Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 ноя 2025, 11:49

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Расклад "Моя Вселенная таро" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Моя Вселенная таро

Расклад предназначен для всех, кто иногда держит колоду таро в руках и не важно, кем вы себя при этом читаете – Сибиллой, тарологом, практикующим психологом или пасьянщицей….если таро рядом, то неплохо будет узнать о Вашем взаимодействии с этим магическим инструментом и дальнейших перспективах.

Работаем полной колодой, карты выкладываем в ряд перед собой от 1 позиции к 10.

Расклад можно оставить на столе на 2-3 дня и периодически возвращаться к нему для осмысления позиций, будет полезен перед тем, как решитесь пройти Путь Героя или Героини.

1. Сибилла или пасьянщица – каковы мои мантические (предсказательные) способности, а не посмеивается ли надо мной Шут таро?
2. Насколько я – Жрица или какова глубина моих познаний таро?
3. Живая Сила - в чем позитив от работы с этим магическим инструментом?
4. Дьявол - в чем соблазны и негатив и есть ли он в моей работе с таро?
5. В каких направлениях работы с таро (личные взаимоотношения, бизнес-прогнозы, расклады на ситуацию и т.д.) я – Императрица (Хозяйка)?
6. Насколько ярко светит Луна - какие направления работы с таро для меня закрыты или мне противопоказаны?
7. Стану ли Магом таро - каковы мои перспективы в медитативных практиках и магии таро?
8. Иерофант мой помощник или враг - насколько я ограничена рамками одной школы, традиции, системы?
9. Яркий ли свет у Звезды - как сказывается работа с таро на моей энергетике?
10. Едины ли Моя Вселенная и Мир моего таро – каково влияние таро на духовную сферу моей жизни?

© Valery

17 май 2025, 11:56
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]