|
«Песнь Плеяд» — прогноз на неделю
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Мне кажется, стоит уточнить уже постфактум, по какой причине вышла двойка кубков, если по факту её проявлений не было.
И простите, что я полезла с бездарный комментарием. Больше не буду.
|
| 17 авг 2025, 20:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

«Песнь Плеяд» с 11 августа до 17 августа на таро Бездны. Обратная связьПроизвольные подсказки от колоды всегда точнее и важнее самого расклада. Неделя и правда была полна неожиданностей, переносов и отмен. Узнала о том, что на будущей неделе работаю шесть дней подряд. Была перестановка с коллегой и поездка вместо него на важное совещание под видом «директора». Один план встречи отменился, но вместо него сложился другой. В самый последний момент не пошла на концерт. Во многом спасибо картам, на перспективу похода показавшим пятёрку и семерку мечей. Был риск встретить подругу-таролога или призрака прошлого. Подумала, сбегу. Так зачем идти? Часть 1. Мелодия днейКаждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песньМне кажется, Колесо Фортуны вторит восьмерке жезлов, но и без неожиданностей сама по себе неделя была хорошей, если исключить компонент доктора и отказ моей мамы дойти до врача. Удалось спонтанно попасть в парк, в котором давно не была, и в кино на первый попавшийся фильм «Надо снимать фильмы о любви». Прекрасный. Тяжёлый день. Проснулась на мокрой от слёз подушке. Потом не могла взять себя в руки, но мобилизовала первая за много дней прогулка с собакой. Потом был сеанс. Оказалось, академическая терапия не в силах помочь в житейских ситуациях с доктором и с тремя леди, которым моё нахождение рядом с коллегой поперёк горла. Терапевт прямо об этом сказала. Весь день не было сил даже для минимального общения с людьми. Уважаемая carringtons была абсолютно права. Пятёрка кубков показала сильнейший ливень, сформировавший в музее стихийный женский клуб. К моему удивлению к нам приехала жена приятеля моего коллеги. Извиниться за оскорбительную для нас ситуацию. Совсем не ожидала! У меня после того инцидента осталось скверное впечатление. Стало за него очень стыдно. В итоге мы, преодолев напряжение, проговорили шесть часов. Девушка очень хорошо знает моего коллегу. Упоминала ла о нём без попыток настроить меня против. Наоборот. Потом к нам присоединилась знакомая журналистка, а следом закончился и сам рабочий день. Выходной в среду отменился. Я заранее насторожилась, помня о Дьяволе и Жрице. Ночью были атаки. Уже знакомый «почерк». Пыталась подготовиться, но в итоге до утра не спала. И всё же, мне кажется, могло быть хуже без предостережений из расклада. В результате переноса в последний момент встретились с коллегой в музее. Была рада его видеть. В этот же день на нас свалилась авантюра. День внезапной авантюры! Как же точно сработали карты! И ведь даже предположить не могла. В четверг коллега отправил меня в одну организацию на совещание (Правосудие) вместо самого себя под видом «директора». Провела полтора часа в компании трёх руководящих лиц (тройка пентаклей). Главным был Король Жезлов. Началось за здравие, но под конец общения мужчина съехал на мат и фамильярное общение, что меня очень расстроило. Вроде бы враждебности не было, но достала обычная реакция людей на меня. Думаю, будь коллега рядом, до этого не дошло бы, но объективно в его присутствии необходимости не было. И я впервые изображала «директорствующее лицо». Теперь нам уже в вдвоём нужно в ещё одну организацию. Сложной встречи не было. Спонтанно (опять!) выбрались на прогулку в университетский ботанический сад с одной посетительницей музея. Снова проговорили несколько часов. Шестёрка мечей показала переписки, аудио, телефонные разговоры и расклады с утра и до ночи. На концерт в последний момент не пошла. Вышел домашний день, полный дистанционного общения. Буквально не была одна. Карта показала мою радость от возвращения в музей! Я так соскучилась! Выступление тоже было. На него неожиданно пришла моя сама любимая леди-поэт! Знаю её стихи наизусть. В 2014 они заменяли молитвы. Было очень приятно поздороваться. Возможно, тоже придёт в наш музей с концертом. Часть 2. Музыка сферОбласти жизни, которые составляют внутренний аккорд8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:Да, речь была о совместном дне с коллегой. Он подписал мне книгу, но я до сих пор не прочитала его послание. Страшно. День, как и всегда рядом, пролетел очень быстро. Теперь будет третий этап отпуска. Нескоро увижу. Наверное, двойка кубков о моей не слишком правильной привязанности. С доктором гадость, но, думаю, карты не о нём. Проблемы с сестрой были, прогулок с собакой из-за моей болезни почти не было. Много именно женского общения. Переписок с подругами, разговоров с коллегами, встреч с посетительницами в музее и вне его стен. Поладили с женой приятеля коллеги. Как будто. Речь была о проблемах с женским здоровьем на почве переживаний из-за доктора. Удалось решить своими силами. Поняла, что ухудшение возникло почти сразу после знакомства с ним. Видимо, телесный сигнал sos. Да, были три рабочих дня перед перегруженной новой неделей. В выходные по большей части болела, если не считать встречу и терапию. Пыталась экономить. Не было ни сил, ни желания. Вдобавок коллега узнал о том, что я в теории могу помочь с одной статьёй. Теперь очень боюсь просьбы с его стороны. Часть 3. Тихий шёпот ПлеядВнутренний камертонКарты в этой позиции опять не поняла. О чём речь? О ком речь? О коллеге? Выручила на этой неделе. Опять накручивают на тему того, что он пользуется и плохо относится. Вдруг речь о докторе? Не понимаю. Так точно! О защите не забывала. Плюс была огромная потребность отгородиться от свообщений доктора. Ситуацию с дамами и с доктором. Не знаю, вышло или нет. Вряд ли.
|
| 17 авг 2025, 22:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Персефона, в который раз благодарю за прекрасную схему! Очень полезная и помогает хотя бы минимально настроиться на работу с проблемами.
На этой неделе всего один выходной. Музей люблю, но пока не представляю, как физически выдержу масштабные события в конце. Будут сотни людей.
В «Сказках» на эту неделю выпали Король Мечей + 4 кубков. Подумала о чём-то неожиданном со стороны коллеги, но всё ещё нужно учитывать доктора, который теперь хрнит молчание.
«Песнь Плеяд» с 18 августа до 24 августа на таро Бездны
Часть 1. Мелодия дней
Каждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Мудрец (замена Иерофант)
Возможно, период усвоения уроков через обучающие ситуации и непростые моменты. Посмотрим.
1. Понедельник — 2 пентаклей
Карта удивила, потому что в таро Бездны показывает парное взаимодействие. Сегодня последний выходной, и я готовлюсь к терапии. Возможно, речь об общении. С утра диалоги.
2. Вторник — Туз Кубков
Может быть снова сильный дождь.
Заметила, в музее вторник воспринимается иначе. С детства я называла его «день, которого нет». Всегда забывался, проносился мимолётно и пусто. Особенно в годы университета, но до и после тоже. Даже в 2024 по вторникам мы не виделись со случайным знакомым, это был разделитель среды и понедельника. В них всегда происходили встречи, и вторник хотелось ускорить до предела.
В музее же это день медленного пробуждения после единственного понедельничного выходного. Мало людей, все спокойны. Если кто-то приходит, то именно поговорить и просто посидеть рядом. Иногда бывают закрытые события, и тогда можно заниматься внутренней работой.
3. Среда — 7 мечей (Туз Пентаклей – 8 кубков)
Похоже на дипломатический отказ от какого-то сомнительного предложения (Туз Пентаклей).
4. Четверг — Колесо Фортуны
Начнётся вторая терапия у моего прежнего специалиста. Возможно, произойдёт что-то приятное. Пока Колесо Фортуны выпадало на добрые дни.
5. Пятница — 8 жезлов (Маг – 3 кубков)
Восьмёрка жезлов уже стабильно показывает внезапные события, изменения, новости. Интересно, не может ли что-то исходить от моего коллеги? Надеюсь, речь не о докторе и не о встрече.
В прежних недельных раскладах тройка кубков чётко выпадал на женское общение. Запуталась.
6. Суббота — 5 пентаклей (5 жезлов)
Первый день глобального события в нашей организации. Коллега вернётся из отпуска, я буду, наверное, еле живой. Пятёрка жезлов уже показывала интенсивное взаимодействие с людьми.
Интересно, пятёрка об усталости или о попытках друг друга поддержать?
7. Воскресенье — 3 мечей (10 жезлов)
Второй день. Надеюсь, тройка мечей – это просто тяжелое состояние на фоне вымотанного организма, и ссор с коллегой и с кем-либо ещё не будет. Он, уйдя в отпуск, организовал себе завал, так что кто знает.
Часть 2. Музыка сфер
Области жизни, которые составляют внутренний аккорд
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:
Любовная сфера – Императрица
Мне кажется, я всю неделю буду тусоваться в музее и заниматься либо уборкой, либо экскурсиями. Императрица о состоянии частичного одиночества.
Семья – Королева Мечей
Могут быть конфликты с мамой на фоне попыток убедить сходить к врачу. Уже есть.
Дружба – Королева Жезлов
Наверное, отсылка к кому-то конкретному, кто будет в центре внимания. Вряд ли это мой сигнификатор.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – Влюбленные
Всё ещё не выздоровела. Влюбленные несколько раз показывали проблемы с парными органами, так что посмотрим. Здесь ещё иллюстрация вызывала сразу несколько ассоциаций.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 8 мечей
Вынужденные обстоятельства и повышенная нагрузка. Думаю, тяжелая карта выпала по этой причине.
11. Финансы — поток ресурсов – Сила
Аркан уже несколько раз показывал необходимость сдерживать себя и не тратить деньги.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – Король Мечей (2 кубков – 4 кубков – Суд)
Вот эти карты испугали. Во-первых, повторилось сочетание недельных карт из «Сказок», во-вторых, Король Мечей – это сигнификатор коллеги, который точно связан с творчеством и с вдохновением. Как бы он не придумал подкинуть мне задач, связанных с его проектом. Суд напоминает о переповторе прошлого, хотя в таро Бездны акцент на возрождении. Возможно, я зря драматизирую.
Часть 3. Тихий шёпот Плеяд
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – 2 мечей (Правосудие – 10 кубков – 6 пентаклей)
И снова я не понимаю и позицию, и ответ карт. Нет идей.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Туз Жезлов (4 жезлов)
Видимо, моя активность в музее.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 9 пентаклей (Верховная Жрица – Король Кубков)
Мне кажется, отсылка к ситуации с доктором. Человек молчит, я молчу, но говорит ли это о завершении?
Дно: 5 кубков Либо эмоциональный упадок, либо наоборот по закону компенсации произойдёт что-то хорошее.
|
| 18 авг 2025, 12:44 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Простите. Обратная связь на расклад без отклика. «Песнь Плеяд» с 18 августа до 24 августа на таро Бездны. Обратная связьЧасть 1. Мелодия днейКаждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песньНепростые обучающие моменты набирали силу по нарастающей и к выходным достигли пика. При этом и я неожиданно оказалась в роли «учителя», следя за маленькими детьми и получив на попечение девочку-подростка 16 лет. Были разговоры, сеанс и неожиданный просмотр сериала о подростах до ночи. Дождя не было. С порога началась экскурсия для группы молодых ребят. Оказались очень милыми и заинтересованными. И потом я тоже общалась почти без пауз с разными людьми. Карты проигрались почти смешно. Пообещала коллеге не беспокоить его во время отпуска, не писать и не звонить. Похоже, он заметил моё молчание и через серию надуманных поручений (семёрка мечей + Туз Пентаклей) возобновил диалог, вернув меня в эфир (восьмёрка кубков). Я не сразу поняла, что происходит и почему он обижен, хотя его не трогала. И почему необычайно много пишет тоже. Когда дошло, стало весело. Ещё в этот день была очень смешная частная экскурсия. Группа состояла из совсем маленьких детей и крайне скептического руководителя, с которым получилась абсурдная беседа. Не хотелось, чтобы они уходили из музея. Да, вторая недельная терапия началась. Одновременно возобновились яркие сновидения, запоминающиеся целым потоком. Весь день я опять в режиме нон-стоп общалась с людьми, а после мы подругой-коллегой попали под грандиозный волшебный ливень по дороге к станции. В этот день я по спонтанной инициативе (восьмёрка жезлов + Маг) оказалась ответственной за девочку-подростка. Провожала, говорила, помогала выбрать книгу. Потом смогла отправить на бесплатную экскурсию незнакомую девушку. Вечер тоже прошёл в компании девочки и её мамы. Не уверена в том, что так уж помогла. До сих пор двойственные ощущения. Вместо коллеги проводила его авторскую экскурсию, познакомилась с его лучшим другом. Потом у нас выступал его товарищ. Людей было много, но день получился хорошим. Настолько радикально отличался от воскресного. На фоне работы без выходных и потока грубых людей провалилась в нервный срыв. Как начала плакать, так и не смогла остановиться вплоть до встречи с терапевтом. Панически хотела уволиться. Было очень плохо. Почему-то на моё стремление отгородиться и хотя бы чуть-чуть побыть одной настойчиво потянулись ситуации с нарушением границ и глухотой людей. Коллега был в другом месте и не мог зайти в музей. И это совсем добило. Не ожидала от себя. Терапевт же сразу поняла, почему меня так сильно накрыло. Самое странное, что и коллега тоже догадался и сказал об этом. На фоне срыва у меня напрочь отменилось чувство страха, что привело к блокировке сестры и возможности перевода денег для неё, к блокировке доктора, к неожиданному сообщению случайному знакомому, который наоборот вытащил меня из блока. Сплошь блоки Терапевт сказала, отчасти хорошо, что я могу делать то, что считаю невозможным. Плохо то, что для этого требуется тотальное саморазрушение. В адекватном состоянии я бы никогда не смогла заблокировать врача и тем более сестру. Да и знакомому бы не написала. Пусть от этого шага толку нет. Всё равно молчит. Мне кажется, в ноябре прошлого года было аналогично. Только написала я подарочному другу, что перевернуло и завершило нашу историю. Часть 2. Музыка сферОбласти жизни, которые составляют внутренний аккорд8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:Так и вышло. Если исключить стремление коллеги общаться. Ссоры с мамой. Пыталась уговорить сходить к поликлинику. Всю неделю много общались с подругой-сотрудницей после периода затишья. Очень рада. Воспались уши. Мое безвыходное состояние. Я очень люблю музей и само место, люблю проводить экскурсии, но на работу без выходных меня не хватает. Когда коллега рядом, намного легче, но это плохо. Он чужой человек, я чужой человек. Не должно быть взаимосвязей. Так и было! Помогло то, что я всё время находилась в музее. Это коллега начал делиться со мною тем, что пишет. Оказалось, он ценит тот факт, что я поддержала его отпуск без вопросов. Возможно, по этой причине не согласился с моим увольнением. Часть 3. Тихий шёпот ПлеядМоменты баланса. Произошёл перерасход себя в музее. Думаю, это как-то связано с коллегой и с его порывом поделиться тем, что он делает. Нехарактерно. Вышла из зоны комфорта в виде отказа от блока и «закрыла» ситуацию с доктором. Осознала, как сильно он меня пугал. Блок – плохой поступок, я не уважаю себя и соотношу с подарочным другом, но это знакмство едва не стало глобальным поворотом не туда. Всё вместе. Были очень хорошие дни, было воскресенье срыва.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 29 авг 2025, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
| 27 авг 2025, 19:24 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
. Приветствую! Неожиданное дополнение обратной связи. Видимо, не зря выпал долгий старший аркан Правосудие. Ситуация имела крайне неожиданное продолжение. Я уже о себе в руководящей роли забыла как о страшном сне, но на днях с коллегой связались из этой организации и предложили отдать меня им, потому что произвела впечатление, предлагают хорошее место. Просто не поверила своим ушам. Отказалась. Мне что место, что встречи категорически не понравились. Только теперь с ворохом новых переживаний.
|
| 02 окт 2025, 20:05 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро! Расклад на неделю. Ожидается непростой. Коллега снова уезжает, мне предстоит провести вместо него публичные события. Боюсь подвести. Плюс в последнее время стало сложнее общаться с людьми. Всё время чувствую себя уродом. Психотерапевт объясняет это ретравматизацией, запустившейся после инцидента со случайным знакомым. Думаю, дело не только в нём, но и в том, что с подругой-тарологом мы никогда не помиримся. За несколько лет я не смогла стать человеку другом. Две потери за одну неделю.
«Песнь Плеяд» с 6 до 12 октября на таро Бездны
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 2 кубков
Похоже, в фокусе внимания будут любые парные коммуникации, взаимодействия. Возможно, удастся достичь взаимопонимания с кем-то. В таро Бездны, мне кажется, карта строго любовной направленности. Прежде выпадала на коллегу, но поскольку в эти дни не увидимся, не знаю, как именно проявит себя.
1. Понедельник — 6 мечей
Уже не в первый раз выпадает на дни психотерапии. На иллюстрации всадница на птице мчится влево, то есть в прошлое. Во и мы улетаем в него.
2. Вторник — 10 жезлов
Рабочий день. Необходимо привести музей в порядок после вчерашних толп людей. Ожидается группа гостей из Третьяковской галереи. Пока не знаю, приму ли участие в общении с ними.
3. Среда — Шут
Выходной. Теоретически либо увижусь с подругой, либо уедем с собакой в лес.
4. Четверг — 9 жезлов
Ещё один выходной. Видимо, будет напряженная обстановка дома или в окружающей среде. Подсказка вспомнить о защите.
5. Пятница — Рыцарь Мечей
Скорей всего рабочий день с повышенной нагрузкой и необходимостью защищать границы.
6. Суббота — 10 кубков (Луна)
У нас будет выступать человек из мира юнгинианской психологии. Думаю, Луна о нём. Десятка кубков о коллективе, который будет рядом со мной во время замещения коллеги.
7. Воскресенье — 7 жезлов
Ещё один перенасыщенный людьми день. На воскресенье очень часто выпадает именно эта карта. Забавно, что семёрка жезлов – седьмой день недели.
Часть 2. Музыка сфер
Любовная сфера – 4 кубков (Солнце – альтернативная 10 мечей – 8 пентаклей)
Не хотела вытаскивать пачку пояснений, но попытка уточнить, что же за возможность в четвёртом кубке, ничего не принесла. Альтернативная десятка мечей – это не десятка вовсе. Карта, как я заметила, показывает мужчин старшего возраста и с тяжелым жизненным опытом. Такое впечатление, что-то внезапно прояснится. Причём будет касаться личной сферы, но с привязкой к работе.
Отдельно уточнила, о чём речь? – 3 жезлов
На днях именно эта карта показала отъезд коллеги в трёхдневную командировку. Не знаю, есть ли взаимосвязь. Возможно, речь о том, что всё внимание заберёт работа.
Семья – Верховная Жрица
Карта насторожила, напомнив о сестре. Посмотрим
Дружба – Сила
Мне кажется, буду много времени и внимания уделять собаке. Кому-то может потребоваться помощь.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – 4 жезлов
Четвёрка уже выпадала на ответственные дни в музее. Получалось мобилизоваться и не болеть. Место словно давало силы.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – Колесница
Видимо, удастся всё держать под контролем и быть в потоке событий и людей.
11. Финансы — поток ресурсов – 7 мечей (Паж Мечей)
Мне кажется, придётся выкручиваться и ломать голову. Зарплату могут задержать. Уже на мели.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 6 кубков (Туз Мечей – Отшельник)
Погружения в какие-то воспоминания и в связанный с ними мозговой штурм. Вероятнее всего буду готовиться к экскурсиям. Как раз речь о прошлом, о репрессиях.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Правосудие (Маг – Король Кубков – Королева Кубков)
Самая сложная позиция. Явно речь о последствиях, но о каких? Король Кубков и Королева Кубков напомнили о женихе сестры и о ней самой. Верховная Жрица и Маг тоже могут быть во взаимосвязи.
Если речь не о них, то как будто об эмоциональных инициативах и опять же о последствиях. Запуталась.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Паж Кубков (Башня – 2 мечей)
Паж Кубков у меня обычно показывает помощь коллеге, моральную поддержку. До злосчастного приглашения меня на работу в другое место мы ладили и как будто сблизились, а теперь подобие холодной войны. Возможно, нужно разрушить стенку двойки мечей? В колоде безликая девушка меняет маски. Отсылка к ролям. Явно нужно убрать что-то неестественное, ложное.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 6 жезлов
Не пытаться заслужить одобрения других людей.
Дно: Императрица Наверное, на дне отображена ответственность, которой переполнена вся неделя.
|
| 06 окт 2025, 10:26 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Получается, карты в виде нечаянного четвёртого кубка показали жутко болезненную встречу со случайным знакомым. Только я не знаю, в чём заключается ясность. Либо человеку совсем плевать, либо речь о чём-то ещё. Не понимаю. И восьмёрку пентаклей тоже.
|
| 09 окт 2025, 18:46 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Добрый вечер! Обратная связь на мой безответный расклад. В эти дни ошеломила встреча со знакомым после паузы почти в год. Что-то перевернула внутри. «Песнь Плеяд» с 6 до 12 октября на таро Бездны. Обратная связьЧасть 1. Мелодия днейКаждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь  |  |  |  | Цитата: 0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 2 кубков
Похоже, в фокусе внимания будут любые парные коммуникации, взаимодействия. Возможно, удастся достичь взаимопонимания с кем-то. В таро Бездны, мне кажется, карта строго любовной направленности. Прежде выпадала на коллегу, но поскольку в эти дни не увидимся, не знаю, как именно проявит себя. |  |  |  |  |
Карта была о случайном знакомом. К сожалению, не о коллеге и не о других людях. Не ожидала встретить его совсем рядом с домом глаза в глаза. Много думала о нём ещё до, а теперь внутри формируются и разрушаются планы дальнейших действий. Речь была не о терапии! Понедельник получился днём движения. Мы погуляли с собакой до сеанса, потом я долго бродила по центру города, а перед сном отправилась с собакой в долгое ночное путешествие. Вернулись только к двум часам ночи. Действительно тяжёлый день. Обычно я очень люблю вторники в музее, но в этот раз всё складывалось совсем неправильно. Не понимаю причин появления Шута. В реальности я, перенервничав во вторник, проснулась с высокой температурой и даже не вышла на улицу. Пыталась лечиться и смотрела криминальные корейские фильмы. Ключевой день. В больном состоянии спонтанно вышла с собакой на улицу и сразу же у дома встретила случайного знакомого. Показалось, у меня разорвётся сердце. Его реакция со стороны выглядела равнодушной, но, наверное, я ошибаюсь. Теперь думаю, что делать дальше. Настолько это странно и символично. Год назад именно 9 октября он резко сделала шаг навстречу. Так и вышло. Люди ловили последние дни золотой осени и приходили в режиме -нон-стоп. Очень хороший день! Провела экскурсию и вместе со старшей сотрудницей событие коллеги (десятка кубков). Луна показала юнгинианского психоаналитика. Лекция превратилась в подобие групповой терапии. Было очень много заинтересованных людей. Очень-очень-очень много людей. Как в конце лета. Музей едва не лопнул по швам. Хорошими моментами были спонтанная экскурсия для группы молодых ребят и расклад для сотрудницы, плохими – очень грубые люди, обесценившие даже саму идею нашего музея. Часть 2. Музыка сферОбласти жизни, которые составляют внутренний аккорд  |  |  |  | Цитата: 8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:
Любовная сфера – 4 кубков (Солнце – альтернативная 10 мечей – 8 пентаклей)
Не хотела вытаскивать пачку пояснений, но попытка выяснить, что же за возможность в четвёртом кубке ничего не принесла. Альтернативная десятка мечей – это не десятка вовсе. Карта, как я заметила, показывает мужчин старшего возраста и с тяжелым жизненным опытом. Такое впечатление, что внезапно прояснится. Причём будет касаться личной сферы, но с привязкой к работе.
Отдельно уточнила, о чём речь? – 3 жезлов
На днях именно эта карта показала отъезд коллеги в трёхдневную командировку. Не знаю, есть ли взаимосвязь. Возможно, речь о том, что всё внимание заберёт работа. |  |  |  |  |
Четвёрка кубков безошибочно показала столкновение со случайным знакомым. Возможно, оно что-то для каждого из нас прояснило. Теперь я знаю, он всё ещё живёт рядом. Альтернативная десятка мечей иллюстративно напомнила встречу глаза в глаза. Восьмёрка пентаклей… Возможно, что-то в наших взаимоотношениях пока не завершено, хотя я и считала ситуацию мёртвой? Тройка жезлов похожа на открытие дорог. Меня очень смущают карты магии в уточняющих вопросах о происходящем. С учётом информации, согласно которой знакомый мог обращаться за вызовами к платной мастерице. Одновременно я до сих пор снимаю тонны гадостей от сестры. Вероятно, что-то от неё ушло и благотворно повлияло на ситуацию. Да, от сестры были «приветы». Пыталась реагировать. И здесь карта выпала очень точно! Много гуляли с собакой. Вне музея всё внимание было отдано ей. Так и вышло. Я два дня проболела дома, но в музее моментально стало настолько лучше, что я забыла о температуре и слабости. В нём словно подключают к невидимой электросети. Замечаю усталость или боль только по дороге в город. Кажется, справилась. Пришлось взять в долг сумму на оплату терапии. В некотором роде обманула саму себя. Зарплату дали, но с опозданием. Много читала о прошлом, готовясь к экскурсии. Часть 3. Тихий шёпот ПлеядВнутренний камертон Мне кажется, карты вновь говорят о случайном знакомом! В тот день его показали Королём Кубков. В прошлом году Правосудие часто выпадало на наши встречи после пауз, показывая некое восстановление правильного хода событий. Словно мы и должны были гулять, разговаривать, сближаться. Тогда поймала это положительное значение карты. Маг повторился не в первый раз. Теряюсь. Либо это сам знакомый, либо наёмное лицо, чья работа раскрутилась в реальности. Если знакомый действительно к кому-то обращался – учителю и её точным просмотрам я доверяю – и вдобавок платит, его поведение, мягко говоря, странное. Зачем делать (заказывать) вызов и в итоге просто уходить, выдавив свой «привет»? Мне кажется, карты о музее, о помощи коллеге, хотя в эти дни мы толком не общались. Возможно, всё совсем испортилось. Двойка мечей с масками точно обо мне на работе. Так точно. Перестала пытаться найти подход к грубым людям. Не знаю, об этом ли была Императрица. С музеем я справилась. К пересечению со знакомым была не готова. И совсем не знаю, удастся ли починить взаимоотношения с коллегой. Что теперь будет?
|
| 12 окт 2025, 22:28 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Расклад на будущую неделю. Предполагалась ответственной. Было в планах первое публичное выступление в музее как минимум. Ещё после консультации с психотерапевтом хотела в парке подойти к знакомому и поздравить его с Днём Рождения. Специалист предположила, такой вариант послужит хорошей версией закрытия гештальта в реальной жизни. Посмотрим.
На работе же будет юбилей организации. Я не хочу идти. После вчерашней неприятной ситуации с девушкой особенно. Несколько часов не могла перестать рыдать. Карты хотя бы минимально структурируют это убитое состояние.
Теперь уже просто хочется уволиться, чтобы никогда больше с нею не пересекаться.
21 декабря Йоль, зимнее солнцестояние. Это хорошо.
«Песнь Плеяд» с 15 до 21 декабря на таро Бездны
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Король Мечей
Очень редко фигурные арканы выходят в основных темах месяца или недели. Королева Жезлов, помню, показывала личностно важные периоды, но я при этом как будто не была действующим лицом. Больше свидетелем собственной жизни. Мужские арканы всё же были не обо мне. Да и выпадали один или два раза.
Не знаю, как в данном случае воспринимать Короля Мечей. Это сигнификатор и коллеги, и случайного знакомого, с которым сопряжено психотерапевтическое намерение.
Ещё Король Мечей тождественен Правосудию. Возможно, и правда уволюсь или проихойдт что-то ещё?
1. Понедельник — Отшельник
День психотерапии и частичный выходной. Как раз после сеанса собиралась заглянуть в парк. Наверное, с учётом такой карты ничего не получится.
2. Вторник — 6 мечей
Рабочий день. Нужно приводить музей в порядок и готовиться к публичному выступлению, если не отменится.
3. Среда — 2 жезлов
Карта осторожного обдумывания дальнейших перспектив. По идее будет рабочий день. Нужно понять, как быть дальше.
4. Четверг — Рыцарь Мечей
В четверг глобальный праздник в организации. Не знаю, стоит ли мне быть. Подруги с работы не хотят идти. Я же чувствую себя совсем чужой.
Уже спросила, может ли вместо меня пойти уволенная девушка, мечтавшая об этом дне. Не разрешили. Рыцарь Мечей, пусть и в мире таро Бездны, совсем не ассоциируется у меня с Новым годом, с радостью. Скорее наводит на мысли о конфликте.
5. Пятница — 3 мечей (Паж Пентаклей – Маг)
Тоже не знаю, выходной или рабочий день. Явно произойдёт какая-то гадость рабочего или финансового характера.
Спросила, кто этот Маг? Вышла Королева Кубков, напомнившая о сестре.
6. Суббота — Император (2 кубков)
В этот день я должна выступать у коллеги. Как будто всё может состояться и без скандалов. Если карты об этом.
7. Воскресенье (Йоль) — 9 жезлов
Напряженный день в музее, если это опять же будет актуально.
Часть 2. Музыка сфер
Любовная сфера – 4 жезлов (Умеренность)
Умеренность в таро Бездны похожа на двойку кубков и уже показывала парность в ключе умиротворения и покоя чувств. Четвёрка жезлов обычно выпадает на музей, но на иллюстрации торт ко дню рождения. Может быть, я всё же смогу поздравить знакомого?
Семья – 2 мечей
Безликая героиня с двумя масками созвучна тому, что мама ничего не знает о моей жизни с моих 20 лет. Всё идёт по плану.
Дружба – Паж Мечей
В колоде карта не колкая и не конфликтная. Пылающая белым огнём звезда над героиней навела на мысли о том, что будет преобладать общение в интернете.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – 5 кубков
Болею уже сейчас (отит). Видимо, лучше не стает. Плюс опять слёзы.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 10 мечей (Королева Пентаклей)
Интересно, не может ли быть увольнение? Спросила, что именно завершится? Выпала Королева Пентаклей, показывающая меня в музее.
11. Финансы — поток ресурсов – 6 жезлов (Солнце – Звезда)
Сложно сочетание. Шестёрка жезлов в колоде о триумфе как о результате реального труда. Карта справедливая. Пояснения картину яснее не сделали. Сотрудники организации упоминали новогодние премии, которые выдаются на празднике в соответствии с симпатиями дирекции и без привязки к объёмам работы и т.д. Не думаю, что это коснётся меня. Недавно уже начислили премию буквально на ровном месте. Мысленно связала её с уравновешиванием за мучения со службой безопасности.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 3 жезлов (8 жезлов – Башня – 10 жезлов)
Ещё одна непонятная позиция. Хобби, творчества и вдохновения в моей жизни нет. Восьмёрка жезлов и Башня могут быть о чём-то внезапном, что внедрится в жизнь и откроет какие-то перспективы. При этом ляжет бременем.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – 7 пентаклей
Здесь карта о результатах своего труда. На иллюстрации пекарь с уже готовыми хлебами. Ана, создательница колоды, рекомендует остановиться и просто порадоваться достигнутому.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – 3 пентаклей
Командная работа, совместные дела. Десятка мечей как будто об увольнении, но тройка этому противоречит.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – Иерофант (4 кубков – 9 мечей)
Первая мысль – отпустит психотерапию. В последнее время идёт очень тяжело, но в такие фазы совсем нельзя останавливаться. Ещё, возможно, не стоит отказываться от внезапной возможности (четвёрка кубков), которую другие (Иерофант) сочтут правильной. Если V аркан не о дирекции, не о живых людях, то речь может быть о чём-то со стороны смой реальности.
Дно: 10 кубков Наверное, суть недели заключается в работе, в происходящем в коллективе. Даже если для меня наступит финал.
Простите. Странный сложный расклад. Ничего не поняла за исключением пятёрки кубков, так как и правда опять разболелась.
|
| 14 дек 2025, 07:30 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика. Персефона, вновь благодарю! Каждый раз восхищает рабочий механизм схемы. «Песнь Плеяд» с 15 до 21 декабря на таро Бездны. Обратная связь
Часть 1. Мелодия днейКаждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь.Главные внутренние и внешние события оказались выстроены вокруг Королей, случайного знакомого и коллеги. Мне удалось поздравить знакомого с Днём Рождения, в потоке удачи добравшись до парка. Внешне действие бесполезное, но на уровне психической реальности очень важное. Стало легче. Как сказала терапевт, мне удалось выбрать себя и прислушаться к голосу души, а это всегда целебно вопреки формальным обстоятельствам. В случае коллеги неделя получилась важной для взаимоотношений. По его инициативе смогли поговорить о нашем взаимодействии и об эмоциональной привязанности. И я впервые в жизни прочитала публичную лекцию! Ошиблась. И сеанс терапии был хорошим, и с парком всё сложилось. Каким-то чудом дошла из центра, попав на сплошь зелёные огоньки светофоров, до нужного момента – одновременно со знакомым приблизились к воротам парка. По совпадению он был одет точно так, как в самую первую встречу год назад. Отшельник, мне кажется, об осмыслении урока. Я зачастую совершаю предательства по отношению к самой себе, потому что слушаю не сердце, а других людей. Это очень важное осознание. Пусть буду для всех полоумной, на этом форуме тоже, но в согласии с собой. В этот день самочувствие из болезненного превратилось в совсем плохое. Людей почти не было, поэтому ничего не испортила, но и готовиться к лекции толком не могла. Мне кажется, шестёрка мечей из таро Бездны часто показывает дорогу. Неожиданно попала в перерыв из-за сбоя движения поездов, поэтому домой добиралась вместо 20 минут почти 1,5 часа, сменив электричку на автобус и метро. Пришла в музей с пропавшим слухом. Попросила разрешить не идти на общий праздник, но и коллега был против, и генеральный директор пригласил лично, поэтому весь день я пыталась понять, что делать с жаром и с болью в ушах. Удивительное заключается в том, что звуковая изоляция от всех людей позволила многое успеть из области музейной работы. Рыцарь показал бешеный темп дня. Лечение ушей, стрижка, поездки в церковь и за подарками в разные концы города, подготовка к празднику. С утра и до полуночи была на ногах. Вечер для меня прошёл трудно, но удивил коллега. Он большую часть времени был рядом и по своей воле искренне поговорил о наших взаимоотношениях. Теперь понимаю, ему всё же не всё равно и временами трудно. Очень важный момент. Я очень боялась разбивающих сердце событий на самом празднике, но карты уже в который раз показали кино. После лечения стало лучше, и я смогла выбраться на фильм о маленькой девочке, трижды потерявшей родных и приёмных родителей (тройка мечей). Паж Пентаклей и Королева Кубков, мне кажется, о ней, а Маг – нанятый ею киллер. Фильм длился почти три часа и поглотил весь оставшийся день. Неудивительно, что карты отобразили его в раскладе. Дело ещё может быть в том, что в кино я полностью теряю свою личность. Мне словно больше не существует. Один из лучших дней 2025 года! С лекцией всё сложилось. С коллегой тоже. Он здорово поддержал и просто был рядом. Тепло и верно выпали карты В этот день стало плохо в музее во время выступления сложного для меня человека. Думаю, девятка изначально подсказала заранее подумать о вопросах защиты, но я этого не сделала. В Йоль не было ясного неба и яркого солнца. Часть 2. Музыка сферОбласти жизни, которые составляют внутренний аккордХотя четвёрка жезлов буквально о дне рождения, и знакомого я поздравила, кажется, сочетание было о нас с коллегой. После откровенного разговора на празднике стало намного легче общаться. Как будто сердечная боль угомонилась. Всю неделю пыталась держать лицо. На переписки меня не хватало. Всю неделю было много поддержки со стороны сотрудников. Лекцию тоже приняли доброжелательно. Не уверена в том, что поняла этого Пажа. В среду со слухом произошла беда. Добавилась сильная боль в ушах. В четверг после процедур стало легче. Только по этой причине смогла прочитать лекцию. Здесь сочетание сработало буквально. Здоровье накрылось. Я была в музее, но два дня не могла вести экскурсии, общаться с посетителями. Очень боялась сорвать лекцию. На работе были дни рождения (шестёрка жезлов). Несколько за одну неделю. Все оставшиеся деньги ушли на подарки и на Йоль. Карты, видимо, были о лекции. Прошла неожиданно легко и с тёплым откликом. Башня, мне кажется, показала разрушение бремени обязательств и переживаний. Часть 3. Тихий шёпот ПлеядВнутренний камертонМне кажется, может быть взаимосвязь с приглашением на праздник от генерального директора. Если человек обращает внимание на рядового сотрудника, значит, есть какой-то результат работы. Речь была о нашей работе с коллегой. В эти дни были общие задачи, которые помогли преодолеть неприятный осадок позапрошлой недели. Мне кажется, эти карты связаны со случайным знакомым. Наконец-то я всё сделала правильно. Через поздравление (четвёрка кубков) смогла обрести мир на душе. Тревога и переживания девятки мечей хотя бы на время умолкли. . Финал не наступил, а неделя действительно была сфокусирована на работе. Свободное время за пределами кажется декорацией. Наверное, всё дело в том, что прежде я никогда не любила то, что делала.
|
| 24 дек 2025, 01:27 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Простите за спам на форуме. Сделала расклад, так как в «Сказках» на этот период закрытая двойка мечей. Нам с коллегой предстоит начать одно дело, откладывавшееся с первого дня моей работы, поэтому нервничаю. В эти же дни нужно придумать для него подарок на день рождения. И что-то сделать со здоровьем. Как заболела первого января, так и продолжаю.
«Песнь Плеяд» с 26 января по 1 февраля на таро Бездны
Расклад на неделю в трёх частях.
Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Королева Пентаклей
Мне кажется, в фокусе внимания будут домашние дела и восстановление физического состояния. В музее я более или менее держусь, но дома совсем ничего не могу. Между тем дела и обязательства перед мамой накапливаются.
1. Понедельник — Королева Жезлов
Сегодня психотерапия и начало домашних дел. Активный день. Похоже, смогу найти в себе силы.
2. Вторник — Маг (I)
Снова в музее. Я люблю Мага в собственных раскладах, но в прогнозе он может обозначать и другого человека с учётом творческой работы. Дьявол в паре с Королевой Кубков и вовсе наводит на мысли о привете от сестры. Интересно, как проявит себя в реальности.
3. Среда — Дьявол (XV) + Королева Кубков + Туз Жезлов
XV Аркан меня сразу насторожил. Королева Кубков напомнила о сестре. Второго февраля год с момента полного прекращения нашего общения, если не считать письма в мой день рождения и отправки денег. Туз Жезлов у меня часто показывает импульсивные разрушительные ссоры. Не зря в таро Тота он несёт функцию «маленькой Башни» без созидательного компонента.
Мне кажется, может возникнуть какая-то опасная ситуация, завязанная на эмоциях и с шансами проистекающая от сестры.
Надеюсь, в среду будет выходной.
4. Четверг — 2 кубков (Возрождение (Суд)) + 6 кубков)
В этот день, если сложится, будет совместная работа с коллегой. Не знаю, относятся ли карты к нашему общению. По идее Возрождение (замена Суда) + шестёрка кубков – буквально возрождение некогда утраченной дружбы, теплых взаимоотношений. С учётом главной двойки кубков.
5. Пятница — Шут (0)
Может быть выходной. Шут у меня показывает внезапные развороты реальности. Не стала пояснять. Возможно всё.
6. Суббота — Башня (XVI) (3 жезлов)
День в музее и лекция коллеги. Мне кажется, резко и без видимых предпосылок откроется какая-то новая перспектива. В работе ли, в жизни. Вижу сочетание как очень хорошее. Разрушение завала, затора, мешавшего двигаться вперёд.
7. Воскресенье — 8 мечей
При этом воскресная восьмёрка мечей может как опровергать субботнюю интерпретацию, так как и просто показать моё больное состояние.
Часть 2. Музыка сфер
Любовная сфера – Король Мечей (сигнификатор коллеги) (4 жезлов + Король Кубков)
Здесь буквально коллега в музее. Король Кубков может быть о знаках внимания, которые время от времени явно прорываются сквозь границы допустимого. Думаю, карта о нём.
Ещё на этой неделе обновится смена службы безопасности. Надеюсь, на мою жизнь и на сферу любви никак не повлияет. Ждут с ужасом.
Семья – 5 пентаклей
Могут быть ссоры по финансовым вопросам. Уже. Наверное, речь и о том, что дома продолжу быть в еле живом состоянии. Мама тоже упорно отказывается идти к врачу.
Дружба – 4 кубков (3 кубков)
Похоже на неожиданное предложение куда-то выбраться, увидеться. Интересно.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – 3 мечей
Всё ещё болею. Надеюсь, не обострится хроническая штука. Депрессивный эпизод пока не позади, но вчера и сегодня как будто поживее. Хорошо, если тройка мечей не имеет к нему отношения.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – 9 мечей (Рыцарь Пентаклей)
Видимо, отображены мои переживания по поводу череды вопросов. Рыцарь Пентаклей акцентирует внимание на том процессе, что заторможен.
11. Финансы — поток ресурсов – Луна (XVIII)
Я ожидаемо осталась с нулевым балансом под конец месяца. Здесь либо отображены тревоги, либо какие-то странные возможности или шансы. Однажды Луна так себя проявила.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – Рыцарь Кубков (Императрица -- Звезда)
Все три карты очень удивили! У меня сейчас нет каких-либо занятий вне работы, я абсолютно лишена творческого начала, поэтому не представляю, о чём может быть речь. Императрица иногда показывает помощь и поддержку, которые возможно оказать замыслу другого человека. Рыцарь Кубков, управляющийся с парусом, Аной задуман как тот, кто способен обуздать бурю эмоций.
Нет, не понимаю в упор.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Паж Пентаклей (Туз Пентаклей)
В сюжете Аны Паж добыл ключ от волшебного сокровища, то есть от возможности, которую ему только предстоит открыть, обрести. Туз Пентаклей как будто об этом же. Мерцает взаимосвязь с Башней и с тройкой жезлов, выпавшими на субботу. Похоже, важно что-то не упустить.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – 9 пентаклей
Мне вновь кажется, речь о здоровье, потому что совсем просело. Боюсь подвести других людей.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – Верховная Жрица (II) (10 жезлов)
Снова подумала о сестре и о том, что неожиданные проблемы первого января возникли не на пустом месте. «Иррациональный груз», который важно с себя сбросить.
Дно: Мудрец (V) Как минимум на этой неделе вероятен важный урок жизни. Новый или из числах тех, что никак мне не даются.
|
| 26 янв 2026, 18:20 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Запоздалая обратная связь. До сих пор не знаю, можно ли писать на расклады без отклика, не спам ли это. Была важная неделя, что-то сообщившая мне самой обо мне. «Песнь Плеяд» с 26 января по 1 февраля на таро Бездны. Обратная связьЧасть 1. Мелодия дней Каждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь В конечном итоге Королева Пентаклей показала мою заботу о других людях. В том числе в материальных проявлениях в виде поиска хороших подарков. Домашние дела и здоровье сразу съехали на десятый план, потому что было мало времени и дома, и наедине с собой. Точно помню, был непростой сеанс психотерапии, после которого неожиданно высвободилась энергия. Так происходит не в первый раз. Специалист предполагает, по своей природе я активный человек, но большая часть ресурса уходит на разделение жизни с застарелыми травмами. По этой причине даже самое малое разматывание клубка сразу вызывает прилив сил. Кажется, в этот день в музей на несколько часов пришли сотрудники. Из-за холода и проблем с отоплением посетителей было мало, поэтому мы разговаривали вплоть до закрытия. Мне удалось взять выходной. Интересно, что на это решение повлиял исключительно расклад. До него я собиралась работать в среду. День был посвящен покупке подарков на День Рождения человека, помогавшего мне с первых дней работы. Смогла достать именно то, что хотела найти ещё в прошлом году. И угадала! Понравилось! Одновременно получилась странная история с подарком для коллеги. Мозговой штурм, начавшийся ещё во вторник, привел меня к идее подарить ему качественную кофту с капюшоном. Покупать её сразу я не планировала, но умудрилась сделать быстрый заказ, просто отправив вещь в корзину (сохранённая в Яндексе карта сыграла свою роль). Не заметила и узнала о произошедшем от менеджера магазина, дозвонившегося до меня через час. Второй раз такая штука.  В итоге история до сих пор в активной фазе. Дважды меняли. Дьявол + Королева Кубков показали эмоциональное расшатывание, связанное с выбором подарка для коллеги. Я по глупости задумалась об уместности и очень расстроилась. В его День Рождения узнала, ему часто дарят именно одежду. Один из лучших дней молодого 2026 года. Был похож на зимний сон. Из-за грандиозного снегопада и проблем с железной дорогой в музее никого не было, большая часть коллектива тоже не смогла добраться. Весь четверг провели вдвоём, если не считать камерного Дня Рождения сотрудницы-подруги. Мы наконец-то начали то, что откладывалось весь 2025 год. Получилось весело и с вдохновением. Вечером и вовсе неожиданно сбылась моя мечта – прогулка по заснеженному посёлку. Коллегу очень трудно куда-то вытащить, поэтому «мечта» -- это не преувеличение. Шут действительно был о непредсказуемых событиях! Встретились с подругой коллеги, вернувшейся из другой страны. Девушка спонтанно пригласила меня в гости к его близкому другу. Я во второй раз в жизни была у кого-то, кого не знала прежде. Ощущала себя неловко, но вечер получился чайно-тёплым. Плохой день. Не только у меня, но и у всего коллектива. Начался с мелких вспышек ссор среди разных сотрудников. С коллегой всё было хорошо, но потом его надолго увела молящаяся девушка, а после уже у нас начала происходить какая-то гадость. Башня (тройка жезлов) уже ближе к ночи неожиданно обнаружила разблокировку меня случайным знакомым. Привет и привет ни во что ожидаемо не вылились. Разве что дали поводы для раскладов. Действительно получился холодный температурный день, полный тревог и размышлений о взаимоотношениях с разными людьми, со знакомым. Часть 2. Музыка сфер Области жизни, которые составляют внутренний аккорд 8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:Любовная сфера – Король Мечей (сигнификатор коллеги) (4 жезлов + Король Кубков) Королём Мечей был коллега, Король Кубков показал теплые эмоциональные проявления с его стороны, а четвёрка жезлов – наш музей. Карта касалась неприятных разговор о финансах и необходимости взять в долг до зарплаты. Мы встретились с вернувшейся подругой коллеги, по которой я очень соскучилась. Спонтанно попали в гости (четвёрка кубков). Был и День Рождения важного для меня дружественного сотрудника. Физическая болезнь и продолжение выползания из депрессии. В ту неделю в организации произошла очень неприятная ситуация со стукачеством и службой безопасности, затронувшая многих сотрудников. Девятка мечей показала общее подавленное настроение. При этом все рабочие процессы небыстро двигались вперёд. Мне потребовалось купить множеством подарков. Странность Луны заключались в истории со случайный оплатой вещи для коллеги. Списались последние деньги.  |  |  |  | Цитата: 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – Рыцарь Кубков (Императрица -- Звезда)
Все три карты очень удивили! У меня сейчас нет каких-либо занятий вне работы, я абсолютно лишена творческого начала, поэтому не представляю, о чём может быть речь. Императрица иногда показывает помощь и поддержку, которые возможно оказать замыслу другого человека. Рыцарь Кубков, управляющийся с парусом, Аной задуман как тот, кто способен обуздать бурю эмоций. Нет, не понимаю в упор. |  |  |  |  |
А здесь речь была о выборе подарков, о поездках за ними. Чувствовала себя счастливой! Получается, в некотором роде для меня это творчество. Часть 3. Тихий шёпот Плеяд Внутренний камертон Теперь в голову приходятся только подарки как способ выражения заботы и тёплого отношения. Вряд ли речь о случайном знакомом. «Привет» за весь февраль ни к чему не привело. Был верный совет. Со здоровьем ситуация до сих пор не улучшилась. Иррациональные моменты и проблемы такого рода были. Мне кажется, урок заключался в ссоре и в примирении с подругой с работы. Смогли всё открыто обсудить и сделать выбор в пользу друг друга. Важный момент.
|
| 24 фев 2026, 16:08 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро! Расклад на неделю. Не было времени и возможности записать раньше. Ожидала совместной работы с коллегой, но вышла неожиданная командировка, поэтому я один на один с делегацией. Делала в надежде понять, как быть, как пережить эти дни.
«Песнь Плеяд» с 23 по 29 марта на таро Бездны
Расклад на неделю в трёх частях.
Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Король Кубков
Мне вторую неделю подряд выпадает Король Кубков, показывая не мужскую фигуру, а моё состояние безвольного слушателя. На минувшей я была в музее все дни, попав в конфронтацию между участниками делегации. Рассказывали о проблемах часами.
Плюс в том, что людям легче, но мне после хочется умереть. Самое интересное – я много лет была в режиме слушателя, почти ничего не говорила. Ситуация начала меняться на фоне того, что пришлось работать экскурсоводом (изначально не предполагалось). Раньше моё молчание сильно не влияло, а теперь, заново проваливаясь в него, я словно теряю способность говорить. Потом сложно «вернуть право».
1. Понедельник — 4 кубков
Карта показала неожиданное приглашение в консерваторию и чаепитие перед ним в маленьком музыкальном кафе, где среди посетителей были пианисты, виолончелистка. Совсем другой мир.
2. Вторник — 7 кубков
Вчера был странный день. На иллюстрации у героини вместо головы огромная туча мыслей, а у меня произошло что-то вроде отключения собственной личности под водопадом слов и эмоций других людей. К нам пришла молодая IT-мама с просьбой помочь подготовиться к открытому уроку литературы в школе сынишки. Больше двух часов слушала её рассказы о безответственных взрослых, о скандалах в родительском комитете. Потом предстояло важное событие. Коллега попросил вместо него провести коммерческую экскурсию. Группу задержали на 50 минут. Я была в панике, потому что наша программа занимает минимум час, а у гостей осталось 10 минут. Удалось договориться с сотрудниками, поменять расписание и провести более или менее полноценную.
Затем пришли участники делегации. Уже несколько дней обсуждается конфликт между ними. В музее есть относительная приватность, поэтому используют вместо переговорной. Вчера получилось комично и для меня поучительно.
Уже год в музей заглядывает местный житель. Рассказывает о своей работе, о дочке, иногда советуется. Я считала его приятелем коллеги, но нет. Под новый год выяснилось, он так часто заходит из-за осторожной симпатии. Вчера, придя в музей и обнаружив нашего спонсора, очень красивую девушку, он в мгновение ока забыл обо мне, о призраке симпатии, и больше часа всеми силами пытался завоевать её адресное внимание, вникнув в причины скандала участников делегации.
Рада, что превратилась для него в часть музейной мебели. Спонсор потом спросила, не обидно ли мне? Нет. Проблемой меньше, но я давно не наблюдала такой явный эффект флюгера. : D
3. Среда — альтернативная 10 мечей
Сегодня, видимо, ожидается непростой день. Альтернативная десятка мечей о людях, чья мудрость пришла через многие скорби. В прогнозах карта показывала общение с людьми намного старше с большим опытом жизни. Посмотрим.
4. Четверг — 6 мечей
В этот день может быть выходной. Надеюсь погулять с собакой и попасть на встречу в консерваторской кофейне. В таро Бездны шестёрка показывала дни, полные движения. Необычное проявление.
5. Пятница —5 жезлов
Может быть спорный беспокойный день, когда социум нарушает все границы. Недавно карта именно так себя проявила.
6. Суббота —Туз Кубков
Может быть наш совместный с коллегой день после долгой паузы. Я очень соскучилась. Туз Кубков… у меня эта карта упорно показывает слёзы, поэтому насторожила.
7. Воскресенье — Рыцарь Пентаклей
Спокойный рабочий день, связанных с запуском англоязычных лекций.
Часть 2. Музыка сфер
Любовная сфера – 9 кубков (Маг)
Наверное, неделя одиночества с учётом командировки коллеги. Возможно, что-то в эти дни будет зависеть от меня. Девятка кубков + Маг могли бы быть об исполнении желания, но у меня так не работают. Видела только в раскладах других людей.
Семья – Королева Мечей
Напряженная атмосфера дома. Сильно раздражаю маму своим присутствием в квартире.
Дружба – 7 мечей
Пока не понимаю. Карта насторожила. Возможно, в лучшем случае речь о дипломатии? Я не могу повлиять на участников делегации. Только слушать. Мне это не нравится.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – Паж Пентаклей
Как будто начала выздоравливать.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – Королева Жезлов
Здесь моя активная роль в музее. Экскурсии, общение с гостями.
11. Финансы — поток ресурсов – Король Мечей
С финансами всё печально. Пытаюсь понять, как распределить последние деньги. Зарплата в апреле.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 5 пентаклей
Совсем нет ни сил, ни душевной энергии. Всё уходит в общение с людьми.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Иерофант (5 кубков)
Изначально подумала о психотерапии, но сеанс позади. Прошёл штатно. Возможно, сочетание о необходимости увидеть что-то хорошее в том, что прежде причиняло боль. Не бояться впускать новых людей, радоваться их интересу.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Туз Жезлов
Речь об отжигах. Туз вторую неделю подряд выпадает в этой позиции. После консультации учителя попыталась заняться увиденными проблемами.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 3 мечей
Отпустить сильную душевную боль, переживания на фоне ситуации с молящейся девушкой.
Дно: 3 жезлов Получается, неделя открытия новых перспектив. Возможно, есть связь с музыкальным знакомством.
|
| 25 мар 2026, 08:31 |
|
 |
|
Keetten
|

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави Оставлю свои мысли по раскладу.  |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Доброе утро! Расклад на неделю. Не было времени и возможности записать раньше. Ожидала совместной работы с коллегой, но вышла неожиданная командировка, поэтому я один на один с делегацией. Делала в надежде понять, как быть, как пережить эти дни. «Песнь Плеяд» с 23 по 29 марта на таро БездныРасклад на неделю в трёх частях.
Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.Часть 1. Мелодия днейКаждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Король КубковМне вторую неделю подряд выпадает Король Кубков, показывая не мужскую фигуру, а моё состояние безвольного слушателя. На минувшей я была в музее все дни, попав в конфронтацию между участниками делегации. Рассказывали о проблемах часами. Плюс в том, что людям легче, но мне после хочется умереть. Самое интересное – я много лет была в режиме слушателя, почти ничего не говорила. Ситуация начала меняться на фоне того, что пришлось работать экскурсоводом (изначально не предполагалось). Раньше моё молчание сильно не влияло, а теперь, заново проваливаясь в него, я словно теряю способность говорить. Потом сложно «вернуть право». Мне кажется, что здесь про чувственную неделю, наполненную и творчеством и искренними людьми, нуждающимися в вашем совете.1. Понедельник — 4 кубковКарта показала неожиданное приглашение в консерваторию и чаепитие перед ним в маленьком музыкальном кафе, где среди посетителей были пианисты, виолончелистка. Совсем другой мир. Мне кажется здесь больше про ваше внутреннее чувство отрешенности от происхолящего, полет в небе, в своих мыслях, что-то вроде медитации.2. Вторник — 7 кубковВчера был странный день. На иллюстрации у героини вместо головы огромная туча мыслей, а у меня произошло что-то вроде отключения собственной личности под водопадом слов и эмоций других людей. К нам пришла молодая IT-мама с просьбой помочь подготовиться к открытому уроку литературы в школе сынишки. Больше двух часов слушала её рассказы о безответственных взрослых, о скандалах в родительском комитете. Потом предстояло важное событие. Коллега попросил вместо него провести коммерческую экскурсию. Группу задержали на 50 минут. Я была в панике, потому что наша программа занимает минимум час, а у гостей осталось 10 минут. Удалось договориться с сотрудниками, поменять расписание и провести более или менее полноценную. Затем пришли участники делегации. Уже несколько дней обсуждается конфликт между ними. В музее есть относительная приватность, поэтому используют вместо переговорной. Вчера получилось комично и для меня поучительно. Уже год в музей заглядывает местный житель. Рассказывает о своей работе, о дочке, иногда советуется. Я считала его приятелем коллеги, но нет. Под новый год выяснилось, он так часто заходит из-за осторожной симпатии. Вчера, придя в музей и обнаружив нашего спонсора, очень красивую девушку, он в мгновение ока забыл обо мне, о призраке симпатии, и больше часа всеми силами пытался завоевать её адресное внимание, вникнув в причины скандала участников делегации. Рада, что превратилась для него в часть музейной мебели. Спонсор потом спросила, не обидно ли мне? Нет. Проблемой меньше, но я давно не наблюдала такой явный эффект флюгера. : D Как интересно показало проекцию иллюзий других людей 3. Среда — альтернативная 10 мечейСегодня, видимо, ожидается непростой день. Альтернативная десятка мечей о людях, чья мудрость пришла через многие скорби. В прогнозах карта показывала общение с людьми намного старше с большим опытом жизни. Посмотрим. Мне тоже часто эта карта выпадает в последнее время и странно проигрывается. А что значит альтернативная? Есть несколько 10-ок в колоде?4. Четверг — 6 мечейВ этот день может быть выходной. Надеюсь погулять с собакой и попасть на встречу в консерваторской кофейне. В таро Бездны шестёрка показывала дни, полные движения. Необычное проявление. Почему необычное? У меня она всегда на передвижения)) Чаще много передвижений, но на короткие расстояния.5. Пятница —5 жезловМожет быть спорный беспокойный день, когда социум нарушает все границы. Недавно карта именно так себя проявила. Может это снова Ваша делегация и их споры? Просто они будут основой этого дня))6. Суббота —Туз КубковМожет быть наш совместный с коллегой день после долгой паузы. Я очень соскучилась. Туз Кубков… у меня эта карта упорно показывает слёзы, поэтому насторожила. Пусть это будет подарок, что-то новое и то что радует сердце!7. Воскресенье — Рыцарь ПентаклейСпокойный рабочий день, связанных с запуском англоязычных лекций. Может и быть началом запуска важного проекта.Часть 2. Музыка сферОбласти жизни, которые составляют внутренний аккорд8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе:Любовная сфера – 9 кубков (Маг)Наверное, неделя одиночества с учётом командировки коллеги. Возможно, что-то в эти дни будет зависеть от меня. Девятка кубков + Маг могли бы быть об исполнении желания, но у меня так не работают. Видела только в раскладах других людей. Удовлетворение себя, тем что вы делаете и как.Семья – Королева МечейНапряженная атмосфера дома. Сильно раздражаю маму своим присутствием в квартире. Ваше умение подходить к вопросу с логической и конструктивной точки зрения.Дружба – 7 мечейПока не понимаю. Карта насторожила. Возможно, в лучшем случае речь о дипломатии? Я не могу повлиять на участников делегации. Только слушать. Мне это не нравится. Кто-то обязательно покажет свои намерения, может это тот Мч "сосед".9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность – Паж ПентаклейКак будто начала выздоравливать. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация – Королева ЖезловЗдесь моя активная роль в музее. Экскурсии, общение с гостями. 11. Финансы — поток ресурсов – Король МечейС финансами всё печально. Пытаюсь понять, как распределить последние деньги. Зарплата в апреле. По Кк вам удастся все рассчитать, лучшего кандидата на это в колоде нет. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения – 5 пентаклейСовсем нет ни сил, ни душевной энергии. Всё уходит в общение с людьми. Часть 3. Тихий шёпот ПлеядВнутренний камертон13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое – Иерофант (5 кубков)Изначально подумала о психотерапии, но сеанс позади. Прошёл штатно. Возможно, сочетание о необходимости увидеть что-то хорошее в том, что прежде причиняло боль. Не бояться впускать новых людей, радоваться их интересу. Зов нуждающихся в вашем совете, в их сложной ситуации.14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии – Туз ЖезловРечь об отжигах. Туз вторую неделю подряд выпадает в этой позиции. После консультации учителя попыталась заняться увиденными проблемами. Или запал в себе, огонь страсти к чему-то, не хватает допа, что бы понять к чему.15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать – 3 мечейОтпустить сильную душевную боль, переживания на фоне ситуации с молящейся девушкой. Обиды, боли, тяжесть на сердце одним словом.Дно: 3 жезловПолучается, неделя открытия новых перспектив. Возможно, есть связь с музыкальным знакомством. Цели были намечены ранее, в эту неделю вы уже движетесь по нужным координатам. |  |  |  |  |
|
| 25 мар 2026, 14:38 |
|
 |
|
Hermit
|
Рикки-Тикки-Тави, Км и Дм у меня в раскладах показывали режим жёсткой экономии, такое себе спартанское существование. При этом траты контролировались, ничего лишнего не покупалось. Никаких подарков себе или другим, никаких "приятных" мелочей, только жизненно необходимое: самая простая еда и проезд. Всё. За счёт анализа трат и контроля удавалось успешно проходить сложный период.
_________________ Люблю Таро
|
| 25 мар 2026, 15:12 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Уважаемая Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за комментарий! Разбор прогноза – это подвиг! Спасибо Вам! Поясню два момента абсолютно не ради спора. Просто и проигрались, и карты работают определённым образом. Четвёрка кубков совершенно точно была о приглашении в консерватория! У меня более десяти лет карта показывает только чудеса и подарка. Работает как аркан из таро Тота независимо от реальной колоды. Мне часто не верят. Не знаю, как доказать. Просто самая любимая из 78.  Королева Мечей показала мою маму. Очень недовольна мною, каждый день ссоры. Я сейчас далека от конструктива. Сильно переживаю и псих психом. В полностью выгоревшем состоянии. Не зря пятёрка пентаклей появилась внутри расклада. Повторюсь, пишу не ради спора! Очень Вам благодарна! Hermit, добрый вечер! Спасибо Вам большое за важные значения карт и за чуткое восприятие! Вс так и есть. До десятых чисел апреля у меня остались 2000. Хорошо, что все счета и терапия оплачены. У нас платят за месяц с опозданием, поэтому все в конце без денег.
|
| 25 мар 2026, 22:05 |
|
 |
|
Keetten
|
Спасибо за ответ. Это всего мои мысли по трактовкам, не претендую на точность 
|
| 26 мар 2026, 00:28 |
|
|