|
Жемчужина
|
Расклад "Дом на песке" Расклад позволяет проанализировать отношения, которые остались в прошлом, но до сих пор не оставляют нас в покое.
1. Мое состояние в этих отношениях. 2. Состояние партнера. 3. Причина разрыва. 4. Как проходил разрыв. 5. Как разрыв переживался. 6. Как разрыв объяснялся. 7. Что меня "зацепило" в этих отношениях. 8. Почему я об этом вспоминаю. 9. Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь. 10. Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний. В основе лежит расклад А.Хшановской
|
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Неконструктивно, но сегодня заново накрыло болью из-за случайного знакомого. Чем больше я слышу о катастрофической безответственности и пьянстве моего коллеги, тем паршивее на душе. Вспоминаю, насколько надежным человеком был знакомый. Ни разу не пропустил прогулку, даже на фоне жутких завалов находил время и неизменно выключал телефон т.д. Тем хуже на этом фоне итог.
Расклад «Дом на песке» на Марселе
1. Мое состояние в этих отношениях – 8 кубков (4 жезлов)
Постепенное исцеление. Знакомый вытащил меня из четырёхлетнего беспросветного одиночества и желания умереть из-за случившегося с подарочным другом. Терапия не помогала. Ничего не помогало. А человек помог. Я снова начала улыбаться и чувстовать себя счастливой. Четвёрка жезлов часто выпадала на парк.
2. Состояние партнера – Отшельник (Туз Пентаклей; шанс на? – 5 пентаклей)
А он смог освободиться от своего одиночества. Хотя бы два-три часа в день. Обрел шанс на утешительную компанию. Часто говорил о том, насколько остро ощущает свою заброшенность и потерянность в чужом городе. Жена перманентно была либо в многонедельных командировках, либо у подруг, поэтому он даже поговорить не мог, когда хотел.
3. Причина разрыва – Маг (7 мечей)
Мне, естественно, хочется написать о его друге (7 мечей) и о сестре (Маг). Умные люди скажут, он сам был Магом и творцом манипуляции вместо искреннего прощания.
4. Как проходил разрыв – 2 мечей (Повешенный – Смерть)
Похоже на тяжелое переживание за фасадом бездействия. Если не считать непонятных звонков и странностей, не было ни одной попытки извиниться или спасти ситуацию. Хотя бы расстаться по-человечески.
5. Как разрыв переживался – 9 мечей
Мною очень тяжело. Сейчас спасает только работа, а в прошлом году с головой ушла в помощь сестре, начала отдавать уже всю зарплату. Травля в этот период начала приобретать безобразные черты. Впрочем, я ещё не знала о чате «Свежее мясо».
Хорошо, что подарочный друг вытащил из чёрного списка. Наверное, всё.
Сегодня долго гуляли с новым другом с работы. У нас одновременно полностью поменялось окружение. Вместе ощущаем себя путешественниками в другую реальность. Настолько всё другое. Это и держит.
6. Как разрыв объяснялся – 6 мечей
Мне кажется, здесь показано объяснение случайного знакомого. «Ничего страшного. Идти дальше».
В моём случае это разве что мозговой штурм. В остальном только горе.
7. Что меня "зацепило" в этих отношениях – 4 мечей (Рыцарь Пентаклей)
Покой и надежность. Рядом никогда не было психомиметики, рядом никогда не уставала. Рядом была счастлива.
Сейчас провожу параллели с коллегой, что плохо. Человек настолько ненадёжный. Мне сказали постараться его понять. Он боится, стесняется и не знает, как найти со мной общий язык. Нужно вспомнить подростков в школе и принять как данность. Ага…
8. Почему я об этом вспоминаю – Король Жезлов (Солнце)
Впервые за много лет почувствовал себя абсолютно счастливой. Снова вспоминаю «Сто часов счастья» Вероники Тушновой.
9. Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь – 10 жезлов
Стало очень тяжело и будет ещё долго.
11. Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний – 2 пентаклей (3 пентаклей – 10 пентаклей)
Работа, работа и ещё раз работа, если меня оставят в музее. Интересно, не о прогрессии ли карты?
Дно: 5 мечей Предательская и крайне болезненная ситуация. Не могу успокоиться.
|