|
|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Расклад «Кто друг, кто враг?»
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Расклад «Кто друг, кто враг?»
Не секрет, что от неприязни и козней коллег не спасает ни безупречная репутация, ни высокая квалификация, ни покладистый характер и исполнительность. Гадание на Таро дает возможность подготовиться к непредсказуемым офисным интригам и опередить завистников и лицемеров на карьерной лестнице. Проанализировав толкования семи карт, вам станет известно, кого не стоит посвящать в свои планы, а кто годится в союзники, а также возможность развития в данной компании. Не исключено, что вы поймете, что лучше переключиться на что-то другое и не тратить зря свое время.
Значение каждой позиции:
1. Какая роль отводится мне в трудовом коллективе? 2. Как относятся ко мне коллеги и начальник? 3. Какая царит атмосфера в офисе? 4. Есть ли сотрудники, на которых можно положиться? 5. Есть ли среди рабочего окружения тайные враги? 6. Как распределяются силы за и против меня? 7. Что меня ожидает в будущем на данном рабочем месте?
|
| 09 июл 2025, 17:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|