|
|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Расклад "Моя Вселенная таро"
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Моя Вселенная таро
Расклад предназначен для всех, кто иногда держит колоду таро в руках и не важно, кем вы себя при этом читаете – Сибиллой, тарологом, практикующим психологом или пасьянщицей….если таро рядом, то неплохо будет узнать о Вашем взаимодействии с этим магическим инструментом и дальнейших перспективах.
Работаем полной колодой, карты выкладываем в ряд перед собой от 1 позиции к 10.
Расклад можно оставить на столе на 2-3 дня и периодически возвращаться к нему для осмысления позиций, будет полезен перед тем, как решитесь пройти Путь Героя или Героини.
1. Сибилла или пасьянщица – каковы мои мантические (предсказательные) способности, а не посмеивается ли надо мной Шут таро? 2. Насколько я – Жрица или какова глубина моих познаний таро? 3. Живая Сила - в чем позитив от работы с этим магическим инструментом? 4. Дьявол - в чем соблазны и негатив и есть ли он в моей работе с таро? 5. В каких направлениях работы с таро (личные взаимоотношения, бизнес-прогнозы, расклады на ситуацию и т.д.) я – Императрица (Хозяйка)? 6. Насколько ярко светит Луна - какие направления работы с таро для меня закрыты или мне противопоказаны? 7. Стану ли Магом таро - каковы мои перспективы в медитативных практиках и магии таро? 8. Иерофант мой помощник или враг - насколько я ограничена рамками одной школы, традиции, системы? 9. Яркий ли свет у Звезды - как сказывается работа с таро на моей энергетике? 10. Едины ли Моя Вселенная и Мир моего таро – каково влияние таро на духовную сферу моей жизни?
© Valery
|
| 17 май 2025, 11:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|