Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 май 2026, 02:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Практика раскладов на картах Ленорман 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Приветствую! Знаю, ключевая ценность заключается в Большом Раскладе Ленорман. У меня умение его читать вызывает чистое уважение. Огромный труд. При этом поняла, мне лучше к нему не прибегать в силу слишком обширной картины будущего. Из тех людей, кто дозирует информацию в целях сохранения психики, поэтому такой глубокий расклад может больше повредить, чем помочь.

Решилась открыть тему для альтернатив. Меня колода Ленорман поразила точностью карт дня и ответов на любые прогностические вопросы. Первый расклад на март сбылся от и до. Апрельский тоже начал разворачиваться. Опубликую ниже.

Мне кажется, на форуме у нескольких человек появились колоды. Буду рада, если кто-то присоединится.

11 май 2025, 11:33

Ответить с цитатой
Сразу оговорюсь, у меня нет классической колоды. Только вариация «Мистическая Ленорман», расширенная «Кельтская Ленорман» и в качестве предтечи «Игра Надежды». В 12 лет была самодельная колода, расклад на которой сбылся и до 23 отвратил от карт полностью. Знаю, что ничего не знаю.

Расклад на май «12 домов» на «Кельтской Ленорман»

(в колоду добавлены дополнительные карты)

1. Личность, личностные изменения – Кошка (18) дубль Собаки
Одна из добавочных карт. Мне кажется, в последнее время из-за терапии или давления непредсказуемых обстоятельств я отошла от своего привычного собачьего поведения «бросили палку, значит, нужно бежать, нести» и чуть-чуть перешла чуждую фазу кошки, которая делает только то, что хочет. Пока я очень хочу работать и рассказывать о музее людям. Забавно. Моя собака тоже делает только то, что хочет. Палки не приносит. Видимо, результат взросления с кошками.

2. Финансовая ситуация – Крест (36)
Похоже, Крест – карта судьбы и неподдающихся влиянию событий. Коллега забыл подать документы на получение мною апрельской зарплаты, поэтому в мае её не будет. Надеюсь, в июне получу.

Ещё одно независящее от меня событие – приезд без предупреждения двух колод M.M. Meleen. Ещё в 2023 году загадала, если я найду нормальную работу, достану «Rosetta Tarot». В сентября сразу заказала. Заказ пропал на несколько месяцев и только на днях нашёлся.

3. Социальные повседневные контакты, поездки, коммуникация – Кольцо (25)
Очень, очень много общения с незнакомыми людьми, обмена контактами, спонтанных прогулок после работы.

4. Ситуация в доме, отношения с людьми, живущими с кверентом под одной крышей – Ребёнок: Девочка (13)
Девочка кормит кур. Карта красноречиво отображает мои провальные попытки заниматься домашним хозяйством. Все надежды на мультиварку в коробке, но мой пессимизм крепчает.

5. Любовь – Книга (26), дополнение – Сердце
Пишут, Книга обозначает либо тайную связь, либо любовь к очень сложному закрытому человеку. В нашем случае книга как объект напрямую связана с работой. И человек более чем сложный. Интересно, говорит ли сердце о взаимности, а само сочетание о каких-либо подвижках? Мне в это поверить крайне сложно, но я во многое не верю.

6. Здоровье – Клевер (2)
После увольнения из жутко места я полностью перестала болеть. Даже если плохо себя чувствую, приезжаю в музей, и состояние сразу аннулируется. Наверное, Клевер об этом.

7. Партнёрство (вообще отношения с другими людьми) – Певчие Птицы (12)
Снова показан переизбыток общения. Были даже спонтанные расклады.

8. Опасности – Погребальный Дольмен (8) замена Гроба
Не хочу думать о самом плохом. Крест не здесь. Думаю, речь о болезни мамы и о частичной утрате слуха. Пока неизвестно, восстановится или нет.

9. Обучение, учёба, дальние поездки (в зарубежные страны) – Солнце (31)
Солнце уже несколько раз выпадало на экскурсии. В мае начала проводить на официальной основе.

10. Работа, профессиональная деятельность – Медведь (15)
Мне кажется, здесь о роли надежного напарника. Надеюсь, так и будет. Хотя бы до конца мая.

11. Друзья – Дерево: Остролист (5)
Предположу, речь о появившемся на работе друге. Человек очень хороший и надежный. Переживающий трудные времена тоже, что соотносится с заснеженным остролистом в студёный день.

12. Тайное, скрытое, мистическое – Женщина (29)
Кажется, речь обо мне. В этом месяце абсолютно разные люди в музее называли ведьмой. Кто-то открыто обращался как к собрату, что было очень странно. Со стороны, наверное, снова звучит как бред.

13. Совет на май: Лис (14)
Быть предельно осторожной, дипломатичной, остерегаться эмоций. Не уверена в том, что у меня получилось. Всё ещё непонятно, оставят меня или нет.

14. Дно: Совы (12)
Пока Совы показывали только прорицание и вопросы такого рода. Не знаю, что могут обозначать на дне.
Будет интересно узнать, реализуется ли расклад полностью и соотнесётся ли со «Сказками». Книга вызывает много сомнений.

Изображение

11 май 2025, 15:03

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Не хочу думать о самом плохом. Крест не здесь. Думаю, речь о болезни мамы и о частичной утрате слуха. Пока неизвестно, восстановится или нет.

Уже писала в другой темп, у человека, который привёл меня к Ленорман, Гроб показывал воскрешение давно утраченных взаимоотношений, возвращение старых общих привычек и т. д. То, что казалось умершим безнадежно, оживало.

Смотрю на свой расклад и понимаю, Погребальный Дольмен (Гроб) в позиции опасностей как будто относится к психотерапии. В мае после каждого сеанса я чувствую, что внутри меня, как в отеле Оверлук, распахиваются всё новые и новые гробы с тем, что казалось если не умершим, то надёжно запечатанным. И это действительно опасно.

19 май 2025, 16:49

Ответить с цитатой
Приветствую! Карты Ленорман впечатлили точностью! Дают ясную картину без сомнений и оговорок.

Расклад на май «12 домов» на «Кельтской Ленорман».Обратная связь

Цитата:
1. Личность, личностные изменения – Кошка (18) дубль Собаки

Одна из добавочных карт. Мне кажется, в последнее время из-за терапии или давления непредсказуемых обстоятельств я отошла от своего привычного собачьего поведения «бросили палку, значит, нужно бежать, нести» и чуть-чуть перешла чуждую фазу кошки, которая делает только то, что хочет. Пока я очень хочу работать и рассказывать о музее людям. Забавно. Моя собака тоже делает только то, что хочет. Палки не приносит. Видимо, результат взросления с кошками.

Кажется, в мае я смогла немного расслабиться. Отчасти это парадоксально было связано с валом задач дома и на работе, но отчасти с тем, что за этот месяц влияние сестры на меня ослабло под действием терапии, помощи. Одна из важных перемен – впервые за много лет появилась потребность в яркой одежде, в калейдоскопе красок вместо моей типичной серо-коричневой жизненной униформы.

Сейчас, когда я ощутила откат к прежнему после выхода сестры на связь, эти изменения особенно заметны.
Цитата:
2. Финансовая ситуация – Крест (36)

Похоже, Крест – карта судьбы и неподдающихся влиянию событий. Коллега забыл подать документы на получение мною апрельской зарплаты, поэтому в мае её не будет. Надеюсь, в июне получу.
Ещё одно независящее от меня событие – приезд без предупреждения двух колод M.M. Meleen. Ещё в 2023 году загадала, если я найду нормальную работу, достану «Rosetta Tarot». В сентября сразу заказала. Колода пропала на несколько месяцев и только на днях нашлась.

Мне кажется, Крест о ситуации вокруг болезни мамы. Я неизбежно оказалась старшей в доме без опыта адекватного распоряжения финансами.

Зарплату за апрель мне всё же дали в середине месяца, колоды и правда появились в доме, но до сих пор не открыты.
Цитата:
3. Социальные повседневные контакты, поездки, коммуникация – Кольцо (25)

Очень, очень много общения с незнакомыми людьми, обмена контактами, спонтанных прогулок после работы.

В май был перенасыщен общением. Появились новые связи после фестиваля, на работе начались экскурсии. Было много сближающих моментов с коллегами.
Цитата:
4. Ситуация в доме, отношения с людьми, живущими с кверентом под одной крышей – Ребёнок: Девочка (13)

Девочка кормит кур. Карта красноречиво отображает мои провальные попытки заниматься домашним хозяйством. Все надежды на мультиварку в коробке, но мой пессимизм крепчает.

Мультиварка из коробки так и не выбралась, а я потерпела полный хозяйственный провал. В музее мне
Цитата:
гораздо лучше удаётся наводить порядок.
5. Любовь – Книга (26), дополнение – Сердце

Пишут, Книга обозначает либо тайную связь, либо любовь к очень сложному закрытому человеку. В нашем случае книга как объект напрямую связана с работой. И человек более чем сложный. Интересно, говорит ли сердце о взаимности, а само сочетание о каких-либо подвижках? Мне в это поверить крайне сложно, но я во многое не верю.

Похоже, зарождающаяся любовь к очень сложному закрытому человеку, с которой я не знаю что делать. Учитель немного воодушевил, но всё равно будь коллега открытой книгой, ощущалось бы происходящее проще. Пока проблески искренности сменяются наглухо задёрнутыми шторками.
Цитата:
6. Здоровье – Клевер (2)

После увольнения из жутко места я полностью перестала болеть. Даже если плохо себя чувствую, приезжаю в музей, и состояние сразу аннулируется. Наверное, Клевер об этом.

Все попытки заболеть обломалась. Весь месяц провела в режиме Рыцаря Мечей. Под конец получила неожиданный подарок от организма – естественные пробуждения в шесть утра, что очень помогло на фоне моей борьбы с домашним хозяйством.
Цитата:
7. Партнёрство (вообще отношения с другими людьми) – Певчие Птицы (12)

Снова показан переизбыток общения. Были даже спонтанные расклады.

Очень много разгворов с разномастными людьми. И по рабочим вопросам, и по глубоко личным. Последнее меня всё ещё смущает.
Цитата:

Карта была не об этом. Терапия воскресила прошлое. Во мне словно ожил отель «Оверлук». И, думаю, выход сестры на связь тоже связан с восьмой позицией. После началось стремительное ухудшение. Потери денег, мелкие травмы, неприятные ситуации с людьми на улице и т.д.
Цитата:
9. Обучение, учёба, дальние поездки (в зарубежные страны) – Солнце (31)

Солнце уже несколько раз выпадало на экскурсии. В мае начала проводить на официальной основе.

Да, карта была об экскурсиях! Наверное, показала и вынужденное нахождение в центре внимания незнакомых людей, и меня в роли передатчика знаний.
Цитата:
10. Работа, профессиональная деятельность – Медведь (15)

Мне кажется, здесь о роли надежного напарника. Надеюсь, так и будет. Хотя бы до конца мая.

Никого не подвела. Не было ни опозданий, ни болезней, ни срывов.
Цитата:
11. Друзья – Дерево: Остролист (5)

Предположу, речь о появившемся на работе друге. Человек очень хороший и надежный. Переживающий трудные времена тоже, что соотносится с заснеженным остролистом в студёный день.

Мне кажется, речь была всё же о нескольких людях, о красках, привносимых ими в студёный период жизни.
Цитата:
12. Тайное, скрытое, мистическое – Женщина (29)

Кажется, речь обо мне. В этом месяце абсолютно разные люди в музее называли ведьмой. Кто-то открыто обращался как к собрату, что было очень странно. Со стороны, наверное, снова звучит как бред.

Нечего добавить. Тенденция растянулась на целый месяц.
Цитата:
13. Совет на май: Лис (14)

Быть предельно осторожной, дипломатичной, остерегаться эмоций. Не уверена в том, что у меня получилось. Всё ещё непонятно, оставят меня или нет.

Всё ещё непонятно. Лиса из меня никакая. По итогам мая не знаю, напортачила где-то или нет.
Цитата:
14. Дно: Совы (12)

Пока Совы показывали только прорицание и вопросы такого рода. Не знаю, что могут обозначать на дне.

В мае многое было связано с прорицанием. Два человека на работе начали изучать таро, несколько раз делала расклады для посетителей музея в спонтанном формате, тепло и радостно увиделась с учителем. Думаю, подсказки карт помогли избежать какого-то процента ошибок.

05 июн 2025, 20:28

Ответить с цитатой
Доброе утро! На днях прочитала прекрасный восторженный комментарий о прогностических возможностях карт мадам Ленорман, вспомнила свой расклад на май и ежедневные подсказки на день (и правда точнее таро). Решила посмотреть на октябрь сквозь этот окуляр.

Расклад на октябрь «12 домов» на «Кельтской Ленорман»

(в колоду добавлены дополнительные карты: две женщины, два мужчины, две змеи, кот в пару к собаке и т.д.)

1. Личность, личностные изменения – Женщина: Воин (29)

Видимо, в октябре удастся войти в состояние активной обороны, отстаивать себя и свои ценности. Женщина на иллюстрации как будто спокойна, но в любой момент готова защитить свой дом. Это хорошо.

Сейчас у меня после одновременного завершения ситуаций с подругой-тарологом и со случайным знакомым состояние пустоты и каши-размазни. Попеременно. Чувствую себя полным уродом.

2. Финансовая ситуация – Дом (4)

Как я поняла, карта говорит о получении финансов через упорный труд. Думаю, речь о музее. На рабочие дни Дом часто выпадает либо картой суток, либо на дне.

3. Социальные повседневные контакты, поездки, коммуникация – Луна (32)

Возможно, во всём будет присутствовать лунная нестабильность. Немного обнадеживает то, что я работаю в месте искусства, где важную роль играют вдохновение, романтизм, творчество как таковое. Возможно, Луна не только о непростом изменчивом периоде, но и о работе как об основном доминанте жизни.

4. Ситуация в доме, отношения с людьми, живущими с кверентом под одной крышей – Тучи (6)

Тревоги из-за самочувствия мамы, из-за одного хорошего, но сразу же замёрзшего семейного момента. Возможно, ещё что-то появится. Радует то, что на карте тучи соседствуют с нежными молочными облаками. Есть и хорошее.

5. Любовь – Змея, сбрасывается кожу (7) (пояснение – Мужчина + Медведь)

Самая сложная позиция. В колоде две Змеи. Одна классическая, связанная с вероломством, с обманом, с третьими лицами внутри взаимоотношений и т.д. Мне выпала вторая. Змея, сбрасывающая кожу задумана как карта обновления, раскрытия женственности, некоей перезагрузки привлекательности. Может говорить и о новом витке взаимоотношений с кем-либо. Спросила, с чем связана карта, и выпали сразу два мужских аркана. Мужчина (Работник) и Медведь.

И как всё связать воедино? В «Сказках» был Маг в сказке о любви. Связала с тем, что всё в моих руках. Здесь же как будто появится мужская фигура. Причём может быть связана с работой, так как выпал именно Работник, а не вторая версия Мужчины. И Медведь тоже как будто о работе.

Возможно, я просто смогу поставить точку на знаках внимания одного сотрудника? Он действительно всем девушкам в коллективе пишет одно и то же. И на фоне финала ситуации со случайным знакомым есть основание гигиенично с ним поговорить.

О классической Змее я прочитала только плохое и небезопасное (физическая зависимость от партнёра, измены, порочные связи). Всё же мне выпала альтернативная. Плюс я не могу никому изменить, физическая зависимость тоже маловероятно. Разве что психологическая. Всё равно непонятно как увязать с двумя мужскими арканами. Прямая Змея немножко похожа на описание теневого Мага в худших проявлениях.

6. Здоровье – Ребёнок: Девочка (13)

Пишут, карта «детских» болезней. Я не сталкивалась ни с одной из них.

7. Партнёрство (вообще отношения с другими людьми) – Лилии (30)

Если я правильно поняла, может быть искреннее общение с мудрыми людьми, за плечами которых уже есть опыт жизни. Возможно, речь о посетителях старшего возраста.

8. Опасности – Ключ (33) (Собака (18))

У меня Ключ уже много раз показывал обнаружение просвета в трудной ситуации или неожиданного нахождения ответа на головоломный вопрос. Возможно, откроется нечто связанное с доверием и с дружбой. Болезненное. Ещё Собака для меня является безусловной ассоциацией со случайным знакомым. Это не таро, но вдруг есть элемент визуальной подсказки? Может быть в истории с ним не останется слепых пятен, но это будет очень больно? Впрочем, для этого он должен выйти на связь.

Наверное, нужно быть осторожной, открывая кому-то своё сердце. Лишний раз не доверять.

9. Обучение, учёба, дальние поездки (в зарубежные страны) – Якорь (35)

Речь о том, что поездок точно не будет. Я всё время работаю в музею. Даже если график вернётся к прежнему, останется ворох домашних дел.

10. Работа, профессиональная деятельность – Дерево (5)

Надеюсь, увольнения не будет. После отпуска у коллеги нет во мне особой необходимости, поэтому снова нервничаю. Не думаю, что он так уж ценит и хорошо относится.

По идее Дерево о стабильном росте, об укоренении в самом месте.

11. Друзья – Птицы (12) (Клевер (2))

Речь об общении с сотрудниками организации и с посетителями, с которыми сложились дружественные взаимоотношения. Лёгкие, но, мне кажется, Клевер привносит толику удачи и радости. Прочитала, это в целом карта дружбы.

Все пишут о маленькой удаче и о мимолетной радости, но именно Клевер показал трудоустройство в музей и одно важное событие внутри семьи.

12. Тайное, скрытое, мистическое – Мыши (23)

Могут проблемы с недоброжелателями. Сестра. Теперь непонятно, к кому обращается знакомый. Что-то глобально не так. На форуме меня считают дурой, но странностей это не объясняет. Зато платная диагностика показала, тревожусь не на пустом месте.

13. Совет на октябрь: Книга (24)

Наверное, в октябре важно быть осторожной, внимательной. Книга закрыта, поэтому о многом в своей жизни могу не подозревать. Да даже произошедшее со знакомым по большому счёту одно сплошное слепое пятно. Реальное отношение колли ко мне тоже. Может оно совсем потребительское, а правильные слова были нужны для отпуска.

Дно: Сердце (26)

Похоже, сердцевина месяца – вопросы чувств и даже объединения в одно целое, если посмотреть на иллюстрацию.

Изображение

03 окт 2025, 08:33

Ответить с цитатой
Прочитала о том, что лучше Ленорман для прогнозов нет. Попробовала для истории наблюдений задать тот же вопрос, что и таро. Мистической Ленорман.

Ответит ли человек на сообщение?

Ответ – Якорь (35)

Дно: Развилка (22)

Вновь думаю, не ответит. Якорь о бездействии. Выберет этот путь.

04 окт 2025, 21:13

Ответить с цитатой
Добрый вечер. Опоздавшая обратная связь. Прошу прощения за безалаберность.

Расклад на октябрь «12 домов» на «Кельтской Ленорман»

(в колоду добавлены дополнительные карты: две женщины, два мужчины, две змеи, кот в пару к собаке и т.д.)

Цитата:
1. Личность, личностные изменения – Женщина: Воин (29)

Видимо, в октябре удастся войти в состояние активной обороны, отстаивать себя и свои ценности. Женщина на иллюстрации как будто спокойна, но в любой момент готова защитить свой дом. Это хорошо.

Сейчас у меня после одновременного завершения ситуаций с подругой-тарологом и со случайным знакомым состояние пустоты и каши-размазни. Попеременно. Чувствую себя полным уродом.

Вплоть до неудачной обороны границ в ситуации со службой безопасности мне удавалось сохранять более или менее активный настрой. Даже выдержала встречу со случайным знакомым рядом с домом и тяжёлую консультацию у моего учителя.
Цитата:
2. Финансовая ситуация – Дом (4)

Как я поняла, карта говорит о получении финансов через упорный труд. Думаю, речь о музее. На рабочие дни Дом часто выпадает либо картой суток, либо на дне.

Так и вышло. Получила сентябрьскую зарплату и смогла подготовиться к важному моменту.
Цитата:
3. Социальные повседневные контакты, поездки, коммуникация – Луна (32)

Возможно, во всём будет присутствовать лунная нестабильность. Немного обнадеживает то, что я работаю в месте искусства, где важную роль играют вдохновение, романтизм, творчество как таковое. Возможно, Луна не только о непростом изменчивом периоде, но и о работе как об основном доминанте жизни.

Мне кажется, Луна показала не только мир творческих людей, но и цикл лекций психоаналитиков и психотерапевтов, начавшийся в музее. Сильно повлияли на общий фон.
Цитата:
4. Ситуация в доме, отношения с людьми, живущими с кверентом под одной крышей – Тучи (6)

Тревоги из-за самочувствия мамы, из-за одного хорошего, но сразу же замёрзшего семейного момента. Возможно, ещё что-то появится. Радует то, что на карте тучи соседствуют с нежными молочными облаками. Есть и хорошее.

Маме стало лучше.

Потрясла новость о внезапной смерти её лучшей подруги. До сих пор не могу в полной мере осознать .
Цитата:
5. Любовь – Змея, сбрасывается кожу (7) (пояснение – Мужчина + Медведь)

Самая сложная позиция. В колоде две Змеи. Одна классическая, связанная с вероломством, с обманом, с третьими лицами внутри взаимоотношений и т.д. Мне выпала вторая. Змея, сбрасывающая кожу задумана как карта обновления, раскрытия женственности, некоей перезагрузки привлекательности. Может говорить и о новом витке взаимоотношений с кем-либо. Спросила, с чем связана карта, и выпали сразу два мужских аркана. Мужчина (Работник) и Медведь.

И как всё связать воедино? В «Сказках» был Маг в сказке о любви. Связала с тем, что всё в моих руках. Здесь же как будто появится мужская фигура. Причём может быть связана с работой, так как выпал именно Работник, а не вторая версия Мужчины. И Медведь тоже как будто о работе.

Возможно, я просто смогу поставить точку на знаках внимания одного сотрудника? Он действительно всем девушкам в коллективе пишет одно и то же. И на фоне финала ситуации со случайным знакомым есть основание гигиенично с ним поговорить.

О классической Змее я прочитала только плохое и небезопасное (физическая зависимость от партнёра, измены, порочные связи). Всё же мне выпала альтернативная. Плюс я не могу никому изменить, физическая зависимость тоже маловероятно. Разве что психологическая. Всё равно непонятно как увязать с двумя мужскими арканами. Прямая Змея немножко похожа на описание теневого Мага в худших проявлениях.

Самая трудная связка карт. В октябре встретила знакомого, но это ни на что не повлияло. С коллегой по сравнению с настоящим произошло отдаление. Вдобавок пришла леди, но видимых именно в моей реальности негативных последствий не вспыхнуло. Возможно, они есть на пороге зимы, но пока ничего непонятно.

При этом я привлекла крайне нежелательное внимание мужчин. Мне кажется, одноимённая карта была человеке с фразой «Зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». Он в эфире по сей день. Только моё принятие сменилось не очень хорошим ощущением. Медведь может быть о службе безопасности. От них я не ждала проблем. И зря.
Цитата:
6. Здоровье – Ребёнок: Девочка (13)

Пишут, карта «детских» болезней. Я не сталкивалась ни с одной из них.

Заболела только в конце после ситуации с охраной. Онемели правая нога и пальцы на правой руке, начались проблемы с левым глазом. До сих пор полностью не прошло.
Цитата:
7. Партнёрство (вообще отношения с другими людьми) – Лилии (30)

Если я правильно поняла, может быть искреннее общение с мудрыми людьми, за плечами которых уже есть опыт жизни. Возможно, речь о посетителях старшего возраста.

Ко мне обращались за раскладами, поэтому на время превращалась в условного «мудреца». Люди в возрасте тоже были в поле.

Цитата:
8. Опасности – Ключ (33) (Собака (18))

У меня Ключ уже много раз показывал обнаружение просвета в трудной ситуации или неожиданного нахождения ответа на головоломный вопрос. Возможно, откроется нечто связанное с доверием и с дружбой. Болезненное. Ещё Собака для меня является безусловной ассоциацией со случайным знакомым. Это не таро, но вдруг есть элемент визуальной подсказки? Может быть в истории с ним не останется слепых пятен, но это будет очень больно? Впрочем, для этого он должен выйти на связь.

Наверное, нужно быть осторожной, открывая кому-то своё сердце. Лишний раз не доверять.

Удивительно показали себя карты! Были о проблемах со службой безопасности, включивших в себя материальный ключ от двери. Ударили по здоровью и поставили под сомнение целесообразность моей работы в музее. С коллегой тоже страшно поругались.
Цитата:
9. Обучение, учёба, дальние поездки (в зарубежные страны) – Якорь (35)

Речь о том, что поездок точно не будет. Я всё время работаю в музею. Даже если график вернётся к прежнему, останется ворох домашних дел.

Всё время работала. О поездках речи не было.
Цитата:
10. Работа, профессиональная деятельность – Дерево (5)

Надеюсь, увольнения не будет. После отпуска у коллеги нет во мне особой необходимости, поэтому снова нервничаю. Не думаю, что он так уж ценит и хорошо относится.

По идее Дерево о стабильном росте, об укоренении в самом месте.

До эпизода с охраной и с жалобой всё было хорошо.
Цитата:
11. Друзья – Птицы (12) (Клевер (2))

Речь об общении с сотрудниками организации и с посетителями, с которыми сложились дружественные взаимоотношения. Лёгкие, но, мне кажется, Клевер привносит толику удачи и радости. Прочитала, это в целом карта дружбы.

Все пишут о маленькой удаче и о мимолетной радости, но именно Клевер показал трудоустройство в музей и одно важное событие внутри семьи.

Общения было очень много. И хорошего, и неконтролируемого. К примеру, о жалобе узнали все, хотя я рассказала только двум девушкам. =_= Вот и Птицы.

Клевер, мне кажется, о тех людях, кто искренне поддержал и был рядом. Очень помог наш коммерческий директор. Не только словом, но и делом. С коллегой тоже стало легче после примирения.
Цитата:
12. Тайное, скрытое, мистическое – Мыши (23)

Могут проблемы с недоброжелателями. Сестра. Теперь непонятно, к кому обращается знакомый. Что-то глобально не так. На форуме меня считают дурой, но странностей это не объясняет. Зато платная диагностика показала, тревожусь не на пустом месте.

История с охраной, о которой я пишу в большинстве пунктов, запустила цепочку неприятностей. Напоминания о сестре тоже приходили. Я научилась гасить в себе позывы перевести деньги, но странные ощущения и кошмарные сновидения не давали покоя.
Цитата:
13. Совет на октябрь: Книга (24)

Наверное, в октябре важно быть осторожной, внимательной. Книга закрыта, поэтому о многом в своей жизни могу не подозревать. Да даже произошедшее со знакомым по большому счёту одно сплошное слепое пятно. Реальное отношение коллеги ко мне тоже. Может оно совсем потребительское, а правильные слова были нужны для отпуска.

Мне кажется, совет заключался и в возвращении к магической практике. Сил был очень мало, многое сознательно упускала. Ничего хорошего это не принесло.
Цитата:
Дно: Сердце (26)

Похоже, сердцевина месяца – вопросы чувств и даже объединения в одно целое, если посмотреть на иллюстрацию
.
Карта показала море переживаний. Случайный знакомый, коллега и по кругу.

Получилась некачественная обратная связь. Нельзя было так затягивать

29 ноя 2025, 22:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]