|
«Песнь Плеяд» — прогноз на неделю
| Автор |
Сообщение |
|
Kimeti
|

|  |  |  | carringtons писал(а): Забабахаю ещё один на эту неделю здравствуйте, моя версия трактовки Часть 1. Мелодия дней0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе. Или это про отдых, про встречи с друзьями 1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями. ещё эта карта м быть про покупки в дом или получение денег 2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам. Или общение/взаимодействие с кем-то с качествами КП , это может быть кто-то из родственников или руководитель 3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты. или активность, социальные контакты, работа… ещё это может быть про спорт ( в зал не ходите?) 4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска. может это про ментальную усталость, после активной среды (5ж) ? 5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей. возможность озвучить свою позицию или решить какой-то вопрос6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем. День отдыха, может посетите какое-то мероприятие после которого в воскресенье будете чувствовать себя не в лучшей форме - 5 куб ? 7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности. Часть 2. Музыка сфер8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни. 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Мечи 4 . Глухо, учитывая отпуск. 11. Финансы — поток ресурсов - Мечи 9 . Тревоги из-за денег, скорее, надуманные чем реальные. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби Часть 3. Тихий шёпот Плеяд13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Пентакли 9 . Я многого достигла и есть основание собой гордиться. Думаю, нужно уважать свои границы и плоды своего труда. С учетом следующей карты, предположу, что не стоит слишком обосабливаться,отгораживаться от окружающих, а так же слишком концентрироваться на материальном 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Кубки 2 . Любовь, дружбу, чистые душевные связи. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 3. Ожидание будущего, навязчивые стремления к горизонту. Нужно отпустить контроль за тем, что еще не пришло и жить настоящим. с учетом того, что расклад на короткий период, предположу, что не строить на этой неделе далеких планов… или, исходя из того, что вы ушли в отпуск, буквально - отпустить работу, не думать о ней Дно: Жезлы 9. Думаю, тут о моей усталости, но попытке держаться. Нельзя перегорать, нужно поберечь силы и вовремя отдыхать. возможно дно сделало акцент на рабочей части недели - она для вас более значимая и сложная |  |  |  |  |
|
| 30 май 2025, 08:28 |
|
 |
|
Персефона
|

ОС |  |  |  | Персефона писал(а): А в этот раз попробую с перевёрнутыми. Буду опираться на МБК.
Часть 1. Мелодия дней Каждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь
0. Лейтмотив недели — Шут ПП. Неопытность, неготовность к жизненным приключениям, сомнения в себе, наивность (подверженность манипуляциям). Не воспринимать жизнь всерьёз. Из всех предположений ближе всего то, о чём Рикки-Тикки-Тави написала — про возрастание чувства взрослости ) Аж страшно стало. Моя жизнь зависит от меня, боже мой, приехали.
1. Понедельник — Туз мечей. Концентрация, фокус, план. Прояснение правды. Выигрывание преимущества. Ясное видение. Ясность в мыслях. Обычный день, ничего особенного не заметила.
2. Вторник — Правосудие ПП. Несправедливые решения. Нечестность. Безнаказанное аморальное поведение. Человек-судила. Трудности с законом. Сжульничала с рабочим временем.
3. Среда — Звезда (звездочёт). Синхронистичность. Добрый знак. Исполнение предсказания. Событие, которое бывает раз в жизни. Удача. Тут Звезда, как и в «Работе», и это сегодня мою работу покритиковали, гады).
4. Четверг — Рыцарь жезлов. Риск. Неожиданное приключение. Смелость. Достижение успеха после преодоления трудностей. Романтик. Герой. Привлекательный и уверенный в себе человек. Увидела на зубах у себя кофейные пятна (что-то в них есть от РЖ). Ужасно огорчилась. Не хочется завязывать с кофе.
5. Пятница — 6 пентаклей ПП. Мошенничество. Жадность. Эгоцентризм. Быть неспособным вернуть долг. Скрытые мотивы, замаскированные под доброжелательность. Отвлечение. Мужчина сообщил о том, что потерял крупную сумму из-за некачественных семян.
6. Суббота — 2 чаш ПП. Недоверие, сепарация, неконгруэнтность, дисбаланс, неравенство, доминирование. Затрудняюсь, не нахожу ничего такого в дне.
7. Воскресенье — 6 чаш. Ностальгия, тёплые воспоминания о прошлом, детство, невинность, делиться хорошим. Были на весёлом мероприятии.
Часть 2. Музыка сфер Области жизни, которые составляют внутренний аккорд
8. Отношения (любовь, дружба): 6 жезлов. Слава, успех, почести. Высокая самооценка. Победа. Достижение. Знаменитость. Празднование. Удачное мероприятие. Всё ровно. Жрица. Знание, страсть к обучению. Женская мудрость и сила. Священные тайны. Острая интуиция и интроспекция. Гадания )
9. Тело и здоровье — Королева чаш. Предполжим, ответит женщина-дантист. Не ответила. Но зуб совсем перестал болеть и я была в хорошей форме.
10. Работа / Дело — Звезда (перфекционистская) ПП. Не узнать добрый знак. Пессимизм. Сдаться без боя. «Позволить жизни взять над собой верх». Прицепились со своей критикой к нормальной работе вообще ))
11. Финансы — 7 жезлов. Защита финансов какая-то ) Вернула два заказа не подошедших, защитила свою подушку.
12. Вдохновение, хобби, творчество — 10 чаш. Что-то радостное, приятное и не одиночное, как в девятке, а разделённое с другими. Книжку хорошую начала читать, наконец. Рада.
Часть 3. Тихий шёпот Плеяд Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — Король жезлов. Хорошо, что он сменил десятку, которая выпадала 2 раза до. Возможно, мне удастся перестать тревожится о том, что я чего-то не успеваю, двигаюсь медленно. 14. Что поддерживать — 5 пентаклей. Спокойно относиться к трудностям. 15. Что отпустить — Суд ПП. Ого! Отпускать то, что нельзя изменить.
Дно: Колесница. |  |  |  |  |
|
| 01 июн 2025, 18:51 |
|
 |
|
carringtons
|

Kimeti, Viola8, благодарю Вас за мнения! Прошу прощения за поздний ответ ОС по раскладу.  |  |  |  | carringtons писал(а): Забабахаю ещё один на эту неделю Часть 1. Мелодия дней0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе. На неделе было много встреч с друзьями и родственниками.1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями. День был полон проблем на работе, возникшем из-за коллег, из-за которого приходилось постоянно что-то придумывать2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам. Выезд в офис на работу и взаимодействие с коллегами, чтобы решить некоторые вопросы. 3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты. Ничего интересного, кроме похода в кино с подругой.4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска. Как ни странно, самый насыщенный день. Тут и спорт, и конфликт с родственницей, про которую я писала в другой теме. Возмущалась я знатно.5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей. Новости с работы Стоило на два дня уйти в отпуск, как все стало совсем плохо. После работы коллега звонила, чтобы поделиться этим.6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем. Поездка к родственникам и долгие попытки сообразить свой рассказ7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности. День нереализованных планов. Тут еще и дождь целый день лил, поэтому я особо никуда не попала. А еще какое-то сожаление, что 4 дня считай уже прошли, а я ничего особого не сделала.Часть 2. Музыка сфер8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни. Не знаю, про какие хорошие отношения тут речь, учитывая скандал с родственницей. Мне кажется, десятка - это как финальная точка, поставленная в хороших отношениях.9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала. Диета все-таки сорвалась. Так и не поняла, в чем причина, то ли я морально не готова, то ли дело в стрессе.10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Мечи 4 . Глухо, учитывая отпуск. Тихо. А те три дня, что поработала, никакого желания что-то делать.11. Финансы — поток ресурсов - Мечи 9 . Тревоги из-за денег, скорее, надуманные чем реальные. Да, поскольку какое-то количество я трачу на косметику. Думаю, Башня может показывать еще и то, что меня резко обсыпало.12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби Ну да, потихоньку-полегоньку собираю мозаику и пишу рассказ.Часть 3. Тихий шёпот Плеяд13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Пентакли 9 . Я многого достигла и есть основание собой гордиться. Думаю, нужно уважать свои границы и плоды своего труда. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Кубки 2 . Любовь, дружбу, чистые душевные связи. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 3. Ожидание будущего, навязчивые стремления к горизонту. Нужно отпустить контроль за тем, что еще не пришло и жить настоящим. Дно: Жезлы 9. Думаю, тут о моей усталости, но попытке держаться. Нельзя перегорать, нужно поберечь силы и вовремя отдыхать. |  |  |  |  |
|
| 01 июн 2025, 21:02 |
|
 |
|
Персефона
|
carringtons, здравствуйте! Я именно такое значение десятки кубков в негативе и встречала — завершение отношений, развод и т.п. Ситуация эмоциональной общности исчерпана и завершена.
|
| 02 июн 2025, 11:18 |
|
 |
|
Kimeti
|
carringtons, спасибо ос
|
| 02 июн 2025, 12:33 |
|
 |
|
Персефона
|

Часть 1. Мелодия дней 0. Лейтмотив недели — Шут ПП опять. На эту неделю запланированы несколько дел, касающиеся укоренения в новой жизни. 1. Понедельник — Рыцарь жезлов. Рывок в этих делах, социальных как раз. 2. Вторник — 2 мечей. Непонятная ситуация, сомнения. (О чём ситуация? 6 жезлов ПП) Как будто что-то пойдёт не так. 3. Среда — Паж пентаклей ПП. Если продолжать тему вторника, то это похоже на погоню не за тем зайцем. 4. Четверг — Повешенный (3 кубков ПП). Допустим, отложится какая-то встреча. 5. Пятница — 4 жезлов. Тут назначено продление моего статуса в стране. Думаю, всё пройдёт хорошо. 6. Суббота — Сила ПП (7 жезлов ПП). Тут планируются весёлые посиделки. Выглядит, как то, что я прям очень расслаблюсь ) 7. Воскресенье — Паж жезлов ПП. Тут должна быть поездка на другое развлекательное мероприятие. Хмм, кажется, мне будет трудненько после вчерашнего Часть 2. Музыка сфер 8. Отношения в любви, семье, дружбе: Любовь — Дом Дьявола — гм, это попытка сбежать. Семья (родня) — 8 пентаклей ПП — какие-то трудности. Дружба — 4 пентаклей. Что-то ценное. 9. Тело и здоровье — Луна ПП. Должны КД прийти. 10. Работа / Дело — Рыцарь пентаклей. О, неспеша буду поделывать работу. 11. Финансы — 8 жезлов ПП. Какие-то задержки. Или импульсивные траты? 12. Вдохновение, хобби, творчество — 5 жезлов ПП. Гм, может, какой-то конфликт внутренний тут разрешится? И что в итоге — 6 чаш — примирение с собой. Часть 3. Тихий шёпот Плеяд 13. Что нужно услышать — 6 пентаклей. Про баланс, равновесие. 14. Что поддерживать — 8 чаш ПП. Может, это про неспешность? 15. Что отпустить — Туз пентаклей. Цепляние за то, что кажется ценным? На дне Звезда (добрая). Это про ориентир на план и движение по нему.
|
| 02 июн 2025, 13:14 |
|
 |
|
Персефона
|

ОС |  |  |  | Персефона писал(а): Часть 1. Мелодия дней 0. Лейтмотив недели — Шут ПП опять. На эту неделю запланированы несколько дел, касающиеся укоренения в новой жизни. Наконец, проконсультировалась со спецом по эмиграции. В голове кисель. Вполне себе Дурак вверх тормашками. И как мотив укоренения тоже. Да, это была главная тема недели.1. Понедельник — Рыцарь жезлов. Рывок в этих делах, социальных как раз. Да, договорилась об этой консультации, наконец. И с парой других висяков разобралась, наконец.2. Вторник — 2 мечей. Непонятная ситуация, сомнения. (О чём ситуация? 6 жезлов ПП) Как будто что-то пойдёт не так. Да, тут возникла сомнительная ситуация, в которой я переживала, не выставила ли человека в неловком свете перед другими.3. Среда — Паж пентаклей ПП. Если продолжать тему вторника, то это похоже на погоню не за тем зайцем. Состоялась консультация. Экспертша поставила под сомнение одно дико важное для меня дело. Меня это неприятно встревожило. Этот перевёрнутый Паж прям точно показал. В МБК он о том, что погнавшись за очень привлекательной монеткой (ценностью), он может не заметить ручей, свалиться и утонуть.4. Четверг — Повешенный (3 кубков ПП). Допустим, отложится какая-то встреча. Потрясающе точно: отложились субботние посиделки!5. Пятница — 4 жезлов. Тут назначено продление моего статуса в стране. Думаю, всё пройдёт хорошо. Да, тут порядок.6. Суббота — Сила ПП (7 жезлов ПП). Тут планируются весёлые посиделки. Выглядит, как то, что я прям очень расслаблюсь ) Тут я прям неважно себя чувствовала весь день, еле ползала. 7ж про тело снова. И Сила, видимо, тоже.7. Воскресенье — Паж жезлов ПП. Тут должна быть поездка на другое развлекательное мероприятие. Хмм, кажется, мне будет трудненько после вчерашнего А сегодня я делала то, что не хотела (это и есть Пж ПП). Мужчина пытается приобщить к своему хобби, а у меня что-то никак искра не проскакивает.Часть 2. Музыка сфер 8. Отношения в любви, семье, дружбе: Любовь — Дом Дьявола — гм, это попытка сбежать. Да, я интересовалась возможностью съехать в отдельное жильё. Семья (родня) — 8 пентаклей ПП — какие-то трудности. Тут подойдёт только случай, когда я маме видео отправила, а оно не проигрывается. Дружба — 4 пентаклей. Что-то ценное. Всё стабильно, хорошо.9. Тело и здоровье — Луна ПП. Должны КД прийти. Да.10. Работа / Дело — Рыцарь пентаклей. О, неспеша буду поделывать работу. Да.11. Финансы — 8 жезлов ПП. Какие-то задержки. Или импульсивные траты? Не знаю, всё ок. Пришли деньги за вернутый заказ.12. Вдохновение, хобби, творчество — 5 жезлов ПП. Гм, может, какой-то конфликт внутренний тут разрешится? И что в итоге — 6 чаш — примирение с собой. Ага, вот оно, были на танцевальном фестивале, и вот не заходит мне это.Часть 3. Тихий шёпот Плеяд 13. Что нужно услышать — 6 пентаклей. Про баланс, равновесие. 14. Что поддерживать — 8 чаш ПП. Может, это про неспешность? 15. Что отпустить — Туз пентаклей. Цепляние за то, что кажется ценным? На дне Звезда (добрая). Это про ориентир на план и движение по нему. |  |  |  |  |
|
| 08 июн 2025, 21:07 |
|
 |
|
carringtons
|

Часть 1. Мелодия дней0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 10 Мечей. Завершение, боль, очищение. Последняя неделя моего отпуска Что-то тут действительно подходит к концу - либо дни отдыха, либо, возможно, влияние стресса на организм? По 10М мне всегда казалось, что хуже уже не бывает. Увидим.1. Понедельник — Императрица (III). Забота о себе, творчество. Также может быть единение с природой, поскольку я уехала на дачу, тут лес.2. Вторник — Король Жезлов. Яркий, интересный, продуктивный день. Или общение с кем-то, кто воплощает эти качества3. Среда — Кубки 2. Встреча с кем-то, сотрудничество, может, даже примирение?4. Четверг — Пентакли 4.Думаю, излишняя зацикленность на чем-то в этот день, на каком-то деле, возможно?5. Пятница — Пентакли 3.Совместная работа с кем-то, творчество.6. Суббота — Повешенный (XII).Смена перспективы, с более активных дней в пассивный. Думаю, этот день будет мало насыщенным.7. Воскресенье — Император(IV). Как интересен переход из Императрицы в понедельник к Императору в воскресенье. Думаю, день порядка, подготовки к рабочим дням, собранности. Или контакт с кем-то, кто воплощает эти качества.Часть 2. Музыка сфер8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви — Влюбленные (V). Какой-то решающий выбор в любви или начало влечения к кому-то;семье — Король Кубков. Поддержка, эмпатия, все должно быть спокойно;дружбе — Жрица (II) Молчаливая связь, отстранены физически, но интуитивно должно быть все стабильно;9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность — Туз Пентаклей Гораздо лучше, чем было в прошлые недели, но на физическое самочувствие все равно нужно обратить внимание.10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация — Жезлы 5 По идее я не работаю на этой неделе, но предположу, что придется ждать какой-то весточки от коллег.11. Финансы — поток ресурсов — Колесо Фортуны (X) Неожиданные какие-то вложения, может потрясти, может повезти, как говорится 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения — Мечи 7 Возможно, творчество в 'тени"? Я как раз свой рассказ пишу, не сообщив никому.Часть 3. Тихий шёпот Плеяд13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое — Мечи 3 Думаю, нужно признать, что какие-то неприятные моменты еще колят и нужно их отпустить.14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии — Сила (VIII) Мягкая мощь. Не агрессировать, а терпеливо отстаивать свое, избавляться от своих страхов.15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать — Колесница (VII) Отпустить контроль, необходимость достигать все силой воли.Дно: Король Пентаклей . Энергия стабильности, опоры, зрелости. Очень возможно, что это кто-то в моей жизни, кто может быть таким человеком.
|
| 08 июн 2025, 22:25 |
|
 |
|
Персефона
|

Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — Мир (ПП). Видимо, буду кумекать, как дальше устраиваться в эмиграции. 1. Понедельник — Дьявол ПП. Это персонаж про сильное «хочююю». Собственно сейчас пытаюсь потратить деньги на такое «хочю», пока не получается (платёж не проходит). 2. Вторник — Маг. Совершу! 3. Среда — Императрица ПП. Либо мама проявится как-то неудобно для меня, либо я сама проявлюсь какими-то негативными императричьими качествами. 4. Четверг — Жрица ПП. Какая-то неприятность личного характера, проявление теневой стороны. 5. Пятница — Рыцарь чаш ПП. Эмоционально неприятное что-то. 6. Суббота — 3 чаш. Посиделки, концерт и пр. 7. Воскресенье — 8 жезлов ПП. Будут прилетать какие-то события и будет это в тягость.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — 7 пентаклей ПП. Решила тут смотреть только отношения с мужчиной. Что-то фрустрирующее, неоправданные ожидания. 9. Тело и здоровье — Суд. Аййй, похоже на выдирание зубика моего. 10. Работа / Дело — 4 чаш ПП. В МБК значение хорошее: новые возможности, второе дыхание. Посмотрим, сейчас пока наблюдаю то, как привыкла трактовать сама: прямое положение — карта проявляется хорошими для меня сторонами своего смысла, а ПП — плохими. Щас прилетели противные правки, которые делать напряжно, то есть этот 4 кубок мне вообще не сдался. 11. Финансы — 10 чаш. Удовлетворение какое-то. 12. Вдохновение, хобби, творчество — Паж чаш ПП. Хмм, какие-то не те эмоции и типа невозможность их избежать.
Часть 3. Тихий шёпот Плеяд
13. Что нужно услышать — 3 пентаклей. Сотрудничай, а не конкурируй. 14. Что поддерживать — 5 чаш. Фокус на хорошем. 15. Что отпустить — 5 жезлов ПП. См. пункт 13.
Дно: 3 жезлов. Всё происходит в контексте становления.
|
| 09 июн 2025, 15:49 |
|
 |
|
Персефона
|

ОС |  |  |  | Персефона писал(а): Часть 1. Мелодия дней 0. Лейтмотив недели — Мир (ПП). Видимо, буду кумекать, как дальше устраиваться в эмиграции. Сильно одолевало чувство неопределённости и растерянность типа «куда жить дальше?», чувство, что нет своего места в мире. 1. Понедельник — Дьявол ПП. Это персонаж про сильное «хочююю». Собственно сейчас пытаюсь потратить деньги на такое «хочю», пока не получается (платёж не проходит). Да.2. Вторник — Маг. Совершу! Разрулилось, купила новый инструмент профдеятельности.3. Среда — Императрица ПП. Либо мама проявится как-то неудобно для меня, либо я сама проявлюсь какими-то негативными императричьими качествами. Тут интересно. Императрица — тема рождения. Перевёрнутость карты — что-то с этим пошло не так. Сегодня приехал днерожденный подарок для МЧ (это я за 2 месяца подготовилась), а он его возьми и найди в почтовом ящике. В общем, получился подарок без повода )))4. Четверг — Жрица ПП. Какая-то неприятность личного характера, проявление теневой стороны. Тут я пыталась ныкать свой безудержный шоппинг , аж устала.5. Пятница — Рыцарь чаш ПП. Эмоционально неприятное что-то. Наконец-то записалась к стоматологу-хирургу, только аж на через несколько месяцев. Наверное, перевёрнутость об этом, и вообще о неприятной зубной теме. РЧ с медицинским работником ассоциируется.6. Суббота — 3 чаш. Посиделки, концерт и пр. Ничего такого, провалялась весь день.7. Воскресенье — 8 жезлов ПП. Будут прилетать какие-то события и будет это в тягость. Прилетело предложение пойти на развлечение, но тема не интересная.Часть 2. Музыка сфер 8. Отношения — 7 пентаклей ПП. Решила тут смотреть только отношения с мужчиной. Что-то фрустрирующее, неоправданные ожидания. Волнует меня один вопрос )9. Тело и здоровье — Суд. Аййй, похоже на выдирание зубика моего. В этом вопросе, наконец, появилась определённость — было назначено рандеву.10. Работа / Дело — 4 чаш ПП. В МБК значение хорошее: новые возможности, второе дыхание. Посмотрим, сейчас пока наблюдаю то, как привыкла трактовать сама: прямое положение — карта проявляется хорошими для меня сторонами своего смысла, а ПП — плохими. Щас прилетели противные правки, которые делать напряжно, то есть этот 4 кубок мне вообще не сдался. Всё-таки да, на работе день сурка.11. Финансы — 10 чаш. Удовлетворение какое-то. Да, деньги потратить всё-таки удалось. 12. Вдохновение, хобби, творчество — Паж чаш ПП. Хмм, какие-то не те эмоции и типа невозможность их избежать. Гулять не получалось, жара пришла.Часть 3. Тихий шёпот Плеяд 13. Что нужно услышать — 3 пентаклей. Сотрудничай, а не конкурируй. 14. Что поддерживать — 5 чаш. Фокус на хорошем. 15. Что отпустить — 5 жезлов ПП. См. пункт 13. Дно: 3 жезлов. Всё происходит в контексте становления. |  |  |  |  |
|
| 15 июн 2025, 19:22 |
|
 |
|
carringtons
|

ОС |  |  |  | carringtons писал(а): Часть 1. Мелодия дней0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — 10 Мечей. Завершение, боль, очищение. Последняя неделя моего отпуска Что-то тут действительно подходит к концу - либо дни отдыха, либо, возможно, влияние стресса на организм? По 10М мне всегда казалось, что хуже уже не бывает. Увидим. Похоже, Мечи 10 были связаны с моим окончательным решением уволиться + конец отпуска + возможно, моим желанием больше углубиться в духовность. Мечи 10 - это в любом случае самая низшая точка. Хуже уже быть не может.1. Понедельник — Императрица (III). Забота о себе, творчество. Также может быть единение с природой, поскольку я уехала на дачу, тут лес. Да, действительно было связано с дачей, много солнца и времени, проведенного на улице, правда я дико сгорела на солнце.2. Вторник — Король Жезлов. Яркий, интересный, продуктивный день. Или общение с кем-то, кто воплощает эти качества День оказался вообще не продуктивным, поскольку я проходила через последствия солнечного ожога. Было невесело. 3. Среда — Кубки 2. Встреча с кем-то, сотрудничество, может, даже примирение? Коллективное решение вернуться домой чуть раньше назначенного срока из-за плохой погоды.4. Четверг — Пентакли 4.Думаю, излишняя зацикленность на чем-то в этот день, на каком-то деле, возможно? Думаю, показал день, лениво проведенный дома.5. Пятница — Пентакли 3.Совместная работа с кем-то, творчество. Мне кажется, тут была не совсем "совместная" работа, как ее понимаем в обычном смысле, а работа, когда я поняла, что хочу поменять что-то в жизни в духовном плане и начала искать различные источники, информацию, людей, которые этой информацией делились. Понимаю тут это только так.6. Суббота — Повешенный (XII).Смена перспективы, с более активных дней в пассивный. Думаю, этот день будет мало насыщенным. День, когда я укрепилась в своей идее необходимости перемен. Причем не мелких, а именно глобальных.7. Воскресенье — Император(IV). Как интересен переход из Императрицы в понедельник к Императору в воскресенье. Думаю, день порядка, подготовки к рабочим дням, собранности. Или контакт с кем-то, кто воплощает эти качества. Как ни странно, показал шоппинг.Часть 2. Музыка сфер8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви — Влюбленные (V). Какой-то решающий выбор в любви или начало влечения к кому-то; Показал начало манифестации, когда я четко поняла и обрисовала себе, какого партнера хочу.семье — Король Кубков. Поддержка, эмпатия, все должно быть спокойно; Всё тихо и мирно.дружбе — Жрица (II) Молчаливая связь, отстранены физически, но интуитивно должно быть все стабильно; Да, поздравила подругу с днем рождения, но она сейчас не в городе и без связи, поэтому отстранены.9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность — Туз Пентаклей Гораздо лучше, чем было в прошлые недели, но на физическое самочувствие все равно нужно обратить внимание. Мне действительно стало гораздо лучше. Я страдала проблемами с рефлюксом, которые вылезали за счет моего стресса на работе. Удивительно, как один токсичный человек на работе просто заставил мое тело вредить самому себе. Первую неделю это сохранялось, но сейчас я спокойно могу есть все и не мучиться. Надеюсь, что пока рецидива не будет.10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация — Жезлы 5 По идее я не работаю на этой неделе, но предположу, что придется ждать какой-то весточки от коллег. Да, коллеги периодически мне писали по поводу каких-то дел, но я особо не вмешивалась. Кто-то еще писал, что это может быть про спортзал, возможно, показал тут мои походы.11. Финансы — поток ресурсов — Колесо Фортуны (X) Неожиданные какие-то вложения, может потрясти, может повезти, как говорится Показал траты на шоппинг.12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения — Мечи 7 Возможно, творчество в 'тени"? Я как раз свой рассказ пишу, не сообщив никому. Всю неделю не занималась никаким творчеством, поскольку на даче в принципе нет ничего такого, а дома у меня не было желания разогнаться.Часть 3. Тихий шёпот Плеяд13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое — Мечи 3 Думаю, нужно признать, что какие-то неприятные моменты еще колят и нужно их отпустить. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии — Сила (VIII) Мягкая мощь. Не агрессировать, а терпеливо отстаивать свое, избавляться от своих страхов.15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать — Колесница (VII) Отпустить контроль, необходимость достигать все силой воли.Дно: Король Пентаклей . Энергия стабильности, опоры, зрелости. Очень возможно, что это кто-то в моей жизни, кто может быть таким человеком. |  |  |  |  |
|
| 15 июн 2025, 20:04 |
|
 |
|
carringtons
|

Расклад на период с 16.06 по 22.06. Часть 1. Мелодия дней0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 9. Независимость, самодостаточность, неделя, когда мне должно быть комфортно там, где я есть. 1. Понедельник — Мечи 3 . Мне кажется, это мое расстройство из-за выхода на работу, да еще и в офис. 2. Вторник — Императрица (III). Думаю, тут может быть какой-то хороший день, даже мягкий. Может, общение с какой-то женщиной. 3. Среда — Справедливость (XI). Думаю, здесь решение какой-то ситуации, четкий выбор в ней. 4. Четверг — Кубки 6. Думаю, тут тоже будет хороший день, может, возвращение к чему-то старому, детскому. 5. Пятница — Мечи 2. Какое-то внутреннее сомнение, пауза. Возможно, что-то на поверхности, а я этого не вижу. 6. Суббота — Жезлы 3. Возможности, планы, расширения горизонтов. Может, попробую что-то новое. 7. Воскресенье — Паж Кубков. Маленькие радости, вдохновения. Неделя должна закончиться гораздо лучше, чем начаться. Часть 2. Музыка сфер8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Император (V) - какая-то структура, зрелость, может, очередное представление идеала; семье - Маг (I) - может быть, какие-то новые идеи или новая воля в семье; дружбе - Мечи 10 - завершение. Не знаю, касается ли это той подруги, с которой мы общаемся, у нас вроде бы нет какого-то конфликта, возможно, это касается тех, с кем я уже прекратила общаться - интерес к ним пропадет полностью. Или они перестанут мне сниться. 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Умеренность (XIV) - думаю, должна буду нормально себя чувствовать, хорошее время, чтобы прям восстановиться. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Шут (I) - учитывая, что это первая неделя после отпуска, то как бы начать заново. Еще плюс я решила не напрягаться на работе очень сильно. Возможно, тоже об этом. 11. Финансы — поток ресурсов - Мир (XXI) - возможно, выход на какой-то новый уровень? Вроде бы мне уже выплатили все, что нужно. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Жезлы 5 - мне тут видится спортивный азарт, радость борьбы, хаотичный креатив. Надеюсь, что к лучшему. Часть 3. Тихий шёпот Плеяд13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Мечи 9 - думаю, мои страхи преувеличены и я страдаю от того, что на самом деле не существует. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Королева жезлов - харизма, самоуверенность, внутренний огонь. Верность себе. Позволить себе проявляться. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 6 - потребность в признании и внешнем успехе. Возможно, мое достигаторство как раз и мешает развитию. Дно: Повешенный. Думаю, на этой неделе много чего переосмыслю.
|
| 15 июн 2025, 20:46 |
|
 |
|
carringtons
|

ОС |  |  |  | carringtons писал(а): Расклад на период с 16.06 по 22.06. Часть 1. Мелодия дней0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Пентакли 9. Независимость, самодостаточность, неделя, когда мне должно быть комфортно там, где я есть. В целом, так и было. Я не против побыть одна или поработать одна, поэтому на неделе чувствовала себя в своей шкуре.[/color] 1. Понедельник — Мечи 3 . Мне кажется, это мое расстройство из-за выхода на работу, да еще и в офис. Давно не было такого ужасного дня. Это и день в офисе, и первый день на работе, и сломанная удаленка, и сломавшееся ПО на работе. Плохо было аж до слез.2. Вторник — Императрица (III). Думаю, тут может быть какой-то хороший день, даже мягкий. Может, общение с какой-то женщиной. Тут у меня получилось взять себя в руки и уже взять ситуацию под контроль. Начала работать в пользу поиска новой работы и попробовала использовать аффирмации. Плюс удаленку починили, а значит, боевой дух поднялся и я чувствовала себя гораздо лучше.3. Среда — Справедливость (XI). Думаю, здесь решение какой-то ситуации, четкий выбор в ней. Думаю, здесь про мои дружеские отношения. Я очень переживала, что та Мечи 10 - о той подруге, с которой мы сейчас общаемся, но все оказалось лучше и мы сходили в кино. Справедливость, думаю, о том, что мне показали эту ситуацию именно в справедливом, беспристрастном ключе.4. Четверг — Кубки 6. Думаю, тут тоже будет хороший день, может, возвращение к чему-то старому, детскому. Как ни странно, но тут был возврат к ситуации с жалобой. Кубки 6 - это скорее моя позабавленная реакция, поскольку толпа взрослых дядь и теть, которые на полном серьезе посреди рабочего дня выясняют между собой, кто написал жалобу на их "любимую' руководительницу - это очень смешно. Это очень по-детски, даже.5. Пятница — Мечи 2. Какое-то внутреннее сомнение, пауза. Возможно, что-то на поверхности, а я этого не вижу. Гм, не знаю, честно, как проигралась тут Мечи 2. Это был нормальный, сравнительно, день, который я посвятила работе. Возможно, мои закрытые глаза на отношение коллег ко мне, но я не могу сказать, что я по-дружески общаюсь с огромным количеством из них.6. Суббота — Жезлы 3. Возможности, планы, расширения горизонтов. Может, попробую что-то новое. Планы строила, но в итоге, осталась дома. Думаю, это также о чистке свечами и, возможно, уборке помещения. Мне всегда при чистках огнем хочется убираться.7. Воскресенье — Паж Кубков. Маленькие радости, вдохновения. Неделя должна закончиться гораздо лучше, чем начаться. Сходила в гости к подруге, а вечером получилось выбраться в кафе.Часть 2. Музыка сфер8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Император (V) - какая-то структура, зрелость, может, очередное представление идеала; Думаю, тут о Короле Мечей и осознании того, что человек должен сыграть какую-то роль в моей жизни.; семье - Маг (I) - может быть, какие-то новые идеи или новая воля в семье; Все стабильно. На неделе я, в основном, была самостоятельной, без особого контакта с семьейж дружбе - Мечи 10 - завершение. Не знаю, касается ли это той подруги, с которой мы общаемся, у нас вроде бы нет какого-то конфликта, возможно, это касается тех, с кем я уже прекратила общаться - интерес к ним пропадет полностью. Или они перестанут мне сниться. Вот тут интересный момент. Бывшая подруга всячески активно пыталась намекнуть через соцсети, что она не против вернуть общение. Это подтвердили наши общие знакомые, что по общению скучает, но первая не напишет. Мне это самой не нужно было, поскольку я уже отошла от этой дружбы, а она вспомнила о ней, когда рассталась с МЧ и, очевидно, проходит через трудный этап в жизни. Я просто наблюдаю со стороны.9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Умеренность (XIV) - думаю, должна буду нормально себя чувствовать, хорошее время, чтобы прям восстановиться. Всю неделю я умеренно питалась, определенными порциями и в определенное количество. Кроме выходных.10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Шут (I) - учитывая, что это первая неделя после отпуска, то как бы начать заново. Еще плюс я решила не напрягаться на работе очень сильно. Возможно, тоже об этом. Да, начало после отпуска, плюс, думаю, мое более расслабленное отношение. У меня замьючены все рабочие чаты и после окончания рабочего дня я даже не вспоминаю об их существовании. До следующего рабочего дня, очевидно.11. Финансы — поток ресурсов - Мир (XXI) - возможно, выход на какой-то новый уровень? Вроде бы мне уже выплатили все, что нужно. Зарплаты в конце этого месяца не будет из-за отпуска. Плюс, возможно, Мир также показывает то, что я отложила небольшую сумму?12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Жезлы 5 - мне тут видится спортивный азарт, радость борьбы, хаотичный креатив. Надеюсь, что к лучшему. Вообще ничем не занималась на этой неделе. Ни спортом, ни творчеством. Разве что Жезлы 5 показали коллективный просмотр кино с подругой. Часть 3. Тихий шёпот Плеяд13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Мечи 9 - думаю, мои страхи преувеличены и я страдаю от того, что на самом деле не существует. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Королева жезлов - харизма, самоуверенность, внутренний огонь. Верность себе. Позволить себе проявляться. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 6 - потребность в признании и внешнем успехе. Возможно, мое достигаторство как раз и мешает развитию. Дно: Повешенный. Думаю, на этой неделе много чего переосмыслю. Поняла необходимость сменить работу и более подробно поняла истинную природу своей начальницы. |  |  |  |  |
|
| 22 июн 2025, 20:23 |
|
 |
|
carringtons
|

Расклад на период с 23.06 по 29.06 включительно.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Мечи 8. Мне кажется, фоном будут проходить мои переживания и тревожности из-за возможного поведения начальницы на работе. Мне просто не хочется связываться с человеком более, чем необходимо. Но, опять же, Мечи 8 — скорее ментальная тюрьма, чем реальная. Нужно постараться найти из неё выход. 1. Понедельник — Колесница (7СА). Думаю, сам по себе день будет очень активным и решительным, и хорошим для каких-то дел. Ну такое, хорошее начало недели. Возможно, даже поездка куда-то. 2. Вторник — Звезда (17СА). Возможно, появится какая-то ясность, укажется направление, куда идти, какой-то всплеск вдохновения. Ну или какое-то мягкое восстановление после быстрого понедельника. 3. Среда — Рыцарь Мечей. Тоже может быть очень стремительный день, когда придется переделать сто дел сразу. Возможно, какой-то конфликт или внезапные известия. Может, поеду куда-то резко. 4. Четверг — Справедливость (11СА). Возможно, опять прояснится какая-то ранее затронутая ситуация или занятие какими-то бюрократическими делами. 5. Пятница — Мир (21СА). Думаю, мягкое завершение рабочей недели. Возможно, опять какая-то поездка или временное успокоение, как духовная гармония. 6. Суббота — Королева Пентаклей. Думаю, тут о делах домашних, забота о себе и близких. Возможно, сделаю что-то на пользу себе, например, какой-то уход или схожу в зал. 7. Воскресенье — Пентакли 8. Продуктивный день. Работа над чем-то, что может потребовать концентрации и тихого прогресса (может быть, творчество?).
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Мечи 9. Тревога, беспокойство, чувство внутренней вины. Но, опять же, у меня это обычно надуманные страхи; семье - Кубки 6,. Приятные воспоминания, поддержка, в целом душевное общение; дружбе - Кубки 7. Мне кажется, тут об онлайн общении, насколько помню, Кубки 7 могут показывать мессенджеры. 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Жезлы 3. Хорошее самочувствие, думаю, неплохая неделя, чтобы настроить себе какой-то режим, как минимум, режим питания додумать до конца.. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Жрица (2СА). Возможно, многое происходит за кулисами - например, коллеги с филиала в другом городе могут опять что-то обсуждать. Придется сильно полагаться на интуицию. 11. Финансы — поток ресурсов - Пентакли 2. Лавирование между тратами и доходами. Финансы не особо стабильны, но ими легко управлять. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Рыцарь Кубков. Как раз отличная карта для творчества или начала чего-то нового. Все хочу сходить в бассейн, но из-за дел пока так и не успеваю.
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Колесо Фортуны (10СА). Все может резко измениться, какие-то изменения или шанс, который нельзя упустить. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 3. Командная работа и творчество могут быть важны, сфокусироваться на развитии умений. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 4. Думаю, пора вынуть голову из песка и понять, что мнимой стабильности просто нет. Придется выходить из зоны комфорта.
Дно: Паж Жезлов. Либо начало какого-то проекта (возможно, какая-то вакансия заинтересует), либо неожиданная весточка от кого-то.
|
| 22 июн 2025, 20:40 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
carringtons, добрый вечер! Спасибо вам большое за подробную обратную связь, за нахождение взаимосвязи карт и событий. Это очень ценно! Такие расклады на небольшой срок – сокровищница значений.
Пятёрка жезлов тоже может быть об огненной чистке, если убирались какие-то вредные социальные штуки.
Можно ли прокомментировать новый расклад?
|
| 22 июн 2025, 21:41 |
|
 |
|
carringtons
|
Рикки-Тикки-Тави, благодарю Вас! Конечно, можно. Я буду рада любым комментариям или идеям 
|
| 22 июн 2025, 22:21 |
|
 |
|
Лаванда
|

Приветы!  Впервые делаю этот расклад. Смотрю следующую неделю. Ожидаемо : вторник - выход одного из коллег на работу; среда и четверг - запланирована поездка с мужчиной на встречу и мероприятие. Интересно как проиграется расклад. Особенно карты пятницы и субботы. «Песнь Плеяд»Расклад на неделю в трёх частях. Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели. Часть 1. Мелодия днейКаждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Дьявол+8 монет1. Понедельник — 3 монет- Рабочий день. Пока коллега в отъезде, работаем с бывшим мужем вдвоём около двух недель, что непросто морально и физически. Втроём как-то лучше у нас получается. 3 монет может говорить о созидании и объединении, этот день может оказаться эффективным в плане работы. 2. Вторник — 4 жезлов- В этот день по плану коллега выходит на работу и мы работаем вдвоём. 4 жезлов люблю, день должен быть гармоничным. 3. Среда — Король кубков- В этот день едем с моим МЧ в другой город на важное для него мероприятие. День связан с коммуникацией с близкими людьми. 4. Четверг — 10 жезлов- Запланировано возвращение домой. У нас сейчас стоит жара под 40. Сложно переносить такую нагрузку. Видимо день будет утомительным физически. 5. Пятница — Отшельник(9 монет)- Желание отстраниться, но...это рабочий день. Надеюсь, он будет спокойным. 6. Суббота — 7 монет(Жрец)- Рабочий день, короче на 2 часа. Ожидание выходных. 7. Воскресенье — Маг- Думаю будет хороший день. Активный и продуктивный, интересный. Может решу отправиться на пляж. Часть 2. Музыка сферОбласти жизни, которые составляют внутренний аккорд8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе. 9 кубков- Эмоциональная неделя. Обычно 9 кубков проигрывается у меня в положительном ключе. Исполнится моё желание. Встреча. Поездка будет на праздник. 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность. Мир(9 жезлов)- Усталость от поездки, истощение сил, потребность в восстановлении. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация. 4 монет- Всё как обычно, ничего примечательного. Всё идёт как запланировано. Будет дело, связанное с накоплением финансов. 11. Финансы — поток ресурсов. Звезда(2 кубков)- Расходы, связанные с планами, с заделом на будущее в том числе. Звезда еще связана с природой и отдаленной перспективой. Нужно внести определенную сумму для отдыха на природе с коллегами и близкими людьми в июле. Думаю, что на этой неделе я это и реализую. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения. 6 жезлов- Очень не хватало мне 6 жезлов в теме творчества, так как проект затянулся. 6 жезлов сулит успех! Часть 3. Тихий шёпот ПлеядВнутренний камертон13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое. Влюбленные(8 кубков)- Хех, нужно прислушаться к своим желаниям, отделяя их от желаний и планов социума. В последнее время приходится подстраиваться, видимо по этой причине появился Отшельник в пятницу и Мир с 9 жезлов. Я интроверт, но судьба в последние годы активно подталкивает меня к социальной жизни. Я не жалуюсь, мне даже нравится, но душе моей периодами хочется уединения, может даже чаще, чем это допустимо. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии. Король жезлов(Рыцарь жезлов)- А тут социальная активность...В принципе, на этой неделе так или иначе нужно быть активной. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать 2 мечей(Королева жезлов, Королева кубков(мой сигни))- Мне кажется, что обе королевы показывают меня, тем более по ЗЗ я Королева кубков, а по АСЦ- Королева жезлов. 2 мечей- внутренний поиск компромисса между двумя моими стихиями. Дно- 6 мечей
|
| 28 июн 2025, 08:48 |
|
 |
|
carringtons
|

ОС |  |  |  | carringtons писал(а): Расклад на период с 23.06 по 29.06 включительно.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Мечи 8. Мне кажется, фоном будут проходить мои переживания и тревожности из-за возможного поведения начальницы на работе. Мне просто не хочется связываться с человеком более, чем необходимо. Но, опять же, Мечи 8 — скорее ментальная тюрьма, чем реальная. Нужно постараться найти из неё выход. Вся неделя была проведена в глупых переживаниях. Даже не знаю, по поводу чего, возможно потому, что ситуация с работой была в стагнации. Еще, возможно, Мечи 8 показали, что в рабочие дни я почти никуда не выходила. То есть, эта тюрьма ментальная в одних четырех стенах почти всю неделю. 1. Понедельник — Колесница (7СА). Думаю, сам по себе день будет очень активным и решительным, и хорошим для каких-то дел. Ну такое, хорошее начало недели. Возможно, даже поездка куда-то. Понедельник на работе обычно очень напряжный и раздражающий, но тут было всё очень бодренько в плане обработки заказов и общения с коллегами и клиентами. 2. Вторник — Звезда (17СА). Возможно, появится какая-то ясность, укажется направление, куда идти, какой-то всплеск вдохновения. Ну или какое-то мягкое восстановление после быстрого понедельника. Тоже спокойный день, изначально была встреча с начальницей, которую она в итоге перенесла, также были идеи по поводу того, какую работу все-таки выбрать в качестве новой. Перенесенные планы на вечер со вторника на другой день. 3. Среда — Рыцарь Мечей. Тоже может быть очень стремительный день, когда придется переделать сто дел сразу. Возможно, какой-то конфликт или внезапные известия. Может, поеду куда-то резко. Вела еженедельную встречу с коллегами, где каждую неделю разный ведущий, вышло довольно продуктивно. Ну и плюс встреча с начальницей по поводу моего трудоустройства. 4. Четверг — Справедливость (11СА). Возможно, опять прояснится какая-то ранее затронутая ситуация или занятие какими-то бюрократическими делами. Справедливость проигралась абсолютно по-другому, чем на той неделе - меня весь день преследовали мелкие неприятности: я попала под дождь, меня облила машина, вернулась домой вся сырая. 5. Пятница — Мир (21СА). Думаю, мягкое завершение рабочей недели. Возможно, опять какая-то поездка или временное успокоение, как духовная гармония. Думаю, тут мирное завершение рабочей недели и ситуации на работе с обработками заказов. 6. Суббота — Королева Пентаклей. Думаю, тут о делах домашних, забота о себе и близких. Возможно, сделаю что-то на пользу себе, например, какой-то уход или схожу в зал. Ходили на празднование дня молодежи, и я даже что-то выиграла. Я по натуре немножко азартный человек, да. 7. Воскресенье — Пентакли 8. Продуктивный день. Работа над чем-то, что может потребовать концентрации и тихого прогресса (может быть, творчество?). Собирали шкаф сегодня. Плюс штаны разошлись по шву сбоку, тоже их латала.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Мечи 9. Тревога, беспокойство, чувство внутренней вины. Но, опять же, у меня это обычно надуманные страхи внутреннее беспокойство касательно дальнейших отношений семье - Кубки 6. Приятные воспоминания, поддержка, в целом душевное общение всю неделю не было никаких проблем, да и шкаф мы вместе собирали; дружбе - Кубки 7. Мне кажется, тут об онлайн общении, насколько помню, Кубки 7 могут показывать мессенджеры. думаю, показал также огромное количество вариантов куда пойти - кино, праздник, но в итоге были только на дне молодежи 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Жезлы 3. Хорошее самочувствие, думаю, неплохая неделя, чтобы настроить себе какой-то режим, как минимум, режим питания додумать до конца. тот момент, когда я просто всю неделю строила планы сходить в зал и в итоге сходила только один раз за неделю. Неловко. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Жрица (2СА). Возможно, многое происходит за кулисами - например, коллеги с филиала в другом городе могут опять что-то обсуждать. Придется сильно полагаться на интуицию. Ну, думаю, начальница на той встрече точно прощупывала ситуацию, но что-то происходящее вне моего контроля - не могу точно сказать. Во всяком случае, пока мне ничего не приходило по новостям. 11. Финансы — поток ресурсов - Пентакли 2. Лавирование между тратами и доходами. Финансы не особо стабильны, но ими легко управлять. да, я не очень много тратилась, поэтому легко было заняться распределением на этой неделе. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Рыцарь Кубков. Как раз отличная карта для творчества или начала чего-то нового. Все хочу сходить в бассейн, но из-за дел пока так и не успеваю. Каким-то прямо творчеством не занималась, но работа с подсознанием, думаю, тоже в какой-то мере творчество.
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Колесо Фортуны (10СА). Все может резко измениться, какие-то изменения или шанс, который нельзя упустить. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 3. Командная работа и творчество могут быть важны, сфокусироваться на развитии умений. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 4. Думаю, пора вынуть голову из песка и понять, что мнимой стабильности просто нет. Придется выходить из зоны комфорта.
Дно: Паж Жезлов. Либо начало какого-то проекта (возможно, какая-то вакансия заинтересует), либо неожиданная весточка от кого-то. Вся неделя была плотно завязана на работе, думаю, поэтому. |  |  |  |  |
|
| 29 июн 2025, 20:59 |
|
 |
|
carringtons
|

Расклад в период с 30.06 по 06.07 включительно.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Туз Мечей. Ясность, прорыв, решение. По всей видимости, я пойму, что решение сменить работу будет исключительно верным, если это не что-то другое. 1. Понедельник — Паж Мечей. Думаю, будут какие-то проблемы и попытки их решить. Сбор информации, какая-то интеллектуальная работа. Может, конфликты или сплетни. 2. Вторник — Кубки 2. Может быть, какая-то встреча или приятная работа с коллегой. Может, удастся что-то обговорить или договориться о чем-то. 3. Среда — Справедливость (11СА). Эта карта выпадает у меня третью неделю подряд, либо тут откроется истина, либо будет день мелких неприятностей опять. 4. Четверг — Рыцарь Пентаклей. Думаю, работа. Много дел, медленный темп. День не яркий, но продуктивный. 5. Пятница — Кубки 5. Мне кажется, тут либо сожаление, либо будет опять дождливая погода (отсюда и сожаление, что не удастся ничего сделать). 6. Суббота — Умеренность (14СА). Думаю, это будет спокойный день ничегонеделания, самое то для восстановления. 7. Воскресенье — Жезлы 6. День подведения итогов, возможно, какой-то подъем сил, отсюда и триумф.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Дьявол (15СА) - привязанность, какие-то токсичные паттерны, семье - Король Кубков - думаю, в семье должно быть все стабильно, с поддержкой и пониманием, дружбе - Отшельник(9СА) - период уединения, либо я не буду готова к общению, либо друзья заняты. Будет какая-то связь, но она с тишиной и уважением к пространству друг друга. 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Колесо Фортуны (10СА). Переменчиво: то хорошо, то плохо. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Звезда (17СА). Думаю, загорюсь каким-то вдохновением, желанием работать или искать работу. Видимо, будет надежда. 11. Финансы — поток ресурсов - Повешенный (12СА). Время пересмотреть подход к финансам, возможно, задержка выплат. Импульсивно тратить лучше не стоит. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Мечи 4. Тишина, пауза.
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Жезлы 3. Есть перспективы, горизонты. Пора понять, что уже от старого мало что осталось и нужно развиваться. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 2. Гибкость, баланс между делами, адаптация. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 10. Чрезмерную нагрузку, ненужное бремя.
Дно: Паж Жезлов. Думаю, опять связано с работой, как и на той неделе.
|
| 29 июн 2025, 21:18 |
|
 |
|
carringtons
|

ОС |  |  |  | carringtons писал(а): Расклад в период с 30.06 по 06.07 включительно.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Туз Мечей. Ясность, прорыв, решение. По всей видимости, я пойму, что решение сменить работу будет исключительно верным, если это не что-то другое. Да, судя по всему, это моё решение об увольнении. Я очень долго ждала, верила, что, возможно, ситуацию можно будет как-то исправить. Потом мне надоело и я сказала, что хватит. 1. Понедельник — Паж Мечей. Думаю, будут какие-то проблемы и попытки их решить. Сбор информации, какая-то интеллектуальная работа. Может, конфликты или сплетни. Неожиданно большое количество запросов на работе, которое нужно решить в кратчайшие сроки. 2. Вторник — Кубки 2. Может быть, какая-то встреча или приятная работа с коллегой. Может, удастся что-то обговорить или договориться о чем-то. Созвон с коллегами на весь день, когда мы приятно поболтали. 3. Среда — Справедливость (11СА). Эта карта выпадает у меня третью неделю подряд, либо тут откроется истина, либо будет день мелких неприятностей опять. Здесь открылась истина о необходимости уволиться. Во всей красе себя показала и начальница, и еще какой-то очень важный чел, который на полном серьезе решил, что мы должны делать работу за всех. Также Справедливость у меня выпадает на поход в кино. 4. Четверг — Рыцарь Пентаклей. Думаю, работа. Много дел, медленный темп. День не яркий, но продуктивный. После решения уволиться я с большим трудом что-то делала вообще. Никакого интереса, все было неторопливо, хоть и сделали более-менее в срок. 5. Пятница — Кубки 5. Мне кажется, тут либо сожаление, либо будет опять дождливая погода (отсюда и сожаление, что не удастся ничего сделать). Отвратительная погода с ливнем и грозами, а также расстройство по поводу ухода. 6. Суббота — Умеренность (14СА). Думаю, это будет спокойный день ничегонеделания, самое то для восстановления. Навещала родственницу и вышла на контакт с человеком, которому давно хотела написать. Сам день спокойный. 7. Воскресенье — Жезлы 6. День подведения итогов, возможно, какой-то подъем сил, отсюда и триумф. Подъема сил не было, но зато я почему-то внезапно и резко отгенералила весь дом.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви - Дьявол (15СА) - привязанность, какие-то токсичные паттерны скорее пустые идеи или мечты о том, как могло быть, семье - Король Кубков - думаю, в семье должно быть все стабильно, с поддержкой и пониманием все спокойно, дружбе - Отшельник(9СА) - период уединения, либо я не буду готова к общению, либо друзья заняты. Будет какая-то связь, но она с тишиной и уважением к пространству друг друга. тишина, почти не связывались на этой неделе, отсюда и Отшельник. 9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Колесо Фортуны (10СА). Переменчиво: то хорошо, то плохо. Физически - нормально, морально - плохо. Стресс, вызванный разговором в среду, вызвал лютый всплеск гормонов. Это нехорошо для организма. 10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Звезда (17СА). Думаю, загорюсь каким-то вдохновением, желанием работать или искать работу. Видимо, будет надежда. Думаю, это желание уйти от ненавистной работы к лучшей, попытка тешить себя отпуском. 11. Финансы — поток ресурсов - Повешенный (12СА). Время пересмотреть подход к финансам, возможно, задержка выплат. Импульсивно тратить лучше не стоит. Выплатили отпускные. В основном, тихо. 12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Мечи 4. Тишина, пауза. Да, никакого творчества.
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Жезлы 3. Есть перспективы, горизонты. Пора понять, что уже от старого мало что осталось и нужно развиваться. 14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Пентакли 2. Гибкость, баланс между делами, адаптация. 15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 10. Чрезмерную нагрузку, ненужное бремя.
Дно: Паж Жезлов. Думаю, опять связано с работой, как и на той неделе. Да, желание уволиться и начать заново. |  |  |  |  |
|
| 06 июл 2025, 16:45 |
|
|
|