Мне кажется, что тут очень не достаёт темы, посвящённой главному раскладу на колоде Ленорман, - Гран Табло или БРЛ. Понимаю, что форум посвящён Таро, но смежная система, мне кажется, заслуживает своего внимания. Гран Табло – золотой стандарт предсказаний. К тому же с лихвой удовлетворяет тех, кто любит покопаться в системе, выявить её закономерности. Может быть, кто-то здесь приобщится к этому увлекательному занятию. Пылкий адепт Таро (бывший ник White T. здесь) воспылал любовью к… оракулу. Но Ленорман не просто оракул, конечно, иначе было бы неинтересно. Он системный оракул. И в этом его отличие от многих других.
Предлагаю делать расклады – на срок на все сферы, на одну какую-то сферу, на чувства, да на что угодно.
Вдруг кто-то давно хотел, но как-то не решался начать? Вот. Теперь есть тема.
Как всегда, чтобы адекватно комментировать расклад, нужно знать минимально контекст, предысторию. Ну и конечно, нужна фотография расклада.
Вот пример расклада (фото кликабельно), сделанного на девушку, на все сферы, в срок один месяц. Классический пример расклада расставания. Очень лёгкий пример, бывают посложнее, конечно.
Дама в доме Гроба (тут понятно, что уже ничего хорошего не жди от такого положения). А Гроб в доме МЧ. МЧ же топчет Дамино Сердечко, а взгляд его застят Тучи. Всё. Дальше можно было отношения не смотреть. Это приговор. Я понимаю, что можно было не городить огород, а вытащить три карты или сделать расклад «Сказки». Но этот расклад как раз для тех, кто любит покопаться в "огороде".