Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2026, 17:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Ретроспективный расклад "Что дала сложная ситуация" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад придумала сама. Если нельзя создавать отдельную ветку, перенесу в Произвольные расклады.

Он нужен тогда, когда в жизни случилась сложная ситуация, испытание. И по завершении вы хотите узнать, для чего было послано свыше это испытание, что оно дало человеку, чему научило или к чему подготовило.

S - сигнификатор ситуации
1. Что человек приобрел
2. Что человек потерял
3. Положительные моменты, которые дало это испытание.
4. Отрицательные моменты.
5, 6. Зачем это всё было в жизни, какой урок можно вынести (считаю, что эти карты нужно трактовать в паре).
7. Итог ситуации.
8. Как пережитое и приобретенный опыт отразится на будущем.

Схема:

S
1 3
2 4

5 6
7 8

Последний раз редактировалось White Coffee 25 мар 2023, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2023, 09:17

Ответить с цитатой
White Coffee, здравствуйте! Прекрасная схема! Мне кажется, стоит добавить ваш авторский копирайт. :)

Если можно, сделаю в будущем? Возможно сквозь призму расклада разобрать ситуацию, что длится долгие годы?

20 мар 2023, 09:29

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
White Coffee, здравствуйте! Прекрасная схема! Мне кажется, стоит добавить ваш авторский копирайт. :)

Если можно, сделаю в будущем? Возможно сквозь призму расклада разобрать ситуацию, что длится долгие годы?

Конечно можно)) Я себе уже сделала этот расклад, сейчас разбираюсь и пишу в черновике, надеюсь на ваш отклик если будет время)

20 мар 2023, 10:18

Ответить с цитатой
Ну и для почина приведу свой расклад по своей ситуации.

Вводная:
Полгода назад я должна была сделать выбор. Мне предложили повышение по работе. Сложно, потому что нужно было "скакать через должность", то есть стандартно сотрудник проходит должность 1, потом должность 2, потом годен к должности 3. Я же должна была с 1 сразу идти на 3, минуя 2, не имея опыта "2", который был бы очень ценным и полезным. Плюс условия войны, прифронтовой город. Согласилась, смогла, проработала несколько месяцев.
Уволилась, так как физические перегрузки и моральное давление оказались сильнее меня. И сильно жалела, что вообще согласилась, ругала себя.
Потом поняла, что если бы отказалась, точно также сильно бы жалела и ругала себя, что упустила шанс, который отвечает моим способностям.
Не могу нормально отпустить ситуацию, чувствую себя психологически разобранной на кусочки, хочу понять, зачем вообще это было. Это был выбор, где о любом решении будешь жалеть. Зачем мне вселенная послала этот тяжелый опыт?

S ситуации - 8 кубков
В моем случае это самый подходящий аркан. Добровольное осознанное решение оставить то, что имеешь, чтобыидти сложной дорогой к новым горизонтам. И оставлять жалко, ведь имеешь немало (у меня был удобный график, меня любили и ценили, и всегда можно было договориться с начальством), и в то же время идти надо, к новому, лучшему.

1. Что человек приобрел XI Справедливость.
Я обрела некое равновесие. То, что когда-то казалось важным, стало ненужным, зато осознала, что именно для меня важнее всего - семья, дети, дом. Не случись этой ситуации, варилась бы и дальше в мелких дрязгах и сплетнях, считала бы это важным. А еще прочитала в описании на сайте, что это аркан кармического правосудия, отработки долгов. Если это так, то я рада. Пусть это будет платой за какие-то везения в жизни ранее.

2. Что человек потерял 4 Мечей
Это карта застоя, но я это воспринимаю как передышку. На днях прочитала, что гусеница когда окукливается в кокон, как бы распадается там на части, и только потом формируется в бабочку. Так и с людьми - в определенный момент человек должен пережить этот период трансформации и не надо к нему лезть раньше времени, иначе получите не бабочку, а кусочки гусеницы. Это не моя метафора, но очень четко подходит и под мою ситуацию, и под этот аркан.

3. Положительные моменты, которые дало это испытание. 4 Жезлов
Преодолела сложности, смогла, оказалась способна. А еще очень вовремя уволилась. Неделю назад мне рассказали о перестановках на той работе, я тогда помню своё состояние - вышла на улицу и чуть не перекрестила, была счастлива, что уже не связана с этим всем. Счастлива как люди на рисунке карты.

4. Отрицательные моменты. VIII Сила
Наверное это груз обстоятельств. Я просто не выдерживала: сумасшедший график, нервные перегрузки, при этом дома семья, дети, которым тоже нужно время и внимание. Я оказалась не настолько сильной, и это отрицательный момент.

5, 6. Зачем это всё было в жизни, какой урок можно вынести (считаю, что эти карты нужно трактовать в паре). ТМ+6 Пентаклей
По Тузу мечей я буквально разрубила этот гордиев узел, так как уволиться было сложно и мне понадобилась вся сила воли, т.к. и давили, и уговаривали, разве что не угрожали. По 6 пентаклей я вижу себя в роли принимающего подаяние. Не в смысле денег (это было бы слишком буквально, очевидно что живем сейчас только на зп мужа), а скорее в смысле, что напитываюсь энергией, многое переосмысливаю, заново осознаю.

Но именно насчет урока у меня не складывается картинка. Может кто-то сможет подсказать.

7. Итог ситуации. XIX Солнце
Как говорится, самая темная ночь перед рассветом. После кромешной темноты (в прямом и переносном смысле) я сейчас радуюсь каждой мелочи, замечаю пробуждение природы, каждое мелкое достижение детей, уделяю время себе.

8. Как пережитое и приобретенный опыт отразится на будущем. 5 Жезлов.
Увидела этот аркан и сразу же вспомнила цитату из "Игры престолов": "Желаю удачи в грядущих войнах". Этот опыт пригодится мне в сложных ситуациях противостояний. Я прежняя не смогла бы бороться, а я нынешняя уже буду знать как выйти из сложной ситуации.

20 мар 2023, 10:47

Ответить с цитатой
White Coffee писал(а):
Ну и для почина приведу свой расклад по своей ситуации.
Здравствуйте, попробую на скорую руку разобрать ваши карты
Вводная:
Полгода назад я должна была сделать выбор. Мне предложили повышение по работе. Сложно, потому что нужно было "скакать через должность", то есть стандартно сотрудник проходит должность 1, потом должность 2, потом годен к должности 3. Я же должна была с 1 сразу идти на 3, минуя 2, не имея опыта "2", который был бы очень ценным и полезным. Плюс условия войны, прифронтовой город. Согласилась, смогла, проработала несколько месяцев.
Уволилась, так как физические перегрузки и моральное давление оказались сильнее меня. И сильно жалела, что вообще согласилась, ругала себя.
Потом поняла, что если бы отказалась, точно также сильно бы жалела и ругала себя, что упустила шанс, который отвечает моим способностям.
Не могу нормально отпустить ситуацию, чувствую себя психологически разобранной на кусочки, хочу понять, зачем вообще это было. Это был выбор, где о любом решении будешь жалеть. Зачем мне вселенная послала этот тяжелый опыт?

S ситуации - 8 кубков
В моем случае это самый подходящий аркан. Добровольное осознанное решение оставить то, что имеешь, чтобыидти сложной дорогой к новым горизонтам. И оставлять жалко, ведь имеешь немало (у меня был удобный график, меня любили и ценили, и всегда можно было договориться с начальством), и в то же время идти надо, к новому, лучшему.
если я правильно поняла, то эта позиция описывает настоящее ситуации .., вы находитесь в процессе отпускания ситуации
Я обрела некое равновесие. То, что когда-то казалось важным, стало ненужным, зато осознала, что именно для меня важнее всего - семья, дети, дом. Не случись этой ситуации, варилась бы и дальше в мелких дрязгах и сплетнях, считала бы это важным. А еще прочитала в описании на сайте, что это аркан кармического правосудия, отработки долгов. Если это так, то я рада. Пусть это будет платой за какие-то везения в жизни ранее.
приобрели жизненный опыт
Это карта застоя, но я это воспринимаю как передышку. На днях прочитала, что гусеница когда окукливается в кокон, как бы распадается там на части, и только потом формируется в бабочку. Так и с людьми - в определенный момент человек должен пережить этот период трансформации и не надо к нему лезть раньше времени, иначе получите не бабочку, а кусочки гусеницы. Это не моя метафора, но очень четко подходит и под мою ситуацию, и под этот аркан.
потеряли свою энергию , истощились главным образом ментально , это могло сказаться и на физ состояние - опустошенность
Преодолела сложности, смогла, оказалась способна. А еще очень вовремя уволилась. Неделю назад мне рассказали о перестановках на той работе, я тогда помню своё состояние - вышла на улицу и чуть не перекрестила, была счастлива, что уже не связана с этим всем. Счастлива как люди на рисунке карты.
У вас была возможность попробовать свои силы в социуме - выйти за рамки своего привычного пространства ( условный дом с территорией на карте и персонаж выходи в Мир )
Наверное это груз обстоятельств. Я просто не выдерживала: сумасшедший график, нервные перегрузки, при этом дома семья, дети, которым тоже нужно время и внимание. Я оказалась не настолько сильной, и это отрицательный момент.
Согласна с вами , слишком много усилий требовала эта работа эмоциональных, ментальных и физических
5, 6. Зачем это всё было в жизни, какой урок можно вынести (считаю, что эти карты нужно трактовать в паре). ТМ+6 Пентаклей
По Тузу мечей я буквально разрубила этот гордиев узел, так как уволиться было сложно и мне понадобилась вся сила воли, т.к. и давили, и уговаривали, разве что не угрожали. По 6 пентаклей я вижу себя в роли принимающего подаяние. Не в смысле денег (это было бы слишком буквально, очевидно что живем сейчас только на зп мужа), а скорее в смысле, что напитываюсь энергией, многое переосмысливаю, заново осознаю.
Тм , ещё и карта победителя , того , кто пытается идти к своей цели несмотря ни на что + 6п карта должности , того, у кого есть кто-то в подчинении , но небольшой должности т к и сам он находится в подчинении ( должность - прослойка , где человек плотно находится между подчиненными и начальством и имеет давление с 2х сторон) , ну и 6 п это карта в т ч и денег … думаю , тут дело было в статусе ( я смогу покорить эту должность! ) , ну и в возможностях повысить свой достаток… урок в том, что все-таки любой ценой ( тм ) не всегда устроит результат , хорошо бы перед началом взвешивать все за и против - 6п
Но именно насчет урока у меня не складывается картинка. Может кто-то сможет подсказать.

Как говорится, самая темная ночь перед рассветом. После кромешной темноты (в прямом и переносном смысле) я сейчас радуюсь каждой мелочи, замечаю пробуждение природы, каждое мелкое достижение детей, уделяю время себе.
Солнце - это , на мой взгляд , об амбициях - вы получили то, к чему стремились (т е должность )и у вас может быть даже гордость за себя
я думаю, что по 5ж подобная ситуация может повториться - т е на амбициях можете загореться новой подобной идеей , активно включитесь в ее реализацию и продолжите нарабатывать опыт
Увидела этот аркан и сразу же вспомнила цитату из "Игры престолов": "Желаю удачи в грядущих войнах". Этот опыт пригодится мне в сложных ситуациях противостояний. Я прежняя не смогла бы бороться, а я нынешняя уже буду знать как выйти из сложной ситуации.

20 мар 2023, 12:55

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Здравствуйте, попробую на скорую руку разобрать ваши карты

Я всё-таки в S ситуации вкладываю смысл "то, что происходило и вызвало такую бурю". В моем случае это ситуация на работе, кто-то захочет разобрать конфликт, развод, переезд и т.д. То есть "что и почему вообще случилось". Не нынешнее состояние, не результат.

Огромное, огромное вам спасибо за толкование 6 Пентаклей как карты должности. Я не знала и не думала о таком её значении. Действительно, должность была слегка руководящая)) Вы растолковали и у меня сложился пазл. Действительно в данном случае это значение аркана самое точное и правильное.

20 мар 2023, 13:03

Ответить с цитатой
White Coffee писал(а):
Я всё-таки в S ситуации вкладываю смысл "то, что происходило и вызвало такую бурю". В моем случае это ситуация на работе, кто-то захочет разобрать конфликт, развод, переезд и т.д. То есть "что и почему вообще случилось". Не нынешнее состояние, не результат.

Тогда 8к - это новые возможности , новые горизонты , согласна с вами - двигаться вперёд

20 мар 2023, 13:13

Ответить с цитатой
White Coffee, попробую привнести несколько мыслей. :) И спасибо Вам за рассказ о гусенице! Глубоко тронул.

S ситуации - 8 кубков
В моем случае это самый подходящий аркан. Добровольное осознанное решение оставить то, что имеешь, чтобы идти сложной дорогой к новым горизонтам. И оставлять жалко, ведь имеешь немало (у меня был удобный график, меня любили и ценили, и всегда можно было договориться с начальством), и в то же время идти надо, к новому, лучшему.

Мне кажется, в корне ситуации находится выбор себя. Восьмерка кубков – это путь к девятке, олицетворяющей наполненность человека самим собою до краёв. Вы вопреки внешним условиям, давлению, доводам рассудка именно что выбрали саму себя, своё здоровье, благополучие детей и родных, чьи жизни предельно включены в вашу.

Это сильный и смелый выбор, который, на мой взгляд, подтвержден картами в других позициях.

Думаю, Вы восстановили внутреннюю справедливость, укрепили чувство правильности. Я бы сравнила это с обретением неких гармоничными взаимоотношениями с собственной совестью, потому что при сохранении работы могла сложиться иная ситуация. Терзало бы чувство вины перед близкими. По крайней мере, ощутила подобное в давних сообщениях по теме. Простите, если заблуждаюсь.

Я, наверное, странно восприняла эту карту, но вспомнила о том, что четверка мечей способна показывать глубочайшую степень усталости. Человек, продолжая быть, общаться, функционировать, незаметно впадает в своеобразный летаргический сон. Это тоже метафора исключения из потока жизни. Когда-то на своей первой работе столкнулась с этим состоянием. Оно было хуже депрессии. И тоже помогло увольнение. Надеюсь, ничего, что привела свой пример.

Заново осознали ценность семьи. Четверка жезлов – карта счастья подле домашнего очага. Плюс испытание само по себе дало возможность быть с близкими столько, сколько вы хотите, заняться обустройством жилья, какими-то теплыми хлопотами, на которые в обычных обстоятельствах не хватало времени.

Думаю, Вы как раз сильная и справились наилучшим образом, а минус в том, что в целом потребовалось противостоять всему комплексу причин и сложностей, описанных выше.

Урок в отсечении лишнего и в грамотном распределении своих ресурсов. Думаю, новая должность съедала то, что изначально было предназначено вашим близким, было необходимо для поддержания внутреннего покоя и здорового состояния. Вы как раз по Тузу Мечей сделали выбор в пользу себя.

Ведь кто-то бы мог продолжать постепенно таять на работе и не думать о последствиях для семьи, для психического и физического здоровья.

Согласна. Итог в обретении индивидуального счастья. :)

Этот опыт в будущем может стать гарантом бережного отношения к себе. Теперь Вы точно знаете, иногда борьбы не стоит свеч.

20 мар 2023, 16:26

Ответить с цитатой
Спасибо за отклик! Я очень рада, что вы посмотрели мой расклад и помогли. Особенно по этим пунктам, всё-таки очень полезно, когда на расклад смотрят разные люди, замечая разные моменты:

Knotgrass писал(а):
White Coffee, попробую привнести несколько мыслей. :) И спасибо Вам за рассказ о гусенице! Глубоко тронул.

Думаю, Вы восстановили внутреннюю справедливость, укрепили чувство правильности. Я бы сравнила это с обретением неких гармоничными взаимоотношениями с собственной совестью, потому что при сохранении работы могла сложиться иная ситуация. Терзало бы чувство вины перед близкими. По крайней мере, ощутила подобное в давних сообщениях по теме. Простите, если заблуждаюсь.

Я, наверное, странно восприняла эту карту, но вспомнила о том, что четверка мечей способна показывать глубочайшую степень усталости. Человек, продолжая быть, общаться, функционировать, незаметно впадает в своеобразный летаргический сон. Это тоже метафора исключения из потока жизни. Когда-то на своей первой работе столкнулась с этим состоянием. Оно было хуже депрессии. И тоже помогло увольнение. Надеюсь, ничего, что привела свой пример.

Заново осознали ценность семьи. Четверка жезлов – карта счастья подле домашнего очага. Плюс испытание само по себе дало возможность быть с близкими столько, сколько вы хотите, заняться обустройством жилья, какими-то теплыми хлопотами, на которые в обычных обстоятельствах не хватало времени.

Урок в отсечении лишнего и в грамотном распределении своих ресурсов. Думаю, новая должность съедала то, что изначально было предназначено вашим близким, было необходимо для поддержания внутреннего покоя и здорового состояния. Вы как раз по Тузу Мечей сделали выбор в пользу себя.

Ведь кто-то бы мог продолжать постепенно таять на работе и не думать о последствиях для семьи, для психического и физического здоровья.

Согласна. Итог в обретении индивидуального счастья. :)

Этот опыт в будущем может стать гарантом бережного отношения к себе. Теперь Вы точно знаете, иногда борьбы не стоит свеч.

20 мар 2023, 19:42

Ответить с цитатой
White Coffee, здравствуйте! Вновь хочу поблагодарить Вас за прекрасный расклад! Время от времени делаю для других людей.

В фокусе ситуация с моим подарочным другом. Когда-то один очень талантливый таролог посмотрел наше ещё совсем юное знакомство и сказал, мне оно дано для боли и для того, чтобы раз и навсегда усвоила, моим заветным мечтам не дано исполниться. Но у меня никогда не было иллюзий на этот счёт. Я боюсь мечтать. Самое большое детское желание – собака – сбылось случайно и тогда, когда я поняла, в моей жизни собак не будет никогда.

Не уверена в том, что подарочная история – это урок на тему fragile dreams.

Этот расклад сделала ночью, а днём на встрече с учителем посмотрели положение дел. Вышла очень похожая картина. Ситуация длится и длится. И так будет ещё очень много лет. Прока не пройду все мучительные уроки внутри неё.

Цитата:
S - сигнификатор ситуации с подарочным другом – Рыцарь Пентаклей

1. Что я приобрела -- Отшельник
2. Что я потеряла – Верховная Жрица
3. Положительные моменты, которые дало это испытание – 4 кубков (Паж Кубков)
4. Отрицательные моменты – 5 жезлов
5, 6. Зачем это всё было в жизни, какой урок можно вынести (считаю, что эти карты нужно трактовать в паре) – 8 пентаклей + Туз Мечей
7. Итог ситуации -- Повешенный
8. Как пережитое и приобретенный опыт отразится на будущем – Шут

Дно: Рыцарь Жезлов

S - сигнификатор ситуации с подарочным другом – Рыцарь Пентаклей
Долгосрочная ситуация, которая, если верить выпавшей карте, не собирается заканчиваться. Мне говорили, энергии Рыцаря Пентаклей может хватить и на всю человеческую жизнь.

UPD. Сегодня учитель сказал об этом же. Видимо, одна информация доступна для получения.

1. Что я приобрела – Отшельник
Четыре года беспросветного одиночества. О мудрости и опыте речи нет, потому что…

2. Что я потеряла – Верховная Жрица
…они были потеряны. Эта история сильно изменила меня к худшему. Иногда воспоминаю себя из времен призрака прошлого. Была другим человеком! Смелым до безрассудства, целеустремленным, сильным, без тени сомнений меняющим города и принимающим пороговые решения. Я их тех времён камня на камне не оставила бы от подарочной истории. Теперь я не я.

И я разучилась слышать свою интуицию. Трудно поверить в её существование после всего произошедшего.

3. Положительные моменты, которые дало это испытание – 4 кубков (Паж Кубков)
Мне кажется, речь о роли четвёртого кубка, который жизнь настойчиво впихивала моему другу. Я очень легкомысленно и наивно относилась к его отказам и по этому пути пришла к нашим взаимоотношениям.

Вряд ли речь о других людях. За четыре года их толком и не было. Только сейчас что-то изменилось.

4. Отрицательные моменты – 5 жезлов
Адская ситуация с женщиной-оппонентом и со стравливанием.

5, 6. Зачем это всё было в жизни, какой урок можно вынести – 8 пентаклей + Туз Мечей
Думаю, речь об осознании бесплотности всех стараний, усилий, прожитых лет. Урок в отказе от дальнейших действий. Пока не могу решиться.

UPD. После разговора с учителем запуталась. Возможно, урок напротив в принятии решения что-то делать вопреки боли.

7. Итог ситуации – Повешенный
Итога на данном этапе нет. Рыцарь Пентаклей подтверждает. Возможно, ситуация (никогда) не разрешится.

8. Как пережитое и приобретенный опыт отразятся на будущем – Шут
Впрочем, в этой позиции Шут как будто выбрался из пут Повешенного.

Дно: Рыцарь Жезлов
Аркан уходящих и возвращающихся людей. Ещё давно рассказали об этом значении Рыцаря Жезлов внутри взаимоотношений.

23 авг 2024, 18:40

Ответить с цитатой
* Делала до увольнения.

Простите. Я опять пишу о работе. Неделя была невыносимой. Мне всё ещё невозможно поверить в то, что коллеги могут… обговаривать своё поведение, но если раньше я винила во всем себя, то в минувшие пять дней поняла, травля мне точно не мерещится (об этом же говорит и новая сотрудница, вынужденный очевидец). Таков впечатление, очень взрослые дамы играют в «доброго» и «злого» полицейского. Пока наставница была на больничном, коллега, когда рядом не было директора и новой сотрудницы, оскорбляла, хамила, открыла примыкающее к моему столу окно на два часа, зная о болезни и не разрешая закрыть. Затем вышла обучающая дама, и ситуация изменилась. Крики, «тупая» каждый день и всё это на фоне «попыток» первой коллеги «заступиться». Мне кажется, искать новое место пока максимально бесполезно, потому что я уже побывала на собеседовании после долгих слёз. Видимо, моё состояние заметили и предупредили о том, что в издательстве жёсткая обстановка.

Делаю этот расклад с целью понять, зачем я вновь столкнулась с травлей? Сейчас реальность как будто подтягивает информацию. Случайно начала читать книгу об этой же проблеме, посмотрела несколько фильмов. Явно что-то должна понять.

Выбрала китайскую калоду. Это чистый Уэйт. Просто художники разные. Очень хорошо отвечает.

S - сигнификатор ситуации с издевательствами со стороны двух коллег (момент с окном уже выходит за рамки неприязни) – Туз Пентаклей

Глупый зайчишка на маковом поле. Позарился на золото дураков и рискует уснуть беспробудно. Видимо, это я. Обрадовалась появлению работы рядом с домом с как бдуто хорошими условиями и заползла в гущу «цветов».

1. Что я приобрела – Туз Жезлов

Как символично на карте изображены книги! С ними я и работаю. Причём зачастую это редкие издания, которые в свободной продаже не достать. Нашла много интересного. Колода почти пугает своей точностью.

2. Что я потеряла – Паж Жезлов

Энтузиазм, некоторую восстановившуюся за годы в магазине беззаботную наивность. Почти все люди, с которыми мне доводилось сталкиваться, были милыми и доброжелательным, кто-то дарил чаевые. Негативных моментов было меньше, чем пальцев на одной руке. Я совсем отвыкла от грубости и от хамства.

Ещё я понимаю, что ничего не стою и ничего не могу предложить новым работодателям. Ноль.
Интересно, что обе карты как будто не из числа весомых.

3. Положительные моменты, которые дало это испытание – 2 пентаклей

Наверное, мне всё же удалось полностью не сломаться и не провалиться в черноту. Мне больно, но я не желаю зла коллегам. До последнего пыталась понять, в чём я виновата.

Ещё карта, наверное, о возможности совмещать эту работу с двумя подработками. Осилила.

4. Отрицательные моменты – Туз Мечей

Третий Туз за расклад при хорошо перемешанной колоде!

Мне кажется, пика на иллюстрации – это оскорбления и бесконечное подчеркивание того, какая я тупая. Сегодня это слово прозвучало множество раз.

5, 6. Зачем это всё было в жизни, какой урок можно вынести (считаю, что эти карты нужно трактовать в паре) – Король Кубов (сигнифкатор одной из коллег), 3 жезлов

Наверное, мне необходимо что-то понять о коллеге, о её мотивации. Если обучающая сотрудница – чистая Королева Кубков, то вторая дама – Король. Тройка жезлов, наверное, об увольнении и о поиске нового места без сожалений.

Интересно, что Король изображен с дубинкой.

7. Итог ситуации – Король Жезлов

Удастся вновь, как в ситуации с музыкальной группой, проявить волю и уволиться?

8. Как пережитое и приобретенный опыт отразится на будущем – Паж Пентаклей

Видимо, дальнейшие попытки найти новое место. Возможно, с поправкой на приобретенный опыт.

Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)

Мне кажется, карта выпала глубоко символично. На иллюстрации мы видим безликую и поблёкшую фигуру за решёткой вместо привычной яркой Королевы Жезлов. Сейчас и я всего лишь тень себя из начала осени. Чем больше орут, тем меньше остаётся от моей личности.

Изображение

06 мар 2025, 03:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]