Расклад "О духе или сущности в твоëм доме"
------1-----
---2---3---
4---------5
Позиции расклада:
О духе (или сущности) в твоем доме...
1. Почему он там находится? (По какой причине)
2. Какой он? (Хороший или злой, бояться его или не надо)
3. Как он настроен по отношению к тебе? (Что он о тебе думает)
4. Мешает или помогает? Как?
5. Что будет делать в будущем?
©tar0tdyke
О духе или сущности в твоëм доме
-
Рикки-Тикки-Тави
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: О духе или сущности в твоëм доме
Приветствую! Набрела на этот расклад и решила вновь посмотреть музей. Когда появилась колода «Нити Судьбы», её распаковала в музее дружественная сотрудница. Мы сразу спросили о домовом, и выпала Королева Жезлов, повторившаяся сейчас на дне! 
1. Почему он там находится? (По какой причине) – 10 жезлов
Когда-то читала о том, что домовых, брауни и прочих созданий со схожим функционалом относят к духам служебного назначения. Они оберегают какие-либо места, потому что в этом заключается их назначение. Работа в некотором роде.
2. Какой он? (Хороший или злой, бояться его или не надо) – Туз Жезлов
Карту Оксана в первую очередь связала с первичным импульсом. Думаю, и духа характеризует подверженность моменту, стихийность. Не зря как воплощение вышла Королева Жезлов. Читала и о сходстве незримого хозяина с человеческим. Мой коллега совершено точно человек настроения. Оно бывает заразительным и в минорные моменты ничем хорошим не грозит.
3. Как он настроен по отношению ко мне? (Что он обо мне думает) – Влюбленные (VI)
Кажется, всё хорошо. Постепенно сформировались контакт и взаимопонимание.
Как настроен по отношению к коллеге? – Король Жезлов
И в данном случае, мне кажется, речь о тождественности. Король и Королева Жезлов образуют пару. Я с удивлением узнала о том, что коллега, уезжая или болея, скучает по музею. Не по людям, которых едва терпит, а именно по месту, по атмосфере. И ему совершенно не хочется вносить какие-либо изменения. По душе то, что и так есть.
4. Мешает или помогает? Как? – Туз Пентаклей
Помогает! Речь об исполнении желаний. Я стараюсь не злоупотреблять и загадываю только в ситуациях, когда совсем тяжело с людьми и нужна помощь. Знаю о случаях, когда хорошее происходило у посетителей вскоре после просьбы. У коллеги тоже часто материализуются мысли.
5. Что будет делать в будущем? – 4 пентаклей
На иллюстрации пастух, расставивший капканы, защищает овечек в загоне от возможных похитителей и хищников. Мне кажется, речь о сохранении текущего порядка. Я ещё неделю назад каждую минуту думала об увольнении. Аркан явно этому не способствует.
Дно: Королева Жезлов
Думаю, это домовая Леди.

Когда-то читала о том, что домовых, брауни и прочих созданий со схожим функционалом относят к духам служебного назначения. Они оберегают какие-либо места, потому что в этом заключается их назначение. Работа в некотором роде.
Карту Оксана в первую очередь связала с первичным импульсом. Думаю, и духа характеризует подверженность моменту, стихийность. Не зря как воплощение вышла Королева Жезлов. Читала и о сходстве незримого хозяина с человеческим. Мой коллега совершено точно человек настроения. Оно бывает заразительным и в минорные моменты ничем хорошим не грозит.
3. Как он настроен по отношению ко мне? (Что он обо мне думает) – Влюбленные (VI)
И в данном случае, мне кажется, речь о тождественности. Король и Королева Жезлов образуют пару. Я с удивлением узнала о том, что коллега, уезжая или болея, скучает по музею. Не по людям, которых едва терпит, а именно по месту, по атмосфере. И ему совершенно не хочется вносить какие-либо изменения. По душе то, что и так есть.
Помогает! Речь об исполнении желаний. Я стараюсь не злоупотреблять и загадываю только в ситуациях, когда совсем тяжело с людьми и нужна помощь. Знаю о случаях, когда хорошее происходило у посетителей вскоре после просьбы. У коллеги тоже часто материализуются мысли.
На иллюстрации пастух, расставивший капканы, защищает овечек в загоне от возможных похитителей и хищников. Мне кажется, речь о сохранении текущего порядка. Я ещё неделю назад каждую минуту думала об увольнении. Аркан явно этому не способствует.
Думаю, это домовая Леди.

Re: О духе или сущности в твоëм доме
конечно же дух не злой тут, а совершенно добрый, и конечно же он тут "в помощь" идет и бояться его не стоит совершенно, это дух- хранитель именно того "ресурса", в котором он "обитает" и которому приставлен" (музей - это своего рода "ресурс" же тоже) и находится он там для "своего рода разрядки энергетики". отношение его ко всем доброжелательное..на будущее он будет "исправно исполнять свои обязанности" именно "хранителя" этого ресурса, "отлавливая" чужеродную энергетику (ловушки)Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Набрела на этот расклад и решила вновь посмотреть музей. Когда появилась колода «Нити Судьбы», её распаковала в музее дружественная сотрудница. Мы сразу спросили о домовом, и выпала Королева Жезлов, повторившаяся сейчас на дне!
Думаю, это домовая Леди.