|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Практика раскладов на картах Ленорман
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Приветствую! Знаю, ключевая ценность заключается в Большом Раскладе Ленорман. У меня умение его читать вызывает чистое уважение. Огромный труд. При этом поняла, мне лучше к нему не прибегать в силу слишком обширной картины будущего. Из тех людей, кто дозирует информацию в целях сохранения психики, поэтому такой глубокий расклад может больше повредить, чем помочь.
Решилась открыть тему для альтернатив. Меня колода Ленорман поразила точностью карт дня и ответов на любые прогностические вопросы. Первый расклад на март сбылся от и до. Апрельский тоже начал разворачиваться. Опубликую ниже.
Мне кажется, на форуме у нескольких человек появились колоды. Буду рада, если кто-то присоединится.
|
| 11 май 2025, 11:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Сразу оговорюсь, у меня нет классической колоды. Только вариация «Мистическая Ленорман», расширенная «Кельтская Ленорман» и в качестве предтечи «Игра Надежды». В 12 лет была самодельная колода, расклад на которой сбылся и до 23 отвратил от карт полностью. Знаю, что ничего не знаю. Расклад на май «12 домов» на «Кельтской Ленорман»(в колоду добавлены дополнительные карты) 1. Личность, личностные изменения – Кошка (18) дубль СобакиОдна из добавочных карт. Мне кажется, в последнее время из-за терапии или давления непредсказуемых обстоятельств я отошла от своего привычного собачьего поведения «бросили палку, значит, нужно бежать, нести» и чуть-чуть перешла чуждую фазу кошки, которая делает только то, что хочет. Пока я очень хочу работать и рассказывать о музее людям. Забавно. Моя собака тоже делает только то, что хочет. Палки не приносит. Видимо, результат взросления с кошками. 2. Финансовая ситуация – Крест (36)Похоже, Крест – карта судьбы и неподдающихся влиянию событий. Коллега забыл подать документы на получение мною апрельской зарплаты, поэтому в мае её не будет. Надеюсь, в июне получу. Ещё одно независящее от меня событие – приезд без предупреждения двух колод M.M. Meleen. Ещё в 2023 году загадала, если я найду нормальную работу, достану «Rosetta Tarot». В сентября сразу заказала. Заказ пропал на несколько месяцев и только на днях нашёлся. 3. Социальные повседневные контакты, поездки, коммуникация – Кольцо (25)Очень, очень много общения с незнакомыми людьми, обмена контактами, спонтанных прогулок после работы. 4. Ситуация в доме, отношения с людьми, живущими с кверентом под одной крышей – Ребёнок: Девочка (13)Девочка кормит кур. Карта красноречиво отображает мои провальные попытки заниматься домашним хозяйством. Все надежды на мультиварку в коробке, но мой пессимизм крепчает. 5. Любовь – Книга (26), дополнение – СердцеПишут, Книга обозначает либо тайную связь, либо любовь к очень сложному закрытому человеку. В нашем случае книга как объект напрямую связана с работой. И человек более чем сложный. Интересно, говорит ли сердце о взаимности, а само сочетание о каких-либо подвижках? Мне в это поверить крайне сложно, но я во многое не верю. 6. Здоровье – Клевер (2)После увольнения из жутко места я полностью перестала болеть. Даже если плохо себя чувствую, приезжаю в музей, и состояние сразу аннулируется. Наверное, Клевер об этом. 7. Партнёрство (вообще отношения с другими людьми) – Певчие Птицы (12)Снова показан переизбыток общения. Были даже спонтанные расклады. 8. Опасности – Погребальный Дольмен (8) замена ГробаНе хочу думать о самом плохом. Крест не здесь. Думаю, речь о болезни мамы и о частичной утрате слуха. Пока неизвестно, восстановится или нет. 9. Обучение, учёба, дальние поездки (в зарубежные страны) – Солнце (31)Солнце уже несколько раз выпадало на экскурсии. В мае начала проводить на официальной основе. 10. Работа, профессиональная деятельность – Медведь (15)Мне кажется, здесь о роли надежного напарника. Надеюсь, так и будет. Хотя бы до конца мая. 11. Друзья – Дерево: Остролист (5)Предположу, речь о появившемся на работе друге. Человек очень хороший и надежный. Переживающий трудные времена тоже, что соотносится с заснеженным остролистом в студёный день. 12. Тайное, скрытое, мистическое – Женщина (29)Кажется, речь обо мне. В этом месяце абсолютно разные люди в музее называли ведьмой. Кто-то открыто обращался как к собрату, что было очень странно. Со стороны, наверное, снова звучит как бред. 13. Совет на май: Лис (14)Быть предельно осторожной, дипломатичной, остерегаться эмоций. Не уверена в том, что у меня получилось. Всё ещё непонятно, оставят меня или нет. 14. Дно: Совы (12)Пока Совы показывали только прорицание и вопросы такого рода. Не знаю, что могут обозначать на дне. Будет интересно узнать, реализуется ли расклад полностью и соотнесётся ли со «Сказками». Книга вызывает много сомнений. 
|
| 11 май 2025, 15:03 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Уже писала в другой темп, у человека, который привёл меня к Ленорман, Гроб показывал воскрешение давно утраченных взаимоотношений, возвращение старых общих привычек и т. д. То, что казалось умершим безнадежно, оживало. Смотрю на свой расклад и понимаю, Погребальный Дольмен (Гроб) в позиции опасностей как будто относится к психотерапии. В мае после каждого сеанса я чувствую, что внутри меня, как в отеле Оверлук, распахиваются всё новые и новые гробы с тем, что казалось если не умершим, то надёжно запечатанным. И это действительно опасно.
|
| 19 май 2025, 16:49 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Карты Ленорман впечатлили точностью! Дают ясную картину без сомнений и оговорок. Расклад на май «12 домов» на «Кельтской Ленорман».Обратная связьКажется, в мае я смогла немного расслабиться. Отчасти это парадоксально было связано с валом задач дома и на работе, но отчасти с тем, что за этот месяц влияние сестры на меня ослабло под действием терапии, помощи. Одна из важных перемен – впервые за много лет появилась потребность в яркой одежде, в калейдоскопе красок вместо моей типичной серо-коричневой жизненной униформы. Сейчас, когда я ощутила откат к прежнему после выхода сестры на связь, эти изменения особенно заметны. Мне кажется, Крест о ситуации вокруг болезни мамы. Я неизбежно оказалась старшей в доме без опыта адекватного распоряжения финансами. Зарплату за апрель мне всё же дали в середине месяца, колоды и правда появились в доме, но до сих пор не открыты. В май был перенасыщен общением. Появились новые связи после фестиваля, на работе начались экскурсии. Было много сближающих моментов с коллегами. Мультиварка из коробки так и не выбралась, а я потерпела полный хозяйственный провал. В музее мне Похоже, зарождающаяся любовь к очень сложному закрытому человеку, с которой я не знаю что делать. Учитель немного воодушевил, но всё равно будь коллега открытой книгой, ощущалось бы происходящее проще. Пока проблески искренности сменяются наглухо задёрнутыми шторками. Все попытки заболеть обломалась. Весь месяц провела в режиме Рыцаря Мечей. Под конец получила неожиданный подарок от организма – естественные пробуждения в шесть утра, что очень помогло на фоне моей борьбы с домашним хозяйством. Очень много разгворов с разномастными людьми. И по рабочим вопросам, и по глубоко личным. Последнее меня всё ещё смущает. Карта была не об этом. Терапия воскресила прошлое. Во мне словно ожил отель «Оверлук». И, думаю, выход сестры на связь тоже связан с восьмой позицией. После началось стремительное ухудшение. Потери денег, мелкие травмы, неприятные ситуации с людьми на улице и т.д. Да, карта была об экскурсиях! Наверное, показала и вынужденное нахождение в центре внимания незнакомых людей, и меня в роли передатчика знаний. Никого не подвела. Не было ни опозданий, ни болезней, ни срывов. Мне кажется, речь была всё же о нескольких людях, о красках, привносимых ими в студёный период жизни. Нечего добавить. Тенденция растянулась на целый месяц. Всё ещё непонятно. Лиса из меня никакая. По итогам мая не знаю, напортачила где-то или нет. В мае многое было связано с прорицанием. Два человека на работе начали изучать таро, несколько раз делала расклады для посетителей музея в спонтанном формате, тепло и радостно увиделась с учителем. Думаю, подсказки карт помогли избежать какого-то процента ошибок.
|
| 05 июн 2025, 20:28 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро! На днях прочитала прекрасный восторженный комментарий о прогностических возможностях карт мадам Ленорман, вспомнила свой расклад на май и ежедневные подсказки на день (и правда точнее таро). Решила посмотреть на октябрь сквозь этот окуляр. Расклад на октябрь «12 домов» на «Кельтской Ленорман»(в колоду добавлены дополнительные карты: две женщины, два мужчины, две змеи, кот в пару к собаке и т.д.)1. Личность, личностные изменения – Женщина: Воин (29)Видимо, в октябре удастся войти в состояние активной обороны, отстаивать себя и свои ценности. Женщина на иллюстрации как будто спокойна, но в любой момент готова защитить свой дом. Это хорошо. Сейчас у меня после одновременного завершения ситуаций с подругой-тарологом и со случайным знакомым состояние пустоты и каши-размазни. Попеременно. Чувствую себя полным уродом. 2. Финансовая ситуация – Дом (4)Как я поняла, карта говорит о получении финансов через упорный труд. Думаю, речь о музее. На рабочие дни Дом часто выпадает либо картой суток, либо на дне. 3. Социальные повседневные контакты, поездки, коммуникация – Луна (32)Возможно, во всём будет присутствовать лунная нестабильность. Немного обнадеживает то, что я работаю в месте искусства, где важную роль играют вдохновение, романтизм, творчество как таковое. Возможно, Луна не только о непростом изменчивом периоде, но и о работе как об основном доминанте жизни. 4. Ситуация в доме, отношения с людьми, живущими с кверентом под одной крышей – Тучи (6)Тревоги из-за самочувствия мамы, из-за одного хорошего, но сразу же замёрзшего семейного момента. Возможно, ещё что-то появится. Радует то, что на карте тучи соседствуют с нежными молочными облаками. Есть и хорошее. 5. Любовь – Змея, сбрасывается кожу (7) (пояснение – Мужчина + Медведь)Самая сложная позиция. В колоде две Змеи. Одна классическая, связанная с вероломством, с обманом, с третьими лицами внутри взаимоотношений и т.д. Мне выпала вторая. Змея, сбрасывающая кожу задумана как карта обновления, раскрытия женственности, некоей перезагрузки привлекательности. Может говорить и о новом витке взаимоотношений с кем-либо. Спросила, с чем связана карта, и выпали сразу два мужских аркана. Мужчина (Работник) и Медведь. И как всё связать воедино? В «Сказках» был Маг в сказке о любви. Связала с тем, что всё в моих руках. Здесь же как будто появится мужская фигура. Причём может быть связана с работой, так как выпал именно Работник, а не вторая версия Мужчины. И Медведь тоже как будто о работе. Возможно, я просто смогу поставить точку на знаках внимания одного сотрудника? Он действительно всем девушкам в коллективе пишет одно и то же. И на фоне финала ситуации со случайным знакомым есть основание гигиенично с ним поговорить. О классической Змее я прочитала только плохое и небезопасное (физическая зависимость от партнёра, измены, порочные связи). Всё же мне выпала альтернативная. Плюс я не могу никому изменить, физическая зависимость тоже маловероятно. Разве что психологическая. Всё равно непонятно как увязать с двумя мужскими арканами. Прямая Змея немножко похожа на описание теневого Мага в худших проявлениях. 6. Здоровье – Ребёнок: Девочка (13)Пишут, карта «детских» болезней. Я не сталкивалась ни с одной из них. 7. Партнёрство (вообще отношения с другими людьми) – Лилии (30)Если я правильно поняла, может быть искреннее общение с мудрыми людьми, за плечами которых уже есть опыт жизни. Возможно, речь о посетителях старшего возраста. 8. Опасности – Ключ (33) (Собака (18))У меня Ключ уже много раз показывал обнаружение просвета в трудной ситуации или неожиданного нахождения ответа на головоломный вопрос. Возможно, откроется нечто связанное с доверием и с дружбой. Болезненное. Ещё Собака для меня является безусловной ассоциацией со случайным знакомым. Это не таро, но вдруг есть элемент визуальной подсказки? Может быть в истории с ним не останется слепых пятен, но это будет очень больно? Впрочем, для этого он должен выйти на связь. Наверное, нужно быть осторожной, открывая кому-то своё сердце. Лишний раз не доверять. 9. Обучение, учёба, дальние поездки (в зарубежные страны) – Якорь (35)Речь о том, что поездок точно не будет. Я всё время работаю в музею. Даже если график вернётся к прежнему, останется ворох домашних дел. 10. Работа, профессиональная деятельность – Дерево (5)Надеюсь, увольнения не будет. После отпуска у коллеги нет во мне особой необходимости, поэтому снова нервничаю. Не думаю, что он так уж ценит и хорошо относится. По идее Дерево о стабильном росте, об укоренении в самом месте. 11. Друзья – Птицы (12) (Клевер (2))Речь об общении с сотрудниками организации и с посетителями, с которыми сложились дружественные взаимоотношения. Лёгкие, но, мне кажется, Клевер привносит толику удачи и радости. Прочитала, это в целом карта дружбы. Все пишут о маленькой удаче и о мимолетной радости, но именно Клевер показал трудоустройство в музей и одно важное событие внутри семьи. 12. Тайное, скрытое, мистическое – Мыши (23)Могут проблемы с недоброжелателями. Сестра. Теперь непонятно, к кому обращается знакомый. Что-то глобально не так. На форуме меня считают дурой, но странностей это не объясняет. Зато платная диагностика показала, тревожусь не на пустом месте. 13. Совет на октябрь: Книга (24)Наверное, в октябре важно быть осторожной, внимательной. Книга закрыта, поэтому о многом в своей жизни могу не подозревать. Да даже произошедшее со знакомым по большому счёту одно сплошное слепое пятно. Реальное отношение колли ко мне тоже. Может оно совсем потребительское, а правильные слова были нужны для отпуска. Дно: Сердце (26)Похоже, сердцевина месяца – вопросы чувств и даже объединения в одно целое, если посмотреть на иллюстрацию. 
|
| 03 окт 2025, 08:33 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Прочитала о том, что лучше Ленорман для прогнозов нет. Попробовала для истории наблюдений задать тот же вопрос, что и таро. Мистической Ленорман.
Ответит ли человек на сообщение?
Ответ – Якорь (35)
Дно: Развилка (22)
Вновь думаю, не ответит. Якорь о бездействии. Выберет этот путь.
|
| 04 окт 2025, 21:13 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Добрый вечер. Опоздавшая обратная связь. Прошу прощения за безалаберность. Расклад на октябрь «12 домов» на «Кельтской Ленорман»(в колоду добавлены дополнительные карты: две женщины, два мужчины, две змеи, кот в пару к собаке и т.д.) Вплоть до неудачной обороны границ в ситуации со службой безопасности мне удавалось сохранять более или менее активный настрой. Даже выдержала встречу со случайным знакомым рядом с домом и тяжёлую консультацию у моего учителя. Так и вышло. Получила сентябрьскую зарплату и смогла подготовиться к важному моменту. Мне кажется, Луна показала не только мир творческих людей, но и цикл лекций психоаналитиков и психотерапевтов, начавшийся в музее. Сильно повлияли на общий фон. Маме стало лучше. Потрясла новость о внезапной смерти её лучшей подруги. До сих пор не могу в полной мере осознать .  |  |  |  | Цитата: 5. Любовь – Змея, сбрасывается кожу (7) (пояснение – Мужчина + Медведь)
Самая сложная позиция. В колоде две Змеи. Одна классическая, связанная с вероломством, с обманом, с третьими лицами внутри взаимоотношений и т.д. Мне выпала вторая. Змея, сбрасывающая кожу задумана как карта обновления, раскрытия женственности, некоей перезагрузки привлекательности. Может говорить и о новом витке взаимоотношений с кем-либо. Спросила, с чем связана карта, и выпали сразу два мужских аркана. Мужчина (Работник) и Медведь.
И как всё связать воедино? В «Сказках» был Маг в сказке о любви. Связала с тем, что всё в моих руках. Здесь же как будто появится мужская фигура. Причём может быть связана с работой, так как выпал именно Работник, а не вторая версия Мужчины. И Медведь тоже как будто о работе.
Возможно, я просто смогу поставить точку на знаках внимания одного сотрудника? Он действительно всем девушкам в коллективе пишет одно и то же. И на фоне финала ситуации со случайным знакомым есть основание гигиенично с ним поговорить.
О классической Змее я прочитала только плохое и небезопасное (физическая зависимость от партнёра, измены, порочные связи). Всё же мне выпала альтернативная. Плюс я не могу никому изменить, физическая зависимость тоже маловероятно. Разве что психологическая. Всё равно непонятно как увязать с двумя мужскими арканами. Прямая Змея немножко похожа на описание теневого Мага в худших проявлениях. |  |  |  |  |
Самая трудная связка карт. В октябре встретила знакомого, но это ни на что не повлияло. С коллегой по сравнению с настоящим произошло отдаление. Вдобавок пришла леди, но видимых именно в моей реальности негативных последствий не вспыхнуло. Возможно, они есть на пороге зимы, но пока ничего непонятно. При этом я привлекла крайне нежелательное внимание мужчин. Мне кажется, одноимённая карта была человеке с фразой «Зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». Он в эфире по сей день. Только моё принятие сменилось не очень хорошим ощущением. Медведь может быть о службе безопасности. От них я не ждала проблем. И зря. Заболела только в конце после ситуации с охраной. Онемели правая нога и пальцы на правой руке, начались проблемы с левым глазом. До сих пор полностью не прошло. Ко мне обращались за раскладами, поэтому на время превращалась в условного «мудреца». Люди в возрасте тоже были в поле. Удивительно показали себя карты! Были о проблемах со службой безопасности, включивших в себя материальный ключ от двери. Ударили по здоровью и поставили под сомнение целесообразность моей работы в музее. С коллегой тоже страшно поругались. Всё время работала. О поездках речи не было. До эпизода с охраной и с жалобой всё было хорошо. Общения было очень много. И хорошего, и неконтролируемого. К примеру, о жалобе узнали все, хотя я рассказала только двум девушкам. =_= Вот и Птицы. Клевер, мне кажется, о тех людях, кто искренне поддержал и был рядом. Очень помог наш коммерческий директор. Не только словом, но и делом. С коллегой тоже стало легче после примирения. История с охраной, о которой я пишу в большинстве пунктов, запустила цепочку неприятностей. Напоминания о сестре тоже приходили. Я научилась гасить в себе позывы перевести деньги, но странные ощущения и кошмарные сновидения не давали покоя. Мне кажется, совет заключался и в возвращении к магической практике. Сил был очень мало, многое сознательно упускала. Ничего хорошего это не принесло. . Карта показала море переживаний. Случайный знакомый, коллега и по кругу. Получилась некачественная обратная связь. Нельзя было так затягивать
|
| 29 ноя 2025, 22:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|