|
Расклад "Почему он так себя ведёт?"
| Автор |
Сообщение |
|
Лаванда
|

|  |  |  | carringtons писал(а): Обычно если мы ругались, то я всегда писала первая, но если это было касательно долгого игнора, то она просто возвращалась и говорила, что была очень занята или что-то в подобном духе, хотя я узнала потом, что она была с парнем. Не совсем понимаю, почему она просто сразу не говорила об этом, я не видела его вживую никогда и мне в принципе на него все равно было, но она вот держала какую-то секретность. Ну, вот к чему это привело.
Благодарю еще раз!
|  |  |  |  |
Тоже часто выходила на связь первая, очень плохо переношу игнорирование и не понимаю почему люди так поступают даже с теми, кого любят. Обычно игнор используют, как метод наказания или манипулирования. И это очень сбивает с толку, особенно когда игнор как бы возникает на пустом месте. Частично нашла для себя ответ. Ещё этим стрёмным методом пользуются те, кто по каким-то причинам не любят объяснять причину почему они не хотят общаться в данный момент или говорить саму причину. То есть игнор в таком случае относится к тому, КТО игнорирует. Игнорируемый же ищет причины что не так, остаётся сбитым с толку в режиме ожидания. В игноре помогает только отзеркаливание, что ты и сделала - видишь как забегала? Она думала, что как обычно ты сама первой выйдешь на связь, а тут слом шаблона.
|
| 14 авг 2025, 01:42 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Знаю, нельзя слишком часто смотреть одну ситуацию, но я не могу понять мотивацию человека. Расклад на доктора, который отказался прекращать общение.
Похоже, я переживаю ситуацию хуже, чем думаю и чувствую. С момента знакомства с ним началась бессонница – не было с 2017 года – и полетело женское здоровье.
Самое очевидное – блокировать, но я медлю не только из-за принципов, но и по другой причине. Человек знает о моём месте работы. Ничто не помешает ему приехать и как минимум создать ситуацию с последствиями.
Я редкостная дура. С самого начала боялась каких-то опасных проявлений с его стороны. Думала, я психбольная и валю свой бред на адекватного человека. Теперь уже не знаю.
И Лаванда была права в своём комментарии. Я дважды дура. Начала спорить, настаивая на том, что он правда хирург.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (продолжает настаивать на общении) – 3 мечей (Дьявол)
По какой-то причине он за неделю счёл меня близким человеком, множество раз об этом сказал и написал. Не хочет терять. Поведение обусловлено сильной душевной болью.
Я не хочу её причинять. Вспоминаю себя в истории с подарочным другом. Но продолжать тоже не могу. И блин! С подарочным другом мы провели бок о бок много времени, было нехарактерное для меня сближение, были какие-то планы, было много хорошего! В истории с подарками я поступила неадекватно. Осознаю. Но хотя бы за плечами было реальное каждодневное общение.
Доктор же меня совершенно не знает. Толком не видел. Разговоры были о его работе и о его делах. Откуда столько мучений?
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Туз Пентаклей (6 пентаклей)
Человек воспринял меня как шанс изменить свою жизнь. Как я поняла, его тронуло то, что мне ничего от него нужно. Отличает от пациентов, от их родственников и от коллег. Других людей вокруг нет.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Паж Кубков (5 жезлов – Император)
Доброжелатель. Мне сразу вспомнилась сотрудница с молитвами. Пятёрка жезлов – конкуренция вокруг моего коллеги (Император). Молитва как попытка отвадить меня от него. Понятно, что это может быть и бред, но теперь у меня столько новой головной боли (не только врач, но и организм), что коллега остаётся в мыслях исключительно из-за хороших проявлений со своей стороны и в силу того, что рядом я счастлива. В последнее время.
Уже чувствую себя виноватой из-за того, что появилась в музее и насоздавала всем лишних проблем.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – Влюбленные (6 кубков)
Возможно, у него был запрос на влюблённость. Возможно, он и правда влюбился в диалог, о чём упоминал. Отсюда приглашения в гости и прочее.
5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 2 пентаклей (7 жезлов – Королева Пентаклей)
Проломить мою оборону, присвоить и таким образом обрести некую стабильность.
6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 9 кубков
Ничего не могу сделать. Уверена, если заблокирую, будет хуже.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 4 кубков (8 жезлов – Король Мечей)
Человек так и будет писать, что-то предлагать и проявлять внимание.
7. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Луна
Муторная тяжелая ситуация. Наверное, здоровье продолжит разрушаться.
Дно: 3 жезлов Предположу, ситуация способна повлиять на будущее.
|
| 15 авг 2025, 23:32 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | carringtons писал(а): Приветствую! Сначала выкладывала этот расклад, но потом удалила. Все-таки решила продублировать. Подруги почему-то так и проявляются одна друг за другом, но от этой нет негатива хотя бы. Мы уже, считай, не общаемся. Буду рада комментариям. Тяжело читается именно этот расклад.
Мы общались 10 лет. В том году я разорвала общение в одностороннем порядке, потому что она могла неделями игнорировать мои сообщения и меня в целом. Я человек не гордый, поэтому если не нужна - ушла. Через какое-то время она проявилась вновь, что-то писала, но я не стала отвечать. Сейчас я знаю, что она просматривает мои соцсети, периодически постит что-то, пишет, как будто намеками. Думала, мне кажется, но потом по картам посмотрела, нет, не случайность. Помню, в теме оракула тоже спрашивала насчет ее поведения, там сошлись, что она переживает какой-то кризис и поэтому тянется ко мне. Либо же совесть взыграла.
Сейчас опять проявляется. Поэтому расклад на колоде "Tarot of the Witch's Garden". Попробую вложить карты также.
Сразу скажу, что не планирую проявляться и как-то возобновлять общение. Просто хочу выяснить, чем руководствуется человек.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жезлы 9 + Рыцарь Жезлов . Эмоционально она настороже после какого-то разрыва (возможно, нашего, возможно, с ее парнем, поскольку после прекращения дружбы долго они не встречались). Но импульс действовать внутри все равно есть. Как будто она не готова проявиться, но между нами есть незавершенность и она не хочет закрывать эту дверь. - необдуманная импульсивность, здесь действия без осмысления, если такого человека спросить зачем он что-то делает, он не ответит или ответит что-то невнятное, хаос, который она сама не понимает, что ее побуждает так себя вести. как минимум она потеряла контроль над вашей ситуацией, когда был привычный паттерн с вашей и ее стороны. после смены вашего поведения она встрепенулась, но без понимания зачем она себя так ведет.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Мечи 9 + Повешенный. Мой уход и полный игнор, скорее всего, вогнали ее в дичайший стресс. По Повешенному есть ощущение, что она не может действовать напрямую (позвонить/написать/встретиться), поэтому и идет путем подачи знаков и намеков. - ваша реакция - это по сути психологическое насилие, у нее это вызвало страх потери, поэтому цепляется за вас, даже если общение уже себя изжило и надо попрощаться, плюс резкий обрыв общения, еще и в одностороннем порядке, это стресс для любой психики. Вы тоже делаете расклад и спрашиваете про мотивы поведения, психике нужно поставить точку, понять и т.д. Еще важно понимать чья это ситуация (ваша дружба), это поможет ее закончить или выйти из нее.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Рыцарь Жезлов + Кубки 5 . Тут опять выпал РЖ, видимо, мой косяк, что я не отложила карту сразу... но, предположу, что РЖ может быть её бывшим парнем? Судя по ее постам, у них все кончилось не очень хорошо, были проблемы и разочарования. Поэтому, возможно, что этот разрыв мог повлиять и каждый раз, чувствуя недовольство, она проводит эту параллель, что у нас дружба была очень крепкая. - здесь скорее всего про то, что общение оборвалось резко и быстро, вы или парень или обе ситуации, и она ощущает эту потерю, поражение, хотя это просто окончание одной ситуации, за которой всегда приходит что-то другое (5 чаш и 2 кубка на ней), но психика так воспринимает.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - Туз Жезлов + Мечи 3 . Ей интересно, но при этом она помнит, что закончилось все не очень хорошо, поэтому может бояться делать что-то сама. - снова импульсы и в какую сторону бежать непонятно, в душе раздрай и вместо того, чтобы дать себе время это пережить, она импульсивно действует, суетится.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Жезлы 10 + Пентакли 3. Хочет показать, что она несет ответственность за свою жизнь, что тянет все свое на себе, но при этом оставляет лазейку, поддерживает контакт косвенно. Будто демонстрирует, что она живет свою новую жизнь, но при этом я все равно должна ее замечать. - она может использовать давление, чтобы вывести вас на контакт, втянуть в общение, но все это неосознанно.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Кубки 9 + Мечи 8 . Держать комфортную дистанцию и не позволять ей втянуть себя в эмоциональные игры, потому что если попробую выяснить напрямую (я все эти игры не очень люблю, если что надо прямо - так пусть и говорит), то только себе хуже сделаю. - думайте про свое благополучие в первую очередь, берегите свое эмоц. состояние, ограничьте общение, если перестало устраивать. А еще из этой ситуации стоит убрать все свои эмоции (9 чаш) и закрыть ее (8 мечей). Есть разные способы как это можно сделать. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Мир + Колесо Фортуны + Жезлы 3. Тут тяжело читается позиция для меня.. Либо это будет новый виток общения, непредсказуемый, с переменами в худшую/лучшую сторону в зависимости от её жизни, либо все сойдет на нет и мы обе дальше пойдем своими дорогами. - можете случайно пересекаться периодически.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Жезлы 4 + Дьявол. Периодически будет пытаться подавать знаки, для нее это будет стабильной и привычной игрой. Это больше про контроль и желание удержать влияние. - "ситуация" может кушать вашу энергию.
Дно: Королева Кубков. Позиция напомнила о манипуляции чувствами. |  |  |  |  |
_________________ hunt or be hunted
|
| 16 авг 2025, 06:54 |
|
 |
|
Персефона
|
Рикки-Тикки-Тави, здравствуй. А ты могла бы поделиться с коллегой этой ситуацией? Что к тебе прицепился подозрительный мужик, от которого очень не по себе, чувствуешь опасность, просишь не писать — не отстаёт. Боишься, что, если блоканёшь, может прийти на работу. Лучше, если кто-то из окружения будет в курсе происходящего. А коллега такой, что, по-моему, хочет защищать (у него смысл в жизни появляется), но это не так важно, впряжётся или нет, главное, ситуация перестанет быть твоей тайной. А коллегу можно попросить не распространяться. Чуваку сказать, что на работе знают о нём. Такие боятся огласки. И что если будет продолжать, обратишься в полицию (не важно, обратишься или нет, главное, сказать). Если боишься опозориться на работе или что уволят — лучше обосраться и быть уволенной, чем мёртвой.
|
| 16 авг 2025, 10:50 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Персефона, здравствуй. Спасибо.
Я всё же другой человек. В таком ключе не рассуждаю. Так действовать не буду.
Мне было важно понять значения карт. Это таро-форум.
Извини. Я больше не буду писать об этой ситуации. Вышло неуместно.
|
| 16 авг 2025, 10:55 |
|
 |
|
Персефона
|
Рикки-Тикки-Тави, ты пиши, если хочешь — всё-таки хочется знать, во что эта история выльется. А я помолчу (если что, я не обиделась!).
|
| 16 авг 2025, 11:09 |
|
 |
|
Kimeti
|
Здравствуйте. Если вас интересует почему вы столкнулись с такой ситуацией, то у меня есть предположение. Сомневаюсь, что за вас кто-то мог помолиться и поэтому вы встретили доктора. Предположу, что ситуацию могла притянуть ваша терапия. Условно - вы сейчас учитесь говорить нет сестре. Поэтому могла притянуться ситуация с доктором . Через терапию вы сделали в пространство запрос, и оно ответило вам - предоставив возможность научиться решать подобные ситуации. Такое у меня предположение.  Можно попробовать спросить у карт - повлияла ли терапия на то, что в вашей жизни появилось это знакомство.
|
| 17 авг 2025, 20:25 |
|
 |
|
carringtons
|
Sarpa , здравствуйте! Благодарю Вас за комментарий.
В принципе, для меня ситуация исчерпана. К ней возвращаться не планирую, просто интересуюсь, чем руководствуется человек.
Интересно, что для неё не составляло каких-то проблем игнорировать меня, но стоило ответить тем же и это вызвало такую реакцию. Удивительно.
Ещё раз благодарю.
|
| 18 авг 2025, 08:42 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Выше уже выкладывала расклад на случайного знакомого, внесшего меня в чёрный список с опозданием почти в полгода после истории с его другом. В воскресенье заметила, он разблокировал меня в телеграме (упомянутый блок был в другом приложении). Расклад на причины этого поступка. Подруга сказала, закономерно предположить, если он убрал из блока, значит, ждёт сообщения. Написала. Естественно, только молчание в ответ. Возможно, уже опять заблокировал. Решила не проверять. «Почему человек так себя ведёт» на таро ВоронаПричина телеграмной разблокировки.Знаю, что вопрос бредовый, но в упор не пониманию поведения взрослого человека. Расспросы людей в парке, блокировки, разблокировки и т.д. Фундамент ситуации – это цикл повторяющихся действий. Блокировки, разблокировки, поиски, был ещё слой иррациональных странностей (настойчивые сновидения о встречах, жуткие приступы словно не мой тоски, потому что переживаю я иначе и т.д. Мо учитель при диагностике увидела вызовы, но на форуме мне не поверили). 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (зачем он разблокировал) – 7 жезлов (Императрица – Верховная Жрица)Здесь, по-моему, карты процитировали гипотезу моего психотерапевта. На её взгляд, взаимоотношения со мной давали знакомому некую свободу от власти супруги. У него появился свой человек, своя тайна на виду у всех (коллеги и люди в парке знали о наших прогулках), своя отдельная зона внутри привычного хода жизни вне контроля жены. Было ценно именно это, а не я как живой человек. Наверное, чехарда с чёрными списками – это попытки отстоять себя в семейной ситуации. Если с женой что-то не ладится, можно втихомолку разблокировать нежелательное лицо и тем самым показать ей средний палец, не вызывая новых ссор. Действие скрыто, но морально поддерживает. Что-то из серии неприятных пакостей в младших классах (обезобразить стол учителя жвачками под столешницей и т.д.). 2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 9 пентаклейНикак. Мне кажется, я здесь почти отсутствую как живой человек, но нахожусь как инструмент достижения каких-то психологических целей знакомого. Мне до сих пор интересно, почему-то проблемы возникли именно из-за меня, а не из-за влюбленной коллеги, не скрывавшей своего отношения и активно проявлявшей его. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – ОтшельникНет. Внутренняя психологическая динамика и воспринятие того, что происходит в семье. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – Туз Жезлов (Рыцарь Мечей – 2 кубков)Порывы. Захоте и резко открыл доступ к возобновлению общения. 5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Королева Пентаклей (Королева Жезлов – Паж Жезлов)Похоже, здесь ожидание инициативы от меня в виде сообщения. Как и вышло в итоге. 6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – ИмператорНичего. Дело за ним. Молчат, отвечать, опять заблокировать. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 6 жезлов (3 мечей)Если что-то и будет, то болезненное. Тройка мечей вышла в прогнозе «Кельтского Креста» на взаимоотношения. 8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Смерть (10 жезлов)Поскольку я ничего не могу сделать, то карты просто показывают пресечение тягомотной ситуации.
|
| 29 авг 2025, 12:51 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Опять мой любимый расклад. На работе попала в дикую ситуацию – долгое время путала одного человека с другим. По иронии у них одинаковые имена, так что в путаницу втянула коллег и посетителей. Хорошо, что без негативных последствий. Даже в пользу одного из них (смогла разрекламировать и подписать толпу людей на телеграм).
Вчера всё внезапно прояснилось. Узнала, что полгода общалась с другом семьи нашего директора. С ним уже был связан странный эпизод в виде объятия. Думала, это был разовый порыв, но вчера человек обнял и при встрече, и просто так, и на прощание. И долго был рядом в музее.
Никак не могу понять, что лежит в основе его поведения. Коллега меня с ним не знакомил (это я думала о знакомстве, но в реальности меня представили совсем другому человеку) и даже непонятно, откуда он меня знает. И как я могла путать двух разных людей… Терапевт сказала, это похоже на последствие чрезмерного затяжного стресса.
Расклад на него я уже делала, но представляла другого человека. Наверное, получился недостоверным.
1. Главная причина подобного поведения человека (чем вызваны объятия и прочее) – 10 мечей (на чём поставлена точка? – Паж Пентаклей; что после 10 мечей? – Звезда)
Единственное, что приходит в голову, человек по какой-то причине перестал воспринимать меня как младший обслуживающий персонал (Паж Пентаклей) и разглядел что-то другое.
2. Как/чем я могла повлиять на формирование поведения человека? – Башня (удивительно! уже выпадала уважаемой carringtons на причину самого первого объятия) + Королева Жезлов (мой сигнификатор) + Дьявол
Написала выше, в теме случайного оракула Башня выпала на причины потрясшего меня летнего объятия. Очень долго с подобным не сталкивалась, и оно разбудило давно уснувшую часть меня. В единичном варианте можно списать на случайность, но теперь сформировалась тенденция. Вышел мой сигнификатор, значит, и правда повлияла. Дьявол… бес попутал?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 7 пентаклей (Король Кубков)
Мне кажется, маловероятно. Возможно, у человека внутри был долго ожидаемый запрос на проявление чувств и на то, чтобы они внутри него зародились.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 5 кубков
Похоже на период потерь и на потребность заметить где угодно, в ком угодно два полных кубка. Даже в персонале.
5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Иерофант (Рыцарь Кубков)
Иерофант меня крайне удивил. Возможно, стоит читать его как перевёрнутого, потому что объятия и попытка поцеловать с его фигурой совсем не вяжутся. Скорее Рыцарь Кубков, но он выпал как пояснение.
6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 6 мечей
Здесь воспринимаю карту как рекомендации узнать больше о ситуации.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 10 пентаклей
Не знаю, повлияет как-то или нет. Больше похоже просто на карту организации.
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Правосудие (Император – Король Пентаклей (сигнификатор человека)
На человека уже выпадал Король Пентаклей, хотя и путала. Такое впечатление, может принять некое решение и внести ясность? С учётом Правосудия. Император у меня чаще ассоциируется с коллегой, но здесь непонятно.
Дно: 7 мечей
Семёрка мечей предостерегает о головоломной мутной истории.
|
| 06 окт 2025, 19:55 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Получила ответ на свой безответный расклад. На работе предостерегли и посоветовали держаться от этого человека подальше. Талантливый, интересный, но абсолютно порочный герой из той среды, где это ценится. Можно создать проблему в жизни.
|
| 08 окт 2025, 11:05 |
|
 |
|
Marisha92
|

Ой, девочки. Вот какая темка наметилась, а относительно себя сложно разбирать расклад, эмоции же) Ситуация вообще мне приятная, один знакомый, с которым общаюсь давненько, вдруг начал проявлять знаки внимания. А он и раньше проявлял, были коллегами. Потом он уволился, как-то потерялись. Персонаж приятный, но в отношениях на тот момент состоял. Ну уволился и ладно. А под новый год стали от него весточки приходить) Мне даже это настроение подняло, поздравил со всеми праздниками, много поболтали в переписках, и даже флирт от него пошёл, я как-то поддержала это все. Далее приглашение на кофе, и знаете я не отказалась) ничего не обязывает. И такие милые знаки внимания в мелочах) и вот решила глянуть. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь мечей + Колесница А он смелый парень оказывается, может быть проблемки в каких-то отношениях других есть. Захотелось перемен в жизни.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Император пп+ справедливость - Изменения его правильной линии поведения. А может он разводиться/расставаться собрался?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Иерофант + 7 жезлов - Другие отношения постоянные, в которых сейчас раздрай, нападки и защита, в целом ссоры.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Жрица пп + влюблённые - Есть проблемки с женщиной, а сердце требует любви)) скрываемое интимное чувство
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мир + смерть - А хочется либо мирно жить, что-то закончить. По смерти точно, требует душа его изменений глобальных.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Королева пентаклей пп + паж жезлов - а нужно ли? Приятное общение, очень внезапное, я даже не знаю поддерживать или нет его, для меня это неожиданно и я в раздумьях. По моему стоит просто проявлять легонько взаимность. Против не будет. Проявлять женственность наверно, не казаться холодной и безразличной.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Умеренность + колесо фортуны - а какие-то события ждут приятные, но неожиданные, но я думаю все будет хорошо, во всяком случае гармонично )
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз жезлов пп + паж кубков. Наверно я пока не желаю это серьёзно воспринимать, но лёгкие ухаживания продолжатся пока я буду расположена. Не будет от меня ответной реакции к мч, и он перегорит.
Что делать-то с персонажем?) Которому очень хочется любви.
|
| 17 янв 2026, 23:02 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Ой, девочки. Вот какая темка наметилась, а относительно себя сложно разбирать расклад, эмоции же) Ситуация вообще мне приятная, один знакомый, с которым общаюсь давненько, вдруг начал проявлять знаки внимания. А он и раньше проявлял, были коллегами. Потом он уволился, как-то потерялись. Персонаж приятный, но в отношениях на тот момент состоял. Ну уволился и ладно. А под новый год стали от него весточки приходить) Мне даже это настроение подняло, поздравил со всеми праздниками, много поболтали в переписках, и даже флирт от него пошёл, я как-то поддержала это все. Далее приглашение на кофе, и знаете я не отказалась) ничего не обязывает. И такие милые знаки внимания в мелочах) и вот решила глянуть. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь мечей + Колесница А он смелый парень оказывается, может быть проблемки в каких-то отношениях других есть. Захотелось перемен в жизни.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Император пп+ справедливость - Изменения его правильной линии поведения. А может он разводиться/расставаться собрался?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Иерофант + 7 жезлов - Другие отношения постоянные, в которых сейчас раздрай, нападки и защита, в целом ссоры.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Жрица пп + влюблённые - Есть проблемки с женщиной, а сердце требует любви)) скрываемое интимное чувство
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мир + смерть - А хочется либо мирно жить, что-то закончить. По смерти точно, требует душа его изменений глобальных.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Королева пентаклей пп + паж жезлов - а нужно ли? Приятное общение, очень внезапное, я даже не знаю поддерживать или нет его, для меня это неожиданно и я в раздумьях. По моему стоит просто проявлять легонько взаимность. Против не будет. Проявлять женственность наверно, не казаться холодной и безразличной.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Умеренность + колесо фортуны - а какие-то события ждут приятные, но неожиданные, но я думаю все будет хорошо, во всяком случае гармонично )
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз жезлов пп + паж кубков. Наверно я пока не желаю это серьёзно воспринимать, но лёгкие ухаживания продолжатся пока я буду расположена. Не будет от меня ответной реакции к мч, и он перегорит.
Что делать-то с персонажем?) Которому очень хочется любви. |  |  |  |  |
1. Наверное все таки главная причина такой его резкой активизации - проблемы в его тех, других отношениях.. 2. а вы сама могли "поддать жару" в этом плане тем, что как то негласно дали понять, что и у вас может другой император появиться..либо он сам в этом плане "забеспокоился".. 3. со стороны ему могли "совет дать" тот или те, к чьему мнению он прислушивается, мол "присмотрись, девочка то хорошая(это про вас)".. 4. его собственные мотивы активизации - другая дама и ее какое то 2неправильное поведение" по отношению к нему 5. поменять ваше мнение, представление о нем хочет, естественно в лучшую сторону.. 6. со своей другой дамой ему нужно разобраться, чтобы это не оказалось с его стороны по итогу просто 2шагом в сторону" временным от нее 7. в любом случае, даже если вы согласились на кофе и так далее, все равно с его стороны пока это будет "вокруг да около и ничего явного" пока.. 8. на уровне просто комплиментиков и останется или разовых проявлений..
|
| 18 янв 2026, 10:45 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Ой, девочки. Вот какая темка наметилась, а относительно себя сложно разбирать расклад, эмоции же) Ситуация вообще мне приятная, один знакомый, с которым общаюсь давненько, вдруг начал проявлять знаки внимания. А он и раньше проявлял, были коллегами. Потом он уволился, как-то потерялись. Персонаж приятный, но в отношениях на тот момент состоял. Ну уволился и ладно. А под новый год стали от него весточки приходить) Мне даже это настроение подняло, поздравил со всеми праздниками, много поболтали в переписках, и даже флирт от него пошёл, я как-то поддержала это все. Далее приглашение на кофе, и знаете я не отказалась) ничего не обязывает. И такие милые знаки внимания в мелочах) и вот решила глянуть. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь мечей + Колесница А он смелый парень оказывается, может быть проблемки в каких-то отношениях других есть. Захотелось перемен в жизни.
Что делать-то с персонажем?) Которому очень хочется любви. |  |  |  |  |
1. Наверное все таки главная причина такой его резкой активизации - проблемы в его тех, других отношениях.. 2. а вы сама могли "поддать жару" в этом плане тем, что как то негласно дали понять, что и у вас может другой император появиться..либо он сам в этом плане "забеспокоился".. 3. со стороны ему могли "совет дать" тот или те, к чьему мнению он прислушивается, мол "присмотрись, девочка то хорошая(это про вас)".. 4. его собственные мотивы активизации - другая дама и ее какое то 2неправильное поведение" по отношению к нему 5. поменять ваше мнение, представление о нем хочет, естественно в лучшую сторону.. 6. со своей другой дамой ему нужно разобраться, чтобы это не оказалось с его стороны по итогу просто 2шагом в сторону" временным от нее 7. в любом случае, даже если вы согласились на кофе и так далее, все равно с его стороны пока это будет "вокруг да около и ничего явного" пока.. 8. на уровне просто комплиментиков и останется или разовых проявлений..
|  |  |  |  |
Доброго дня, очень интересные оригинальные пояснения. Благодарю вас! Но вряд ли я сама жару поддавала)) императоров разных много, разве что со стороны мог увидеть, что с кем-то говорю, надумать. Даже представить сложно. Во всяком случае общение присутствует у нас, лёгкий флирт. Спрашивать про его даму совсем не хочется, да и не нужно, точно не мои проблемы. Я думаю будем посмотреть. Вообще у меня был другой человек, но с ним как-то тяжело стало последнее время и общение сошло на нет. А здесь даже приятно внимание стало)
|
| 18 янв 2026, 12:07 |
|
 |
|
Ягодка
|
Но вряд ли я сама жару поддавала)) императоров разных много, разве что со стороны мог увидеть, что с кем-то говорю, надумать. Даже представить сложно. Во всяком случае общение присутствует у нас, лёгкий флирт. Спрашивать про его даму совсем не хочется, да и не нужно, точно не мои проблемы. Я думаю будем посмотреть. Вообще у меня был другой человек, но с ним как-то тяжело стало последнее время и общение сошло на нет. А здесь даже приятно внимание стало)[/quote] "сама жару поддавала" тут следует понимать не намеренно, а скорее пассивно, когда где то невольно засветилась с другим мужчиной..
|
| 18 янв 2026, 13:10 |
|
 |
|
Marisha92
|
"сама жару поддавала" тут следует понимать не намеренно, а скорее пассивно, когда где то невольно засветилась с другим мужчиной..[/quote] Могло конечно вполне быть, мне ранее никогда не казалось, что мч вообще меня после того как уволился пару месяцев назад, снова найдёт, чтобы общаться, хотя общие друзья конечно есть. Сегодня вытащила 3 карты с вопросом что истинно ко мне мч испытывает. Вышли 9 мечей пп, королева жезлов, звезда. Хм, переживает почему-то, и заинтересованно наблюдает со стороны. Вообще странно выходит. Дополню. Спросила, что не нравится ему в своей жизни и отношениях, вытащила карту смерть. Опять она. Допом взяла две карты: паж мечей, туз мечей. Да что-то с мужиком не то, раздрай. Ой, не очень хочу исследовать человека, знаю что не надо. А руки уже тянутся
|
| 18 янв 2026, 16:27 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Простите за очередной нудный расклад. Уже делала ровно с этим же вопросом в прошлом году. Случайный знакомый вновь разблокировал в телеграме. Думаю, ничего хорошего не будет. Диалог начался и почти сразу замер. И всё же в силу моей тупости решила посмотреть причины вытаскивания из чёрного списка. В ответ на мои вопросы о причинах в теме трёх карт тоже выпадала девятка мечей. Возможно, знакомый после декабрьских встреч ощущала хотя бы тень чувства вины. Встречала идею, согласно которой за вину отвечает именно девятка мечей. Вероятнее же, мне кажется, дело в проблемах с супругой. В прошлом моё присутствие явно играло роль инструмента, позволявшего знакомому отыгрываться за обиды, как было в истории с машиной и с признанием в чувствах. 1. Главная причина подобного изменения поведения человека (зачем он разблокировал) – Императрица (III) (Верховная Жрица – 5 пентаклей)С самого начала нашего знакомства в 2024 у знакомого была проблема с чувством заброшенности, вызванным постоянными командировками супруги. Если первоначально он об этом прямо не говорил, то уже летом не скрывал своих переживаний. Дело было и в «командировочном молодом человеке». На него тогда выпадал Рыцарь Жезлов. Вышедший и в этом раскладе. Возможно, сейчас он разблокировал из-за нового витка дефицита тепла и внимания со стороны жены. Пятёрка пентаклей может указывать на потребность в поддержке, во внимании. Когда мы гуляли, я 90% времени молчала и слушала. Как поняла, этого тоже не хватало, потому что знакомый не мог поделиться своими бедами с женой, боясь упасть в её глазах, поскольку с его работой дела шли значительно хуже. 2. Как/чем я могла повлиять на изменение поведения человека (изменение в польщу решения убрать из ЧС)? – Королева Жезлов (Мир)Наверное, дело в двух встречах в конце года в парке (Мир как город). В случае поздравления с Днём Рождения я проявила себя Королевой Жезлов. Таким образом обозначила свою доступность. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 8 мечейМне кажется, нет. Сугубо внутренняя штука. Не факт, что жена, появившаяся в двух позициях, оказала осмысленное влияние. Возможно, просто делала то, что и всегда, а знакомый вспомнил обо мне. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого знакомого? – Король Кубков (Паж Кубков)Здесь как будто бы происходит регресс Короля Кубков до Пажа. Думаю, в этой истории какие-либо ценные чувства ко мне отсутствуют, но человеку может хотеться быть любимым, быть для кого-то Королём Кубков. И в итоге это приводит к «детским» действиям. Разблокировке, бессмысленному общению. О! Ещё ответом на все вопросы может быть алкоголь! На коллегу и на его друзей всё время выпадают Король Кубков, Туз Кубков, девятка кубков, если пьют в музее. 5. Что хочет доказать человек подобным поведением – Королева Кубков (постоянный сигнификатор супруги) (Рыцарь Жезлов – Дьявол)Не знаю, может ли Рыцарь Жезлов быть командировочным человеком или просто обозначать её отъезд по работе, Дьявол ни о чём хорошем не говорит. Королева Кубков вновь подчёркивает, я в этой истории почти неодушевлённый объект, о котором вспоминают из-за проблем с женой. 6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Суд (XX) (7 кубков)Либо попытаться разобраться событиях ноября 2024 года, либо не впадать в иллюзии и не допускать переповтора дурного сценария с запутавшемуся человеком, которому на меня плевать. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Луна (XVIII)Мутная больная ситуация. Наверное, от семёрки кубков избавиться не удастся. 8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – 8 пентаклейВозможно, диалог останется пустым, и каждый сфокусируется на своей работе.
|
| 01 фев 2026, 09:07 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

|  |  |  | VeneraUrana писал(а): В общем, сделала! 1. Главная причина изменения поведения 5 мечей 2. Чем я повлияла на изменение поведение (пустая карта) 3. Способствовали ли изменению поведения внешние обст или другие люди? 8 жезлов 4. Внутренние псих причины такого поведения?Колесница 5. Чего хочет добиться чел таким поведением? 3 пент 6.Что я могу сделать для нормализации? Страшный суд 7. К чему приведут в будущем мои действия? Иерофант 8. Если не буду действовать? 3жезла Да, я гадаю с пустыми картами уже много лет. Очевидно, был какой-то конфликт, о котором я не знаю. 8ж будто бы были внешние обстоятельства, но вот человека не показало. Внутренние причины не знаю как колесницу трактовать тут. Стремительно развилось. Человек хочет добиться переговоров, команды? Я могу инициировать разговор и обсудить прошлое? В будущем приведет к покровительскому отношению возможно. А если не буду действовать просто другой вариант реальности. Буду рада услышать мнения! Тошнит от ситуации, даже не ем. Спасибо!!!! |  |  |  |  |
VeneraUrana, здравствуйте! Попробовала разобрать ваш расклад. Очень, очень надеюсь, кто-то ещё прокомментирует. Я очень глупый человек с точки зрения человеческих взаимоотношений, но ваша ситуация задала за живое, поэтому не могу пройти мимо. Больше всего в раскладе насторожили пятёрка мечей и пустая карта. Появление последней для меня бы послужило знаком внимательно пересмотреть ваши взаимоотношения перед странностью. Точно ли не было неочевидных ссор? Пятёрка мечей показывает удары в спину. Мне кажется, в редких случаях человек в силу неопытности, невнимательности, сниженной эмпатии или собственного плохого состояния может серьёзно ранить другого и не понять. Тогда формируется общая предательская ситуация. Для Вас в качестве рекомендации выпал Страшный Суд, а на результаты Иерофант, что обобщённого говорит о получении и прохождения важного урока жизни и взаимоотношения. Получается, ситуация обучающая, значит, внутри неё нужно смотреть на себя как изнутри, так и попытаться снаружи. Возможно, и по этой причине тоже во второй позиции информация закрыта. Теперь по позициям. 1. Главная причина изменения поведения 5 мечейЛибо проживание тяжелого предательства, либо формирование вокруг коллеги и, по-видимому, ваших взаимоотношений нездорового конфликтного фона, который может проистекать из влияния третьей стороны. О пустой карте я уже написала выше, но в теории может указывать на то, что Вы совсем не в курсе ситуации с этим кем-то. В моём прошлом пятёрка мечей показывала сплетни в их максимально лживом и ломающем жизнь проявлении. Меня тогда одна дама выставила нищей проституткой в глазах человека, которого я очень любила. Затем и вовсе нас стравила. Это привело к пяти годам мучений.Да. Не хватает пояснения для конкретизации, но восьмёрка жезлов часто выступает картой информации, обрушивающейся как снег на голову. Может описывать чужие импульсивные действия, слова и т.д. И здесь мне не хватает пояснения. Колесница может быть и попыткой взять под контроль собственные чувства (вчера на отношение к Вам выпадал Король кубков) через видимое охлаждение (вряд ли хорошее взаимоотношение возможно отключить по щелчку), и одновременно VII аркан в негативном проявлении показывает состояние, внутри которого человека несёт вперёд так, что уже неважно, вперед чистый путь и каменная стена. Карта конструктивная, но может предполагать присутствие третьего лица. Не может ли охлаждение ваших взаимоотношений быть выгодным для кого-то другого? Если же дама поймала себя на чрезмерно эмоциональном отношении к Вам, тройка пентаклей – попытка возврата в нейтральную зону рабочего процесса, что, мне кажется, при условии одного кабинета невозможно. Разобраться в недавнем прошлом, проанализировать собственные поступки и, я считаю, прямо поговорить. Человек на расстоянии двух вытянутых рук. Это правильнее всего. У меня V Аркан показывал и примирения, и урегулирования ситуации. Люблю эту карту. Снова тройка. Наводит на мысли о ком-то третьем, но опять же не хватает пояснения. Дна тоже не видно. Думаю, Вам стоит сделать ещё несколько различных раскладов. Ситуация сложная, если Вы, находясь рядом, не видите истока.
|
| 09 фев 2026, 10:58 |
|
 |
|
VeneraUrana
|

[quote="Рикки-Тикки-Тави"][quote="VeneraUrana"][quote="VeneraUrana"][quote="Рикки-Тикки-Тави"]VeneraUrana, попробуйте сделать расклад "Почему человек так себя ведёт?". На три карты больше путают, чем помогают.
Спасибо большое за неравнодушие и сопереживание. Вероятно, я поступила действительно плохо! Но не знаю где и как. И я приняла решение о разговоре! Потому что буквально не нахожу себе места... Считаю себя монстром, потому что для такого отношения к себе был нужен мощный катализатор... Гипотеза про третье лицо тоже интересная! Постараюсь поговорить с ней завтра... Очень боюсь. Чувство, что придется просить прощение за что-то. Но в силу отсутствия жизненного опыта, проблем с эмпатией и тд (а может я реально монстр? Уже думаю так) мне тяжело. Возможно, что вы правы о кармическом уроке человеческих взаимоотношений. Очень интересно, что она в итоге скажет... Помню, вы упоминали про свою ситуацию в контексте ЛГБТК. Так вот, у меня на самом деле была похожа история (мне было лет 17). Тоже человек резко отстранился "без причины". Были намёки, но я серьезно не относилась к ним. Сейчас все понимаю (потому что, как оказалось, я би). То есть ситуации с резким отдалениеи - не новы в моей жизни. И правда спасибо вам, что прониклись моей ситуацией, я считаю что то, что вы написали - было оком Бога. Грех не следовать его законам. Надеюсь, завтра получится поговорить. Если поговорю, отпишу что и как...
|
| 09 фев 2026, 16:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

VeneraUrana, здравствуйте ещё раз! Если не быть корректной, я плохо отношусь к понятию «Карма», поэтому не стала бы называть ситуацию «кармическим» уроком, но жизненным вероятно. XIX аркан способен помещать нас в те ситуации прошлого, что не были правильным образом осмыслены, поняты. Урок может быть общим, то есть Вы и коллега играете роли наставников друг для друга. Момент с ЛГБТ пришёл на ум, потому что люди такого склада в большинстве своём ранимы, обидчивы и, если не приняли свою суть, могут делать сто шагов назад или вовсе мстить. Хотя я хорошо отношусь к квир-сообществу и просто к ЛГБТ, мужчины альтернативной ориентации представляются мне более лояльными. Женщин до сих пор остерегаюсь, потому что в моих историях – несколько лет юности притягивались в режиме нон-стоп; я попыталась дать шанс, но поняла, что с моей ориентацией всё однозначно, не могу даже представить себя с человеком своего пола – девушки не только обижались, но и были всевозможные разрушительные последствия. Сестра, в которую тоже влюблялись наши «подруги», сталкивалась ровно с такими же последствиями. Честный разговор я советую, потому что это самый лучший способ разобраться. Можно долго делать расклады, ударяться в мозговой штурм и мучиться, но поскольку человек в вашей прямой зоне доступа, стоит сэкономить нервы и время. Пусть это и очень страшно сейчас, но потом может стать легче хотя бы от осознания того, что Вы сделали всё от Вас зависящее? поступили взросло и ответственно. Карта из разряда Дьявола не выпало, поэтому, надеюсь, ваша коллега не использует метод «тепло и холодно».
|
| 09 фев 2026, 18:27 |
|
|
|