство. Настраивание одного против другого – это тоже форма предательства. Возможно, это некая общая подруга или знакомая. Может быть и мама подруги, к примеру, если для неё характерно «воспитание» через бесконечные сравнения девушки с Вами. Неприятная штука.
Цитата:
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Отшельник + Туз Кубков (перев.) . Туз Кубков вылетела сама перевернутая, единственная среди остальных прямых. Какое-то одиночество, уход в себя, человек закрыт и дистанцируется от всего.

Перевёрнутая чаша с Туза напомнила ваши слова о том, что после общения Вы что-то на себя проливаете. Думаю, это не совпадение. Важная символическая подсказка. Девушка на Вас в процессе общения словно проливает своё горе.

Видимо, дело в депрессии. Туз Кубков часто обозначает переполнение эмоциями и слёзы, а в теневом положении это состояние может усугубляться, вызывая эффект бурлящего и не находящего выхода негативного варева внутри. Речь о проблемах психологического или психиатрического характера.

На той же терапии мы работаем с высвобождением тех чувств и эмоций, что годами консервируются внутри. Их важно прожить, чтобы постепенно обрести ровное радостное состояние.

Ещё, возможно, Отшельник и перевёрнуты Туз Кубков говорят о том, что человек глубоко несчастен.
Цитата:
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мечи 7 + Солнце. Хочет действовать по-своему, своими путями, но при этом получить признание, место под солнцем. Как будто, хочет доказать, что она лучше, умнее и хитрее, но при этом сохраняет позитивный образ.

Поднять собственную значимость через самообман. Это, по сути, отказ от решения своих проблем. Часто подобная штука реализуется через критику окружающих людей. Человек со своих проблем смещает фокус внимания на близких.

(Часто говорим об этом на терапии, поскольку мои походы на сеансы иногда вызывают осуждение).
Цитата:
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Мечи 2 + Королева Кубков . По идее не ввязываться в конфликты и общаться вежливо, быть нейтральной, но я, если честно, сама не вижу, зачем мне тянуть в жизнь человека, который приносит только негатив, а потом из-за этого страдаю я.

Закрываться от любых попыток со стороны девушки втянуть Вас в своё эмоциональное поле. Королева Кубков владеет чувствами, то есть может использовать свою силу и во вред.
Цитата:
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Кубки 3 + Кубки 2 . Может получиться восстановление общения, возвращение доверия, но я опасаюсь, поскольку К3 еще могут означать негатив от женщины, а она как раз таки очень четко негативит. После нее всегда что-то отвратное в жизни происходит.

Здесь, мне кажется, не хватает ещё одного пояснения, но в случае постановки, к примеру, защиты (амулет и т.д.), общение может выровняться. Не будет сливов своих проблем.
Цитата:
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Король Мечей + 8 жезлов. Останутся на формальном уровне, общение будет редким и сухим. Эмоциональной глубины не будет.

Здесь, скорее, показано повторение уже знакомых негативных моментов. Те самые пробои энергетического поля, вызывающие неприятности, сглазы и т.д.
Цитата:
Дно: Рыцарь Мечей. Опять же, импульсивность, резкость. Тут может быть о череде неприятностей, которая каждый раз подстерегает после контакта с ней.

Думаю, здесь отображено то, что дружественное общение представляет собой военное действие.

10 авг 2025, 15:10

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
carringtons писал(а):

В последнее время происходит очень много негативщины, когда я встречаюсь с этой подругой. Я уже писала в теме простых раскладов, что и конфликт, и испорченная техника, и толпа мелких неприятностей, включая вечное проливание чая/кофе/прочих жидкостей на себя. ...

carringtons, здравствуйте. А можно ссылку на тот пост, где Вы писали о подруге? Чтобы лучше представлять, о каком поведении подруги речь.

Сильфида, здравствуйте! Почему-то не могу найти сейчас тот пост, хотя он был в Простых карточных раскладах. Возможно, я потом его стерла. Поэтому постараюсь объяснить здесь.

Череда неприятностей начинается после встречи с подругой. Недавно пошли на концерт, там начались проблемы сразу - рядом с ней не работало ни одно приложение, не могла купить еды или просто пополнить карту на проезд. В кафе на меня пролили мой же заказ при ней. Концерт мне абсолютно не понравился, на этого исполнителя пошли чисто потому, что она так захотела, а мне идея стоять на жаре полтора часа под эти песни не показалась интересной. На обратном пути у меня был конфликт в автобусе, который случился из-за нее, а она просто сидела и слушала.

Буквально на следующий день подобные неприятности продолжились - пролитое кофе на ноутбук, два раза я возвращалась домой, потому что забывала вещи на пути на работу. Собирала все углы и там ничего не работало. Только после чистки этот атас прекратился. Причем, она, кажется, почувствовала, потому что на следующий же день написала, но я не увидела сообщение, только уже позже.

Ну и встреча в воскресенье подтвердила, что проблемы из-за ее присутствия. Опять же она много говорила, а я постоянно опрокидывала на себя вещи. Не спорю, у меня бывают такие ситуации, когда я что-то роняю, проливаю, случайности как у всех. Но в ее присутствии и после встреч с ней это действительно усиливается, хотя в лицо, ну, она ничего не говорит. Интуитивно в последнее время с ней тяжело.

С ней знакома со школы. В школе вроде бы не было таких проблем.

10 авг 2025, 16:06

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Большое спасибо за интерпретацию!

Цитата:
Мне кажется, здесь речь может быть не о Вас, а о влиянии из семьи самой девушки со стороны авторитетной родительской фигуры. Об этом же говорят карты из третьей позиции. Даже если причина условно в вашей семье, всё равно нельзя этот момент считать вашим влиянием.

Цитата:
Предательство. Настраивание одного против другого – это тоже форма предательства. Возможно, это некая общая подруга или знакомая. Может быть и мама подруги, к примеру, если для неё характерно «воспитание» через бесконечные сравнения девушки с Вами. Неприятная штука

Честно, не знаю, какие у нее взаимоотношения в семье, не буду судить, но создается впечатление, что её жизнь очень сильно контролируется её мамой. Она очень домашняя, у нее профессия как у её мамы, она в семье единственный ребенок. Есть такое ощущение, что это влияние очень сильно. Да и мама у нее похожа на королеву пентаклей в моем понимании.

У меня ситуация другая - я училась в школе лучше нее, выбрала сама направление, на котором хотела учиться, у нас с мамой отношения... ну, не всегда она меня поддерживает в моих делах, верно, но не контролирует вовсе. К общению подруги со мной в январе её опять же подтолкнула мама. Возможно, что все вот это вот в комплексе дало ощущение, что я как-то лучше нее живу, а если она действительно постоянно сравнивает нас или говорит что-то подобное, ну, неудивительно, что она начала жестко негативить, особенно учитывая вот этот момент:

Цитата:
Ещё, возможно, Отшельник и перевёрнуты Туз Кубков говорят о том, что человек глубоко несчастен.

Если действительно семья ее контролирует, тогда понятно, откуда ноги растут.

Цитата:
Поднять собственную значимость через самообман. Это, по сути, отказ от решения своих проблем. Часто подобная штука реализуется через критику окружающих людей. Человек со своих проблем смещает фокус внимания на близких.

У нее есть интересный момент, что мы планируем досуг, часто исходя из её хотелок или желаний или даже ее графика работы. Мне в целом утомительно выяснять, чего и куда, просто дома сидеть не хочется. Возможно, и так можно поднять собственную значимость, что-то в духе "Вот она со мной не спорит, она согласилась, я поставила условия, значит, я круче" (очень утрированно).

Цитата:
Закрываться от любых попыток со стороны девушки втянуть Вас в своё эмоциональное поле. Королева Кубков владеет чувствами, то есть может использовать свою силу и во вред. [...] Здесь, мне кажется, не хватает ещё одного пояснения, но в случае постановки, к примеру, защиты (амулет и т.д.), общение может выровняться. Не будет сливов своих проблем.

Честно говоря, не вижу смысла вообще продолжать общение, если она втихую испытывает негатив и сливает его на меня.

Цитата:
Здесь, скорее, показано повторение уже знакомых негативных моментов. Те самые пробои энергетического поля, вызывающие неприятности, сглазы и т.д.

И, скорее всего, это будет только набирать обороты.

Прошу прощения за простыню! Захотелось более подробно объяснить некоторые моменты, вдруг это как-то поможет в дальнейшем комментарии. Вообще сложилось впечатление, что человек негативит осознанно, поскольку она глубоко несчастна по своим личным причинам. В принципе, она похожа на человека, который "себе на уме", поэтому если она озлоблена на кого-то, кто, по её мнению, живет как-то "лучше нее", я совершенно не удивлюсь.

10 авг 2025, 16:23

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):

В последнее время происходит очень много негативщины, когда я встречаюсь с этой подругой. Я уже писала в теме простых раскладов, что и конфликт, и испорченная техника, и толпа мелких неприятностей, включая вечное проливание чая/кофе/прочих жидкостей на себя. Сейчас я с ней пока не общаюсь, и поэтому негатива в жизни не происходит, но хочу понять причины, по которым это меня преследует, делает ли она это нарочно или это что-то неосознанное.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 5 + Умеренность. Какая-то конкуренция, конфликт. Умеренность сглаживает углы, но я это вижу как её попытку балансировать между конфликтом и внешним фасадом, будто всё хорошо и спокойно. Мне кажется, это больше её внутренняя проблема - либо она считает меня конкурентом по какой-то причине, либо у неё какой-то внутренний кризис, когда желания и реальность не совпадают, вот она и ведет себя так. - раздрай в душе, здесь Умеренность как перевернутая выступает, у нее нет покоя в душе, что-то внешнее провоцирует ее или это ее сугубо внутренние переживания. она может считать, что проигрывает вам или еще кому, видимо она не уверена в себе и сравнивает себя с другими.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Иерофант + Пентакли 10 . Такое ощущение, что она посчитала меня человеком с какой-то устроенной жизнью, с порядком, когда есть поддержка семьи и других людей, и это вызвало у нее какое-то сопротивление. - ваши ценности, статус в социуме, или ваша "правильность", что мол вы знаете как лучше жить и поступать. У меня ощущение, что между вами пропало равенство, она может ощущать вас выше или лучше и внутри она бунтует. Вы могли психологически повзрослеть, а она - нет.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Королева пентаклей + Мечи 3. Другие люди повлияли. Какой-то болезненный опыт по 3М, связанный с КП. - да, вполне что-то такое могло быть и она теперь проецирует тот опыт на вас.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Отшельник + Туз Кубков (перев.) . Туз Кубков вылетела сама перевернутая, единственная среди остальных прямых. Какое-то одиночество, уход в себя, человек закрыт и дистанцируется от всего. - она эмоционально холодна, закрылась, блокирует какие-то эмоции, избегает смотреть на свое внутреннее. Но заблокированное выходит вовне, ее внутреннее напряжение излучается через ее энергетическое поле. Отсюда вся эта чертовщина. Ее явно что-то тригерит, какая-то есть внутренняя травма или дыра, что-то непринятое ею самой.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мечи 7 + Солнце. Хочет действовать по-своему, своими путями, но при этом получить признание, место под солнцем. Как будто, хочет доказать, что она лучше, умнее и хитрее, но при этом сохраняет позитивный образ. - она сама не знает, здесь нет осознанности и понимания, сама в своем варится.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Мечи 2 + Королева Кубков . По идее не ввязываться в конфликты и общаться вежливо, быть нейтральной, но я, если честно, сама не вижу, зачем мне тянуть в жизнь человека, который приносит только негатив, а потом из-за этого страдаю я. - можете быть помягче с ней, не давите, проявите эмпатию и участие, она попустится. можете оставить ее в покое на время, пускай придет в себя.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Кубки 3 + Кубки 2 . Может получиться восстановление общения, возвращение доверия, но я опасаюсь, поскольку К3 еще могут означать негатив от женщины, а она как раз таки очень четко негативит. После нее всегда что-то отвратное в жизни происходит. - приток энергии, открытость, восстановление эмоционального резонанса.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - Король Мечей + 8 жезлов. Останутся на формальном уровне, общение будет редким и сухим. Эмоциональной глубины не будет. - холодным, по делу, скорее переписка, нежели личное общение.

10 авг 2025, 16:46

Ответить с цитатой
carringtons, приветствую.
Цитата:

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Иерофант + Пентакли 10 . Такое ощущение, что она посчитала меня человеком с какой-то устроенной жизнью, с порядком, когда есть поддержка семьи и других людей, и это вызвало у нее какое-то сопротивление.
В ее восприятии Вы человек с четкими правилами и моральными устоями, которых и придерживаетесь (традиционные взгляды на жизнь, воспитаны строго), "святоша", типа или просто честный, мудрый человек. Некоторых такая правильность раздражает в том смысле, что на подобном фоне собственные "грешки" и тени видны как на белом снегу. То есть там где она бы прогнулась, была бы "гибче, проще", Вы поступаете как принято, по совести. Думаю, понятен нюанс.

Это эмоциональная сухость, пустота - источник иссяк. Какой-то дефицит, истощение или атрофия эмоциональной сферы. Человек как мумия, старик в этом смысле (бубнит, ворчит, видит во всем негатив, его ничего не радует, ему ничего не нравится, если речь о минусах).

Вам буквально показывают - воровство (7м) света, радости жизни, позитива (19СА): "крадник" это в просторечии или завуалированный вампиризм, паразитизм (жизнь на подсосе), ибо если внутри все высохло, вытекло (из-за некоей травмы 3м в пред.пункте), где же еще взять, как не у других. Вот этих "светлячков" она и помещает в свой "фонарь" - чужими лучами живет.

Вам нужно эмоционально закрыться, дистанцироваться от этого человека - не делиться с ней ни своими радостями, ни своими печалями, не вовлекаться. Вы не обязаны делать ее счастливой.

carringtons писал(а):
...

Череда неприятностей начинается после встречи с подругой. Недавно пошли на концерт, там начались проблемы сразу - рядом с ней не работало ни одно приложение, не могла купить еды или просто пополнить карту на проезд. В кафе на меня пролили мой же заказ при ней. Концерт мне абсолютно не понравился, на этого исполнителя пошли чисто потому, что она так захотела, а мне идея стоять на жаре полтора часа под эти песни не показалась интересной. На обратном пути у меня был конфликт в автобусе, который случился из-за нее, а она просто сидела и слушала.

Буквально на следующий день подобные неприятности продолжились - пролитое кофе на ноутбук, два раза я возвращалась домой, потому что забывала вещи на пути на работу. Собирала все углы и там ничего не работало. Только после чистки этот атас прекратился. Причем, она, кажется, почувствовала, потому что на следующий же день написала, но я не увидела сообщение, только уже позже.

Ну и встреча в воскресенье подтвердила, что проблемы из-за ее присутствия. Опять же она много говорила, а я постоянно опрокидывала на себя вещи. Не спорю, у меня бывают такие ситуации, когда я что-то роняю, проливаю, случайности как у всех. Но в ее присутствии и после встреч с ней это действительно усиливается, хотя в лицо, ну, она ничего не говорит. Интуитивно в последнее время с ней тяжело.

С ней знакома со школы. В школе вроде бы не было таких проблем.

У нее умирал кто-либо из близких относительно недавно (отец, муж)? Король мечей мелькал в Вашем раскладе. Она не для себя с Вас энергию тянет (неосознанно) - через нее перекачка к нему идет (некротическая связка). Поэтому ее "чаша" пустая (Т ч пер). Работает что-то типа закона сообщающихся сосудов (14СА) за счет дружеской связи (эмоциональной), т.к. когда Вы ассоциируете человека как подругу, она автоматически попадает в Ваш близкий круг, интимную энергетическую зону. Тут или защиты ставить, или прекращать общение вообще, т.к. подобную "дыру" Вы не заполните никогда.

10 авг 2025, 17:56

Ответить с цитатой
Мне кажется, расклад не совсем тот выбран для этой ситуации. Лучше было бы не Почему она так себя ведет (потому что она, как я понимаю, специально как-то по-особенному себя не ведет), а почему Ваш организм так на нее реагирует.
Хотя, если дело в том, что написала Мистраль темным шрифтом, то ответ уже и так получен. Но может быть и другое. Ну вот я знаю за собой такое, что если, например, человек, с которым я тесно общаюсь ( в моем случае это были 2 начальника, так что, скорее всего ситуация была именно в отношении начальства) предвзято настроен, постоянно ждет, что я облажаюсь в чем-то, я обязательно облажаюсь в его присутствии. Либо проявлю себя как-то по-дурацки, либо уроню что-то, когда это ну совсем некомильфо, либо ошибку нелепую допущу. Я анализировала это, пришла к выводу, что если начальник жаждет моей ошибки, то мой мозг просто отключает функцию доказывать противоположное, что на самом деле я не такая, что я лучше, что я достойна. А стоит этому человеку выйти из комнаты, и все нормально становится, никаких глупых ошибок, включаются самоконтроль, самодисциплина, концентрация внимания, что там еще? У этих 2- начальников совершенно точно энергопотенциал был выше моего, они на меня днйствовали, как удав на кролика, я их негативные ожидания от меня считывала как руководство к действию, что ли. Может, и в Вашем случае что-то подобное?
Но по любому тут какой-то энергетический антагонизм между вами, неприятие вибраций, которое выливается вот в такой вот отклик Вашего тела, может быть и неосознанный вампиризм со стороны подруги.

10 авг 2025, 18:29

Ответить с цитатой
Sarpa, Мистраль, Сильфида, благодарю за интерпретации и комментарии!

Цитата:
У нее умирал кто-либо из близких относительно недавно (отец, муж)? Король мечей мелькал в Вашем раскладе. Она не для себя с Вас энергию тянет (неосознанно) - через нее перекачка к нему идет (некротическая связка). Поэтому ее "чаша" пустая (Т ч пер). Работает что-то типа закона сообщающихся сосудов (14СА) за счет дружеской связи (эмоциональной), т.к. когда Вы ассоциируете человека как подругу, она автоматически попадает в Ваш близкий круг, интимную энергетическую зону. Тут или защиты ставить, или прекращать общение вообще, т.к. подобную "дыру" Вы не заполните никогда.

Насколько знаю, у нее нет никого, кто бы умирал из близких, сама она, во всяком случае, ничего не говорила. Но прочитав Вашу интерпретацию, а также сообщение Сильфиды:

Цитата:
Но по любому тут какой-то энергетический антагонизм между вами, неприятие вибраций, которое выливается вот в такой вот отклик Вашего тела, может быть и неосознанный вампиризм со стороны подруги.

Все-таки склоняюсь, что может быть и мертвяк. В последнее время на кладбище тяжело находиться, начинает болеть голова, хотя я редко приезжаю и ненадолго, чисто навестить родственников. Возможно, поэтому в последнее время от нее тоже так болела голова. Интуитивно чувствовала, что что-то не так. И поэтому защита пробивалась. Потому что крадника или некротическую привязку от нее я не подозревала.

Не думаю, что проблема в том, что я считываю её ожидания. Я по жизни часто нахожусь с людьми, которые могут как-то негативить в мою сторону, да взять хотя бы нынешнюю начальницу. Постоянно то тут, то там, а таких сильных проявлений с ее стороны нет. Может, энергетически она просто слабее. Кто знает.

10 авг 2025, 19:45

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
...Но может быть и другое. Ну вот я знаю за собой такое, что если, например, человек, с которым я тесно общаюсь ( в моем случае это были 2 начальника, так что, скорее всего ситуация была именно в отношении начальства) предвзято настроен, постоянно ждет, что я облажаюсь в чем-то, я обязательно облажаюсь в его присутствии. Либо проявлю себя как-то по-дурацки, либо уроню что-то, когда это ну совсем некомильфо, либо ошибку нелепую допущу. Я анализировала это, пришла к выводу, что если начальник жаждет моей ошибки, то мой мозг просто отключает функцию доказывать противоположное, что на самом деле я не такая, что я лучше, что я достойна. А стоит этому человеку выйти из комнаты, и все нормально становится, никаких глупых ошибок, включаются самоконтроль, самодисциплина, концентрация внимания, что там еще? У этих 2- начальников совершенно точно энергопотенциал был выше моего, они на меня днйствовали, как удав на кролика, я их негативные ожидания от меня считывала как руководство к действию, что ли...

Привет )))
Это про энергии Плутона (власть, гипер-воля): бывает, что у таких людей Плутон выражен в натальной карте (в 1м доме например, или МС), 8й дом, Скорпион, соединение Плутона с Солнцем и т.д. Тогда бы в раскладе carringtons вышли соответствующие арканы типа 13гоСА или связки с Магом, 15мСА итп. (если бы подружайка относилась к персонам подобного типа). А Отшельник "Сатурнианец" обычно.

10 авг 2025, 20:22

Ответить с цитатой
Приветствую! Сначала выкладывала этот расклад, но потом удалила. Все-таки решила продублировать. Подруги почему-то так и проявляются одна друг за другом, но от этой нет негатива хотя бы. Мы уже, считай, не общаемся. Буду рада комментариям. Тяжело читается именно этот расклад.

Мы общались 10 лет. В том году я разорвала общение в одностороннем порядке, потому что она могла неделями игнорировать мои сообщения и меня в целом. Я человек не гордый, поэтому если не нужна - ушла. Через какое-то время она проявилась вновь, что-то писала, но я не стала отвечать. Сейчас я знаю, что она просматривает мои соцсети, периодически постит что-то, пишет, как будто намеками. Думала, мне кажется, но потом по картам посмотрела, нет, не случайность. Помню, в теме оракула тоже спрашивала насчет ее поведения, там сошлись, что она переживает какой-то кризис и поэтому тянется ко мне. Либо же совесть взыграла.

Сейчас опять проявляется. Поэтому расклад на колоде "Tarot of the Witch's Garden". Попробую вложить карты также.

Сразу скажу, что не планирую проявляться и как-то возобновлять общение. Просто хочу выяснить, чем руководствуется человек.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 9 + Рыцарь Жезлов . Эмоционально она настороже после какого-то разрыва (возможно, нашего, возможно, с ее парнем, поскольку после прекращения дружбы долго они не встречались). Но импульс действовать внутри все равно есть. Как будто она не готова проявиться, но между нами есть незавершенность и она не хочет закрывать эту дверь.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Мечи 9 + Повешенный. Мой уход и полный игнор, скорее всего, вогнали ее в дичайший стресс. По Повешенному есть ощущение, что она не может действовать напрямую (позвонить/написать/встретиться), поэтому и идет путем подачи знаков и намеков.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Рыцарь Жезлов + Кубки 5 . Тут опять выпал РЖ, видимо, мой косяк, что я не отложила карту сразу... но, предположу, что РЖ может быть её бывшим парнем? Судя по ее постам, у них все кончилось не очень хорошо, были проблемы и разочарования. Поэтому, возможно, что этот разрыв мог повлиять и каждый раз, чувствуя недовольство, она проводит эту параллель, что у нас дружба была очень крепкая.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Туз Жезлов + Мечи 3 . Ей интересно, но при этом она помнит, что закончилось все не очень хорошо, поэтому может бояться делать что-то сама.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Жезлы 10 + Пентакли 3. Хочет показать, что она несет ответственность за свою жизнь, что тянет все свое на себе, но при этом оставляет лазейку, поддерживает контакт косвенно. Будто демонстрирует, что она живет свою новую жизнь, но при этом я все равно должна ее замечать.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Кубки 9 + Мечи 8 . Держать комфортную дистанцию и не позволять ей втянуть себя в эмоциональные игры, потому что если попробую выяснить напрямую (я все эти игры не очень люблю, если что надо прямо - так пусть и говорит), то только себе хуже сделаю.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Мир + Колесо Фортуны + Жезлы 3. Тут тяжело читается позиция для меня.. Либо это будет новый виток общения, непредсказуемый, с переменами в худшую/лучшую сторону в зависимости от её жизни, либо все сойдет на нет и мы обе дальше пойдем своими дорогами.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Жезлы 4 + Дьявол. Периодически будет пытаться подавать знаки, для нее это будет стабильной и привычной игрой. Это больше про контроль и желание удержать влияние.

Дно: Королева Кубков. Позиция напомнила о манипуляции чувствами.

12 авг 2025, 13:12

Ответить с цитатой
Приветствую! Несколько комментариев (в основном согласна с вашей трактовкой):
Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 9 + Рыцарь Жезлов

не готова отпустить общение, есть желание "зажечь ситуацию" снова, но осторожно, без явных признаков интереса; может, не хочет чтобы её заподозрили в слабостях, мол первая пошла на попятную
Цитата:
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Мечи 9 + Повешенный

вы ушли из её жизни, что вызвало панику и тревогу, она потеряла контроль над ситуацией + всё подвисло, вроде и финального разговора не было, но и реакции с вашей стороны ноль. Это выбивает из колеи, т.к. непонятно, то ли лошадь сдохла, то ли ещё нет.
Цитата:
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Рыцарь Жезлов + Кубки 5

думаю, она и правда сравнивает вас с другими. Не получила от других людей той поддержки, что находила в вас. Осознала ценность дружбы, только утратив её.
Цитата:
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Туз Жезлов + Мечи 3

Хочет перезапуска, но на своих условиях + 3м угрызения совести
Цитата:
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Жезлы 10 + Пентакли 3

может, хочет снять с себя ответственность за разрушенные отношения с вами; мол, смотри я и так старалась, и вот так. Хочет показать, что она "хорошая" подруга. Единственное, что она так и не поняла, что честный разговор или хотя бы просто извини помогло бы лучше, чем все эти неуклюжие попытки.

Короче, барышне и правда тяжело, она хотела бы вернуть всё назад, но приложить реальные усилия для этого не готова.

12 авг 2025, 16:53

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
Приветствую! Сначала выкладывала этот расклад, но потом удалила. Все-таки решила продублировать. Подруги почему-то так и проявляются одна друг за другом, но от этой нет негатива хотя бы. Мы уже, считай, не общаемся. Буду рада комментариям. Тяжело читается именно этот расклад.
Привет! Лови мои трактовки. Знакомая ситуация.
Мы общались 10 лет. В том году я разорвала общение в одностороннем порядке, потому что она могла неделями игнорировать мои сообщения и меня в целом. Я человек не гордый, поэтому если не нужна - ушла. Через какое-то время она проявилась вновь, что-то писала, но я не стала отвечать. Сейчас я знаю, что она просматривает мои соцсети, периодически постит что-то, пишет, как будто намеками. Думала, мне кажется, но потом по картам посмотрела, нет, не случайность. Помню, в теме оракула тоже спрашивала насчет ее поведения, там сошлись, что она переживает какой-то кризис и поэтому тянется ко мне. Либо же совесть взыграла.

Сейчас опять проявляется. Поэтому расклад на колоде "Tarot of the Witch's Garden". Попробую вложить карты также.

Сразу скажу, что не планирую проявляться и как-то возобновлять общение. Просто хочу выяснить, чем руководствуется человек.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 9 + Рыцарь Жезлов . Эмоционально она настороже после какого-то разрыва (возможно, нашего, возможно, с ее парнем, поскольку после прекращения дружбы долго они не встречались). Но импульс действовать внутри все равно есть. Как будто она не готова проявиться, но между нами есть незавершенность и она не хочет закрывать эту дверь.
9 жезлов у меня много раз показывала игнорирование, затишье. Подруга хочет выйти из возникшей ситуации не общения. Возможно, ей кажется что сейчас подходящее время для этого. Рыцарь жезлов говорит, что много раз она ставила тебя в такую ситуацию, когда она пропадала. Тут интересно как вы раньше выходили из ситуации затишья? Ты писала или подруга возвращалась легкомысленно как ни в чем не бывало?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Мечи 9 + Повешенный. Мой уход и полный игнор, скорее всего, вогнали ее в дичайший стресс. По Повешенному есть ощущение, что она не может действовать напрямую (позвонить/написать/встретиться), поэтому и идет путем подачи знаков и намеков.
Ты своим поведением вызвала в ней чувство вины и она переживает по этому поводу. Привычный сценарий изменился и вот...
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Рыцарь Жезлов + Кубки 5 . Тут опять выпал РЖ, видимо, мой косяк, что я не отложила карту сразу... но, предположу, что РЖ может быть её бывшим парнем? Судя по ее постам, у них все кончилось не очень хорошо, были проблемы и разочарования. Поэтому, возможно, что этот разрыв мог повлиять и каждый раз, чувствуя недовольство, она проводит эту параллель, что у нас дружба была очень крепкая.
Насчет других людей не знаю. Возможно подруга активна в общении и не сильно разделяет важность связей по Рыцарю жезлов. По 5 кубков есть некое неудовлетворение, возможно, она ощутила нехватку вашей дружбы.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Туз Жезлов + Мечи 3 . Ей интересно, но при этом она помнит, что закончилось все не очень хорошо, поэтому может бояться делать что-то сама.
Страх потери вашей дружбы вынуждает её что-то делать, предпринимать какие-то шаги. Но пока результат её не устраивает - ты не реагируешь на неё.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Жезлы 10 + Пентакли 3. Хочет показать, что она несет ответственность за свою жизнь, что тянет все свое на себе, но при этом оставляет лазейку, поддерживает контакт косвенно. Будто демонстрирует, что она живет свою новую жизнь, но при этом я все равно должна ее замечать.
Хочет снять груз со своей души, чувство вины не даёт покоя. По 3 пентаклей идет желание возобновить общение, настроить контакт.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Кубки 9 + Мечи 8 . Держать комфортную дистанцию и не позволять ей втянуть себя в эмоциональные игры, потому что если попробую выяснить напрямую (я все эти игры не очень люблю, если что надо прямо - так пусть и говорит), то только себе хуже сделаю.
Думаю нужно поступить таким образом, который тебе будет по душе, комфортнее. 8 мечей рекомендует не отходить от своего плана, если он тебя устраивает.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Мир + Колесо Фортуны + Жезлы 3. Тут тяжело читается позиция для меня.. Либо это будет новый виток общения, непредсказуемый, с переменами в худшую/лучшую сторону в зависимости от её жизни, либо все сойдет на нет и мы обе дальше пойдем своими дорогами.
Думаю в будущем сложатся благоприятные условия, станет понятен вектор дальнейшего движения. По КФ может произойти встреча, например. Или учитывая цикличность КФ, подруга может и дальше предпринимать попытки выйти на связь. КФ - карта Судьбы, а 3 жезлов показывает что события происходят в согласованности с её замыслами. Живи своей жизнь, а дальше как говорится жизнь покажет.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Жезлы 4 + Дьявол. Периодически будет пытаться подавать знаки, для нее это будет стабильной и привычной игрой. Это больше про контроль и желание удержать влияние.
Дьявол говорит что эта ситуация не так просто и быстро решится, как хотелось бы. Дьявол - это крючок, по нему отношения долго и сложно прекращаются, потому что людей что-то очень сильно держит друг с другом, 10 лет не просто вычеркнуть из жизни. Может возникнуть ситуация незавершенности, возможно, вам стоит всё же поговорить и разъяснить ситуацию.
Дно: Королева Кубков. Позиция напомнила о манипуляции чувствами.Тема- женская дружба, эмоциональная привязанность друг к другу.

13 авг 2025, 02:26

Ответить с цитатой
Hermit, Лаванда, приветствую и спасибо за комментарии!

Цитата:
9 жезлов у меня много раз показывала игнорирование, затишье. Подруга хочет выйти из возникшей ситуации не общения. Возможно, ей кажется что сейчас подходящее время для этого. Рыцарь жезлов говорит, что много раз она ставила тебя в такую ситуацию, когда она пропадала. Тут интересно как вы раньше выходили из ситуации затишья? Ты писала или подруга возвращалась легкомысленно как ни в чем не бывало?

Обычно если мы ругались, то я всегда писала первая, но если это было касательно долгого игнора, то она просто возвращалась и говорила, что была очень занята или что-то в подобном духе, хотя я узнала потом, что она была с парнем. Не совсем понимаю, почему она просто сразу не говорила об этом, я не видела его вживую никогда и мне в принципе на него все равно было, но она вот держала какую-то секретность. Ну, вот к чему это привело.

Благодарю еще раз!

13 авг 2025, 15:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.