|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Расклад «Причина избегания»
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Маленький расклад на насущную тему.
Расклад «Причина избегания»
Расклад на выявление причины почему вас сторонятся. На новых и старых друзей и знакомых, с которыми хочется сблизиться, но не получается это сделать из-за второй стороны.
1. Какой/каким вас видит другой человек? Какими чертами, свойствами наделяет, его восприятие. 2. Как непосредственно к вам относится, что чувствует, какой идёт эмоциональный отклик? 3. Почему он/она испытывает именно это, куда уходят корни этого? 4. Вывод, общение – что же происходит, что за стена между вами? 5. Совет. Как правильно вести себя с ним/ней – проявлять активность или нет. Так будет лучше для всех
© Desten
|
| 20 июн 2025, 21:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Сегодня на терапии разбирались с моим плохим состоянием из-за очередного оползня болезненных чувств и мыслей о случайном знакомом. Встреча на работе с похожим человеком счастья не добавила. Психотерапевт считает, ничего внезапного нет. Что-то запустило процесс ретравматизации.
В раскладах мы обе видим пользу. Лучше подумать о проблеме, чем камнями доводов рассудка забивать её бессознательное.
Уже писала в других темах с безответными раскладами. Знакомый в конце весны меня заблокировал, две недели назад я случайно заметила, в телеграме он наоборот открыл доступ. Написала ему. Вернее, отправила картинку с собаками. В ответ тишина. Ожидаемо, но непонятно, зачем доставать из блока и молчать?
Самое печальное заключается в том, что не хочу мириться, я не хочу общаться. Только узнать, зачем он так грубо поступил? Мог бы ответить и снова добавить в чёрный список.
Попробую этот расклад. На Пчелином таро (сосуды в нём – кубки)
1. Какой меня видит случайный знакомый? Какими чертами, свойствами наделяет, его восприятие – 10 сосудов (Король Жезлов)
Мне кажется, он забыл. Возможно, общаясь с целью досадить супруге не стал утруждать себя каким-либо узнаванием. В итоге и вспоминать нечего.
Карты показали фокусировку на семье и его активную роль. Возможно, что-то стало лучше. Прежде на него Король Жезлов почти не выпадал, хотя Стрелец.
2. Как непосредственно ко мне относится, что чувствует, какой идёт эмоциональный отклик? – 9 мечей
Как будто тревога из-за моего сообщения. Девятку мечей иногда связывают с муками совести. Мой терапевт говорит, это иногда стыд, который часто путают с чувством вины. И зря. Вина по своей сути конструктивно, а стыд только разрушителен, но в быту люди всё смешивают в одной «кастрюле». Я до начала не знала о принципиальной разнице.
Думаю, будь ему стыдно, сто раз бы написал.
3. Почему он испытывает именно это, куда уходят корни этого? – 3 мечей
Видимо, та ситуация с другом. Мне кажется, речь не о жене и не влюбленной коллеге.
4. Вывод, общение – что же происходит, что за стена между вами? – Умеренность (5 пентаклей)
Время идёт, ничего не меняется. Только состояние потери усугубляется.
5. Совет. Как правильно вести себя с ним/ней – проявлять активность или нет. Так будет лучше для всех – Принц (Рыцарь) Пентаклей (Королева Мечей)
Возможно, дать ситуации ещё (не)много времени. Либо (трудо)терапия хотя бы капельку поможет, либо ещё что-то случится.
Дно: Король Сосудов Помню, незадолго до признания и после знакомый начал отображаться Королём Кубков. Наверное, в основе его фокусировка на своей эмоциональной сфере без учёта того, что я где-то там могу быть жива и могу мучиться.
Радует отсутствие пятёрки мечей. У платного таролога вышло, знакомый в настоящему меня ненавидит и только ждёт возможности для удара. О.о
|
| 08 сен 2025, 20:21 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а):
1. Какой меня видит случайный знакомый? Какими чертами, свойствами наделяет, его восприятие – 10 сосудов (Король Жезлов)
Мне кажется, он забыл. Возможно, общаясь с целью досадить супруге не стал утруждать себя каким-либо узнаванием. В итоге и вспоминать нечего.
Карты показали фокусировку на семье и его активную роль. Возможно, что-то стало лучше. Прежде на него Король Жезлов почти не выпадал, хотя Стрелец. Вы создавали теплую и гармоничную атмосферу, в которой он чувствоввал себя нужным, значимым, сильным. Он все это помнит, не сомневайтесь.
2. Как непосредственно ко мне относится, что чувствует, какой идёт эмоциональный отклик? – 9 мечей
Как будто тревога из-за моего сообщения. Девятку мечей иногда связывают с муками совести. Мой терапевт говорит, это иногда стыд, который часто путают с чувством вины. И зря. Вина по своей сути конструктивно, а стыд только разрушителен, но в быту люди всё смешивают в одной «кастрюле». Я до начала не знала о принципиальной разнице.
Думаю, будь ему стыдно, сто раз бы написал. Как раз потому и не пишет, что стыдно ему.
3. Почему он испытывает именно это, куда уходят корни этого? – 3 мечей
Видимо, та ситуация с другом. Мне кажется, речь не о жене и не влюбленной коллеге. Потому что повел себя тогда (как очень точно в свое время выразилась Персефона), как г..вно.
4. Вывод, общение – что же происходит, что за стена между вами? – Умеренность (5 пентаклей)
Время идёт, ничего не меняется. Только состояние потери усугубляется. Общения нет, и это стало уже привычным.
5. Совет. Как правильно вести себя с ним/ней – проявлять активность или нет. Так будет лучше для всех – Принц (Рыцарь) Пентаклей (Королева Мечей)
Возможно, дать ситуации ещё (не)много времени. Либо (трудо)терапия хотя бы капельку поможет, либо ещё что-то случится. Не надо проявлять никакую активность. Умерла, так умерла.
Дно: Король Сосудов Помню, незадолго до признания и после знакомый начал отображаться Королём Кубков. Наверное, в основе его фокусировка на своей эмоциональной сфере без учёта того, что я где-то там могу быть жива и могу мучиться. Да, Король К самый эгоистичный из всех королей, зацикленный на собственных эмоциональных переживаниях. Когда не о нем, ему скучно и не интересно.
Радует отсутствие пятёрки мечей. У платного таролога вышло, знакомый в настоящему меня ненавидит и только ждёт возможности для удара. О.о Ненависть-очень сильная эмоция, связанная с жестоким ударом по самолюбию либо с какой-то подлостью, повлекшей катастрофические последствия для человека. Ненавидит обычно тот, кого жестко бортанули. У вас другая история. Подло поступил он с Вами, а не Вы с ним. Нет у него ненависти и желания сделать какую-нибудь гадость Вам. Что до черных списков, то это все импульсивные проявления. Вспомнил, захотел посмотреть, когда была в сети, разЧСил, поностальгировал, отвлекся и забыл заЧСить снова. Или сознательно оставил дверь приоткрытой. Но это порывы текущего момента.Нет в этом во всем каких-то далеко идущих стратегий и конкретных ожиданий (это когда речь не о первом ЧС, а вот этих вот всех шатаниях-заЧСил, выпустил, снова заЧСил).
|  |  |  |  |
|
| 09 сен 2025, 03:50 |
|
 |
|
Лаванда
|

Привет Всем!  Расклад на знакомую. Познакомились мы с ней 2 года назад, когда её сын и дочь моего мужчины решили пожениться. В целом эта женщина не похожа ни на кого из моего окружения, но она вызвала во мне симпатию. Общение с ней было лёгким и интересным, обе творческие, с юмором мы быстро нашли общий язык. Сначала она была активна и открыта для общения, но с начала этого года я стала замечать, что её поведение очень изменилось как в мою сторону, так и в сторону моего мужчины. Она как будто у себя где-то "галочку" поставила и переключилась на другое. Между нами ссор не было, поэтому мне не понятно почему так изменилось поведение. На мои смс она отвечает, присылает голосовые сообщения, но больше не приезжает, сама не звонит, как-будто обиделась на что-то. Странно всё это. Знаю я её плохо. Мой мужчина не очень был ЗА за то, чтобы его дочь выходила так рано замуж, она училась. Парень положительный, вроде как перспективный, очень хотел жениться. Уже в голову напрашиваются мысли....Может быть, женщина просто хотела расположить нас к своей семье и когда добилась своего, то и всё, интерес сник В раскладе выпало много ФА. Хочется понять какова роль у меня во всем этом и надо ли вообще обращать своё внимание на это... У женщины по роду её деятельности и свойств характера большой круг общения. Я попала в этот круг на волне событий. Буду рада вашим подсказкам S мой - Звезда- Отношусь к ней как красивой женщине, талантливому фотографу. S знакомой- Правосудие- У нее все просто, как-будто оценивающе, по делу. 1. Какой вас видит другой человек? Какими чертами, свойствами наделяет, его восприятие- 2 монет+ Королева мечей+ 6 монет- Честно говоря, Королева мечей удивила своим появлением. Могу лишь трактовать, что видит она меня не как отдельную личность, а как подругу моего мужчины (Короля мечей). Или она всё-таки не видит моей расположенности к общению?(+ Отшельник ниже) 2. Как непосредственно к вам относится, что чувствует, какой идёт эмоциональный отклик?- Отшельник+ Мир+ Суд(9 мечей, 6 кубков)- Целых три СА  Мне кажется равнодушия здесь нет. Отшельник + Мир - мы живём в 5 часах езды друг от друга - расстояние+ по Отшельнику ощущает, что я не склонна подпускать людей слишком близко. Суд и допы - видимо, ощущает из-за этого дискомфорт. 3. Почему она испытывает именно это, куда уходят корни этого?- Король жезлов+ Дьявол(2 кубков)+ Рыцарь монет- Возможно, из-за поведения моего мужчины и теперь уже её родственника. Дьявол и Рыцарь монет - не понимает как общаться? 4. Вывод, общение – что же происходит, что за стена между вами?- Король монет+ Император+ Дама кубков- Блин, снова какие-то люди...Дама кубков это мой сигни. Вообще не понятно. Получается, что наше общение зависит от других людей  . Честно говоря, мой мужчина не особо стремится общаться да и времени свободного мало у него. Может, тогда Император показал ограничение или определенные правила поведения, которые появились. Общение по надобности 5. Совет. Как правильно вести себя с ней- 6 мечей+ Король кубков- Совета прекратить общение здесь нет, скорее отпустить и ориентироваться на любимого мужчину. Дно- 10 монет
|
| 23 окт 2025, 03:07 |
|
 |
|
Izida_
|
Ощущение, что у неё свои какие-то дела и сложности с неким мужчиной, и ей совсем не до вас. И ваше общение её возможно утомляет и кажется навязчивым (Справедливость, Отшельник, Суд, 9М).
Хотя Вас в целом она воспринимает нормально по 2П и 6П.
На совет - не принимать на свой счет, «отстать» от нее по 6М.
Общее чувство от расклада «ничего личного».
|
| 23 окт 2025, 10:06 |
|
 |
|
Izida_
|
Ну и в целом, не по раскладу, далеко не все желают обретать новых «родственников». Допустим, я точно не из таких. И не стала бы сближаться и дружить из соображений, что «наши дети поженились».
Еще от расклада есть чувство, что возможно она выше по «статусу». Есть такое? У вас сигни Звезда, то есть отношение к ней как к чему-то недоступному. Там еще и 2П, 6П, Дьявол и КП с КЖ могут указывать на то, что ей мерещится ваше желание что-то с неё «поиметь»? Возможно, меня совсем не в ту степь понесло, тогда прошу прощения.
|
| 23 окт 2025, 10:12 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Здравствуйте! На психотерапии мне говорили, это фраза-обманка. Такого в принципе не может быть на планете Земля, потому что люди пока не роботы. У них всегда есть причины для того или иного поведения. Другое дело, что иногда они могут не осознаваться. Личные мотивы есть даже у самого простого формального поведения в социуме. Если на той же терапии много дней разбираться с этими мелочами, откроется бездна обоснований.
|
| 23 окт 2025, 10:44 |
|
 |
|
Сильфида
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): Привет Всем!  Расклад на знакомую. Познакомились мы с ней 2 года назад, когда её сын и дочь моего мужчины решили пожениться. В целом эта женщина не похожа ни на кого из моего окружения, но она вызвала во мне симпатию. Общение с ней было лёгким и интересным, обе творческие, с юмором мы быстро нашли общий язык. Сначала она была активна и открыта для общения, но с начала этого года я стала замечать, что её поведение очень изменилось как в мою сторону, так и в сторону моего мужчины. Она как будто у себя где-то "галочку" поставила и переключилась на другое. Между нами ссор не было, поэтому мне не понятно почему так изменилось поведение. На мои смс она отвечает, присылает голосовые сообщения, но больше не приезжает, сама не звонит, как-будто обиделась на что-то. Странно всё это. Знаю я её плохо. Мой мужчина не очень был ЗА за то, чтобы его дочь выходила так рано замуж, она училась. Парень положительный, вроде как перспективный, очень хотел жениться. Уже в голову напрашиваются мысли....Может быть, женщина просто хотела расположить нас к своей семье и когда добилась своего, то и всё, интерес сник В раскладе выпало много ФА. Хочется понять какова роль у меня во всем этом и надо ли вообще обращать своё внимание на это... У женщины по роду её деятельности и свойств характера большой круг общения. Я попала в этот круг на волне событий. Буду рада вашим подсказкам S мой - Звезда- Отношусь к ней как красивой женщине, талантливому фотографу. S знакомой- Правосудие- У нее все просто, как-будто оценивающе, по делу. 1. Какой вас видит другой человек? Какими чертами, свойствами наделяет, его восприятие- 2 монет+ Королева мечей+ 6 монет- Честно говоря, Королева мечей удивила своим появлением. Могу лишь трактовать, что видит она меня не как отдельную личность, а как подругу моего мужчины (Короля мечей). Или она всё-таки не видит моей расположенности к общению?(+ Отшельник ниже) 2. Как непосредственно к вам относится, что чувствует, какой идёт эмоциональный отклик?- Отшельник+ Мир+ Суд(9 мечей, 6 кубков)- Целых три СА  Мне кажется равнодушия здесь нет. Отшельник + Мир - мы живём в 5 часах езды друг от друга - расстояние+ по Отшельнику ощущает, что я не склонна подпускать людей слишком близко. Суд и допы - видимо, ощущает из-за этого дискомфорт. 3. Почему она испытывает именно это, куда уходят корни этого?- Король жезлов+ Дьявол(2 кубков)+ Рыцарь монет- Возможно, из-за поведения моего мужчины и теперь уже её родственника. Дьявол и Рыцарь монет - не понимает как общаться? 4. Вывод, общение – что же происходит, что за стена между вами?- Король монет+ Император+ Дама кубков- Блин, снова какие-то люди...Дама кубков это мой сигни. Вообще не понятно. Получается, что наше общение зависит от других людей  . Честно говоря, мой мужчина не особо стремится общаться да и времени свободного мало у него. Может, тогда Император показал ограничение или определенные правила поведения, которые появились. Общение по надобности 5. Совет. Как правильно вести себя с ней- 6 мечей+ Король кубков- Совета прекратить общение здесь нет, скорее отпустить и ориентироваться на любимого мужчину. Дно- 10 монет |  |  |  |  |
Лаванда, добрый день. А дети живут в её городе? Не может быть такого, что её отношение к тебе завязано на отношениях поженившихся детей? КорольМ+Император+ДамаК, будто бы она хочет контролировать их отношения, она (как Император) между королем и дамой. И что по прошествии времени у нее сложилось какое-то не очень хорошее впечатление о дочери твоего мужчины как о жене? Король жезлов+ Дьявол(2 кубков)+ Рыцарь монет-ну будто бы её мысли-заарканила любимого сына (КорольЖ), привязала, сетями опутала (Дьявол+2К), а по РыцарюП ну как типичное свекрови-ей только деньги подавай. Или же РыцарьП здесь-а он-то еще ребенок, рано ему жениться. Дьявол +2 К могут еще показывать, что она просто ревнует сына к невестке. Отсюда и непроизвольная отстраненность по отношению к тебе. Много монет в раскладе, искренней симпатии не видно, как общение вынужденное, по пентаклевым соображениям. (2 монет+ Королева мечей+ 6 монет). Эмоциональный отклик-Отшельник- отстраненность, Мир то ли желание быть подальше,то ли действительно, как будто считает, что вы с ней из разных миров, но по Миру-новый этап в жизни наступил, когда надо будет все равно общаться, а в допах как страх за сына, за атмосферу в доме детей (9М+6К). Сложный расклад, цельной картины не сложилось в голове по нему. Но ощущения какие-то такие, как написала.
|
| 23 окт 2025, 11:00 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Лаванда, привет! Попробую прокомментировать. Меня смутили мужские фигурные арканы. Не могла ли между дамой и твоим любимым человеком (или её сыном) возникнуть противоречивая ситуация, вынудившая её отстраниться? Люди не всегда говорят о затенённых конфликтах между собой. Либо повод может быть не связан с конфликтами, но всё равно находиться в зоне слепого пятна. Приведу не самый удачный пример. На работе есть глубоко симпатичная мне девушка, воспринимала как возможного друга, а потом неожиданно узнала о молитвах за меня, за моего коллегу и т.д. После этого поймала себя на инстинктивном избегании. Если раньше мы при первой возможности виделись в паузах, шли вместе к станции, то теперь стараюсь даже не заглядывать в помещение. Вчера девушка обмолвилась о том, что регулярно подаёт записки за здравие с именами всех знакомых сотрудников, включая нас с коллегой, и заодно помолится об упокое подруги моей мамы. И я опять поймала себя на инстинктивном желании всеми силами избегать, ощущая опасность. Сказать о причинах прямо я не могу. Не хватало ещё конфликтов на религиозной почве.
Плюс о негативном влиянии молитв на меня, на коллегу и на наши взаимоотношения я узнала от учителя и, начав разбираться, действительно заметила странности.Поскольку это твой сигнификатор, то ты расположена к человеку светло и ясно, без двойных доньев. Чистое искреннее отношение. Такое впечатление, человек на данном этапе взвешивает все «за» и «против», готовясь принять решение. Старший аркан может говорить о долготе времени, то есть ситуация отстранения как раз может объясняться этим внутренним судебным процессом. И для него, видимо, есть повод. Что-то должно было заставить судить, готовить вердикт и т.д. Мне кажется, у человека не сложилось цельной картины твой подлинной личности. Двойка монет иногда показывает необходимость уравновесить противоположности, совместить несовместимое, погнаться за двумя зайцами. Королева Мечей – это явный яркий антипод характерной для тебя Королевы Кубков. Можно сделать вывод, человек совсем не успел тебя узнать. Мой учитель говорит, иногда необычные фигурные карты показывают влияние какого-то третьего лица на того человека, о котором идёт речь (в данном случае на героиню расклада), то есть оно накладывается как проекция, искажая восприятие настолько, что реальность исчезает. Шестёрку монет воспринимаю как поддержание общения, но опять же выходит, человек общался не с _тобой_, а с какой-то искусственной личностью, с представлением о тебе. Показалось, в относительном прошлом (шестёрка кубков) могло произойти что-то, что запустило переоценку взаимоотношений (Суд) и вызывало беспокойство (девятка мечей). В результате прежний формат общения исчез (Мир) и произошло отстранение. Мне трудно понять алгоритм чтения карт в позиционном раскладе, когда их много, поэтому интерпретирую интуитивно. По Дьяволу должно было произойти нечто серьезное. Суд с девяткой мечей указывают на это же. Меня смущают мужские арканы. Не может ли Рыцарь Монет быть сыном дамы? Он младше твоего любимого человека, следовательно в иерархическом контексте ситуации способен быть именно Рыцарем. Не могло ли произойти какого-то вмешательства во взаимоотношения пары (двойка кубков), о котором узнала дама и в результате отреагировала через отстранение? Мне кажется, стоит сделать расклад на ситуацию в целом. «Почему всё пошло не так?» для начала. Явная фокусировка на мужских фигурах. Между ними могло что-то произойти. Возможно, тебе об этом не говорили, а героиня расклада, будучи мамой, в курсе. Я бы восприняла как переписку в теплом поддерживающем ключе. Проявить черты Короля Кубков, разбив неправильное представление о себе как о Королеве Мечей. Кстати! Не может ли Королева Мечей быть дочерью твоего любимого человека? Вспомнила о том, что несколько лет назад в раскладах на неё выпадал Паж Мечей. После замужества стала Королевой. Кто знает, что девушка могла рассказывать? У неё может быть совершенно отдельная от реальности картина семьи. Корень проблемы в семье. И опять акцент на пентаклях. Не зря в теле расклада вышли Король и Рыцарь этой же масти.
|
| 23 окт 2025, 11:23 |
|
 |
|
Antuanette
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): Привет Всем!  Расклад на знакомую. Познакомились мы с ней 2 года назад, когда её сын и дочь моего мужчины решили пожениться. В целом эта женщина не похожа ни на кого из моего окружения, но она вызвала во мне симпатию. Общение с ней было лёгким и интересным, обе творческие, с юмором мы быстро нашли общий язык. Сначала она была активна и открыта для общения, но с начала этого года я стала замечать, что её поведение очень изменилось как в мою сторону, так и в сторону моего мужчины. Она как будто у себя где-то "галочку" поставила и переключилась на другое. Между нами ссор не было, поэтому мне не понятно почему так изменилось поведение. На мои смс она отвечает, присылает голосовые сообщения, но больше не приезжает, сама не звонит, как-будто обиделась на что-то. Странно всё это. Знаю я её плохо. Мой мужчина не очень был ЗА за то, чтобы его дочь выходила так рано замуж, она училась. Парень положительный, вроде как перспективный, очень хотел жениться. Уже в голову напрашиваются мысли....Может быть, женщина просто хотела расположить нас к своей семье и когда добилась своего, то и всё, интерес сник В раскладе выпало много ФА. Хочется понять какова роль у меня во всем этом и надо ли вообще обращать своё внимание на это... У женщины по роду её деятельности и свойств характера большой круг общения. Я попала в этот круг на волне событий. Буду рада вашим подсказкам S мой - Звезда- Отношусь к ней как красивой женщине, талантливому фотографу. S знакомой- Правосудие- У нее все просто, как-будто оценивающе, по делу. 1. Какой вас видит другой человек? Какими чертами, свойствами наделяет, его восприятие- 2 монет+ Королева мечей+ 6 монет- Честно говоря, Королева мечей удивила своим появлением. Могу лишь трактовать, что видит она меня не как отдельную личность, а как подругу моего мужчины (Короля мечей). Или она всё-таки не видит моей расположенности к общению?(+ Отшельник ниже) 2. Как непосредственно к вам относится, что чувствует, какой идёт эмоциональный отклик?- Отшельник+ Мир+ Суд(9 мечей, 6 кубков)- Целых три СА  Мне кажется равнодушия здесь нет. Отшельник + Мир - мы живём в 5 часах езды друг от друга - расстояние+ по Отшельнику ощущает, что я не склонна подпускать людей слишком близко. Суд и допы - видимо, ощущает из-за этого дискомфорт. 3. Почему она испытывает именно это, куда уходят корни этого?- Король жезлов+ Дьявол(2 кубков)+ Рыцарь монет- Возможно, из-за поведения моего мужчины и теперь уже её родственника. Дьявол и Рыцарь монет - не понимает как общаться? 4. Вывод, общение – что же происходит, что за стена между вами?- Король монет+ Император+ Дама кубков- Блин, снова какие-то люди...Дама кубков это мой сигни. Вообще не понятно. Получается, что наше общение зависит от других людей  . Честно говоря, мой мужчина не особо стремится общаться да и времени свободного мало у него. Может, тогда Император показал ограничение или определенные правила поведения, которые появились. Общение по надобности 5. Совет. Как правильно вести себя с ней- 6 мечей+ Король кубков- Совета прекратить общение здесь нет, скорее отпустить и ориентироваться на любимого мужчину. Дно- 10 монет |  |  |  |  |
Лаванда привет. Мои пять копеек по раскладу. Сигни Звезда, это как я понимаю ты в этих отношениях. Я по этой позиции вижу тебя Звездой, то есть интересной, не до конца понятной, возможно немного недосягаемой этой женщиной. Она более приземленная, логичная ( Правосудие), а в тебе есть этот неуловимый свет звезды, глубина отшельника, проницательность и ум Дамы мечей. И в первой позиции она видит, что ты умеешь балансировать, совмещать холодность и дистанцию ( Звезда, ДМ) и помощь, поддержку ( 6П). И тут же она относится к тебе как к человеку интересному, глубокому ( Отшельник), возможно разностороннему (не знаю, может у вас было множество разных тем и она увидела, что ты и в той и в другой и в третьей теме можешь и разговор поддержать, и понимаешь о чем говоришь, то есть не заученные фразы, клише, а прям по сути) ( [b]ОТшельник + Мир[/b]), Суд (9М, 6К) может поднимаешь какие-то внутренние вопросы, заставляешь задуматься, может тригеришь что-то из ее прошлого, или кого-то напоминаешь ей из того же прошлого, а судя по 9М это волнительно для нее. Она не до конца может тебя разгадать, раскрыть ( Звезда, Отшельник, суд) В 3 позиции Дьявол с 2К мне про эмоциональную и чувственную связь, привязанность, зависимость, залипание. Может Она боится сближения, чтоб не потерять контроль, а оставаться практичной, рациональной и неспешной ( РП)... Дальше тоже идут карты контроля, сдержанности ( КП, Император), ответственности. Много фигурных арканов могут просто отнимать ее время, внимание, и потому ей просто не до близости и общения, не до инициативы. По ДК она может отвечать взаимность, быть открыта, но сама не проявляется, по причине, которую я предположила уже. Совет отпустить ситуацию, расслабиться и действовать по сердцу, чувствам, не искать подвох. Дно 10П - про родовую, семейную историю, нет негатива. Я в раскладе не вижу тяжелых энергий. И даже особо холодных не вижу. Новая история для всех, новый формат взаимоотношений в новых ролях.
|
| 23 окт 2025, 15:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Кажется, редкий расклад на форуме вызывает настолько противоречивую реакцию. Причём он компактный.
Я перечитала на свежую голову. Всё же склоняюсь к тому, что дело в родственниках. Слишком много фигурных арканов. Меня учили, если больше двух, значит, есть третьи лица.
Возможно, какая-то ситуация в юной паре или с дочкой повлияла на отношение по принцип цепной молнии.
Дочка хорошо ладит со своим папой? Возможно, могла рассказать что-то не то.
Даже на моей работе дети сотрудников иной раз о своих родителях говорят то, что не стоило бы.
|
| 23 окт 2025, 17:55 |
|
 |
|
aksinya
|
Лаванда, привет! Я вставлю свои пять копеек, в принципе склоняюсь к мнению Antuannete. Отшельник+ Мир+ Суд(9 мечей, 6 кубков) - вот по этой связке ты точно ей кого то напоминаешь, либо какая то ситуация триггерится у нее. И корни очевидно в прошлом и связаны с другими людьми. Я не знаю, может, ей твой союз с мужчиной свой какой то неудавшийся напомнил? И она невольно сравнивает тебя и себя, что то думает, где то подмечает для себя что то (Справедливость). Без негатива, но на дистанции. И сейчас просто в принципе у нее есть в окружении достаточно тех, кому нужно уделять внимание здесь и сейчас. По совету связка 6м+КК, вроде согласна с тобой, но у 6М есть еще значение душевных разговоров на расстоянии..зачем то вспомнила) Быть может, сейчас просто не время и не место.
|
| 23 окт 2025, 19:02 |
|
 |
|
Сильфида
|
Я тоже перечитала и согласна с Рикки-Тикки-Тави, что тут возможно влияние других людей. А с мамой девочки эта женщина общается?
|
| 24 окт 2025, 00:11 |
|
 |
|
Лаванда
|

Привет Всем!  Девчонки, не ожидала такого внимания к моему раскладу. Благодарна каждой из Вас за подсказки Izida_ |  |  |  | Цитата: Ну и в целом, не по раскладу, далеко не все желают обретать новых «родственников». Допустим, я точно не из таких. И не стала бы сближаться и дружить из соображений, что «наши дети поженились».Мне показалось, что скорее они хотели обрести родственников. Сын женщины сделал предложение нашей девочке. По словам женщины сын подошёл к ней и сказал, что девушка его полностью устраивает(они жили вместе до этого 2 года) и такую жену он хочет. Женщина нам сказала, что выбору сына она доверяет да и с девушкой они подружились, мол, очень хорошая девушка пусть женятся. Навязчивости в отношениях нет, общаемся (если это так можно назвать) очень редко, в последний раз в июле. Но у меня есть ощущение, что я навязываюсь, поэтому не досаждаю.
Еще от расклада есть чувство, что возможно она выше по «статусу». Есть такое? У вас сигни Звезда, то есть отношение к ней как к чему-то недоступному. Там еще и 2П, 6П, Дьявол и КП с КЖ могут указывать на то, что ей мерещится ваше желание что-то с неё «поиметь»?Не, статус у нас примерно одинаковый. Образ жизни разный. Сейчас подумала...возможно Звезда - это отображение её поведения. Женщина-фотограф и по роду деятельности ведёт активный социальный образ жизни, много фоток, много видео, меняющиеся статусы и жизнь местами напоказ. У нас с мужчиной совсем жизнь другая. Если взять финансовую сторону, то мой мужчина более обеспечен, чем их семья, мне кажется. Возможно, меня совсем не в ту степь понесло, тогда прошу прощения. |  |  |  |  |
Сильфида |  |  |  | Цитата: А дети живут в её городе?Да, дети жили в её городе. В августе переехали в Подмосковье, её сын поступил в военную академию. Не может быть такого, что её отношение к тебе завязано на отношениях поженившихся детей?Не знаю даже...С девушкой у нас хорошие отношения, парень мне понравился. Эта женщина смогла воспитать хороших достойных сыновей. КорольМ+Император+ДамаК, будто бы она хочет контролировать их отношения, она (как Император) между королем и дамой? И что по прошествии времени у нее сложилось какое-то не очень хорошее впечатление о дочери твоего мужчины как о жене?Отзывалась женщина о невестке хорошо. Но! Я заметила что на вручение диплома девушка пригласила только родню со своей стороны. Я удивилась и даже спросила. Она ответила, что конфликтов нет, просто не подумала, что нужно пригласить. Странно, как-будто не договаривает что-то. Король жезлов+ Дьявол(2 кубков)+ Рыцарь монет-ну будто бы её мысли-заарканила любимого сына (КорольЖ), привязала, сетями опутала (Дьявол+2К), а по РыцарюП ну как типичное свекрови-ей только деньги подавай. Или же РыцарьП здесь-а он-то еще ребенок, рано ему жениться. Дьявол +2 К могут еще показывать, что она просто ревнует сына к невестке. Отсюда и непроизвольная отстраненность по отношению к тебе.Интерес к свадьбе был с её стороны. Мой мужчина сначала был против, думаю по своим отцовским причинам (папина дочка, отдавать кровиночку какому-то мужику:lol: ...)
|  |  |  |  |
Рикки-Тикки-Тави |  |  |  | Цитата: Меня смутили мужские фигурные арканы. Не могла ли между дамой и твоим любимым человеком (или её сыном) возникнуть противоречивая ситуация, вынудившая её отстраниться? Я тоже обратила внимание на обилие ФА. Сейчас вспомнила, что была зимой двойственная ситуация между женщиной и моим мужчиной. Мужчина решил отметить свой ДР со своими близкими, а женщина мне показалось рассчитывала, что её тоже пригласят. Хотя на ДР из их семьи нас никогда не приглашали.Вот прям сейчас вспомнила еще один момент, который мог напрячь женщину. Как раз зимой шли разговоры, что её сын хочет поступать в военную академию. Что с одной стороны хорошо, а с другой несёт много неудобных моментов связанных с переездом в другой регион. Плюс это говорило о том, что молодой жене придётся обеспечивать несколько лет семью. Моему мужчине это категорически не нравилось. В общем, был разговор о том как это будет? И видно было, что женщина была сильно в дискомфорте от таких вопросов.... |  |  |  |  |
Antuanette |  |  |  | Цитата: Много фигурных арканов могут просто отнимать ее время, внимание, и потому ей просто не до близости и общения, не до инициативы. По ДК она может отвечать взаимность, быть открыта, но сама не проявляется, по причине, которую я предположила уже. Да, ты права, при прошлом нашем общении она прислала голосовое сообщение и сказала, что закрутилась вся в своих делах и нужно обязательно встретиться, как только она закончит процесс. Но пока встречи не было. Ага, еще вспомнила В конце лета молодежь приезжала к нам перед своим переездом и было не понятно приедет ли женщина с мужем. Не приехали. А потом пришла инфа, что якобы у женщины с её мужем период сложный в отношениях наступил, часто стали ссориться. Муж приехать не мог, женщина собиралась, но муж забрал у неё ключи от машины и она не приехала...Так что влияние третьих лиц явно прослеживается, от клиентов до родни.Совет отпустить ситуацию, расслабиться и действовать по сердцу, чувствам, не искать подвох. Дно 10П - про родовую, семейную историю, нет негатива. Я в раскладе не вижу тяжелых энергий. И даже особо холодных не вижу. Новая история для всех, новый формат взаимоотношений в новых ролях. |  |  |  |  |
aksinya |  |  |  | Цитата: Лаванда, привет! Я вставлю свои пять копеек, в принципе склоняюсь к мнению Antuannete. Отшельник+ Мир+ Суд(9 мечей, 6 кубков) - вот по этой связке ты точно ей кого то напоминаешь, либо какая то ситуация триггерится у нее. И корни очевидно в прошлом и связаны с другими людьми. Я не знаю, может, ей твой союз с мужчиной свой какой то неудавшийся напомнил? И она невольно сравнивает тебя и себя, что то думает, где то подмечает для себя что то (Справедливость). Без негатива, но на дистанции. Не знаю что сказать по этому поводу. Ничего такого мне неизвестно И сейчас просто в принципе у нее есть в окружении достаточно тех, кому нужно уделять внимание здесь и сейчас. Это точно! У нее активная социальная жизнь. По совету связка 6м+КК, вроде согласна с тобой, но у 6М есть еще значение душевных разговоров на расстоянии..зачем то вспомнила) Быть может, сейчас просто не время и не место. Такое тоже вероятно. Причины для этого точно имеются. Этот год очень важный для неё и её детей, соответственно напряженный. |  |  |  |  |
|
| 24 окт 2025, 03:46 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Лаванда, здравствуй! Благодарю за подробный ответ! Мне кажется, стоит сделать расклад на взаимоотношения новой родственницы и твоего любимого человека. Вдруг с её стороны затаена обида за сына. Возможно, обучение могло быть и её идеей тоже.
И совет, как мне кажется, о простом тёплом сообщение. Можно прямо написать о том, что тебе нравится ваша зарождающаяся дружба, хотелось бы больше общаться. Людей, как правило, искренность без претензий трогает.
|
| 24 окт 2025, 22:39 |
|
 |
|
Ягодка
|

хмм.. интересненько.. ваш сигнификатор Звезда показывает. что ваш уровень жизни изначально получается на порядок как минимум выше ее собственного, ну или вы моложе, ярче внешностью. успешнее? ее сигнификатор Справедливость(а это одна из карт расчета)прям сигналит о том, что "абы с кем она знакомств не заводит, только исключительно с нужными и полезными ей людьми" 1. она вас видит дамой сильной, независимой и в каком то роде "умеющей решать дела".. 2. что чувствует..хмм..дружить она с вами точно не собиралась, по крайней мере искренне и по настоящему, скорее вы для нее были как "проходной билет в какой то иной мир, доступ в который ей ранее и без вас был закрыт" 3. мужчина ваш, кстати ей тоже нравится, причем очень даже хищно нравится (это тоже четко вышло) и возможно она считает, что то, что есть сейчас у вас, это результат и этого мужчины тоже, со всеми отсюда вытекающими (мол, неплохо бы на ее месте оказаться мне).. 4. стена между вами тоже из мужского фактора сложена.. такое ощущение, что на каком то этапе "играть в вашу приятельницу" ей стало не интересно, а может даже решила, что 2подобраться к вашему мужчине уйдя из ваших друзей ей даже будет проще"..и кстати сугубо по выпавшему ваш мужчина тоже почувствовал этот ее нездоровый интерес в свою сторону от нее и он ему не очень приятен.. 5. совет - прислушайтесь к своему мужчине, раз он "сливается" от общения с этой дамой, то последуйте и вы его его примеру..
|
| 14 ноя 2025, 08:09 |
|
 |
|
Лаванда
|

Привет, Ягодка  После расклада я стала проще относиться к тому, как складывается. После того, как молодожены уехали, об этой женщине напоминают только постоянно меняющиеся статусы в вотцапе.  |  |  |  | Ягодка писал(а): хмм.. интересненько.. ваш сигнификатор Звезда показывает. что ваш уровень жизни изначально получается на порядок как минимум выше ее собственного, ну или вы моложе, ярче внешностью. успешнее?Я старше её примерно на 3 года. Внешность скорее у неё ярче и она социально активнее меня. Сегодня мне кажется, что Звезда показала что я знакомую идеализировала из-за того, что при знакомстве она вызвала у меня восхищение своими работами (фотограф), своей активностью, чувством юмора и умением разрешать сложные ситуации, тем каких прекрасных сыновей она воспитала. ее сигнификатор Справедливость(а это одна из карт расчета)прям сигналит о том, что "абы с кем она знакомств не заводит, только исключительно с нужными и полезными ей людьми"Насколько мне известно у нее много подруг, с которыми она дружит уже много лет. С некоторыми я уже знакома. Две подруги тоже фотографы. Женщина часто выкладывает фото в статусах, где они вместе что-то делают, недавно вот в горы ходили. Насколько это полезные знакомства не могу сказать. Может Справедливость это её отношение ко мне, так она меня воспринимает. 1. она вас видит дамой сильной, независимой и в каком то роде "умеющей решать дела".. 2. что чувствует..хмм..дружить она с вами точно не собиралась, по крайней мере искренне и по настоящему, скорее вы для нее были как "проходной билет в какой то иной мир, доступ в который ей ранее и без вас был закрыт"Это вряд ли, от меня ничего не зависит. Я просто любимая женщина её новоиспеченного родственника. Где он, там и я, как "ниточка и иголочка". Разве что, может ей комфортнее было общаться со мной как с женщиной с похожими интересами в общей тусовке...Но основные вопросы она напрямую решала с моим мужчиной , так как они касались конкретно их детей. 3. мужчина ваш, кстати ей тоже нравится, причем очень даже хищно нравится (это тоже четко вышло) и возможно она считает, что то, что есть сейчас у вас, это результат и этого мужчины тоже, со всеми отсюда вытекающими (мол, неплохо бы на ее месте оказаться мне)..У меня сложилось впечатление, что мой мужчина симпатичен всей её семье. Личный интерес именно женский вряд ли. Она везде с мужем, а мой мужчина везде со мной. Да и видно, что она любит своего мужа, муж у нее хороший. Может быть есть какие-то другие интересы по Дьяволу, например, удачно пристроить сына или что-то другое... Внешне я такого не почувствовала, не увидела. Сын у нее отличный парень. 4. стена между вами тоже из мужского фактора сложена.. такое ощущение, что на каком то этапе "играть в вашу приятельницу" ей стало не интересно, а может даже решила, что 2подобраться к вашему мужчине уйдя из ваших друзей ей даже будет проще"..и кстати сугубо по выпавшему ваш мужчина тоже почувствовал этот ее нездоровый интерес в свою сторону от нее и он ему не очень приятен..Ну может правда не интересно. Допускаю. Мы разные по темпераменту да и живем далеко друг от друга, поводов для общения особо и нет. 5. совет - прислушайтесь к своему мужчине, раз он "сливается" от общения с этой дамой, то последуйте и вы его его примеру..После расклада отпустила уже, как есть так и есть. Молодежь уехала, наверное, общение и вовсе уйдет на 10 план. |  |  |  |  |
|
| 15 ноя 2025, 04:07 |
|
 |
|
Ягодка
|
Спасибо за подробную ОС! Но, все же Дьявол в моей практике почти никогда на "благие намерения" не выходит..
|
| 15 ноя 2025, 04:23 |
|
 |
|
Лаванда
|
Ну значит, всё к лучшему 
|
| 15 ноя 2025, 04:30 |
|
 |
|
Ягодка
|
\ а все, что ни делается - всегда к лучшему! 
|
| 15 ноя 2025, 05:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
|